-
ニュー速(嫌儲)
-
イーロン・マスクの娘、東京に留学中だと判明 [377482965]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
イーロン・マスクのトランスジェンダー娘が東京に留学中 - FRONTROW
https://front-row.jp/_ct/17756176
2025-03-22
イーロン・マスクの子どもであるヴィヴィアン・ジェナ・ウィルソンが、現在東京に留学中だと明かした。(フロントロウ編集部)
テスラ社やスペースX社のCEOであり、ツイッターを買収したことでも知られる実業家のイーロン・マスクは、これまでカナダ人アーティストのグライムスや Neuralinkの最高経営責任者のシヴォン・ジリズなどとの間に10人以上の子どもを授かっており、2025年2月にも作家のアシュリー・セントクレアがイーロンとの子どもを授かったと発表し、年々子どもの数が増えている。
そんなイーロンとジャスティン・ウィルソンとの間に誕生したヴィヴィアン・ジェナ・ウィルソンは、生まれた時に割り当てられた“男性”ではなく、“女性”だと自認しており、2022年にロサンゼルス郡に対し改名を求める申請書を提出しザビエル・マスクという名前からヴィヴィアン・ジェナ・ウィルソンという名前に変更して、現在は女性として生活している。
じつはヴィヴィアン、現在東京に留学中だということがTeen Vogueのインタビューで発覚。ヴィヴィアンは留学先の東京からZoomでインタビューに参加しており、撮影も留学先の東京で行なわれた。
ヴィヴィアンは日本語だけでなく、フランス語やスペイン語などの言語を学んでいるよう。
イーロンは過去にヴィヴィアンを「息子」と呼び、騙されて性別適合の治療に必要な書類にサインしたと主張し、「実質、私は息子を失った」などと発言するなど、ヴィヴィアンを女性として認めていないこともあり不仲なのは有名。しかし、イーロンも日本のことが好きで、度々Xで日本についてポストしている。 - コメントを投稿する
-
ホリエモン歓喜
-
これもうヴィヴィアンイーストウッドだろ。。。
-
玉の輿で逆転来るか
-
多産の親の疎まれた息子が日本に居るとか
まるでコードギアスのよう -
> 10人以上の子どもを授かって
あれの遺伝子撒きすぎで草 -
石破はこいつ人質にしてトランプとの交渉材料にしろよ
-
まあナチスの同盟国だし
-
鼻の下を伸ばしてこいつに手出せるジャップいるのか?
-
お靴の方なめさせていただけないでしょうか?
-
何人子供いる?
-
XだけにN高か?
-
留学といっても学校法人に行ってるわけではないだろうな
-
>>11
精子提供で10人以上 -
ホリエモンがイーロンマスクのこと好きなのって子供が男の娘だったからなのか
一つ勉強になった -
アニメ漫画ゲーム好きから日本に留学したい
お決まりのこれでわざわざ来たのか
実際来るといまだにみんな必死にマスクして顔隠してるし気持ち悪い陰湿な国民性でガッカリ
マスクの息子って誰も気付かないからいいのかもな -
既に15人くらいになってたはず
-
>>18
うーん、、、 -
コイツの子供何人いるんだよ
-
イーロンがLGBT敵視してる理由が息子に嫌われたからってミクロな理由過ぎて笑える
-
かわいいから女の子で良さそうだな
-
付いてんのかよ…
-
東京の某ごく一部の箇所はヘンタイの巣だって誰かイーロンに伝えてっ!!😭
駄目だろコレ -
白人のトランスジェンダーとか多数のジャップが死ぬほど差別的に捉えてるのになんで日本に来たんだ
リアルで危害加えられないだけマシってことか? -
イーロン「息子よ」
ヴィヴィアン「私は女性」
イーロン「私は息子を失った」
かわいそう -
>>28
ホリエモンも同じこと言いそう -
日本のどこが好きなのかしょうじきわからんな
特に景観が致命的に汚い -
>>21
ラスボスの動機がごく私的なものに根ざしてるのすき -
これがイーロンおかしくなった要因なん?
-
>>23
後ろ中森明菜じゃん -
日本のネットメディアより嫌儲のほうが早いで
イーロン・マスクと絶縁した娘ヴィヴィアン(20)、日本に移住していた… インフルエンサーしながら日本語を学ぶ…Xは使わない宣言 [452836546]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1742623200/ -
>>23
まんまイーロンやん -
静かに暮らしたいんだろ
そっとして置いてやれよ -
>>38
やめたれw -
息子だろ
-
>>18
ちょっとうっすら親父に面影あるね、ザビエル -
>>23
キティちゃんがたくさん置いてある!乙女なんだね -
>>30
日本人からするとみんな醜く必死に顔隠して死んだ顔して電車乗って我慢して働いてるのが日常な陰湿な没落国家だけど
アニメ漫画ゲーム好きやポケモンキティマリオみたいなキャラクター好きにとってはポップカルチャーが生まれた憧れの地でもあるからな
永住はしたくないだろうが数年遊びに来るのはいいかなと思う
金持って遊びに来るのはそれなりに楽しいとは思うよ -
マスク家の謎の日本愛
-
ニューハーフヘルスに来てくれ
-
日本の景観や建物が汚いのはわかる。
なんで観光地もショボい日本に来るのかわからない。
何十年も前から日本人自身がそう言っていた。 -
これが有名な長男?
-
ID:CRoZq75p0
速報、嫌儲にガイジ -
コレもうイーストマスクだろ
-
>>50
あんちゃんパヨクに言うたげてw -
>>30
アメリカより道端にゴミ落ちてないし、アメリカより綺麗で清潔だからだぞ -
中国「ガタッ」
-
たぶん大阪の朝鮮スラムにすんでる朝鮮人やろw
そこから一歩も外にでたことないにゃろなw -
>>57
1枚目若いときのイーロンの面影あるな -
>>59
無識なパヨクに教えたげてw -
ホリエモンと交流してそう
-
>>61
やめたれw -
https://i.imgur.com/wqQ7sih.jpeg
まあアニメが好きなんでしょ -
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
ここの画像に載ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
ネットでありえないペテン工作するのがインテリジェンスなんだそうです
反日騒動を起こした売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人は
国民からボッコボコにされて路頭に迷ってました
その後どうしたかっていうと 逆側に移動してしがみつき寄生虫行為
要するに勝ち馬乗り行為をしましたね
そいつらが勝手に無断で各種権力を動かして勝ったほうに寄生虫行為をしながら
マッチポンプ行為と犯罪行為をしながら 暴れたことの責任を人になすりつけながら
それを勝手に利用しながら民衆を統治しつつ 政治責任を人になすりつけつつ暴れ続けてるってのが真相です
つまり ただの寄生虫行為です
要するに 反日騒動を起こして路頭に迷ってた側の犯罪者の集まりが
勝った側に勝ち馬乗りをしつつ 勝手に暴れてマッチポンプをしつつ
暴れたことや今までの政治責任全てを宿主になすりつけ続けた これが真相です
こういうのを寄生虫と言います
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/
売国奴の常習屋のハゲの名前は クソもらしハゲオムツって言います
勝手に税金を使ってネットで人を騙して人海戦術でペテン工作させるのが得意です
クソもらしペテン土人とクソもらし売国ハゲオムツは仲間です
内部で政治テロを起こしてマスコミやテレビ ネットで工作をしたりして混乱を起こして
日本人を消滅させて国ごと乗っ取るのが目的です
クソもらしハゲオムツの包囲網で勝手に税金を使ってネットでペテン工作しつつ
土人ハゲを日本に招集しつつ売国しつつ乗っ取るつもりです
乗っ取られる前に母国に強制送還お願いします
ちなみに 自衛隊は何をしてるかというと
税から給料を盗みながら
反日ペテンクソ土人とグルになって性犯罪をしてたりします
その上で何年もずっと税から給料を盗みつつひたすら徴兵拒否をしてます
国を守ることも全然できていません
むしろ徴兵拒否をして犯罪に加担してるだけの反日集団になりつつきてます -
草加の在ニチ犯罪者
通称名:江上 宙子
大阪市 中央区 北浜
通称名とは日本における本名 役所には本国名とセットで登録済
知ってか知らずか 匿名じゃないし偽名じゃないので
誰のことだかまるわかり 犯罪働きゃすぐわかるwww
草加による 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団stalker)
はんざい行為の実行犯 やみバイター
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
やみバイト収入脱税 被害者多数
草加十八番
他人の家に火災報知器交換を装って
盗聴盗撮機を仕掛け
聞き取った言葉 よいしょを唱題しまくって
お前の家は盗聴盗撮されてるゾと脅迫
ちょっとした闇バイト 脅迫で小遣い稼ぎ
知ってるよ お前で一体何人目だと思ってんだ(爆笑)
犯罪収入は雑所得 課税対象
ちゃんと税務署に申告しとるんか?
誰に頼まれてやってんの?
他には どこの誰にどんな嫌がらせして
いくらもらってんの?
れっきとしたすっと〜か〜犯罪者です
ぜひ通報、拡散してください -
どこだ!?
結婚してくれ! -
普通の日本人は右でも左でもないのに、すぐパヨクとか韓国朝鮮人とかいうね、ネトウヨは。
昔はそれらに加えて共産党、創価学会員って言ってきたのに今は随分ボキャブラリーが貧弱になったね
アニメや漫画やゲームばかりしている還暦爺が多いせいかな
>>55
アメリカは確かに汚いけど海外ってアメリカだけじゃないからなあ -
>>71
日本より綺麗な国の方が少なくね -
カニエウェストも日本にいるんだっけ
後本国じゃ有名過ぎて街歩けないのも日本だとほぼ誰も知らない「単なる外国人」になるからな
歩いてるだけでスマホ持って追いかけらたくない人にはありなんじゃね
家出て街歩いて買い物してご飯食べたりしてもほとんど誰にも気付かれないからな
アメリカじゃヨーロッパだとあり得ん -
>>72
あんちゃんパヨクに教えたげてw -
>>73
またパヨクが嫉妬するなぁ -
パヨクってなんで日本にいるんやろ
バカすぎて日本からでてけないからか -
(ヽ´ん`)お嫁さん検定合格!!
-
スレタイトランスジェンダーの息子余裕
-
ワンチャンあるか?
-
日本ほどキレイな国はないよ
さすが朝鮮や中国にODAうん兆円も恵んであげてたセレブ国やw -
>>81
例えば? -
テスラがBYDに技術的に完敗して以降、イーロンの黄色人崇拝はすごいからな。
でも中国は敷居が高いからアメリカ人が優遇してもらえる日本なんだろ。
イヴァンカの娘が幼い頃から中国語学んでる点でも、今のアメリカのトップにいる連中の姿勢がわかる -
>>82
クソワロタw -
>>84
で、お前は何人なの? -
早く特定してネトウヨに突撃させろ
-
>>88
やめたれw -
>>86
伊勢神宮の氏子だけどね? -
ヴァンスの従兄弟がウクライナで義勇兵として戦っていたりトランプ政権は親族でも正反対なの多いな
-
とはいっても東京は外人だらけだからあいつらに気づかれるだろうな
-
ドル稼ぎしてる奴らからしたら日本は天国だろうしな
-
イーロンの脳みそでも攫われなさそうな国を選んだんだな
海外だったらもうとっくに捕まって身代金3兆くらい請求されてそうだし -
誘拐するなよ
-
>>84
ほんとこれ感じてるところあって、ケンモメンはこの辺指摘されたら発狂するんだけど、日本人の女もお前らと同じで外人嫌ってる子割と多いからなあ
自分が経験したことで印象に残ってるのが実家が4億の豪邸に住むお嬢様が、ある日誰々は外人じゃんwってバッサリ切り捨てていたこと
外人ってだけでもうダメみたいw
それ聞いてから、やっぱり若い子でも、女も男と同じで、日本人は外人が基本的にあまり好きじゃないんだなぁと思ったw -
トランプの娘みたいに金の無心をしないだけいいな
-
日本がまあまあ綺麗なのはトイレぐらいかな
-
>>23
ありだな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑