-
ニュー速(嫌儲)
-
【朗報】ケンモメンに必要な本、見つかる 全員読め [158478931]
- コメントを投稿する
-
もう遅い😭
-
なんだこの本は・・・
-
友だちいないけど
-
嫌儲読書会やるか
-
こいつらから学んで大丈夫なの?
-
若い頃にこんな本があれば…
-
>>1
ナガノってもしかして松本ぷりっつのパロディなの? -
ワァッとかウゥッとかこんな奴ら相手じゃ会話にならねえぞ
-
いやいや、こいつらヤベー奴らだろ
-
なぜか分からんけどスレタイ見た時にねないこだれだが頭に浮かんだけど全然違かった
-
誰だって10代の頃は女も友達も腐るほどいただろw
-
食べられる野草とか期待したのに
-
ちゃんと読んだこと無いけどハチワレちゃん以外は喋れないんじゃ無いの?
-
手遅れなんだよなぁ🥺
-
,,././,,←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
>>4
読まないから友達できないんだぞ -
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで./性./交/.や./食./事./し./た./り./寝./れ./た/.ら./神./経./強./く./て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
希畝胃貨威妃夜羽
-
これから若者の指導する人は、マジでこういう本を読んだ方がいいかもしれない
今の若い子は親から躾されてないから、先輩や上司が、絵本レベルの常識を教えてあげないといけない -
お前らはちぃかわワールドでも討伐対象の方だからなぁ
-
>>5
テーマは、親から躾されてない若者にどうやって「しゃかいじょうしき」を教えるか -
ウサギには無理そうじゃん
-
ダウンタウンとかいうゴミみたいなお笑いに自分のコミュニケーションの一部が毒されてる奴は
社会人になる前にマジで>>1みたいなのを読んだ方が良いかもな -
コミュニケーション能力とか久しぶりに聞いたわ
-
感謝なんかしたくないくらいゴミみたいなヤツらしか周りにいなかった
-
>>5
安倍晋三物語でも読む? -
>>12
この板せなけいこの訃報でスレ立っててびびった -
もう遅い!
-
こいつらに教わることなんてあるかる
-
いまさらどうしろっつーねん
もう40だぞ? -
誰でも5分で出来る虚空蔵求聞持法とかかと思ったのに
-
これを持ってタイムリープすればいいのか
-
これ読んだら無職でも友達できるの?
-
>>34
まだ40 -
こんなんなくてもどうにかなるしどうにかならんやつはあっても難しそう
-
若手でも批評家になるぐらい読書が好きならカーネギー位は読んでそうだけどな
-
わァ…あ…
-
>>38
まだ40?もしかしてまだ巻き返せるのか? -
結局親もまともに友人づきあい出来てないっぽいからそこからなんだわ
-
>>37
壊れてしまった関係の修復は難しい(アマレビュー)とのことです -
フ‼
-
>>1
俺なら『ドン・キホーテ』を勧めるよ -
会話は自分だけ意識してても無駄だぞ
-
>>47
わぁ;;
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑