-
ニュー速(嫌儲)
-
有識者「嫌儲は他力本願の卑怯者しかいません」 [618199789]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
俺、反論できず泣く
https://greta.5ch.ne.../poverty/1743010861/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
そらケンモメンなんざネトウヨと大差ないクソ野郎どもの集まりだからな
-
他力本願の間違った使い方定期
-
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
/ ̄ ̄ ̄\
| |
| | _
| ^ ^ ) ///ト、
( >ノ(_)Y ////)|
∧丶 i-=ニ=|| ||
/\\\  ̄ノ.| ノノ
/ \\ ̄ ./ / |
他力本願寺にようこそ、ようこそ -
いやぁ、それほどでも
-
自分では何もしないのに他人の行動にケチをつけ足をひっぱる人ですらないモノ
-
批評家気取り
-
それが世論だよ
-
ほんと、未だに斎藤知事貶すアホとかうんざりするわ。さっさと死ねばいいのに。
-
日本史で自力宗が負けて他力宗が覇権取る歴史好き
しかも他力宗なのに逆説的に自力を死ぬほど頑張らせる親鸞という悪魔のような僧侶 -
他力本願と卑怯者になんの関係が???
-
ソースがあれば良かったな
-
無識者
-
誘導には必死だよな
暴力を煽ったり -
絶対他力
-
なけなしの労働者から過剰に吸い上げた金を戦利金と勘違いして分け合う国家と大企業こそ、唾棄すべき他力の巣窟
-
やらない理由できない理由を探して三千里(ヽ´ん`)
-
マジで浄土真宗て卑怯なのかなとは思う
-
嫌儲で最も情けない卑怯者の一言は
「山上されろ」に決定しました -
他力本願は信心の発露ぞ
-
じゃあ「ちょっと、『山』に『上』って来る」って言って要人をマジでぶち転がそうとしたら、早朝に警察来るんだろ?
-
ひとりじゃ何もできないから謙虚に生きろって意味だろが
自力本願なんて言葉はただのオナニーだよ -
山上を讃えよ
-
おまいう
-
そういうことは安倍の裁判がおわってからいいましょうね🤗
-
「卑怯者」この言葉がトレンド入りしたら反発心でイキりな人や族っぽい人増えそうで心配
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑