-
ニュー速(嫌儲)
-
腸を健康に保つ秘訣、意外と簡単な食事のポイントは、最新研究 [947959745]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
最新の研究によれば、ビーガン、ベジタリアン、雑食にかかわらず、腸内微生物叢のバランスを保つには、さまざまな植物性食品を食べることが最も効果的だという。
https://natgeo.nikke...030600125/?ST=m_news - コメントを投稿する
-
野菜高いんよーっ!
-
米とか麦とか稗とか粟を食いまくれば良いのか!
-
キムチ納豆
-
つまり、よくわからんからとりあえず食っとけって話か
-
たくあんとか浅漬けとかそういうので米食えばいい?後それに味噌汁足すだけとか
-
R-1艦長
-
納豆最強伝説
-
>>7
漬物は発がん性があるそうだ -
植物性油じゃダメかな
-
フライドポテト、ポテチ、じゃがりこなど幅広く摂取している
-
肉食べない
旦那が魚と野菜を食べたがる -
にんにくはどうなん
-
自分でぬか漬けして食いまくってたら軟便が治った
-
アメリカ人「野菜?ちゃんと食べてるよフライドポテトとか」
-
おい>>15さんがボケてるぞ😡誰かツッコんでやれ
-
安倍晋三は腸が弱かった
-
オッサンじじぃにとっての野菜はモヤシ一択でしょ
-
4つ足は食うなというやつですかね
-
コーヒーが大腸がん予防にいいと聞いて出がらしまで飲み込んでいる。なんか油もん食ったあとだと胃もたれが消える感じ
-
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲの社会操作の仕組み
政府を傀儡政権として置きつつ
天下りという名の工作員を各種企業や組織に送り込むシステムを悪用して社会を操作
これをされると 各種の影響力の強い企業や組織は全て反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲの操作下に置かれます
そして テレビやマスコミ 電通 広告業界 主要な影響力の強い企業や組織をすべて裏でコントロール
ネットの声すらも人海戦術で操作して あたかも普通の人たちの声を装ってペテン工作や世論誘導
これが真相です
つまり 税金を勝手に使ってとんでもない悪さを日常的にずっと行ってるのが反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲです
ちなみに天下りというのは 影響力の強い各種企業や組織に工作員を送り込むシステムです
こんなアホなことのためにとんでもないほどたくさんの税金が勝手に使われてます
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/
今こいつらが狙ってるのは
日本人を消滅させて 寄生虫行為や勝ち馬乗り行為をしつつ
マッチポンプも使って日本を乗っ取ることです
売国オムツハゲの目的は
死ぬ前に暴れまくって犯罪をしまくること
及び反日ペテンクソ土人とグルになって思い通りの政治犯罪をし続けることです
反日ペテンクソ土人の総本山はロ〇クフェラ財団です
これはア〇リカ上層のことを意味します
こいつらは犯罪と詐欺行為のしすぎで もはやア〇リカ荒野の立ち入り禁止エリアにしか住めなくなりました いつ撃たれるかわからないからです
普通に暮らすことができなくなった反日ペテンクソ土人は
日本を乗っ取ることを考え始めました
ア〇リカ市内と違って日本なら銃で撃たれたりナイフで刺されたりしなくて済むからです
そして日本を攻撃しながら 売国オムツハゲとグルになって暴れてるのが現状です -
>>22
旦那と爺さんにもやし食わせてそう -
>>10
早歩き20分でもそれなりにいいぞ -
全く野菜食えなくて一応野菜サプリ飲んでんだけど他に良い方法ないかな
-
今日80cmくらいの極太ウンコが出てビビった
-
>>29
直径?それとも半径? -
冬は鍋で野菜をたくさん食べると屁がぷりぷりうんちぶりぶりだよ
-
>>2
押し麦、もち麦、オートミール -
>>10
サイクリングもいい -
>>14
オリーブオイル、アマニ油、えごま油 -
>>30
マジレスすると直径は5cmくらい -
アマゾンでキノコ業者から乾燥キクラゲの大袋買って食べてたら便通よくなったぞ。植物繊維。
-
>>15
AGEs(終末糖化産物)、アクリルアミドを考慮すれば摂取すべきでない -
>>15
ポテトは野菜だからね -
庭がある環境に住んでる奴は水やるだけで育つ野菜を育てろ
アスパラやブロッコリーは勝手に生える
胡瓜茄子トマトは一手間かかるが難易度は低め
葉物や根菜は農家に任せろ -
>>20
アメリカのノリがこんな感じらしいな -
サラシア茶がいいですよ
サラシアは、炭水化物が最終段階でブドウ糖に変える酵素を阻害する働きをします
これによって血糖値の急激な上昇を抑えることができます それだけじゃないです ブドウ糖に分解されない党は、オリゴ糖の一種ってことです
そのまま腸内細菌の餌になります これまで腸内環境の改善が報告されているビフィズス菌やオリゴ糖に比べて、5〜10倍もの優れた腸内環境改善作用があることが報告されています
健康効果はこれ以外もあるので一石四鳥、五鳥にもなります
食物繊維なら、発酵作用まで考えると難溶性デキストリンとかもありますが、イヌリンの塊だというてもいい菊芋の粉末がいいかと思います -
腸内環境リセットされた
ニラが怪しい -
食いもんだけじゃない
腹を冷やさないのも重要
腸の温度が低いとどうしても悪玉菌が優位になって腹が終わる -
>>28
果物は?リンゴとバナナ食え -
>>28
キノコとか海藻で多少カバーできるのでは -
人口ベースでは世の中の大半の人間は
日々の食事にそれほどの幅はないはずだけど それで害が出てるわけでもなく -
完全食って腸活的にはどうなんだろう
-
えのきを油で炒めて食べると腸内環境リセットされるかんじがする
-
sibo持ちには一般的に健康と言われる食事でダメージ負うから気を付けろよ
ゾンビ状態で聖水飲むようなもんだぞ
小麦製品全般、たまねぎ、ねぎ、ごぼう、にら、ブロッコリー、豆類、納豆、キムチ、ヨーグルト、チーズ、牛乳、加工肉、カシューナッツ、ハチミツ、りんご、アボカド、グレープフルーツ、ドライフルーツ
この辺り全部アウトやぞ覚えとき -
キノコ類もや
-
確かにここ最近毎日キャベツ食べるようになって変わったと思う
それまで改善しようとヨーグルト食べてたけどキャベツは明らかに便通が違う -
ウォーキングで足に筋肉ついたらたまに軽い山のぼりすればお腹ひっこむの早くなると思う
いきなり山登りは他の人が言ってるように膝痛める
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑