-
ニュー速(嫌儲)
-
謎の超大物個人VTuber・花宮莉歌さん、文化放送の初地上波冠ラジオスタート決定! [851446405]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
文化放送 VTuber・花宮莉歌の地上波初冠ラジオ『花宮莉歌の恋して♡らじお』がスタート!
https://www.joqr.co....p/qr/article/147937/
VTuber・花宮莉歌が4月1日深夜3時から放送となる新ラジオ番組『花宮莉歌の恋して♡らじお』(文化放送)のパーソナリティを務めることが3月18日に発表となった。
宮莉歌(はなみや りか)は、ニコニコ動画やYouTubeを中心に活動するVTuber。「歌ってみた」「ASMR」「ゲーム実況」などの配信をしており、YouTubeチャンネル登録者数は64万人を超えている。
その内容は普段の配信活動とは違う「花宮莉歌の新たな一面」を届け、全リスナーを花宮色に染めていくラジオプログラム。花宮にとって地上波初の冠ラジオとなる。花宮の代名詞である“声”を存分に活かしたコーナーはもちろん、これまでの配信ではあまり展開されなかった料理企画などにも挑戦していく。 - コメントを投稿する
-
絵すらなくなるのかよ
音じゃん… -
クビになってよかったじゃん
-
こいつもラジオか
なんか業界繋いでるマネージャーか居そうだな -
何が謎なんだよ大ベテランだぞ
-
>>4
声優がオワコンでVにかつての声優オタ需要食われてるからアニラジもVに転換してるんだと思う
ただラジオなんて配信で出来ることなので、リスナーからしたらわざわざ局で収録して疲れて配信減るってことになるから
喜ばれないような気がしてる -
メッさんの転生先これ?
-
>>7
受けてるぞ、星街はわざわざラジオやってるしフブキもマリンもしてた
スバルは芸人と地上波番組やってた
声優と週5でアベマの番組やってるし今度はDMMのロケ番組が始まる
そうやって配信削ってタレントごっこに熱中してっから -
あー、あの人か
そらファンめちゃくちゃいるから大丈夫だな -
なんで首になったんだ
それも分かんないのによく看板番組持たせるよな -
この人ニコニコでえっちな格好してるよね
-
だれ?逆叉?
-
利香さん良かったな
-
>>13
魔界の天才ヴァンパイア -
ついさっきモンハンで700台叩き出してたぞ
もっと見てやれよ -
利香さんの下の毛!利香さんの下の毛!
-
>>16
4年くらいやってたしリグロスに引き継いだろ -
メルさんは天然の天才だった
-
確かに中の人は同じだけどなんでかな…
メルさんでなきゃ嫌😭 -
マジで誰?
-
地上波だけど文化放送だから地方ローカルなんだよなあ
-
緑髪のアレとクビになった理由が同じってだけで印象が悪いよなぁ
あくまで印象の問題だけど -
>>24
まああれと違ってその後は今のところ問題発覚してないから…… -
文化放送はホロライブから干されるよ?
-
>>26
あくたん抱えてる時点で今さら -
ゲーム実況者とVtuberの違いって
-
ゲストにあくあ出して
-
暴露しないの?
-
>>23
深夜ならまあ聞けるけどね -
こないだちらっと配信見たらホロキュアでメルちゃん使っててちょっと微笑ましかった
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑