-
ニュー速(嫌儲)
-
(ヽ´ん`)「インターネットは陰キャの物だったのに年々陽キャに占領されてつれぇーわ。。。」 [677076729]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
かつて密林で、陰キャたちは静かに暮らしていた。
だがある日、陽キャが「ここ楽しそうじゃん!」と踏み荒らしてきた。
聖域は荒らされ奪われ、陰キャたちは居場所も言葉も失い、闇へと消えていった。
https://afisinzou.com - コメントを投稿する
-
小野口征
-
/.,/.,
-
・。・。、
-
今リアルでは中国人始め外人がそれやってるよな 日本人というインキャが丁寧に使ってた日本に対して同じ事してる
-
根暗な連中が使うものだったのにね
ガキはもちろんジジイBBAも下向いてスマホをいじってる -
ダークウェブにはまだ古の陰キャがいるとかいないとか…
-
陰キャとかいうカビが掃除されただけ
-
1990年代から使ってるけどそんな陰キャの集まりだったかなぁ
-
ニフティサーブ知らん奴に発言権は無い
-
でも逆に陰キャカルチャーも現実世界で認知されるようになったじゃん
公共施設で堂々と掲示される低俗な広告はさっさと規制されて欲しいんだが -
なんで黎明期に俺たちの○○!がさも永久に続くかのように勘違いしちゃったんだろうな
テレビ→上級が下級を扇動するのに非常に有効
ネット→上級が下級を扇動するのに非常に有効
大衆がネットに移行しつつあるのならこうなってむしろ当然すぎる -
さらなるフロンティアの開拓しかないな
-
むしろネット中心の世界になったから
ネットで声のでかい陰キャオタクの影響が現実にどんどん出てきてきついわ
本来ひっそり楽しむようなものが広く持ち出されてて世の中おかしくなりますよ -
【ビルボード】Mrs. GREEN APPLE「ライラック」通算27週目のアニメチャート首位 トップ3がそれぞれ順位を維持
◎【JAPAN Hot Animation】トップ10
1位「ライラック」Mrs. GREEN APPLE
2位「怪獣」サカナクション
3位「BOW AND ARROW」米津玄師
4位「Plazma」米津玄師
5位「スケッチ」あいみょん
6位「Bling-Bang-Bang-Born」Creepy Nuts
7位「オトノケ」Creepy Nuts
8位「UNDEAD」YOASOBI
9位「百花繚乱」幾田りら
10位「インフェルノ」Mrs. GREEN APPLE
確かに影響は表れてるが
陰キャオタが望むような世界になってるとは思えないな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑