-
ニュー速(嫌儲)
-
【🔥】GeForceドライバ、ここ最近のデキか糞すぎて大炎上💩 [916921592]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
NVIDIA製GPUの不安定化問題なおも広がる。4000番台ではブルースクリーン誘発も
s://www.gamespark.jp/article/2025/03/24/150689.html
https://itest.5ch.net
当メディアでもお伝えしているNVIDIA製GPUの不安定化問題ですが、前世代機の4000番台にも拡大している模様です。
4000番台ではブルースクリーン誘発も報告されており、一部ではフレーム生成とG-Syncの組み合わせがトリガーではないかとの分析もなされています。 - コメントを投稿する
-
昔からだろ
-
ドライバとか更新したら駄目でしょ
-
必要ないなら上げる必要ないしな
-
v572.82が不安定だったなあ
もうv572.83出てるけどどうなん -
RADEONの時代が来たか?
-
ドライバ、BIOSは不必要に更新しない
昔からのジサカーなら鉄則(ヽ´ん`)🤳 -
っぱレィディオンよ
-
DSRの設定がエラー出たな直ったけど
-
3000でも出るから安心してください
-
Voodooの時代がきたか
-
ワイ566.36安定
-
50シリーズ買ったから新しめのやつ入れないといけないけど全てのバージョンが評判悪くて草なのよ
早く安定ドライバ出してーな -
焼却ドライバの頃から訓練されたおじは
人柱が特攻した後から悠々と判断するもんや -
安定のverだけ教えろよ
-
5080だから早く安定したドライバ出して欲しい
古いの使えんし -
アムド最強
-
ドライバ更新は最後の手段
そんな風潮も失われたのかね -
昨日数ヶ月ぶりに更新してみたが古グラボだから関係無さそう
-
ゲフォがドライバでやらすのって別に珍しくないのに何故かラデばっか言われるよな
-
>>5
モンハン「最新にしろぉ!」 -
不安定だと言われるradeonをずっと使ってるが
ゴミドライバで投げ売りされてた5700XTを拾った時は確かに評判通りゲーム落ちまくって酷かったんだけど
しばらくしたら良くなったしそれ以降radeon買い続けてるけど不具合無いから俺の中ではradeonの方が安定してるイメージあるわ -
DLSSがゴミなんだよ
FSRならバグらない -
スリープから復帰するのに1分かかかるクソみたいなのも最近あった
直ったけどながかったわ -
おかげでモンハンがガックガクだわ
-
Radeon:フフ…勝手に転んでくれたわ
-
5090また燃えてる人いたしな
クソすぎ -
割と昔からゴミだろ
安定版見つけたら他かが原因でバグるまでそっから動かす必要ない -
XPの頃のPC
OS入れる→チップセットドライバ入れる→グラボのドライバ入れる→LANとかオーディオのドライバ入れる→ここでやっとWindows updateかける(update中は他に何もしてはいけない)
この儀式の順番は崩してはいけないし、グラボのドライバのバージョンも上げてはいけなかった -
最新チップは仕方ないが40や30でGameReady使ってるやつなんなん?
-
ゼンゼロですら町でカクカクする時ある
あれはなんやねん
M.2 SSDなのに -
ドライバ更新したらゲーム中暗転みたいなのあったしマジでやばい
こんなん更新前無かったし確実にドライバのせいだろ -
メモリ大して積んでないのにページファイル切ってシステム全体を不安定にさせるアホも居るからな
-
アップデート終わったらフリーズした
電源ボタン押して強制終了なんてさせてんじゃねえぞクソが -
そのうちグラボ破壊してくるドライバ来るだろ
-
Intel:これは…俺にもチャンスが?
-
1650最強伝説
-
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
ここの画像に載ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
ネットでありえないペテン工作するのがインテリジェンスなんだそうです
反日騒動を起こした売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人は
国民からボッコボコにされて路頭に迷ってました
その後どうしたかっていうと 逆側に移動してしがみつき寄生虫行為
要するに勝ち馬乗り行為をしましたね
そいつらが勝手に無断で各種権力を動かして勝ったほうに寄生虫行為をしながら
マッチポンプ行為と犯罪行為をしながら 暴れたことの責任を人になすりつけながら
それを勝手に利用しながら民衆を統治しつつ 政治責任を人になすりつけつつ暴れ続けてるってのが真相です
つまり ただの寄生虫行為です
要するに 反日騒動を起こして路頭に迷ってた側の犯罪者の集まりが
勝った側に勝ち馬乗りをしつつ 勝手に暴れてマッチポンプをしつつ
暴れたことや今までの政治責任全てを宿主になすりつけ続けた これが真相です
こういうのを寄生虫と言います
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/
売国奴の常習屋のハゲの名前は クソもらしハゲオムツって言います
勝手に税金を使ってネットで人を騙して人海戦術でペテン工作させるのが得意です
クソもらしペテン土人とクソもらし売国ハゲオムツは仲間です
内部で政治テロを起こしてマスコミやテレビ ネットで工作をしたりして混乱を起こして
日本人を消滅させて国ごと乗っ取るのが目的です
クソもらしハゲオムツの包囲網で勝手に税金を使ってネットでペテン工作しつつ
土人ハゲを日本に招集しつつ売国しつつ乗っ取るつもりです
乗っ取られる前に母国に強制送還お願いします -
40まで巻き込んでんのか、無能過ぎんだろw
-
>>48
RTX 30でも起こる -
まぁ、昔からここの会社のドライバは当てるとWindowsが不安定になるんよねー
-
そうなのか次もRadeonにしてみるかな
-
Intelに続いてNVIDIA、おまえもか!
-
3070だからモンハンでフレーム生成できなくてFSR使ってます・・・
-
株ゲームしか頭にない経営者
-
AIで忙しいし儲かるからゲーマー向けは人を減らしれるじゃという疑惑はだいぶ前からある
-
古参社員やる気ないんだろうな
株で億万長者になってそうだし
最近エヌビディアの仕事雑すぎる -
まぁ、完全にワイの感想文だけど、Radeってのは
基本的にグラボ内のVRAMで処理終わらせる感じで安定感が抜群なのよ
対してGefoはメインメモリも何かしら使う感じで、
確かにその方が少ないVRAMでも処理できるだろうけど
カードの方のVRAMを使い切った後に不安定化していくみたいな感じ
まぁ、メモリーリークとかそういう感じする -
windows11も強制的に24H2とかいう不安定OSにさせてくるし時期悪すぎだろ
-
>>56
4060は4月で製造終了だから買えるのはいまが最後じゃないかな -
ワコムかよ
-
そもそも高くて無理
-
騒ぐ割に2ヶ月でブラックアウト一度も起こらなくて草
-
>>14
これはマジ -
最近ってか昔から出来悪いだろ
ラデオンで燃えるとかハードぶっ壊すとかみたいなドライバ聞いたことないし -
まだドライバどうこう言ってんのかこの界隈 20年何の進歩もしてねえな
-
1070のわし、高見の見物
-
なんかあるとドライバ更新させようとするガイジの無責任さは異常
-
3070だけど、何個か前のドライバ更新で更新中にブラックアウトして再起動するしかなかった時は肝を冷やした
-
まぁ、不安定化するのは長時間使った時や
性能を限界まで引き出す時かな
半分以下で使ってる分にはどれも大差ない -
グラボのドライバもOSも当たり前のようにブルスク不具合実装するけどハードウェアが壊れてるのか不安になるから本当にやめろ
-
>>63
G-SYNCモニタ使ってCyberpunk 2077をフレーム生成を有効にして遊ぶと高確率で発生するそうだから試してみては -
安定と言われてるドライバでもブラックスクリーンなるんやが
-
>>67
そこ、低いっていうか地下ですよ?逆立ちでもしてるんですか? -
RadeonからGeForceに変えてからドライバ更新の多さと不安定さにビビったわもぐらたたきでもしてるのか?
-
nvidia broadcastもアップデートしたらアホみたいに重くなったしくそすぎる
-
今確認したら560.94だった
アプでしたってリスクのほうが高いからこのまま放置でいいよね -
5000シリーズは糞ドライバしか使えないんたが
-
nvidia調子に乗りすぎ
一回痛い目遭えばいいのに -
非公式のオメガドライバーだれか作ってくれ
-
今はエロ画像生成以外の用途ならラデオンのほうが性能上じゃないの?
-
ゲームのアプデ情報見るとradeon環境の不具合修正見るけど誰も不具合あったこと言わないの訓練されててすごいと思った
-
自社株で億万長者の社員がまじめに仕事するはず無いしなれなかった社員はもっとやる気ないでしょ
詰み -
アフィガキ「それでも…それでもRADEONはドライバが糞!緑サイコー!」
-
ついにAMDの時代がくるのか!?
-
>>79
NV1とNV30で過去に2回も痛い目に遭ってるぞ -
>>13
いろいろあったのにRadeonとgeforceしか残らなかったな -
元々不安定なのに何故かRadeonだけやいやい言われてたのが謎
-
まぁ、ラデはゲーム業界のプロから選ばれてるハードだけどね
ゲフォは素人向けの宣伝が上手ってイメージ
ハードは格安で上げてるっていうか、言うほど性能出ない感じ
出ても不安定でとても使えたもんじゃない -
最近評判悪いね
-
Spectraおじさん「CanopusがVGA続けていてくれればなぁ...」
-
Radeonはその昔肌色の出力が綺麗だからエロゲ用とか言われていたんじゃよフォッフォッフォッ
-
俺の2070Sには関係ない話
次はRadeonにしようと思う -
まぁ、ゲームを最適化する時って大抵限界まで
ハードを酷使する必要があるから、
誇大広告でいい加減なスペックシート並べる
ゲフォはやりずらそうだよね -
アプデ通知は罠🙅
-
>>90
AIでクソ儲けに儲けてっからゲームなんて眼中ないんだよ
AMDはAI向けのMI300遅い言われたらリサ・スーが怒りの直電してみたり
GPUでは追い上げ態勢だからNVIDIAより多少は熱が入ってる -
2060superの自分は草葉の陰から低みの見物
今のマシンが壊れたらもうPCゲーはやらんわ
パソパソ組み立て遊びは金掛かり過ぎて終わった -
>>97
売れる間に交換していく運用しないと金かかるがちゃんと運用すれば安く最新 -
ラデはドライバがダメだってゲフォ信者さん達が言ってたけどこれはどうなの??
-
爺アシスタントなんて作ってる場合じゃねぇ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑