-
ニュー速(嫌儲)
-
【悲報】ウクライナ軍、ロ軍ヘリ4機をHIMARSで撃破 新たに逆侵攻したベルゴロド州で [616817505]
- コメントを投稿する
-
ウクライナの勝利が見えてきちゃったな
-
お前ら本当にロリコン好きなのな
-
第2のクルスクになるだけやろ
あほらし -
非常にしつこい
-
数日前の話を周回遅れで肉付けして話すからもう訳分らんな
斧先生自体がってのがウクライナ応援して気持ちよくなってるだけの層向けでしかないんだろうけど -
なんでこんな曖昧なんだ?
コレじゃ輸送ヘリなのか攻撃ヘリなのかすらワカラナイ -
>3年1カ月にわたる激戦の間に、ロシア軍はヘリコプターを120機ほど失っている。月に3~4機の損失ペースだ。ウクライナ軍のHIMARSによる攻撃で、ロシア軍は1カ月分のヘリコプターの損失を一度に被った。
3年間で損失たったそんだけなのか
現在ロシアはヘリコプターを月にどんくらい作ってんだろ
半導体不足がきつそうだが -
ランボーっぽい
-
ヘリより高いミサイルで誇るような戦果か?
-
フォーブズw
-
Russianの軍勢の侵略開始以降、Russianの軍勢は戦闘ヘリは330機喪失です
以下に実態を記します
Russianの軍勢のRussian製超低性能兵器は片っ端から正義の西側欧米諸国の先進兵器によって破壊されまくりです
https://news.yahoo.c...cda6d021494ca260b563
主力戦車1万輌
装甲車両2万輌
火砲2万門
戦闘機などの軍用機約400機
戦闘ヘリ330機
艦艇約30隻
これは今までRussianの軍勢が喪失した兵器の累計です
まさに「壊滅」です
この損害はわずかな正義の西側欧米諸国の先進兵器によって達成されたものです
それほどまでにRussian製超低性能兵器と正義の西側欧米諸国の先進高性能兵器の差は絶望的にまで開いているのです -
一時期USA🇺🇸の超高性能超精密スーパーロケット砲システム「HIMARS」に対する対策をRussianの軍勢が構築した旨情報が流れていましたが、全くのデマでしたね。Russianの軍勢の超低性能Russian製兵器ではとてもじゃないが「HIMARS」に対抗することなど不可能です
一方Russianの軍勢が誇っていた「滑空爆弾」は今や正義の西側欧米諸国の先進兵器を装備した新生ウクライナ軍によってバッチリ対策され、封じ込められちゃってます -
なぜロリに見えたのか…
-
ロシア終わったwwwww
-
ウクライナも攻撃ヘリ2機やられてんじゃねぇかw
ロシアは輸送ヘリ2攻撃ヘリ2の損害か
斧さんの記事だけどどっちもちゃんと動画ありなので安心安全 -
>>6
3,4日前の記事だよな なんで今頃w さすが斧と言うべきか?w -
戦術的勝利の積み重ねでは戦略的勝利は決して得られない
(ハンス=ウルリッヒ・ルーデル) -
またD斧の仮想戦記か。それらしい動画をウクライナ系テレグラムで見てないのでいつものデマ。
-
またD斧の仮想戦記か。それらしい動画をウクライナ系テレグラムで見てないのでいつものデマ。
-
イーは♪ インチキのイー♪
じゃーは♪ 邪教のじゃー♪
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑