-
ニュー速(嫌儲)
-
女さん「パパ活や風俗いってるだけの独身おじさんが自分はまだ若い子から相手にされてると勘違いしてて笑った」 [739066632]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
135:それでも動く名無し:2025/03/23(日) 09:32:51.88 ID:HwdLZStj0
モテモテだから結婚しない中年だって居るだろ
151:それでも動く名無し:2025/03/23(日) 09:38:40.72 ID:4SbfMKO90
>>135
パパ活とか風俗で「自分は若い子からモテてる」と勘違いしてる痛いおっさんやろそれ
https://nova.5ch.net...egalileo/1742687604/ - コメントを投稿する
-
どうすんのこれ…
-
独身弱者男性また馬鹿にされてる…
-
パパ活してるだけで自分は若い女と付き合ってると勘違いしてる弱男どうすんのこれ
-
おばさんは若い男と
-
嫌儲で相手にされてなくてレスついてないお前が何言ってもな
-
自由恋愛して彼女をとっかえひっかえしてる=ただの風俗ヘビーユーザー
-
>>4
アザラシの悪口はやめろ -
当人が幸せだったらそれでいいんでは?
-
梅毒撒き散らしおぢさん
-
そんなわけないだろ
頭悪いんか -
俺ジジイだからさってションボリしてたら口コミで塩対応って書いてあったから入った嬢が慰めてくれた。
神対応とか書かれてると神対応でもそんなでもないんだが、塩対応って書かれてて優しくされると満足度が高いからオススメ。 -
私達は買わされた
-
年100回風俗いける財力あるなら実際モテてるのと同じだよな
-
穴モテをモテてると勘違いしてる女と同類だろ
-
そういうプレイだろ
金払ってる時点で本当にモテてると考えてるやつなんてほとんどいないよ -
>>12
DVするヤンキーにだまされる女と一緒じゃん -
ディオールの鞄引っ提げて目が死んでる女引き連れてるパパって楽しいんだろうか
-
意味がわからん
金払ってんだから相手にされるだろ -
夜職の女が夜職の客の男を馬鹿にするのってめちゃくちゃ非生産的だよな
そりゃミクロに捉えりゃストレス解消とSNSの承認で気持ちよくなれると思うけど、夜職全体、マクロで見たら溜まったものじゃないよな。
実際に風俗嬢に対する心の壁は本来太客になるはずのやつほど厚いし。
みんなで自分の食い扶持を毀損してる状態。さすが女って感じ。 -
お金を使わないと関係性が持てないのをモテるとは言わないのに自己正当化が禿しい梅毒撒き散らし迷惑おぢさん
-
春を買う
春を売る -
これ言ってんの20過ぎたババアだろ
これだから女は10代に限るわ -
割とガチで勘違いしてるやついそうで笑えないよ昨今
-
は、ハゲしいwwwwwwwwwwwww
-
パパ活なんかしなくても遊びに行くくらい出来るだろ?
お前ら、妖怪みたいな顔でもしてんのか?
意味わからん -
ホス狂いはどうなるんすか?
-
yeah
-
相手にされてないのわかってるから金払って使ってるんだろ?
-
Ikhtiandrの事やろこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
相手されるなら、お金払わないよ
-
お金払って相手していただいてるんちゃうか
-
会社でも若い女につまんない話で絡んでるジジイいるわ
その子もいつもニコニコ笑いながら話し聞いてあげてるけど、もしかしてあれ本気で自分の話が面白いから笑ってるって勘違いしてたのか?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑