-
ニュー速(嫌儲)
-
弱者男性、高額スパチャが辞められない...「月収17万だけど月20万スパチャした」「貯金280万全て&親のクレカでスパチャした」 [856698234]
- コメントを投稿する
-
>>557
性病が怖いって奴ばかり -
>>558
誰にも移す心配ないのにな -
>>557
暴力団に投げ銭はしたくないかな -
うーんこれは嘘松
-
コレもうカルトだろ…
新興宗教の教祖様になろうかな… -
推し企業見つけてその会社にスパチャしてるつもりで株買えよ
運が良ければ何倍にもなって帰ってくるし
毎年スパチャした額の数%は配当受けることができる -
架空の弱者男性とBさん作り上げて創作記事書くのっていくら儲けられるんや?
-
>>338
氷河期世代やんけ -
>>553
ホスト叩いてたら、弱男に跳ね返ってきて草 -
スパチャなんてブームはとっくに去ったぞ
今はメンバーシップ会員になってグッズ買うのが主流のはずだが -
ワイは億餅の氷河期こどおじやが、温泉スパに置いてある自販機のお茶がそんなに高いと思わんのやが、
なぜあれを月に20万円も購入(自販機に投げ銭)するのか全然分からない
1本が大体140円か160円、高くて200円くらいやろ?
月に1000本も買うんか?w
どうやって飲むんやそれ、風呂あがりのスパ茶ってそんなに中毒になるんか・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
事実だとしたらただのギリ健やんこいつら
-
電子阿片と化しててヤバい
自分でもこれはヤバいって気付いてるのにやめられず破滅に向かう -
>>571
パチンコみたいに脳汁でハイになって訳分からん様になっているのか。お金借りてまでスパチャとかおかしいと思っていたけどそういう感じなのね -
>>515
20万限度額の家庭で散財する馬鹿息子とか救いようがない -
「1年で500万の“投げ銭”をした」30歳男性が借金してまで「女性ライバー」にハマってしまったワケ その背景に“闇落ち”させる投げ銭の仕組みがあった
https://news.yahoo.c...9edd64e6d4261?page=1 -
パチンコパチスロはまだ勝てば金が増えるから分かるしゲームの課金なんかもまあアイテムなり買ってると思えば理解できる
投げ銭はただ金ならくれてやってるだけだから厳密にはそれらとは違う気がするな -
>>6
どっちも同じゴミだろ -
女に頼られるのが嬉しくて収入に見合わない額のスパチャしちゃうって依存症では
コミュ力なさすぎて、スパチャに礼言われると今頼りにされた〜って幸せホルモンか何か出ちゃうってことだよな
こういうの薬とか行動認知療法とかで良くなるもんなの? -
20万もスパチャするぐらい生活に余裕あるのならうまいもの食べたり欲しいもの買うよな。配信以外に興味ある事なかったんやろか
-
何が楽しいんだ
-
もっとあくどかった握手券ですら規制できなかったんだから投げ銭が規制できるわけがない
-
>>420
男が女を甘やかす、じゃなくて魅力がないくせに努力を放棄して金で関心を買おうとする弱男が多い日本人男性の問題 -
俺も給料の全額を投げてるわ
-
>>420
VTuberでも風俗でも、金でちまちました手続きを一気にスキップして、会話したりセックスしたりする時間を買ってるんだろ
こういう奴の女版は男のVTuberやホストに稼ぎを突っ込んでて似たり寄ったり -
>>545
そんなことができたらねぇ…苦労はないんですよ! -
生まれた時に察してキュッとしなかったのがそもそも悪い
わかりやすい障害者には支援があるけど境界知能に支援がない社会が悪い
子供をきちんと評価・教育できなかった親が悪い -
スパチャする金を集めるために強盗したら切りつけた相手がVの中の人だったってゲームあったよな
-
こういう連中と
AIで無料でエロ絵量産してキャッキャしてる連中は価値観からして別物だけど
ネットでは同一人物に思われてるのが不思議 -
スパチャするとレスしたり感謝されるからかな?
風俗行って本指名して抜いてもらう方が幸せなのにな -
そこまで入れ込むのはよくわからんな所詮、動画に映し出された絵だろ?って感じだし
多少反応してもらえたとしても、コンビニ店員に「ありがとうございました」って挨拶されるのと同じようなレベルの話でしょう -
「貯金280万全て&親のクレカでスパチャした」
子供を産んだ親が悪い
子供は負債 -
アイドルとかのグッズ買うのはまだ分からんでもないけど、投げ銭は理解できない
-
スーパーチャージャーに金をかけるとは
加速いいんだろうな -
収入以上とか親のクレカとか狂ってるから規制しとけと思っちゃうけど、勧誘員に騙されてとかじゃなく、したくてしてる課金をどこからどうやって規制するのかってどうすりゃいいのか
IRのギャンブル中毒対策とかと一緒にやればいいのかね -
投げ銭してる間、その分本人は楽しめてるんだから別にいいのでは?
-
>>594
赤スパしたら返事してくれるんだ -
回りくどい自傷行為なのでは
-
こういうのって通帳の残高みたりで冷静にならないのかな
小心者だから一万円の買い物ですら本当に必要か考えるタイプだからかコメント投稿にお金払うのが驚く -
>>556
五億円もあるのかよ -
自己投資を何故しないんだ?不思議でならんわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑