-
ニュー速(嫌儲)
-
NTT、万博パビリオンの内容発表…録画した別会場のPerfumeライブを再生 [245325974]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
NTTは21日、4月13日に開幕する2025年大阪・関西万博の出展内容を発表した。
メーン展示のゾーンで、開幕に先立ち4月2日に万博記念公園で催されるパフュームのライブを再現。世界初の3次元(3D)空間伝送に挑戦する。
https://topics.smt.d...2BBNBJBHB2Q5C2RESGB4 - コメントを投稿する
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
三次元空間転送とは
-
立憲を抜くとか言われてた維新に投票しなかった俺を褒めて
-
やる気ゼロw
-
どこまで世界に恥を晒せるか
逆に楽しみになってきた -
ただの上映会
-
オワコン同士に相応しいコラボ
-
家でいいだろ
-
つまりビデオ上映ということでよろしいか?
-
ゴリ押しアミューズきっつ
電通に維新
恥だよ -
高速回線とか22世紀かよ凄え
-
なんで次から次へとゴミを付け足してくるの?
日本のアピールするのもがないのでは?
アニメでも垂れ流ししとけよ -
これ何年も前
なんならオリンピック前にやっただろ -
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
って録画かよ!
ベータでやってくれ -
>来場者は3Dゴーグルを装着し、再現ライブを楽しみながら
まーーーーだ、メガネ必要なのかよ
ほんと3Dは未来ねえな -
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
日本の稚拙な大衆娯楽を世界に発信するのやめろよ
-
IOWNのための出し物みたいだけどなんでリアルタイムの映像じゃないんだろう
IOWNはそれができるだけのポテンシャルがある技術じゃなかったのか? -
筑波の時の鉄鋼館よりすごいの?
-
わぁ、万博行く理由ないね
-
本当に気持ち悪いなこのイベント
-
3Dゴーグルw
ようやくマトモなのが来ると思ったのに夢がなさ過ぎるよお😭 -
今更パフュームって何のギャグだよw
-
これ高い金払って見に行く奴いるん?
関西人って暇なんだね -
中抜き上映会
-
筑波万博から進化ねえな
-
ワロタ
-
ただのPV見せられてどう反応しろと言うのかね
-
パヒュームとかもう田舎の箱すら埋められないオワコンだろ
-
ステージ技術の展示会ですか?
-
ゴーグルいるなら映画館の4dxでよくね?
-
adoちゃんでやればええのに
-
ぱひーむって
もう人気なさすぎて小せえ箱でばっかライブしてんじゃんw -
クソワロタ
-
ぱ、ぱ、ぱひゅーむって(笑)
-
お偉いさんの感覚だとパフュームが今の若者に絶大な人気を誇るアーティストなんだろ
-
イン博より退化してないかね
-
すすすす3Dゴーグルwwww
-
世界初の3次元(3D)空間伝送ってなんか凄そうじゃん
マクロスっぽい
パフュームじゃなくてファイヤーボンバーのライブを再生してほしい -
呼べよw
-
家でいいじゃん
-
上映会はくさ
-
それにしても酷い万博だなw
税金使ってさ -
世界初の3D空間伝送って、普通に何台かのカメラ映像を異なる壁面に映すだけだろ
空飛ぶ車といいハリボテ営業好きすぎな -
>>1
Perfumeといえばこれ
http://guitar-lady.net/saitoh_perfume/
令和5年度に県立美術館で開催された「●●●●●●●展」の記者内覧会(●●●●●●●の3人が出席)は、知事の強い希望で 知事出席行事となったが(記者向けの内覧会であり、通常、館として知事に出席を依頼するような行事ではない)、「記者内覧会の実施日は知事の予定に合わせること(決定後の日程変更は不可)」「●●●●●●●と一緒に写真が撮りたい」「●●●●●●●の楽屋を訪問したい」「●●●●●●●の曲に合わせて自分が踊る姿を動画SNSで発信したい」など、展覧会そのもの(県の事業実施)とは全く関係のない指示・宿題に本庁所管課・現場ともに振り回された。
告発文書のとおり、知事は文化芸術系嫌いのため、県立美術館での特別展等の開催についての報告を入れていなかったが、 ●●●●●●●展の時だけ、自分に事前報告がなかったことを叱責した。メディアに取り上げられそうな内容のものは自分が発表したかったのだろう。 -
まずおばさんの踊りを誰が見たいの
-
ただの録画上映会じゃん?
今どき映画館でディレイ中継でその日にライブ観られる事もあるのにわざわざ万博でそれ? -
仮想3Dの電送は既にやってるぞ
放送もフジが大昔にやった -
イオンシネマでいいじゃん
-
さすが電通っこだな
トンキンオリンピックと大阪万博まで制したのは吉本興業とPerfumeだけだろ!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑