-
ニュー速(嫌儲)
-
【画像】ステロイドを使ってる筋トレーニー、いくら何でも体がデカすぎるww [395732414]
- コメントを投稿する
-
どう思う?
-
おソースは某ゴールドジム。
その場にたまたま来てたボディビル某チャンピオンの、2.5倍くらい体デカくて草。 -
球体埋め込んだみたいな三角筋してる人たまに見るけどステロイドユーザーなのかな
周り見てるとトレーニーで肩があんなんなってるやつってほぼいないンだよな -
明らかにこいつ使っちゃってるなって奴の顔見たら、ドッチャクソにきびだらけでびっくりしたな。
やっぱユーザーって顔に出るんだね。 -
ちんちんもデカいんかな?
-
心臓止まるけどね
-
そう考えると、ナチュラルの状態でずっと鍛え上げていくっていう、タイパの悪さはある意味異常だなぁ。
副作用あっても、使っちゃおうって若者が増えてるのも分かる気がする。 -
筋トレって自己満足なのにチートして意味あんのかね
市民マラソンでドーピングしたり模試でカンニングするようなもんだよな
実力でやるから楽しいもんじゃないのかと -
薬使えば誰でもデカくなれるってもんでもないけどな
-
ステロイドって何が悪いのか昔から分からんのだよな
結局体鍛えないと効果無いんだろ?じゃあ別にただの近道なんだからいいじゃん
同じ近道のプロテインは飲みますでもステロイドは近道過ぎるから駄目ですってなんだそりゃ -
>>11
俺もそういう考えだよ。ステが悪いんじゃなくて、“副作用”が悪いのよ。(何でもそうだけどね)
あれさえなければ俺だってバンバン使いたいよ、たとえ高額だったとしても、人から、それで付けた筋肉なんて“本物”じゃないと罵られようとね。 -
>>15
黒人になってんじゃん -
>>15
そんな声まで変わって… -
>>12
かなしいよなこれ -
>>15
なんか黒人みたいな見た目になったな -
正直ボディビルって整形中毒と大差ないように見えるよ
本人の中にある「正しい」姿に拘るあまり歯止めが効かなくなる感じがそっくり -
>>15
整形やりまくるのと一緒やな -
>>15
人相変わって松本人志みたいになってるな -
>>15
肉付き良くなって照り焼きにされてるじゃん -
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
ここの画像に載ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
ネットでありえないペテン工作するのがインテリジェンスなんだそうです
反日騒動を起こした売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人は
国民からボッコボコにされて路頭に迷ってました
その後どうしたかっていうと 逆側に移動してしがみつき寄生虫行為
要するに勝ち馬乗り行為をしましたね
そいつらが勝手に無断で各種権力を動かして勝ったほうに寄生虫行為をしながら
マッチポンプ行為と犯罪行為をしながら 暴れたことの責任を人になすりつけながら
それを勝手に利用しながら民衆を統治しつつ 政治責任を人になすりつけつつ暴れ続けてるってのが真相です
つまり ただの寄生虫行為です
要するに 反日騒動を起こして路頭に迷ってた側の犯罪者の集まりが
勝った側に勝ち馬乗りをしつつ 勝手に暴れてマッチポンプをしつつ
暴れたことや今までの政治責任全てを宿主になすりつけ続けた これが真相です
こういうのを寄生虫と言います
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/
売国奴の常習屋のハゲの名前は クソもらしハゲオムツって言います
勝手に税金を使ってネットで人を騙して人海戦術でペテン工作させるのが得意です
クソもらしペテン土人とクソもらし売国ハゲオムツは仲間です
内部で政治テロを起こしてマスコミやテレビ ネットで工作をしたりして混乱を起こして
日本人を消滅させて国ごと乗っ取るのが目的です
クソもらしハゲオムツの包囲網で勝手に税金を使ってネットでペテン工作しつつ
土人ハゲを日本に招集しつつ売国しつつ乗っ取るつもりです
乗っ取られる前に母国に強制送還お願いします
ちなみに 自衛隊は何をしてるかというと
税から給料を盗みながら
反日ペテンクソ土人とグルになって性犯罪をしてたりします
その上で何年もずっと税から給料を盗みつつひたすら徴兵拒否をしてます
国を守ることも全然できていません
むしろ徴兵拒否をして犯罪に加担してるだけの反日集団になりつつきてます -
>>15
100%w -
何でこの手のステロイドやってる人って日サロ行ってまで焼きたがるんだろうね。副作用の肌荒れ隠すため?
-
>>14
ホルモンバランス崩して頭おかしくなる疑惑もあるな -
>>15
元から絞りすごくね? -
ステロイドにも才能があるらしい
ナチュラルで凄かった人はステで全然成長しなかったり
ナチュラルではダメだったやつがトップクラスになったり
薬との相性がある -
心臓に悪いんだってな
筋肉増えると血流あがるから? -
ボディビルの大会って相当馬鹿げてるよな
ルールで禁止なのにステロイド使ってるのが当たり前って
そんな競技、他にある?麻雀大会でも全員イカサマするの前提とかそんなの聞いたことない -
ホビットたちの唯一の楽しみでしょ
-
>>32
一度本気で規制したら客が全然いなくなったんだって -
>>15
チビの予感がする -
筋肉のでかさを競うってルールがシンプルすぎてね
競技に物語性やテクニカルな部分がないから
でかくないとおもんない、ってなっちゃう -
>>34
くだらね -
>>27
筋肉によるデコボコの陰影がわかりやすくなるから -
>>15
165cmぐらい? -
>>15
最後原西かよ -
全日本チャンピオン達の背の低さは異常。
-
>>15
これマジ頭のデカさに対する体のバランスがおかしすぎるだろ -
ステ入れるにしてもナチュラルよりちょいデカいくらいで止めときゃいいのにな
-
山手線乗ってるとたまーに服の上からでも分かるくらいありえないレベルで上半身の筋肉がモリモリキレキレで尚且つ180cm以上
ある人いるけど、あれ一体何? -
裏モノの鈴木園子
-
>>15
整形と変わらないね精神的な病気だよ -
>>11
身体鍛えなくても効果出るよ -
>>36
ポージングやステージングはかなり大事
デカいことじゃなくてデカく見えることが大事な競技だから
デカさだけで競うならステージ上じゃなくて控室でメジャーで筋肉の大きさ測ればいいだけ
あと駆け引きも意外とある
あのアーノルド・シュワルツネッガーもセルジオ・オリバに心理戦を仕掛けられてチャンピオンを逃したことがある
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑