-
ニュー速(嫌儲)
-
空港「すみません、ペット同伴は無理です」女性「そう」🐕「?!」「キャオオオオオン!!」逮捕 [963243619]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
「ペット同伴」拒否された女、トイレで飼い犬を殺害して一人で搭乗
オーランド国際空港で9歳の飼い犬シュナウザーをトイレで水死させた後、ゴミ箱に遺棄した疑いでアリソン・ローレンス容疑者を逮捕した
空港の清掃スタッフの証言によると、1人の女が個室に長時間入ったままで、トイレの床にしゃがんで水やドッグフードを片付けていたという。スタッフが別の業務でその場を離れ、20分後に戻った時、女が財布とスーツケースを持って出ていくのを目撃したとのことだ。この女はローレンス被告であることが確認された。
その後、清掃スタッフはトイレのごみ箱で、いつもより重い袋を発見した。ごみ袋の中には濡れた状態の犬の死体と首輪、鑑札などが入っていた。鑑札に記載されていた連絡先はローレンス被告のものと一致した。動物保護サービスチームが現場に出動してマイクロチップを確認した。さらに、解剖の結果、犬は水死したことが判明した。警察によると、犬の死後、ローレンス被告は一人でコロンビア行きの飛行機に乗ったとのことだ。
ローレンス被告は5000ドルの保釈金を支払って釈放された。
https://approach.yah...cf88964&preview=auto - コメントを投稿する
-
飼い主としての責任持ってて偉いな
-
クソ女お前が死ねよ
-
絵に描いたような金持ちムーブ
-
殺して物扱いにして捨てただけだろ
-
決断力に行動力あんな
-
これが犬飼いの本性か
-
プロの殺し屋みたいなメンタリティしてんな
-
判断が早くて偉い
-
昔居酒屋でバイトしてた時に
小型犬を抱っこしながら当然のように店に入ってきた客いたな
常連だったらしいが店が断ったら
次から全く来なくなってて草だった -
死刑にしとけよ
こいつ簡単に人殺すぞ -
凄まじいメンタル
-
怖すぎるだろ
-
ヤバすぎ
-
浦沢直樹の漫画に出てきそう
-
死刑で
-
ペットを家族扱いしてる奴も気持ち悪いけどこれはな…
-
スレタイ大賞推薦
-
サイコすぎるだろ
-
突破ファイル
-
長年飼ってきた犬を殺してでも行きたかったのかよ
マンさんやべぇな… -
なんで自分の所有物を処分したら逮捕なんだ?🤔
-
おまえらだって、カッター持ってたら飛行機には乗せないよ?って言われたら同じ事すっだろ?
-
よく今まで普通に生きてこれたな
-
実際、どうすればよかったん?
-
絵に描いたようなサイコパス
-
シリアルキラーだろよく調べろ
-
ケージに入れれば運んで貰えたんじゃないか?
-
キラキラするためのアクセサリーでしかないペットなんて
-
牛豚鶏うんめーw
↓
犬を殺すなんて可哀想だろ!! -
犬猫野菜を切り捨ててて草
-
アメリカ人は子犬子猫のうちに去勢するから犬猫の足腰が弱くなったり猫の尿道が狭くなったり(本当は8か月過ぎた方が結石できにくい)
そんで病気になったらさっさと安楽死させるからマジでやばい
他の国と感覚が違う -
真のサイコパスを見た
-
ペットをビジネスにしてる人間が愛護とか片腹痛いわ
-
こわE
-
判断が速い
-
置いてけばいいじゃん
なんで殺すの -
2、3歳ならまだわかるけど9歳でしょ?
そんだけ一緒にいて躊躇いなくやれるって完全にソシオパスやん -
犬はかわいそう
猫を殺してほしい -
連続殺人犯の前日譚みてえなエピソードやめろ
-
>>12
ばーか -
背景を知りたいよな
空港に預かりサービスなどあるのかやそこまでして乗りたかった理由とか -
5000ドルも速度違反で切符きられたくらいに思っていそう
-
わたしにはディルドゥがあるから
-
ローレンス姉貴「ぶっ殺した」なら使っていい!
-
航空会社も悪いよ、乗せてやればいいやん
-
判断が早い
-
な?【まんこ】だろ?
-
普段イキってるケンモメンもこういう「本物」には気圧されるよな
-
すげえ金持ちかよ
-
飼い主ガチャ外れたな
-
👺「判断が早い」
-
せっかく運べるようにしたのになぜ手荷物で持っていかないのか
-
>>43
犬が寂しい思いをして可哀想だから -
死んだら荷物で持ってけるだろ
って思ったけど生肉だからダメなのか -
動くぬいぐるみとしか思ってないんやろうな
-
>>29
搭乗を諦める、ちゃんと下調べしようね -
判断が早い
-
飛行機にペット連れてく飼い主は総じてキチガイ
-
>>25
サイコパスなら物感覚しか無いから -
9歳まで一緒におってコレとか人間としての格がすげえ
-
どうせマイクロチップでバレるんだからその辺に捨てればよかったのになんで殺すんだよ
-
喧嘩になって連れてた犬を振り回して武器にしてたのも女だったな
スイッチが入るとマジで容赦ない -
死ねクソババア
-
>>29
最低でも置き去り -
健常者の感覚なら下調べしてそもそも連れて行かない
境界知能の感覚なら現場で気づいて諦める
ヤバい奴の感覚なら置き去りにする
サイコパスの感覚なら殺す -
頭ええやん
-
>>29
野生に放つ -
犬を殺す者は人を殺すようになる
-
この手の事件たまに起こるよな
無許可で猿とか飼って役所が来たらじゃあ殺せばいいんだろうが!ってキレるやつ -
まぁまぁ水に流してあげようよ
-
>>14
近所の店で逆パターンみかけた
間借りして飲食店やってて常連が犬連れてくるの断らなかったらインスタに載せて次から次へと犬が増え
店内は掃除しても犬臭くなるし人間用の食器使わせたりやりたい放題
最終的に間借りしてた店自体が追い出されてた -
関西空港の日常かよ(´・ω・`)
-
じゃあどうしろって言うですか
-
👩ノ⌒🐶💦
🗑🗑🗑🗑 -
ヤクザやマフィアではこういうメンタルの人材が重宝される
-
まぁいいじゃんただの物なんだし
猟犬も用がなくなれば飼い主に撃ち殺されるらしいし、ちゃんと始末して偉いと思うよ -
貨物室に入れられるだろ?
-
>>80
(´;ω;`)ドリームボックス -
ギャオンしたら自分の子供もこうやって殺すのかな
-
スレタイ失敗したな
-
海外は旅行行く前にペット捨てるとか言われてたけど殺すやつは流石にありえないだろ
-
だめって言われたからしゃーないね
-
犬がかわいくないと言うより指摘された事がきにくわなかったんだろな
-
何が悪いの?
自分の「物」をどうしようと自分の勝手じゃん
狂ってる -
頭イカれてんのか
-
>>80
ゴミ度合いは一緒なんだけど自分で縊り殺すのはヤバイ奴にしかできない -
空港に放して搭乗するしかなかったね
-
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
よく殺せるな
長年飼ってるペットって子どもよりかわいいのに
マジで理解不能 -
釈放すな
-
>>93
日本でも物は然るべき処分の方法取らないとダメなんだが
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑