-
ニュー速(嫌儲)
-
昔の人間「ここにチンポ入れたらどうなっちゃうんだろ…」👈これ [466083813]
- コメントを投稿する
-
アナルに入れるのって入れる側はどんな感覚なんだろう
気持ちいいんですかね?🥺 -
>>44
トライポフォビア -
フェラの方が異常じゃね
昔は風呂も入らないから臭かったろうに -
最初の赤ちゃん誰が育てたの?
赤ん坊なんて目離したらすぐ死ぬだろ -
船乗り「ヤギ乗せとこ」
-
なんで性的なものは禁忌なんだ最近やたら
もっとオープンだったはず -
昔過ぎるだろ
-
コピペで有名なアイちゃんの息子のアユムくんはメスをあてがっても何をしていいかわからなかっんだってよ
それでチンパンジーの交尾の動画を見せてあげたらできるようになったって -
昔漫画家が有限会社作る企画でとりあえず会社の作り方の本読んで頭悩ませてたら編集長にそんなもん読まんでも年頃になったらやるんじゃあとか言われて税理士呼んできてさっさと会社作らせてたの思い出した
まあそう言うことよな -
>>55
ルイ16世は包茎手術した記録が残ってるんじゃなかった? -
🐦「こうやるんだよ」
👫「なるほど!」 -
暇だったんやろ
現代は別にこんなキモいことしなくても娯楽他にいくらでもある -
古事記の伊弉諾伊弉冉の話か
-
動物の方が不思議だよ
人間はそう頭で考えてチンポ入れる可能性があるけど
動物はなんで交尾に至るのか -
最初の人間ってどうやって生まれたの?
-
教えなくても自慰するのかの方が気になる
-
幼稚園の頃女の子がケツ突き出してパンツ丸見えで雑巾掛けしようとしてたのを見てクロッチの部分を何度も指でぷにぷにした記憶があるわ
なぜかそこに穴があるのが分かって自然と挿れてみたいって思ったから昔から人はそうやって共同体や社会を築き上げてきたんだと思う -
オスとメスが寄り添ってたらムラムラしてきて
勃ったもんと濡れたもんが触れたらヌルっとしてビクってなるじゃん
あとは流れだよ
習わんでも自然と覚える -
昔の人ってレベルじゃなくまだネズミの祖先のような形の時からずっとやってきたこと
-
>>77
みんなそうだよね -
すごすぎるよなぁ…。変態じゃないと思いつかんやろ…。
-
>>46
3連コンボ -
猿真似スレタイいい加減にしろ 寒いだけだぞ
何がこれだよ
NGBE 466083813 -
馬が別の雄の馬にツッコまれて白目向いて射精する動画有ったろ
-
>>41
見栄はんな -
>>15
教養の差かこれが -
抱き合うとそこに穴があったから
-
なりなりてなりあまるところあり
-
動物がやってるのみたらだいたい分かるだろ
-
>>55
太鼓叩いて腰振らせるんだぞ -
昔の生物「どこでもいいからチンポ入れよ」
これよりマシだろ
トコジラミとかこのタイプで
どこでもチンポ刺して血流で精子が移動して受精するけど
たまに生存機関に刺さって死ぬ -
所ジョージもお風呂の排水口におちんちん入れたくなるって言ってたわ
-
>>3
畜生だって教わらなくてもやるし本能か -
本能に近いのはわかるだろ それに動物見てたらわかるだろw
それより食べ物だよ
ウニ割ってみたら「黄色いものが中に入っていた どうする? 毒かもしれんぞ 食べてみるか?」って人がいたんだよw -
>>89
そのレスもまた… -
人類創生って昔の映画で自然とエッチしてたやん
ちなみにメスの方の類人猿はコマンドーのヒロイン演じた人 -
昭和初期だったか性の知識もなく好いた惚れただけで駆け落ちした若い二人が毎晩抱き合って眠るだけで満足してたのにいつしかソレを「発見」して…って手記があって読んでてニヤニヤしてしまった
-
実際に一切の情報を遮断して育てた女性がガチガチに勃起して屹立したチンポを見てどういう反応を示すかは気になるよな
学術的な知見として -
>>55
これもルイ16世が知識なくて腰振らなかったんじゃなくて実際は重度の包茎で痛みで腰が振れなかっただけなんよなぁ -
>>107
ルイ16世が真性包茎だったというのはアントワネット贔屓のツヴァイクが広めたデマ。ツヴァイクはオーストリア出身で同国人である
アントワネットに責を負わせたくなくてルイ16世に原因があると伝記小説に書いた。この問題について小説の1章分まるごと割いてるから
かなりのご執心。
実際には医者がルイ16世のペニスを診察したが器質的な問題は何もなかった。だから手術もしていない。当時は麻酔がないので手術をしたら
激痛で馬なんか乗れないのに趣味の狩猟を休んだ形跡はないからね。
https://i.imgur.com/Y2MJgi5.jpeg
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑