-
ニュー速(嫌儲)
-
「晋テンドーswitch2」にありがちな機能って何??? [804169411]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
Nintendo Switch 2のディスプレイは120Hzに対応する説
ゲーム体験が大幅に向上するかも?
今年発売予定の任天堂の次世代ハード「Nintendo Switch 2」。ハードウェアに関する詳しい情報は4月2日(水)配信のNintendo Directで明らかになりますが、公式発表を前にディスプレイに関するウワサが流れてきました。
Nintendo Switch 2ではより滑らかな映像が楽しめるかも
海外掲示板のFamiboardsに情報を投稿したSecretboy氏によると、液晶ディスプレイ搭載のNintendo Switch 2は120Hzのリフレッシュレートだけでなく、HDRやVRRにも対応するとのことです。
これ、仮に携帯モードが高リフレッシュレートかつ可変リフレッシュレートに対応した場合、スマブラやスプラトゥーン、マリオカートなどのアクションタイトルがより捗ること間違いなしかと。
https://news.yahoo.c...6b3b65c022214cfdbfb2 - コメントを投稿する
-
死ねクズ
-
小野口征
-
データが消える
-
RPGゲームのセリフがほとんど黒塗り
-
ゲームギア
-
シュレッダー機能
-
物語の真相黒塗り機能
-
アカウントのパスワードが黒塗り
-
十字キーの左を押しても強制的に右に行く
-
最強の黒塗り法務部がエンディングのスタッフロールをすべて黒塗りにする
-
売上げを重視~
-
「桜を見る会VR」
→VR機能で「桜を見る会」に参加可能、ただし一般プレイヤーは受付で止められ、入場できるのは特定のキャラクターのみ。
「三本の矢」ジョイコン
→ ジョイコンが3本セットになっており、「経済」「外交」「安全保障」の役割を持つ!ただし、3本そろえても特に強くはならない。
「モリカケセーブデータ」
→ 一度ロードすると、なぜか勝手にセーブデータが消去され、詳細を聞こうとしても「記憶にございません」と表示される
「アンダーコントロール」エラーメッセージ!
→ エラーが発生しても「全く問題ありません」「アンダーコントロールです」としか表示されない
「外交ブーストDLC」
→ 有料DLCを購入すると、ゲーム内の外国NPCが全員フレンドリーになる!ただし、中国と韓国のNPCはアップデート待ち。
「疑惑のガチャ」搭載!
→ 10連ガチャを引いても、なぜか「お答えを差し控えさせていただきます」と表示され、何が当たったか不明!後日「データは破棄されました」となる -
ゲームギア
-
キノコでなく阿片で巨大化する
-
自動献金
自動自民投票 -
ステージゴールが旗でなくUZU入り口
-
広告やパッケージに安倍マリオ
本編にはいない -
統一教会への自動送金機能
-
プレイヤーキャラが安倍マリオ、岸ルイージ
-
自動的にセーブデータが消える
-
ラスボスはカラーコーン
-
発売日が嘘
-
あべーぼ
-
北方領土進呈機能付き
-
ワンセグ
-
コントローラーが手作り散弾銃に早変わりする
-
アカウント作成時に全ての資産を書き込まされる
-
ゴールが動くすり替わる
勝った試合でも結果は負けリプレイ見ると負けたような内容になる -
安倍マリオカート
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑