-
ニュー速(嫌儲)
-
岡山・吉備中央町 軽自動車同士が正面衝突 40代女性が軽傷、20代女性が死亡し幼い男の子が意識不明の重体 [377482965]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
岡山・吉備中央町 軽乗用車2台が正面衝突する事故 20代の女性死亡 息子とみられる男の子は意識不明の重体(TBS NEWS DIG Powered by JNN)
https://news.yahoo.c...a68314a0dbc10c96c7e2 - コメントを投稿する
-
女ってマジで譲ろうとせず突っ込んでくるよな
-
見通しのいい道なのに、どうすりゃ正面衝突するんだ
-
>>1
> 現場は片側一車線のゆるやかなカーブで、警察は現場の状況などから40代の女性が運転していた車が中央車線をはみ出した可能性があるとみて調べています。 -
PFASの町だっっけ
-
女の運転はサウザー三段活用
引かぬ媚びぬ顧みぬ -
はみ出した方が軽症かよ
たまんねえなこりゃ -
子供が可哀想すぎる
どうやって生きていくんだよ -
女荒れてんな
-
三菱ルークスvs日産ルークスで年式が新しいほうが軽症で済んでるとか最近の車は安全なんだな
-
マンモババア世代が若い親子の未来を奪ったのか
どうしようもねえゴミクズ世代だわ ほんま死ねや -
すげえ田舎だな 地元民同士の事故だとしたらもうこんな重大な過失で事故に巻きこんで人を殺した奴は田舎で暮らして行くの針のむしろじゃねえか?被害者の20代の母親と子供が意識不明とかヤバすぎだろはみ出して突っ込んだヤツ
-
道路はみ出して田んぼ突っ込んでもいいから
避けるしかないわな -
平気でスマホ弄って車線飛び出す女大杉
-
PFASの影響
-
実名でたけど
リバーサイドチャーチ岡山のスタッフに同じ名前の人がいるみたいなんですが…同姓同名だよね? -
>>16
北区 団体職員だから本人ぽい -
軽怖い
-
>>16
神様に懺悔したら重大な過失で罪のない人間死なせて人の家庭を破壊しても許されるってか~?笑 27歳の母親死なせて子供だってもう駄目だろこれ… ゆるせねえよ! -
家出た時間が10秒前後してたらギリギリ巻き込まれなかったんだよな
人生は運ゲー -
はみ出した側の40代は軽症なんか
-
若者ばかりが殺される国
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑