-
芸スポ速報+
-
【文春】中居正広女性トラブル取材班の記者がフジ声明文に覚えた違和感「X子さんの件に限らず、Aさんは同じような飲み会を開いている」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
昨年末から「9000万円女性トラブル」が報じられている元SMAPの中居正広(52)。そのトラブルについて、昨年12月27日、フジテレビの公式サイトに次のような見解が掲載された。
〈このたび一部週刊誌等の記事において、弊社社員に関する報道がありました。内容については事実でないことが含まれており、記事中にある食事会に関しても、当該社員は会の設定を含め一切関与しておりません〉
引用文中の「一部週刊誌」というのは、「週刊文春」を指すものと見られる。取材班の1人であるM記者が解説する。
「当該社員とは、中居とX子さんの食事会を設定した編成幹部のAさんのことだと思いますが、記事に書かれている通り、Aさんは当日の会に出席していません。そのため、このような発表がされているのだと思います。
またフジテレビの声明文は第1弾の記事を出した後に発表されており、その後、第2弾の取材を進める過程で我々はフジ側に質問状を送ったのですが、それに対する回答文でも同じような説明がされています」
トラブルへの関与を否定するフジだが…
あくまでトラブルには関与していないという姿勢を崩さないフジテレビ。だが、取材班が掴んだ疑惑はそれだけではない。
「我々の取材の中では、この件に限らず、Aさんが同じような飲み会を開いているという証言は続々集まってきています。スポンサーに対しても、視聴者の方に対しても、説明する責任はやはりあるんじゃないかなと、今の段階では感じています」(M記者)
フジテレビ側は今後、どのように説明責任を果たしていくのか。
現在配信中の「週刊文春 電子版」では、M記者が“徹底取材の舞台裏”を解説した動画番組を配信中だ。フジテレビ幹部を連続直撃した際に感じた“対応の変化”、フジテレビ声明文から読み解かれる“ちぐはぐさ”の正体、M記者が注目する今後のポイントなどを解説している。
https://bunshun.jp/articles/-/76230
前スレ
https://hayabusa9.5c...newsplus/1736845746/ - コメントを投稿する
-
知ってた
-
国民総出でフジは潰さないとダメだ
危険すぎる -
佐々木恭子記者会見まだー?
-
中嶋をフジは切れるかな?
-
芸能界のスーフリ集団
-
中居くんてマジで引くくらいヤバいことしたんかな
やっぱり9000万の示談金ておかしいわ -
と出。
-
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です
韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない
なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている -
>>3
外資規制違反じゃないのかなあ -
「この件に限らず〜飲み会を開いている」
この件がセーフならセーフなんじゃね -
中居擁護ババア必死だな(笑)
>すでにX等のSNSでは「中出し正広」などいかがわしい中傷で溢れており
事務所は対応に苦慮しているという
ワロタ
誰か英BBCに詳細を知らせてあげてね
中居もフジテレビ(笑)も反省ゼロですって -
中居擁護ババア必死だな(笑)
>すでにX等のSNSでは「中出し正広」などいかがわしい中傷で溢れており
事務所は対応に苦慮しているという
ワロタ
誰か英BBCに詳細を知らせてあげてね
中居もフジテレビ(笑)も反省ゼロですって -
中居の性加害報道に対する声明は「性加害」を「手を上げる暴力」にすり替えた典型的な御飯論法。
「手を上げる等の暴力はない」と暴力の種類を「手を上げた暴力」に限定して、「等」という表現で自身の性犯罪を隠している。
中居は文春や女性セブンの記事内容も否定せず、報道を大筋で認めた。
これは性加害を事実上認めたのと同じだ。
中居はこれに異議があるなら、性加害の有無に関して会見すればいい。 -
控え目に言って公共の電波を使用するのにふさわしくない会社だね。
お台場でソープランドでもやってればいいよ -
文春は日本政府の世論誘導機関なので我ら民草の敵だと思う
なんでそんなのにカネ落とすんだ?
馬鹿だから? -
財源が無いのは無駄なところにばら撒いているだけ
無駄な中抜き、バラ撒きをやめて宗教課税すべき
https://i.imgur.com/LU2DxJ1.jpeg
https://i.imgur.com/kTEFVWi.png -
>>13
接待だもんな -
中居だけでは終わらないな
フジは知らないじゃ済まされない -
乳首もアナルも支障無しっ!!
-
フジの社長は中嶋を守るって宣言しちゃったよね
責任問題ですよね -
何が、皆々様方だよ……
-
覚醒剤を調べろよ
-
この国の正義は
週刊文春だけが
最後の砦 -
文春ならいくらでもあらぬ疑いを駆けて間違ってても許されるみたいな雰囲気がひどい
フジにまず謝れよ -
ナカジ出て来いや!
-
>>1
屁垂れBBC -
>>9
被害の状況が本当にあれだとしたら9000万円でも安く感じてしまう -
>>25
大変だったね ずっと休もうね -
今日昼12時、文春オンライン、中居第3弾来るぞ
忘れるなよ -
A子がほぼ実名なのに
明日の文春の新たな被害者が匿名なら
何のインパクトも無いんだが.. -
いやなら断ればいい それで報復を受けたならそれを訴えるべき 女に甘すぎ
-
>>1
屁垂れBBC -
>>1
屁垂れBBC -
>>38
クズ!wwwwwwwww -
>>42
??? -
写真も何枚も出てるもんな
-
この問題の本丸はフジテレビ
自社の女子アナが性加害受けて報告したのに、握り潰してそ知らぬ顔で中居を起用し続けたクソゴミ放送局 -
ウジテレビ
-
はっきり言えるのは中出しナカミーとかのフジアナ伝説は真実だったってこと
-
星野源、紅白歌唱曲変更にコメント ... 『地獄でなぜ悪い』は「個人的な経験・想いをもとに執筆」
園子温氏、声明発表 星野源の「紅白」楽曲変更受け(2024.12.28
>>1
星野源は、最初にレイプ犯罪者園子温の「地獄でなぜ悪い」をやるのを大喜びで発表してたんだから、
今さら曲変えようが後出しで何を言おうが、
最初の時点で星野源アウト(異性加害、強姦、嘘や暴力や結婚詐欺など含むの重大犯罪の賛同者)だよね -
変えたら変えたで間違いを認めたのかもしれないが、自分らの体裁のためで、本当に反省できる奴らとも思えない
-
逃げられるわけねーだろ
なんだこの提灯記事
株主様が許さんわ -
ガッキーが星野と結婚したのは枕から逃れるためとあったけど、
つまり上層部とコンビの性上納システムを利用(結婚詐欺/合法的性奴隷)した鬼畜星野源ってことになる -
港社長のあんなテキトーな返答で、フジテレビは逃げ切れると思ってんなよ
切り札は確実にやってくるで -
バットマンまた消されとるやんけ
-
>>45
いまだに具体的な説明をせず黙り
総務省はフジテレビに対して、様々な憶測が広がっている、しっかり調査の上視聴者に向け納得性のある説明をすべきくらいの「異例の声明」くらいだせよ
社会が安定するよう少しは頭使って働け
国民の財産である電波使わせてんだろ -
トラブルってレベルじゃねーぞ
-
これだけ文春砲もってたのに松本のタイミングまで温めてたの笑う
-
中野はモノに出来なかった というようなこと書いてたなバットマン
-
相手が女という前提を外せば見えてくる人がいる
フジテレビの関係者ではない男がね
女で9000万とかありえんだろ -
そいや(笑)
-
テレ東をキー局に格上げしてウジをローカルに格下げ
-
づ星か(笑)
-
ファンザに放送権渡せよ
-
バットマンビギンズって(バレバレだけど)あの人なんだろうなと思うけど、正確にはチームなんだろうなと
しかし、勇気あるなというか、もしかすると同じ専門家にアドバイスされているのかもね -
芸能村、昔からの枕やら性加害やら煙だらけ
どれだけの娘さんや親御さんが泣いてきたのか
業界全体でその体質を変えていく流れ作れよ
芸能コンプラ協会立ち上げとか報道の独立とか模索しれ
メディア、芸能事務所、行政ら知恵と汗出せ
潮目だろ -
年末からずっと、フジテレビみてない
今後も続ける -
結局は匂わせしか出来ない
何が目的なのかまだはっきりしないんだけど、
確信突いたところでガーシーみたいに逆に訴えられて下手すりゃタイホ
自分が被害者なら勝算はあるかもだが -
逃亡 佐々木恭子
-
1/14
中居正広の『ドタキャン戦法』以外にも…有名タレントも使う芸能界に実在した“強制的に2人きり”手法
ps:
//news.livedoor.com/lite/article_detail/279
378
59/ -
フジ叩いたところでお前らが上がる訳でも無いのにご苦労様
-
警察も総務相も頼りにならないならスポンサーにクレームつけるしかない
スポンサーは今すぐフジテレビから撤退しろ -
佐々木の名前やら顔を出したのはかなり思いきったよね文春も。
どこからどう見ても名誉毀損
フジが潔白なら真っ先に動かなきゃいけない社員を守ると宣言して動かないのはおかしい -
まあつまりは、
松屋派であり、
マルちゃん派である、
俺様の圧勝っつうこったな~ああ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
これ文春の記事によるとプロデューサーは
「俺はほとんどの売れないグラビアアイドルとヤッてからキャスティングしてるんだ!」 と豪語していたとのこと。
フジテレビ「ワイドナショー」に未成年JKで出演していた高校生(結城りおな)がその後AVデビュー(四宮ありす)
「出張ロケの度に大嫌いなプロデューサーと相部屋泊まりで枕強要」 というタイトルの作品をリリースして暴露したと言われてるな -
https://hayabusa9.5c...splus/1736845746/514
17/05/11
フジ亀山社長の衝撃退任と女子アナ怪文書 局内に“紙爆弾”
ps:
//www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/200
790 -
>>79
いやあ、社員の士気は駄々下がりだよ普通なら
だから佐々木のケアはちゃんとしてるだろうけどね
動かない=文春が確証を握ってる恐怖
ってのがあると想像出来る
まあアラシはスルーが鉄則なのは間違いないがw -
>>3
何の使命感だよ気持ち悪いな -
>>78
そいやその嬢もシャブで捕まってね? -
ウジは警察庁や総務省天下り使って抵抗してるからな ナカジ佐々木も切らないとなると中居逮捕が必要不可欠
-
Aを潰したところで上納システムはなくならないだろうが今上陛下のお膝元でやり過ぎたわな
-
やるなら口止め料の要らないジャニBBAにしとけばよかったものを
余裕でアナルセックスやれただろうに -
>>81
さらに局内では最近、亀山社長の不倫怪文書まで出回っていたという。
「その昔、ウチの契約社員が、亀山さんとYアナ(当時)の不倫現場写真か何かを持っていて、それを上層部に当てたら、大手広告代理店にコネ入社できたとか、身内じゃないと分からないような話が詳しく書かれていたとか。ホントかどうか分からないが、こうした“紙爆弾”は今回、次期社長候補といわれた一人と仲の良い大手芸能プロがよく使う手だから、その社長候補の一派がリークしたと疑われていた」(フジ関係者)
大手広告代理店にコネ入社
やっぱりグル
いつも呼ばれてる総務の女の子だって。
女は女子アナに限らず肉便器 -
>>76
全ておかしい -
>>52
何や全然子作りしとるような様子でもねえしな、あの二人 -
中嶋?
-
そーいやワイドナ組で三浦ルリも居たな
ロクなやついねーなほんと -
上納システムの他に女性自身が性を武器に仕事を取る枕営業もあるから複雑
あてがわれた側は女性がどういうつもりで会いに来てるのか分かってないケースが時々ある -
ですよね
フジテレビの声明文が、「この件に関しては」なのに態度でかくて不愉快だったわ -
>>78
村重ってまだ売れてない時になぜかワイドナショーとかの松本人志が出てる番組にだけ出させまくってもらってから売れだしたよな
中嶋が味見して、その後に松本人志に上納されたんだろうな
フジテレビの番組だと村重は中嶋の子分の日置の番組にばかり出まくってるし -
ナカジーとかぬかす一人の強欲エロ社員が、まさかの大企業を倒産に追い込むんやからすごいな。
いの一番でリストラせなあかんかった奴やん
もう手遅れなんが笑うわ -
レ〇パー中嶋
-
港はウジ関係ないて言ったり社員守る言ったり支離滅裂だしナカジは元直属だし更迭されるだろ
-
これ、春になっても、ナカジテレビジョンでCM流しとるスポンサ企業みたら、その企業の幹部、えろ接待受けてるwwwwww
って宣伝しているようなもの -
>>102
社員を守るってのは、加害者側の社員を守るという社内メッセージだろ -
今日も必死に工作員が古い話題をアゲアゲー
-
佐々木恭子氏のみ名前を出したのはワイドナショーの闇を際立たせる狙いもあるのだろうな
-
>>14
「物的証拠がない」事を強調してあたかも無実であるかのような誤認をさせようとした松本に通ずる物があるね -
【悲報】中居正広がした内容を聞いた某記者、納得「確かにこれ9,000万円だわ…」 [407474715]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1736842905/ -
フジはだんまり黙秘コース。どうせ停波にはならないって踏んでるんだろうが海外に日本の芸能界がすっぱ抜かれて財務省や総務省など役立たずな省庁まで取り沙汰されてスポンサーへの批判や不買まで継続されてら果たして耐えれるのかなと思う
-
フジテレビのあの声明には説得力がまるで無かったw
-
明日の週刊文春「中居正広第3弾 新たな被害者が爆弾告白」 [236245151]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1736862860/ -
>>107
N嶋さんおはようございます -
中居も同じ目に合わせばいいんだよ
相手が人工肛門なら、中居にもそのようにさせれば良い。ただそれだけ -
週刊文春「中居正広第3弾 新たな被害者が爆弾告白」
ps://i.imgur.com/4MAsKpJ.jpeg -
中居はアナル慣れしてるからなに挿れてもイクだけだろ
悔しいけど経済的精神的に復讐するしかないわなあ -
バットマンビギンズの最後の投稿ヤバ過ぎるだろ
マジで9000万返して中居を闇に葬った方がいい
なぜ中居が9000万という額を支払ったか
なぜ被害者がPTSDで生死の境を彷徨ったか
あの投稿が真実なら全て納得できるレベル
中居は想像以上にヤバい奴だな
キムタクがなぜ中居を避けたのかまで理解できた -
ふた
-
Metoo←こいつら今何してるの?
-
佐々木恭子アナも良心のかけらでも残ってるなら
ダンマリやめて真実を語って欲しい -
もう全然リンク張れないね
何度も弾かれてストレスたまって嫌になってくるわ -
被害者が口割ることはないし
第三者が喋っても信憑性は微妙だし
もう文春の取材力とジャーナリズムにかかってるわ
他のメディアはこの闇を絶対に明かそうとしないし -
首締め乳首噛み千切り異物肛門挿入処女喪失で婚約破棄とか俺なら自殺するかも
そんで自分が親なら○すかも
そして長井秀和wwww -
Aさんが同じような飲み会を何回も開いていたとしても、その飲み会自体は性的行為を目的としていないし、またそのような乱痴気騒ぎも一件もなかっただろう
女性をアテンドして、意気投合してそういう関係になる事もあったと仄めかしたたむけんについてでさえ、文春は「上納システム」の疑惑止まりだったからな
Aさんはその点で境界線をわきまえているだろう
だからこの業界で生き残れたんだよ -
中嶋だけじゃなく昔からこういう飲み会が行われてきたのが問題だよな
前に街録chで有名元プロデューサーがフジテレビで仕事したときに食事会があって他の社員はすぐに帰って女子アナと2人きりの状態にさせられて枕したこと暴露してたしな -
>>129
目的としてるに決まってんだろ寝言言うな -
>>76
名誉棄損には当たらないよ
佐々木恭子は当事者の一人になっているのは間違いないし、
現役のアナウンサーで上級の管理職だ
公共性・公益性があるので実名報道されるわけ
これがただの先輩アナウンサーだったら実名報道まではされない
局長や編成部長は実名報道されにくいので、アナウンサーは割りに合わないがな -
中居正広よ
そんなに自分のしたことが知られたくないなら
自殺して墓場まで持っていけ -
クビにしないと内部リークとか凄そう
フジも後手後手だな -
この件で一番怖いのは女性のインスタに誹謗中傷してる
女どもだよ
まだ若いから怖いもの知らず無知からそういう行動にさせるのか
それともいい年したババアが叩いてるのか
どちらにしても愚か者の極み -
>>138
中居ヅラなんてBBAしかおらんだろうw -
ヤフコメから
13階の人 1時間前
安心して働ける環境に。
港社長は競馬新聞を見ながら机に足をのせて印を付けて後に逮捕される石本幸一に新宿場外馬券売り場に買いに行かせていました。
プライムニュースの御代田貴至、めちゃイケの林洋平は盗撮痴漢で捕まっています。結局トイレ盗撮犯は不明。スマスマの小林正彦は薬物所持。
ロケ現場の予算削減で白バス、白タクは止めて欲しい恐い。あとセクハラ、パワハラも何とかして欲しい。 -
9000万円と聞いて名乗り出る被害者が多数になるだろうな 第二のジャニー喜多川事件になるわ
-
>>121
あれはさすがに面白半分でやってるだけのガセだと思う -
NHKっていつから
中居出演してないの?
NHKは中居がヤバいの知ってただろう? -
フジテレビ 盛大に逝く お葬式まもなく
ファンド「フジに欠陥」 中居さん騒動で第三者委要求
海外
2025年1月15日 6:27
【ニューヨーク=伴百江】アクティビスト(物言う株主)として日本企業に投資している米ダルトン・インベストメンツと英国の関連会社が
フジ・メディア・ホールディングスを対象に、第三者委員会の設置を要求する書簡を14日付で送ったことが明らかになった。
女性とのトラブルが週刊誌で報じられたタレントの中居正広さんの騒動に絡み、
フジの対応にコーポレートガバナンス(企業統治)の観点から欠陥があるためとしている。
https://www.nikkei.c...4DAN0U5A110C2000000/ -
キッパリと断れたなら名乗り出る程でもないかもしれんが他に証言出てこないかなー
-
>>141
最悪な職場www -
>>146
株主様たちに、今日も日本のテレビ局はどこも中居の事やってへん、って教えて差し上げろ -
今のままなら本当フジテレビ潰れるんじゃないの
-
中居、マジで最低!他の人にもいっぱいやってるに違いない!
何をやったかは一切知らないけど(笑) -
>>154
他の人から被害を聞いていたからこそのその証言やろ、アホは黙っとれ -
で、Aさんのベロチュー動画は
削除されたん? ww(´・ω・`) -
文春は完璧に裏取ってから報道するって松本の件でわかってただろうに
なんで下手な言い訳すんのかな -
飲み会の何が問題なんだよ?
-
フジテレビとしては
報道するしないは自分たちの勝手だろう!と横柄な立場を
維持することができても
株主から第三者委員会の見解を要求されたら
無視するわけにはいかないからな。
これは相当痛いと思うぞ。 -
>>104
フジで新番組やるサンドウィッチマンや狩野も女子アナ接待受けたんだろうな -
今までは一応、内容について一方的で証拠も全くないけど、被害者の証言はあった
だけど、今回は内容については一切わからない
中居が何をしたか一切わからないのに中居を叩くって意味不明すぎ
しかも、中居がX子に何をしたか一切わからないのに、他の人にもしてるとか言い出す
日本のネット民もここまで来た
もう何でもありだよ -
>>158
それはフジテレビと中居さんに聞いたら? -
俺等がBBCに動いて貰うために行動しないと変わらない
-
>>161
今までテレビ局が好き放題やってきたツケって事だな
クロスオーナーシップの規制も無く新聞社もお仲間だからすっぱ抜かれる心配も無し
好きなだけ自分らでニュース操作出来るとたかくくってたんだろ
今回のも文春の記事だけなら黙殺してたろうな -
>>146
日経かやったということはテレ東でこの件報じるかね -
>>146
フジテレビの株主にNTTとか居なかったか?国内株主は無視を決め込むつもりなのか? -
終わりの始まり始まりw
-
第三者委員会が設置されたとして、聞き取りするのは当該Pに関する事だけなのかね?
それとも他に何らかのハラスメントや類似行為が無かったかも調べる?
もし色々調べるならフジというかテレビ局終わりかもな -
中居も第三者の関与は無いっつってんのに
中嶋のせいにされててウケる -
>>146
フジだけ逃げ切らせるわけにはいかんよな -
BBCも遅かれ早かれ動くだろ
こんな美味しいネタを逃す手はない -
ブブシ動きます
-
>>170
レイプ犯の供述を鵜呑みにするアホ警官 -
>>136
ラリってて覚えて無いんだべ -
>>161 大した事をやってないなら、中居が守秘義務の違約金を相手に払って、こういう事でした
と発表したらいいんだよね いくらか知らないけど。
年収5〜6億超か?と言われる、超富裕層の生活の危機なのに、釈明も出来ないとは
しかも、相手は警察通報を検討したような内容とは言ってるから
ただ触った程度とか、酔ってセクハラ程度でもなさそう
カネで有罪や、最悪ムショを回避している、という状況なら自分から言う事はないだろうし
内容を直接聞いたフジから、大した話じゃないですよ、というリークもないのもな -
>>9
相手の提示した額払ってくれるなんていい人だけどな -
BBCやアメリカの裁判所にはジュニアのチーフマネージャーとして管理してセッティングしてた
ジャニの幹部だった飯島も全面にだすべき
元女帝として受理以上にテレビ局使って他の事務所の若手つぶしてたのはこいつなのに
ジュニア使って性被害報告させてるけど自分が用意した生贄使って恨みのあるジャニ潰し
そんな自分を嫌ってた中居潰し・・・木村潰ししたから矛先かえてきた
香取慎吾も中居の代わりのように露出増えたし文春とはズブズブの関係だから無関係じゃないだろ -
しくじり先生で日村の嫁の神田愛花がNHK時代に経営者や御曹司の飲み会に参加しまくってた話をしてた時にテレ朝の山本アナが民放は高橋真麻が実業家とのコンパを斡旋してるって言ってたな
-
スレ建てして下さり、どうもありがとうございました
米ファンド、中居さん騒動「フジに欠陥」 第三者委要求 [ひかり★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1736897253/ -
>>179
どこ情報? -
今までジャニーズがどれだけ握り潰してきたんだろう
-
>>146
まぁ当たり前だろバカじゃねーのフジって -
>>1
フェミニストは、何故かダンマリ -
すごいね
生田の嫁アナに
手を出した
竹藪不倫は
こいつすか?
モラルハザード -
>>5
12ラウンド戦ったの? -
>>34
もう弾切れだと思う -
【朝日新聞】 中居さんトラブル「フジはあいまいにせず調査を」 米ファンド要求
://www.asahi.com/articles/AST1G7SQYT1GUHBI00NM.html
> ダルトンは「物言う株主」として知られ、グループでフジ株式の7%以上を保有しているとしている。
> ダルトン側は、一連の騒動へのフジの対応には透明性が欠けているなどとして、「コーポレートガバナンス(企業統治)に重大な欠陥があることを露呈している」と指摘 -
フジ社員は関与していないって言ってるけど
X子さんがAプロデューサーに「今日は来られないんですか?」って連絡を入れて
「そんな集まりは聞いていないよ」なんて返答しようものなら話の辻褄が合わなくなるだろ
事前に口裏合わせをしていないと話しが成立しない -
>>170
フジに恩打ってフジで使ってもらおうとしてることくらい気づかないの? -
やべーなウジ
廃業が射程に入ったwww -
>>179
いや被害者側の要求より多く渡している可能性まであり
「500万円でお願いします」
「(えっ高えーありえねーけど…)。分かりました。自分の気持ちを込めて9000万円でいかがてしょうか」
「(マジで?ラッキー!)。分かりました」
被災地に大金を寄付しまくる中居ならありそうな話。 -
>>192
それよりそのような連絡を被害者がプロデューサーなどにしていなかったとしたら、被害者もグル、暗黙の売春婦だったということになってしまう。 -
たぶん中居が払ったのは一億円
弁護士が1割取って9000万円受け取ってる -
>>199
どこの犬塚だよ -
俺らは関係ないと
再発防止する気のないフジテレビ -
なんで文春は松本のやつが報道された時に中居の名前は出さなかったの
-
>>202
忖度。 -
示談成立した話をネタにする週刊誌のモラルの無さよ
もはやペンの暴力越えてる -
上場廃止及び停波でフジテレビは解散、統一教会の手先フジサンケイグループの死が間近
-
ネットは収益と憂さ晴らしの場
-
だから松本人志の最新インタビューに怒りの声が殺到した…記事が可視化した「芸能リポーター」という問題
https://news.yahoo.c...ffa65690048d601f77b7
ボロクソやんww(´・ω・`)
これでも復帰するつもりなん? ww(´・ω・`) -
コンプライアンスが重視されてない時代はどの局もやってただろうな
今は知らんけど -
>>121
朝までヤラれてたら出社出来ないし病院行くって -
>>200
女性側の弁護士だよw -
ジュリーは元フジだけど中居は飯島派だから無関係か
-
>>1
全てはSMAP元マネージャー飯島三智のせい
中嶋優一!佐々木恭子!クズ中居正広!
チンピラ松本人志!フジテレビ!
テメエらもう逃げられねえぞ!!!
チクビ噛み切り食い・アナル破壊シャブ強姦レイプ
【中居正広】楽屋でシャブ販売
【関東連合】芸能界シャブルート売人騒動
株主第二位の米ファンド「フジに欠陥」第三者委要求
佐々木恭子!子供や旦那が可哀想だと思わないのか!!!
子供や家族の将来を犠牲にするんだな!佐々木恭子!!!
フジテレビ【関東連合】芸能界シャブルート
クソ中居正広チンピラ松本人志
ざまあねえな(爆笑www -
アンタ柴田も和解君してたみたいだけど、これは女子アナは無関係なの?
アンタ柴田休養理由は“女性問題”だった!示談金も支払い「察していただきたい」
アンタッチャブルの柴田英嗣(36)が6日、TBS系「サンデージャポン」に生出演し、2010年1月から活動休止していた理由について「女性問題だった」と明かした。 体調不良を理由に1年間休養していた柴田だが、放送では「女性トラブルとかいろいろありまして…」と真相を語り始め、女性に示談金を支払ったことも告白。 -
>>121
クラファンで9000万は集まりそう -
まああっち系の奴らが牛耳る業界なら当然でしょうな
-
外道の歌 特別編でフィーチャーされないかな?
-
>>114
そこのがかなりなめてる感あるねw -
これついにZ子まで行くか
松本ですらH子までしか行かなかったのに -
俺のっ!! 送・別・会はっー!!!
-
>>167
スポンサーも同様の接待されてるから強く出れないんだと予想してる
性行為がなかったとしても芸能人が同席の飲み会を頻繁にやってて毎回若い女が多数呼ばれてたらスポンサーも無傷じゃいられないからな
表面だけ取り繕って早く忘れられるよう願ってるだろ -
株主総会で総会屋大張り切りやで
-
文春砲徹底解説! 中居正広やフジTVのA プロデューサーが女子アナを呼び込んだ 六本木の高級ホテル。ITジャーナリスト・ 深田萌絵さん。元朝日新聞・記者佐藤章さんと一月万冊1/16
ps://youtu.be/kH-4CWNmj-o?si=o1GoH5tsyKAomLtX -
スーパーフリー
-
【斎藤元彦選挙支援】 立花孝志氏、県警が任意聴取へ 兵庫・百条委員長を名誉毀損疑い
2024.12.16 /newsplus/1734335996
[ >>1 ]
>www.lib.uci.edu/sites/default/files/2020-11/017hires.pdf
>日本ケミカルシューズ工業組合の大沢伸剛理事長も「海外同胞にこれほど気を配る元首は世界にもいないでしょう。私はピョンヤンに行って、直接主席にお礼申し上げたい」と語った。
>大沢伸剛の孫が斎藤元彦
>斎藤は在日3世
>大沢は地元の名士だから地元民は知ってる
すごいな…。本当にそうだったんだ。。 -
>>1
女衒プロデューサー中嶋は懲戒解雇するしかない! -
マジかよ……
-
まぁしかし悪いのは中居だよな
これからの問題は何人誰がやられたかだな
別に好き同士なら問題はない
飲み会もやっていいじゃん
しかし無理やりはあかんわ -
>>5
中居、逝っちゃってるやん -
アパ丸はやってそう
-
こわ
-
まだ9000万って言ってる人が多いけど、X子はそんな金額を受け取っていないと言ってるので、記事元に訂正を依頼している
この9000万デマがどこから出たものかは不明だが、中居が意図的に広めたものだとしたら、それを利用してX子には十分過ぎる解決金を支払ったかのように思わせたのかもしれない
やはり、中居には記者会見を開いて十分な説明を求めるべきだと思う -
>>1
はい!中居正広のせいで港浩一のクビ確定!!!
不倫発覚!港浩一www
港浩一!!!
テメエが辞めれば済む話じゃねえからな!
お前になんてたいした権限なんてねえんだからな
ホールディングスの役員が全員辞めなければ話にならねえぞ!
お前ら末端がトップになれる社長なんて名前だけだからな
吉本もな!!!
岡本なんてお飾りの社長だからな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑