-
ニュー速(嫌儲)
-
【悲報】博士「CIAとイスラエルがジョン・F・ケネディを暗殺したと公開された文書が明らかに」 [612732357]
- コメントを投稿する
-
あんな長距離射撃、できるわけないもんね
-
やっぱり…
-
オズワルドにごめんなさいしないとね
つーかオズワルドでググると芸人出てくるんだな
マジでサーチ汚染やめろよ -
つまり聖帝を公開処刑したのは…
そして昭恵は… -
こうなるのが怖いから歴代大統領はシオニストに逆らえない
-
ユダカスさぁ…
-
解像度悪すぎて読めない
-
ケネディ暗殺関係文書は全部公開する
※イスラエル関連は全て不開示
という大統領令なはずなのに -
911も公開しろよ
-
>>1はうそで、イギリス王室の悪さをなんでもユダヤのせいにしているだろ
-
ciaもイスラエルも関係ない
最新の研究を見ればオズワルド単独犯行としか考えられない
これもスレタイ速報の一種だよイスラエルの名前が出てきただけで真犯人だと騒いでるだけ -
>>12
911は、あきらかにイスラムの攻撃でそれ以上でもそれ以下でもない -
知ってた
-
この人かっていう意外性のなさ
-
CIA関与説はあったがイスラエルまで噛んでたとはなぁ
-
もうXではこのJFK文書が公開される前から
誰もが知ってた、最後に行き着く情報みたいだね
その再確認資料が出てきただけって流れかな? -
ユダヤ人ってやっぱゴミなのか・・・?
-
おめーはすっこんでろっていうやつだった
-
>>7
それ以上は喋るなよ... -
願望持ってる奴が
なぜかその準備がうまくいくし誰も妨害してこない
トランプ撃った陰キャもそれ
知らぬ間に駒にされてる -
壺ウヨ困惑
-
やっぱりモサドか
-
この際だから、ロバート・ケネディも誰がなぜ殺したか知りたいな
-
トランプ政権はユダヤ大好き、ユダヤ支持政権のはずだったが
なんでこの文書を公開したんだろう
まだ静観すべきだな -
すっかりデマゴーグが板に付いてきたな
-
動機はなんなのよ
なんか殺される理由がなきゃだろ -
いやこれアレだぞ
本当にイスラエルの名前が出ただけで真犯人だって騒いでるだけだからな?そもそも真犯人が分かってたら文書公開以前の問題でつかまってるんよ
https://dec.2chan.ne...2/src/fu4788334.jpeg -
猛者奴
-
ソース読まないガイジしかおらんから適当な紙貼って自分の主張書いときゃ大半が信じるのな
-
それでイスラエル支持してるトランプはなんなん?
-
本当にイスラエルがやってたらトランプが許可するわけないし頭にアルミホイル被ってそうな奴らが拡散してるだけ
-
また海外のツイッタラーの話を自分の手柄のように使ってるよ
-
6万フォロワーは凄いな
-
何が陰謀論だよ陰謀論そのままじゃん
オズワルド単独犯じゃなくてCIAがケネディを始末した
政府紙幣の発行をCIAが阻止したんだ -
>>34
嫌儲のスレタイ速報かよ -
世界の問題の99割はイスラエルとかCIAが起こしてるし
そうだろうなとしか -
こういうのって公開されたとしても読み解く人間の力量にがもろに出るからいろんな解釈が錯綜して結局よくわからない感じになりそう
-
世界を混乱させてる本当の悪は誰かもうはっきりしてるよね
世の中陰謀論が真実だよ -
公然の秘密
-
イスラエルだって一枚岩じゃないだろ
おそらく日本支配してるジャパンハンドラー在日米軍と
アメリカ本国もまた別だと思うぞ -
渋沢栄一とかDSそのもの
DS手垢まみれの汚い日本銀行券は即刻廃止
政府紙幣を早く刷れこのままじゃ日本の復活はない! -
さすがにアメリカでも直接の証拠なんか残してないやろ
ただ隠蔽をすり抜けた状況証拠くらいは残ってる可能性はある
それにビビって今まで情報公開してこなかったんだし -
陰謀論て言葉もCIAが作った謂わば負の条件づけ
お前らケンモメンにはまず効かないが
反復するだけでバカ・ガイジには100%効くという -
実際効いてるやろw
-
>>40
ケンモ爺、英語読めないからw -
財務省解体!
DS日本銀行解体!
日本銀行券廃止!
政府紙幣発行! -
>>48
アルミホイル被ってそう -
全ての悪はアメリカとイスラエルってなるからな
-
マコーンCIA長官とリンドンジョンソン副大統領が怪しいって話は?
-
9.11思い出してほしいね
あれに全てが詰まっている
突っ込んだ乗客もでたらめだったしテロリストが乗った時に乗客が電話したのも電波が届かないから嘘とかいっぱいあるやん -
こいつ必死杉ワロタ
-
アホの澤山が無双できるTwitterやばすぎでしょw
-
澤山出すのは反則
-
予想通り過ぎて逆に驚きがない
-
JFKが助かった世界線があるからそれでいいじゃん
現世は救えないで切り捨てられた世界だからいずれ消滅するよ -
お前らってニヒルを装おってるけど、陰謀論大好きだよな
-
>>58
あそこは狂ってれば狂ってるほど人気になれる最悪のSNSだから -
ヴァレンタイン大統領じゃないんだから
違う世界線には行けません -
それベヒモコイタルさんに聞いてみよう
-
オズワルドが日本の厚木基地にいた時にCIAにスカウトされたとか
その後にCIAお得意の偽装工作をするために、(オズワルドに)ロシアに亡命する一芝居を打たせたとか
今まで陰謀論と言われてたものが全て真実で、今回公開された文書に書いてるのよ
そういえば、最近でもあっただろ?
トランプ暗殺未遂犯が、共和党員だったとかw
あれもCIA定番の偽装工作よ -
暗殺した理由は?
-
>>55
石破とか好きそう -
ケンモ博士の意見を聞きたい
-
親イスラエルのトランプが自爆したってこと?
-
>>5
ハービーリー・オズワルドでいいだろ -
そもそもオズワルドという人物は存在したのだろうか
CIAが用意した架空の人物なのではなかろうか -
ざっと見た感じ複数ページある文書の冒頭1ページだけを見せることでそれっぽくしてるんだな
2ページ前半までの内容はRamparts誌はこう報道してますって内容
だから引用符""が付いてる
2ページ後半以降はそれについての検証 -
\| | | | | | |/ \| | | | | | | | | /
≡ ≡ , -=ミ;彡⌒`丶、 ≡ ≡
≡ : ち 選 ≡ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶 ≡ 世 そ ≡
≡ : ゅ 択 ≡ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ≡ 界 れ ≡
≡! かで ≡ l:::\ヽ,.久ノtゝミン、ノノン、:::::::l ≡ の が ≡
≡ ≡ !:::::/゙丶、\~` ヾ( l::::::ノ ≡ ≡
/| | | | | | |\ ,..','"//゙ヽ、_ ゙\,== 〈:::::j /| | | | | | | | |\
/ -‐'/ィ赱、 iヽ ゙丶、_l:イ
/ lヘ `"" ,l. l) ゙丶!
// / ヽ  ̄ ヽi_,. -‐------、 ヽ, 、
,、/ i _ -‐''', ̄/_lj_ } ,' /ヽ-へ \
/ ) _/ l、{ ^' ='= '^' / |、 \ \ ヽ,、
/ / ̄/ /lヽ、 `""´ / ,. ゝ \_ -‐'' \
/\/__/ l l ゙ ー-- '",. / |、_ヽ \ \ -
>>34
ヽ
_,,.,、、,.ィ-- ti- 、、、....,,,,_ ',
,,..、、ri':'゙/~ レ ' ゙ヘ:l : : : :~,>
_,...r:::''"::/ l/ .l:/-=ニ二,'_ー- 、、 !l!;: r '"
'''<:::::::::::::;、r' `'' ‐-`.、 /
-、 l::::::::::::l <"゙'i;ソ' ',
~.ヽ l:::::::::::l ~' '、
/ .) .l::::::::::! '、
ヽ .l:!l:::::l ヽ '、
\ ' l! l::!l! ヽ ,'
゙ ヾ ‐'" ,. r ゙ そんなに何も見えてないんじゃ
ー-‐i ,.r,,iilll鬚髯ヲ
. l `''' ‐‐ ---t‐' 生きてても面白くないでしょう
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~"''、' ‐ 、 ー‐ノ
', ヽ l
l l l
l l ノ -
>>15
隣のビルの解体工事は何だよw -
>>5
オズワルドは実際に単独で計画してて、ソ連大使館からアメリカにお知らせしてた
しかしそれを聞いたCIAはそれを利用することにして、CIAが利用する銃砲店からオズワルドに武器を売ってやった
ソ連大使館からのお知らせはイギリスやオーストラリアにも届けられ、オーストラリアから暗殺の2時間前にアメリカへの通報があったがウォーレン委員会で黙殺された
お知らせしてくれた丁寧なソ連大使館の人はモサドに毒殺されました -
>>15
でもタリバン育てたのはCIAですよね -
>>15
自爆説もあったりする -
期待してた事だけ信じちゃう病やな
-
偽ユダヤアシュケナージユダヤ人偽イスラエルをこの世から消滅をさせるのが正しいって言った?
-
>>67
JFKもトランプも、どちらも生中継中に暗殺が行われたのが興味深いね -
こうやって情報がアップデートされたのに対応できない頭の固いモメンおるな
-
>>46
政府紙幣の金利上げ下げ操作だけで国会終わってしまうわアホかお前 -
>>85
ほぼそれに近い -
ひろし日に日に悪化してるね
-
当時出てたramparts誌でこんな事書いてましたよってだけで新しい情報ではないね
当然その論評自体は当時から一般の人が見れたもの -
これいつ頃解読されるの?
とりあえずAIに読み込ませた要約版とか素早く出せないの? -
>>91
1枚目の方は。2枚目の方は潰れてて読めね -
オカルトスレ立たなすぎだろ
たまには立てろよ -
>>1
この文章のアングルトンについて
ワシントンD.C.へ戻ったアングルトンはOSSの後継組織を経てCIAへ入局した。1949年5月に彼は特殊作戦部スタッフAのトップに任じられ国外情報の収集と他国の情報機関との連絡に当たることになった。1951年からはイスラエルのモサッドやシンベト(公安庁)との関係が始まり、彼のキャリアを通して続くイスラエルとの関係が始まった。
CIAとイスラエルの皆さん本当にどうもありがとうございました
死んで償ってくださいね☆ -
>>52
本当にそうだといいなあ -
>>48
CIAが都合が悪いことをちゃちにするために生み出した言葉ですよね -
>>1
俺の言った通りだったな -
ちょw ツイート伸びすぎwwwww 博士有名人じゃんwwwwwwwwww
-
アメリカだと昔からテレビでも報じてた周知の事実だからアメリカでは常識
-
ケネディ以降のアメリカの大統領はイスラエルの犬
https://pbs.twimg.co.../GmYNtC4a8AIk8OX.jpg -
ファイルからわかる内容
JFKはジョー・バイデンを売国奴と呼んだ
CIAが暗殺全体を計画した
モサドとイスラエルへのリンク
ゲイリー・アンダーヒルはCIAの作戦だと暴露した後に殺害された -
JFKはCIAの自治権を剥奪し、AIPAC (イスラエル・ロビー) を外国エージェントとして登録させ
イスラエルの核開発を阻止し、連邦準備制度理事会による米国通貨の支配に異議を唱えたかった -
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
ここの画像に載ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
ネットでありえないペテン工作するのがインテリジェンスなんだそうです
反日騒動を起こした売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人は
国民からボッコボコにされて路頭に迷ってました
その後どうしたかっていうと 逆側に移動してしがみつき寄生虫行為
要するに勝ち馬乗り行為をしましたね
そいつらが勝手に無断で各種権力を動かして勝ったほうに寄生虫行為をしながら
マッチポンプ行為と犯罪行為をしながら 暴れたことの責任を人になすりつけながら
それを勝手に利用しながら民衆を統治しつつ 政治責任を人になすりつけつつ暴れ続けてるってのが真相です
つまり ただの寄生虫行為です
要するに 反日騒動を起こして路頭に迷ってた側の犯罪者の集まりが
勝った側に勝ち馬乗りをしつつ 勝手に暴れてマッチポンプをしつつ
暴れたことや今までの政治責任全てを宿主になすりつけ続けた これが真相です
こういうのを寄生虫と言います
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/
売国奴の常習屋のハゲの名前は クソもらしハゲオムツって言います
勝手に税金を使ってネットで人を騙して人海戦術でペテン工作させるのが得意です
クソもらしペテン土人とクソもらし売国ハゲオムツは仲間です
内部で政治テロを起こしてマスコミやテレビ ネットで工作をしたりして混乱を起こして
日本人を消滅させて国ごと乗っ取るのが目的です
クソもらしハゲオムツの包囲網で勝手に税金を使ってネットでペテン工作しつつ
土人ハゲを日本に招集しつつ売国しつつ乗っ取るつもりです
乗っ取られる前に母国に強制送還お願いします
ちなみに 自衛隊は何をしてるかというと
税から給料を盗みながら
反日ペテンクソ土人とグルになって性犯罪をしてたりします
その上で何年もずっと税から給料を盗みつつひたすら徴兵拒否をしてます
国を守ることも全然できていません
むしろ徴兵拒否をして犯罪に加担してるだけの反日集団になりつつきてます -
>>48
なにしろアイツラが「ハンターバイデンのラップトップはロシアの偽情報なんだ」だの
「トランプはロシアの工作員なんだ」とか自分自身で陰謀論語りだしちゃう時点でね…
つまり陰謀論呼ばわりは多くの場合「アチラ側」が一方的に貼ったレッテルだと自白したようなもの
もし野良の陰謀論者が大勢を占めているのであれば、自分が語る時にも陰謀論と言われないかな?と少しぐらい注意するはずだw
自分以外にはレッテルを貼るものは居ないと油断してるから無様な痴態を晒す。 -
>>30
もうそういうの古いよ -
じゃあ、トランプとかその他歴代大統領は、それ知っててCIAやイスラエルと付き合ってきたんだ?
-
なんで日本のマスコミが「ケネディ文書、決定的内容なし」と印象操作して火消してんの?
なんか関係してんの? -
>>108
ユダヤロビーの金と支援がないと大統領になれないんだから当然 -
>>110
ケネディ文書、決定的内容なし 米歴史学者が初期分析
news.yahoo.co.jp/articles/61eb77c0e7e8280bb05912403491565fb82193ea
この記事もアメリカの学者のコメントを紹介してるだけだが
その学者の名前を英語で検索してもwikiもない日本研究してる無名学者
不思議だなw -
DSってつまりユダヤ資本じゃん
-
イスラエル崇拝してるトランプさんの
部下状態のロバートケネディ
どうすんだろなw -
アメリカンネトウヨ「悪夢のミンス内の抗争!」
-
>>7
そこで、スナイパー小屋ってわけか… -
テロ拡散組織のCIA解体確定やん
-
CIA解体とか、ある意味ケネディがやりたくてできなかったことをさらりとやってるのになかなか殺されないおやびん
どうなんってるん? -
自己紹介とツイート傾向見て察した
-
宇宙人がやった
な、なんだって!の落ちは? -
これマジならやっぱりFRBの通貨発行権の件か?
-
陰謀が表に出てきて反陰謀論者が脱糞してそう
-
じゃあそのトランプがこの文書出したのってどういうことだ?
-
何?
トランプはイスラエルと喧嘩する気なワケ? -
つまりニクソンだろ
CIAとユダヤとつるんで中国に売国した男
ケネディは中国への売国を断固拒否していた -
>>1
ワシントンD.C.へ戻ったアングルトンはOSSの後継組織を経てCIAへ入局した。1949年5月に彼は特殊作戦部スタッフAのトップに任じられ国外情報の収集と他国の情報機関との連絡に当たることになった。1951年からはイスラエルのモサッドやシンベト(公安庁)との関係が始まり、彼のキャリアを通して続くイスラエルとの関係が始まった。
CIAとイスラエルの皆さん本当にどうもありがとうございました
死んで償ってくださいね☆
CIAのシークレットベース一覧
日本は東京、沖縄
https://pbs.twimg.co.../GmZHx5XW0AA2ML1.jpg -
>>15
WTC7のフライング報道倒壊とペンタゴン突っ込んだ機体より小さい穴(録画まであるw)でテロ説は絶対有り得ない -
じゃあ中川昭一を殺したのもCIA?
-
オズワルドは日本の厚木基地に来ていて、そのときにCIAに入ったらしい
それからに行ってアメリカに戻ったと…
日本の左翼系の社会運動の資料もあるみたいだ
暗殺命令したのは初代首相ダヴィド・ベン=グリオン
理由はFRBを国有化しようとしたから?
死んで償ってくださいね☆
CIAのシークレットベース一覧
日本は東京、沖縄 -
既存道路メディアが頑なに、「新しい情報はない!!」って言い張り続けてたのは都合が悪いからか
-
>>120
ケネディはユダヤと対立したから -
山さんのオモチャ銃で単独犯は無理があると思ってた
-
ケネディはイスラエルの核武装に反対してたんだったっけか。
-
ゴルゴ13が真実だったんやね
-
前に座っていたSPに撃たれて大統領夫人は吹き飛ばされた肉を拾おうとしたんじゃなく逃げようとしてたんだよな
動く標的を正確に撃つなんて精神異常者に出来る芸当ではない -
トランプはイスラエルのアメポチだからそこは回避なのか…CIAも潰すし
-
ニュー速+でブッシュ大統領の父と息子を勘違いしてる奴がいてあちゃーとなった
ケネディが暗殺された時、ジョージ・W・ブッシュ(息子のほう)はまた未成年だろうが -
ひろし、多分向こうから接触あるはずだから何言われても欲出さないで嫌儲にスレ立てるんだぞ
-
まぁ、CIA発足のきっかけは何かというと、日本の真珠湾攻撃をOSSが防げなかったから
つまり、実質日本がCIAを作ったとも言える訳なのだよw
ただの敗戦国ではない -
仮にやったとしても証拠をのこさないだろ
-
>>15
貿易センタービルはユダ資本所有だけどね -
まぁ、911というのはアメリカのユダ資本をイスラム過激派が狙ったテロ
という事だね
正確な解釈を言えば
要するにイスラエル問題に収束する
全ては -
誰かコメントに嫌儲板で有名な糖質ですって知らせてやれよ
-
>>58
このスレですら澤山知らんアホがたくさんおる -
>>152
911もみんな最後にたどり着く答えは
全部ユダヤ・イスラエル系ネットワーク(CIA、サウジを含む)が中心で仕込んだものだってことだよ
・ツインタワー倒壊を見て踊ってたイスラエル人容疑者たち
・ツインタワービルの追突階層を借り切っていたイスラエルのアート学生達
・イスラエル企業のユダヤ人向けチャットアプリでのツインタワーに来ないようにと事前警告
・ツインタワーと7番ビルのリースオーナーのユダヤ人の儲け
これ以外にも大量にある -
考察:
この1954年4月30日付のFBI内部メモは、CIAの重要人物であるジェームズ・アングルトンとFBIとの間の情報共有に関する手続きと、その機密保持に関する懸念を扱っています。ジョン・F・ケネディ暗殺事件は1963年であり、この文書はその約9年前のものですが、いくつかの点で後の暗殺事件の背景を考察する上で重要な示唆を与えています。
* 秘密工作と情報共有の複雑さ: このメモは、CIAとFBIという異なる情報機関の間で、秘密裏に情報がやり取りされていた実態を示しています。通常のルートを通さない情報伝達や、情報源を秘匿するための措置が講じられていたことは、当時の情報活動の複雑さと、機関間の信頼関係の微妙さを物語っています。
* ジェームズ・アングルトンの役割: アングルトンは、CIA内で非常に影響力のある人物であり、防諜の分野で特に知られています。このメモからも、彼がFBIに対して直接情報を提供し、その情報源の秘匿に強いこだわりを持っていたことが窺えます。後のケネディ暗殺事件に関する様々な陰謀論の中には、アングルトンの関与を指摘するものも存在しており、この文書は彼の秘密主義的な情報活動の一端を示唆するものとして注目されます。
* 情報源の秘匿と操作: メモの中で、アングルトンが情報源を「政府機関であり、人事および諜報調査を実施する機密情報提供者T-2」と記述することに反対し、単に「信頼性が高いと記述できる機密情報提供者T-2」とすることを要求している点は重要です。これは、情報源の正体や所属を曖昧にすることで、情報の出所を特定されるリスクを減らし、情報操作の可能性を残す意図があったとも解釈できます。後の暗殺事件においても、情報操作や偽情報の流布が議論の対象となることがあり、このメモはそのような情報操作の素地を示唆している可能性があります。
* イスラエルとの関係: メモの中で、イスラエルに関連する情報の場合には、FBIが情報を共有する前にイスラエルの監督官とアングルトンが協議することが慣例となっていると述べられています。これは、当時からアメリカとイスラエルの情報機関の間に緊密な連携が存在していたことを示唆しています。ケネディ暗殺事件とイスラエルの関係については、直接的な証拠は乏しいものの、一部の陰謀論で言及されることがあります。このメモは、両国間の情報協力の存在を示す背景情報として捉えることができます。
* 機密解除の経緯: メモの下部には、1998年に一部を除いて機密解除された旨の記述があります。これは、長年にわたり機密扱いとされてきた情報の一部が、歴史的な検証のために公開されたことを意味します。ジョン・F・ケネディ暗殺事件に関する文書は、依然として多くの部分が機密扱いであり、その全貌解明には至っていません。このメモのような断片的な情報から、当時の政治状況や情報機関の活動を推測していくことが、事件の真相に迫るための重要なプロセスとなります。
**結論として、**この1954年のメモは、ケネディ暗殺事件の直接的な証拠を提供するものではありませんが、当時の情報機関の活動、特にCIAのジェームズ・アングルトンの情報戦略や秘密主義的な姿勢、そして情報共有における複雑な力学を垣間見ることができます。後の暗殺事件に関する議論を深める上で、当時の情報活動の背景を理解するための貴重な資料と言えるでしょう。機密解除された文書を丹念に読み解き、多角的な視点から分析していくことが、歴史の真相に迫るために不可欠です。 -
トランプにとってマイナスの情報だな、想定してたのかね?
-
してないんじゃない?バカだし
大方、民主党への攻撃ネタになるとか思ってた臭いねw -
ま、我々は何百年も前からユダの手の上でコロコロ転がされたという訳さ
現在進行形でね
ワクワクとかね -
まぁ、ワクワクもおそらくはユダの設定した試練だったのかもね
生かすべき人間かどうかの試験という訳さ -
知らされたとはいえ、あいつ人の話聞かないタイプじゃん
しかも5分と説明聞かないと思うし
大まかな概要だけでテキトーに決めてるよ絶対w -
伊藤貫
「『俺たちユダヤ人が世界を支配しているんだ』。個人的に親しくなったら彼らそう言いますよ」 -
この件についてトランプに突っ込む気概のある記者ってアメリカに残ってるかな、
民主的に選ばれた自国の大統領を外から手を回して殺した訳だからバレた以上
イスラエルはアメリカにとって敵だし過去の事とはいえ賠償ぐらい要求するべきだろ -
Qアノン界隈はCIAがーとかブッシュがーとかで盛り上がってるみたいだな
絶対そんなこと書いてないと思うんだけど -
ユダヤに支配されてると思われてるトランプ・イーロンマスク政権で
今矛盾してる動きが起きてるんだよ
イーロン・マスクのXではユダヤについて自由に話すことができる
トランプが今回こういう文書を公開してしまった
一方でトランプ政権は反ユダヤをこれまで以上に取り締まる動きも見せている -
まぁ、そもそもこの国が開国したのだってねぇアレな話でね
まぁ、ここはまぁ、なんだあれがそれでこれだからまぁいいか的な話なんだけど
要するに、まぁ、どうでもいいじゃんみたいな? -
ユダヤに攻撃されると米国株が崩壊するから表向きはユダヤ(シオニスト)を擁護してるように見せて
本心ではユダヤ国際金融資本が作り上げた紙幣を壊滅させるのがトランプの真の目的だろうな -
いきなりなんでも敵対してたら
それこそケネディの二の舞になるからな -
>>167
トランプが内心ネタニヤフを嫌っているのは本当だろうな
トランプは就任直前にジェフリー・サックスが「イスラエルはアメリカを終わりなき戦争に巻き込もうとしている」
「ネタニヤフはろくでなし」とインタビューで言っている動画をわざわざ自分のSNSに投稿した
その直後にネタニヤフは大統領就任式のためにアメリカに訪問予定だったがドタキャンして
後にレバノンでテロに使った金のポケベルのオブジェをトランプに贈った
この動画を投稿した報復だろうと言われている
https://video.twimg....3OV6Cu_5f.mp4?tag=12 -
またこのアカで草
-
でもあいつは不動産屋だから紙幣無いと困るのはトランプだぞ
単に深堀刷ると自滅する事を本当に知らないだけなんでしょ
ネトウヨも同じだけどね -
>>174
そんな事を今更気にするぐらいならそもそも大統領になってない -
>>148
戦争にはルールがあるからな
世界最古の国日本は戦勝国
ルール違反民間人に原爆2発使用した戦争犯罪アメリカは敗戦国
戦勝国の日本が無条件降伏なんて嘘のプロパガンダで貶めてる奴らがゆるせない
正しくは世界最古の国日本が大東亜戦争中に核兵器開発成功した核武装国で戦勝国で國體護持、皇統継続を『条件に終戦』だからな
無条件降伏なんて嘘とは事実は全然違う。 -
あほな振りして実は人類を救おうとしているトランプか
-
全然関係ないけど1歳の息子にお前はユダヤの血が流れているって囁く遊びにハマってる
-
>>175
だってあいつが第一期に当選したのはトランプタワーを売り込みたかっただけだし
たまたま受かったらやってみたらアメリカ民主党のフェミにさんざんボコられたんで
2期目に復讐してやるわーって感じでしょ
で、ケネディも全公開したるわボケがーという感じ -
トランプ当選を大きくサポートした元FOXTVのタッカー・カールソンはリベラルに右翼だと叩かれていたが
いま有名ジャーナリストでもっともイスラエルの虐殺を批判して米国政治への関与を追及している
彼はトランプのもとで広報官として政権入りするとも言われたが
イスラエル批判のせいで政権入りせず今は蚊帳の外 -
そしたらユダヤ陰謀論の真実補強しちゃいました
ガチでした←いまここ
という訳で金のポケベルにスイッチ入った臭い -
イスラエルは何やってもおかしくないしね
-
ネタニヤフ「いいや、押すねっ!」
-
>>7
安倍はパレスチナ支持者だったから、イスラエルとCIAが絡んでいてもおかしくない
山上の銃には殺傷能力がないし、解剖の結果を見ても山上の銃は致命傷を与えるには作りが雑すぎる
安倍を驚かせてその場に倒す役目を持ったラッパ銃ではないか
倒れた安倍には誰でも近づける
山上が殺したという結果論だけで安倍の死因を探ってるせいで、辻褄が合わないところばかり出てくる
そもそも結果論でいうなら安倍が死んだ後にパレスチナ空爆が始まったのだから、実質的に安倍がイスラエルを抑えていたようなもの
イスラエルが安倍を殺す動機は十分にある -
YouTubeでもユダヤの陰謀論を唱える動画は削除されるのに
人類がユダヤ支配に打ち勝つ方法などあるのか? -
アメリカ人の日本語翻訳家で日米両国のSNSの動向を観察している人が、日本よりもアメリカのSNSの方が終わってる、と言ってたわ
botや陰謀論まみれで目も当てられない状況、9.11の頃にSNSがあったらアメリカは崩壊してた、と
だからと言って日本が終わってないというわけではなく -
イスラエル、おま、マジか
-
ネットポチポチやってるだけで頭がいいわけでも特別なポジションにいるわけでもないやつらが真理に気づけちゃうなんてお手軽でいいな
-
>>155
オカルト情報だけど航空機は無人だったという話がある
乗客は乗ってたけど別のところで降ろされてそのまま殺されたという
なぜ無人にするかというと、単純にイレギュラーを防ぐためだろう
確実にビルにぶつける必要があるのに、その中にテロリストを含めた数十人もの「何をやるか全くわからない要素」を入れておけない -
>>189
オマエモナー -
あとブッシュは計画を知らされてなくて、黒幕はラムズフェルドとかそのあたりのやつらだって
-
まぁ、結局、産業革命以降、独裁政治を破壊し続けてきたのは
ユダヤ資本という歴史もある訳で
こうやって遊んで暮らせるのもユダヤのおかげだよ
半分はね -
まぁ、それを気に食わない人というのは、公務員とか
ブラック企業の社畜で毎日死に物狂いのネトウヨとか
そういうのがユダを倒せーみたいな話を喚いているというか
まぁ、ナチスの時代から変わらないよね
この構造 -
結局、君の正義とやらの目指す先は江戸時代であり
現代でいえば北朝鮮か中国共産党体制なんだよと
だって正義っていつの時代出来たか知ってる?
それに従ったらその時代になるだけだから
つまり戦国とか殿様の時代 -
おまえは愚民だけどさw
一生涯どぶ川のほとりで鶏の死骸を川で洗う掛かりだよ -
ユダヤはノアの子孫
ノアの箱舟がアララト山に辿り着いたとき
今の地球と人類の姿は確定してたんだな -
今回公開されたケネディの暗殺に関する文書って膨大な量があったはずなので
これが正解ですっていま言ってるのはかなり怪しいと思ってる -
CIAが大統領よりイスラエルを優先するって
鳩山政権の時に官僚が自国の総理よりアメリカの意向を優先したのと同じじゃないか。
ディープステート言われても仕方ないわ。 -
まぁ、今はOCRもあるからな
秒速で読み込ませてAI要約させれば要点を搔い摘むのは1日あればできる話
おじいちゃんは1枚1枚読んで100年掛けてる内に死ぬ計算なんだろうけどさw
テクノロジーの進化って恐ろしいよねーw -
淫棒論ワロタ
-
何でもいいから結果的にCIAが弱体化すれば万歳でねぇの
-
まぁ、実際のとこ、CIAは問題の本質ではないのだよ
単に引っ込み思案なモンロー主義のアメリカから武器を引き出す手段に過ぎん
CIAは対外活動として積極的に武器を提供するからね -
ジョン・ウィックって何かを暗示してるのか
なんだよあのネットワークと首席連合は -
>>50
嫌儲で英語が読めずにデマを流し続けているのは59歳のババア -
>>158
どこがマイナスなんだよ
全力で自分を暗殺しに来てる組織=CIAをぶっ潰すために最も必要なことだぜ
CIA閉鎖に猛烈に抵抗、批判してる勢力がいるが、そいつらを黙らせ、CIA閉鎖を
正当化するためには欠かせないのが今回の公表な
なんたってケネディを暗殺したのがCIAでしたって公式に分かったんだからよ -
ケネディはユダヤ側じゃなかったか?
-
まぁ、ユダヤ式の自由主義も限界が来た感じだからなぁ
ウクライナが良い例で、結局結末はアレになるという事が分かった
ここからの崩壊は早い ゴールが見えてしまった訳で
みんな避けようとする -
最近の右傾化というのは行き過ぎた自由の揺り戻し的な動きだからね
トランプが支持されたのも、バイデンがやり過ぎた性だし
大昔の混乱からの世界大戦とは質的に異なる流れと思う
今のところは -
トランプが親ユダヤに見えてこういう事をする矛盾というのも
その辺にあって、別にユダヤ的自由主義を実現する訳じゃあない
そういうのはむしろバイデン側だった訳で ウクライナ戦争を仕掛けたね -
すでにブロックしてたわ
-
DSなんて存在しないと言っていた馬鹿が悶絶
-
嫌儲のバズり王
-
>>7
予定が急遽変更されたせいで警備が薄くなった点はJFKとそっくりだな。CIAのマニュアルなのかも -
>>151
所有者は保険で大儲けしたとか -
イスラエルに甘々だったのは核をちらつかされてる説も割とあり得そうな気がしてきた
-
なんかレスしたら工作員がわんさか来て草
-
・文書は何年も前に99%が公開済み
・今回の公開部分で新たな事実が判明の可能性は低い
・陰謀論を支持するのは共和党支持者や高卒
https://www.nikkei.c...8DGI0Y5A310C2000000/ -
ワクチンを打ってウクライナを応援しハリスの勝利を確信していた人々「>>223」
-
>>32
でもアベノ犯罪者達は捕まらなかったじゃん?w -
まぁ、そもそもアメリカ建国の歴史を振り返ってみようよ
要するにイギリスから紅茶税を脱税するために立ち上がった訳でしょ
誰かが金を出して武器を配った 脱税のために
まぁ、おわかりですねっていう -
>>200
どっちもナチスドイツの残党がいるよな -
頭おかしい人ホイホイやめろ
-
脱税で一番儲かるのは貧乏人じゃあないんだよ
大金持ちなんだよ
母数が大きいからね
減税論者と大体被る
ま、悪い言い方をすれば陰謀論って言うらしいけど -
トラカスはイランのせいにしだすムーブかますに賭けるわ
-
>>24
青葉みたいだな -
ワークニの元首相も?
山神さんは証拠がないので -
立花の耳を切り落とした奴もだな
-
>>200
65海里なんていう存在しない基準を持ち出して鳩山を騙した屑が全く懲罰受けずに終わってるしな -
ソースは?
資料の8万ページ中の何枚目とか書いてないならフェイクニュースの可能性もあるからなー
そういうソースまでうpってくれないと -
s://www.archives.gov/research/jfk/release-2025
この資料の何番目に書いてあるの? -
これ単語拾っただけでやっただなんて全く書いてないらしいけどひろし嘘だよな…?
-
ケネディとジョンソン副大統領は元から政敵
大統領への野心が強かった
ジョンソンの支持母体はビッグオイル
ビッグオイルはケネディに税優遇と補助金を廃止にされ危機的状況だった上、ベトナム戦争をケネディが終わらせてしまえばさらに石油需要さえも失うはめとなるためケネディを失脚させたがっていた
ジョンソンが急遽大統領に就任する際その写真には
ジョンソンが誰かに向けて笑顔でウインクする様がおさめられている -
・教科書ビルに向かって真っ直ぐ下ってくるヒューストン通りで狙撃する方が簡単だし、2発目3発目でも狙いやすかったはず
なのにエルム通りで実行したのは三方から交差射撃が可能だから
つまり複数犯
・オズワルドを殺したジャック・ルビーは後の調査で、マフィアやCIA、反カストロのキューバ人亡命者グループなどと
深い関係にあったことが公になった -
オズワルド、ジャック・ルビー、大物クレイショー
皆、マフィアやCIA、反カストロのキューバ人亡命者グループなどと深い関係にあったが
3人ともスケープゴート
真犯人は
ジョンソン副大統領+その手下のマルコムウォレス(殺人の前科あり)+ビッグオイルが首謀者
解任されたダレンウォレス元CIA長官や左遷された一部将校が支援
反カストロキューバ人亡命者過激派+キューバ・パナマの利権を失いケネディを排除したかったマフィアが実行
マルコムウォレスの指紋は
教科書ビルからも検出され事件当日オズワルドと一緒にビル内にいた事が明らかになっている
マルコムウォレスは狂信的なジョンソン信者であり、過去に自身が犯した殺人事件をジョンソンに助けてもらった恩義があった -
どうせ共和党は無関係ってなりそう
-
・海兵隊時代オズワルドは射撃では落第生だった
・使用されたとされる銃カルカノは世界最低のライフルと言われる粗悪品
・その粗悪品で80m先で横移動するケネディに6秒間に3発を命中させるのは不可能
・FBI、シークレットサービスが何人もの腕利きスナイパーで検証してみても不可能だった
・事件当日、教科書ビルとケネディがのる車の間には葉が生い茂る立木が並んでいたので見えなかった
・前日いきなりパレードのコースが変更されあ
・警備がいつもの3分の一以下だった
・本来ならビルの窓を開けただけでもシークレットサービスから撃たれるほどの警備体制
・パレード中車の速度を時速16km以下にしたのは三方からの交差射撃を可能にするため -
もうね
なんでこんなに陰毛論がボーボー生える世の中になっちまったんだと -
・誰がパレードのコースを変えたのか?
(ケネディ大統領はダラスでは不人気で危ない!という建前)
・警備体制を甘くしたのは誰か?
(ケネディ大統領は腰抜けだと思われたくないらしいから重々しい警備はするな!という建前)
答え キ ャ ベ ル 兄 弟!!
・兄 アールキャべルはダラス市長
・弟 チャールズキャべルはCIA副長官 -
>>245
そろそろ嫌儲も会話成り立たないレベルで辛いよな -
ニューオーリンズ州でケネディは不人気だった
ダラス市長アールキャベルはジョンソン派だった
チャールズキャベル将軍はCIA副長官を解任された
ピッグス湾事件の責任を取らされた
チャールズキャベルはたびたびケネディに(戦争を始めるための)作戦を邪魔されたこともあって解任後ひどくケネディを恨んでいた
解任後ニューオーリンズ、ダラス市の社交界にチャールズキャベルをデビューさせたのは
あのクレイショーだった
この時期、アレン・ダレスCIA長官も解任されている
ケネディ暗殺事件の調査を任されたウォーレン委員会のメンバーにはアレン・ダレスが参加していた
キャベル兄弟ら都合の悪い人物は全て揉み消している -
イスラエルはなんで?恨みでもあったの?
-
1963年6月Y将軍のもとに一本の電話がはいる
『実行に移す、作戦を立ててくれ』
『時期は?』
『秋だ』
Y将軍はいくつか連絡をし同じことを仄めかす
誰も殺すとは言わない
書類にもしない
証拠もなし
命令系統もつかめない
誰の責任でもない
昔からの古いやり方だ
銃殺隊と同じだ
実弾5発に空砲1発
責任者なし
体制の中にいる人間は自分を危険な立場に置くこともない
安泰だ
最高機密を守りさえすればだ
成功こそが至上命令だ
何人死のうが幾ら金がかかろうが構わない
必ず勝たねばならない
後に誰も起訴される事態になってはいけない
これは、クーデターなのだ -
ケネディ埋葬の翌日、大統領に就任していたジョンソンは
軍部、諜報部、軍需産業、銀行家の主だった者らと会合をもった
『諸君、私はケネディのようにベトナム戦争をやめさせようとはしない。必ず勝つまでやり続ける。はっきり約束する。ベトナムを第二の中国にはしないと。』
ジョンソンは国家安全覚書273にサインした
これはケネディが実行したベトナム撤退政策を覆すものだった
そしてこれがトンキン湾事件を誘発する
この覚書で戦争が本格化する -
まとめられたの見たけどイスラエルの核に反対とか軍部に恨まれてるとか通貨発行権とかころころされる理由が重なってたんだな
外国の組織がころころするのは分かるけど同じ国の組織が関与してるのはちょっとなぁ -
JFKは連邦準備制度の権力を剥奪したかった
JFKはイスラエルが核兵器を持つことを阻止したかった
JFK はAIPACの影響力を制限したいと考えていました
その後、ルーベン・エフロンという名のリトアニア系ユダヤ人のCIAエージェントが
暗殺前にオズワルドの郵便を違法に監視していたところを捕らえられた
また、暗殺調査委員会がオズワルドの未亡人マリーナに事情聴取した際にも同席していた -
>>250
サンキューガッツ!! -
キューバ危機で世界を破滅から救った英雄なのに結局は破滅の先延ばし程度だったのかと思うと大患難時代からは逃れられないのか
-
それで、トラブル大統領はこれからどうするん?
-
イスラエルはアイヒマンを南米で捕まえたキチガイ国家だからな
海外でもめちゃくちゃやるキチガイだよ アイツラは
殺されるべきカルト宗教の手先 現代のタギー -
山上はCIAだったのか
-
>>28
文書が膨大すぎてトランプが内容把握してなかったなんてことは?w -
シオニストって自分たちの欲望のためならなんだってやるな
真面目に神信じてる奴等が馬鹿みたいだ -
「April 30、1954」つまり1954年4月30日作成の文章に「イスラエル」と書いてあったから
1963年11月22日のケネディ暗殺はイスラエルの仕業だ!
陰謀論者はバカしかいないことがよく分かる話だなw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑