-
ニュー速(嫌儲)
-
女(院卒)👈どういうイメージ? [697453962]
- コメントを投稿する
-
文系
-
教授のカキタレ
-
社会学
-
研究室の姫
-
理系はあんまいないイメージ
-
女学院
-
年収高そう
プライド高そう
フェミニズムに嵌ってそう
結婚遅そう -
文系で民俗学とかやってそう
-
おれも院卒だよ
少年院だけど -
社会から逃げた末って感じ
-
一部以外の男にモテなさそう
-
教授に院進すすめられた姫
-
臭そう
-
俺と釣り合う
-
理系なら女性でも半数くらいは院卒だよな
-
問題は文系の院卒をどう扱うかってことだよ
-
行き遅れ
-
銀縁の眼鏡してるサバサバ
-
知識はあるけど成果が見えない
-
売れ残りそう
-
フェミ
-
薬学や農学や生物系には割とたくさんいるぞ
-
よほど家が太い
-
ヒステリー
-
売れ残り売れない落ちこぼれの馬鹿女板チー牛カースト最底辺
-
スタップ細胞のイメージ
-
そもそも日本の最高学府の最高位の学位は『学士』
世界一歴史の長い日本では学位の最高位は最高学府の条件である上方天下五畿内つまり近畿にある4年制大学のこと。近畿内の4年制の大学で授与される『学士』が最高学府の最高位。
大学院は単なる『塾』『フリースクール』と同じだから前期後期で4年制じゃないから最高学府では無いから修士や博士は意味ないし下っ端で価値なし -
ドMのドスケベ
-
デキてそう
-
高給取り
-
>>28
これほど嫉妬という言葉が似合うやついないだろwww -
>>28
哀窮170さんじゃないすか( ^∀^)ゲラゲラ -
>>32
嫉妬じゃなく事実な
なぜなら、日本の最高学府を首席で卒業して大学院に推薦でいけるが
首席は落ちこぼれじゃないし馬鹿じゃないから単なるフリースクール塾に過ぎない最高学府じゃない大学院なんかに行けるが行かない。 -
ありそう
-
事実な
【大学院=支援学校、支援学級】
なぜなら、日本の最高学府を首席で卒業して大学院に推薦でいけるが
首席は落ちこぼれじゃないし馬鹿じゃないから単なるフリースクール塾に過ぎない最高学府じゃない大学院なんかに行けるが行かない。
大学院は落ちこぼれと馬鹿と知的障害者しかいかない『支援学校』『支援学級』フリースクール塾と同じ扱い。 -
行き遅れ?
-
ジェンダー
フェミニズム
権利意識の塊
義務を果たさず権利だけ主張する
関わったら負け -
理系なら珍しくない
-
教授の浮気相手
-
自分の意思を持ってそう
-
>>42
自分の意思もってたら『支援学校』『支援学級』の大学院なんてそもそもいかないw -
>>43
いいか。おまえの書き込みは、支援校で頑張って学んでいる障害者の方々を侮辱するものだ。以降、俺はおまえを除害する。 -
性欲強い
-
うちの娘らは工学系だよん
-
25年前だけど、働いてた飲食店バイトの院に通ってる女の子は揃ってポッチャリしてたけど顔は普通かちょい上で彼氏が居たな。
悪い印象はない -
自分の意思もってて正常な精神で健康で健全な知能あったら『支援学校』『支援学級』の大学院なんてそもそもいかないw
だから女で『支援学校』『支援学級』の大学院は100%メンタル病んでるメンヘラ女やガチ知的障害者しかいないまさに地雷 -
最近は東大理系の院卒も結構可愛い子がいる
-
別に何も
勉強する人は性別問わずやる -
女陰?
-
大学院は落ちこぼれと馬鹿と知的障害者しかいかない『支援学校』『支援学級』フリースクール塾と同じ扱い。
そもそも日本の最高学府の最高位の学位は『学士』
世界一歴史の長い日本では学位の最高位は最高学府の条件である上方天下五畿内つまり近畿にある4年制大学のこと。近畿内の4年制の大学で授与される『学士』が最高学府の最高位。
大学院は単なる『塾』『フリースクール』と同じだから前期後期で4年制じゃないから最高学府では無いから修士や博士は意味ないし下っ端で価値なし
『支援学校卒』『支援学級卒』と同じカースト最底辺
俺のかなり近い親戚で学歴ロンダした東大理系の院卒女を嫁にしたけど
やっぱりダメ全然使えないけどうつ病でメンタルやられてて頑張れとかも禁句だから放置で親戚の結婚した母親から嫁の悪口愚痴ばかりしか出てこない
まじで地雷だから東大理系の院卒女はやめとけ
自分の意思もってて正常な精神で健康で健全な知能あったら『支援学校』『支援学級』の大学院なんてそもそもいかないw
だから女で『支援学校』『支援学級』の大学院は100%メンタル病んでるメンヘラ女やガチ知的障害者しかいないまさに地雷 -
丸眼鏡
カップ麺とか牛丼が好きそう -
マウント取りが得意だが少し残業があるとすぐ自殺しそう
-
最近の理系はほぼ100%院進じゃないのかな
-
フェミニズムやってそう
-
アナル弱そう
-
薬剤師女ってこの枠入れてええの?😅
実質引率だし博士課程とか行っても前期からじゃなくて後期から始めるんでしょ? -
元美大生かな
-
格下だと思ってた弱男に論破されてプリプリ怒ってそう
-
院卒は楽しいピクニックの画像みたいな女さん多いと思う
-
理工系の修士なら珍しくもない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑