-
ニュー速(嫌儲)
-
【悲報】東京新聞「ロシアを利するぐらいならウクライナは停戦しないで徹底的に戦え!」 [616817505]
- コメントを投稿する
-
俺は嫌な思いしてないから
-
ジャップも中国とかロシア相手に戦わされてこうなるんだぞ
-
じゃあお前が前線で戦え
-
安全圏から勝ち目の戦争を煽るブンヤのクズ
-
結局橋下が言ってたことが正しいよな
国際秩序の為にウクライナを守れと言うなら西側諸国は連合軍を組んで戦うべき
その覚悟が無いのに戦争を肯定すれば、ウクライナ人が犠牲になるだけ -
>>4
すぐスレタイに踊らされるバカ -
隣国とは仲良くしろよ
せっかく遠くにいるのに何も売るものがないヨーロッパに騙される必要はない -
アホなの?
-
何でケンモメンってリベラルなのにロシアの侵略に応戦してるウクライナの方を嫌ってる奴が多いの?
日本共産党はウクライナ支持を明示してるけど。 -
アメポチ止めろよカスが、とか国会に向けて叫びたくならないのだろうかね
この手の意見を発する意識高い方々は -
中国やインドとかはいいよな
ウクライナともロシアとも仲悪くなってないから
戦争が終わった後も両国となんの引け目もなく付き合える
日本なんか戦争と関係ないのに負けた国の復興に金払い続けて、ロシアやアメリカ様の顔色も伺いながらヘコヘコしなきゃならん -
ほんこん「日本がウクライナに軍事力提供する早く争いが収まる、これこそ正義ってなんでわからんかな」 [258663303]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1644977770/ -
左翼って戦闘好きだよな
-
サイコすぎるだろこいつら
-
>>1
停戦しなければウクライナの無条件降伏しか選択肢がなくなるだけなのに? -
自分では戦いもしないくせに、他人に戦え戦えと煽るものに勝る邪悪はないね
冗談抜きで一匹残らず死んだほうがいい -
ナザレンコみたいなカストリ
ならお前が前線で鮮血ぶち撒けて死ね(´・ω・`) -
トランプ批判してる連中ってこんなんばっか
-
>>10
ソ連と後継のロシアは1980年代以降にウクライナ含む東欧から手を引いたのに、ウクライナ含む西側はNATO拡大してロシアを虐めたから -
むしろ今の情勢だと左派こそトランプ支持になる方が良いけどな
国内的な安倍問題がなくなったから米民主党やその傀儡は用済みどころか足手まといということで -
(自称)エリート層ほど戦争煽ってるよなこの件
-
何も問題を解決できないエリート層への反発でトランプが当選した面もあるのに周回遅れだわ
-
今やインテリリベラル(日本の場合は立憲・共産)への怒りこそが極右再生産装置と化しているからなぁ
したがって原因を取り除くには、れいわを支えながら立憲・共産にはガッツリお灸を据えるしか選択肢がない
社会ファシズム論とか言われていた時代とは真逆 -
真面目に戦うのはバカだよ
去年からラニーニャが始まった以上、ロシアの飢餓は避けがたく、
時間は西側の味方だ -
新聞が何煽ってんだよ
-
アメリカの支援なしにウクライナが戦争を続けるのは無理
戦争を長引かせるほどウクライナはますます領土を失い犠牲者が増えるだけ
自称リベラル派ほど冷徹な現実を直視できず引っ込みがつかなくなってる印象 -
出たよリベラルメディアの戦争煽り
-
結局リベラルの源流ともいえるフランス革命が間違ってたってことよ
反宗教のサタニスト西側にとってプーチンやトランプみたいな人間は敵としか見えない -
戦勝国に利益が無いならそれこそ戦争はいつまでも終わらないと思うんだが
ロシアとしちゃ良い条件になるまで戦えば良いだけだからな -
右の頬を打たれたら左の頬を差し出せとは何だったのか
アメリカとロシアとウクライナの聖書を全部焼き捨てたほうがいいんじゃないだろうか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑