-
ニュー速(嫌儲)
-
【動画】女叩きガチ勢。街中で女叩きを開始。日本人やばすぎる [834922174]
- コメントを投稿する
-
よくこゆな舌回るな
感心するわ -
声に特徴あるな
-
>>2
声優みたいな声 -
大量にいるのかと思ったら1人たけじゃんw
無視して良いレベル -
ゲイじゃねえか
-
インセルってゲイなんだよな
女叩きしてるのは基本ゲイだと思え
男叩きしてるのはレズ -
ミソジニーはこいつを擁護しないの?
-
男女同権が進む中で落伍しつつある男が行う、世界中で生じている一般的な現象
-
>>2
クラッシュ・バンディクーの敵にいそうな声 -
新しい金儲けのタネか
-
女を憎むゲイこと芋熊さんは絵が上手いんだ
-
ゲイ視点では
男に好かれてる女うらやましい→女、許さんぞ…俺のほうがすごいのに…
みたいな嫉妬かね
こいつの場合、性別のくくり以前の人間のレベル的に男に避けられる理由がありそうだが -
右部屋にはケンモー、左部屋には女
部屋の間はアクリル板になってます
アクリル板には1箇所直径10cmの穴が腰の高さに空いてます
何日でケンモーと女は交尾する述べよ -
自分で撮ってうpしてるんだから最初からギャラリーの反応を意識してリリックとフロウを考えてるな
性の悦びおじさんとは違うな -
>>374
女叩きじゃなくて、厳密にはミサンドリー叩きだからね -
>>384
叩かなくても変わらないなら、叩いた方がすっきりするんじゃないかな? -
>>589
瞬間的にすっきりしても長期的にはマイナスかもしれんぞ
そもそも知能が低そうな馬鹿が中傷をタラタラ述べてるのを見ると見苦しいからやめとけ
ーーーー
悪口を言えば言うほど幸福度が下がっていくってのは事実ですか?
悪口を言えば言うほど幸福度が下がるかどうかについては、科学的な研究や心理学の観点からいくつかの興味深い示唆があります。直接的に「悪口を言う回数と幸福度が比例して下がる」という因果関係を証明する決定的な証拠はないものの、関連する研究や理論から推測すると、ある程度その可能性はありそうです。
まず、悪口やネガティブな言葉を多用することは、感情や心理状態に影響を与えることが分かっています。例えば、ポジティブ心理学の研究では、感謝や優しさを表現することが幸福感を高める一方で、怒りや不満を頻繁に口にすることはストレスや不安を増大させる傾向があるとされています。悪口を言うことで、自分自身がネガティブな感情に浸ってしまう可能性があり、それが長期的には幸福度を下げる要因になり得ます。
また、社会的な側面も重要です。悪口を言う習慣がある人は、周囲との関係が悪化しやすく、孤立感や対立を生むことがあります。人間関係の質は幸福度に大きな影響を与えるため、悪口が間接的に幸福を損なうというメカニズムも考えられます。
ただし、これが「事実」と断言できるほど単純ではない点も注意が必要です。文化や個人の性格によっても異なりますし、悪口を言うことで一時的にストレスを発散できると感じる人もいるかもしれません。科学的にはまだ「悪口の量」と「幸福度の低下」を数値化して直接結びつけた研究は限定的です。
結論としては、「悪口を言えば言うほど幸福度が下がる」というのは、完全に証明された事実ではないものの、心理学的・社会学的観点から見て合理的な仮説ではあります。あなた自身の経験や周囲の観察ではどう感じますか?そこから何か気づきがあるかもしれませんね。 -
なにこれ暇空茜?
-
スネ夫か?
-
>>2
典型的な嫌儲じゃんwww -
いい声してんなー
-
お前ら
-
おまえら現実じゃ生きていけないな
-
やっぱバイキンマンとかスネ夫の声だよな
キャラソング歌わせてえ -
この板の書き込みを外で言ってらどれほど異様か骨の髄まで分かった
うんこしか産めないはやってる連中には悪いけど微笑ましさもあったんだが・・
フェミニズム 同性愛 と違って弱男の活動はムーブメントにはならんと感じた
こいつに賛同してともに声を上げるやつ出てこないだろうし -
この声の高さからかなりのチビと思われる
-
芋熊さんは顔はイケメンだぞ
身長は知らんが -
でもこの人ガチなんだよなあ
Twitter何度も凍結されてるし
前は絵垢でやってたからヲチスレ常連だったし -
見事なまでの弱者男性声
-
たぶん低身長だし不細工で本当に女からキモいキモイ言われ続けた人生だったんやろなと思うと少し同情する
-
>>1
これ財務省デモと同じで統一が動員してる -
声がおもしろすぎて内容入ってこないw
-
うんこだけ〜♩
-
直接的に暴力ふるう岩間を散々見まくった後だと
口だけの人はヌルいな -
>>2
政党作りそう -
これ独り言言いながら歩いてる感じか?
内容に関係なく怖すぎるわ -
5ちゃんねるの書き込みまんま
だし以前は中韓朝在を叩いてたんだろうな -
男は黙ってサーチ&デストロイ
-
お前らがネタで弱者男性叩きしてたからこういう壊れた男が出てきたんだぞ?
反省しろ -
🐍の実写化か
またケンモメンがご迷惑をおかけしました -
Xで本人のリプ欄に動画を馬鹿にしに行こうと思ったけど
こういう馬鹿には愚かな動画を量産して標本になってほしいからあえて指摘するのは辞めといたわ
こういうのは泳がせておくほうが都合がいい -
いい声してるな>>2
声優やれる -
どうせおとなしくしていても叩かれるのだから言いたい放題やりたい放題やるのが弱者男性にとっての最適解
-
>>2
言葉ではなく物理で叩かないと女には響かないぞ♪
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑