-
芸スポ速報+
-
中居トラブルにつながる「23年5月のBBQ」ヒロミ激白の“4か月後”に鶴瓶が語っていた会合の中身 ★2 [ひかり★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
タレントのヒロミ(59)が1月28日放送の『DayDay.』(日本テレビ系)に生出演し女性トラブルにより芸能界を引退した元SMAPリーダー・中居正広(52)宅で行なわれたバーベキューパーティーに参加したことを認め経緯を説明した
1月25日配信の『週刊文春 電子版』では女性トラブルが起こる数日前の23年5月に中居さんの自宅でバーベキューパーティーが開催され被害女性のX子さんも参加し幹部社員A氏から“今後の仕事につながる”といったことを言われていたと報じられました」
27日の会見ではフジテレビの広報が、「当該食事会の前の5月に社員Aが中居氏宅で行なわれたバーベキューに女性を誘い接待要員のように扱って参加したとされています。これについては社員への聞き取りの結果、社員Aが女性に声をかけて中居氏の所有するマンションでバーベキューに参加したことが確認されました」とA氏とX子さんが参加していたことを認めていた
28日の『DayDay.』に出演したヒロミはバーベキュー報道に触れ「先週の水曜にある雑誌から“こういう事実ありますか?”と。たしかに(バーベキューへの参加は)ありました。メンバー見たときに今回の方がいらっしゃったというのを僕は本当に申し訳ないんだけど初めて知ったんだっていう。申し訳ない本当に」と切り出した
バーベキューが行なわれた日について「その日はゴルフだったんです。“ゴルフ、雨でやめましょう”ってなった。せっかくスケジュールがあるので“バーベキューやりませんか?”っていう中居からの話があって」と振り返った
続けて「普通のバーベキューです。もう本当に申し訳ないけどそこにはテレビ局のスタッフ、フジテレビのスタッフ、社員さん、そして他局のテレビ局のスタッフさんがいて雑誌の方にも言われました。“そこはどういう雰囲気だったんですか?”と。普通のバーベキューです鶴瓶さんもいるし僕もいるし」と報道通り笑福亭鶴瓶(73)も参加していたと明かした
「中居に呼ばれて……」鶴瓶も語っていた会合の中身
2023年9月放送のトーク番組『きらきらアフロ』(テレビ大阪・テレビ東京系、2024年9月27日に終了)に出演した鶴瓶は、「中居に呼ばれて、中居のとこで“バーベキューしたい”って。“バーベキューしたい”たってそんな友達おらへんしな。俺とヒロミとあと何人かや」とし
鶴瓶は身振り手振りを交えてバーベキューの様子について語り「ほなら珍しい。ヒロミがな俺にな、“べーさんもう帰ろうや”って(笑)。100km走る男が中居とこのバーベキュー途中で帰りたいって(笑)」とヒロミとのやりとりも明かしていた
中居の自宅マンションのテラスで行なわれたバーベキューに参加したX子さんは後日、友人にまるでキャバクラのような会だったと当時の心境を吐露したとされる。会が終わったのは22時頃でヒロミと鶴瓶は夕方に帰路についていたとも記事では伝えていた
ただ文春の記事によるとその後、中居さんと被害女性そしてフジ幹部社員A氏の3人が場所を変え、より深い話になったそうです。そしてこのバーベキューパーティーから数日後に事件が起こってしまったと……。
続きはソースで
https://news.yahoo.c...6ad19389f8529?page=3
前スレ
中居トラブルにつながる「23年5月のBBQ」ヒロミ激白の“4か月後”に鶴瓶が語っていた会合の中身 [阿弥陀ヶ峰★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1738097744/ - コメントを投稿する
-
笑福亭鶴瓶 ヒロミ 合同記者会見を開始いたします
-
ゴルフ行く予定が雨だからでバーベキューにして、そんなに女が集まるのも凄い手慣れてる感じがする
-
なんで黙ってたん?
-
>>1
おつ -
そもそも外資比率の問題の時に停波してなかった総務省にも責任はあるし今でもあれはブリ返せると思ってる
誰か定年退職して時間のある人 裁判してみませんか -
おっさん3人のバーベキューに、若い女がたくさん集められるってアテンド?
-
まぁあああったく知らない!
-
アナウンサーは業務として来てたんだな
鶴瓶の隣に付かされてかわいそ -
スケジュール空いたら普通休みたいけどな
-
ヒロミと鶴瓶はとばっちりだな
-
ヒロミと鶴瓶のうそ
鶴瓶は番組で語っていたまでの出来事をなぜしらないと嘘を付くのかな -
肉接待
-
安倍と萩生田のバーベキューの写真が思い浮かんで
余計ムカつくね -
中嶋に言われて「中嶋くんがあの娘気に入ってるから2人だけにしてあげて」と言う事で早く帰ったんでねえの?
って指摘にヒロミは答えないだろうね
なんか昨日の演説にやたら感動してるヤフコメの工作臭さ -
すでに怪しんでいて
何で二人きりになる空間行ったの?馬鹿なの? -
先輩をまぶしといて安心させて寿司屋で交換
3日後レイプ?
イヤな上司にハメられ系AVやん -
ヒロミは気を遣わせて
ベーやんを巻き込んで帰ったのか -
フジを守りたいネトウヨおおいからなw
-
>>15
間違えた「中居くんが」 -
テレビ局のスタッフって仰天ニュースPとかだろ
-
こうやって裏で話し合わせて2人きりにするんだなぁ
手慣れてる -
中居オタが悔しくて被害女性をキャバ嬢とか言って
誹謗中傷するごとに中居に嫌悪感を持つ人が増えて
逆効果になってて面白い -
マリエ紳助の出川枠
-
Xクス子さん居たの?知らん
って言う程女子多かったの? -
BBQってことは大根じゃなくてトウモロコシやな
-
BBQ終了が22時で、そのあと寿司屋?開いてるの
-
正直に被害者のことは覚えてますと言えばいいのになんで嘘つくんだ。
5回も共演してるだろ。中居もいるだろ。youtubeにあるでヒロミ
こんなチンピラを出してるからテレビがおかしくなるんだよ。テレビ局!
YouTube見れば嘘バレてるだろアホ! -
え?寿司屋は予約だろ
-
誤報のおかげで核心に迫ってしまう熱い展開
-
知ってること正直に話したほうがいいとおもう
なんなら中居より炎上してないかw -
ヒロミに焼かせて食う肉は美味いか?
まぁ美味いんだろうな -
嘘つきは芸人の始まり
-
それなら解散にして
みんな帰りましょう
ってすればよかったようにも思う -
ヒロミは裏事情を知ってて早く帰ったくさいね
-
>>24
被害女性が自分でキャバ嬢だか、キャバクラみたいって言ってたんじゃないのか? -
鶴瓶は本当の巻き込まれ事故って感じだが
ヒロミは上納パーティなのわかってて参加してるなw
そりゃ恐怖で1週間眠れないのもわかる。 -
コイツら嘘が常態化してるから
どうしようもねえんだよ
テレビ界は浄化しろ!
クズ
「嘘つきは泥棒の始まり」は、悪いと思わずに嘘をつく人は、盗みも平気になるという意味のことわざです。 -
「嘘つきは芸人、フジテレビの始まり」は、悪いと思わずに嘘をつく人は、芸人もフジテレビ勤務も平気になるという意味のことわざです。
-
ヒロミの言い訳が無茶苦茶すぎて余計に疑われる
女子アナとBBQになった経緯が無理あり過ぎ -
十人並っていうかあんま存在感なさそうだから覚えてなくても無理ないかも
-
>>41
アナウンサーってシフト制じゃないの? -
フジ顧問弁護士菊間も隠れないで出てこいよ
-
鶴瓶もヒロミもじいさんだしシンプルに忘れてた可能性もある
1年半前のことだし
まあ覚えてても別に…って感じ
この二人はあんま関係ないだろ -
ヒロミアウトやなコレ
-
>>1
バーベキューの材料誰が買い出しに行ったの?
外食すりゃいいのに結構な人数分買って面倒な事をしてる
しかも中居は家に人を呼ぶのは嫌だと公言
「家に来させる」っていうハードルを低くする為の準備段階だな -
>>49
ヒロミはワイドナショーで共演済み -
鶴瓶もヒロミもめちゃくちゃ貰い事故食らってるな
-
>中居の自宅マンションのテラスで行なわれたバーベキューに参加したX子さんは後日、友人にまるでキャバクラのような会だったと当時の心境を吐露した
これ何させられたか何かに書かれてる?内容教えて欲しい -
嫌なら女側も何度も会うなよって話
下心があるから何度も足を運んでるんだろ?
男だけに問題あるのか? -
フジはともかく中居を許してないなら何で示談したんだよ?
とにかく文春通して語るから話がややこしくなってる
傷多少癒えて語れるなら被害女性こそ会見したらいいのに -
鶴瓶とヒロミは浮気する元気はあっても性犯罪する気はないから
中居と被害者が普通の交際するなら、それにつながるならいいかな、アシストしよう
ぐらいの気持ちだったのかもな
そうしたら中居の中居が暴走しちゃった -
やらかしたら全部繋げられる
-
途中で珍しく帰ったのは中居が女を狙ってるの知ってて普通のバーベキューって感じじゃないからじゃないんか。
鶴瓶は他意はなさそうだけどヒロミはワイドショーでもしらばっくれたコメントしてたし怪しい。 -
>>1
鶴瓶が自身の番組で中居宅でのBBQについて話してる
「突然ヒロミが帰ろう」
って言いだして不思議に思ったらしい
動画
https://video.twimg....IaJKodTsN.mp4?tag=14 -
5回も共演してんだぜ、
打ち合わせ含めて、何時間一緒にいると思ってんの? 何十時間も一緒にいたんだろ。
テレビ局に聞いてみろよ!
文春は検証してください -
参加者それぞれスケジュールあるのにたまたま全員オフなの凄いなあ
-
しかしバーベキューのあと寿司屋って、中居氏病み上がりなのに食欲あるな
-
レイプされたら警察だろうに、それを会社に相談ってことはなんだろね
-
10人程度で鶴瓶、ヒロミ、中居、ディレクターとかいたら
そら若手は接待要員みたいな動きすることにはなるが
そんなもん普通の話やろ -
フジテレビ社員Aに言われて女子アナは中居宅のバーベキューに行ったと記事が出た
その場にいた鶴瓶とヒロミが「たしかに記事にあるとおり女子アナがいましたよ」と言うと文春の記事の裏付けになる
そこで鶴瓶とヒロミは何をしたかというと口をそろえて「おぼえていない」とコメントをだした
ところがフジテレビは調査の結果、社員Aの指示で女子アナを中居宅に行かせたのは事実と認めたので
フジテレビがやっている「社員Aは関与していない」との主張に協力する鶴瓶とヒロミの卑怯なはしらばっくれが残った -
15時過ぎにBBQ始めて17時に帰る?
鶴瓶じゃなくてもおかしく思うだろ?
費用は鶴瓶ヒロミ持ちだろうし -
ヒロミあうと~
-
なんだ
鶴瓶知らないふりしてたんだ
ほんと、後からボロボロ嘘が発覚するよねー -
結局、タレント3人以外、何人出席してうち何人女性で、フジからは何人出席してたのか?
女性が少なければ、目立つけどな -
急に雨になって女子アナもすぐにくるのか。
すごいな中嶋って。 -
>>44いや数日後の話。
-
生島ヒロシ降板に鶴瓶はビビってるだろ
-
昼間のBBQに会社員であるTV局員や女子アナが駆り出されるのはおかしいと思わなかったのか山里はヒロミに質問すれば良かったのに
-
文春は検証してください!
-
バレる前に「そういえば中居と鶴瓶とテレビ局の人とバーベキューした事はある」とか言っとけば印象変わってた
-
ヒロミは性接待の仕込みやるの知ってるから鶴瓶と早めに帰ったんだな
-
女の人たくさんいたのかな
鶴瓶もヒロミも覚えてないって -
>>59
女子アナは鶴瓶の横に座らされ鶴瓶と中居の下ネタを聞かされてた -
>>19
ええ? チョンテレビはネトウヨの敵じゃん -
芸能人なんか
仕事上で関わった人なんて1万人越えるんじゃない?
テレビ局員も制作会社社員もどんどん入れ替わっていくし
誰かわからない人いても気にしないところはあるんだろうな -
なんかヒロミも怪しくね?
御膳立てをしたんじゃね?
なんで帰ったのかな -
BBQって隠語なの?
-
>>1
鶴瓶が自身の番組で中居宅でのBBQについて話してる
「突然ヒロミが帰ろう」
って言いだして不思議に思ったらしい
動画
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1884071849912590336/pu/vid/avc1/1920x1080/rXU9-UIIaJKodTsN.mp4?tag=14 -
>>71
会見じゃ、女性の様子がおかしかったから声をかけてみたってのが会社が知ったきっかけだって話してたけど -
鶴瓶事件に巻き込まれててワロタ
-
>「ほなら珍しい。ヒロミがな俺にな、“べーさんもう帰ろうや”って(笑)。100km走る男が中居とこのバーベキュー途中で帰りたいって(笑)」と
おい、ヒロミに同情してたけどこれ明らかに「何かを察した」んだろ? -
ヒロミはせっかくV字回復したのに、また奈落の底かね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑