-
芸スポ速報+
-
“昏睡レイプ”の過去を持つ医師が全国で美容クリニックを展開 高須医師が美容医療業界の“闇”を語る [ネギうどん★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
12月24日、高須クリニックの「高須幹弥」(登録者数71万人)医師が「なぜ美容外科医はろくでもない人間が多いのか解説します。」と題する動画を公開しました。
美容医療の医師はろくでもない医師ばかりなのか?
高須医師は、東京美容外科の美容外科医「黒田あいみ」が「解剖実習」に関する不適切な投稿をして炎上した件に言及しました。ちなみに高須医師は、今回問題となっている東京美容外科の統括院長「麻生泰」(登録者数22万人)の同級生で、2人は共に1999年に藤田保健衛生大学(現:藤田医科大学)を卒業しています。
視聴者からの「美容医療の医者はろくでもない医者ばかりなのか?」との問いに対して、高須医師は「他の科に比べて、美容医療の医者はろくでもない医者の比率が高いです」と回答。「有益な情報をインターネット、YouTubeを通じて多くの人に発信して現状を知っていただきたい」と批判覚悟で語る決意を示しました。
(略)
反社との関わりや“直美”の問題
さまざまな業界からの参入により、世の中にはものすごい数の美容クリニックが存在する一方で、患者の数は限られており、患者の奪い合いが起きている状態だそう。値引きのCMを打って「情報弱者」を騙してぼったくりをしているクリニックが多いといい、「そういうところで働いてる医者は全員ろくでもない医者だと思っています」「クズ医者です」「患者さんを人間とも思ってない人です」と非難。そうした美容クリニックには反社会的勢力が経営に関わっていることも多く、必然的に悪徳商法に走ると指摘します。
(略)
例えば僕の知ってる医者で、学生のときに、女の子に睡眠薬飲ましてレイプして、相手方に訴えられそうになって、お父さんに泣きついて、お金積んで示談にしてもらったっていうのがいるんですよね。(中略)
その人が今、日本全国に美容クリニックを展開しているっていう状況なんですよね。
と、驚きのエピソードも明らかにしました。高須医師によると、こうした事件がニュースになるのはごく一部で、ほとんどは示談になるため表には出てこないのだとか。
全文はソースで
https://yutura.net/news/archives/128645 - コメントを投稿する
-
レイプは日本の国技なの?
-
あの人?
知らんけど -
スーフ…ゲホゲホ
-
全国展開というと
湘南美容ナントカ? -
お金積んで示談
タイムリーやな -
カネで解決!上級国民
-
昔ビデオで見たな
〇美 -
売春斡旋の過去を持つ男が普通にテレビに出て金を稼ぐふざけた世界へようこそ♪
-
幹也先生がいってるんだ
お父さんの方なら死ぬ前に名前出せといいたいところだけど -
過去に示談した分も全て罰する!、って独裁者が現れないかなぁ
-
>>11
トランプ -
まるでサッカー日本代表じゃん
逮捕されてるし -
学生時代と今となぜか名前の違う人?
そもそもがなぜ本名を名乗らない。 -
マー坊も昏睡レイポなん?
-
ええ…矛先が変わってきたな
美容整形界隈前からめちゃくちゃきな臭いと思ってたけど在日ばかりだし -
てっきり“された”過去を持つ女医が立ち直って全国展開するまでになった美談かと思うじゃねーか
-
逮捕されたのにドイツでサッカーやって大金稼いでる奴いるよな…
ドイツのそのクラブのサポーターも元々反対してたのに
クラブが移籍金が惜しいのか使っていて胸糞悪い
まさかそいつを日本代表に呼んだりしないよな? -
な、直美よ~
-
高須院長って昔から美容整形の専門家でテレビに登場してるけど
普通の内科外科循環器の総合病院もやってるんだよな -
美容整形モンスターとか失敗して泣いてるやつとかクズ医者と同類やと思うわ。一般人からすればどうでもいい
-
まあ高須も東海地方脱税額ランキングNo.1の悪党だからなw
-
伊東かよw
-
>>21
息子にも最初から美容じゃなくて形成外科医として経験積ませてるしな -
藤田卒なんかに医師免許やるからいかん
-
医者が悪いというより、日本人は衣食が足りても、学力を身に着けても、根は悪いというだけではないでしょうか笑
-
ケツアナに内視鏡入れる時麻酔使ったが確かに挿入されたのすら覚えてないな
-
石丸弁護士の見解を下記に転載
Q.サッカー選手で不同意性交等罪の容疑というと、少し前の伊東選手がどうしても思い出されますが、伊東選手と今回の佐野選手の件は同じような事件と考えて良いですか?
A.同じサッカー選手の不同意性交容疑という意味ではまあ一見似てるように見えるんですが、実は結構違っていて、
今回は佐野選手は逮捕されてるというのが大きく1番異なります。
何が違うのかというと、いやもちろん身柄拘束されてるかどうかが違うよねってのはそうなんですけど
今回通常逮捕なので、ちゃんとその裁判所の逮捕許可状取った上で逮捕してるというところで
結局それは何が違うのかというとまある程度、当事者からも事情も聞きました
おそらく被害者女性の体とか服からそういう体液とかDNAへの検査も恐らくしているし
現場と疑われているホテルの現場検証も一通り捜査をして証拠を集めて裁判所がある程度合理的な疑いがあるので身柄拘束してもいいよねという段階まで行って初めて逮捕できるのでこの点が、やっぱり疑惑の程度としては結構今回と伊東純也選手の件とは違うと
あとはですねやっぱり今回被害者が直後にすぐ110番をして事件が発覚してるという点においても
いわゆるその週刊誌が第三者的にリークしたっていうところともかなり捜査の単調違うし今回
あと大きいのがその共犯者の方2人も逮捕されてるというところでかなりそうすると嫌疑の程度も高いのかなというので伊東純也選手とは違って佐野選手この後どうなるか分からないですが現状かなり厳しい判断が待ってる可能性が高いというところだと思います -
美容整形医のいい歳したおっさんが茶髪だったり日に焼けてたりのあの俗っぽい感じ…何かちょっとたまらないよね
-
令和の虎の人もか
-
値引きのCMを打って「情報弱者」を騙してぼったくりをしているクリニックが多いといい、「そういうところで働いてる医者は全員ろくでもない医者だと思っています」「クズ医者です」「患者さんを人間とも思ってない人です」と非難。
そうした美容クリニックには反社会的勢力が経営に関わっていることも多く、必然的に悪徳商法に走ると指摘します。
反社まで関わってんのか
美容業界恐ろしすぎるだろ
有益な情報サンキュー幹也 -
過去に事件あったよな生け花動画とか
-
誰なの?
-
yutura.net
何このサイト
見て大丈夫? -
昏睡レイプの歯科医なら知ってるw
-
>>36
昏睡レイプは度を越してるわ、自殺した方がいい -
高須のYouTube見たら無修正まんこいじってた
けどあれ医療行為だから消されないのか -
中居のせいでこのニュースが埋もれるのが悔しいな…
こっちのほうが社会的にはるかに悪 -
医大生が謎の不起訴ってよくあるなあ
-
自己紹介かよ
お前もろくでもない人間だってこと自覚しろよ -
フレッシュなご遺体の事かと思ったら違うのね
-
かっちゃん長生きしてね
-
金持ちガキはほんとやりたい放題だな
やらかしても親の金でどうにでもなるし
餌食にならないように気を付けなきゃな
とりあえず美容外科に縁はないがw -
美容整形業界は反社のシノギというのは昔から聞いた話ではある
整形狂いの半島の悪影響で最近整形が一般化してきたけど
まぁ反社絡みの怪しい連中によく体を預ける気になるなと思ってた -
金持ちが示談金で揉み消すシステム無くして欲しいわ
ちゃんと公平に刑務所入る罰を受けないと、繰り返すだろ…
お金を持ちすぎると、世の中金があれば何やっても平気って万能感で化け物が -
>>44
これ息子の幹也のほう -
ぎゃーーーー
在日の
麻生が
通名を語ってるのおかしくね?
慶應顧問くび
倫理違反 -
そういや札幌のキチ○イ首狩り女も医者の娘だったな
医者はもみ消すのが大得意 -
触診しますのでパンツは脱いでくださいね~
-
あの通名コロコロと同級生だったとか
-
性加害を告発された芸人を応援し
挙句の果てに
芸人からの性加害を告発した女性にセカンド●●●したりする
テレビ芸能界のタニマチの整形屋さんもいるからね。 -
包茎は害
チンコの皮を切るのが当たり前
とかな -
美容外科医と普通の医師の学科と免許を別にしてほしいわ
高額の税金をつぎ込んで美容外科医を量産してたら医師不足なんて解決しないよ -
90年代前半の藤田って医学部でこんなの有るのか?ってくらい偏差値低かった記憶
-
美容クリニック、規制しろよ。
日本は余りにもユルすぎるんだよ。 -
有名どころで麻生はチョンだから行くなよ
-
みきやこんな言って大丈夫か?
-
サッカーなら当たり前
-
>>2
そうだよ
・金聖鐘(織原城二)…「ルーシーブラックマン事件」。150人以上の女性を強姦し2人死亡
・李昇一(金山昇一)…ガキの使い関係者を名乗り、酒を飲ませた少女140人を強姦
・高山正樹(中国人)…「仙台女児連続暴行事件」。3年間で100人以上の女児を強姦
・金允植(キム・ユンシク)…「大阪連続強姦事件」。強姦罪で指名手配中に来日。2年間で80人以上を強姦
・金保(永田保)…「聖神中央教会連続小学生強姦事件」。35人の少女を強姦
・金平和(山元平和)…大阪。女性をキャリーバッグで拉致し自宅で強姦。20件の犯行を自供
・李正遠(イ・チョンオン)…「浜松連続強姦事件」。女子高生など8人の被害女性。20件の被害届
・宋治悦(ソン・チヨル)…「目白通り沿い連続強姦事件」。主婦など19人を強姦
・金寿明(松岡寿明)…大阪。拳銃で脅し強姦を繰り返す。被害女性18人
・徐一(大城一)…大阪。893を装い強姦を繰り返す。被害女性16人
・ペ・ソンテ…横浜。刃物で脅し、14人の女児を強姦
・沈週一…鳥取、大阪、和歌山。ベランダから女性宅へ侵入。最低でも9人を強姦
・卞在昌(ビュン・ジェーチャン)…「神とひとつになる」と信者を強姦。被害者数不明
・金義昭…トイレを借りる振りをし住居に侵入。10〜20代の女性6人を強姦
・李桐昊(イ・ドンホ)…マンションに押し入って強姦。わかっているだけで被害女性3人
・長谷川英章(パチンコ店員)…目出し帽をかぶり女性宅に侵入し強姦。2件でDNA一致
・崔智栄…新潟。18歳少女2人を木刀で殴り車中で強姦。朝鮮大学校生
・金乗實…同共犯者。他にもう一人朝鮮籍19歳の共犯者。朝鮮大学校生 -
治療じゃなく美容医とかマッドサイエンティストみたいなもんだろうしな
欲に塗れた拝金主義のぶっ飛んだ連中てのは背景にある
関わらないから他人事だが -
野獣先輩?
-
高須クリニックも美容外科じゃなかったっけ?
-
昏睡レイプ!野獣と化した変態医師
-
実名言えよ
-
美容整形は実力の世界だから性格なんかどうでもいいわ
-
>>40
中居のは年末特大文春砲祭りだからしゃーない。 -
>>67
金儲け主義が行き過ぎてるから金銭トラブル多発するんじゃねーか -
幹也は以前からTCBは酷いってずっと前から批判してるな
-
産婦人科医とかヤバいん混ざってそう
-
>>73
そんなこと一言も言ってない
もしそうならそういうだろ名誉に関わるんだから
報道されてた内容では同じ部屋にいてなんらかのことがあったと書かれていた
もし何もしてないなら逮捕されないだろ
先に帰った人は逮捕されてないからな -
淫夢スレかと思ったが違った
-
昏睡レイプ、灰皿ウンコと同じくらい音の響きがいい。
-
これまでのこと全部言う、は死亡フラグだからやめなさい
-
整形前の姿が太ったキモブサだとばれた韓国でレイプ逮捕のやつ
所属クリニックを退職するらしいけど開業するのか? -
陰キャフィットネスまだやってんの?
-
医師免許剥奪しろよ
-
リコール不正加担の過去を持つry
-
こういうのってちゃんと名前を出さないと
全国で美容クリニック経営してる全員に風評被害が出るの理解してんのか高須 -
この先生のユーチューブ面白いよ
-
こいつはレイパーだったよな
s://i.imgur.com/jA0X8m4.jpeg
s://i.imgur.com/7ZK42sf.jpeg -
厚労省の医師免許検索ページで「黒田あいみ」「黒田愛美」で検索しても「該当者なし」としか出ないんだけど、もしかしてこの女医も通名なのかね?
-
>>87
そのサイトに自分で登録してなければ出ないとか何とかどっかで見たようなキガス -
とりあえず通名禁止しろや
-
9000万円の高額示談!
-
この女医の人、45歳なんだ・・・
イイトシして何やってんだかなあ -
>>88
んなこたーない -
>>72
分数w -
東大以外医学部必要ない
自分より低学歴な奴にメス握って欲しい人なんて皆無だろ -
昏睡レイプって何が楽しいんだろうな。
-
>他の科に比べて、美容医療の医者はろくでもない医者の比率が高いです
麻生姓もろくでもない奴の比率が高いんじゃないのかw -
昏睡レイプとか桜井誠かよ
://video.fc2.com/ja/content/20220228U77Wdv4z
://www.nicovideo.jp/watch/sm40496577 -
反応ないのに楽しいのかね
-
>>1
芸能人と変わらんな 笑笑 -
そうそう
この動画さらっとレイプお金持ちのパパから示談金
とんでもないこと言ってビックリしたもん
昔からレイプパパから示談金あったんだと
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑