-
ニュー速(嫌儲)
-
【正論】国民民主党・玉木代表「表現の自由を守る為にもエロ広告潰さなきゃ規制されますよ!!エロいのは問題ないんです!」 [339712612]
- コメントを投稿する
-
実際エロ広告ってエロくないのだ
-
不倫コンビじゃん
-
J1990年にソニーとビーイングが共催していたオーディションに出演するも友人の付き添いで来ていたのが友人が出られなくなって代わりに出たとかで織田哲郎によれば審査員の手元に用意された履歴書の写真と名前が別人のものだったというけていた。後年相川七瀬を新興勢力だったエイベックスからデビューさせたのが長戸大幸と織田哲郎が袂を分かつことになった原因だと主張するライナーが『BEST OF BEST 1000 織田哲郎』で書かれ、同時期のZARDのベスト盤では坂井泉水と織田哲郎が人格的にそりが合わなかったなどと勝手に想像するライナーが書かれるなど織田哲郎に対する強い裏切者扱いするかのような発信がビーイング側から相次いだ。
しかし織田哲郎のインタビューではビーイングでやるつもりで話をしたのにビーイングが興味を持たずにやらないと言い、ならばほかでやってもいいのかと問えばそれでいいと答えたという。手を挙。織田哲郎は特に長戸大幸への感謝は欠かさず語り続けているがビーイングを辞めた理由に関しては「あれからこれから」においても詳細は語らないと宣言している。一方で長戸大幸は織田哲郎について直接言及することが無い。
というビーイングと織田哲郎とエイベックスを巡る何かがあったのは確かだが相川七瀬は当初の周囲の期待に反してところが、事態は周防氏の思惑通りには運ばず、ビーイングの総帥・長戸
電通「日本歌手トップスリーはYOASOBI、ADO、星街すいせい」 [
小松未歩 part82 - 5ちゃんねる掲示板
小松未歩は、歌っている人とビジュアル(ジャケ写やPV)の人が別人という話があるけど、 歌っている人も、2002年までの初代と、2003年からの二代目がいたように .. -
ポリコレ最高
オタクからすべての趣味を奪って泣かせたい -
がビーイングを辞めた理由に関しては「あれからこれから」においても詳細は語らないと宣言している。一方で長戸大幸は織田哲郎について直接言及することが無い。
というビーイングと織田哲郎とエイベックスを巡る何かがあったのは確かだが相川七瀬は当初の周囲の期待に反してところが、事態は周防氏の思惑通りには運ばず、ビーイングの総帥・長戸大幸氏が
「YES」とは言わなかったのです。そこでバーニングはビーイングの牙城を崩すべく、
ロックバンドとしての自負を持ったWANDSのメンバーのひとりが
「アイドル歌手(中山美穂)なんかと組まされて・・・やってられない!」
と露骨に拒否反応を示した事を突つき、中山美穂との繋がりがあったと言う事を理由に
ビーイングの内政に干渉、「(中山美穂と組む事に不満を持っている)そのメンバー
を辞めさせろ!」と要求(と言うよりは命令)してきました。
また、「社名が紛らわしいから改名しろ!」と言う、難癖めいた要求もしていました。
それでも長戸氏は動じず、周防氏に真っ向から反論していました。その両者の決裂
が決定した時点で、既にテレビというメディアで バーニングは相当に大きな力を
持っていましたので、
ビーイングのアーティストは、テレビの音楽番組等の殆どに出演できなくなる、
と言う事がハッキリしてしまいました。・・・ところが、それだけでは終わらなかった
のです。そんな揉め事があってそれ程時間を置かずに、
◆ビーイングの長戸氏が何者かに襲撃される、という事件が起こってしまいました。
その際に、長戸はゴルフクラブ等の凶器でメッタ打ちにされ、耳の鼓膜を損傷する
という大怪我を負いました。それは、音楽プロデューサーとしては致命的な負傷だっ
と言っても過言ではありません。
長戸大幸はバーニングに原盤権を譲渡するのを拒否→長戸大幸襲撃事件発生。→長戸大幸→難聴の障害→東京撤退→ビーイングはしばらくテレビから消えた。後に、エイベ -
よく言われてるゾーニング論だけど表自どう出るのこれ
-
これは弱男票を失ったな
お前らの支持層を考えろ
まあいい気味だが -
モザイク撤廃しろ
-
表現の自由よりまずてめぇらの家族を守れよw
-
不倫してた奴がエロエロ連呼すると気持ち悪いと思われないかとか考えねえのかな
こいつの支持層ってインセルだからこう言わざる得ないのだろうが -
気持ち悪ぃ政党だな
-
>>2
パフォーマンス要員でシナリオ通りのやり取りしてて草 -
不倫はダメだけどね
-
フェミ並の低知能理論で草
まあこれが玉木の良さなのかも知れんが勝 -
エロ広告出す側だってレシピサイトに広告出しても無駄だからな
出す側出される側ちゃんとコントロール出来るようにしろよ -
というか山田やレドマツに騙される弱男っていまだに存在するんか?
-
憲法で表現の自由は保障されてるから、エロ広告自体はあってもいいじゃね?
不必要な場面にエロ広告が出て来なければ問題ない -
エロ広告をなくすには市民が声を上げるのがいちばん良い方法だ
行政がやったら検閲になる、国会で議論することではない -
許可してない広告が流れるのはエロとか関係なく契約の問題
-
不倫してたオッサン「エロはいい!」
-
広告はすべて規制しろ
-
れいわと国民民主は支持層が元自民党支持層の一番悪質な層だから
もうコントロール不能になってるな。
減税以外は正論でもちょっとでも言うと反乱を起こして党が叩かれるフェイズに入ってる。 -
国民民主党本体は規制に本気です
前向きやる気
ここのののは支援しよう
\ エロ広告どう思う!? /
https://video.twimg....9IMmkEI8imBBjVLp.mp4
https://imgur.com/xP5s4xW.jpeg -
ウヨオタなんて
規制やむなしという世論のために
暴走する役目として存在してるんだからw -
フェミごっこの為にわざとバカなふりしてんのか
-
>>1
それは同意見なんだけど
結局海外のアドネットワークにどこまで言うこと聞かせられるのかという話でもあるよね
例えば国内で広告出す側が自粛しても、国内外で1つでも出てくれば
その1を10000で配信出来るのがアドネットワークだから
個別にみてもビビットアーミーとかとかめちゃくちゃ広告出しまくってるけど言うこと聞くとは思えないし -
さすがエロいねーちゃんコマしてただけある
-
「真っ昼間から天下の往来のど真ん中でエロコンテンツを開陳させろ」
というのが表自カスの主張だからたまきんは敵認定されてそう -
表現の自由…ね
性加害者とっととしねよ(´・ω・`)
自由なんで -
不倫のラブホデートがバレて謹慎処分のエロエロおじさんやからな玉木
-
フェミ終わったな
-
ゾーニングしろで良いんじゃないの
-
これはそう思うよ
興味ない層にまで広告見せてんだから
自分もBL広告見せられまくってBL大嫌いになった -
エロ広告は糞邪魔
-
わいせつな人物がなんか言ってら
-
法規制は利権を生むだろう
一番良いのは市民がエロ広告を嫌がる声を上げ続けて広告主やプラットホームが自主規制することだ -
タマキワークス
-
なにこれ台本通りってこと?
-
ゾーニング論は表現規制以外の何者でもないってとっくに論破されてるのに今さらかよ
-
邪魔だし消えていいじゃん何か都合悪いの?
-
こいつエロしか脳にないな?
-
エロに興味無いやつなんかいねえだろw
このムッツリが! -
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
日本の政治も選挙もメディアもSNSも裏で統制されています。
昨今、いきなり国民民主党がSNSやメディアで持てはやされるようになったのは、
ユダヤが国民民主党を使い、MMT的な政策を実現させてHインフレを果たし、
さらに、改憲を果たそうとしているからです。
グレートリセットは近いです。 -
今後、台湾有事などが起こり、日本が戦争状態に陥れば、
徴兵制が必ず敷かれます。
維新や国民民主党は改憲派です。徴兵を可能にする法案が出れば必ず賛成します。
自民党が駄目だからと言って、維新や国民民主党などの改憲派の勢力を増やせば、
戦争を装った虐殺に遭うでしょう。 -
エロ不倫野郎が何言ってんの?
-
>>44
例えば今でも詐欺広告ですら一つも取り締まれてないでしょ
アドネットワークが対策しないと国内でいくら自粛しても海外から不快な広告バラまかれるだけなんだよ
その根本的な原因としては、海外に国内業者が蹂躙されたのと、広告単価が下がってるからだろうけど
クリックされて買われないと維持出来ないサイトなんて選択肢ないわな
全部不況が悪いんだわ -
潰さなくてよくね?🥺
むしろなんでもありにしたほうがよくね?🥺 -
ネトウヨならエロ広告にははんたいするはずだな??
-
本当にエロを楽しみたい人こぞ自主規制したがるんだよ
やりたい放題やってたらもっと激しく規制されるだろ -
ありがとうタマキン
-
>>61
普通の人なら反対するだろジャップジジイ -
ゾーニング徹底するかわりに意味不明な規制なくそう
規制規制の連発なんてジャップおわるぞ😡 -
女性人気がやたら低いからテコ入れしたいのか
無理だと思うけど -
広告出してる側も5chみたいな怪しいサイトに出れば良いやくらいで出してるだろ
それがニュースサイトに出るのはサイト設定とアドネットワーク側の匙加減次第なのよね
そんでアドネットワークの質が年々落ちてるのがここ最近の流れ -
表現の自由言うならモザイク議論しよう
購入にマイナカード必要くらい厳しくしていいからソコは解き放とう -
玉木さんが言うなら間違いない
-
玉木は結論は広告業者の良心に任せてゾーニングしてもらうだから何もしないって言ってるようなもんだぞ
-
広告そのもの規制しろ定期
-
プライド捨ててネットに全力で媚びられるのがタマキンの本当の強みなのかもしれん(´・ω・`)
-
タマキンさすがや
-
あらゆる広告を殺したいという強い気持ちでアドブロックを使っているので、まともなコンテンツを自前で用意してる人には大変申し訳ないが一緒に死んでくれ
-
エロはいいけど
エロの押し付けはダメなんや!
ってまんまフェミやん
そもそも広告なんてもんはすべて押し付けや -
エロ広告なんて違法なアングラサイト
にしか出ないだろ
お前らのガキってんなとこばっか
回ってんの?
親なにやってん? -
エロ広告はたしかに見ないわ
それよりさっき見てたサイトの広告ばっかり出てきて気持ち悪い
例えば車見てたら車ばっかりの広告になったり -
IPADのブラウザで嫌儲見てると後ろ人が通るたびに気になるのは確か
変態野郎タマキってあだ名つけられそう -
フェミから攻撃されてんのかね
-
エロよりも歯や美容広告とかが不快だな
エロ広告は規制できる分マシだよ -
ぶっちゃけうざいから消してもいいしつこすぎ
-
ネットの気持ち悪いエロ広告はたまきんと一緒に消えていいぞ
-
玉木を規制して欲しい
-
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲの社会操作の仕組み
政府を傀儡政権として置きつつ
天下りという名の工作員を各種企業や組織に送り込むシステムを悪用して社会を操作
これをされると 各種の影響力の強い企業や組織は全て反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲの操作下に置かれます
そして テレビやマスコミ 電通 広告業界 主要な影響力の強い企業や組織をすべて裏でコントロール
ネットの声すらも人海戦術で操作して あたかも普通の人たちの声を装ってペテン工作や世論誘導
これが真相です
つまり 税金を勝手に使ってとんでもない悪さを日常的にずっと行ってるのが反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲです
ちなみに天下りというのは 影響力の強い各種企業や組織に工作員を送り込むシステムです
こんなアホなことのためにとんでもないほどたくさんの税金が勝手に使われてます
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/
今こいつらが狙ってるのは
日本人を消滅させて 寄生虫行為や勝ち馬乗り行為をしつつ
マッチポンプも使って日本を乗っ取ることです
売国オムツハゲの目的は
死ぬ前に暴れまくって犯罪をしまくること
及び反日ペテンクソ土人とグルになって思い通りの政治犯罪をし続けることです
反日ペテンクソ土人の総本山はロ〇クフェラ財団です
これはア〇リカ上層のことを意味します
こいつらは犯罪と詐欺行為のしすぎで もはやア〇リカ荒野の立ち入り禁止エリアにしか住めなくなりました いつ撃たれるかわからないからです
普通に暮らすことができなくなった反日ペテンクソ土人は
日本を乗っ取ることを考え始めました
ア〇リカ市内と違って日本なら銃で撃たれたりナイフで刺されたりしなくて済むからです
そして日本を攻撃しながら 売国オムツハゲとグルになって暴れてるのが現状です
コロナとかいう存在しないウィルスを捏造して押し付けてきたのは
こいつらが普通に暮らせなくなったことに対しての妬みと嫉妬と恨みからです
天下りでくる工作員は 裏で全て現政権関係者と繋がってます
つまり 政治関係者を引退と見せかけてまるで工作員のように民間の企業に忍び込ませて 裏で政権と繋がりつつコントロールする
これが天下りの真の目的です -
割と正論
目につくから丸ごと潰される -
J1990年にソニーとビーイングが共催していたオーディションに出演するも友人の付き添いで来ていたのが友人が出られなくなって代わりに出たとかで織田哲郎によれば審査員の手元に用意された履歴書の写真と名前が別人のものだったというけていた。後年相川七瀬を新興勢力だったエイベックスからデビューさせたのが長戸大幸と織田哲郎が袂を分かつことになった原因だと主張するライナーが『BEST OF BEST 1000 織田哲郎』で書かれ、同時期のZARDのベスト盤では坂井泉水と織田哲郎が人格的にそりが合わなかったなどと勝手に想像するライナーが書かれるなど織田哲郎に対する強い裏切者扱いするかのような発信がビーイング側から相次いだ。
しかし織田哲郎のインタビューではビーイングでやるつもりで話をしたのにビーイングが興味を持たずにやらないと言い、ならばほかでやってもいいのかと問えばそれでいいと答えたという。手を挙。織田哲郎は特に長戸大幸への感謝は欠かさず語り続けているがビーイングを辞めた理由に関しては「あれからこれから」においても詳細は語らないと宣言している。一方で長戸大幸は織田哲郎について直接言及することが無い。
というビーイングと織田哲郎とエイベックスを巡る何かがあったのは確かだが相川七瀬は当初の周囲の期待に反してところが、事態は周防氏の思惑通りには運ばず、ビーイングの総帥・長戸
電通「日本歌手トップスリーはYOASOBI、ADO、星さ街すいせい」 [
小松未歩 part82 - 5ちゃんねる掲示板
小松未歩は、歌っている人とビジュアル(ジャケ写やPV)の人が別人という話があるけど、 歌っている人も、2002年までの初代と、2003年からの二代目がいたように ... -
自由を履き違える奴こそ自由の敵なんだよ
-
お前らは赤いきつね擁護したから許さないよ
お前らもネ.ト.ウ.ヨと同じで時流に乗って叩いてるだけのクラゲ野郎 -
ぶっちゃけ正論だと思うけど通ったらフェミ調子乗りそうのが嫌だわ
-
玉木代表「表現の自由を守る為にもエロ広告潰さなきゃ彰晃の娘「アーチャリー」松本麗華さん(40)インタビュー「『宗教2世』で括るのは差別。安倍晋三射殺事件は宗教の問題ではなく家庭の問題」【堀江貴文】ホリエモン「あの頃頻繁に東大駒場キャンパスではオウムや統一教会の勧誘されてましたよ」 ろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される [65906037】ネット界の重鎮ひろゆき氏、岸田首相の発言、池田氏関連に沈黙を貫くwそうかそうかだから折伏が上手い] 麻原彰晃「選挙に負けたしもう教団の代表辞めるわ...」 長女・三女「お父さん、これ不正選挙
こいつそれでいろいろメディアに優遇されていたってのもあるのかな創価🇰🇷VS統一🇰🇷だもの [718678614] []【石破悲報】マイナンバーのシステム開発の現場の実態が暴露される。Javaが分からない底辺プログラマがJavaを書いていた [517791167]
カルトは滅びろ【画像】SBI証券「規約変更します。ハッキング等で勝手に売買されても保証しません、中国株の売買上限3000単位まで」 アーチャリー「山本太郎先生、本当に尊敬しています。わたしたちの生活を変えてくれるとしたら、先生しかいないと思います。」 [593776499] [881878332]【悲報】あのオウム真理教、麻原の三女が今はれいわ信者になってガチの応援ツイート -
キモヲタ絵なんか殆どエロで構成されてるだるぉ!?
玉木代表「表現の自由を守る為にもエロ広告潰さなきゃ彰晃の娘「アーチャリー」松本麗華さん(40)インタビュー「『宗教2世』で括るのは差別。安倍晋三射殺事件は宗教の問題ではなく家庭の問題」【堀江貴文】ホリエモン「あの頃頻繁に東大駒場キャンパスではオウムや統一教会の勧誘されてましたよ」 ろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される [65906037】ネット界の重鎮ひろゆき氏、岸田首相の発言、池田氏関連に沈黙を貫くwそうかそうかだから折伏が上手い] 麻原彰晃「選挙に負けたしもう教団の代表辞めるわ...」 長女・三女「お父さん、これ不正選挙
こいつそれでいろいろメディアに優遇されていたってのもあるのかな創価🇰🇷VS統一🇰🇷だもの [718678614] []【石破悲報】マイナンバーのシステム開発の現場の実態が暴露される。Javaが分からない底辺プログラマがJavaを書いていた [517791167]
カルトは滅びろ【画像】SBI証券「規約変更します。ハッキング等で勝手に売買されても保証しません、中国株の売買上限3000単位まで」 アーチャリー「山本太郎先生、本当に尊敬しています。わたしたちの生活を変えてくれるとしたら、先生しかいないと思います。」 [593776499] [881878332]【悲報】あのオウム真理教、麻原の三女が今はれいわ信者になってガチの応援ツイート -
>>1
ババアにミニスカ履かせて欲情する変態が何言ってるんだ -
山田太郎 自民党新人商品券問題について聞かれオロオロと焦る
-
だから各自でブロックしろっての
-
広告ネットワークにすり抜けで表示されるのは民間で何とかすればいいだけじゃん
意味不明 -
玉木ていうか国民民主は切り抜き業者のネタになりそうなら何でも食いつくねw
-
詐欺系広告のほうが実害あるのにエロに拘る理由ってなんなの?
-
馬鹿が勘違いしているのは、ウェブは公共空間でもなんでもなくて個人が所有する私的スペースだということ
自分の部屋でどういう広告を載せようがそれは部屋の持ち主の自由でしかないわけで、「エロ広告を押し付けてくる」もクソもない
「エロ広告を載せたいサイト運営主の自由」が「エロ広告を見たくないサイト回覧者の自由」を上回ることはありえない
そもそもその空間に勝手にアクセスしに来てるのは文句を言ってる側なのだから
せいぜい規制できるとすれば、サイト運営者が望まない広告が載せられてしまうケースぐらい -
規制論者の頭の悪さは次のようなケースを考えてみるとすぐわかる
A. 料理のレシピを十行記述するごとに、「マイクロビキニを着た女が乳を揺らしているGIF画像(広告ではない)」をHTMLで挟むように記述しているウェブサイト
B. 料理のレシピを十行記述するごとに、「マイクロビキニを着た女が乳を揺らしているGIF画像」が広告として自動的に挟まれるようなウェブサイト
広告規制論者によればAは規制されるべきではないが、Bは規制されるべきだということになる -
これにゴネて法が動いた時が終わりの始まりだから広告主が自主的に、特に未成年を猥褻に扱った作品の広告は控えた方がいいと思う
ようは界隈はモラルを持って自制する事によってエロを守れってことよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑