-
ニュー速(嫌儲)
-
ロシアウクライナのスレに高確率で現れる丁寧語で淡々とソース貼りながら解説してるあいつ [628336381]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
何者だと思う?絶対普通の人じゃないよな
【速報】ウクライナ、ロシア領からの撤退を認める wwwwwwwww [308389511]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1742136873/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
引きこもりが自分の存在意義を必死に賭けてる感じ
-
ただの妄想だから無視しとけば良いぞ
-
今ってどっちか片寄っててウ露両方の情報見て更新してるブロガーみたいの万能論くらいしかないでしょ
44もYouTubeとかやれば小遣いくらい稼げるのにと思う -
気持ち悪い
-
反論されると自分が間違えても認められない人だから
それ知ってると触らない対応が主流 -
ウクライナ発の情報を喜々として貼っている辺り情報リテラシーは相当低い
ロシア系独立メディア(笑)とかロシア系軍事ブロガー(笑)とか本気で信じてそうなのがね
まぁほとんどの人間がそうだからどうでもいい -
毎日毎日動画探してひたすら貼っている時点で、お察し
-
>>6
なんかケチつけられると人が変わったみたいに口汚くなるよな -
ウクライナ人じゃないの
-
だいぶ前の暇空スレでまともなやつは暇空なんか支持しないだろみたいなレスされて発狂してたの覚えてるわ
-
普通にコテつけてほしいわ
NGするから -
貴重な人だと思うけどね
-
博士の俺「アベノミクスをやれば日本は大不況になりますよ」ネトウヨ「この、反日左翼が!!」
↑
澤山晋太郎ってよく脳内ネトウヨを論破するスレ立てるけど、あいつが議論してるの見たことがない
ツイッターでも脳内ウク信を論破してるけど絶対に議論はしない
議論から逃げ続ける澤山晋太郎w
こんなのが「俺は言論人だ」言ってて笑える
頭が悪すぎて議論もできないゴミのくせにw -
正直言って分析とか的外れであんま参考にならないんだけど
ウク信が発狂して親露派のレッテル貼ってるのは面白い -
おそらくロシア語には堪能でロシア系のネットの情報やメディアから俺らよりは詳しい情報を得られるけど
所詮はそれだけなので間違いがあったりロシア寄りの情報に偏ってるって感じなのではなかろうか -
シンプルにガイジ
-
動画見つけてたくさん貼ってくれるからそれは助かってる
-
多分ここでウク信ロ信あーだーこーだ言ってる連中よりかは確かな情報は多いだろ
-
無職引きこもりがずっと調べてるぽいな
生きがいみたいな感じなんだろ -
もっと他のことやった方が良いんじゃね?としか思わん
-
動画をソースにあーだこーだ言ってるけど
動画の内容がそれを裏付ける内容に全くなってないっていうね -
受け売り糞野郎から更に受け売りの下請けでしかないんだけどな
-
ソースについてその時その時の感想はするんだけど
それらを纏めた意見出すとかしてるの見たこと無いから
ニュースのヘッドライン的な存在だよね -
あいつが「ソース読めないんですか?w」ってやり続けたから嫌儲はロシウクスレだけレベル上がったよな
センス的には昔ながらのねらーだわ長文高速レスバ好きだし
普段情報通気取ってイキってたミリオタが理性も情報収集能力もロジカルシンキングもゴミすぎて相対的にああいうやつが目立ったよな -
普通にロシア語のわかる外国の人だと思ってたわ
ロシア人とまで決めつけるつもりも無いけど -
真の博士
-
高齢無職ミリオタが頑張ってくれてるんだよ。俺は毎回連鎖NGしてるけど
-
あれが澤山って人じゃないの?
-
ナザよりレモンの方が危険みたいなこと言ってたな
何言ってだこいつ状態だったけど -
そいつはまだ対話が可能だからいい
ウクライナスレに限らず100レスくらい支離滅裂な書き込みを続けるキチガイみたいな輩をどうにかしてほしい -
こいつな
https://ame.hacca.jp...-be2.cgi?i=633746646
>>33
あいつ基礎的な知識も無いからミリオタでもなんでもねーぞ
この3年間にネットで聞きかじった上っ面の知識しかないから頓珍漢な事を言いがち -
どうも光浦靖子みたいな女が大嫌いらしいな
光浦のカナダ留学スレで光浦を暗い女だの欧米文化圏でああいう女は嫌われると叩きまくってた -
グロ動画が見たいだけなのに地図やら盛り上がりのない動画やら貼りすぎで邪魔なんよ
-
あいつ3年前の侵攻当初からずっといるぞ
ワッチョイの3~4桁目が必ず44で戦況を投稿するから「44-の戦況ガイジ」の通り名をもつんだぜ
戦争で人が死んでるのにゲーム感覚で戦況を楽しんでる(本人がそう言った)のと、慇懃無礼な敬語と、すぐブチギレてレスバ始めるから
まあ皆にキモウザがられてるw -
フリーザ様なんだろ
-
みんな雑談を楽しんでるところに途中から現れて
URL連投爆撃で会話を潰していくのは
ちょっと流れとか空気とか全く読めないタイプの人って印象 -
URLレスだけされるとどう言う意見でそれを貼ってるのかわからない
まあそういうことするやつはリアルでコミュニケーション不全なんだと思う -
ナジー疑惑が出たからわくわくしたのに、どうやら典型的な嫌儲孔明、ただのオタクみたいだね
-
デイリーNKやらその手のゴシップを真に受けていたり、異様に攻撃的な態度で北に関する真偽不明なモノを垂れ流していたりと南の人なんだと思うわ
-
たまに別のスレで普通のレスしたりしてるの見るとふふっとなる
丁寧口調だから目立つのよね -
Twitterの受け売りのくせしてキモいよなw
-
勝共統一協会とロシアだったら、絶対にロシアの方に味方する
-
いろんな芸風の人がいるんだねぇ
-
ソース出されて何も言い返せないウクライナ応援団が面白い
-
戦争が始まったばかりの頃ちょくちょく見かけたけど
気に入らない相手に対してあなたはこのスレ出禁ですみたいなこと言ってて笑った
一体どこから来たんだ -
共産圏でよくある「自己批判」ってやつだな
-
見つけ次第即NGしてる。Xとかで拾ってきたソースで情報知ってるんですよオーラ出すのがキモい
-
その人物はロシア工作員なの?
ウクライナ応援団さんによるとw -
キモいけど斧先生よりマシかな
-
ドローン動画好きだから助かる
-
>>60
ウソライナの情報をそのまま伝える事もあるのにウク信ひどい🥺 -
>>25
たけのこ掘ってそう -
>>60
ロシア不利もふつーに載せてるんでロシアの工作員ではないんじゃないの?
今なら東部でロシア軍が苦戦してることも言ってるよね
ウクライナに不利なことを一言でも言ったら親露派のロシア工作員というウク信徒の経典ではどうなってるか知らんけど -
>>65
グーグルマップガイジはロシアが共産圏だと思ってるんだな -
チョンモメンガー立憲ガーとか言って画像貼ってるウク信のせいで
ネトウヨは昔からロシア支持でしたという歴史修正ができない -
割と普通の人
海外ソース見てるとあんなもん
ファイヤーエムブレムもたしなんでるらしい -
>>60
西側シンパだよウク信まで行かないけど -
しょうもない話題をテレビで報道しない(報道してる)って毎日発狂してるよなw
-
ウクライナの歴史をマイダン革命より前には絶対にさかのぼろうとしない奴もいるよな
アメリカの戦争はすべて民主党政権のせい、ということにするためにはブッシュJrの時のオレンジ革命は不都合だもんな -
戦争大好きなおじさん
電車大好きおじさんとかわらん -
内閣調査室っぽい雰囲気あるよな
権限から正確な情報を得られるけど、それを狂った西側メディアの制圧下にあるジャップ世間のどこにも拡散できない
という鬱憤をここで晴らしてそう -
こういうドライな人も居た方がいいわね
嫌儲ダイバーシティ -
>>74
ベラルーシに経済制裁食らわしてウク信が大好きなブダペスト覚書を無効化させたのもオバマだしな -
ウク信の妄想よりは正確な情報を提供してくれるいい奴だよ
-
レス自体は動画付きで面白いから見るけどマジで何者なんだろうな
けどまあ自我を出さないでほしいわ
淡々と動画と説明だけ貼ってほしい -
丁寧語の割には意外と怒りっぽくて攻撃的だからな ちょっとこわい
-
テレグラムとかもマメにチェックしているようだし知らない動画を張ってくれて有難い。ちゃんと根拠を挙げて解説してくれるのでうれしい。
-
解説自体には異論を感ずることもあるが非常に多くの情報を集めて研究しているようなので大要は正鵠を射ていると見ている。正体は研究者とか商社マンのようなプロだろう。丁寧語とレスバが得意なところを見ると前者か?
-
神原かおるだろ
堀口英利と同じヤバいおうちの子だからウク信になる
ヤバいお家がやばいシノギに手を出してウク信になるのだ -
合ってる情報であるならどんな人間だろうがどうだっていいね
少なくともラニーニャ連呼のキチガイの脳内妄想レスを見るよりは有益だろう -
>>87
大本営ガイジが多すぎてまともな奴がいじめられるのつらい -
ラニーニャ連呼のグーグルマップはこのスレにもいる
ID:f9Wa3czP0
こいつな
こいつのワッチョイなりIDなり辿ってみ -
ラニーニャ君のワッチョイは-6cだな
こいつも非常に分かりやすい -
まぁあの人いないとウクライナ側の戦果しか回ってこないし、ロシア側の動画やマップ貼り付けてくれるのは助かる。
ウクライナ情勢はロシア、ウクライナ側両方の情報がないとわからんくなるしな -
そいつ映像の直リンだけで発言スレを絶対紹介しないのよ
発言者の立場で映像の信用とか分かるのに
自分の手柄にしたいプライドでもあるんかね? -
>>92
いや自分でテレグラムとかスリヤクライバーディープステートマップあたりを見ればいいだけだけどな -
ウクライナ側が景気のいい動画をアップ出来なくなったからな。
昔は、44が貼ったウクライナ大戦果の動画リンクを、他の板にコピペしまくってただろ -
ギリ健ってやつだろ
鉄オタみたいな -
ロシアもウクライナも関係ないただの海外ニュースにも突然現れたりする
-
野球関連のスレにもよくいるぞ
-
>>7
両方貼りますよ
スジャのガスパイプラインも最初はウクライナ軍が撃退したと
ウクライナ軍が証拠映像出しました
この映像でロシア軍の出た位置がスジャ東側に確定しました
ウクライナの軍事ブロガーが100人中80人撃退と情報出してわっと広がりました
その後にロシア軍が800人で攻勢したのと、ウクライナ軍は最後のグループのタイミングで
攻撃を始めたと発言してます
親露の戦況図だとウクライナ軍が撮影した場所の南北を
地下から出たロシア兵が制圧してますし翌日には証拠映像が出てます
ということで両方のソースみないと何がおきてるかわからないです -
>>6
ソース貼って出してくれる人には間違ってたらお礼いいます
兵器とか良く間違えますからね
ソース出してくれて答えがわからない
ただ2つの視点で意見が違う場合は相手の意見も尊重します
ソース出さないでスレでイキってるあなたみたいな人は弄ります
あえて真逆のソース持ってきて遊ぶこともあります
これは開戦時から変わらないです
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑