-
ニュー速(嫌儲)
-
【超速報】石破、裏金バレるwwwww [177316839]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
石破首相側、党からの寄付不記載 20年、3万3千円
https://nordot.app/1...?c=39550187727945729
石破茂首相が代表を務める自民党鳥取県第1選挙区支部(鳥取市)が2020年、党本部から受けた寄付3万3千円を政治資金収支報告書に記載していなかったことが17日、分かった。石破氏の事務所は共同通信の取材に不記載を認め「事務的ミスによる記載漏れがあり、準備ができ次第、修正報告をする」と回答した。
石破首相を巡っては、自民党衆院1期生へ商品券を配布したり、個人献金者の住所欄に企業所在地を記載していたりといった「政治とカネ」問題が相次ぎ発覚している。少額とはいえ、ずさんな政治資金処理が新たに発覚し、批判を呼びそうだ。
収支報告書によると、党本部は20年1月8日、第1選挙区支部に「寄付・交付金」として3万3千円を支出したが、選挙区支部側は収入として記載していなかった。事務所によると、憲法に関する研修会の助成として受けた寄付だったという。 - コメントを投稿する
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ここの画像に載ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
ネットでありえないペテン工作するのがインテリジェンスなんだそうです
反日騒動を起こした売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人は
国民からボッコボコにされて路頭に迷ってました
その後どうしたかっていうと 逆側に移動してしがみつき寄生虫行為
要するに勝ち馬乗り行為をしましたね
そいつらが勝手に無断で各種権力を動かして勝ったほうに寄生虫行為をしながら
マッチポンプ行為と犯罪行為をしながら 暴れたことの責任を人になすりつけながら
それを勝手に利用しながら民衆を統治しつつ 政治責任を人になすりつけつつ暴れ続けてるってのが真相です
つまり ただの寄生虫行為です
要するに 反日騒動を起こして路頭に迷ってた側の犯罪者の集まりが
勝った側に勝ち馬乗りをしつつ 勝手に暴れてマッチポンプをしつつ
暴れたことや今までの政治責任全てを宿主になすりつけ続けた これが真相です
こういうのを寄生虫と言います
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/
売国奴の常習屋のハゲの名前は クソもらしハゲオムツって言います
勝手に税金を使ってネットで人を騙して人海戦術でペテン工作させるのが得意です
クソもらしペテン土人とクソもらし売国ハゲオムツは仲間です
内部で政治テロを起こしてマスコミやテレビ ネットで工作をしたりして混乱を起こして
日本人を消滅させて国ごと乗っ取るのが目的です -
これは極悪人
-
しょぼ…
-
3万w
-
石破は量産型岸田だから社会から追放です。
-
3万て
-
一斉に石破下ろし始まったな
可哀想に -
ぼくのお年玉かな?
-
額の問題ではない
石破もクズだ -
1000万円以下は不問のため
-
オールドメディアにサンドバッグにされてるな
-
額が可愛くて逆に好印象だろこれ…
-
氷山の一角
-
記載漏れと裏金は別もんやろゴミ
-
漏れだな ポケットマネー10万ぽんぽん出すのに3万を隠す意味がないw
-
もう不記載=裏金になってるからな
裏金石破 -
>>1
シゲさん・・w -
石破おろすな
参議院選で惨敗を見たい -
石破しょぼい金額ばっかだな
100万とかやれよw -
これリークした方はこれでゲルにダメージになると思ってるのかな?
アベ派の裏金は3000万まで不起訴なんだけど? -
3万て
しょぼ -
さすがにこれで叩くのはw
-
マスコミ一生懸命アラ調べてんだろうな
出てきたのが3万 -
ラルキの莫大な借金(50万)を思い出した
-
お年玉かよw
-
サラリーマンの出張費ごまかしより少なそう
-
ショボすぎ
-
いちいちショボいなこいつ
とことんつまらない人間 -
これが許されるなら安倍派も悪くないってことになるよね
こんなことになるなら最初から高市さんを総裁にするべきだった -
3万て
-
>>1
西田昌司事務所 @j_shoujinishida
石破総理は予算が通れば退陣すべき!
賽は投げられた‼
午後6:35 · 2025年3月12日
↑は石破の問題が表に出る前の西田の投稿です。
「賽は投げられた」は、ローマの将軍カエサルが謀反した時の言葉です。
自分の推測ですが、この時までにはこの問題が出ることを知り、他の議員と色々と談合していたのでしょう。
裏で絵図を描いている者がいるのです。
そして、マスメディアまでも動かせるほどの絵図を描けるのは、ユダヤしかいないのです。
ユダヤは減税と積極財政を推し進めて、どうしてもHインフレを起こしたいのです。
この世界の出来事は全て茶番です。 -
>>1
政治資金規正法が定める収支報告書の公表期間は3年で、鳥取県選挙管理委員会は「訂正する場合には、政治団体が保管している収支報告書のみを訂正してもらう形になる」とした。 -
れいわ大石やん
-
何もしてないのに勝手に転落する総理
-
>>2
i.imgur.com/zGWdXE4.jpeg -
参院選前にいろいろでてくるな
-
額の少なさで裏金を矮小化するなよ
-
ケンモメンでも結婚式のご祝儀にもうちょっと包むレベル
-
>>83
自民党のリフレ派や維新、国民民主党、日本保守党、れいわなどが、
減税・積極財政を執拗に訴える裏の目的は、一億総窮乏化にあります。
国債を増発させて、インフレ税を強めて国民を窮乏させようとしています。
東京の住宅価格が一億超えだそうですが、これがその増税の効果です。
得られる物事はどんどん減っていきます。
しかも、これまで真面目に働いてきた老人、生活保護者などの生存権を大いに脅かします。
年金や生活保護費は殆どインフレに連動しません。セーフティーネットは崩壊していくでしょう。
すべて大きな戦争を起こすための布石です。
老人や生活保護者などを間引いて、財政や世論などを一旦リセットさせようとしています。
財政状況や老人の意向が反映する世論などが今のままでは、大きな戦争を起こしづらい。 -
高市必死すぎだろwwww
-
これ後続の自民党首の首を絞めてる行為だって理解してるのかね?
まさか石破降ろせばノーカンになるとでも? -
しょっぼ
-
海鮮丼見た?
だらしないおっさんやで、、、 -
健全過ぎて草
-
>>83
国民民主党の玉木などが減税を執拗に訴えるのは、単に国債を増発させてインフレを強めたいだけです。
地方には生活保護費が100万程度の所があるわけですが、
その人たちの生存権は全く顧みない。生活保護費を上げろとは一言も言わない。
生存権云々は、ただの方便です。国民の生存権など大して考えていません。
しかも、財源を真面に示さないし、国債増発によるインフレにも全く言及しない。
額面上の手取りは増えても、その手取りで得られる物事は減ります。
国民民主党など改憲&リフレ派の議員を増やせば、改憲へと向かい戦争を装った虐殺に遭うでしょう。 -
https://www.yomiuri....20230925-OYT1T50106/
> 高市早苗氏側、党本部からの交付金150万円不記載…「事務的な記載漏れ」
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑