-
ニュー速(嫌儲)
-
「共に民主党」李在明代表逆転無罪 [196352351]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
【ソウル共同】韓国の前回大統領選を巡り、虚偽の発言をしたとして公職選挙法違反罪に問われた最大野党「共に民主党」の李在明代表の控訴審判決で、ソウル高裁は26日、無罪を言い渡した。一審は懲役1年、執行猶予2年だった。
https://www.47news.jp/12360673.html - コメントを投稿する
-
俺達のイ・ジェミョン
-
大 統 領 確 定
-
嫌儲大勝利
-
嫌儲の大勝利だ!!
つぶせ!!親日ユンユン!! -
赤化統一不可避
-
韓国国民が望むのは用日より反日
-
よー分からんけどこの前戒厳した与党側の人間が許されたんだから
野党側も無罪にしとかないと暴動が起きるだろ -
ユン親衛隊のファシズム検察の弾劾が捗ってええな
-
>>9
扱ってる裁判所が違う。李在明は刑事犯罪だから普通の裁判所。
憲法裁は今は保守派選出判事ばっかりだで弾劾は失敗したけど、
弾劾理由になった裁判官指名の遅延は違法だと野党の主張の要旨は認められてるからよ
ユン大統領については判例と法理的に考えて、韓国法曹界で弾劾が却下されると考えてるやつもおらんらしいが
憲法裁は政治的に判断することもあるとされてるのでそのわずかな可能性があるだけだ
政権外部の民間人の元司令官の現占い師が戒厳の裏指導者として軍に圧力をかけてたのが明らかになったんで
過去の朴槿恵の判例、外部の占い師の介入と権限乱用が弾劾理由になったのから考えても、ユンの弾劾が不成立になる可能性はまぁない -
>>6
こういうバカってわざと言ってるにしてはユンが親日だという壺理論に乗っかってて本当にバカって救いようがねえなって思う
これでこいつ、ケンモでクスっと笑ってもらえるレス書いたと思ってんだぜ、ガイジのくせに -
国民の力は用日
共に民主党は反日
尹大統領だけは親日 -
韓国は民意で動くからな
良かったやん、有罪だったら赤チーム入り待ったなし -
ムンじゃなくて李在明かよ
こいつは刑務所入れとけや -
明日尹ちゃん逝ったらマジで統一終わりやん
-
もう韓国は民主主義が崩壊してる
馬鹿が大勢で騒いで転覆させてるだけの土人国家 -
>>18
革命が一回起きて平和になるならまともな国だけど数年毎に起きてたらただの無法地帯だからな -
伝説のスーパー反日人か
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑