-
ニュー速(嫌儲)
-
貴殿らが唯一認める【新興宗教】をノーヒントで一発正解するから覚悟してスレ開け [743999204]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
https://gachiai.xyz
それは
「大本教」
ですね
これが ☆☆☆メンタリズム☆☆☆ です VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
オモイデ教
-
すまん空飛ぶスパゲッティモンスター教だわ
-
天理教
-
何年経ったら新興宗教じゃなくなるの?
-
ほんみちです
-
大本も天理も新興宗教じゃなくて新宗教定期
-
安倍晋三
-
正直、天理教は新興宗教って感じはしないな
-
こどもおぢばがえり
-
定説です
-
>>2
これだったわ -
スパモン教徒なんだわ
-
安倍真理教
-
スパモン
-
認めるってなんだ
-
空飛ぶスパゲティモンスター
国内なら天理教 -
生長の家
オウム真理教
統一教会 -
ボコノン教
-
黒住教 金光教
お里がバレるなw -
⿱瞐灬
崇めましょう。崇めましょう。崇めましょう。崇めましょう。 -
瞐
灬
崇めましょう。崇めましょう。崇めましょう。崇めましょう。 -
俺もスパモン
-
>>13
やっぱこれよ -
安倍晋三
-
alam n ba INC
-
朝活倫理法人
-
>>5
「新興宗教」というのは少なからず偏見を含んだ物言いなので、年数ではないんだと思うよ
教祖が神の啓示などに基づいて従来の仏教や神道とは違う独自の教えを説いたらだいたい新興宗教扱いなんだろうと思うね -
>>5
明治初期あたり発祥後が新興宗教で、昭和以降は新新宗教と言ったりするな -
『オナニー婚教』とは俺が神様から啓示を受けて立ち上げた宗教。教義は現世でオナニーネタにした相手とは必ず天国で結婚出来るというもの。天国ではオナニーネタになった人間の複製が簡単なので、他人とオナニーネタが被っても、全員、オナニーネタと結婚出来る。一夫多妻や一妻多夫も制限なく可能で自分の年齢も結婚相手の年齢もその時々の好みで自由に変更出来る。勿論、天国では皆んな不死で永遠にSEXしまくれる。天国に行ける条件は教祖である俺に毎月5千円のお布施をする事と、毎日、寝る前に「神様、私を天国にお導き下さい」と心の中で3回祈る事。ケンモメンもドンドン入信してくれ。
-
人民寺院
-
歴史好きで亀山城に行ったら大本教の教団施設だったでござる
-
ずんずん教
-
宗教はただ自己中なだけ
-
金光教は神との仲立ちみたいな感じで面白そうだと思ったが、
やっぱり宗教貴族みたいなのがいるそうで、ああ駄目だなって -
金光教
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑