-
芸スポ速報+
-
中居トラブルにつながる「23年5月のBBQ」ヒロミ激白の“4か月後”に鶴瓶が語っていた会合の中身 ★2 [ひかり★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
タレントのヒロミ(59)が1月28日放送の『DayDay.』(日本テレビ系)に生出演し女性トラブルにより芸能界を引退した元SMAPリーダー・中居正広(52)宅で行なわれたバーベキューパーティーに参加したことを認め経緯を説明した
1月25日配信の『週刊文春 電子版』では女性トラブルが起こる数日前の23年5月に中居さんの自宅でバーベキューパーティーが開催され被害女性のX子さんも参加し幹部社員A氏から“今後の仕事につながる”といったことを言われていたと報じられました」
27日の会見ではフジテレビの広報が、「当該食事会の前の5月に社員Aが中居氏宅で行なわれたバーベキューに女性を誘い接待要員のように扱って参加したとされています。これについては社員への聞き取りの結果、社員Aが女性に声をかけて中居氏の所有するマンションでバーベキューに参加したことが確認されました」とA氏とX子さんが参加していたことを認めていた
28日の『DayDay.』に出演したヒロミはバーベキュー報道に触れ「先週の水曜にある雑誌から“こういう事実ありますか?”と。たしかに(バーベキューへの参加は)ありました。メンバー見たときに今回の方がいらっしゃったというのを僕は本当に申し訳ないんだけど初めて知ったんだっていう。申し訳ない本当に」と切り出した
バーベキューが行なわれた日について「その日はゴルフだったんです。“ゴルフ、雨でやめましょう”ってなった。せっかくスケジュールがあるので“バーベキューやりませんか?”っていう中居からの話があって」と振り返った
続けて「普通のバーベキューです。もう本当に申し訳ないけどそこにはテレビ局のスタッフ、フジテレビのスタッフ、社員さん、そして他局のテレビ局のスタッフさんがいて雑誌の方にも言われました。“そこはどういう雰囲気だったんですか?”と。普通のバーベキューです鶴瓶さんもいるし僕もいるし」と報道通り笑福亭鶴瓶(73)も参加していたと明かした
「中居に呼ばれて……」鶴瓶も語っていた会合の中身
2023年9月放送のトーク番組『きらきらアフロ』(テレビ大阪・テレビ東京系、2024年9月27日に終了)に出演した鶴瓶は、「中居に呼ばれて、中居のとこで“バーベキューしたい”って。“バーベキューしたい”たってそんな友達おらへんしな。俺とヒロミとあと何人かや」とし
鶴瓶は身振り手振りを交えてバーベキューの様子について語り「ほなら珍しい。ヒロミがな俺にな、“べーさんもう帰ろうや”って(笑)。100km走る男が中居とこのバーベキュー途中で帰りたいって(笑)」とヒロミとのやりとりも明かしていた
中居の自宅マンションのテラスで行なわれたバーベキューに参加したX子さんは後日、友人にまるでキャバクラのような会だったと当時の心境を吐露したとされる。会が終わったのは22時頃でヒロミと鶴瓶は夕方に帰路についていたとも記事では伝えていた
ただ文春の記事によるとその後、中居さんと被害女性そしてフジ幹部社員A氏の3人が場所を変え、より深い話になったそうです。そしてこのバーベキューパーティーから数日後に事件が起こってしまったと……。
続きはソースで
https://news.yahoo.c...6ad19389f8529?page=3
前スレ
中居トラブルにつながる「23年5月のBBQ」ヒロミ激白の“4か月後”に鶴瓶が語っていた会合の中身 [阿弥陀ヶ峰★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1738097744/ - コメントを投稿する
-
笑福亭鶴瓶 ヒロミ 合同記者会見を開始いたします
-
ゴルフ行く予定が雨だからでバーベキューにして、そんなに女が集まるのも凄い手慣れてる感じがする
-
なんで黙ってたん?
-
>>1
おつ -
そもそも外資比率の問題の時に停波してなかった総務省にも責任はあるし今でもあれはブリ返せると思ってる
誰か定年退職して時間のある人 裁判してみませんか -
おっさん3人のバーベキューに、若い女がたくさん集められるってアテンド?
-
まぁあああったく知らない!
-
アナウンサーは業務として来てたんだな
鶴瓶の隣に付かされてかわいそ -
スケジュール空いたら普通休みたいけどな
-
ヒロミと鶴瓶はとばっちりだな
-
ヒロミと鶴瓶のうそ
鶴瓶は番組で語っていたまでの出来事をなぜしらないと嘘を付くのかな -
肉接待
-
安倍と萩生田のバーベキューの写真が思い浮かんで
余計ムカつくね -
中嶋に言われて「中嶋くんがあの娘気に入ってるから2人だけにしてあげて」と言う事で早く帰ったんでねえの?
って指摘にヒロミは答えないだろうね
なんか昨日の演説にやたら感動してるヤフコメの工作臭さ -
すでに怪しんでいて
何で二人きりになる空間行ったの?馬鹿なの? -
先輩をまぶしといて安心させて寿司屋で交換
3日後レイプ?
イヤな上司にハメられ系AVやん -
ヒロミは気を遣わせて
ベーやんを巻き込んで帰ったのか -
フジを守りたいネトウヨおおいからなw
-
>>15
間違えた「中居くんが」 -
テレビ局のスタッフって仰天ニュースPとかだろ
-
こうやって裏で話し合わせて2人きりにするんだなぁ
手慣れてる -
中居オタが悔しくて被害女性をキャバ嬢とか言って
誹謗中傷するごとに中居に嫌悪感を持つ人が増えて
逆効果になってて面白い -
マリエ紳助の出川枠
-
Xクス子さん居たの?知らん
って言う程女子多かったの? -
BBQってことは大根じゃなくてトウモロコシやな
-
BBQ終了が22時で、そのあと寿司屋?開いてるの
-
正直に被害者のことは覚えてますと言えばいいのになんで嘘つくんだ。
5回も共演してるだろ。中居もいるだろ。youtubeにあるでヒロミ
こんなチンピラを出してるからテレビがおかしくなるんだよ。テレビ局!
YouTube見れば嘘バレてるだろアホ! -
え?寿司屋は予約だろ
-
誤報のおかげで核心に迫ってしまう熱い展開
-
知ってること正直に話したほうがいいとおもう
なんなら中居より炎上してないかw -
ヒロミに焼かせて食う肉は美味いか?
まぁ美味いんだろうな -
嘘つきは芸人の始まり
-
それなら解散にして
みんな帰りましょう
ってすればよかったようにも思う -
ヒロミは裏事情を知ってて早く帰ったくさいね
-
>>24
被害女性が自分でキャバ嬢だか、キャバクラみたいって言ってたんじゃないのか? -
鶴瓶は本当の巻き込まれ事故って感じだが
ヒロミは上納パーティなのわかってて参加してるなw
そりゃ恐怖で1週間眠れないのもわかる。 -
コイツら嘘が常態化してるから
どうしようもねえんだよ
テレビ界は浄化しろ!
クズ
「嘘つきは泥棒の始まり」は、悪いと思わずに嘘をつく人は、盗みも平気になるという意味のことわざです。 -
「嘘つきは芸人、フジテレビの始まり」は、悪いと思わずに嘘をつく人は、芸人もフジテレビ勤務も平気になるという意味のことわざです。
-
ヒロミの言い訳が無茶苦茶すぎて余計に疑われる
女子アナとBBQになった経緯が無理あり過ぎ -
十人並っていうかあんま存在感なさそうだから覚えてなくても無理ないかも
-
>>41
アナウンサーってシフト制じゃないの? -
フジ顧問弁護士菊間も隠れないで出てこいよ
-
鶴瓶もヒロミもじいさんだしシンプルに忘れてた可能性もある
1年半前のことだし
まあ覚えてても別に…って感じ
この二人はあんま関係ないだろ -
ヒロミアウトやなコレ
-
>>1
バーベキューの材料誰が買い出しに行ったの?
外食すりゃいいのに結構な人数分買って面倒な事をしてる
しかも中居は家に人を呼ぶのは嫌だと公言
「家に来させる」っていうハードルを低くする為の準備段階だな -
>>49
ヒロミはワイドナショーで共演済み -
鶴瓶もヒロミもめちゃくちゃ貰い事故食らってるな
-
>中居の自宅マンションのテラスで行なわれたバーベキューに参加したX子さんは後日、友人にまるでキャバクラのような会だったと当時の心境を吐露した
これ何させられたか何かに書かれてる?内容教えて欲しい -
嫌なら女側も何度も会うなよって話
下心があるから何度も足を運んでるんだろ?
男だけに問題あるのか? -
フジはともかく中居を許してないなら何で示談したんだよ?
とにかく文春通して語るから話がややこしくなってる
傷多少癒えて語れるなら被害女性こそ会見したらいいのに -
鶴瓶とヒロミは浮気する元気はあっても性犯罪する気はないから
中居と被害者が普通の交際するなら、それにつながるならいいかな、アシストしよう
ぐらいの気持ちだったのかもな
そうしたら中居の中居が暴走しちゃった -
やらかしたら全部繋げられる
-
途中で珍しく帰ったのは中居が女を狙ってるの知ってて普通のバーベキューって感じじゃないからじゃないんか。
鶴瓶は他意はなさそうだけどヒロミはワイドショーでもしらばっくれたコメントしてたし怪しい。 -
>>1
鶴瓶が自身の番組で中居宅でのBBQについて話してる
「突然ヒロミが帰ろう」
って言いだして不思議に思ったらしい
動画
https://video.twimg....IaJKodTsN.mp4?tag=14 -
5回も共演してんだぜ、
打ち合わせ含めて、何時間一緒にいると思ってんの? 何十時間も一緒にいたんだろ。
テレビ局に聞いてみろよ!
文春は検証してください -
参加者それぞれスケジュールあるのにたまたま全員オフなの凄いなあ
-
しかしバーベキューのあと寿司屋って、中居氏病み上がりなのに食欲あるな
-
レイプされたら警察だろうに、それを会社に相談ってことはなんだろね
-
10人程度で鶴瓶、ヒロミ、中居、ディレクターとかいたら
そら若手は接待要員みたいな動きすることにはなるが
そんなもん普通の話やろ -
フジテレビ社員Aに言われて女子アナは中居宅のバーベキューに行ったと記事が出た
その場にいた鶴瓶とヒロミが「たしかに記事にあるとおり女子アナがいましたよ」と言うと文春の記事の裏付けになる
そこで鶴瓶とヒロミは何をしたかというと口をそろえて「おぼえていない」とコメントをだした
ところがフジテレビは調査の結果、社員Aの指示で女子アナを中居宅に行かせたのは事実と認めたので
フジテレビがやっている「社員Aは関与していない」との主張に協力する鶴瓶とヒロミの卑怯なはしらばっくれが残った -
15時過ぎにBBQ始めて17時に帰る?
鶴瓶じゃなくてもおかしく思うだろ?
費用は鶴瓶ヒロミ持ちだろうし -
ヒロミあうと~
-
なんだ
鶴瓶知らないふりしてたんだ
ほんと、後からボロボロ嘘が発覚するよねー -
結局、タレント3人以外、何人出席してうち何人女性で、フジからは何人出席してたのか?
女性が少なければ、目立つけどな -
急に雨になって女子アナもすぐにくるのか。
すごいな中嶋って。 -
>>44いや数日後の話。
-
生島ヒロシ降板に鶴瓶はビビってるだろ
-
昼間のBBQに会社員であるTV局員や女子アナが駆り出されるのはおかしいと思わなかったのか山里はヒロミに質問すれば良かったのに
-
文春は検証してください!
-
バレる前に「そういえば中居と鶴瓶とテレビ局の人とバーベキューした事はある」とか言っとけば印象変わってた
-
ヒロミは性接待の仕込みやるの知ってるから鶴瓶と早めに帰ったんだな
-
女の人たくさんいたのかな
鶴瓶もヒロミも覚えてないって -
>>59
女子アナは鶴瓶の横に座らされ鶴瓶と中居の下ネタを聞かされてた -
>>19
ええ? チョンテレビはネトウヨの敵じゃん -
芸能人なんか
仕事上で関わった人なんて1万人越えるんじゃない?
テレビ局員も制作会社社員もどんどん入れ替わっていくし
誰かわからない人いても気にしないところはあるんだろうな -
なんかヒロミも怪しくね?
御膳立てをしたんじゃね?
なんで帰ったのかな -
BBQって隠語なの?
-
>>1
鶴瓶が自身の番組で中居宅でのBBQについて話してる
「突然ヒロミが帰ろう」
って言いだして不思議に思ったらしい
動画
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1884071849912590336/pu/vid/avc1/1920x1080/rXU9-UIIaJKodTsN.mp4?tag=14 -
>>71
会見じゃ、女性の様子がおかしかったから声をかけてみたってのが会社が知ったきっかけだって話してたけど -
鶴瓶事件に巻き込まれててワロタ
-
>「ほなら珍しい。ヒロミがな俺にな、“べーさんもう帰ろうや”って(笑)。100km走る男が中居とこのバーベキュー途中で帰りたいって(笑)」と
おい、ヒロミに同情してたけどこれ明らかに「何かを察した」んだろ? -
ヒロミはせっかくV字回復したのに、また奈落の底かね
-
ゴルフ無くなったからバーベキューに変更~
男だけじゃ寂しいから女子アナ呼びますね~
女子アナ接待部隊到着~
↑
フジテレビさん女子アナ達がタレント接待に使われてますよ -
業務命令なら雨が降ろうと参加するし
業務命令なら小雨だろうとドタキャンする -
>>93
それね -
鶴瓶も説明する必要があるだろ
ヒロミも記者会見に応じろ テレビ番組で一方的に話すだけじゃダメだ -
ヒロミは寒いから帰ったとか言ってたな
5月はそんなに寒くないだろw -
はんにんwaつるべ
-
>>93
巻き込まれると思ったのか気を利かせたのかどちらでしょうね?と -
中居ってなんでこんな権力持ってるの?
それが不思議で仕方ない
スポンサー引っ張ってこれるからって言うけどそれにしてもいいなり過ぎる
秘密の相互保持で周りの人間の秘密もいっぱい握ってるから強く言い出せないだけなんじゃないの?
アイドル崩れで何らかの権利を持ってるわけでもないのに
TV局の人間と癒着してるからとしか思えない -
ヒロミはこの会がどういうものか知ってたな
それでつるべ連れて帰ったんやろ
挨拶までしててX子と気付かなかったてのも
無理あるわ共演してんのに -
アナウンサーが自由参加だと思ってるやつは
何周遅れなん? -
空気がおかしいの感じたんだろ
そういう会だどおもったから早く帰ることにしたんじゃね
女性覚えてないのは全員上納要員だと思ったんだろうな -
>>73
A死さんおはよう -
ヒロミにはゴルフ中止のタイミングとか、BBQの参加者決定の経緯やタイミング、何故に鶴瓶と帰ったのか等を話してほしいね
-
>>17
これな。計画性あってめちゃくちゃ悪質 -
>>105
5月でも時期によっては「寒の戻り」いうて一時寒く成る時があるんやで? -
10人→3人になる過程がね
3人の芸能人以外はスタッフとアナウンサーか
どうやって他を帰して2人は残したんだ
やってる事みりゃ中居がやりたい事が分かるわ
2人になりたいけどまだ抵抗するから3人 -
>>62
弁護士が出てくると、弁護士のいいようにやられるんだよ -
性被害あった女性を咎めるのはセカンドレイプって言ってアウトだからな
気を付けろよ -
お前らって何故か犯人よりも犯人の周囲にいた人を叩くよな
やったのは中居なのに -
ヒロミとしてはアシストのつもりだったということ?
ドタキャンではないけど女性と2人っきりにさせる作戦を察した?
常習的じゃんw -
バットマンも「Aがいるときは加害者も紳士的に振る舞っていた」と書いていなかった?
-
まあヒロミは中居からX子が気になるという話は間違いなく聞いてただろうなw
アシストのつもりで鶴瓶連れて早く帰ったけど、
まさかこんな事になるとは思ってもなかったってのが本音だろw
後から中居がやった事聞いてびびってX子もバーベキューもよく覚えてないって答えたんだろw -
>>118
最近の5月はむしろ暑いわw -
>>3
この不自然さ -
バーベキューとかどうでも良くて
問題は、フジテレビ社員が中居のレイプを幇助したか否かなんだよ
俺の予想では、
中居のボンクラ『アイツとセックスしたいから、セッティングしてよ』
中嶋『わかりました』
中嶋『中居くんの家で皆でパーティーするから、参加してくれないかな?』
女子アナ『わかりました』
中嶋『中居くん、誘えました!あとは頑張ってください』
中居『良くやった!ウヘヘヘ、無理やりでもモノにするべ』
この流れかどうか真実が知りたいんだよ! -
これはダメ、共犯だわ、加圧ジムオーナーに戻るしかない
-
このBBQで被害者を安心させて自宅にこさせる手はずは整った
Aを罪に問えるとするとことが起こった後の裏工作しかないのでは -
BBQ後、他の女子アナはみんな帰ったのになんでXだけは寿司屋に付いていったんや?
-
もうやるしかない
仰天ニュースで再現ドラマにしよう
あ、鶴瓶追放や仰天終了がなければって前提だけどw -
後出しジャンケンみたいになってるけど中居に友達がいないのは人見知りとかじゃなくて好かれるタイプじゃないっぽいな
-
いや曲がりなりにも大物タレントの2人にフジアナが挨拶しねえわけねえしよく知らんなら知らんで出てる番組について聞いたりすんだろ
プライベート切り売りするフリートークで生きてる人がそれ忘れるわけねえよいいネタなのに -
付き合う人を選びなさいとは言うけれど
こんな人間の皮をかぶった悪魔が身近にいたらと思うとこえーなw -
こいつら 絶対嘘ついてる
-
雨でゴルフ中止になったのに
バーベキューやるんか? -
上納される為に来てるのか?くらいは薄々察してただろうな
ヒロミ、鶴瓶はそんな会だと知らずに参加したが、居心地悪くて帰ったんじゃない? -
アシストに使われそうだったから早めに鶴瓶と逃げた嗅覚はさすが
-
中居・松本組 vs ヒロミ・鶴瓶組 で無制限一本勝負
-
あーあヒロミやっちゃったなw
-
あまり良く知らない女が1年半前にいたかどうかとか普通に覚えてないだろう
会社の親しくない同僚が1年前の忘年会にいたかどうか覚えてないのと同じ -
中居鶴瓶ヒロミ
今すぐ引退しても
生活の不安はないんだろうな
同情はいらない -
>>135
見事中居正広の相手に選ばれたからだろ -
>>138
ワイドナショーでお世話になってますって言うよな -
>>132
それで会社がどう罰しろと? -
まぁそりゃ記憶に残るような顔ではないし、
肉切ったりなんだりで中居がその時どういう態度だったかとか余計にどうでも良いわな
逆にてめーら楽しんでじゃねーよとか思ったかもしれんしw -
Kに上納はデマ
-
ヒロミもこんな大事件になったら必死で記憶にございませんするよな
-
おっさんのBBQに若い女子アナが来てても覚えてないって
タレントなら仕事欲しいとかミーハーとかわかるけど女子アナなのにね
そんなに珍しいことでも無いって事だよね -
「あーぶっね、中居ムチャすんじゃねえよマジで」
-
>>148
伝家の宝刀、記憶にございませんだな -
何度も会うなよって事件は2回目だぞ
しかも2回目と言っても(被害者目線では仕事のために無理矢理)招集された日の翌々日だし -
中居とAはヤンキーと舎弟みたいな関係?
-
セカンドレイプという言葉を聞いたことがあるだろうか?性被害にあった被害者に対して、「被害にあったのは自分の態度や服装のせいではないか」などと責めることによる二次被害のことである。
伊藤詩織さんが、性被害を訴えた際にもネットやメディアで「被害者がこんなに堂々と訴えるわけがない」というようなセカンドレイプが多く流れていた。 -
ヒロミは女子アナが沢山いる事に違和感はなかったとか言ってたけど
そこ中居の家だから
そんなとこに女子アナやTVスタッフ集めてBBQで違和感ないって
いつもやってます宣言ですかそれ
中居は頻繁にホームパーティーやってる設定じゃないてますけど? -
電動アシスト自転車ならぬ
上納アシスト共演者 -
えー…鶴瓶を誘って一緒に帰ってたのかよ
それだと話が違ってくるぞ -
ヒロミはキャバクラみたいな空気が嫌で帰ったんやろな
ママ一途だし -
ん?次はヒロミと鶴瓶なのか?
-
5/31らしいな
-
お天気キャスターの森田さんが事案があった日を2023年6月2日と特定してるな
全国各地で警報級の記録的な大雨が降った日
そんな日に呼ぶ中居も中居だなw -
>>90
ワイドナショーに安倍壺三 -
見事な連係プレー
-
>>19
フジテレビ抗議デモを知らないのか -
ヒロミがそのとき単に疲れてたとか家の用事あったとかかもしれないじゃん
また妄想たくましくしてる奴いるけど -
2人とも中居の女堕とす為の会を開くダシにされたんだよ
とんだとばっちりだわ
ヒロミもそら知らないって言いたくもなるわ -
まぁヒロミは中居の狙いを知ってただろうなコレ
鶴瓶は知らぬ間に巻き込まれたんだろうけど
ヒロミは全部ゲロらないと致命傷になるぞ -
ヒロミの方はMC3で仕事に繋がってるね
-
中居が集めたメンバーなんだから、狙ってると思っても当然だ
気を利かせて「あとは若い人達で…」って帰った -
他に仲良い人が何人もいるのにその場にいただけの若い女をよく覚えてる方が怖くね?
お前ら飲み会で誰かが連れてきた若い女の事なんて覚えてるか? -
>>144
早く帰ったのがアシストだよw -
十分、不自然なパーティーじゃん
普通のBBQとか言ってるけど
今までやったことないメンバーで中居とAだけが積極的に人集めて強行したと
そういうことにしたいだけか? -
流石にこれでヒロミ鶴瓶巻き添えはかわいそう過ぎるw
-
>>141
鶴瓶の腰が悪いってどっかに書いてあったから雨振らなくてもバーベキューにしてたかもな -
>>185
これね -
業界人の慣れてる感じが伝わってくるわな。
ああ中居くんのそういうヤツか。じゃあ俺帰りますわじゃねw -
他の女子アナは誰が居たの?
いかがしい会じゃなかったと思うなら、答えて欲しいw
普通のバーベキューなら言えるはず -
>>185
若いって20代の女子アナとハゲた50代だがなw -
嫌々仕事上の上司に電話番号を交換させられるというのはまあ普通にある
自宅にまで行く=断れない状況に追い込まれたのがこのBBQ会な訳で無関係ではいられない -
中居(ヒロミさんゴニョゴニョ)
ヒロミ(なんだよまたかよ~好きだねお前も)
中居(へへすいませんwww)
ヒロミ(あんまり無茶すんなよ)
中居(は~い)
ヒロミ(師匠帰りましょう)
鶴瓶(なんでや)
ヒロミ(中居のいつものやつですよ)
鶴瓶(ホンマかしゃーない奴やで)
ヒロミ(嫌な予感がするな…) -
>>82
平日の昼間だもんな 確かにおかしい -
>>196
生島ヒロシがまさにそれやってたって証言出たばかりw -
>>130
調べたら最高気温22℃ -
中居ほど他人に迷惑な存在がかつていただろうか
-
>>148
仲間内の飲み会でもお前あのときいたっけ?ってなるよな -
しかしまあ
1年半前が発端であるとはいえ
1ヶ月で絶頂から奈落へ
これほど落差のある没落ってあるだろうか
マリーアントワネットやチャウシェスクより早いだろう -
05月31日の気温 東京
15時 21.7度
18時 20.1度
どこが寒いんじゃいw -
>>185
若い人たちでって中居はジジイだけどなw -
最初に黙ってた奴がいきなりペラペラ出すと色々察する
-
ヒロミ0ゴール1アシスト
鶴瓶0ゴール1アシスト
中居1ゴール
こういうこと? -
ってか中嶋レベルのプロデューサーが他局のアナウンサー?とか集めれるもんなん
-
BBQとは言ってもタワマンの最上階ゲストテラスを貸し切ってやったんだろ?
-
>>207
か、風が強すぎて -
>>135
そらフジ幹部のAがいたらXは逃げにくくなるからな -
最初の話だと3人で会う予定がA氏がドタキャンで中居とX子が2人だけになったってことだったがこれだと事件は別の日に中居がX子を呼び出し2人の間で起きたことでフジは直接は関係ないってことになるじゃん
関係者が女子アナなど女性社員を中居に会わせて連絡先を交換させるくらいのことは他のテレビ局や出版社もやってそうだが -
10人ぐらいしかいなかったんだろう
いるのも知らなかったわ 嘘くさい
明らかに中居のためにひろみと鶴瓶が示し合わせて早く帰った可能性が高い
どのようなつもりで このバーベキューを開いたか その会の趣旨を知らなかったはずがない
今の今まで黙っていて
週刊誌に出た途端 2人示し合わせたような回答 怪しすぎ
こいつらは黒 -
>>3
これ -
ヒロミ、中居正広氏と女性が参加の食事会に同席していた「普通のバーベキュー」と明かすも…「恐怖を感じる」
news.yahoo.co.jp/articles/f37ca2faa01e7b95b88ca3f0aea9fcafbfe15ef2
1/28(火) 10:33配信 ENCOUNT
>>1
> 中居氏と女性もいた食事会にヒロミや笑福亭鶴瓶がいたことは、週刊文春電子版に報じられていた。ヒロミは『DayDay.』生出演にあたり、「一睡もできなかった」と明かしながら、当日の状況を説明した。
>
>「ゴルフを予定した日だったけど、瓶さん(鶴瓶)がぎっくり腰になって止めましょうと。でも、スケジュールが空いていたので中居から『バーベキューをやりませんか』と誘われて行きました。昼間です。普通のバーベキューでした。そこにフジテレビのスタッフ、社員、他局のスタッフさんがいたのは覚えています。あいさつもしたと思うけど、その人たちが誰だったのかという記憶はなかったです。で、(週刊文春から質問の)ファックスをいただいて『僕はこの話題の中にいるんだ』と思いました。昨日の(フジテレビの)会見を見て、恐怖みたいなものを感じました」
>
> そして、「今日はこれを話さないといけない。話さないとこういう仕事は続けらないと思い、ここに来ました」と言い、その食事会が5月31日だったこと、夕方には中居氏の自宅から離れて帰宅したことなどを明かした。 -
>>212
慶應つながりとか -
鶴瓶は察し悪そうだからなw
もうしょうがないなぁー鶴瓶はっと思って一緒に帰ろうと言ったんだなw
まぁでもこの時点で将来中居がレイプするっとまで感知するのは難しそう -
>>186
流石に番組で5回も共演した人間なら認知症じゃない限り覚えてるだろw
そこを否定するからおかしくなる。
まあグルだと思われたくないから否定してるんだろうけど、中居から間違いなくX子の事聞いてたと思う。 -
>>215
風速は2m -
>>209
だからヒロミも記録とか精査してちゃんと日本テレビに筋通して喋った -
帰りました連呼しすぎて笑う
-
1000人に1人くらいは絶対やらせない女は存在する
-
ヒロミも会の途中で気付いたんだよ
中居に嵌められたの
だから鶴瓶連れて帰った
被害者だよ2人とも -
ヒロミ「何も知りません」「上納や枕営業なんて聞いた事もない」
この嘘つき野郎w -
>>229
それ逆効果なのに -
結婚前提でプライベートで2回あっただけで襲いかかるってなかなかの野獣
-
フジの指導で大物タレント相手にはキャバ嬢としてそばにつけといわれてたけど
そのまま結婚もできた人もいるからやぶさかじゃなかったろう
でも結婚する気もない中居に近づいて拒否られて心が傷ついて大騒ぎしただけなので
女子アナをキャバ嬢扱いしてたのを隠したかったフジの上層部が全部悪いんだろ -
>>97
女性は会見後、自分から上司に声かけたって言ってる -
鶴瓶は少なくとも無邪気に楽しんでたから普通に話してるわけだ
理由も言わず早く帰ろうとしたヒロミは怪しいけど -
・中居邸でバーベキュー
→バーベキューなら食材や道具、参加人数等最低限事前準備が必要なので2人きりでやる事はほぼ無い
→5月のバーベキューは実際に複数人が参加し、被害者曰くキャバクラ風ではあったがバーベキューの体を為していた
この下準備、前準備があった事で被害者は中居邸に行く事のハードルを下げられており
且つ、中居氏がどのように誘ったかは定かでは無いが
「またこの前みたいにみんなで集まりたいから◯月◯日空いてる?」のような声掛けをしていたのなら
完全に錯誤を狙って被害者を呼び出した事になる -
ヒロミも爆弾持ちかよ
スポンサーはリスク背負ってCM投稿しないだろもう -
>>211
VARの結果、中居のファールだった -
昭和の芸能人が知らないわけないのよ
この業界の闇事情をさ -
仲人ヒロミ「それでは後は若い人同士で。うふふ」
-
>>223
もう恒例のことなんだろうな。狙ってんだとは思ってもそこまでするとはなw -
何年か後に映画化されそうだな
題名はHeavy Rain -
>>15
ヤフコメってSMAPファンの巣窟だから
中居の仲間となれば守るし
ヒロミはジャニに対抗してるSMAPの他に滝沢秀明とも仲良くしてて滝沢事務所に元キンプリもいる
SMAP兼キンプリファンのババアどもが取り仕切るのがヤフコメ
だから未だにキムタクの記事やキムタク嫁の工藤静香の記事には皮肉な中傷コメントがつく -
>>224
毎回今日の女子アナはこの子か可愛いなとか思ってたなら覚えるだろうけどオッサンにもなって女子アナに興味あると思われる方が危ないからまともなオッサンなら避ける
まともじゃない中居だけは女子アナを吟味してレイプした -
BBQの2日後が中居飲み会ってことになると
連動してると感じても不思議ではないよな -
>>240
ヒロミは仲良くすんなと言っといて自分は仲良くしてる奴だから -
>>212
X子と同じように大学の後輩だろうな -
キラキラアフロでエピソードとして話てるくらいだしな
劇団ひとりは来なかったって確定もしてるし -
ヒロミと鶴瓶は良いダシにされたな
-
テラスでバーベキューすんなや
ドキュソか! -
>>243
昔はセックスシーンの時に勝手に挿入したり、船で沖に連れていって襲ってたらしいな -
>>96
ヒロミ…? -
>>82
おかしいと思ったから早めに帰ったんだろうけどその事をヒロミに咎めても仕方ないのでは -
ヒロミは二人きりにさせる話中嶋から聞いてたんだろ
鶴瓶は巻き添え臭い -
ちなみにこの騒動以前から、この被害者女性を認識していた人って、どのくらいいいるんだろうな?
俺は正直顔みても名前みても分からんかった。
ワイドナに出てたと言われても覚えてない
覚えてるのは、杉原、芸人と結婚した奴、佐々木位だな -
>“バーベキューやりませんか?”っていう中居からの話があって
A氏セッティングじゃないじゃん -
BBQ後にヤルつもりが失敗して後日呼出して実行という流れだと思う
-
>>142
そんなもん第三者には被害者の立場になるために嘘言えるだろ -
>>212
高校大学の学歴見ても過去の仕事実績から見ても人脈は凄そう -
雨だからベランダでバーベキューか
天達なら嘘を暴けるかもな -
よく飽きねぇな笑
-
確かにおかしいな
急な呼び出しではなく
テレビ局コンペだったのか? -
中居って薄い人間関係しかなさそう
身内でさえあまり付き合いなさそう -
>>256
ひとりは芸人同士で食事するタイプじゃない? -
>>149
2人っきりで何度も会うなよ -
ゴルフ中止になったわ中居んちでBBQやんべ
せっかくだから女子アナ呼ぼうぜ?
中居んちに当日でも女子アナすぐ呼べたが違和感はなかった
そんなバカな?どんだけの権力者だよ -
>>242
プロデューサーが自陣からビルドアップ -
>>269
雨は朝だけや -
劇団ひとりは命拾いしたね
-
ヒロミはボキャ天のAD蹴ってたからな
フジ社員からリークされても仕方ない -
>>264
フジの新人アナウンサーって似たようなのばっかりで見分けつかないよな -
ヒロミ見損なったよ、とも思ったが、中居君が狙ってると思ったからお邪魔になると思って帰った。数日後に押し倒すとは思わなかった。とはそりゃ言えんもんな
あとは中居の女癖、恋愛的に狙ってたのか、肉体的に狙ってたのか、そこら辺をどこまで認知してたのか、で評価変わるかな。言い訳なのが明らかになったのはかなり印象悪いが -
中井最低
-
しかしバーベキューから寿司って当時病み上がりだろ?
本当に病気療養? -
>>263
完全にこれな -
>>266
これか -
>>186
一度会った事がある相手ならどこでいつ会って何したか何を話したかくらいは大抵覚えてるでしょ -
鶴瓶は問題ある会だと思わなかったから喋ってるわけで
-
ゴルフに女子アナは呼ばれたの?
急にバーベキューになってよばれたなら
A氏関係ないんじゃないの -
女子アナがせっかく来てたんだから大物タレントのとなりにいたんでしょ?
肩くっつけたり太もも触ったりしてた?
大物接待ってそんなイメージ
3人共、鼻の下伸ばして肉食ってたんだろうな -
取引先の50代のおっさんの家に若い女性社員連れてって
仲を取り持とうとすること自体一般企業ではアウトだよね -
ヒロミと鶴瓶は関係ないだろ
ヒロミも良く説明したと思うわ
自分の復帰後押ししてくれた中居の引退はシンドイだろうけど -
>>182
ダシだなと気づいて帰ったのかもしれんな -
共犯か・・・黙ってるとか卑怯な
-
ヒロミに関してもう一点書くとヒロミは「鶴瓶が帰るというので自分も帰った」と言ってるが
過去の番組キラキラアフロで鶴瓶は「ヒロミが帰りたいと言いだした」と発言してる
この点でどちらかが自分に都合の良い嘘を言ってることになる
松本の件と同じくお気に入りの女性を残してほかの参加者は帰る手口が中居の件でもあったのではないか -
>>3
ヒロミの話のニュアンスだと中居が元々バーベキューしていたところに偶然暇になった鶴瓶とヒロミが呼ばれてると思うけど -
>>283
ヒロミに肉焼くだけ焼かせてたいして食ってないんだろう -
>>28
そんなテレビ関係者が集まる会合なんて腐る程やってるんじゃない。そんな中1回1回の参加メンバーなんていちいち覚えてないかも。そこにひろせすずちゃんがいたなら別だけど -
ヒロミは雨+鶴瓶の腰不調でゴルフ中止から、みんなその日しか空いてないせっかくの休みなので家でBBQしましょうと中居主導で催すことになったやり取りが全て残っていて全部見せられる、と言っていたので特に不審感はないな
そして人に誘われた10人以上いる飲み会や飯会に行って自分が会話した人間以外に誰が来てたのかなんて覚えてないのも違和感はない
まして60オーバーのオッサン達にとって大して話してもない20代の女性が誰がいたなんて記憶は曖昧なはず -
“べーさんもう帰ろうや”
空気読んだんか手筈通りなんか余計に気になる -
中居正広と鶴瓶がいたら俺なら駿河学と一緒に呑みたいな
女性だと違うのかもしれんけど -
ゴルフ行く予定が中止になって、即女子アナを集められるってすごいな
中居のパワー -
>>202
ジャニー時代に散々もみ消して貰ったから対した事に捉えてなかったんだろな -
ヒロミがタイムスリップを繰り返し
中居の暴走を止めようとするドラマを作ろう
タイトルはブラッシュアップライフ2 -
実はヒロミ、鶴瓶と入れ替わりでレイパー松本が寝室から全裸で手招きしながら登場したんじゃないの?
そんなキャバクラ幕府な上納BBQだったならば
他の参加者にも全員からヒヤリングするし言い逃れ不可能だろ
フジの女子アナはMeTooしちゃいなよ
そして名前を売って独立するチャンス到来だよ
どうせフジテレビはもう先行きが厳しい -
てか当日のドタキャンって中居が誘ってないのにドタキャンって言ったのか本当にドタキャンだったのかどっち?
全裸手招きの件があるから上納がなかったとは言えないけどこの件に関しては中居だけが悪いんじゃないの -
>>258
お前のアパート よりも大きいテラス -
一般の企業風土はホウレンソウが常識だけど芸能界は三猿なんだよ。見ざる聞かざる言わざるの三猿。
プロトコルが中世なのよ。もはや反社だね -
>>306
52だよ -
>>275
女子アナかどうかも分かってなかったのでは?
アナじゃなくても、可愛い美人なスタッフは、かなり増えてきてるからね
よほど印象に残る人じゃないと
ジジイは覚えないよ
ましてや芸能界で、美人や可愛い子にはいくらでもあってるだろうからね -
>>304
誰もスタートは疑ってないんだが理解しとらんの? -
当日、中嶋も同じやり口で鶴瓶達みたいに名前をダシに使われたんじゃねーの?
お前の直属の上司も来るから言われて
そうなると話変わってくるぞ -
ヒロミは一人で帰ればいいのになぜ鶴瓶を誘って帰ったのか
中居に頼まれたのか、空気を読んだのか
ヒロミも場合によってはレイプ幇助でアウトになるな -
>>297
一年以上前の細かいことなんてそこまで覚えてないっしょ -
裸で手を振ってた奴の名前を言えや
-
ヒロミが早めに早退して、上納アシストかよw
-
何も知らないスポンサーや記者達もスレを見ていたら参考にして貰いたいけど芸能界での裏話を1つ。今回のフジテレビの件では港浩一と言う名前も個人的には仄めかしとして気になるので周知。先ずは防犯利権を悪用しているTVにも出演していた出口保行。兄弟が朝鮮カルトや芸能界等にも繋がる美東建設と言う会社で働く。美東建設は東京本社になり埼玉県朝霞市のソウカ支部の近くに寮がある。
福岡コウイチや湊タカユキと言う関西人の社員も在籍し顔付きも朝鮮人特有。福岡は過去にAVのマジックミラー号に出演している。マジックミラー号は若手時代の松本まりか他、枕営業の一環で芸能人が出ていた所の1つ。家島建設と言う起重機船を持つ会社に松本光弘と言う男が居るが松本まりかの親族になり組織共に暗躍。松本光弘と言えば元警察庁長官に同姓同名が居たがXで周知後早々に逃げる。他の長官クラスも過去に問題を起こしている程警察は腐り果てている。枕営業の件は歌手のDAIGOが認めていた程蔓延し、実際に元グラドルや声優本人のAVやGIF画像すらネットで存在する。
もう少しカルトや芸能界、裏社会を知った方が良いと思いますので周知。フジテレビは信者の内村光良の笑う犬(笑う警察)の仄めかしに名探偵コナンの声優の高山みなみと山口勝平が信者の疑いが強い。之は山口勝平の悟空と言う事務所サイトを見ると生活安全課から仕事のオファーを貰っているのも1つだけどあの課は知る人ぞ知るカルト組織犯罪の隠蔽も担っている部署。
真実は何時も1つが実際は真実は何時も隠蔽と言う事。
尾田栄一郎達が一部から嫌われていた理由の1つも背後にカルトになる。高山みなみの81プロデュースには安井と言う声優も所属するが他と同じく組織に加担、事務所に何度も電凸掛けてネット然り其の後の流れでも個人的に確認済みで黒と判断。声優では千秋も内村光良達と共に暗躍、日本板硝子は分かり辛いが三菱はグループで加担している疑いが強い。三菱自動車、三菱電気、三菱重工業、戦車等軍事関連にも関わるので特に疑いは強くデモも行われていた程。製造業の方は経験者の噂通りになる。 -
このBBQさえなければ楽しいフジテレビのままだったのに😭
-
>>317
当日は関与してないって文春も訂正してる -
>>258
芸能界の奴らだから絶対声うるさいよな -
>>1
鶴瓶が残念すぎるわ -
鶴瓶はなんも知らないっぽいな
ヒロミアウトー! -
自分が上納されたフジ穴ならMeTooして億貰って独立するな
-
>>322
最初から穿った見方しか出来ない奴がこのスレでも多数いるように見受けられるが -
この記事はヒロミは怪しい事に気付いてたって事だよな?
何で隠すんだろう -
5/31は未遂に終わったってことね
世が世ならBBQ事件で芸能史に
鶴瓶ヒロミは謝罪程度で命拾いしたわなw -
>>306
叩くなら叩くで年齢ぐらい調べとけよ -
ゴルフになってAと女子アナ呼ばれたならA主催じゃなくなるじゃん
はっきりしろや -
夏の日の1993
-
>>251
ここで新証言してるよ
>最初に相談が始まった経緯について、港さんは私の様子がおかしいと気づいた社員が『声をかけた』と説明していました。ですが、私から上司に声をかけて相談したのに、微妙に話を変えられたなと
https://www.news-pos...DETAIL#goog_rewarded -
ひとりで帰ればいいのに鶴瓶を誘うあたり、上納アシストしか思えない
-
中嶋のインスタのフォロワー一覧をTwitterで見かけたけど
田村真子もフォローしてたなw -
>>1
休日に上司Aに呼び出されたX子
中居の自宅でキャバ接待させられる…
>>
中居の自宅マンションのテラスで行なわれたバーベキューに参加したX子さんは後日
友人にまるでキャバクラのような会だったと当時の心境を吐露したとされる。
会が終わったのは22時頃でヒロミと鶴瓶は夕方に帰路についていたとも記事では伝えていた
その後、中居さんと被害女性X子
そしてフジ幹部社員A氏の3人が
場所を変え、より深い話になったそうです
そしてこのバーベキューパーティーから数日後に事件が起こってしまったと……。 -
>>337
学閥敵に回して?コネ捨てて独立してどうするの。ドン・キホーテか -
ヒロミ「復帰の時の恩は、これで返したゼ(キリッ)」
-
>>324
まぁ腰悪い人間を放置して帰るのは何かあれやん 芸能界特有のアレで察したか 当時ジャニーズの性被害出始めたタイミングか -
バットマンとかいうアカウントは確実にAの関与を指摘してたし、Aの話沢山してたと思うけどあれ何だったんか
-
お見合いじゃないんだから
帰る必要ないしな -
ヒロミは一度芸能界から干されたからな
生き残る為に何でもやるだろ -
週刊誌鵜呑みの憶測馬鹿しかいなくて草
-
嫌な感じがして釣瓶と帰った
中居のために空気読んで鶴瓶と帰った
だとだいぶ違う感じだけど直接の関与はないってことになるんじゃないかな
あの子いいべって言われてるLINEとか残ってない限り -
ヒロミなんかよりも中居が他の女子アナにも手を出してたかの方が気になるんだが引退して逃げたからそっちは探れないのかね
-
>>360
これが初めてとか言われてもな。会見でそこ誰も突っ込んでなかったし言ってないけどさ。手慣れてるよな -
ヒロミは怪しげな空気を感じ取ったのか
-
時代が違うとはいえ
二人とも過去に散々セクハラしてきて
今頃気の毒とかねーわ -
>>364
それ 上も知ってた(黙認)なら話変わる -
BBQが特異点だったのか
-
べーさんの何気ない一言が今になって生きてくる
ほなら珍しい、ヒロミが「べーさんもう帰ろうや」って
ナイスゥ! -
>>304
一度も見かける機会がない人ならそうだけど、アナウンサーだし一度仕事してる人なら顔を知っててもおかしくないような -
芸能人は屑の集まりだといい加減悟りましょう
-
>>367
X子さんはキャバクラみたいな飲み会だったと証言してるしな -
ヒロミ 鶴米
アウト -
>>53
ヒロミは他の出席者は全員スラスラ言えてんのにXさんだけはとぼけてんだよな
明らかにおかしい
寒くなってきたから帰ったと言ってたが酔っ払っていい気分の鶴瓶まで連れて帰ったとはまたまたおかしいな
ヒロミの車で一緒に来たのか
アルコールは口にしてないだろうな -
鶴瓶が残ってたら中居からしたら邪魔すぎて草
-
お前らはヒロミも怪しいと読むか
俺はヒロミが中居が仕掛けたカラクリに気付いて鶴瓶に助け舟出したという印象なんだけどな
後日こういうトラブルがあった時に巻き込まれない為に
ヒロミも相当修羅場くぐってきてるし鼻が効いたんだろ -
やべえべやべえべ
-
話はエロいけどヤろうとまではしてないだろう鶴瓶が居座ってたらこんなことにはならなかったのにな
「なんでや〜もっといようや〜」て感じでご満悦で女子アナ独占させとけばよかったんだよ
必要悪だよ -
常によく見られたい鶴瓶にとっては中居なんてことしてくれたんだと裏では怒ってるだろうな
-
>>362
その平均を上回るほどなんだから20度なんてクソ暑かっただろうな -
誰がどうとかもう関係ないな
立場の弱い人間をコンパニオン扱いしてもなんとも思わずもし気付いてても見てみぬ振り
ずっと前から常態化してたんだろうし腐りきった芸能村のツケが回ってきたんだろうなとしか思わない -
どうしてくれんだよ中居
-
>>378
日本酒か? -
>>366
キッチンカーでクレープ屋でするのか。まぁいいんじゃね笑 -
サイテーだわ…… ファイザーモデルナの「大量死」を「見て見ぬふり」をした、おまえら
-
お爺さん達がきもすぎんだけど
-
これなんでまだヒロミTV出てるんだ
ヤバすぎる -
>>381
あ~酔っ払てたのは確定? 連れて帰ってなかったらやってた可能性 -
今、フジの上層部が最も恐れているのが、1月中旬に「心身に負担が募った」ことで
「出社停止中」だと報じられるA氏が洗いざらい“告白”してしまうことだという。
「中居氏だけでなく、フジのほかの幹部社員やタレント、
他局の関係者からスポンサーまでA氏の交友関係は幅広い。
もしほかの“献上事例”が暴露されたら、その影響は計り知れません」(前出・フジ局員)
A氏って誰?なかしま? -
BBQで中居が獲物を物色してた線が濃厚
-
ヒロミあかんな
鶴瓶にも「珍しい」言われるくらい違和感のある行動、しかも勝手に帰ればいいのに鶴瓶も帰らそうとする
この二人が帰れば後は完全に中Pが主導権握れる
ほんとゾッとする話だよ -
鶴瓶「アカン…何度タイムリープしても中居クンがレイプしてまう… このままでは仰天ニュース放映中止や…どないすれば……せや!この会合でワシがチンポロすれば!」
ってドラマが見たい -
>>52
100人いたら爺でも忘れないだろ -
おそらく中居のことを女子アナ好きのスケベ野郎ってことまでは知っていただろうけど
怒りを覚える深刻な人権問題とかライン超えするほどの裏の顔は知らなかったとは思うw -
>>392
他の女子アナは誰なんだろ -
ここで全員に帰ろうって言わないのがポイント
中居が誰を残してほしがってるのか -
より深い話ってなんやねん
-
狙ってる子がいる飲み会で男同士で手を組むって普通じゃねーの?
-
>>80
「みんなで鍋パーティー」だからだろ? -
>>399
そしてそれを中嶋優一に言い含められたヒロミが早く帰ったのが極めて濃厚 -
ヒロミは空気読んで女衒したな
-
寒いから帰ろうならそう言ってそうだしなぁ。この感じだと帰ろう、とにかく帰ろう、だもんな
-
>>396
?真実も分からないのに仕事奪う方がヤバすぎだろ -
ヒロミは何も知らないと言い張ってたな
これアウトやろ
連鎖でみんな引退させろ -
雨なのにバーベキュー??
-
まず最初のゴルフは誰と誰が行く予定だったのか?
本当に中止だったのか? -
>>3
ACがセッティング -
ヒロミも鶴瓶も途中で帰っといて本当に良かったな
芸能界は危険察知に優れたやつじゃないと生き残れない模様 -
警察が交番でセックスしてても騒がず
消防士がレイプしても騒がず
政治家の悪事もすぐに忘れて
芸能人の下半身ネタで大騒ぎする愚民
この国は滅びるしかねーよなw -
フジの会見でA氏のこのバーベキューの参加は認めてるのなら
A氏バーベキューは中居に呼ばれただけって言えばよかったのにね -
芸能人と中嶋と被害者以外をどうやって帰したんだ
他も残ってりゃ寿司奢らないといけないから最小限の布陣 -
>>405
中嶋の後輩クラス? 中居君いるから来なよと落とし文句言ってそう -
>>415
インナーテラスだろ普通に考えて -
上の者ならヒロミがお開きにしようって解散させてもいいだろ
上長は鶴瓶だけどグデングデンだし -
あの女いきたいから、早よ帰ってねって空気を察した?
-
イメージは悪くなったけどヒロミと鶴瓶の行動は何も問題ないんじゃ
-
あのべーさんが不自然だと思うくらいだから
まあれかな -
そこに女は何人いたんだ
X子さん1人ならかなり不自然な会
キャバクラのようだったとは具体的には -
>>419
早く帰らされたんだよ -
ヒロミはヤバい匂いを嗅いで帰ったのか最初から帰る約束してたのか
-
>>419
そんなヒロミはフジテレビに焼かれて死にかけたが -
フジテレビ≒スーフリテレビ
これではもう大企業はスポンサーするの無理ゲー
反社じゃねーんだからそんなメディアではCMできないよなぁ
18禁の有料チャンネル化すりゃいいじゃん
その方が日枝らヒヒジジイの経営陣の本当のやりたいことじゃないの?
レイパー松本人志なんかも本当の願望はAV制作会社作って村西監督になりたいのだろうし(それが天職)
中居も本当の願望はいつまでも若きトップアイドルで女なんか履いて捨てるほど寄ってくるのをジジイになるまで続けたかったんだろうしなw
マジでバカ過ぎる奴等でクソワロタ
知的障害の世界やな -
>>302
「仕事につながるから」と無理やり連れてかれたのに記憶にないのかわいそうw -
>>96
時系列で見たらこの時点で鶴瓶はN居と7月に休業したX子の件何かしら聞いてるだろ
N居のウソで話がねじ曲がって、それほど深刻じゃない男女関係のもつれとして聞いてたかもしれない
ヒロミよりN居をネタにしてる感じもするね
大して面白くもないのに笑ってる共演者やスタッフも噂レベルで知ってんじゃね -
どっちに転がっても良い気してきた
-
>>417
ヒロミ 中居 -
実写版テラスハウス
-
やっべー
あの時のバーベキューのやつか
確かに変な雰囲気だったけど! -
普通のBBQの怯え方じゃなかったヒロミ
-
疑惑は深まった
-
>>426
ホストでもないのにお開きにしようなんて言えるわけないwww -
18度って地表近くの温度だろ。中居が一階に住んでると思ってんのかよ
風だって上の方が吹いてるしバーベキューで汗かいてたら日落ちてきたら寒いって感じるかもしれんだろ -
全裸腕組みゴリラって松本?
もう復帰できないな -
とりあえず中居引っ張ってこいよ
引退する前にやった事話させたらいいじゃん -
気が利くなら普通は全員帰すよな
中居が終わらせたがってたら代わりに
もうみんなお開きにしようぜとか言って -
>>447
結局のところこれだけの話よね。割と致命的だけど -
命の危険感じるってさ
何したん?知りたい -
>>443
男女の平均年齢ギャップが凄まじい。。。 -
>>423
文春のもう1人のフジアナ告発者によると全裸手招き男から逃げたら仕事で抜けると消えていたAがすかさず現れて宥めたとかなんとか言ってたな…さすが敏腕プロデューサー -
>>421
国会でもこの問題とりあげられてるんだ -
>>25
的確な表現ですね -
>>443
アニメ版があるのか -
まあさっさと帰って正解だったな
女もヒロミはBBQの準備してちょっとしたら帰ったとしか言ってないし
そのとおりなんだろう -
で、このての食事会って本当に仕事振ってくれる保障はあるのか
-
ヒロミもツルも関係無いならどうでも良いわ
-
スーパーフジー
やばい、あつい、まちがいない! -
>>433
中嶋優一に耳打ちされて早く帰った、と言う方が自然だね -
>>433
やばい匂いと言うより
中居とAプロデューサーが女食い漁りたいんだろうなと思ってお邪魔虫はとっとと帰りますよと言う感じだろ
男4、5人でキャバクラ行って2人で楽しんで延長したがる奴ら居たら置いて帰るあの感じ -
テラスでBBQって事はスペース的にそんなに大人数は入れないし
距離的にもみんな近くにいるから顔は見えるよな -
それ本当に中居の自宅だったのかなぁ
中居が父親に買ってあげた一軒家で、父親亡き後は中居や親戚が共同で別荘みたいに使ってる家があって、そこに芸能人呼んでパーティーやってる話は聞いたことがある -
昭和の時代なんか勤務中に女子社員の尻とか触ったり口説いてる奴いたんだよ
テレビや芸能界みたいに時代の変化に疎い業界がコンプライアンス低い
そもそも芸能なんて元はヤクザ稼業なんだからな -
家に呼べる最も爽やかな理由が、大人数でのバーベキューか
それの数合わせで呼ばれた奴らw -
>>381
そんなにおかしいかなあ
てか保身で覚えてないって言ってたりバーベキューのことを黙ってたとしても別におかしくはないよ、大ごとになってるし
何回もバーベキュー開いて中居がめちゃくちゃなこと分かってて女性の警戒心を解く役をしてるとかなら悪いと思うけどそこまでではなさそうに思う -
ここまでアホの憶測しかないスレ
-
>>383
じゃあなんで女子アナにに助け舟出さないんだよ保身しか考えてない最低じゃん -
>>420
だからヒロミは寒いと思ったって事に俺は疑問は無いけど寒かったのは嘘だって書いてる奴がいたから前日との気温差考えれば寒いと思っても不思議じゃないって書いてるんだけどな -
>>415
ただヒロミの説明だと「鶴瓶がギックリ腰でゴルフ中止」になってたな。この騒動は情報が錯綜しすぎて分からん。
誰か年表とかで時系列をまとめて欲しいわ。名探偵津田ですらホワイトボードにまとめて推理してたぞ -
仕事でもないのに連絡先も知らない30歳も年上の人たちとバーベキューする機会ってどんなの
趣味の集まりとか?
親戚とか友達の親ぐらいしか考えつかない -
1人で帰れよw
ツルビン巻き込むから変な流れになってるじゃないかw -
マンソンのテラス?で何人も集って
やるバーベキューてそもそも出来
るんか?
近所の部屋から苦情言われないん?
ワンフロアある部屋でも上下の部屋
もあるんだし -
鶴瓶もわざわざテレビで言うってことは?
-
デイデイでの説明とか明らかにキョドッてんだよ
説明の下手くそな奴なのは分かるが、都合悪い感ありありで笑ったわ -
>>476
と、アホが憶測した -
A ヒロミ 鶴瓶
犯人はこの中にいる -
話がどうもわからないのだが、
渡邉が中居の自宅を訪れたのは
バーベキューの当日ではなく
数日経ってからだよな。
その数日後の中居宅を訪れる際は
複数人が行く事になっていたという
文春記事の内容は
本当なのか?
実際渡邉以外に誘われた人間の裏は
取れているのか?
渡邉は中居宅へ行く前に他の参加者の
出席を確認しているのか?
まさか誰が来るとも知らずに
悪い噂のある独身男性宅を
ノコノコ訪れた訳じゃないよな? -
ヒロミは空気呼んで帰ったんだろう
釣瓶は鈍感だからただのバーベキューと思ってそうw
中居が女の品定めしてるとも知らずに -
賑やかしBBQ要員として呼ばれて、疑惑で仕事干されそうと怯えるヒロミ草
-
示談撤回して捜査入るだろうな。最悪(最高)証人喚問までいく。示談撤回できる条件満たしてるだろ。強迫性を感じさせるしな
-
>>481
金掛かるから自前のスタッフ呼んで浮かせんだろ -
実はヒロミ、鶴瓶と入れ替わりでレイパー松本が寝室から全裸で手招きしながら登場したんじゃないの?
そんなキャバクラ幕府な上納BBQだったならば第三者委員会の外部の人は他の参加者からも全員にヒヤリングするし言い逃れ不可能だろ
フジの女子アナはMeTooしちゃいなよ
そして名前を売って独立するチャンス到来だよ
どうせフジテレビはもう先行きが厳しい
現時点でスポンサーがゼロになったテレビ局なのだからね
早晩、テレビ事業から撤退withdrawだろ -
50超えたジジイどもが何やってんだよ、きもちわりいなマジで
-
ヒロミがたまたま持ち帰っていたら終わったのにな
-
業界内で力を持ってるオッサン(爺さん)と
面識のない綺麗どころの若手女性社員
キャバクラ的接待と言われても仕方ないね
分け隔てせずオバサンも呼ぶか、妻同伴でやりましょう -
中居ってケチだから4.5畳風呂なしトイレ共同家賃3万のアパートに住んでると思ってた。
-
単に女を狙ってると言われて協力しただけだろう
-
>>492
お前実は、、とか言われてもおかしくない -
嵌めたにしても何にしても俺は芸能界の先輩2人の名誉の為に中居が出てくるべきだと思うけど
男じゃねーよ -
まあ客観的に状況を考えると、ヒロミが中居に気を利かせて鶴瓶と帰ったと誰もが思うわな
中居が口説こうとしてた事くらい見ればわかるだろうし、お互い独身同士の大人だから立ち入らないだろう
まさか数日後に人権侵害にあたるような事案に繋がるなんて想像できんからな -
鶴瓶がお開きにしろよ
使えねーな -
>>471
なんかそれ、怖くなってくる話だな…… -
ええやんシャベロー
-
>>488
真っ赤な臆測バカが早速効いてて草 -
>>484
最上階で屋上で出来るとこある -
中居に忖度してヒロミも鶴瓶も帰ったのか
-
ヒロミも参加してたと報道あってから
あわてて言うのもなんかアレやけど
ヒロミは加害側ではないわな -
>>477
女子アナが明らかにいやがってるのに
セクハラしてるとかなら助け船出すとかもあるけどそうでなければ、そんなもん出さんだろw
合コンで可愛い子へのアクセスをやたらとブロックするブスみたいなことせんわw -
中居の自宅にフジ女子アナや他の局の女子アナまでいて
キャバクラみたいな雰囲気だったわけだろ
その集まりをAプロデューサーが仕切ってた
そしてその数日後に中居がやらかす -
>>499
これを「一般社会でもある普通の接待」などと宣うエアプがいて超笑える -
X子がキャバクラのような会だったって言ってるからヒロミも鶴瓶もアウト!
-
ヒロミは中嶋になかいが狙ってる旨伝えられて帰ったと思うが違うの?
-
>>484
ルーフバルコニーのあるマンションなら可能では -
フジの言う「一切関与していない」というのは
「事件当日は」でしかないのかな -
>>494
リターンない行かんわ -
Day dayの放送前にヒロミのこの騒動を追ってたけど取り上げられてたものの、ここまで炎上してなかったな。
昨日の生放送の釈明を受けてニュースになり、YouTubeに動画が出回って大炎上した感じや。
生放送中に言わずに台本作って自分のYouTubeチャンネルで流すという手もあったはず
火をつけて着火させるのが上手い人やでホンマ -
もうひとりのフジテレビアナウンサーは誰だったの?
渡邊渚の後輩? -
BBQパーティから数日後に事件起きたなら
BBQパーティどーでもよくね? -
>>500
イメージ戦略っすよ -
>>519
普通に考えたら中居本人より中島経由だろうなw -
BBQ参加者それぞれに聞き込みしたら
もっと立体的になってくるんじゃね
このBBQの話って被害女性以外のアナウンサーが告発したんだよね?
そのアナの証言以外も揃えていって -
女はこうやって泣かせるんじゃよ
クイッ、クイッ
松本のように筋肉便りのピストンは美しゅうない
中居、おまえはアナをもっと大切に扱わんと取り返しがつかなくなるぞ -
これ難しいな
それぞれの登場人物が
これこのあとこうなるんじゃね?って想像しながら行動してるけど
そんなの第三者委員会でも調べようがないし -
アメリカもパーティー文化で上司主催のパーティー参加は出世の必須条件らしいけどさ。パートナー同伴なんだよなぁ。
日本笑 -
>>3
はじめからセッティングされてるよな -
火消しワード
「憶測」
ウジの穴ウンサーも口を揃えて使っていた
命令されているんだろうなw -
>>458
なんかトラブルがある可能性があると認知してて大事にならないようフォローにもまわるのか -
>>505
どうだろうね
鶴瓶もヒロミも嫌がる女性が食い物にされる現場を死ぬほど見てきたんじゃないのかねえ
まあ女性側は嫌でも喜んでるふりしないと仕事無くなるから
酒の席では表向きは笑ってるだろうけど
それを本気で喜んでると思うのが男さんだからな… -
>>515
他の局のアナウンサーがいたのはスポニチのやつでまた別だよ -
中居→A氏ツテで知り合ったX子を2人きりと断りを入れた上で部屋に誘ったら来てくれた。押したらヤれた(本人は同意があったつもり)
X子→上司のA氏に引き合わされた相手なので下手に断ったら仕事にも支障が出る可能性を考えてしぶしぶ家に行った。拒否したけど行為をされた(不同意)
A氏→中居にX子を紹介はしたけど後はプライベートなので当人同士の問題
みたいな感じで三者三様で認識の違いがあるんだろうな
もちろん中居は無罪にはならない -
AV女優でも高齢者の相手をするのはきついと言うからな
自分がその域に入ってきてるんだと自覚してれば無理はしなかったろうに
ヒロミは自覚してるような事を言ってたよ -
もうずっと嘘をつき続けるしかないわな
-
>>504
俺は関係なさそうなネームバリューある大物2人までをも巻き込んで道連れにしようとして全てを壊すデストロイモードになっているX子さんが怖いです -
>>522
行かないとリターンどころか仕事失うんだから行かないという選択肢は実質ないわけよ -
セクハラに抗議しようと冷遇されずポジションを維持出来た人達もいる
手慣れた斡旋者には臭覚がある
結局世渡り下手には務まらないのが女子アナなのかもね -
名前すら覚えてない
つまりこいつらにとって女子アナは風俗嬢みたいなもんだったという証言ですかね -
50代のおじさんになんて論外過ぎて性的に狙われてると思わなかったのかもね
20代前半で水商売経験がなければ、そう思っても不思議ではない -
>>533
決め付け刑事はフジテレビに問題なしと言ってる側なんだよなぁ。。。 -
鶴瓶の役得に乾杯
-
>>519
そんなん言わんでもヒロミクラスの芸歴ならその場の肌感で察知出来る -
最初から鶴光を呼ぶべきだった
-
渡邉がバーベキュー後に
中居宅を訪れたのは
事件当日が初めてだったのか?
そこ確認できているのか? -
中嶋のぎっくり腰もBBQやるためのシナリオなんだろうな~キッショ
-
おまいらって今まで参加した全ての飲み会やBBAや合コンやらの参加者を全て記憶してるの?
ヒロミや鶴瓶を庇うつもりはないが
直接の知り合いでもなく会話もしたことも無い誰かよく知らない女性がいたとしたら覚えてなくても当たり前な気がしてならんのだが、、、 -
Aプロデューサーにしてもヒロミ鶴瓶にしても悪気があったわけじゃないんだよ、愛のキューピットのつもりだったんだけどね、中居くんが興奮しすぎてやらかしたわけだね
-
そもそも業務時間外に取引先の自宅パーティに行けって上司が若い女社員に命令してる時点でパワハラセクハラだよな
今どきそんなことしてる企業聞いたことねえわ -
>>554
2日後やぞ -
中居、X子さん、中嶋、フジテレビ
ヒロミ、鶴瓶
登場人物がみんな嘘ついてるから
色々話しが分かりにくくなってると思う -
>>1
中嶋もいるんだし、被害者はヒロミにワイドナショーで共演させていただいてますくらい挨拶で言うだろ -
その場に愛妻家のヒロミと鶴瓶がいたら女性は安心感があるだろうな。この2人を隠れ蓑に利用して自宅にターゲット女性を引き入れた中居は心底クズだね。
-
ヒロミが言った2023年5月31日は水曜日だからX子は
未明に出社→朝8時までめざまし→昼からBBQ→夜10時寿司屋→帰宅→翌日ぽかぽか
というスケジュールだったことになるな -
政治家なら知らなかったは通らない
-
>>547
男性なら人間扱いして名前と顔を認識して覚えるが
女性は人間扱いしてないから最初から名前も顔も覚える必要がない、
ってことなんやろな
まあ普通のビジネスの世界でも、女性名の署名のあるメールは無視されたり軽く扱われて
男性名の署名があると丁寧な返信がされる、
ってのは全世界で証明されてる事実だしな -
そのAも鶴瓶もヒロミも別に悪くないだろ
全ては中居個人で引き起こしたことだし
当日のセッティングをしたってのは文春も間違いを認めてるだろ -
>>2
10時間なw -
おまえラが手引きしたんか
-
ソフトバンクとかはAみたいな社員がいたら速攻懲戒免職なんだろうな
バーベキュー企画しただけなのに
撤退したスポンサー企業の制裁ムーブ怖すぎだろ -
>>560
いくらなんでもそれは無理が -
>>525
BBQの日に中居と被害者のLINEが開通した
それを斡旋したのはAだという
事件はBBQの2日後であまりに日が近く、
万が一刑事捜査になると無実でも共謀の疑いを掛けられることは避けられないだろうね記事の内容がたしかなら -
>>540
元警察の人が言ってたけど、中居サイドとA氏が口裏合わせしたら
どうにもならないって話だった
それをちゃんと実証するには女性の方が警察にいって受理されたら
警察は、全部の通信履歴、消したSNSの復元や、当日の位置情報、監視カメラ
全部のデータを調べる事ができる、でも、そうでない限りは口裏合わせされたらどうにもならない
みたいな話だった -
「どうして助けてくれなかったの...」
という女声の幻聴が夜な夜な聞こえてそうだなヒロミ -
>>558
でも政治家なら知らないわけがないって叩くよね -
ヒロミは変だなと危険を察知して帰ったの?
それとも中居に気を利かせて帰ったの?
どちらにせよBBQで事件がおこったのでなければヒロミも鶴瓶もとばっちりだな -
>>401
それはいくらなんでもヒロミ鶴瓶に対して厳しすぎ。本当に早く帰りたくて帰る場合あるだろうし、仮に中居の女好きに忖度して早く帰ったとしても、中居が鬼畜行動なんてするわけないと思うだろうし。実際の鬼畜行動は数日後だし。
ヒロミ鶴瓶からすればお互い楽しくやってくれみたいな感じだよ。
ヒロミは被害者がいたことすら憶えていないと言ってたがそれも普通と思う。オヤジになるとあんまり興味ない若い人の顔と名前覚えられなくなる。
俺もこの人のことこの騒動あるまでまったく知らなかった。 -
>>19
レッテル貼り乙 -
子供でもないし昨日今日この業界に入ったわけでもなし
会のメンツと雰囲気見て裏の目的に感付かなかったというのはちょと無理ある
たとえ妖しい流れになる前に途中で帰ったとしても結果として今回の件の片棒を担ぐことになったと言われても仕方がない状況で
こういうことは営業のための付き合いで長年繰り返してきたんだろと勘繰るのが自然
直接の責任は無くても道義的責任がある -
>>558
ヒロミはワイドナでX子と共演しとるんやて。共演回数ググってみ笑 -
>>580
まだ生きてるだろw -
全容が判明してくると中居が会会見しないのも納得してしまう
-
まあ、仕事先の懇親会だの安全大会(はおまけで飲み会が本番)だのは行ったらノルマ達成、行かなけりゃマイナス点って代物。
それ自体はそのへんの会社でもいくらでもあることだわな。
面倒なことにならないように女性社員は行きたいと言っても行かせないけど。 -
>>566
朝早いのに大変だな -
BBQに参加した女性が生島企画つながりならおもしろいんだが
-
吉沢亮や山崎賢人がいるわけじゃねえんだぞ
こんなジジイどものパーティー死ぬほど参加したくなかっただろうな
しかもジジイと無理矢理連絡先交換させられる
2日後にレイプされる
これでA氏とかいう奴が白なわけねえwww -
もうちゃんと記者会見した方がいい。
-
掘れば掘るほど中居のクズ度が増すだけっていうね
-
中居とAが女遊びの常習犯だと業界内で周知されていたと思えば、いろいろ納得はいくんだよな
この日は連絡先交換だけに終わったが、まさか数日後に犯罪まがいのことやらかすとはヒロミも思ってなかっただろ -
>>34
東京って上客用の個室のあるめし屋多いからね行く前に電話2、3件かければ席は確保できる -
【芸能風俗界上納システム】
テレビ局→芸能人
テレビ局→企業家
芸能事務所→テレビ局役員、プロデューサー
芸能事務所→大企業の企業家、役員・幹部、三木谷 -
>>600
隣室でウンコする奴よりマシだろ -
>>560
この業界ではタレントと局員・制作スタッフの関係って取引先というより同じ現場の仕事仲間、先輩後輩の関係に近いんだよ
だからタレントってやたらと仲良いディレクターとかと頻繁に飲みに行くじゃん
俺達みたいな一般社会であるような取引先の会社との懇親会みたいな感覚とも違うんだと思うよ -
>>86
その通りですw -
肉喰うだけなら自宅か店で楽しめばいいだけだし、隠しメニューが何もないとわかったらパーティーはつまらんわな。
-
BBQから中1日だからBBQの延長って言うよりもアレのお誘いだと女なら気づかないとね
そんな業界慣れしてないうぶな女子アナだったのか? -
もっと堂々と鶴瓶のおもしろエピソードでも交えながら
ことの成り行きを語ってたらここまで疑われなかったかもな -
まつもtoなかい
村西監督&AV嬢霜月らの松本応援団とアングラワールドにようこそqqqqすればいいんだよなぁ
松本と中居が監督兼男優でナカジと小沢が女衒役&汁男優ね
素直に自分に正直に生きなよ、な?
すっごく楽になれるよ
タレントお笑い芸人のステータス、名声は絶対に戻ってこないし地に堕ちたのだから
まつもtoなかいの上納ジャンルのAVが出たらオレはカートにポチしてやろう
てかめっちゃ儲かると思うよ
無修正uncensoredは逮捕されるからやめとけw -
BBQに行って何が悪いの
-
>>599
おじさんと同席するだけでそれはキャバクラ。
飲み会に女性が行くってのはそう取られるリスクがあるから(男性側の思い込み、女性側の思い込みのどちらも)、
仕事先の飲み会に女性を出す事はご法度なわけ。
結果的に女性の昇進が遅くなる可能性はあるが、コンプラ守るためには仕方ない。 -
よくまあ嘘つくよねw
-
>>519
その場で察知した&雰囲気悪くてつまらないから早く帰りたいで早めに切り上げたんじゃね -
ヒロミ、中居正広宅のバーベキュー参加認める 女性の“接待要員扱い”報道は否定 状況・開催の経緯語る「これが全てです」
1/28(火) 10:00配信 モデルプレス
news.yahoo.co.jp/articles/3e1311f1cee75d65e144ad24d30607edbdfc9786
>>1
>【モデルプレス=2025/01/28】タレントのヒロミが1月28日、日本テレビ系情報番組「DayDay.」(1部:月〜木あさ9時〜11時10分/金あさ9時〜10時25分)に出演。中居正広宅で開催されたバーベキューに参加していたことを認めた上で、女性が“接待要員扱いだった”と報じられたことについては「(自身が参加していた時間は)全くそんなことはない」と否定した。/
>「(内容の説明に)時間がかかるんですけどいいですか?」と切り出し、「この件がとりざたされて、僕も『中居ってこういうの(面)があるんだ』って思ったんです」「中居とバーベキューをやったっていう記憶はありました。先週の水曜日にある雑誌から『こういう事実はありますか?』と会社に届きました。で、(内容を)見たときに『たしかにやりました』。でも、メンバーを見たときに、メンバーの中に今回の方もいらっしゃったっていうのを、僕は申し訳ないけど、そのときに初めて『いたんだ』と(認識した)」と口に。
>
>その日はゴルフの予定だったが、雨であること、鶴瓶がぎっくり腰であったことから中止し、中居から「せっかくスケジュールが合ったので、バーベキューをやりませんか?」と中居宅のベランダでの開催を提案されたといい、「メンバーも中居が考えます。で、何時からやります。これは昼間です。14時とか15時とか」と状況を説明した。
> -
鶴瓶の年齢でアテンドされたところでな…
鶴瓶いたほうが安心感あるからって利用されただけやろ
そもそもそんな事と認識してたら番組で話さんだろうし -
アホの日本
文春フジテレビは上納やってる
大混乱
で?文春さんその関与はとは
文春「別日でバーベキューやってた当日は関係ない」
いい加減にしろ!!!! -
>>600
でも吉沢亮も隣室うんこするから。。。 -
男は50代~70代
女は20代
こんなバーベキューだからキャバクラっぽいって思うのも仕方ないわな -
ヒロミもまさか中居がレまでするとは思わないわな
おまえ何やってんだよってドン引きだろう
ヒロミや鶴瓶はこの件に関してはかわいそうではある
間違いなく仕事減るしな -
>>197
目に浮かぶな、このやりとりなら -
まぁでも実に良い奴なんだろうな、ヒロミは。すごく気配りできる人なんだろう
-
>>598
まあ少なくともアテンドの真似事かそこら辺やってた雰囲気出てきたし、X子さんの>バーベキューに参加したX子さんは後日、友人にまるでキャバクラのような会だったと当時の心境を吐露した
が補完されたような印象だわな -
>>566
その2日後に自分から積極的に中居んちにルンルンで行くわけねーな -
>>622 >>1
>◆ヒロミ、バーベキューは「事実、帰った」
>
>さらに「普通のバーベキューです」と話したヒロミは、「フジテレビのスタッフさん、社員さん、他局のテレビ局のスタッフさんがいて。僕は本当に火起こしをしたりとか」「普通のバーベキューです。鶴瓶さんもいるし、僕もいるし、中居も普通に僕がテレビで見ているような中居」と状況を説明。
>
>自身はスタッフ陣と挨拶はしたが、名前までは覚えていない人もいたといい「先週この(内容について週刊誌から)FAXをもらったときに、僕はこの話題の中にいる人なんだと思いましたし。昨日の会見を見ていても、何かわからないけど恐怖を感じました。『僕はこの中にいるんだ』という」と思いを明かしつつ、「でも、こういう仕事をしているので、今日は絶対にこれを話さないと、もうこういう仕事は続けられないと。という覚悟を持って今日は来ています」と伝えた。
>
>また、中居との当時の連絡履歴が残っており、バーベキューの開催は5月31日であったことも判明したといい、その日は外が暗くなりベランダが肌寒くなったことから「鶴瓶さんと僕は(先に)帰りました。こういうので『帰ったからなんだ』って言われるかもしれませんが、事実、帰ったんです」と言葉を強めたヒロミ。「その後に何がっていうのは残ったテレビ局のスタッフたち、他局の人も含めてどこまで続いたのかっていうのを、彼とも(話を)したことがなかった」とし、「あれ以降に『あのバーベキューは何だったんだ』っていうのも話したことがなかった」とした。
>
>その上で「ただ、僕は今回こんだけ大きくなっているので、これをどう説明しても世の中の人が信じてくれるのか。でも僕の中ではそれが全てなんです。鶴瓶さんとも話をしましたし、鶴瓶さんもそこまでの記憶がない」と説明。バーベキューを主催したのは「間違いなく中居」とし、「バーベキューをやったのはこの1回だけ。彼と食事をしたのは番組終わりで食事をするっていうのは過去に何度かはあります。そこに女性が伴ったことは1度もないです」と話した。
>
>話の最後には「これは話さないとこの番組にいる意味がないので、話させてくださいと。日本テレビ側も話してください、というので僕は今日来ています。これが全てです」/
-
>>566
老人のちんぽに付き合わされてかわいそうに -
テレビや映画の世界に踊らされ、俳優やアイドルを神の如くワーワーキャーキャー騒いで金を払ってきた我々にも責任はある
しょせん、テレビだの映画だのスポーツの世界なんてヤクザ稼業だと悟るべし -
ヒロミも狙ってるのはわかってたんじゃないの?
宮沢りえの動画みたいにやたらチョッカイだしてたら気が付くよねw -
芸歴長いヒロミだからその場の空気感とか中居見て色々察した当時の気持ちを今言おうもんなら、
色んな場所に延焼しまくるので、根幹部分のこの辺の事は絶対口割らんと思う
当時の事を鶴瓶が番組で「100キロ走る男が俺に帰ろうと言い出した」と、なんでやねん的な感じで
話してたので、やっぱりヒロミは中居の行動を見て察したので夕方帰ったと考えるのが一番辻褄が合う
まあヒロミと鶴瓶は玉突き事故に巻き込まれた感あるけど、覚えてる事は隠さず全部言わないと、
ずっと突っ込まれ続けるんじゃないかこれ -
これ難しいかもなあ
たとえばグループで遊んでるときに友達から「気になる女の子と2人で話したい」と言われたら
俺も気を遣って帰るかもしれんよ
友人が相手に無理やり何かするなんて考えもしないから
ヒロミもあくまで恋愛的なお膳立てに協力してるつもりで
まさか中居が強引に相手を襲うことになるとは想像もしてなかったんじゃないか
自分たちと女性が対等な関係じゃないことや女性が引き気味なことに気づけなかったのは軽率すぎるが -
Z世代とかイマドキ女子は男に酌させられただけでセクハラて騒ぎそうだよな
-
ヒロミは利用されただけだったね
鶴瓶は下ネタ披露してただけだった 悪く無い
ナカジと中居正広が悪い -
X子さんも同僚でタレントと結婚したり現役で付き合って雑誌に載ったりしてるフジテレビなんだから
中居と2人になるって聞いても家に行くって事はある程度は付き合っても良いと思ってたんだろ -
>>566
めざましなら深夜2時だろうな -
女子アナばっかり狙ってるとこがキモイよな
-
鶴瓶の察しの悪さ誰一人否定してなくて草
-
まつもtoなかい
村西監督&AV嬢霜月らの松本応援団とアングラワールドにようこそqqqqすればいいんだよなぁ
松本と中居が監督兼男優でナカジと小沢が女衒役&汁男優ね
素直に自分に正直に生きなよ、な?
すっごく楽になれるよ
タレントお笑い芸人のステータス、名声は絶対に戻ってこないし地に堕ちたのだから
まつもtoなかいの上納ジャンルのAVが出たらオレはカートにポチしてやろう
てかめっちゃ儲かると思うよ
無修正uncensoredは逮捕されるからやめとけw
ダウンタウンチャンネル構想なんて無理
このフジ騒動で吉本興業がレイパーなんか絶対に手伝えなくなったので企画倒れ決定、没ケッテーイ
もう芸人とか諦めてAV作品の中でギャグかましてくれ
「とうとう出たね(ドピュ)」とかさwww -
文集側の主張では被害者が「中嶋がセッティングしたBBQの延長線にあったパーティかと思って行った」という感じだから
芸能人呼んでBBQでお膳立てした後に中居と被害者を意図して性行為させたという主張
鶴瓶の「ヒロミが鶴瓶を誘って急にいなくなろうとした」のはグルで人数を減らそうとしたのか
ヒロミが空気を読んだのか、本当に急に寒くなったからのここが争点だろう
これがわかればBBQが意図されたセッティングになり、
フジ側が敗訴しさらに燃える
ヒロミは既に渦中なんだよな -
大人数巻き込んで番号交換だけって中学生かよ
こんなのに巻き込まれて叩かれるとしたらヒロミと鶴瓶可哀想過ぎるだろ -
鶴瓶の言う通りならヒロミは知ってたな
-
ヒロミと鶴瓶は完全にとばっちりで可哀想
松本みたいな乱交パーティーしてたわけでもなあ
ただの和気あいあいBBQに参加してただけでも探られるなんて
もう人が集まる催しなんてできなくなるな -
マジで付き合う奴は考えないとあかんな芸能関係は
-
中野美奈子と付き合ってたくせにめざましアナの疲れに配慮できない自己中の中居
-
BBQパーティーの日はトラブル起きてないのに、混同している書き込みが多いw
-
>>655
さすがにいきなりキーパーソンになりすぎて可哀想 -
鶴瓶はほぼシロかな
ヒロミは今のところグレー
中居に加担して鶴瓶も一緒に帰宅するように仕向けたとも見えるしヤバい臭いを察して鶴瓶と一緒に退散したようにも見える
ワイドナショーで全くの無関係な第三者面して語ってた後でこの話が明るみに出たのは印象が悪いね
被害女性はこの日の出来事に守秘義務は無いんだから最終的に寿司屋でA氏と中居の三人だけにさせられて連絡先を交換するまでの流れを事細かに話すべき -
中居とつるんだのが後の祭りだな
-
中居はこの子の事が好きだったのか?それともつまみ食いしたかっただけ?
-
ヒロミと鶴瓶は無罪ですよーって言いたいだけに見える
-
>>7
50過ぎたおっさん3人と20代の女でBBQって変な世界だよな -
>>644
その下ネタ披露が女性からしてみりゃまるでキャバクラの雰囲気なのよ。
そもそもキャバクラってなにするところって、下ネタか自慢話をしにいって聞いてもらうところ。
女性のいる会ではそのふたつを封印してようやくキャバクラの雰囲気が減る。 -
>>655
だからバーベキューは関係ないだろ -
>>660
でも編成幹部の命令だったんだろ?逃げれねえじゃん -
>>669
お前みたいなオッサンとタレント一緒にするってw -
>>670
この子いいべ… -
おまえ安全な空気作り係やろ
-
>>15
なるほどなぁ。 -
当日の深夜に起きて早朝から仕事してる女をバーベキューで長時間拘束した後に22時から寿司屋に誘うおじさんがモテるわけない
-
>>654
とうとう出たね←それを書きたいがために長文書いてそうw -
>>104
ヒロミはなんで急に人集めできたのか社員Aと話して経緯を知ってるようだが、鶴瓶は女と話する方に夢中になっていて社員Aとは話してないだろ
ヒロミが社員Aとどんな話して早く帰る事になったのか
ただのBBQならなぜ今になってなぜ恐怖を感じて一睡もできなかったのか、おかしいよな -
>>669
根本的に勘違いしてる。トータル10人?以上?おっさんばっかじゃ寂しいから綺麗どころ呼ぼう、のノリだと思われる -
中居君に 帰ってって言われました
ってゲロしなさい!
昔からよくあることやんw
逃げは良くない -
ヒロミは潔く表に出てきて釈明したけど
鶴瓶は? -
ヒロミと鶴甁はBBQ後も中居とプライベートの付き合いあるの?
-
>>670
良いなあ芸能界 -
>>670
いいべぇ・・・ -
バーベキューで中居が被害者に狙いを付けた可能性はあるんじゃない?
-
>>558
鶴瓶は家族に乾杯っていう番組で何年も前にあった人をよく覚えてるような人だよ -
察したから帰っただけというオチ
-
「やらせてぇーやぁ」
釣瓶の声で脳内再生される
あの声とセリフがベストマッチング -
要するに5月31日が晴れてればフジは傾かなかったのか
-
鶴瓶とヒロミで示し合わせたかのように記憶してる部分と忘れてる部分が一致するのも怪しまれる要因
変に口裏合わせずに正直にすべて話すべきだったな -
>>650
カイザー・ソゼ的な雰囲気はある。。。 -
>>645
まあ、断り文句なんていくらでもあるしなw
子供じゃないし、自分の損得を何かしら計算して行ってるわなw
そこで起きたことが自分の想定外だったから、無意識にでも自分を正当化する思考が働いてるように思える
自分で考えて、選択して行ってるからこそ尚更ねw -
>>672
BBQから地続きの事件なのは明白だろ -
鶴瓶 アシスト
-
中居君に 帰ってって言われました
ってゲロしなさい!
昔からよくあることやんw
逃げは良くない -
女性がだれに呼ばれたかにつきるな
これが疑惑の人ならアテンダーと言われても仕方ないわ -
>>682
そりゃ中居強制引退、フジテレビ経営陣辞職レベルの話に、まさか自分が当事者だったと知ったらガクブルだろ。 -
>>697
中居の女癖どこまで知ってたは影響しそうだな -
BBQのメンバー集めたの誰だろ
かなり手慣れてる -
>>639
今出てきてるネタ以上は、おそらく警察力がなければもう出てこない
弁護士でも
例えばLINEとかで「あの子、いいべ、なんとかならないかな?」
「呼びましょうか?」
みたいなやり取りがあったとか、そういうのが出てこない限り
そしてそれは出てこない -
>>670
渚もこんなコスプレさせられたんかな? -
そらあんな事をしでかした中居と関係があるなんて認められないだろ
てか中居に対して怒りしかないだろヒロミは
この先の人生を壊されたんだから -
>>675
だから変な世界だと言ってるだろ -
>>526
騙されたわw酷いな! -
20代前半の女の子は
中居、ヒロミ、鶴瓶が活躍してた頃のことは知らないかもね
ギリギリ中居のことは知ってるかも?くらいか
とはいえおじさんになってからの中居を見ても興味わかないだろうけど -
>>707
ヒロミの主張は行ったらいた、っぽいから結局のところ例の人しかいないと思われる -
ヒロミ
-
松本人志=中居正広
小沢=ヒロミ -
中居とヒロミだけだとギラギラしすぎだから
鶴瓶も呼ばれたんやな -
>>703
まさに疑惑の人だしやり手のアテンダーってとこまではほぼ確だぞ -
>>607
芸能事務所(仕事欲しい女)→テレビ局(+女子アナ)→芸能人・スポンサー・成功者 -
中居が表に出てきて自分の思惑に2人を利用したって言えばいいだけの話
男ならちゃんとケツ拭いてケジメとれ -
中嶋は第三者委員会の調査で処分されるだろ
複数の告発があるんだから -
>>670
そうそう
それこそ″まつもtoなかいtoナカジ″の妄想するエロエロ上納ワールドのBBQ風景だわな
ひょっとしたらヒロミは遠慮しなきゃいけないヤバいモノ(圧力)を感じて早く帰ろうと鶴瓶に持ちかけたのかもね
夜の部では他の女子アナやタレントをお持ち帰りして上納セックスパーティーと化したのだろうし -
別にヒロミや鶴瓶まで広げなくてもよくない?あんま関係ないし
-
>>705
ウブなんじゃなくてZは「大人は私たちの保護者でしょ?そうあるべき」ってかたくなに思ってて、現実と区別ついてない
このおぢは相談相手
このおぢはメッシー
好みのイケオジならまた話しは違うと思うけどね -
>>655
5月末の東京で寒いという感覚は北国育ちには理解できないw -
俺でも墓まで嘘を貫き通すよ
中居がトンズラした時点で何を言っても加害者側かもしれないレッテルは剥がれないし -
>>697
これはおめでたい思考だね
普通ならそうでも今回は別件でもタレントに女子アナを上納したり女性へキスするなどのセクハラ・性加害行為の疑惑がもたれてるA氏が絡んでるからそんな簡単に済まされる案件ではない
グランドハイアットで中居や全裸手招きタレントに女子アナ上納した報道もある
どちらにせよA氏が現状限りなく黒に近いのは変わってない -
アナウンサーは朝担当だと昼頃に業務終わって帰る事も多いから平日午後のバーベキューなんかも呼びやすいんだろうね
んでその各アナウンサーの仕事上のスケジュールをある程度把握してるプロデューサーが
その情報を利用しようと思えばキャバクラのようにもてなしたい相手の接待の場に呼び出せると
↑ここがそもそも問題の原点なんじゃないのか? -
鶴瓶もしかりだが ヒロミは知ってたってより察したのかな
良く言えば気を使った 業界ではよくあることなんだろうし -
水商売以外の女性に下ネタは立派な性加害だかんな?
-
ヒロミ
えっ 鶴瓶さん番組で言ってんの?動画が拡散
?ウソだろ?
イマココ -
鶴瓶はこの後3月に東映で主演映画の公開が控えてるから
この件に関しては相当慎重に対応するはずだよw -
>>672
BBQが全く関係なかったのなら
急に帰った理由は「寒くなったから鶴瓶を誘って帰ったという主張」が正しくなる。
それでヒロミは無関係の白で終了それだけ。
だからヒロミが急に消えた理由が分かれば真相がわかるってこと -
つか仕事上の付き合いの人に自身の女癖の悪さ見せる事なんかある?
中居にあの子と本気で付き合いたいんで帰ってもらえますかって言われたら帰るだろうし実際フジにそういう感じのトラブルって言い訳してたんやろ? -
これだけの人に迷惑かけてトンズラする中居ってマジでクズだな
こんなやつに何十年も時間か費やしてた信者も哀れだわ -
>>729
まぁ証言はしないと思うがAの関与に大きく影響する話だから注目するなって方が無理だよ -
ヒロミが怖いのは中居ファンだよ
被害者がやられてんだし、ずっと知りませんでしたで貫くよ
フジが事なかれ主義だったようにヒロミもそのほうが楽 -
>>670
こういうのがOKな子だけでキャッキャしてればよかったのになぁ -
>>746
そう思いたいねぇ。今のところ完全に巻きこまれた被害者だからね -
ベテラン芸人なのに接待受けずにとっとと帰ったってだけ逆にヒロミの好感度上がるけどな
下ネタ発言した訳じゃなし
間に合わせで呼ばれたけど不穏な雰囲気察して撤収したんじゃね?
この時点で何かあった訳じゃないから中居に注意も出来んだろうし
とりあえずウジTVでの女子アナ接待が常習だったって事は分かる -
仲良くなるために多少協力してやっただけだろうしな
それがあんな本来なら逮捕されるような事までしでかしてんだから内心きついだろう -
>>729
バリバリ関係者なのにどういう考え方? -
これフジは関係なく中居と被害者の個人的な問題だとしたらフジテレビは文春に多額な損害賠償請求できるよねCMまで切られてるんだから
-
中居が女癖悪いのは知ってたけど
ヒロミも深く関わらなきゃセーフと思ってたんだと思うな -
>>289
可能性としては事件があってすぐに中居界隈の人間にこの話が広まってたとしたら
鶴瓶から見ればXさんが不規則匂わせ発言をしてたのでワシは知らなかったし関係無いというアピールで番組で帰った話をしたともとれる
だって話的に面白く無いじゃん
あんなフリートークする意味有る?
Xさんはもしかしたらヒロミや鶴瓶達も恨みの対象だったかも知れないが中居と中嶋、フジに絞ってのかも知れない -
>>683
若い女呼ぶか~、で就業時間外に部下呼ぶのがそもそもアウトだと思う
友達じゃないんだから
女っ気欲しいなら自分の家族なり女友達なり呼べばいいのにわざわざ新入社員呼んどいて
理由が若い女がいたほうがいいから、ってそれがキャバクラ扱いって言われてるんじゃ -
>>655
バーベキューの日に同じメンバーで中居宅バーベキューを約束したんでは?
それで被害者以外に回覧板的に事件日のバーベキューなくなったからと中嶋が伝えたんでは?
バーベキューの延長線の集まりだと思ったと言ってるからヒロミ鶴瓶バーベキューの日も調査対象にはなるけど6月2日の約束をしていたってのが自然な感じ -
ゴルフ終わって、軽く一杯飲んだくらいのいい時間だつたし、ママ待ってるから帰ったて言えばいいのに
-
ゴルフ代わりにバーベキューやってたら
女衒プロデューサーが後乗りで女子アナ連れてきたんで
ヒロミがやばいと思って危機回避のために早く帰ろうとしたのなら分からんでもない
ジャニーズ問題が報じられてる最中だから敏感になるのは自然だし
元ジャニのくせにその時期に平気で女問題起こす中居が頭おかしい -
女子アナからすれば
全部 仕組まれたって思うだろう
だんだん人が帰って行くんだからw -
ただ勘違いしちゃあいけないのは 被害があった日は
このBBQがあった日じゃないってこと -
中嶋は中居への上納知ってる
ヒロミや鶴瓶ともそんな話しててもおかしくない
女子アナとやりましたとか
歴代彼女を知ってる訳だしな
仲良い中居の元カノにアナウンサーがいっぱいいる事も -
>>298
いや、当初は中居鶴瓶ヒロミでゴルフの予定だったと言ってるじゃん -
>>755
フジテレビは中居に損害賠償してもいいんじゃない? -
文春はアナウンサーの名前をなぜ実名で書かない?
佐々木アナウンサーだけ名前出すって
それ以外は嘘なんか? -
芸人はセックスできてハッピー
上司は女に体売らせて出世してハッピー
女はコネを掴めてハッピー(干すぞ💢)
こういう地獄の三角貿易なんだな。。。 -
ヒロミ相当稼いでそうだからここで干されたらかなりキツそうやな
-
逆に芸能界から長い間干されたヒロミはわかっているだろうが
-
>>758
そらそうだよ。変な世界ってところを否定してる訳じゃない。前提を訂正してるだけ -
ヒロミを援護するつもりは無いけど
世間が騒いでる現状を見て
怖くなった。。と生番組で吐露した
姿は普通の感覚だと思って同情する -
やっぱりここが起点だな
-
鶴瓶は楽しみたかったのにヒロミに連れ出されたと言ってるから計画的犯行
-
ゴルフの予定だったのに急遽女子アナ何人も呼べるんだな
仕事みたいなもんだから来るんだろうけど -
ヒロミ知らなかったって…
怪しいわ -
こういうかんじでいつもやってる
やろw -
>>773
10人ほどだから人数は多くないんだよな -
>>779
中居>鶴瓶>ヒロミなんだよな -
>>536
ヒロミが言ってるぞ -
当日雨でゴルフが出来なくなったから
バーベキューしようでそんなに人が集まるもんなの?
女子アナ達もフットワーク軽いな -
>>790
それな -
>>765
バーベキューの日がキーになる -
>>771
逆に芸能仕事が無くなっても他の稼ぎで暮らせるんじゃないの -
そう
ジャニーズ問題の最中なんだよなこれ
中居どうなってんだよ -
>>781
ヒロミ(あ、やべぇ…)「知らなかった」 -
ヒロミは夕方以降に何があるか知っていたってことか?
-
>>767
言ってないと思う -
面白い展開になってきたねwww
釣瓶もいい加減いい人ぶってるの暴かれろww -
>>787
それは他の局のスタッフ -
>>761
あ、女性のいる席にずっといたとなると松本伊代が怖いからさっさと帰った、がなんかしっくり来たわ。 -
筋肉ゴリラ松本人志にフルチン芸の十八番を奪われた鶴瓶師匠が反撃の狼煙をあげたね
-
>>773
ヒロミはBBQの前にX子さんと5回位共演してるらしいな -
>>722
社員がアテンダーやってるのに社として関与なしは無理筋ですな -
>>798
何いってんの? -
松本も許してやったらどうや?
-
>>17
ワイドナ女子高生…Σ(゚д゚lll) -
> 会が終わったのは22時頃でヒロミと鶴瓶は夕方に帰路についていた
> 中居さんと被害女性そしてフジ幹部社員A氏の3人が場所を変え、より深い話になったそうです。そしてこのバーベキューパーティーから数日後に事件が
ヒロミ何の関係もないじゃん -
>>803
なら知らない訳がないなwww -
ヒロミはBBQを焼く係なのに後始末もせずに途中で帰るようなタイプじゃないよな
しかも鶴瓶も連れて帰るって
変な行動するよな -
>>803
4回 -
ヒロミは潔白なら誰かに何かを言われて帰った訳じゃない、なんとなく年寄りは場違いような気がしたからって正直に言えば済む話
-
>>780
本来なら業務時間中なのに当日急に呼ばれて接待に参加しないといけないほどA氏が異常な権力を持ってるという証明だね -
>>708
まあ、それがあっても罪になるかどうかねw
合わせる機会だけ持たせて、あとは本人たち次第なんて、いくらでもあるしな
まさか、レイプ前提で会わせたなんてことは、そうは無いと思うw
もし、そういう前提で、そういう内容が残っていたらアウトだろうけどw -
鶴瓶の二重人格は
割と有名なんだよな -
お、さっそくいいケーススタディが来ましたね。
この人は相手の理論が正しくないことを主張し、自分の理論が正しいと証明する人です。
これを「悪魔の証明」と呼びますwww -
ヒロミのYouTube観てないんだけど、どうなん?
-
あんな乳1回見たら忘れんやろ
例のGIFはよ -
松本の乱交パーティーには中居だけでなく中嶋もいたんじゃないか
-
バーベキューで自宅でするってなったら
食材とか中居が用意したのかな
それとも女衒の人が用意したのかな -
>>790
なんて言って呼んだんでしょうね?他の記事では「こういう会を断らない方が良い、今後の仕事に繋がるから」とかなんとかいう呼び方したという話もあるわけで -
知ってましたって言ったら詰みだからな
悪意がなくても詰み -
>>812
22時ごろなら女も早く帰れよ -
Aを守ってる、というよりは、囲ってるって感じなのかな
囲って監視しとかなきゃ危険すぎるとの判断 -
バーベキューやったこと問い詰められる
この国はアホだ -
ヒロミ徐々に干されそう
-
女子アナからすればフリーになるタイミングがどんどん早まってるし芸能人とのコネクションは作っておきたいから声かけたら集まる奴は多いんじゃね?
自局で番組持ってないタレントやスタッフにも会えるし正解は1年後のマスパンみたいに絶対この人じゃなきゃみたいな番組を持てればフリーになっても安心じゃん -
雨で急遽決まったメンツにしては怪しすぎる
-
50代おっさん二人にお付き合いを強要される20代女子アナとか地獄絵図やな…
-
中居的にはどういう思惑があったんだろうな。バーベキューなんて珍しいことなのか色々と知りたいね
-
おれはこんなことより文春はナカジーと秋元康を調べたら?
-
>>297
キラキラアフロってドキュメンタリーじゃないんだからおもしろおかしく脚色してるだろそりゃ -
きらきらアフロ終わっちゃってあんまり鶴瓶の話聞けなくなったな
-
>>825
youtu.be/RR1A-FOxf-4?si=Lc1EIbngOjaIVjy2 -
鶴瓶はバラエティのトークネタに昇華させて
悪気ないのが明らかだな
ただし当日のキャバクラ行為は最低
ヒロミは当日肉焼いてただけだけど
会の目的に沿った行動してて最低 -
ヒロミが正直に言っても中居はもう逃げたんだから正直に言える訳がない
お前も中居の協力者扱いにされる
知らなったしか言えないよ
それしか身を守れない
理解してやれよ -
ゴルフの予定はヒロミだけだったとも読めるんだがどうなんだろう
-
とうとうヤフーニュースにまでクレーム殺到
中居問題記事は掲載するな
まあ書いてるのがフジ会見の低能記者だからしょうがない -
>>838
それは言い過ぎ、そこまで(小物)ではないw -
ヒロミは災難だけど、中嶋優一みたいなレイプ推奨アテンダーがいる飲み会に参加してる時点で疑われるのは仕方ないんだよね
本来は中嶋優一が会見して過去の悪事を全部言うべきだが、そうなるとフジテレビおよび多数の芸能人が死ぬから無理なんだろうけどw
女子アナを横に置いて下ネタ連発してた鶴瓶は自業自得だがwww
しかし、アテンダーが編成部長やってるフジテレビは気が狂ってるw
ガーシーみたいに反社に首突っ込んでる輩じゃないんだからw -
>>790
朝方シフトのアナウンサーだと昼過ぎに上がったりするからな
雨でゴルフ中止だけどゴルフなら大抵午前スタートで2時3時頃には終わる
その後打ち上げのタイミングで中居くん達のゴルフ打ち上げあるから予定空けといてよとプロデューサーが言っておけば
スケジュール空いてるアナウンサーなら普通に来てくれるんだろ
業界人ならこう言う集まりがきっかけで番組作ったりする事もあるの知ってるわけだし -
BBQが全く関係無かったのであれば
中居が急にプライベートで被害者を呼び込んで行為をしただけなら、フジテレビ側に伝える必要もないんだし
フジテレビ中での内部統制に批判されるだけで事件そのものはフジテレビは被害者だろう。
そんな虚偽の話なら当然取締役は怒り狂って文春と中居に損害賠償してもいい
ヒロミが参加していたBBQがどんだけ重要なんだ(笑) -
>>578
港が特定日と連呼してたが、たった2日後の事でなw -
ヒロミと鶴瓶のおかげで中居正広とナカジの行状の常習性が証明されてよかったね
フジテレビは中居正広の話に騙された
ナカジと中居正広が悪い -
寒くて帰るなら一人で帰るって話だしな
実際鶴瓶は「急に帰ろう」と言ったって言ってるわけで、当時本当に帰りたくなるほど寒かったのなら「急に」の表現が不自然
まぁあるあるで言えばヒロミは合コンなんかのノリで察したってことなんだろうけど
それならそれでちゃんと話して欲しいわ 覚悟を持って全部話すって言ったんだからさ -
テレビで吞気に語ってる鶴瓶はセーフだな
ヒロミはグレー -
現時点わかってることだけでヒロミと鶴瓶を責めるのはやっぱりちょっと行き過ぎなかんじしかないけど
もしこれで責められるなら今後中居の悪い噂を知りながら止めなかった関係者は全員なんらかの形で責められるやろな -
中居の為に気を利かせたらまさかこんな事になるとは思わないわな
-
憶測で語るなと言いつつ憶測で語るお前らw
-
Aスタのアシも何故かキスマイ藤ヶ谷に固定化されたしな…
-
ワイドなショー等で何回も共演してる
X子さんが居た10人ほどのバーベキューでその人がいたの知らなかったは…
目上のタレントに挨拶するだろうし6時間も目も合わせず炭の火起こしのみやってたから知らなかった… -
オレはヒロミがなんか嫌な空気を感じて退場したのかと思ってたけど
中居に言われて退場したって見方もあるのね -
>>855
鶴瓶の腰痛も含めてとある -
ゴルフ中止したから急遽バーベキューとか余計に大変そうだけどな
何人くるかわからんのに肉や野菜など大量に買わないといけないし
中居がそんなめんどくさいことするかな
はじめからゴルフなかったパターンある? -
フジテレビアナウンサーはふたりいたんだよな
Xより先輩か、後輩か?
中嶋の仕事請け負ってやたら推されてる後輩アナならひとりいるな
ブスだがなんで?と思ってた -
BBQに肉焼きに行っただけなのに
とんでもない悪人に仕立てあげられるのも怖いわな -
中居レイプ幇助となるのかな
-
>>840
このアタオカ業界じゃ日常風景という可能性 -
鶴瓶がオカシイって〜証拠をデカイ声でテレビで言ってますよ!
ヒロミさん!
w -
鶴瓶がオカシイって〜証拠をデカイ声でテレビで言ってますよ!
ヒロミさん!
w -
>>579
じゃあやっぱ被害者は今からでも警察に行くべきやわ -
内輪だけの飲み会かと思ったら接待だったなんてのはよくあるが、それが喜ばれるかといえばそうではない
ヒロミは中居の接待だと感じで面白くなかったんだろ
自分だけ帰るのは場を白けさせるので鶴瓶を誘って帰った -
てかこれ
詳細や真偽はわからんけど幹部Aがセッティングしたとか途中で帰ったとかそういうのって
女性セブンだからな報じたの
Aの部分は文春も訂正してないだろ -
特定のタレントとスタッフの癒着自体今後は禁止だな、つか出来ないだろ局も
-
ぎっくり腰ならBBQなんて行ってないで安静にしてるはず。
たまたま女子アナはじめ、そんなメンバー揃うものなのか?
不自然でしかない。 -
中嶋も中居に名前だけダシに使われた可能性あるぞ
-
>>844
自分の思い通りの答えじゃなきゃ嘘ついてる!って決めつけられたり誰かの適当な作り話がまことしやかに流布されるような状態で1年半前の流れで行った飲み会の詳細を間違わず話せって言われたら誰でもああなると思う -
>>856
5chはいいねだとか、GoodBadだとか、そういうのがないのが良いんだろうね。
あれによって書き込み自体が承認欲求になり、無言の総攻撃食らう的になるから、
過激派に迎合する意見でどんどん統一されていく。 -
「ベーさんもう帰ろうや」 中居、あとは上手くやれよ!
-
>>880
誰よ -
スシローのアプリやHPから鶴瓶が消える
-
鶴瓶が発言をかえるか見ものだね
-
>>879
確かに面倒臭いわな。雑務は事務所の人にやってもらったのかね -
慣れきってるよね。
長年やってきたんだろうな。
女衒業界! -
昼からBBQやってるなら夕方帰っても不自然ではないな
BBQ自体は終わってるだろう -
伊予(16)ならウエンツの全裸手招きに喜んで応じそうw
-
これでわかるのは芸能人はコメンテーターはやめた方がいいって事だな
-
(ああ、いつものね。じゃあ良いとこで途中退出するか)ってコトォ?(´・ω・`)
-
>>879
ゴルフなかったパターンのがスケジュール的に無理はない -
ヒロミが異様に口数が多いんだよね
心理学的にこういうときは辻褄を合わせようとしてムダに取り繕ってゃべってしまうのか
この件が発覚する以前のワイドナショーで、そんな飲み会があることは一切知らないと言ってたんだよな -
>>3
ヒロミの口ぶりだと中居と一緒にゴルフ行く予定だった感じなんだろうけど
さすがに当日になってやめることにしたとは思えないし早ければ数日前、遅くても前日の夕方とかだろうから
そんなに不自然な話でもないような気もするが -
中居の魂胆を察したうえで帰る=アシストという捉え方もあるのか
女性を見殺しにした罪が問われるのかね? -
>>843
ヒロミは中居とBBQしたのはこの時だけと言ってた -
>>907
それっぽいな -
バーベキュー、中居の家の庭?雨だったんだろ?
どういうことよ -
必ず中居と中嶋セットで行動してるな
-
おっさんにとって若い女の子なんて性消費の道具でしかないんだよ
もうこういう会合すら無くていいわ -
芸能人で仕事仲間のいる現場で誰が来てるかわからないってあるのかね
そういう仕事のプロだし瞬時に把握してるのかと思った -
何で報道があるまで知らないって言ってたん?
シロだとしても余計印象悪くなるだろに -
>>871
関係者は責められても仕方ない
話はもうテレビ業界の接待体質全体をコンプライアンスに沿った実態に近付けるよう見直すフェーズだから
これ、全ギョーカイ人、芸能人がおのれの生活を見直すタイミングだ -
>>913
で女子アナやらなんやらいたらそりゃ察するか -
運がないのかねぇ。 運が尽きかけてるのかねぇ。 悪運が強いのかねぇ。
はてさて。 -
もうこれ一億総バーベキューパーティーやるしかない
限定じゃなくてみんなでやれば文句は出なくなる
ネットだけじゃなくてご近所同士の会話でも盛り上がる事受け合いだよ
中居以外の有名人が各自宅に無料で来る訳でスケジュール調整が大変だけど -
べーさん、あんまり余計なことしゃべらないでよ
-
第三者委員会から「局」を通して聴取の協力依頼くる他局の「関係者」よwwwwwwww
居づらいねー
居ヅラ? -
気を利かせた事が加害の加担扱いなる可能性があるからな
帰った理由については本当の事は言えない -
べーやんが全裸になったのか気になる
-
ヒロミ「いいかお前ら、接待主の自宅にお呼ばれしたら日が暮れるまでに帰るのが芸能界ルールだぞ!!」
ガヤ芸人「はい!!」 -
空気読んでさっさと帰ったってことだけど
そこに被害者がいたかどうかわからないなんて言ってる時点で駄目だわ
ヒロミまで引退することになる -
ヒロミも鶴瓶も長いこと業界にいて馬鹿じゃないんだからアナウンサー呼んでるならそういうことって分かるんじゃ
中居がアナ好きなのも知ってるだろうし -
>>613
興味なさ過ぎて、誘われてると思わなかったのかもねw
人間って好きな人は観察してもどうでも良い人の気持ちなんて考えないしw
あと有名人だから変なことしないだろうって思ってたんじゃないの?
まさか犯罪的なことしてくるとは…って被害に遭ってから後悔したんだと思う -
>>901
中居は見てるだけな印象だよな -
>>921
佐々木の初動対応が1番悪手だと思うぞ
どんな理由があれ被害者が被害を訴えてるんだから
直属の上司は会社の上層部にすぐに話を通しておくべきだった
それを上層部に話す事の許可を被害者本人から貰った上でね -
>>906
ザコシショウ「コメンテーターになったら終わり」 -
>>935
えっ、やべぇべ! -
>>905
いくら熟女でも筋肉ゴリラ松本の手招きならチェンジ -
BBQやりたいよぉ〜って呟いただけで中嶋プロデューサーと他局スタッフと友達でもないフジ女子アナ達が行く事になるんだ
-
俺らの普段の飲み会で強姦あったら
警察から聞き取り調査あって、社会的に死ぬよ
会社ぐるみで黙らせてる方が悪質よ -
>>935
業界アウトきたーーーー -
>>935
過敏すぎないか -
>>944
そこまでお花畑だったとは考えにくい -
>>878
腰痛の人をBBQに誘うのか… -
計画的としか思えない
急遽BBQで準備万端、早く抜けるヒロミ -
勝手な偏見だけど鶴瓶のことべーさんって呼んでる奴に碌なのいない説
-
中居の問題が出た当初
何もわからないと、すっとぼけていたヒロミ
最初から頑なにコメント拒否していた鶴瓶
すぐあのBBQが引き金だとピンときたんだろ -
>>959
知らんがなヒロミに聞けよ -
>>956
俺らの知らない情報が業界内で共有されてるのかもしれん -
>>931
もとは中嶋と松本人志がワイドナショーで出会って結びついたことが発端 -
>>935
中居砲が鶴瓶にw -
怪しいなぁ
三人しか居ないとなるとAや中居が話すわけもやし
被害女性が名乗り出れないことを良いことに取り繕ってるとしか思えんな -
つるびんビデオで何言ってたの
-
マジで悪夢のBBQやなホンマ
-
中居の思惑に気付いてたならヒロミは止めるべきだったとでも言うのかね?
そんなん未来予知でも出来ないと無理やん
結果論でしかない -
>>962
まぁ可能性は高いな。その自覚はあるから饒舌になったと。加担したとは思いたくないかな -
大企業はさすが対応が早い!wwww
-
>>908
どうだろうな?
社命でもなく、絶対にしちゃ行けないってことでもないだろうし、
本人が嫌だと言ったら、引けば良いだけじゃね?
それで、結婚まで行ってるのだっているんじゃないの?
勝手に機会を奪うのもどうかと思うし -
まぁぶっちゃけ、芸能界やマスコミなんてこんなもんでしょ。
一々取り上げてたらキリないんじゃねこの手の話って
何十年も前からやってきた性欲を餌にした業界って基本的にお偉いさんやその子息やお嬢様まで絡んでることが多いからここで幕引きだよ -
ヒロミのCM起用とか元々あるの?w
-
Aが出てきて説明するのが、もっともしっくりくるよな
-
あれだけ芸能界長いのに、集まった人間知らないわけない。
しかもテレビ関係 -
佐々木がコンプラ室に行ってたらこんなことにならなかった
コンプラ室は顧問弁護士いるはずだからな
結果的に隠蔽フジテレビに加担した -
なんで早く帰ったんだろう?
-
>>911
ヒロミ発言だと中居とのやり取り見返して5月31日にゴルフと書いてあったと言ってたらしいよ
だから鶴瓶ヒロミが当初言ってた通りゴルフが大雨で中止になって急遽バーベキューになったという流れでは
だけど調べると5月31日は大雨じゃないんだよな -
中居一味を抹殺するまで収まりそうにないのがなんとも
当事者の中居だけでええやん
どうせ裏で連絡取り合ってるよ、このメンツ -
一般人は雨でもゴルフやるわ
-
>>897
とうとう出たね -
>>935
キタ━(゚∀゚)━! -
筋書きのあるドラマ
得意やんけ
ヒロミなんてテレビ人間出汁
テレビ無しでは
干しあがっちゃうわ
鶴瓶芋よ
皮肉れ者には
皮肉れ者の
根性よーくわかんだわ
文集は心の奥底までは
分んねーだろ -
スシロー 鶴瓶さんテレビの動画を見ました。確かにヒロミはオカシイって言ってますね。あ〜これよくあリマス。友人のために僕も帰ったことが
社長 すぐ画像を消せ!すぐにだ! -
>>936
むしろ被害者を狙っててゴルフの予定をその日に入れたと考えたほうがいい
ナカジは被害者の休みの日を把握している
正直ゴルフはどうでもいいんだろう
被害者を呼び寄せるための餌としてヒロミと鶴瓶の名前を利用したかっただけなんだろうね -
鶴瓶に何かあった可能性が急浮上中
-
鶴瓶もヒロミも共犯扱いだな
完全に初動を誤ったな -
>>935
きらきらアフロで語る鶴瓶を見る限りこの件だけなら白でしかないと思うけど他になんかあるのか -
ヒロミもそのうち消える
怪しすぎる -
色んな憶測が出るまでにちゃんと釈明する
これが芸能人の社会的責任だと中居を通して知って欲しいのだが -
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 35秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑