-
ニュー速(嫌儲)
-
国民民主党・玉木代表「エロ広告潰します。タバコと同様なゾーニングでまずは民間に自主的な規制させます!」期待していいんか? [339712612]
- コメントを投稿する
-
ストリーキングは犯罪ってことで
-
表自ネトウヨ戦士は何でダンマリなん?
-
エロ広告は潰してええわ
-
言うは易く行うは難し
特にこいつみたいな蝙蝠野郎の言うことなんて信用するに値しない -
バランス取るならクローズドな空間のエロは規制緩和とかはしてほしいなぁ
好感度あがるだけだと思うんだけど -
支持者は立憲を引き合いに出してカネの話だけをしろと言ってるのにブラック企業とか学校のいじめとか社会の話ばっかしてるな
-
仕事中の調べ物でエロ広告とか迷惑だし
ゾーニング規制は欲しいな -
トラップカード発動!ニーメラーの警句!
あらゆるゾーニングは表現規制に繋がるぜ! -
990 件の引用
🤔 -
子供に見せちゃダメって考え方が納得できんわ
いいじゃん別に見せたって -
どうしたんたよ…
正しいこと言ってるぞ -
エロ広告なんかないが?
住宅か海外旅行の広告しかないぞ -
これはええやん
-
また妄想と戦い始めた
-
まずはネットの漫画のやつ潰して
不愉快 -
連合カルト教団
-
国民の支持層にはこんなまともな事を響かないだろ
財務省をぶっ壊すぐらい言った方が盛り上がるんじゃね -
公約に書いてない事しかやる気ないのな
-
記事飛ぶとおっぱい揺らして腰振ってる広告ばっかで困るんですけど
-
ゾーニングだとCMにレーティング入れるだけでCM量減らないんじゃね?
-
>>25
支持率1%のゴミ -
不倫野郎にできる訳ないだろ
-
広告自体潰せよ
-
まず去勢しろよ
-
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
着畝位加医火世鵜
-
結局「何もしない」ってことじゃん
国民民主らしい答え -
お前が言うなよカス
-
検閲するのか?お?
-
アドブロック推奨すりゃ済む話だろアホか
-
この掲示板もエロ広告で成り立ってるんですけどね
通常ブラウザで開いたりしないから気づかんだろうが・・・ -
必ず表現の自由を守りますって4回も言ってて草
-
これは悪手だね
表現の自由戦士が切れてる理由はエロを否定された事でも表現の自由の危機を感じてるのでもなく、金出して買い取った広告枠にいちゃもんつけられ事に対して切れてるんだよ -
エロ広告を規制する事自体は賛成するけど何をもってエロ広告と判定するかが問題な気がする
テレビや雑誌なんかと同様に乳首と性器が映ったものを対象にするのか、エロゲやAV、エロサイトの広告であれば画像の内容に関わらず対象とするのか、胸の谷間や太ももなんかを映したお色気画像まで対象とするのか -
103万の壁はどうなった
-
不倫してるやつが公序良俗を問うのはおかしくないか
-
5ちゃん大ピンチだな
-
業界団体に自主的に規制するように圧力かけるから憲法違反じゃありませーんって発想が先ずおかしいってわからんのかなこの人🤔
闇バイトを指示しただけだから自分は犯罪やってませんって言うのと一緒なんだけど -
不倫を規制しろ
-
中身を読むと何もしませんと言ってるな
気に食わない表現を攻撃して潰します!これが表現の自由です!と言わないと表自戦士は納得しなさそうだけど -
というか現状でもサイト側でエロNGの枠にすることは可能だからね?
叩くべきは広告主ではなく金目当てにその枠を設定してるサイト運営者の方 -
ブラウザで嫌儲見たら広告が地獄で笑うわ
-
それより飛び出る広告追従してくる広告をどうにかしろ
-
>>54
クラシルの件はクラシルがエロNG出してたのにエロ広告が出てきたのが問題なようだが -
5chの広告FANZAばっかw
-
>>54
エロNGに設定しても広告会社側がエロ広告を入れてくるのが現状 -
なお信者はこれにもブチ切れ
-
じっさい法規制も自主規制も無理だろ
ネット広告は海外配信の割合が高いから法が及ばないし
芸能人が逮捕されたみたいなのはいまだに捕まえられてない
不快な広告っていうのは目立つから作る動機があるので広告業者もギリギリを狙う
自社で自主規制でやってるとこもあるんだろうがそういうのは目立たないから体感何も変わらないというオチ
広告単価が下がってるからサイト側もめちゃくちゃ配置する動機になってるしネット自体が限界来てるんだよ -
ほー
これは評価するぞ -
エロ広告どころか日銀がどうたらこうたらとかああいう詐欺広告を取り締まれない時点で論外だろ
プロバ責任法とかを改正して掲載者に賠償責任負わせろ -
>>2
ChatGPTに書かせてるだろ? -
エロ広告はキモいからなくして欲しいけどだからと言って不倫パカおぢ支持するかとはならんな
-
>>57
それはクラシルと広告主側で話しつければいいんじゃないか?
契約違反なら企業価値が毀損されたとして訴えればいい
ゾーニングで解決するならエロあり広告枠を設定する場合は
「18才以上ですか?はいorいいえ」の質問を義務付ける
くらいが落とし所じゃないかな?一般サイトでそれは困るだろうし -
これだと共産あたりと言ってること変わらんな
-
ネットで読み込み遅くて突然画面がズレてエロ広告押してしまうのクソムカつく
-
こんだけ長々と言い訳しても自由戦士発狂してて笑う
玉木もバカに媚びてもイマイチバカになりきれないのがヘタレくせえな -
>>40
それは消費者がやるんで大丈夫だよ -
エロ広告規制なんて死ぬほどどうでもいいわ
こんなことやってる暇あるとかよほど暇なんだな玉木 -
>>21
わかるアベノミクスとネトウヨ全盛期からふつうにあるよね -
>>67
だからサイト運営者の問題ではなく広告会社の問題だしその広告会社が自主ゾーニングできないなら規制されるのもやむなしだろう -
エロ系作品のどこにでも出してくる設定の広告、なんでそういう設定にしてんのかがよくわからん
ポストのチラシとかテレアポ攻撃みたいに1万件に1つ成立すればいい的な感じなの? -
裏切られてて草
-
>>67
やってんじゃね? -
5chどーすんだか
-
クッソワロタ
共産党が表現規制派とか言ってた馬鹿表自どうすんのこれ同じじゃんwww -
広告なんぞより生身の女おもちゃににしてポイ捨てしたほうが捗るもんな😂
-
国民の支持層に弱者男性みたいなのが増えたから玉木も対応に苦慮してるんだろうな
自業自得だけど -
>>54
コレ -
>>47
前原維新にとられて終了 -
先週くらいまではここも新スレを開くたびにFANZAのゲームに飛ばされていた
-
ネット上のあらゆる広告を憎む人間なので何もかも消してくれて結構
-
つうかタバコ違法化しろよ
麻薬だろ -
その権力持ってるのは自民党なのに、権力なしの雑魚がなにいってんだ
-
>>67
だからやってんじゃないの? -
今こそ嫌儲が提唱してきた広告税の出番だな
-
しょせんは民主党の系譜だったな
-
こういうのを
れいわ新選組に言って欲しかったわ -
違反上等で路上喫煙する奴結構いるからゾーニング機能してない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑