-
ニュー速(嫌儲)
-
「絶対うそやーブリブリブリィッ」「いややっゲボーッ」結婚式から数日後 式場の食事でノロの集団食中毒が起き下痢・嘔吐が止まらず新郎新婦絶望 [597533159]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
31人がノロウイルス食中毒か 結婚式場を利用後に嘔吐などの症状 栃木・宇都宮市
[2025/03/21 23:24]
https://news.tv-asah...42.html?display=full - コメントを投稿する
-
宇都宮市の結婚式場を利用した31人が嘔吐(おうと)や下痢の症状を訴えました。
一部の人からはノロウイルスが検出されていて、市は食中毒が発生したと明らかにしました。
宇都宮市によりますと、18日、市内の結婚式場を利用した人から「16日に結婚式場を利用後、複数人が体調を崩している」との保健所に連絡がありました。
連絡を受けて市が確認したところ、31人が嘔吐や下痢など症状を訴えていることが分かりました。
調査の結果、一部の人からノロウイルスが検出され、市は食中毒と断定しました。
結婚式場で提供された魚料理やステーキなどの食事を食べた人は198人いて、今後、感染者が増える可能性があるということです。
市は施設の消毒や食材を廃棄させるため、市内の結婚式場「アーカンジェル迎賓館宇都宮」を21日から3日間の営業停止処分としています。
公式
https://www.tgn.co.j...igi/aku/news/150908/
食中毒事故発生による営業停止のお知らせ
この度、アーカンジェル迎賓館 宇都宮におきまして、ノロウイルスによる食中毒事故が発生いたしました。
発症されたお客様とそのご家族の方々、並びにご新郎ご新婦様、ご両家ご親族の皆様には、多大なる苦痛とご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫びいたします。
一日も早いご快復をお祈り申し上げるとともに、心からお見舞いを申し上げます。
また、当会場を日頃よりご愛顧いただいておりますお客様及び多くの関係者の皆様にも多大なご迷惑とご心配をお掛けしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
所轄である宇都宮市保健所の検査の結果が判明し、婚礼料理喫食者から感染が見受けられたため、令和7年3月21日(金)付で当該施設は営業禁止となり営業を停止しております。
当社は、日頃より衛生管理の徹底を目的とした社内体制整備や従業員教育を実施しておりますが、今後はより一層、お客様の安全・安心の確保に取り組んで参ります。
令和7年3月21日
アーカンジェル迎賓館 宇都宮 支配人 -
終わった後で良かった
-
生焼けのローストビーフは危険だとあれほど
-
ゲリアージュ
-
ノロは強いなあ
-
だいぶウンチに近いよね
-
当日無事で良かったな
-
死人が出なければセーフだが
-
ずっと親戚に言われ続けるよなぁ…
-
集団でつわりかよ
-
アベウイルス流行ってるなあ
-
これ当事者もそうだけどこの次控えてた予約組も悲惨よな
何度も通って時間かけてプラン練って招待状も送ったってのに -
最近ノロのニュース見るけどこの板で立てまくってるだけで例年並?
-
ノロウイルスニュースは、いかにスレタイで勢いを出すかがポイントだな。
-
それでも平気で生牡蠣売ってるのが怖い
スーパーで水に浸かったパックとか買うやつの気がしれない -
生牡蠣4つ食っただけであたったんだが引き強すぎん?
-
結婚式でウンコ食わせた、ってコト?
-
198人同じ食事して今んとこ31人に症状が出てるんだ、全然なんとも無い人も居るのかな?そういうの知りたい
-
ノロと尿管結石だけはもうなりたくない
-
結婚式場関連の悪いニュースが多くてホクホク☺
-
式のときは、平気だったんじゃね?
-
悲惨すぎる
-
会費払って下痢
-
😣おめでただよー(ブリブリビビビビ~
-
これが授かり婚ってやつか
-
>>24
あ~そういう事か、結局は運だなぁ当たるヤツは当たると -
でもつつがなく終わるよりは良い思い出になるかもな
今後の人生でずっと擦られるのもまた美味しい -
親戚の結婚式が大阪であったから行ったんだけどメインがステーキじゃなくてローストビーフだったwww
これ大阪では普通なの?ww -
ノロやべーからな
上からはゲロが下からはミートソースみたいな下痢が出る -
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲの社会操作の仕組み
政府を傀儡政権として置きつつ
天下りという名の工作員を各種企業や組織に送り込むシステムを悪用して社会を操作
これをされると 各種の影響力の強い企業や組織は全て反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲの操作下に置かれます
そして テレビやマスコミ 電通 広告業界 主要な影響力の強い企業や組織をすべて裏でコントロール
ネットの声すらも人海戦術で操作して あたかも普通の人たちの声を装ってペテン工作や世論誘導
これが真相です
つまり 税金を勝手に使ってとんでもない悪さを日常的にずっと行ってるのが反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲです
ちなみに天下りというのは 影響力の強い各種企業や組織に工作員を送り込むシステムです
こんなアホなことのためにとんでもないほどたくさんの税金が勝手に使われてます
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/
今こいつらが狙ってるのは
日本人を消滅させて 寄生虫行為や勝ち馬乗り行為をしつつ
マッチポンプも使って日本を乗っ取ることです
売国オムツハゲの目的は
死ぬ前に暴れまくって犯罪をしまくること
及び反日ペテンクソ土人とグルになって思い通りの政治犯罪をし続けることです
反日ペテンクソ土人の総本山はロ〇クフェラ財団です
これはア〇リカ上層のことを意味します
こいつらは犯罪と詐欺行為のしすぎで もはやア〇リカ荒野の立ち入り禁止エリアにしか住めなくなりました いつ撃たれるかわからないからです
普通に暮らすことができなくなった反日ペテンクソ土人は
日本を乗っ取ることを考え始めました
ア〇リカ市内と違って日本なら銃で撃たれたりナイフで刺されたりしなくて済むからです
そして日本を攻撃しながら 売国オムツハゲとグルになって暴れてるのが現状です -
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲの社会操作の仕組み
政府を傀儡政権として置きつつ
天下りという名の工作員を各種企業や組織に送り込むシステムを悪用して社会を操作
これをされると 各種の影響力の強い企業や組織は全て反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲの操作下に置かれます
そして テレビやマスコミ 電通 広告業界 主要な影響力の強い企業や組織をすべて裏でコントロール
ネットの声すらも人海戦術で操作して あたかも普通の人たちの声を装ってペテン工作や世論誘導
これが真相です
つまり 税金を勝手に使ってとんでもない悪さを日常的にずっと行ってるのが反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲです
ちなみに天下りというのは 影響力の強い各種企業や組織に工作員を送り込むシステムです
こんなアホなことのためにとんでもないほどたくさんの税金が勝手に使われてます
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/
今こいつらが狙ってるのは
日本人を消滅させて 寄生虫行為や勝ち馬乗り行為をしつつ
マッチポンプも使って日本を乗っ取ることです
売国オムツハゲの目的は
死ぬ前に暴れまくって犯罪をしまくること
及び反日ペテンクソ土人とグルになって思い通りの政治犯罪をし続けることです
反日ペテンクソ土人の総本山はロ〇クフェラ財団です
これはア〇リカ上層のことを意味します
こいつらは犯罪と詐欺行為のしすぎで もはやア〇リカ荒野の立ち入り禁止エリアにしか住めなくなりました いつ撃たれるかわからないからです
普通に暮らすことができなくなった反日ペテンクソ土人は
日本を乗っ取ることを考え始めました
ア〇リカ市内と違って日本なら銃で撃たれたりナイフで刺されたりしなくて済むからです
そして日本を攻撃しながら 売国オムツハゲとグルになって暴れてるのが現状です -
安倍晋三
-
これってさすがに金返してもらえるんだよね?
-
ホモサピは雑魚だからしゃーなし
-
>>1
おおぅ……ホットな話題……
明日、朝から、午前8時から、友人宅でオイスターパーティーです。
なんか大量に牡蠣が手に入ったらしく、生だから可能な限り早急に消化せねば、
ということで牡蠣大好き人間のオレにも声が掛かった次第。総勢ちょうど10名。
生でも蒸しても焼いても美味しい、牡蠣。
さすがに生はやめとこう、と思ったけど、なんかいろいろ聞くに、
調理法ではなくて、結局はそれを扱う人間の問題なんだね〜 -
ノロはアルコール効かないからな
油断してるやつがカモになるのさ -
>>1
宇都宮なのに大阪訛り? -
結婚式でノロるとニュースになるんだ
おれんときは特に騒ぎにならんかったけど -
こういうのって新郎新婦から見舞金送るの?すげー赤字になりそうだけどそれくらいは補償してくれるか
-
初夜に下痢のぶっかけっこ
-
スカトロプレイか
-
早めの出産ですな(´・ω・`)
-
3日間の営業停止の日に式の予定があった方も地獄だな
-
あーかん、出る!
-
ブチチッポポッポブバ
-
ブリブリとかそんな小気味いい音じゃなくてブシャー!って液体がでる
-
ノロやった時はトイレまで行く力も出なくて犬のペットシートにゲロとおしっこと下痢グソぶちまけて新聞で包んでベッドから1m位突き放してまた寝てた
ポカリ一口飲むとコップ一杯ゲロ出るから水分がマイナスになるから水分補給も出来なくて本当に死ぬかと思った
犬は心配そうというより引いてる顔してて近寄って来なかった -
きたないw
うんこ漏らしw -
新郎新婦はディープなプレイで絆が深まったそうだね
-
この時期はノロ避けれないよな
-
国が貧乏で結婚式上げるカップル自体減ってるのに式場大打撃だな
もしお年寄りや子供が亡くなったりしたら -
>>57
アメリカ政府が公認のやり方で加工という意味 -
新しいジャップランドあるあるになりつつあるのかノロウイルス?
世界各国が言うチープなゴミ島だからなさもありなん(´・ω・`) -
僕の思い出ぇ(ネットリ)
-
下離婚
-
一生に一度の晴れの舞台でこれは悲惨すぎる
-
忘れられない結婚式
-
安倍婚
-
営業停止中に式する予定の人可哀想
-