-
芸スポ速報+
-
独占スクープ!「会自体の存在も知らない」渦中の“フジ・A氏”を直撃!明かした「中居問題」への関与…自身の不倫トラブルも★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
「会自体の存在も知らない」
「当該社員は関与していない」
1月27日に行われたフジテレビの“10時間超えのやり直し”会見。嘉納修治元会長(74)や港浩一元社長(72)の口から繰り返し語られたのが、中居正広(52)の「女性トラブル」への関与が報じられているフジ編成幹部・A氏の“無実”だ。
フジテレビは12月27日にホームページ上でA氏の関与を否定して以来、その姿勢を貫いている。今回の会見でもその主張はブレなかったが、一部の記者からは、
〈女性のヒアリングを欠いて、社員Aが関与なかったと言い切れるのか。履歴はあとで消すこともなんだってできます〉
といった厳しい質問が飛んだ。さらに、記者が港元社長へ「しっかりしろ!」と声を荒げるなど紛糾する場面も見られたが、フジテレビ側は最後までA氏の関与を否定した。
一方、この問題を報じ続ける『週刊文春』は1月28日までに、内容の一部訂正を行っていたことを公表。1月29日にはホームページ上で『フジテレビ・中居問題 記事の訂正について【編集長より】』と題した更新を行い、その中で訂正理由について、
〈昨年12月26日発売号では、事件当日の会食について「X子さんはフジ編成幹部A氏に誘われた」としていました。しかし、その後の取材により「Ⅹ子さんは中居氏に誘われた」「A氏がセッティングしている会の“延長”と認識していた」ということが判明したため、1月8日発売号(第2弾)以降は、取材成果を踏まえた内容を報じてきました〉
と説明。その上で、中居問題へのA氏の関与については、直前に開かれた同氏、X子さん、中居参加のバーベキューなどを根拠に〈A氏が件のトラブルに関与していた事実は変わらないと考えています〉としている。
はたしてA氏は関与したのか。それともしていないのか。文春とフジテレビの主張が平行線を辿るなか、当事者であるA氏は、いまだに公にコメントを発信していない。はたして、中居にX子さんを仲介していたのか。
1月下旬、「FRIDAY」は渦中のA氏を独占直撃した。A氏は真っ黒なコートにマスクをつけ、髪の毛はボサボサ。当初は記者の呼びかけを無視していたが、質問を続けると根負けしたように足を止め、「忙しいので手短に」と、取材に応じた。
――中居さんのトラブルに、Aさんは関与していたのでしょうか。
「中居さんがX子さんと二人で会ったことも知らない。会自体の存在も知らない。誘われてもいないし、キャンセルもしてない。間違った報道がされて悔しいです」
1月31日発売の『FRIDAY2月14日号』と、有料版『FRIDAY GOLD』では、編成幹部A氏が独占直撃の中で明かした、数々の「女子アナ参加飲み会」への主張や、騒動以降の中居やX子さんとのやりとりについて詳細している。
https://friday.kodan...co.jp/article/411034
渦中の″フジ編成幹部A氏″が重い口を開いた!「中居正広問題」と「自身の不倫トラブル」
https://friday.gold/article/314519
前スレ
https://hayabusa9.5c...newsplus/1738224362/ - コメントを投稿する
-
飽きたよ
-
結局、事件2日前のバーベキューがポイントになるな
このバーベキューの時に中居とX子の2日後への伏線があったかどうかだと思う
もしバーベキューの日にAが何も伏線を引かなかったのなら、少なくとも事件当日に関してはAは関与してないと言ってもいい
バーベキューの日にAが中居とX子をどうにかしようという動きをしたかどうか -
Aが記者会見して洗いざらし答えれば今回の騒動はおさまるぞ
-
場所変えて3人にして連絡先を無理矢理交換させたのが事実なら完全アウト
-
デマを覆す証拠がないのでとりあえず本人の別のスキャンダル持ってきてなんか悪い事した感じにします
-
1. 事件当日の事“は”知らなかった、関わってない。(断言してるんだし、本当なんだろう。)
2.被害者を中居の要望に沿ってbbqで引き合わせたのか⁉︎→ノーコメント。
って事じゃないの?
事件当日中居はx子を呼び出す為に、
A.Aをダシに使ったのか?
B.Aに触れず誘って勘違いさせたのか?
Aならフジは中居に抗議すべきだったと思うけど。
が争点な気がする… -
不倫相手でまた世間が吃驚するとか?
-
なんだじゃあ単にXに嫌われてただけか
-
>>1
おい不倫トラブルってなんだよナカジ -
文春は巨額の賠償で会社潰れるんじゃね
-
この人なんで守られてるんだろう
それが本当に謎 -
本当なら渚とセットで中居に抗議して切るべきだよな
けど中居取った、どうやっても企業として詰んでる -
中居がどういう奴なのか知らないはずないのに、無理矢理連絡先を交換させたのが事実なら完全にアウト
-
被害者のお告げではアンタ相当嫌悪されてるからもう無理だよ
-
バットマン=不倫相手だろうな
-
>>12
多分もっとやばい案件抱えすぎてて切って暴露に走られる方が不味いんだろ -
AがX子を中居に紹介するのにスケベな意図があるのは確かだろうけど
X子に中居へ連絡先渡させたからって無理矢理やれよって話でもないからな
今まで中居はどんな女遊びの仕方してきたんだろうかね -
会社として「関与してない」って言い切ってる以上、当の本人が「関与してました」なんて
言わないし言えないよな -
>>16 俺もそう思うw
-
当日以外のあらゆる疑惑すべてに名前が出てくる社員Aですが当日は一切関与してません!当日は!
-
組織的な関与を認めてしまうとガチで解体まで追い詰められかねないから決定的な証拠が無ければ無理筋でも否定し続けるしかないしな
-
なるほど、渡邉や佐々木の悲鳴や訴えは信じず中居を信じてたアホの子か
上としてはふさわしくない残念だがね -
Aの言質取れたのか
やるじゃんフライデー -
>>18
フジ社員がフジアナを紹介するプロセスは風俗の受付みたいな感じなんだろ -
>>16
中嶋と同年代やろバッドマン -
レイプな会
-
それこそ嫌なら断れで済む話
干されるだの無根拠な言い訳すんな
"上納先"がイケメンバレー選手ならむしろ感謝してただろ
その程度の大義なんだよ -
そりゃA氏も人事部付けに異動になるわなwww
-
敵がフジや中居という嫌われでなければX子を支持する人おらんやろ
言ったもん勝ちのチカン冤罪に近い -
中嶋はアテンダーみたいなもんやろ
アウトやで -
>>34
ソコは女衒でしょwww -
ボケフジ完全に終わったな
-
Aの言ってることが正しければ
ただの中居とXの男女間のトラブル -
はあ?
じゃあ何で左遷なの?
だっさww(´・ω・`) -
当日はしらない可能性はあるが
きっかけ作りしたガーシースタイル -
正妻がいて愛人がいて
それタダの木原誠二ですから~!
残念!!www -
中居さんがX子さんと二人で会ったことも知らない。←当該日?
会自体の存在も知らない。←当初の食事会
誘われてもいないし、←これは?
キャンセルもしてない。当初の食事会
正確にいつ質問してこの答えなの
分かり難いわ -
>>16
奥さんか不倫相手のどちらかだと思う -
言うて会社に居場所ねえだろ
-
だとすると、中居の悪質さと、それにも関わらず報告を受けても適切な対応を取らなかったフジテレビのガバナンスの緩さが際立つよね
-
>>32 それには寝ないと仕事干すぞという圧力が必要なんだが
事件後X子が中居を訴えて問題化してるから仕事のためにというわけじゃないんだよな -
もう分かるはず。文春はA氏の関与は自体は否定していないし
システムとしての上納疑惑自体も残っているという事
テレビ局が認めたくないのは上納の部分。そこを考えれば
全て理解できるはず。組織的上納が認められればテレビ局は終わる
ガーシー氏が指摘していたが今は昔より厳しくなって飲み会と言うカタチで
上納を行っているというハナシ
>8年前にフジ退社の中村仁美アナ 会食は「もちろんありました。ただ…」
この人も上納システムがあったのかには答えず断れたか断れないかに固執している
論点をすり替えようと必死だが問題は組織的な上納システムがあるのかの部分
勿論、上納システムというのは会食以上の関係の話
仮に本人が認めても現場で話が違うと揉める場合もあるはずだし
強要されるケースもありうるはず
事実が判明するかは今後次第だが上納システムがあればブーメランに
なりうる発言だという事
テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」 -
でも2日前に行われたBBQにはX子を誘ったよな
その日の晩の寿司屋にも中居と3人で行って連絡先交換させたよな
これがなかったらX子は今でも元気にフジでアナウンサー続けられてたかもしらんのに -
>>29
断れるなら世の中にパワハラやレイープは存在しない。 -
>>1
詳しくは有料 -
該当日該当日該当日、悪魔でも該当日の否定だけ
フライデーの記者もバカなの?
2日前のBB会や後の寿司屋の件もセットで聞かなきゃ意味なし -
>>1
どうせそのうちLINEとかのスクショ出てきてぐうの音も出なくなるやろ -
これは週刊誌的には正しいな
セクハラパワハラ、コンプラ違反ガバナンス機能不全で上場廃止とか言ってもみんなピンとこないみたい
不倫の方が盛り上がるw -
しかし自身の不倫と言う点があるので、インタビューに信憑性がない。
辞めればいいのに。 -
会社員の不倫まで報じるのか
-
何で電話番号訊いたのか?
それは質問したんだよね? -
>>48
そこに強要があれば完全にアウトだよな -
こういう態度が文春を本気にさせる
今度はX子の知人経由でヤバいの来るぞ -
>>7
A氏の話の選択肢にAとかBとかややこしいw -
もうさ、お互い話し合えばいいじゃん
週刊誌通してお気持ち表明しても解決しない -
フジは鶴瓶やヒロミを切って中嶋を守るのかな
-
>>48
断ればよかったんじゃね、流石に中居の家に行くにはマズいと思うだろ普通 -
あの禿げ散らかしたキス写真が出回った時点でほぼ終わってる
-
A「私が中居氏のバーベキューにX子さんを行かせたのが間違いでした」
A「私が中居氏とX子さんに連絡先交換すればいいなんてそそのかさなければ事件は起きなかった。まさか中居氏があんなことをするとは」
そういう言葉が一切出てこないのがフジテレビ批判につながるんじゃないのかな
聞かれてA「関与してないんだってば」「おれくやしい」なんて視聴者もスポンサーもなんだこいつ反省ゼロかよ気色悪い消えろとしか思わない
「関与なかった」とAや安藤優子やフジテレビ村芸人がいうたびフジテレビへのヘイトが高まるだろうにわかってない -
同じ手法で狙った穴をA氏にシナリオ書かせてやりたい放題だったが
X子だけ処女だったから失敗したって感じだろ? -
>>53
コンプライアンス、ガバナンス問題はちゃんとした会社、特に海外も相手にしてる会社で働いてる大卒層じゃないとヤバさ判らないからな
ただスポンサー企業はそういう所が多いから、あの会見では世論は多少マシになってもスポンサー戻らないよ -
>>55
この人部長だからな -
>>61
まあ中嶋も色々知ってるだろうからね。 -
キャンセルしてないのは本当なのか?
ここ追及してほしい -
フジテレビ嫌われてるな
-
>>58
一般人になって失うものがなくなった中居の知人の怒りの証言も来いwwww -
中居がAの名前を使って呼び出すのも、かなり手慣れてる感があるから、今回が初めてって訳ではなさそうだよな
中居がAをダシにする事をAが暗黙の内に了承してた可能性も大いにありえるのではないかと思われる -
中嶋、歴史的存在になれたなw お前はコロニーに潰されて滅ぶことになる。
女衒の屑としては素晴らしい最期だねw フジとともに滅べw -
>>16
どう見ても目上の同僚ぽかったが -
ヒロミがいたって言ってなかったっけ?
-
もしA氏と関係があったなら、いろいろ納得なんだけどな
なぜ中居と揉めたのにA氏の手引きだと今でも執拗に訴えているのか、
BBQ後になぜか彼女だけが帰らずに寿司屋に残っている違和感
そもそも中居と関係がなかった割には特番の起用が多すぎた
中居と結婚も悪くないかと考え直し誘いに乗ってみたが、朝になって、
「結婚?だってお前A氏ともヤッてんだろ?」と中居にバレてたので逆上
※個人の邪推と憶測と妄想です -
>>32
どうも関東地方で大雨災害の危険度が急激に高まる可能性が有ると報じられていた日の話っぽいんだが、
そんな日に他のメンバーがキャンセルしたと聞いたからって「仕組まれた」という解釈になるかな?
そんな日に「断るわけにいかない」って判断になるかな?
「万一帰れなくなったらご迷惑なので」で良くね? -
>>16
ああ、だからAの嫁姑問題とかに詳しかったのか -
ならフジも被害者じゃん
中居に賠償請求しろよ -
おい、テレビ局はなんでコイツに突撃取材しないんだよ?
どっかの町役場の経理担当に不正の疑いがあったりどっかの食品工場で産地偽装の疑いがあると
疑いの段階で取材に行くよな?それしろよww -
>>66
なかじが「中居と付き合えよ〜」とか言ったのは「アメリカだったら」部下から訴えられて賠償請求&クビ
ってのはわかるみたい
数年前の東証改革後、上場企業もグローバルスタンダードでその基準に変わったよって言ったらちょっとわかるようになったみたい -
このひと以外が中居から9000万引き出して
女子アナと示談成立させられる弁護士が居るか?
双方の代理人=弁護士同士の交渉で
示談成立はしないと思うんたが?
女子アナが入院の事件は有ったんだから
中居の犯罪にフジテレビが関与の可能性と
関与の実態の話だろ?
警察捜査入らないとスポンサーは戻らない。
犯罪の守秘義務契約が無効は当たり前。
中居無罪なのに引退で社長辞任www -
え、ヒロミと鶴瓶が行ったBBQにも同席してなかったんか
-
中居か中居どっちか会見やれよ
もう憶測とかだけで話してて何もハッキリしないなら当事者がちゃんと説明しろ!! -
Aが中居が無理矢理やることを予見できたかどうかかな
他にも似たような被害を知っていたなら予見可能、今回が初めてなら予見不可能
どっちだろうな -
Aからの圧力があった、上の者から言われたので逆らえなかった としないと
X子は同意有りとみなされる可能性が有るんじゃないのか?
だから、会社を関わらせようとするんだよ
裁判ではよくある主張 -
AはアテンダーのA
-
でも連絡先を交換させたんでしょ?
-
やっぱ伝統の本家上納システムは一味違う
小沢のは、本人が参加しちゃってるからバレたらおしまい -
ナカジこれはもう無理やでナカジ。。。
-
そうなると佐々木がなぜ「ナカジAさんには、このことを相談していないからね」なんて被害者に言って
被害者が「『なぜ言わないんだよ。言えよ』って思いました」なんて話になるんだ? -
渚に嫌われてたA氏
-
文藝春秋・音羽・一ツ橋・新潮社VSフジ
-
女は追いつめられると都合よく記憶を改竄するってホンマでっかTV
で言ってたな -
もはや登場人物全部気持ち悪い
-
じゅあ、堂々としてなよ、なんで雲隠れをしてるんだよ
疚しいことしかないんだろうが、この悪魔が! -
現役女子アナの件があるから、どうにも逃げ切れんけどな
ホテルから先に帰ったAが、何故か戻ってきた、これはやらかしちゃうかな -
俺も中嶋と渚は肉体関係があったんだと思うわ
そうすると中嶋とヤレてスーパーアイドルの俺とヤレないのかって中居が激怒して
乳首噛み切った理由も説明できる -
この記事がほんとなら記者会見で社長だの会長だのでモダモダ濁してないでAを出せばよかったじゃん
-
ナカジMって誰の事だろう
-
BBQに優越的地位の濫用でX子を参加させたか?
連絡先を強引に交換させたか?
中居と付き合っていると吹聴したか?
中居以外に付き合いのあるタレントに自社社員を地位を利用してしょうかいしたか?
がハッキしないなあw -
>>102
ないだろw -
ちんこ丸出し写真おじ
-
中居が警察に出頭して不起訴で解決する、
話だが? 自主減刑有るだろ? -
事実がどうあれそりゃそう言うでしょ
-
不倫てあの😙の人だろか
-
元いいともAD(街録ch)の中嶋評
ps://youtu.be/p9KcdjbF2E8?t=342
・そういうことしそうだなってタイプ
・自分のことしか考えてないタイプ
・中嶋自体に中居以上のやばいスキャンダルがいっぱいある
・性に対してのキチガイ -
こわいこわいよ…
-
>>109
まさかレイプされるとは思ってねえだろボンクラ -
Aとされている者がすべての元締でも元凶でもない
代々脈々と受け継がれてきた社内体質的なものだからこいつを生贄にしてもとめどなく出てきて止まらなくなる
港が責任取って辞めたんだからこれで手打ちにしろ。というのがありあり -
マジでテレビ界史上最大スキャンダルにまで発展してるのにどうするんだろうな
何にも関係無いなんて流石に通るわけ無いと思うが -
>BBQに優越的地位の濫用でX子を参加させたか?
具体的に来なかったら不利益与えると示唆してないと無理じゃね? もしくは 過去の事例とか
>連絡先を強引に交換させたか?
上記と同じく
はっきりいって勝手に忖度したんだったら知らんがなってやつだよ -
>>109
断るべきだったが
まさかそんなことされるとは思わんだろ
仮に迫られても拒否すれば防げる
思ったかもしれん
というかお得意様の飲み会にみんな来れなくなったら自分だけでもいかなきゃやばいは思うはず
ただプロデューサーはキャンセルもしてないいってるよな -
中居は2011年から交際の、女性振り付け師とまだ切れてなくて同棲だかで支えてるってさ
女性週刊誌情報。
やっぱりインテリすぎる女性アナとか、話も合わなさそうだし、つまみ食い狙いかな
結婚できるかもしれないんだしーとか言ってたやつアホか
もとは結構ケチだから、入籍して、離婚慰謝料とか払いたくなさそうだし、オタ減るしな -
>>110
レイプならちょっとした殺人くらいの懲役刑な -
花ちゃんの件にもこいつ関わってて問題ばっか
-
多目的トイレで何したの
-
>>109
他局の女子アナにも声掛けるってことは単なるお節介おじさんの可能性もあるな -
会のことも知らないってどういうこと
X子は、「A氏がセッティングしている会の延長」と認識してるけど、
その会そのものもなかったってこと? -
とにかくフジもAも当日は当日はって言ってBBQのことになると話逸らすよな
中居がBBQでどうやって被害者の連絡先を入手したかがもっとも重要なポイント -
それが本当ならフジがしっかり反論して守ってやれよ。そこは堂々としてなよ
-
日常的に大物芸能人に気に入られるために女子アナを献上するような接待をしてたんだろ
じゃあBBQの日にX子と中居に連絡先を交換させたのも中居に気に入られるためなんだろ
そのせいでX子を危険な状態にあわせた責任はあるだろ
逃げずに答えろよ -
>>101
左遷されますたww -
今なら自主の減刑50%あるか?
だけど、遅いか? -
>>122
そうなるとプロデューサーと被害者アナ2人に迷惑かけた中居を使い続けるフジは社員を全く守らない異常な会社、としてもっと立場やばくなる
もうどう誤魔化しても苦しいんだから本当のこと全部言えば良いのにね
そのほうがスポンサーも戻るし世論も納得するよ -
>>131
BBQの後ナカジAとジャニー中居と3人で寿司屋に行った時という話じゃなかったか? -
>>132
フジは一貫してそこは守ってるよ -
第三者委員会で、相当出てきそうな人だな。だから人事部預かり。
本人は、辞職すると、退職金出ないから、窓ぎわでも粘ってるんだろ。 -
>>136
そこには示談成立してるからね -
バーベキュー呼んだとか連絡先交換させたとかそれ自体で事件に関与は無理矢理すぎるわ
これで責任問われるなら男女間のトラブルや犯罪が起こった場合
2人をくっつけたり相手に紹介したりしたらその人物も責任を負うのかって話だろ -
文春訂正はフジに裁判させるための釣だと思う
裁判になったら事実が公開されてむしろフジピンチ -
こいつまだフジにいるの?
どのツラ下げて仕事してるんだよ -
>>142
当日関与してるかどうかだけだよ、問題なのは -
>>141
示談成立の日時はいつなんだ?示談はジャニー中居と被害者の間のものでフジは当事者じゃないんだが -
文春舐めたらあかん
松本の件は第1弾以降、次々と告白者が現れた
もちろんAは松本の件と違ってどの飲み会でも先に帰っているか、あるは上納決行時の飲み会には参加していない場合が多いようだが、似たような“システム”の飲み会を主催しているなら、総合的にみて関与していると判断されるだろう
少なくとも女子アナたちを誘う際に「自由参加」と伝えていなかったのは、否定する上で不利になる -
一旦これ逃げ切れるかもと油断させておいて
ドーンがいつものパターン -
間違った報道がされて悔しいなら会見開いて身の潔白を証明すればええですやん
-
誰が信じるねん
-
>>147
中居に番組からの降板をさせる内容になってない示談だし -
Aは2日前のBB会や後の寿司屋の件をほじくられるのが一番痛いわけだからソコをグリグリ重点的に穿ってやるんだよ
-
>>13
なんで被害者が切られるの?????? -
当日は知らんのだろう
中居がみんな来るからって嘘ついて呼んだんじゃね
その前の2回も聞けばいいのに -
>>12
港と日枝に累が及ぶようなネタに関わっているのでは? -
そんなこと言ってると文春は松本の時みたいにあちこちから情報貰って第○段って続けるぞ
-
金のためなら捏造するのがマスゴミしぐさ
-
だいたいね この手の事件って警察に行って一応 受理されると通信記録とか全部調べられるからね
そこで矛盾点が色々出てくるもんなのよ
被害に遭った可哀そうな人という観点だけで捜査してくれないよ -
>>159
願望をもとに被害者を叩く -
松本→物的証拠は無い→証言は?
中居→手を上げるような暴力は無い→それ以外の暴力的行為は?
フジテレビ→Aは当日関与してない→それまでの関与は?
とにかくまだるっこしい限定的な言い回しする時ってのは何か後ろめたい事がある時と考えると、、、w -
街録チャンネル出演だな
-
>>114
実話BUNKAタブーに書かれてたこととほぼ一緒やんw -
>>152
だからフジは示談の当事者じゃないから関係ないんだよ示談があろうがなかろうが自社の社員2人が被害受けたことになるんだから -
被害者にヒアリングしない限りA氏勝利確定だな
なんで被害者がAのせいにしているかが今出ている事実だと妄想だからな -
>>165
飲み会で電話番号聞いた経験ないの? -
>>142 モテる20代女性なんだからな むしろ、余計なお世話なんて迷惑。
SMAP時代、香取も中居も連絡先はかなり限定した範囲にしか教えてないような話だったぞ
中居はメンバー全員とは連絡先交換してないとか言って、リーダーだったのにな
上司圧力とか、セクハラパワハラです
50才、もとアイドルでも、高卒オヤジとかさ
中居を社として囲みいこみたい、そのツールになってくれたらとか
そろばんずくか?ていう -
>>141
本人と中居の間は示談で終わってても、示談になるようなことやらかす取引先とか怖くて使えない
その事を知ってるのに、お金出すスポンサーに隠して使い続けた理由はしっかり説明しないと「金で示談になればなんでも容認」という反社会的思想の企業と捉えられても仕方ない -
なんで突撃までして当日の関与だけ聞いてんだよ記者無能かよ
他の疑惑についても聞けよ馬鹿 -
>>3
つーか普通の人ならさ、男女交際くらいするわなあ
結婚なんて美男美女でなくても、貧民でも出来るわな
で、集団での飲み会とか経たりして、今度は好きな相手と2人で会おうとするなんてみんな普通にやってると思うけどさ
その際に友人が協力したりする事自体は別に悪くないよなw
つまり加害?に関与したかどーかが重要なわけだ -
Aが知らない全く関係ないって言ってるのは事件当日の件だけなんだよな
フジもその一点だけで後はわかりません第三者委員会の結果報告待ちだもんな -
大丈夫か?
今度は鶴瓶が怪しまれてれぞ
Aプロデューサーは関係ないのか? -
中居のマンションに一人で行ったのならその先は自由恋愛よね
-
基本的にメディアは性上納だけは認めないという方向なので
A氏はテレビ局が保護するはず
これが筋の通っていない話なのか
↓
グダグダ言っているが中居氏もフジテレビも反論する権利はあるし
真相究明する権限も持っているという事
自社で雇った自称第三者調査などと言っている時点で分かるはず
そもそも真相解明するつもりが無い
ネット工作もメディアも馬鹿国民と思って工作している
↓
テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
中居、女、フジテレビ、中嶋、文春
登場人物全員糞www -
>>178
ただの推測やんそれ -
こいつの悪事の本命はアイドリングだよな
慶應の後輩女子アナ献上できるなら、地方出身の低学歴アイドルなんて管理売春状態だっただろ -
フジが別のスキャンダル名目でAを処分して、中居や他の上納の件はうやむやで終わらせそうw
-
港が特定日特定日言ってたから当日は本当に関与してないんだと思うわ
他の日は関与しててアテンドしてるから関与してない(当日は)で押し切ろうとしてるんだろ -
何も知らないなら弁護士雇って身の潔白を証明すべきじゃないかな
まぁ被害者が業務の延長で中居と会わされたと誤解してるならそれなりに深い関わりがありそうだが -
今フジの内部調査行われててチクリ合戦状態でパワハラセクハラ不倫などなど地獄絵図って話だけど
不倫もその経由でバレた?
恨み買ってそうだもんね -
このプロデューサーのメンタルの図太さは凄いと思う
-
調査は第三者委員会だから
フジテレビが中居を告発なら共犯者は社外
中居が警察に自主なら
示談は被害者が容認で事後の同意だから
不起訴あるかも?
無いなwww
フジテレビまたは被害者が中居を告発
これ以外は解決しない。
フジテレビは無くなると思う。 -
性行為も嫌だと拒否して帰れば良かったじゃん
-
A氏の不倫は関係ないやろ
-
>>189
拒否したから示談案件が起こったんやろ -
中嶋は表舞台にもう出てこないじゃね
以前やっていたグレーな話題一生追求される -
>>191
性行為は受け入れたけど変なプレイが嫌だったのでは? -
5月31日夜中にメール交換 6月2日被害って 間なさすぎだろ そのメール交換仲介してて 付き合ってほしいとかぬかして
無関係って無理筋だろ -
今回の事案は1人の女性の被害妄想の物語
私怨だよ -
BBQから仕込んでただけじゃん
利用されたつるべは被害者
BBQの他局アナも突き止めろ -
>>136
そう、だから事件の訴えがあった時点でフジは中嶋にもヒアリングしなきゃいけなかったし、そこで事件当日は中嶋が関係無いとなったら、中居をド詰めして関係を断たなきゃいけなかった。 -
>>180
新社長が文春訴えちゃうかもー?って煽ってきたから火が着いちゃうかもね -
ナカジ、まだ息してんの?
-
元1課刑事も 手慣れた悪質さを感じるとコメント
-
>>172 目上立場でやるからダメなんだよ
どう見ても中居とは親密だったんだからw 中居に興味ある女性なら
ほっといても、だれか人づてにアプローチもできるわけ
何回かはグループ会合で会ったことあるそうだし、よくある手段としては
中居が自分の連絡先を渡し、乗り気な場合だけ女性が連絡してくるパターンね
今この場で登録しろ、じゃなあ
しかも、まつもとなかい とかでも昔の暴力ネタをつんくに出させたようなやつなのに。 -
50のおっさんと20代半ばの女性で単純な男女間のトラブルなんてものはないぞ
今回も地位や権力が絡むもの
このBBQは中居が被害者の連絡先を聞くというのが最大のミッションだったんだろ -
>>12
日枝に可愛がられてたんだろ 上納もあったりして 知らんけど -
ナカジ、、関係ないね!
-
なにか言いたいことはないか
A「俺くやしい」
ではAに何の反省もない、こんな卑怯な人間はまた権力を悪用して芸能人に女子アナを差し出す手口を繰り返すと思われるだけ
フジテレビが書かせたこの記事も反感を買うだけの逆効果 -
意に沿わない性行為
普通の性行為だったらまだ我慢できたけど何か嫌なプレイを強いられたのよ -
テスト
-
文春にはうんざり
-
雑誌がいかにも悪いように仕立ててただけで別に問題ある行動してないよな
-
テスト
-
>>3
バーベキューの2次会の寿司屋で、2人に付き合ってくれたらなあだの言ったり、連絡先を無理に交換ささせてる -
バカだなフジな
被害者を嘘つき呼ばわりとは(笑) -
>>212
中居の自宅マンションに一人で行ったのに? -
局のアナウンサーの仕事が謎過ぎるのも悪い
仕事がどうやって割り振られているのか、プロデューサーなり番組MCに気に入られたら仕事が増えるのかとか明かして欲しいわ -
>>213
は? -
結婚トラブルなんて噂もあったけど仮に上手くいって結婚してればプロデューサーはキューピット役やからな
なんかこれ個人間のトラブルに巻き込まれてないか -
Aは中居を切ったかw
-
>>202 前から中居飲み会を何度もセット ノリを知らないわけないのがね
どっかのネット記事、匿名女性タレントが中居飲み会に参加して
肉体関係を打診され、断ったら強い調子でなじってきたとかあったよ
松本の友達できるぐらいなんだからw 男がやりたいんだからやらせろ
みたいなんでもおかしくないしな -
事件直前のBBQに仕事に繋がるからとナカジAに出席させられその後3人になって番号交換で数日後にジャニー中居から誘い出されるとかこれで無関係と言えるか?
-
>>223
その後中居の自宅マンションに一人で行ったのに? -
中居が勝手になかじの名前出して呼び出したって言いたいのですか?
-
>>220
それ中居正広がフジに流したデマだって -
>>193
フジテレビの女子アナを中居が強姦。
何がいけないのか? www
松本はヤレる女の子を子分に集めさせた。
何がいけないのか? www
女子アナに人権は無いのか?←イマココ
無いよ。 フジテレビ? -
わかった、わかったぞ、ナカジの手法は『パチンコ3点方式』と同じ
-
>>226
だからそこの先日の番号交換に至るまでの経緯が絡んで来るんだろ自宅マンションに一人で行くと何か問題あるのか? -
付き合ってくれって言われて返事もしてないのにいきなり事に及ぶとは思わないもんな
会って断ろうとしたら逆上したのかな -
じゃあナギパイが嘘言ってるってのかい
-
>>227
飲み会参加して番号聞くのなんて日時茶飯事やろ -
とりあえず関係あるとかないとかよりまずBBQで起こったことをすべて包み隠さず話せよフジは
あとはそれをスポンサーがどう判断するかだろ
でも隠蔽するってことはスポンサーも真っ黒って判断しかできない -
本当の事言ってるとは限らんところがミソ
-
>>242
それを言うなら、日常茶飯事、なw -
>>224
それなら番組スタッフの飲みの席を断るのは難しいわな -
>>241
あなたの推測ですね -
>>1
じゃあヒロミに抗議しろよ -
>>12
ガーシー並みに色々知ってそう -
文春拝観
-
フジ幹部がなんで自社の社員をタレントに引き合わせてるのか理由話せよ
-
全く関与していないなら出社停止や異動はあり得ないけれどな
-
>>234
だからもう一度会見だよ佐々木やナカジA出席で -
物的証拠がなんもないもん
センテンスプリングばりの華麗な証拠だしなよ文春さんは -
>>12
他にも上納いっぱいしてるからじゃね -
ま。被害者は嘘言わないでしょう。加害者側は嘘や逃げ回るもの
-
>>241
紹介するぐらい別にいいでしょ -
画伯ってパターンあるかも
-
>>257
連絡先交換は別に付き合う付き合わないのためだけじゃないわ -
>>259
何の為に? -
被害者には診断書がある
これがあるから中居は突っぱねることができなかったし示談したんだと思ってる -
おっさんは白を切ると腹くくったんだろうな。時効前のよざいが多すぎるんでしょ
-
>>241
パワハラ的な問題と中居のトラブルは質が違うだろ -
フジがAを守るのは色々とフジの暗部を知ってるからだろな
フジがAを切って暴露されるのを恐れて中居だけの責任にするつもりなんでしょ -
40日後入院
5ヶ月後縫合だから噂されてるような外傷を負ったわけではなさそうだな -
被害者がA氏を名指しで批判してるんだろ、関係ない人を攻撃するとは思わないよ
-
ハイアットの件は?
-
松本人志と中居正広とプロデューサーAはグランドハイアットでもフジの女呼ばせてたよな
-
>>263
仕事やりやすくなるように親交を深めるとかあるでしょう。それを否定するなら男と同等の仕事なんかできないよ -
>>262
業務上の力関係利用してプライベートの連絡先交換させるのは、付き合う付き合わない別にしてその時点で重大なコンプライアンス案件だからなぁ -
>>274
へーグランドハイアットでも? -
悔しいなら会見開いて文春訴えればいいだけ
-
連絡先を交換したから付き合うとか
ガキが書いてんのか? -
裁判でX子さん証言すればいいだけかもな
-
フジ幹部はなんでタレントに女斡旋してんの〜?
-
>>262
具体的には? -
清水新社長・・・このハゲ、社長就任を「してやったり」と喜んでるな。
清水新社長・・・このハゲ、社長就任を「してやったり」と喜んでるな。
もっともイヤなサラリーマンタイプ。 -
やっぱり女子アナが動員されてたんやん
-
どんな雰囲気で連絡先交換が行われたかなんて当日の音声データでもなきゃわからん
-
>>281
手首に何か巻いてる写真あったような -
周回遅れのネタすぎてワロタ
-
>>109
一言でも嫌ですと言われたら、やめないと駄目だろ。これは今の時代だからではないぞ。
そもそもが二人きりの予定でもなく(騙し討ち的に二人になった)、交際しても無い状態だし、客観的にはトラブル一直線よ。 -
>>239 付き合ったらいいのに、みたいな上司介入らしいよ 寿司屋で
昼から夜まで、かなり長丁場
何言ってるんですか!とは言ったが、連絡先は交換させられ、二日後被害
中居みたいな庶民育ちって、自分より高学歴、しかも自分になびかないお嬢なんて内心、反感持ってもおかしくないわけでな
結局、片方にごますり、チヤホヤしたいだけ、目下の気持ちなんか軽視だから上納っていう
ワードが出てきちゃうんだろう -
連絡先聞き出して2日後に事件
もうこの連絡先入手の経緯が最大のポイントだよ
そこにAが促したなどの事実があれば完璧にアテンド -
フジがおかしいのは「A氏は関与していない」と貫き通したこと。
普通、そのことを聞かれたら「ああ、それは文春記者が勘違いしてますよ。数日前にBBQパが中井宅で催されて、それにAがX子を「仕事に有利になるから」と声かけをしましたが、それと話がごっちゃになってるんだと思います」と言えば良かったのに、そういう前後関係を掴んでいるくせに一切それにふれず「会にはAは全く関与していない!」を繰り返したんだから、数日前のBBQを知らないほとんどの人間はフジがウソを付いていると勘ぐるに決まってんだから。
「数日前のBBQ会と今回の件をごっちゃにしている」ことをフジが説明すれば良かっただけ、でも都合悪いから黙ってたんだろうが。 -
とりあえず表に出れるヒロミか鶴瓶(鶴瓶も何故か出れなくなってるみたいだけど)にAが少しだろうといたか聞けばいいだけじゃないの?まさかアナだけじゃなくAのことも覚えてないの?
-
A氏は謝罪する気はなさそうだな
-
>>269
なら痴漢冤罪は絶対に起きないね -
ニッポン放送って不倫が多いと同局元アナが言ってたが、フジも秋元がしかり、中℘もしかりで負けてないね
いや、自由恋愛の聖地だね -
>>276
タレントがレストランにいたら目立つし理由としてはまあわからなくはない。結局タレントの倫理かんじゃん -
>>291
いったん帰宅してるわけで断る事はできる -
中嶋が助かるには「被害アナに全力焼き土下座の勢いで(まさか中居がこんなことするとは思わなかった)って謝って中居の番組は即切」しか無かった
それ出来る立場だしね -
>>300
断れる空気じゃないでしょ -
Aが悪いにするには最低でも録音が必要だわな
私はそう感じただけじゃ間違いなく無理
用意周到な準備してて音声残してるか否か -
知らないというのどの時点まで知らなかったのか?
見舞いに行ったの違う人? -
冷え打ノコ
-
>>303
それが野心強い人の思い込みなんだよ -
全て理解できるはず。組織的上納が認められればテレビ局は終わる
ガーシー氏が指摘していたが今は昔より厳しくなって飲み会と言うカタチで
>8年前にフジ退社の中村仁美アナ 会食は「もちろんありました。ただ…」
この人も上納システムがあったのかには答えず断れたか断れないかに固執している
論点をすり替えようと必死だが問題は組織的な上納システムがあるのかの部分
事実が判明するかは今後次第だが上納システムがあればブーメランに
なりうる発言だという事
テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
編成のトップなんでしょ?女子アナらは逆らえないんじゃないの?
-
前提として、中居の事件がこれ一件、初犯ってのがあり得るかだが
-
女性と中居は付き合ってたの?
どういう関係だったの? -
「一昨日みたいにまた3人で鍋パーティしよう」
↓
「中嶋さん来れなくなったってさ。2人だけど大丈夫?」
これが被害者にとってみると2人に仕組まれた事柄のように写ったが、実際には中居の嘘だった。
被害者は無理ないことだが、文春は中嶋から裏取りとればすぐにわかったことなのにね。 -
世の中の恥さらし
-
アナウンサーの上司の誘いならまだわかるがなんで違う部署の人間が若い女子アナをタレントパーティーに連れ出すんだと
なんか意図がなきゃやらない -
>>314
ただの上納だろ -
幹部A 似たようなこと 誰でもしているのよ
-
>>1
スポンサーはお前らフジテレビが中居正広をかばって
事件を隠蔽し番組を継続していたのは分かってるんだよ
お前らフジテレビが「中居正広をかばって女性の人権を侵害したのは事実です。
大変申し訳ありません。
二度と再発することの無いように対策を行いました。」
と会見しない限り、お前らフジテレビへの広告出向は有り得ないんだよ
お前らフジテレビが認めて謝罪しない限り
お前らフジテレビは潰れる運命にある -
創造するに中居との密約で積極的に紹介行為やってたけど当日だけは一切関係なかったことにした、そんなとこじゃね?
-
恋のキューピットなおじさんだったのね?ウフフ
それを関与って言うんだよクソが! -
まじかよ
中居正広とX子さん最低だな -
鶴瓶の動画を見ると
ずっと前から中居が
BBQ したかったんだろ -
ナカジの不倫相手はキス写真の人なのか?
-
>>310
報道のフジのあり方だとそんなことができるとは思わんけどな -
どうでもいいけど詳細しているって日本語はじめて見た
内容は気になるな -
もしもし中嶋くん? ワイやけどもー。
自分らだけええ顔して番組続けて、どない思とってん?
まあ精々 ビーチクの一件がバレへんよう気ぃつけや。ほななー。 -
中居が狙ってたのをサポートした、被害者が激怒してる点はこれかな?
-
友人のフリした本人の反論はよ
-
>>333
そんな覚悟なら中年になったらすぐ無職だよ -
ナカジとチューしてる女って誰なのよ
-
>>337
中嶋さんが当にそんな状態w(´・ω・`)w -
>>334
中居と被害者は付き合ってると吹聴してたのもこいつだと思うね -
>>12
放逐して外で洗いざらい話されたら会社が吹き飛ぶとわかってるからだろ -
>>334
多少誤解はあるかもしれんが被害者からしてみるとBBQからの流れ聞く限りだとナカジAも一切無関係とはとても思えないだろう -
芸能界と言えば不倫
毎月毎月不倫のニュース出てきてもうお腹一杯や -
>>12
これに尽きるよね。
会見だって港さん他偉い人が出張って10時間も醜態晒さなくてもA氏と佐々木アナら当時のアナウンス室幹部揃えて会見したら1時間で終わるだろと思う。
そうしたくない理由があるんだろなぁ。 -
>>302 まあ、中居がそんな事するとは思わず〜 が通用しないほど
長年のお仕事仲間だから、それも言えなかったのかもね
あと、ダウンタウンでは松本、スマでは中居が特に親しいメンバー
Xではさだまさしをフォローって時点で… だいぶ男尊女卑入ってそう
有名おじさんタレント様がやりたいって言ってるんだかやらせなさいよ
みたいな軽い考え?
万一はカネで黙らせる こんな考えだった可能性な
そしたらXさんだけでなく、いろんなセクハラパワハラ疑惑も出てきてしまった感じ -
同じ社内でX子の言う事を信じてAを陥れてやろうとしてるグループと、X子のことを嫌ってるグループがありそうな予感がする
女の敵は女ってパターンかな -
なのに人事局「付」ってどゆ事?w 関与も何もしてなけりゃこんな懲罰人事ないのにさ 第三者委員会の調査が楽しみだわ
-
フジテレビは無関係の人間を左遷したってこと?
これはまた重大なコンプライアンス問題が勃発したなあ -
何で中嶋だけAって名前ふせられてるの?
-
バーベキューには参加してたんじゃないのか
-
前回、当該社員上司にバーベキューやる仕事繋がるからと仕事で呼び出されて、当該社員が解散命令出して、ヒロミやその他不要なタレントやスタッフを帰らせて
中居と当該上司社員と被害者と、少人数にした
その時に中居に連絡先を教えるようにして、その日は品定めだし仕事で呼び出してしまってるから一旦お開き
次回に、中居からまた皆んなでお食事会しようと連絡、仕事の取引先の爺からの連絡で、しかも計画的ドタキャンシステムだけど
あくまで、「やる」時は、
中居が個人的に連絡してるんだから、それは個人的な自由恋愛って事にする為のシステムだよ
バーベキューから中居の呼び出しまで
アテンドして舞台は用意して逃げられないように固めるけども、その先は個人の自由恋愛
ソープランドシステムだよ
当該フジ上司社員や中居はよく考えたもんだよねぇ -
おかしいなこの後左遷されるんだろw
コメント通りなら全く関係ないはずだがww -
中居の番組は継続で新しいMCは岡田准一なんだよね
-
フジテレビはなんでフジテレビ本社取材して匿名でもいいから領収書やメールナノの調査、検証番組を作らないんだ?
-
他のフジの社員の悪行を
一番知ってる人物でもあるだろうし
フジは単に切るだけなのかね -
悔しいですじゃねえんだよ某芸人か
ミスリードで当日の会を知らないと言ってんだろうが
自分が中居と女子アナを引き合わせてこんな事態になってんだから
中居に対してなにか怒りだったり行動にうつしたんかと
そのような事態になった時の心境と中居に対しての対応や現在の思いやろ -
>>345
中居が刑事罰逃れで示談に持ち込み、
手を上げる暴力はしてない、付き合ってた痴情のもつれだとか痴話喧嘩、結婚トラブル婚約破棄とか嘘織り交ぜてベラベラ吹聴して話しまくっていたから訂正してるんやろな
契約に触れるような詳細は話してないし
中居こそ何で示談したくせにベラベラ話してたの?守秘義務違反じゃん -
社員による関与を認めたらフジテレビが倒産するから絶対に認められない!
-
事後にすぐに、とにかく上司(お局女子アナ佐々木恭子)に連絡して被害を報告したら、
被害者が警察や病院に行こうとしたら、
病院とか行く前に、朝一で会社に来いと指示命令してきたんだよね
それで、会社には産業医が居るから!と被害者を外の機関には行かせないように制止させてたよね
大丈夫?大変だったね、しばらく休もうね
治療費や生活費を会社が負担するからね
(←中居のやった事でフジは関係ないはずなのに、何故か会社が治療費や生活費を負担するからと持ち掛けてくる)
アナウンサー室上司の佐々木恭子とかいう、なだめ役のおばさん女子アナが居たよね
怖い怖い😰 -
まあスーフリシステムなだめ役の女子アナお局おばさんに
とにかく被害を話さなきゃと被害を話したら、何処にも行かずにまず朝一で会社に来いと出勤命令してきたのは事実みたいね
それで、社内にも産業医は居るからと頑なに拘ってた
外で証拠取られるの防ぎたかったんだろうね
そもそもフジや当該社員が関係無くて、中居や当該社員が言いふらしてた、被害者と中居は付き合ってたや結婚するならとか
中居とだけの問題なら
お局女子アナ佐々木恭子さんが、治療費や生活費は全額会社が出すからね、なんて言う必要性無いからね〜
おっかしいよね〜🤭
何でフジは中居と被害者との個人的自由恋愛だったと言い張るのに
被害者にフジが治療費や生活費を出すからと言ってくるんだよ
おかしいやんー!🤭 -
中居がAを通してXに連絡したら当事者になるからな。長い付き合いで中居の性癖知ってるからトラブル起きる可能性察知して当日は関わらないようと画策した。
マトモな人間なら上司として防波堤になるのに、無理矢理連絡先交換させて中居が直接連絡できるように仕向けた。後は何かあってもセッティングまでで責任は無い体にした。
こんな感じと推測。 -
あついやばいまちがいない
-
>>364
フジの間違いは病院にも警察にも行かせなかった事だよね。 -
これは鶴瓶自身が不思議に思ってたとトーク番組で語ってた動画
鶴瓶の方は不思議に思い後から何だったんだろと語るほど疑問感じてたんだから
突然に帰ろう言い出して大体の人達皆んな帰ってしまったんだから
寒いから帰ろうとヒロミが言ったからだとか、突然ではなく自然な流れとか思えるから論破出来る事にはならないし関係ない
鶴瓶さんが突然帰ろうと言われた、それを不思議に思ったと本人が話してるというだけ
鶴瓶が自身のトーク番組で中居宅でのBBQについて話してる(フジテレビA氏とX子も参加か?)
「突然ヒロミが帰ろう」
って言いだして不思議に思ったらしい
動画
://video.twimg.com/ext_tw_video/1884071849912590336/pu/vid/avc1/1920x1080/rXU9-UIIaJKodTsN.mp4?tag=14
://news.yahoo.co.jp/articles/0f267fd155c1f6931f1eea9a2a6a547646575e2e
突然ヒロミが帰ろうと言い出したのは
バーベキューの日は品定めと
周りから2人は親しい間柄だと思われるように、2人が連絡先交換する羽目になるように
フジ社員スタッフ達や、その他皆んな帰っただけ
ヒロミの他記事読むと流れが分かる
いきなり一旦お開きになり突然ヒロミが帰ろう
そこで鶴瓶は不思議に思いながらも帰った話
鶴瓶さんだけ、何故BBQパーティーが一旦お開きにする解散命令が出たのか、その理由の内容を知らなかったんだね
アテンド性接待上納仕向け屋の当該社員な誰かさんが、
BBQを解散命令出して被害者以外?タレントなど関係無い他局のスタッフ社員など大半?を帰らせた
ここで被害者は上司当該社員からの誘いBBQ会だしまだ帰れない
少人数になり必然的に中居と連絡先を交換しなきゃいけない羽目になり
その為、後日事件の日に中居から連絡来て皆んなでまたお食事会しようと呼び出された、実は皆んな来ていない計画的ドタキャン上納システムレイプ事件の日に繋がってくる -
中居との話し合いでA氏は関わってない、会社は関係ないことに作り上げた、これかもな
-
上納なんてフジでは常態化していて、いちいち覚えてないんだろ?あまりにも多すぎて。
-
女はサラ(新品=処女)がいい中居君🤭
被害者は生娘だった可能性大、可憐な花を散らせた罪は重いぞ🥺
432:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf3-rdiW):[sage]:2024/12/26(木) 21:28:10.11 ID:eA55DGsrM
中居って潔癖で処女しか狙わないって有名やぞ
448:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9e9-1jNA):2024/12/26(木) 21:32:04.08 ID:A7YJqkoS0
432
そういやもう20年ぐらい前の話だけどテレビで中居が「女はサラ(新品)がいい」とか言ってたな
よく放送で言えたなと思ったし当時の2chでもネットの処女厨レベルじゃねえかと話題になってたの思い出した
619:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693b-q1xP):2024/12/26(木) 22:57:10.94 ID:9AbVi1nz0
448
うわきみのレスでなんか思い出したぞ
言ってたわうたばんで -
Aを名乗っていいのは藤子不二雄だけ
-
>>371
鶴瓶が番組やCMから消えてるのかんがみるとなんかやったんでしょ。なにかハレンチな事して女子アナ嫌そうだったからヒロミに帰ろうと促されたんじゃないのとも思える -
Aが全くの無関係とは思わないが
なんかBBQと中居鍋パーティーを混同してるヤツ多いな
鍋パに関して知らんと言ってるんだろ
鍋パは中居の単独犯説がフジと文春とX子の発表だろ -
ヒロミがゲロった後で知らないか
絶対連携して潰しに行ってるやろ -
文春なら誤植でAをNとわざとやってくれそう
-
社員がかなり関わってる事件であればあるほど経営者は隠蔽したいよな
-
>>383
思い込みや勘違いをしやすいかは個人の脳の特性だよ -
>>373
ただ時系列と内容からしてXがAが関与してると認識しても不自然では無いよね。
信じるに足る状況。文春はXに取材し、当日の誘いについては取材して次の号から直してるし、Aの関与も被害にあった取材対象が強く思ってて、不合理な内容じゃ無いから信じるに足る状況。
フジテレビが名誉毀損で訴えても無理筋だなw -
>>342
マジで世の流れはかなり変わってるよ
俺は40過ぎのオッサンだけど、俺が若手の頃にパワハラセクハラ案件、今だと普通にアウトだし会社もめちゃくちゃ神経尖らせてる
対応間違えると今回のフジみたいにマジで会社傾いて経営陣の責任問題になるからね -
>>384
ほんとに人に知られたくない人はこんなインスタや週刊誌で匂わせまくったりしないわ -
ジャニーさんが大好きそうなクリクリお目目の可愛い中居君
://i.imgur.com/wVbZ2MT.jpeg
ジャニー喜多川氏に傾倒し
ジャニーさんの遺骨を持ち歩き、ジャニーさん力くれって思いながらポッケに入れていた
://i.imgur.com/MzAfW08.jpeg
://i.imgur.com/NU1wlhR.jpeg
://i.imgur.com/wKp8kOW.jpeg
結果
ジャニーさんにソックリになった現在の中居😇
://imgur.com/rPClnTE.jpeg
://i.imgur.com/VodMLrN.png
性的倒錯未成年少年淫行爺の遺骨という特級呪物を使った呪詛により
人間から性獣に変異したのが中居
果たして、SMAPメンバーは
ジャニー喜多川氏の遺骨という呪具で自らに呪詛を掛けて性獣に変異した性獣中居を倒せるのか
チョ・マテヨ兄さんと残りのメンバーが手を組んで
人間と性獣の最後の聖戦がはじまる
中居は乗っ取られたのではなく、自ら特級呪具を持ち歩き
性獣になる事を選んだ
それには悲しき過去があった
ジャニー喜多川から性被害を受けた中居は、当時はまだ純粋な少年だった為に割り切ることも見て見ぬフリする事も出来ずにただ傷付き、
アナルを掘られる度に、そして強くなっていった
終わりのない性被害の中で中居の望みはただ1つだった
ジャニー喜多川氏のような性獣になる事
その頃には既に中居の心は鬼に変化していたのだ
ジャニー喜多川氏が亡くなった時に中居の思いは弾けた、遺骨を持ち歩き自身に呪詛をかけ、自身も性獣へと成ったのだった
それからの中居は、若い純粋だったケツ穴を掘られた反動からか
まだ未使用の真面目な生娘を犯し征服することに快楽を覚えた
そして事件は起きたのだ...つづく -
まぁ松本や中居氏やA氏がコンプラ?何それ美味しいの?の最後の世代だとは思う。
40代以下はセクハラパワハラなんて己の首を絞めるだけって分かってるからな。 -
>>389
不自然じゃなくてもそう感じただけでは負けるって弁護士が言ってたぞ -
第三者委員会の結論でたら
社会的制裁は受けた
再発防止に期待するで
CM企業戻るだろどうせ -
>>388
他にもフジテレビにはタレントに裸手招きされたアナウンサーいるって記事あったよな。
フジテレビってそういう脳の人が集まってるんだな笑
同じように感じる人が何人もいるって事はそれはもう個人の問題じゃないんだよ。 -
元旦の爆笑太田の言霊が炸裂
-
会見に出てハッキリ言えばいいだけだろ
コソコソしてるから中居と同じに見られる -
>>401
あんな質の悪い記者ばっかり相手に会見やっても仕方ない -
>>386
今、訂正記事でこれだけ荒れているんだから
本来なら文春が一番、フジに証拠を突き付けたいところでしょ
せめて「誌上でお見せすることはできないが編集部で確認済」とかね
弁明すら出来ないのはなぜかと考えると、証拠がないから?と思うよ -
>>398
その人は断ったと書いてあったけど? -
>>391
中居君や中居君側の代理人弁護士や当該フジ社員が守秘義務違反してベラベラするし
付き合ってたとか結婚するからと言われたからOKしてエッチしたのに結婚してあげないから被害者が怒って痴情のもつれとか嘘織り交ぜた話をでっち上げるから、
訂正してるんじゃないの、
被害者は一切誰にも話してないのに示談金額が一人歩きしてたから
中居側が示談金について守秘義務違反ベラベラしてたって事
示談金についても詳細な金額は示談に関わるんだろうから言えなくても、否定はしてる
被害者は被害受けてマイナスになったのに、加害者は加害してプラスのままって帳尻合わないからね
これからは被害者は得、プラスなるように、加害者は損マイナスになるように生きて、丁度プラマイ0で帳尻合う事になる
こんな事で私の人生潰されなくない頑張りたいと思えるようになるまで、かなり長い時間が掛かった
今は自分の人生を諦めたくないと語ってた -
結局最終的に中居がなんと言って被害者を誘ったかによるんだよな
守秘義務に抵触しないなら明かしてほしい -
当日の件に関してはAも被害者。共犯とか首謀者みたいに報道されてネットでボコられてんだし。
-
>>397
示談て被害者の主張する被害を認める事、自身の加害責任を認める事をした状態だからね☺
警察に行かずに示談したんだからフジにどうしろと言うのはおかしいしフジは何も出来ないじゃん、警察に行かなかったんだからと喚いてたバカが居たけど
示談というものがどういう状態なのか分かってないでしょ
示談した=同意はあったとなんてされないし
むしろ真逆
示談について間違った認識してない?
示談とは、警察や裁判で罪を認めたのと同じ状態だよ
示談とは、(被害者の主張する被害や加害責任を)加害したとされる側が認めている状態であり、
被害者の主張やその加害責任を認めている事が前提となるのが示談というんだよ
その上で、お金で訴えや警察はやめてと被害者に土下座したり頼み込む時に渡すのが示談金
あとは、
厳密には、もし解決金という言い回しをしている場合においては、被害者の主張する加害責任については認めるも認めないもしないで、(まあ認めないではぐらかすという事)
そこは有耶無耶にして、
とにかく金だけ渡して事態を収めてくれという時に使う表現が解決金
だから、示談とは
被害者の主張してる被害について、加害者は全てを認めて、その責任が自分にある事も認めている状態なんだよ
だから中居は被害者の主張を全ての罪を認めていて、その責任は全部自分にあると認めている状態
それなのにフジは何故中居を出しつつけてたの?
被害者はテレビで中居が目に入る事や局で中居に遭遇してしまうのを嫌がっていてフジに申し入れていたし、
中居も被害者の主張してる加害した罪を全て認めていて責任は全て自分にあると認めている状態なのに
どこが被害者の主張や保護を1番に考えていたんだろうねぇ -
大阪市西区の靭公園の
どこの役所が どこの建設会社に発注してるか
でかでかと書いてある工事看板の前で
「おかされる〜 怖い!!」
と真昼間に大声を上げて大騒ぎしている 公共事業の土木作業員の
集団すっとーかーの不審者男性がいます
行かれる方は
看板に表示の建設会社名をしっかりとご確認の上、
十分にご注意ください
なお「おかされる怖い大騒ぎ土木作業員(●建興●)」のお仲間の
集団すとっか〜暴走族が 集団ストッカ〜行為の一環として
名神高速の豊中ICから吹田SA間(上がり)を
爆音を立てて頻繁に爆走しています!!
現在も爆走しております 草加暴走族です(笑)
付近を通行の方はご注意ください 見かけたら警察に通報を!!
カルトとは何の関係もない一般市民を「脅して」利益を得ております!!
最近はお昼時の淀屋橋駅前の御堂筋を轟音立てて爆走中!!!
一般市民に 脅しとして暴走族を送り付けて来る反社土木作業員が
天下の靭公園で善良な一般市民に交じって税金で公共工事してて安全か!?
危なくないか!?警察・市役所に通報しましょう!!
是非通報・拡散してください -
草加の日在はんざい者
通称名:宮本 翔生
大阪市 淀屋橋
草加による 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団stalker)
はんざい行為の実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
闇バイト収入脱税 おもらし個人情報
草加に はんざいもみ消し力がないと悟った
集団stalker闇バイターが
続々引退し始めた今頃になって 堂々の新規参入
他人の住所を無断かつ違法に入手して、帰り道に
「風邪ひかんように、じっとしとけ!!」と
交差点のど真ん中で叫ぶ
恥ずかしすぎる朝鮮闇バイター女を
二人も待ち伏せ配置してくる朝鮮草加w
真っ赤な他人の民主主義国家の日本人を
北朝鮮の奴隷か 年季奉公の女郎と勘違いして
真っ赤な他人が自分の言うことを
何でも聞くのが当たり前と思ってるw
殴る脅すで日本人を自分の思い通りにできると思い上がってる
法政のハンマー朝鮮女と同類w
朝鮮はそうでも こいつらはそうでも
日本はそういう国じゃない ふざけんな 朝鮮人同士で脅しあってろ
コイツの仲間の集団stalker犯罪者実物 → いめぴく.jp/QyGwHLAU
どこの誰か知ってる人がいたら通報してください
今日は全国でも超有名の 集団stalkerド定番
草加儲が乗った 草加ケツモチ「黙れ」脅し口封じパトを
11時と18時に大阪市は淀屋橋へ召喚走行www 個人情報お漏らし
草加警察にケツモチ頼んでほっとしてるビビリーには悪いけど
そんなものでビビる被害者はいない
日本の警察には 総理大臣逮捕したり 気に入らない人間を
私情で逮捕する権限はないって何回言ったらわかるんだよw
日本はそんな国じゃねえっつの どんだけ日本馬鹿にしてんだ
「捕まらんように、じっとしとけ!!」
言ってあげてくださいw
ぜひ、通報拡散してください -
X子がAにパーティーの有無を確認する可能性を考えなかったのだろうか?
その場合の時用に口裏を合わせてた可能性は? -
>>1
それは言い過ぎ。そこまでではない。 -
>>397
示談内容が分からないから、その辺は何ともだけど
中居にしてみればゴネられてCMとレギュラーが飛ぶくらいなら、
示談で解決したほうが周囲に迷惑もかけないで済むのかなと
とりあえず一つくらいはX子の持っている証拠が見たくない? -
Aの経営センスはフジテレビNo.1だからな
日枝が自らの後継者として、Aを護り抜いたのは当然だろう -
次から次に出てくる話はクソみたいなものばかり
どうなってるのフジテレビは
おい総務省、おい警察、払った税金に見合う仕事をちゃんとしろ -
橋下徹が言ってたな
前のバーベキューの延長というなら証拠を出せと
私はこう感じただけではだめだと -
そもそも、この取材内容を文春はあらかじめやって(裏とり)してないといけなかったんじゃないの???
文春ってしっかり取材してるってよく言うけど、都合の良い取材や一方的な主張の取材しかしてないよね -
>>412
わざわざ弁護士が、支障なく仕事できますと謝罪文に一文入れさせたくらいなんだからそこは合意してたんじゃないかね。 -
結局示談を盾に出したいネタを選択できる渚が一番の黒幕だよね
-
一連の流れで思うのは
編成幹部A(現在は人事部移動)を何としてでも落とそうとする勢力がいるのだろうということと
フジ上層部はAを何としてでも守りたかったのだろうということ -
>>412
じゃあ被害者側は何に対して合意して示談金を受け取ったの? -
>>425
こいつに喋られたらフジは終わるからな -
寿司屋で付き合っちゃいなよの話とか
病院にアクリルスタンドと20万持ってきた話とか
証言だけで信じすぎ -
どーすんのフェミ婆?愚民ども?
社員Aを黒幕だの、女衒だの散々誹謗中傷を繰り返して。
真偽不明な文春記事に踊らされてた気分は? -
>>18
それでX子がボロボロにされたのに
加害者への怒りも被害者への気遣いもなく
俺は知らない関係ないは
上司としてあり得ないわ
自分が連れ回して紹介して連絡先まで交換させて
まともで真当な人間なら通報、取引停止
性加害告発はあって然るべきで
隠蔽、揉み消し、被害者冷遇は酷過ぎる -
文春さま絶対神の文春教信者がおおすぎるから初報のデマにもコロッと騙されちゃう
-
X子が持ってそうな証拠で
カルテは既に引退してる中居の死体蹴りにしかならないからどうでもいいけど
BBQから事件当日分の通信履歴くらいは出してもいいのかな
その中にAの関与につながる情報が含まれてるか否か -
橋下徹セカンドレイプ発言
「女性の心の中で思ったことがフジ社員の関与という事実を生み出す
ことは絶対にない」
「心で思えば事実が発生するなどあり得ない」
「女性の認識だけでフジ社員による関与があったと詭弁を弄する」 -
>>29
報復人事があるじゃん -
ほんとかよ???と思います
-
センテンススプリング事件のようにぐうの音も出ない証拠出してくださいよ
期待してますよ文春さん -
>>121
性犯罪者を庇って潰れるフジテレビがバカみたいじゃん -
BBQのあと、三人で寿司屋へ行き
ナカジ「二人が付き合ってくれるといんだけどなあ」
その数日後トラブル発生
当日のことを聞かれれば「知らぬ、無関係」
「あなたが中居氏をそそのかしたようなものじゃないの」
記者は、これを聞かんかい -
いい加減、渦中の幹部A氏ってやめろよ。
みんなもうNってわかってるんだから
匿名の必要ないだろ。
生誕
1972年8月6日(52歳)
東京都新宿区
出身校
慶應義塾大学経済学部
職業
編成総局編成局編成戦略センター室長兼編成部長
>>1
慶應経済の先輩幹部が
慶應経済の後輩女性アナを毒牙にかけた話 -
どっちにしろ真っ白じゃないから疑われてるんだよ
イメージ商売だからアウトだよ -
はじめのBBQの時にこれからも中居の呼びかけに答えてあげて
みたいな事言ってたんやろな
だからAに嫌悪感持ってるんだよ
Aの言う通りなら嫌悪感なんて持つ訳がないし -
>>173
気違い -
>>421 当初、被害者がたれこんできたわけじゃないから。
セブンも関係者の話では〜とか、文春も知人の話では〜など
又聞き部分は又聞きと書いてるから、若干話が伝言ゲームみたいに
真実とはズレる可能性ある。LINEなどのログ画像はなかったから
最初からそこは話半分で読んでたわ リテラシー必要
第一報で大事なのは、中居が何やらトラブルやらかし、相手が業界の若い女性。性的なトラブル
高額で示談したらしいという、いわゆる概要ね
それを世間に知らせないと、また被害に遭う人が出るかもしれないから。
フジではその役目が1年半果たせず、大きな不祥事になってしまったのに
てめーらでちゃんと聞き取り調査もできず、文春ガーとか
情け無いな… -
>>172
気狂い -
A氏は中居からBBQに誘われた時になんと言われたのか?
1.「女の子も何人か連れて来てね」
2.「渡邉って子、いいべ、あの子連れて来てね」
1ならまぁ無罪?
2なら共犯者? -
>>62
みんなでって呼ばれてそのみんなはドタキャン(中居の偽装?)からの急な二人きりなので
かなり巧妙に嵌めている
そもそも今はもう立場が対等じゃない者が誘ってはいけない時代(冷遇が恐くて断わりにくい)
だから立場上で誘い出した時点(しかも二人きりになるよう画策)でかなり悪質で
その上での性加害なので許されません
被害者が断っても断らなくても
性加害はしてはいけません -
調子に乗ってたツケが回ってきたんだろう
-
>>395
普通の人はセックスは恋人か夫婦の信頼関係か金銭契約でするものだが、レイパーは機会があれば恋人等の人間関係や金銭契約をしてなくても事前にセックスの確認をしなくても他人を唐突にヤる
あれは隠れキチで病気で治らない -
>>455
顔知名度資産全てあるのに結婚しないできない人てやっぱり相当何かあるんだなて思い知らされたわ -
一気に形勢逆転してきたね。
もし中居君が社員Aを勝手に持ち出し「Aも来るからX子もおいでよ。」とう言い方sてたら、中居君にも悪い点があるけど。
中居君がどういう誘い文句でX子を誘ったのか分からない。
しかしもし中居君がX子を罠にハメようとするならAが来ないのを明かすのは、まんまとX子を自宅に入れてからのはず。
家に来る前に明かしたらX子も「あ、なら私も辞退します。」と断るリスクがあるから。
でも文春報道では「中居君の家へ向かう直前にAがドタキャンすると連絡があり、仕組まれた!」と思ったけど「今更引き戻せない」と中居君の家に行った、というシナリオだったはず。
中居君が、X子が家に来る前に社員Aが来ないことを伝えてたなら、中居君がX子を罠にハメようとしてたという文春やフェミ婆の主張も怪しくなるね。 -
>>461
中居が性加害した時点で形勢逆転もクソもねーよカス -
>>448
後押ししてるよな -
ならなぜ提訴しないんですか〜?ww
-
なりうる発言だという事
テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
>>64
AもN居もフジから庇われっぱなしなわけだよな -
>>64
だから関与したと言えというのもおかしな話w -
>>409
27日の会見の時
事件の日に被害者は誰の誘いで行ったか?
中居に確認はしたか?
の質問に港社長は
我々はわからない
中居に確認したが守秘義務という事で聞けなかった
と27日の会見で語っていてAの関与が正確にはまだわからないんだよな
フジテレビ側のAが関与していない根拠はAのスマホを確認しショートメールなどに該当日の事件に関する履歴が残っていなかったため
中居の守秘義務はX子とだけだなのでAの関与のあるなしを言えばフジテレビも楽だったのに中居が6月の事件にAが関与していたかどうかをフジテレビに答えられないのはおかしい -
報道機関に勤めてるんだし違うんなら自分から表に出てきて全部言えばいい
-
>>1
女衒プロデューサー中嶋の懲戒解雇は? -
社長、会長、副会長、戻ってきて
-
そもそも接待を拒否して冷遇された女子アナは実在したの?
-
>>425
フジテレビの社長と会長と副会長の首は即切りだったのに日枝とAは大事に守られているのが凄いと別のところのネットで言われていたな -
>>471
名前が出てるわけじゃないしなw -
>>471
例の人なんて裁判で争いアメリカでドキュメンタリー映画まで作って評価されとるしなあ。報道関係らしい戦い方だわ -
このスレで撃ちまくってるハンター nanashi[7ba114e0]
-
>>473
辞任はスポンサーみんないなくなってまったことへの責任だから -
Xで長谷川豊が1月19日にCM全社降板すると予言してたのが当たってるな
-
中嶋 優一は、フジテレビ編成総局編成局編成戦略センター室長兼編成部長。
生まれ: 1972年8月6日 (年齢 52歳), 東京都 新宿区
学歴: 東京都立新宿高等学校
出身校: 慶應義塾大学経済学部 -
ID変えながら必死こいてる馬鹿おんね。フジ社員かな
-
>>485
好きな人と連絡先交換して2人だけでも良いですよと部屋に来てくれたら嬉しいだろうなぁ -
フライデー見ろよ
-
知らないだとよ
すげぇな -
連絡先交換して2日後に自宅に招待して二人きりと分かって来てくれたら脈アリと思ってしまうよな普通
-
>>474
狭き門の職なのに若くてもやけに退職する人が多いとか若く人気あったのにBS送りにされるとか男でもクリーンな人は土8のプロデューサーから地方営業担当という信じられない人事を受けて退職したりすると憶測レベルで言われていたな -
>>3
伏線は張るものだよ -
>>487
レイパーは付き合ってなくても相手を騙してでも相手が「のこのこ」と来たのだから騙された相手が悪いのだからレイプしてもいいという考え -
スポンサーが戻ることがあるかどうかは今後の風向き次第だな
-
女関係のトラブルは
反社やほとんど反社の芸能事務所から女が送り込まれることがある
あとから金をゆするため -
A「可愛い子いるからBBQに連れて行くよ」
中居「いいね、なんでもやらせてくれる子?」
A「それは中居さんの腕次第ですよ」
中居「BBQで仲良くなって連絡先交換するよ」
A「後はそっちでやって下さいね、僕は関与しないので」
中居「思い切りやりまくりたい」 -
>>503
中居が100%悪いな -
中居以外の当事者は全員マスコミなのに文書や音声で残しておくとか誰もやってないのかね
-
>>493
そら村西なんてクズ中のクズだし -
A氏って名前出してないから全く関係ないやつにインタビューしても嘘にはならないんだよな
-
ここでAが嘘つく必要1ミリもないんよね
もし特定日の会に関わってるなら突撃取材なんかとことん無視つらぬけばいいだけで、下手にウソついてもボロが出るだけで批判が減る訳でもない
こいつが一切関わっていない、ということをわざわざ言うってことは少なくても被害者は例の集まりにAが出ることをAから聞いてないってことなんよ
そして中居から聞かされてたとしてもその確認もAにしてないんよ
なぜならもし被害者が会について事前にAと連絡取ってたのならすぐに被害者に反論されてしまうウソをついたことになるから
だってAとの話は守秘義務の範囲外にあるからね
この事からわかるのは例の会は中居が被害者にA含めた複数人が来るように思わせて呼び寄せて犯行に及んだこと
そして被害者はなんの証拠もないけどAが中居と仕組んだと認識してること -
A氏が自殺()して本件は終結かな
-
>>501
2人きりになったら付き合ってなくても金銭契約してなくても事前に確認しなくも性的に興味持った他人や知人をレイプしていいというのがレイパーの主張
若い女をハメていく手口が松本も中居も同じ
性加害される被害者は初めての体験でも、
性加害する方は何回もトライアンドエラーを繰り返してテンプレが完成している経験豊富なベテラン -
文春第4弾だったかこう書かれてて↓
“2023年5月下旬。X子さんはA氏からこんな誘いを受けた。
「中居さん、ヒロミさん、笑福亭鶴瓶さんとバーベキューをやるから来ない?」”
「来ない?」って自由参加でしょ
このBBQが業務じゃないってことならその延長って主張したところでやっぱり業務ではないよね -
>>436
橋下、、、鬼畜やん -
>>474
全裸手招き断ったら中嶋優一が関わる仕事はゼロになったっていってたよ
セックスまでいたってないけど、グランドハイアットの事件の方がガチガチの性上納
女子アナが半泣きで断ったから男が止めただけで -
>>512
Aが誘ってるのに何言ってんだよ -
BBQで、次の2日後のパーティの話をしたらBBQの延長になるね
A氏が「次のBBQも来ない?」と言ったら、騙して献上したことになるなw -
>>493
さすがAV監督は言うことが違うな -
>>518
そんな音声データ出てきたらね -
>>520
被害者や他の人が聞いた証言で十分だろう -
文春はフライデーの記事知ってて
訂正認めたよね
文春の罠ですげえゴミ達が出てきたし -
>>371
わざわざ話題にするほど不自然なムーブカマしてるんだよな -
そもそもほぼすべてがxさんとその友人の証言だけで構成されてる記事で
CM差し止めまで発展してるのがなんでだろうな状況なんよ -
>>487
それでなんで嫌がることしてラジオで笑いながら渚かけたりできるのかわからん -
>>409
文春と繋がりあるX子に聞けばいいんじゃないの
拗れてる原因はX子がAも関与してて業務の一環だと思って当日参加したと言ってるからだろ
なんでそう思ったのかX子がちゃんと話せばいい
Aやその他局の関係者に連絡取るなりして確認したんだろうから -
YouTubeショートでオレの送別会は!?ばっかり出てくる
-
全部デマで無実だと言うのなら何で表に出てこないのよ
-
>>425
話整理するの上手いって言われる? -
すぐ中居を降板させてたら
いろんなことか穏便に解決する未来があったのかな? -
>>474
フジテレビは女子アナの退職率がずば抜けて低いのは事実 -
寿司屋で3人になってないって書いてあったって人がいるけど誰か読んだ?
-
>>512
権力持ってる幹部社員に言われてほんとに自由参加って思ってるんだったらちょっとアレだぞ -
>>533
中居はラジオ中心に生き残れたと思うよ -
おい 中居 首吊って死ねや
-
>>533
中居お台場出禁で中嶋P左遷なら、ここまでの事態になってなかったかもなぁ -
お薬中毒 中居 はよ死ね
-
https://x.com/hirox2.../1884944636206088698
これホントに文春の記事?フェイクニュース? -
>>526
レイプするのも目的だがもう1つ求めているのがクソみたいな行為を笑い話にすり替えて「俺たちって悪いよなーwww」 と引っかかった女を馬鹿にしたり断った女に逆恨み報復したりしてクズ同士で笑い合うまでがセットだからかな
クズはクズ同士の絆が大事 -
ハゲ散らかしてまあ
-
>>537
ラジオのギャラだけじゃ食えないし、芸能界にいたら一般人のフリできないから取材や報道が収まらない。メリットゼロ。
松本も舞台のギャラなど今となっては雀の涙だから表に出るリスクと合わないと判断してずっと休業。 -
>>543
松本軍団とか山本軍団もそんな感じだよな -
>>542
入院患者に届いた見舞いの封筒を医者が開封するなんてことあんの? -
>>537
だよねー、中居も別に引退しない道もあった
未だに叩かれまくってる人達
松本さんも前山さんも広末も引退してない
性アテンドヤリチン問題の松本さんは有料動画サイト作ると言ってるし、
神田沙也加に暴言吐いたら自死してしまい、スレ立つ度にフルボッコにされてる前山さんも韓国行ったり、舞台(中止になったが)や
YouTubeやったりファンとの有料サイトやると言ってる
熊おじとダブル不倫広末は有料ファンクラブ開設し、少人数ディナーコンサート開催
ノリピーもコンサートしまくり
中居さんだって引退しないで何かやりゃいいのに、
ジャニヲタババア相手に少人数ディナーコンサートやバスツアー、有料ファンクラブサイト、
中居君の産廃ジャニヲタババア達なら湯水の如く金使ってくれるでしょw
性問題起こしても引退などせずに
気にせずに活動してる芸能人は一杯いる
なんだから、引退を選んだのは自分の判断でしょ
ジャニヲタババアも中居君も周りのせいにしてはいけないよ -
>>455 121や233 参照
中居は10年以上交際の恋人は今もいるってよ 週刊誌情報だが、同棲状態と。
結婚できるかも知れないじゃんとかアホの考え。遊び用の女の物色なんだろう
本命彼女は日陰の存在にして、オタを減らさないようにし、結婚離婚で財産分与とかはしないで済ますら。
昔の中◯騒動でも、かなりもめて彼女を捨てたようなので、軽はずみに紹介していいような
タイプじゃないと思うし。
当時は旧ジャニが各メディアににらみをきかせていたから、ほとんど報じられず、噂の真相とか一部
にしか記事がなかったってわ -
昔YouTubeに軍団山本の連中が女はめた話題暴露しあって大笑いしてる動画あったよな。
あれ持ち出されたら昔のこととは言え淳もココリコもテレビ出られないだろ。
山本は干されたままからダメージ無いだろうがwww -
次回「見知らぬ天井」この次も期待してねぇ~!
-
けど犯罪して示談したひと1.5年も使い続けたからCMなくなったんだよっ
-
なりうる発言だという事
テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
フジの隠蔽とスポンサーへの背信が最大の論点ではあるがこれも無視できない話
-
記者会見に出ればよかったじゃんで終わる話だよなあ
なんで逃げたん?役員だったんだから堂々とでて無実訴えればよかったじゃん
もうさあ矛盾してんだよ -
>>542
16日号
X子談
封を開けたら受け取ったことになってしまうので拒絶しました
30日号
X子友人談
医師が確認したところ、20万円前後のお金が入っていたそう。
彼女はそれを受け取ることなく拒絶した
同じ見舞品の話でもこれだけ内容が変わるんだから何を信じればいいのやら -
キス写真見ても軽薄なのが分かる
-
>>512
強制参加の上納だったはずが、どんどん弱くなってるw -
>>66
CM降りたスポンサー企業にいたけど当時からコンプライアンスにはうるさかったけど中の幹部の人間の倫理観なんてひどいもんだったよ。コンプライアンスなんて法律に抵触してなかったらいい。法律すれすれを攻めてないと売上負ける -
>>548
友人、関係者、医師まで登場かw -
中居がいろんな人間を利用してたんじゃないのこれ鶴瓶とかヒロミ同様にこいつも利用された被害者かもよ
-
>>554
めざまし8やワイドナショーで特集するべき
アテンド性接待上納は文化だよ🤗
大手広告代理店では全裸が基本だしね
://pbs.twimg.com/media/DRdsQRoWsAI1QG2.jpg
://pbs.twimg.com/media/DRyGCZZUMAUZ3AR.jpg
広告代理店もズブズブ、性接待、上納は文化🤭
i.imgur.com/XqzTW0v.png
フジテレビ問題といえば、自分は昔、東京の零細広告代理店で働いていたから電○や博◯堂関係の偉いさんと何度か話したことがあるが、中でも女性芸能人の売価が記載されたカタログを見せられた時は衝撃だったな。
本当にありましたね
値段もグラドルやグループ系アイドルは安くて、女優は高額、そのカタログの最高は誰もが知る有名女優で一晩数百万円 (500より上)でした。 -
事件の数日前寿司屋でこの三人になったとき中居とX子に「この二人がつきあえばいいのに~」って調子のってたんだろ
こいつが関与してないわけないじゃん -
>>536
他の社員が断れてるかどうかだな -
>>548
信書開封罪 -
会ってバーベキューのこと?
ヒロミとか鶴瓶にA氏がいたかどうか聞けばいいんじゃね
本人は会も知らないとかいってるみたいだけど -
>>512
これも何にも問題ないよー -
>>570
付き合ってない奴とセックスするわけねえだろwww -
>>571
A氏が持ってきたって話もあったよね -
>>401
Aと中井が出てきたらX子にとって刺激となり激おこマジギレしそう -
>>575
男じゃなく、孫が誕生していてもおかしくない高齢で性的には見られない薄毛の有名人というところ -
>>576
うん?まあ大人になったら分かるよ -
ドラマみたいだな
-
>>579
マジギレついでに乱入してほしい -
>>559 仕事のためになるからさ〜 だって 誘い文句。
こんな口実だったから、被害者も多分、さっさと帰ることができず、長時間連れ回され
ホステス扱いが好きでなければ、多分BBQもストレスがたまったのかも。
二次会寿司屋では中居とくっつけられそうになり、それは受けなかったが
連絡先要求されて渡してしまう
我慢しても接待した鶴瓶やヒロミには、覚えてもらえてないw
そして上司は、口実がお仕事だったのに、なし崩しでプライベートに踏み込むスタイル -
上司の誘いは断れないよなあって同情してる人は自分とこの会社もコンプラに問題ないか見直した方がいいかもしれない
-
1番ビビってんのは
日テレの幹部やろ
ダウンタウンの番組打ち切らなくて大丈夫か?
松本の遊びに社員が関わってなかったか? -
花屋の店先に並んだいろんな花を見ていた
ひとそれぞれ好みはあるけど俺はサラが好きどれもみんなきれいだね -
普通に考えれば人気タレントや女子アナなんて多忙だから前日や当日に飲み会決まらんだろ
つまり寿司屋でAが居る中で問題の飲み会に誘った Aの関与は明らか -
>>586
でも本件はコンプラが存在しないに等しい企業での出来事ですし -
>>586
上司というか報復人事がある状況はアウト
仕事上の権力差や立場差があり、断ったら仕事がなくなる「かも」 という立場や状態で性交渉や強制労働などを持ちかけるのはアウト
断ったら報復人事がある「状況」はアウト
パワハラ裁判でもそのあたりが考慮されるようになった
経済的・社会的関係の地位に基づく影響力で受ける不利益を憂慮させる場合も含む
警察庁のHPにも人身取引(性的サービスや労働の強要等)は犯罪とありこれに抵触する -
日本の上司による強制力はやばいから
地方だけど、311のときは、上司の意向で建物2階や、川の近くに避難してしまい、亡くなった例が色々
死ぬ寸前まで広報カーで呼びかけしていた市職員とか、逃げ切れなかったバス運転手とか多かったな
真面目な人が余計に危ない
枕だって、干されてる他の人とかいたら、様子おかしいのは気づくんじゃないですかね? -
>>569
「信書」の定義からは外れるんだよな
https://www.soumu.go...i/shinsho_guide.html
現金なら現金書留で送らなければならないし、それなら開封しなくても誰から送られてきたものかは分かる
ただ茶封筒に入れて、中身が分からないように持参したのであれば、「信書」には当たらない
それなら、本人の了解を得たうえで医師が中身を確認して、本人に確認の上受取を拒否したとしても辻褄は合う -
なりうる発言だという事
テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
最初から2人で食事しようと誘って一人で自分の部屋に来たら
女が同意したと勘違いするのも仕方ない -
鶴瓶がケロするかヒロミがケロするか
伊代ちゃんも芸能界追放かなw -
散るわそれ今言われても
-
X子派のワイが、あまりの弱さにフジテレビ側に助太刀したくなるレベル
-
立場を利用して連絡先を強引に交換させたAも和姦は計算内だったろうけどそれ以上は考えもしなかっただろうな
-
散々お膳立てしておいて、あとは中居氏のタイミングでどうぞという感じに見えるが
当日は中居氏に一任し連絡も取らないことでリスクを回避しているかのような -
関与してないんだったら堂々と裁判で戦ってほしいね
コソコソ逃げ回ってないで
職場も追われ家族、知人、同僚達からも白い目で見られ
もう裁判で潔白証明するしかないっしょ -
>>608
そもそも主犯の中居が即トンズラだからなあ -
>>607
何もなければ中居がトラブル認めて釈明もせずトンズラしないよw -
草加の日在はんざい者
大阪市 淀屋橋
はんざい行為の実行犯
交差点のど真ん中で叫ぶ
日本はそういう国じゃない ふざけんな 朝鮮人同士で脅しあってろ
コイツの仲間の集団stalker犯罪者実物 → いめぴく.jp/QyGwHLAU
11時と18時に大阪市は淀屋橋へ召喚走行www 個人情報お漏らし
言ってあげてくださいw
>>606
今回の話で私が一番不思議に思っているのは、
「困っている人達の役に立ちたい」と言う彼女が、
「もしもレイプされたら即刻警察に行きましょう
とてもそれどころじゃないのは充分に痛いほど分かります
でも、それをしないと女性に圧倒的に不利なんです!」と、
どうして一番肝心な訴えをしないのか?ということかな -
>>12
外に放出したら危険だろ -
Aと中居が記者会見でもしたらX子にとって刺激となりブチキレ案件になりそう
-
大阪市西区の靭公園の
どこの役所が どこの建設会社に発注してるか
でかでかと書いてある工事看板の前で
「おかされる〜 怖い!!」
と真昼間に大声を上げて大騒ぎしている 公共事業の土木作業員の
集団すっとーかーの不審者男性がいます
行かれる方は
看板に表示の建設会社名をしっかりとご確認の上、
十分にご注意ください
なお「おかされる怖い大騒ぎ土木作業員(●建興●)」のお仲間の
集団すとっか〜暴走族が 集団ストッカ〜行為の一環として
名神高速の豊中ICから吹田SA間(上がり)を
爆音を立てて頻繁に爆走しています!!
現在も爆走しております 草加暴走族です(笑)
付近を通行の方はご注意ください 見かけたら警察に通報を!!
カルトとは何の関係もない一般市民を「脅して」利益を得ております!!
最近はお昼時の淀屋橋駅前の御堂筋を轟音立てて爆走中!!!
一般市民に 脅しとして暴走族を送り付けて来る反社土木作業員が
天下の靭公園で善良な一般市民に交じって税金で公共工事してて安全か!?
危なくないか!?警察・市役所に通報しましょう!!
是非通報・拡散してください -
草加の日在はんざい者
大阪市 淀屋橋
はんざい行為の実行犯
交差点のど真ん中で叫ぶ
言ってあげてくださいw
>>428
中居が被害者の言う主張を全部認めるという事を理解した合意したって事 -
レイパーを紹介しただけなので無実
-
完全潔白なら表に出てきて言えばいいのに
ちょいちょいテレビ番組にも出てるんだから出来るっしょ -
BBQだけだから!
-
中居とAプロデューサーの別室同時記者会見を実現するしかない
-
お前ら中居かAかXか鶴瓶が死ぬまでやるんか?やるんか!
-
>>619
示談って双方で譲歩する契約だよ -
>>3
バーベキューは地ならしだな -
前回、当該社員上司にバーベキューやる仕事繋がるからと仕事で呼び出されて、当該社員が解散命令出して、ヒロミやその他不要なタレントやスタッフを帰らせて
中居と当該上司社員と被害者と、少人数にした
その時に中居に連絡先を教えるようにして、その日は品定めだし仕事で呼び出してしまってるから一旦お開き
次回に、中居からまた皆んなでお食事会しようと連絡、仕事の取引先の爺からの連絡で、しかも計画的ドタキャンシステムだけど
あくまで、「やる」時は、
中居が個人的に連絡してるんだから、それは個人的な自由恋愛って事にする為のシステムだよ
バーベキューから中居の呼び出しまで
アテンドして舞台は用意して逃げられないように固めるけども、その先は個人の自由恋愛
ソープランドシステムだよ
当該フジ上司社員や中居はよく考えたもんだよねぇ -
中居とAが主従関係にあるなら別件で似たような事やってる可能性はかなり高いよな
週刊誌というか文春は火がついたからA完全ロックオンだろうしまだまだネタは出てくるはず -
「証拠なんて消せるだろ!」ってキレてる記者いたな
-
ナカジはこれからいろんな女問題出てくるだろうな
昔の感覚のままだったのだろうな
昔なら、ある程度はこういうのもありな部分もあった
体罰とかと同じで、今こいうことをやるとただでは済まされない -
ヤバめ決めつけ刑事多いな
-
>>612
それも語ってるだろ?
警察に言えば中井は逮捕されるわな。
ってことは大々的に報道されるから当然、渡辺さんがレイプされた女だって世界中にバレるよな?
それを恐れたからだろ。
レイプで、良くあるパターンだがこの場合中井が毎日テレビに出てきて、その度に辛い記憶が蘇るから辛いわけだ。
泣く泣く示談の道を選んだがそこまではボロボロの精神状態では予測できないからな -
>>612
>>639
まあスーフリシステムなだめ役の女子アナお局おばさんに
とにかく被害を話さなきゃと被害を話したら、何処にも行かずにまず朝一で会社に来いと出勤命令してきたのは事実みたいね
それで、社内にも産業医は居るからと頑なに拘ってた
外で証拠取られるの防ぎたかったんだろうね
そもそもフジや当該社員が関係無くて、中居や当該社員が言いふらしてた、被害者と中居は付き合ってたや結婚するならとか
中居とだけの問題なら
お局女子アナ佐々木恭子さんが、治療費や生活費は全額会社が出すからね、なんて言う必要性無いからね〜
おっかしいよね〜🤭
何でフジは中居と被害者との個人的自由恋愛だったと言い張るのに
被害者にフジが治療費や生活費を出すからと言ってくるんだよ
おかしいやんー!🤭 -
>>633
レイプされても全く気にしないで普通に生活出来る女性なんでしょう -
当該女性が性被害を受けたっていうのはもう表に出てしまった。
であれば、今からでも刑事告訴する可能性が出てきた? -
>>646
男性経験のないオバサンなの? -
なんにせよ人の心がわからなそう…
-
>>512
上司の当該社員Aが持ち掛けてるのに何言ってんだかw
本当に正社員として企業で働いた事ないの丸分かりのおばさんばかりなんだよね
中居のカキタレになればいいのに
何で中居は抱いてやらないんだろう🥺
何故20代の清楚真面目超高学歴キー局女子アナ巨乳にとって
低身長低学歴ヤンキーDQN禿げ薄毛の落ち目フリー52歳の壮年期爺の自分が男性として対象内だと捉えられていると思えるわけ
松本さんもさぁ
親以上に歳離れた祖父でもおかしくないのに、取引先の上役のお爺ちゃんとしか捉えられてないのに
未だに対象外だって気付かないんだから凄い -
>>646
こつらの事かしら?分が悪くなると人格攻撃しか出来ないのは悲しいです
擁護してる事になるの?貴方の方が口汚く被害者を見下したり卑下してると思う、憶測の話に調子乗ってるとかね
ちょっと人として信じられない
事後にすぐに、とにかく上司(お局女子アナ佐々木恭子)に連絡して被害を報告したら、
被害者が警察や病院に行こうとしたら、
病院とか行く前に、朝一で会社に来いと指示命令してきたんだよね
それで、会社には産業医が居るから!と被害者を外の機関には行かせないように制止させてたよね
大丈夫?大変だったね、しばらく休もうね
治療費や生活費を会社が負担するからね
(←中居のやった事でフジは関係ないはずなのに、何故か会社が治療費や生活費を負担するからと持ち掛けてくる
)
アナウンサー室上司の佐々木恭子とかいう、なだめ役のおばさん女子アナが居たよね
なだめ役のお局おばさんに止められて言いくるめられて負けたんじゃない?被害に遭って立ち向かえる精神状態では無かっただろうからね、あんなにガリガリに変貌してしまっていたわけだし -
そろそろ網走営業所へ転勤命令だな
-
「NO」と言える自分になることと、
それが言える会社を探すほうがいいと思うよ
もう今の時代、客先の自宅に女性一人で行くのが仕事の一環とか
そこまで暴力的な会社なんて普通はないから -
>>76
最後に
※個人の邪推と憶測と妄想ですと付け加えれば誹謗中傷にはならないようにって
辻や川崎希夫妻のブログに邪推と憶測と妄想で誹謗中傷文を書き連ねて
最後に申し訳程度に頑張ってください応援してますと付け加えておいて
開示請求、名誉毀損侮辱罪を回避しようとしてる
アンチおばさんの手口みたいw -
>>645
今は自分が回復するのに精一杯だろうね
どうしても加害者思考のおばさんには分からないんだろうね、そういう感覚
警察や病院行こうとしてたのに
事後すぐ被害報告したお局女子アナおばさんに
朝一で会社に来い、外の病院行くな会社内の産業医にしろと外で受けるのを制止させられてたから
なだめ役のお局おばさんに止められて言いくるめられて負けたんじゃない?
被害に遭って立ち向かえる精神状態では無かっただろうからね
あんなにガリガリに変貌してしまっていたわけだし -
被害者はまだまだ不満そうだよね
なんで示談したんだろう
示談するにしても最低でもフジテレビの仕事は降板して貰うとか条件付けたら良かったのに -
>>586
>>592
誘われた下っ端社員のほうだけでなく、このシステムを作ったり持ち出して使ってくる上司達の方にも
社員全体に植えついてる価値観の元に作られたシステムなんだよねコレは
普通の社員ならそう思う価値観の元に作られたシステムだからね
普通はノコノコ行かないとか、仕事じゃない、デリヘル嬢ホテトル嬢とか言えるのは社員になった事ない非正規だからね
仕事の上司や取引先から言われる上司のお誘いは断れない感覚というのは新卒で正社員として会社に所属して上司の元働いてる人間だから生まれてくる価値観なので
そうではない人間には生まれない感覚なんだわ
断れば変な仕事ばかり回されたり、一日中日誌を書く部署に回されたり左遷や肩叩きが付き纏う
自立してたり養ってて生活掛かってる人間には怖いものだから、
そうではない人には別に断って仕事無くなっても平気だからね、分からないんだよね、仕方ないよ -
大物司会者を接待する新年会で、女性アナとひわいなダンスを踊らせていた これはスレないのかな…
お仕事に役立つ〜という口実で数日前に長時間、中居と複数人で過ごさせ、連絡先を交換させたんだから
あー直接連絡取ったり親しくなってほしいんですね、とアホでも思う
交際まではムリでも、上司が交際勧めるまでした人がそこまでゲスいとは思わなかった
または、上司が交流ごり押しするから仕方なく出向いた かもね?
責任持てないなら、最初から連絡先交換とかさせなきゃいいのに
会社が数百億の損害とか -
悔しい以前に無理矢理女性をBBQに連れ出して中居に引き合わせたのがそもそもの原因なんだからまずは彼女に申し訳ないだろ
それが家内で自己弁護の時点でクズ確定 -
>>217
接待BBQも中居の自宅ですが -
>>18
俺を誰だと思ってるんだ!とジャニの傘の下でやりたい放題?とか思ってしまうよね -
>>114
うわあ…本当の話なら天罰下ってほしい -
フジテレビって報道機関だよな…
自社の報道部無能かよ…?! -
次はTKO木下やな
-
ヒロミがタレント生命かけてバーベキューの時にAは居たって公共の電波で話しとるのに「会自体の存在も知らない」は通用せんだろ!お前はサンケイ新聞の配達員(3年間無給)からやり直せ!
-
>>4
おさまるわけねえw -
当日のは「会」とは呼ばん
-
>>673
文春がデマ流したから当日も会扱いなんだよ -
こいつの不倫は別にどうでもいい
論点がずれる -
>>674
苦しくてみっともないから、もう止めとけ -
真実は墓場まで持っていくつもりだな
-
A氏がバーベキューの参加者を集めたらあかんの?
圧力とか言うけど、このオッサンが偉い人だから
単に断りづらいだけなんじゃ? -
出て来て説明しろよ
-
>>114
マジかよ -
温泉卑猥ダンスの大物司会者はナカジの関与を認めて、不倫報道もされたナカジPはフジテレビ社内でとうとう更迭w
権力の座から転げ落ちさらなる処分待ち
懲戒免職不可避だと思う
てかフジテレビは日枝含む経営陣を交代して問題起こしたスーフリ野郎ナカジ、中居、松本人志に巨額損害賠償を起こすべきだ
コイツがやったことが直接の原因なのだからね
300億円くらいの訴訟起こしてやれよ
文春に怒り心頭の逆ギレはフジテレビの自浄作用無しとみられてマイナスにしかならんぞ
本来、懲戒免職にしたり損害賠償すべき相手はナカジ、中居、松本人志らだ
フジテレビことスーフリテレビはアタマ冷やしてマトモな対応をやれ
さもなくばスポンサーは永遠に戻らない
フジテレビを無視、シカトするぜ -
>>668
1.中居の家のBBQに中嶋Pが渚を連れて行き紹介
ヒロミと鶴瓶も居合わせる
2.【数日後に】中居が渚を呼び出してレイプ食事会
フジテレビが「中嶋Pは会合の存在も知らなかった」
と否定したのは【2】な
このレベルを未だに理解できてねえのはヤベーわ
知的障害者? -
>>679
パワハラ -
ナカジ「スポンサーは永遠のゼロ」
百田「日枝おじいちゃん!!」※歩道橋の上でシャウトwww -
グランドハイアットの件はなぜ質問しないの?
X子さんだけでなく、他のフジのアナウンサーが告発してるのに -
合コンBBQの女性設定はプロデューサーだろ
中居とヒロミと鶴瓶も来るよ。
あいさつしとけば?
って、仕事がらみだと思うべ?
そのあとの寿司屋が中居事件の問題だろ? -
すっぽんぽんの老芸人のところに女子アナ送り込んだんでしょw
それでアウトだって。 -
寿司屋の店員が何か聞いているはず
-
>>225
だからそれ以上に疾しいことがあるんじゃないかねえ -
寿司屋に行った件は
-
文春でっかい釣り針すぎるな
どうせ来週に、どでかいスクープ出すんでしょ。 -
中居のところに連れて行っている以上、関与はしている フジテレビが被疑者の言い分をそのまま主張しているから批判されている
-
BBQの後3人で寿司屋ってこの時点でなんで他の参加者がいないのよ
ほんで「付き合ったらいいのに」からの連絡先交換なんて人によってはここで嵌められたと思うよ、面倒臭いし
帰りにAに「ああいうの困ります、彼氏いますし」とか嘘でも言うたれや -
>>542
切り取りしてるけど、それはそれぞれ別個 -
この>>3ってさ。スレ建ってから30秒ぐらいでこんな長文打ってるけどコピへで草
芸スポ記者(アフィ)か工作員。どっちやろなあ🤔 -
偉いさんの息子?
-
よく当たる占い師YouTuberのタロットティアラの最新の占いで、Aプロデューサーは薬物に関連していたんじゃないか説を出してたけどどうなんやろ?
-
わたしはやってない〜けっぱくだ〜
-
あの二度に渡った会見に対しほぼ整合性ある事を言ってるって事はこのA氏って人は無実の罪で左遷または降格させられそうになってるって事だよな
その上でこの人の言い分だと中居氏の巻き添えでえらい事になってるって訳だ -
>>448
これがただの憶測かもしれないからなんとも言えないよなあ -
>>694
この話自体が本当にあったのかどうかあくまで憶測で分からないしね -
>>12
さすがにもう未来の社長の目はなくなったろうからよかった -
都合がわるいことは全部憶測な人だよ
-
女って話してる男が一瞬胸に目落としただけで嫌いになるからなんでAがX子に嫌われてたかはX子に聞かないとわからん
文春なら本人に聞いてるはずだし聞いてるべきだけどな -
手引したことはあるのかな
-
こんなの関与しててもしてなくてもどうでもいい
もっと大事なこと調べろ -
BBQ参加者が示し合わせて3人だけ残してトンズラしたってことやろ?
誰がその根回ししたのか知らんけど -
>>713
ヒロミ? -
ガーシーに真相究明させれば良いのに
-
プライベートは関係ないだろ
これだからマスコミは -
Aが飲食店でキスしてる画像が出回っている。 女性がこの時の状況を説明してくれたらな。匿名でいいから
-
被害当日の会に関与してるか否かはもはや問題の一部でしかない
女子社員を接待要員に使ってたのは否定されてないよね? -
嘘ついても逮捕される事ないから
-
中居がA氏が関与してて仕事絡みな感じのことを上手いこと言って呼びつけたんやな
海千山千の芸能人どもに揉まれ口八丁手八丁で長年やってきた50過ぎのおっさんがペーペーの子を丸め込んでくるように仕向けるなんて赤子の手をひねるようなもん -
めちゃイケ出演時に一応キャラを作ってたようではあるが、性格の悪さを地で行くキャラだった記憶がある。
出世すれば増長するから、性格の悪さも倍増してそう。 -
これだけ中嶋がお膳立てしといて無関係は無いな
無関係ならもっと中居を怒ったり批判したりするんだよ
むしろ中居を守る方向にフジテレビが動いてるんだから、関係あるとしか思えないわ -
心理的に圧力をかけるようなこと言ってたらアウトだよね
今後の仕事のためにも中居を怒らせるなよとか連絡はスルーするなよとか -
佐々木恭子さん
昭和47年12月17日
兵庫県出身 東京大学卒
血液型O型
身長162cm
趣味 芝居を見る、音楽を聞く
モットー 骨太でいよう!!
52歳か
中居正広と同い年 -
だって性欲だもの
-
>>18
おいおい、中居くーん、レイプはいかんよレイプはwww って感じなんだろうw -
>>729
その知人の証言でデマ記事作ったから証拠出さないと信用なし -
>>64
全員が普段から中居と同じことやってるから 「今回の件」は、「俺は関係ない!」って強弁するしか無いのよ -
最初野証言が嘘だった知人談を
その他は全部本当だって前提で考えてる人は文春の良いカモすぎる -
>>683
知的障害者?って煽られたからPTSDになったわ 診断書持って弁護士のトコ行って来るから -
A氏の不倫ネタはX子ルートで手に入れたのか
X子抜け目ない
他の幹部もフライデーに気を付けて -
芸能界、テレビ界全て巻き込んでの暴露合戦にならんかな
-
警察OBの人はこれ警察が介入すべき案件言うてるね
なんか不思議な力働いてるみたいだけど -
岩井志麻子氏、文春の訂正記事に対して
「それだったらM・ジャクソンは生きているとか宇宙人が東京タワーを占拠したとかの記事に訂正出たことあるか?」と。この発言、何の意味があるのだろう? あらゆる角度から見て無意味そのもの。 -
>>570
その作法という少しお堅い言葉に変換した言い回しがきっしょいの
エロ爺や港区や水商売思想で生きてる
その手の男尊女卑で生きてる人間がそうやって誤魔化すために使うんだろうね
かわす、あしらうとかも
男のあの手この手を上手くあしらい、かわせる女の手法使って、男を上手に使って生きてるアタシカッコいいとでも思ってんのか
双方気持ち悪い🤮 -
女子アナがレイプされた。
社員のセッティングの会合を装って呼び出された。
のにフジは中居の番組を続けたの? -
他の女子アナも献上してたやろw
自分は仕事って出て行って -
会自体の存在も知らない…
もうUFO特集のノリだなw -
いつまでAなんだよ
-
中居ヅラは渚よりも中嶋を責めるのが正しくない?
-
外堀は作ったからあとは任せたぞ、的なものだろ
-
>>114 うわ、ありがとう
動画まだ見てないが、今週号文春にも、入社の何かのテストで、テーマをS◯Xの鉄人 て書いてたとか
新人時代に、自分でわざわざ社内報に書いたとか…
あと、いいともか?終了すると女性アナをランチに付き合わせ、昼だろうが、このあと仕事があっても
お酒飲まされるとか
A氏はセクハラパワハラくさいから、ネタになってしまいがちなんでないの -
>>1
知っていようがいまいが「知らない」とする方が得策の上にBbqめくれてるからこいつが発生原因なのは間違いないw -
日枝が辞めんとなんともならんて
-
なりうる発言だという事
テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
>>738
お前のようにフジとプロデューサーAの主張を鵜呑みにしている方が笑える -
しってたw
-
>>749
断ったら不利益確定、確定しないは関係ナシ
上司と部下は信頼関係が大事
例えば長く仕事を一緒にやって双方が信頼関係を築けていれば、
「仕事がうまく運ぶから」を理由に頼みごとをしてもパワハラには該当しない
今回の女性被害者とプロデューサーAはそこまでいっていないから、
普通にパワハラに該当 -
こんな表にも出てこん奴なんて信じるかボケ
-
ヒロミと中里ってグル?
-
>>767
「~来ない?」に対して「すみません遠慮しときます」「他を当たってください」も言えないようじゃやっぱりおたくの会社もコンプラ見直した方が良さそうだな -
>>114
ひでえ -
>>114
なんだよこれは -
今度は自分の不倫が日本全国にバレてて草
凄いクズだなこいつ、さっさと顔晒せよ -
中居に引き立ててもらったんだから、
-
全部嘘だ事実無根だというなら普通訴えるよな
会社に数百億の被害でてるんだから猶更 -
こいつ事件当日に限定して答えてるから話が噛み合わないんだよな
-
性加害とか不倫とか普通の連中は暇なのかね
持病持ってると必死に生きるしかないのに
この世は健康な連中のためだけにある
優遇され暇を持て余し女や金に走る
馬鹿だよな -
他局でも有名人でナンボでもタレコミがあるからネタに困らんな
-
そもそも中居正広の弟分の時点でアウト
-
どんだけのやらかしがあるんやろな、A氏
-
とぼけるな女衒一味
中居、ヒロミ、鶴瓶、フジテレビ社員、元女子アナのバーベキューの後に
中居と社員、元女子アナ3人で寿司屋に行ったのなら 、その次に中居に部屋に呼ばれてやられた後に、流れが完全に仕組まれてた〜と元女子アナは気づいたんだろ。
フジテレビははっきりしろ! -
中嶋の不倫ネタは2月4日号の週刊女性にすでに書かれていたよ
不倫トラブルで訴えられ、弁護士が中居と同じ弁護士
だから暮れからもうわかってたんだよな
フジも知ってたんじゃない? -
発端がbbqの後の寿司屋での連絡先交換
その2日後に事件
寿司屋
スシロー
それはスシローは嫌だろうな
あ、別にその寿司屋がスシローというわけではありません -
Fridayも頑張るな
雑誌連合軍総出で色々調査してるなw -
会見を信じる気もないくせに会見しろという底辺芸スポの決めつけ刑事達
-
なんか昔コンビニで売ってた女性向けエロ漫画雑誌のシナリオっぽい妄想ばっかだな
-
出てこいや
-
>>767
権力者に媚びてる人がパワハラって声を上げても説得力ないよねってことだろ -
>>1
1/30
【FRIDAY】独占スクープ!中居正広と同じ弁'護'士を頼って…フジ・編成幹部A氏が抱える「テレビ業界の女性との不'倫トラ'ブル」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1738240815/
1/31
【フジ】清水新社長「週刊文春にはあらゆる選'択肢を検'討している」... melanoleuca★]
https://hayabusa9.5c...splus/1738297679/200 -
1/27
明石家さんま フジの懐事情を心配「4月からお金をどうしていくのか」レギュラー2番組「オレ、ギャラ高いやん」自虐も [阿弥陀ヶ峰★]
ps:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1737937703/330
1/31
「フジテレビが大事にしてくれたテレビ人生やから」明石家さんまら大物がカギ握る「#フジを救おう」「#フジ頑張れ」の動き ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5c...5/46,182,371,373,375
1/30
フジテレビ中嶋優一P、大物司会者へ女子アナを上納、宴会でコンパニオンをさせ卑猥なダンスを強要
https://hayabusa9.5c...,472,475,524,672,791 -
不倫まで港と同じかよw
-
いい加減、渦中の幹部A氏ってやめろよ。
みんなもうNってわかってるんだから
匿名の必要ないだろ。
生誕
1972年8月6日(52歳)
東京都新宿区
出身校
慶應義塾大学経済学部 ラグビー部
職業
編成総局編成局編成戦略センター室長兼編成部長
>>1
慶應経済の先輩幹部が
慶應経済の後輩女性アナを毒牙にかけた話 -
ホリエモンと長谷川豊のYouTubeで
ガッツリ中嶋はアテンダーって言い切ってる
長谷川は過去に問題発言もあった人だけど、今回の10時間会見や日枝さんのこと、渚の社内での評判などの暴露はいろんな答え合わせになりそうw -
>>1
ウジテレビやオールドメディアが一番持ち上げ
ゴリ押ししている政治屋が「小泉進次郎」だ。
そしてコイツの指名通り、NHKからウジまで
女子穴達を性上納させていたのは有名な事実。
そして最後に滝川に中出しして「孕ませて」
デキ婚という性犯罪者の小泉進次郎も、
早く、辞めさせろや!!!
. -
長谷川には是非、閉経クソババア安藤優子の
不倫略奪や、小泉珍次郎への各局女子アナの
性上納の真実を暴露してほしいね。 -
なりうる発言だという事
テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
堀江氏はフジの信用を失墜させたくて長谷川氏と共闘してるけど、要するにフジ恨み仲間なんだよね。
そりゃ文春養護でA氏攻撃でしょう
分かりやすいけど信用性は無いだろうね。 -
>>790
2/1
【中居正広問題】記事訂正で「文春」に集まる的外れな批判、トラブルを“なきもの”にする人たちまで… フジテレビが犯した本当の罪 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5c...38400040/309,455,461
元フジアナ暴露「上納文化あるよ。日枝さんが一歩引いてから無茶苦茶になった」
https://greta.5ch.ne.../poverty/1738412266/
1/29
【中居トラブル】警視庁OB「捜査の必要性」訴え“深すぎる闇”に視聴者騒然「情報提供があったのは事実」犯罪ジャーナリスト告白 [阿弥陀ヶ峰★]
ps:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1738150420/700-701,729,747-749 -
>>789
1/16
中居正広の女性トラブル騒動で渦中のフジ名物プロデューサーが出社停止 「心身の負担が募っている」 [冬月記者★]
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1736983000/
1/30
フジテレビ 渦中の編成幹部が人事異動 中居の女性トラブル関与と報じられた社員 [ひかり★]
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1738212377/
中居正広氏の女性トラブル関与報道のフジ社員が人事異動 人事局付けに「職務執行が困難となったため」 [ひかり★]
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1738216152/
1/19
中嶋優一さん 「俺は番組に出させてあげているグラドルなんて全員ヤッてるから(笑)」
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1737251969/
1/29
「俺が知っているアイツは、そんなタイプじゃない…」極楽・加藤浩次が答えた「フジ編成幹部A氏」の印象《フジ騒動直撃》 [ひかり★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1738142894/ -
>A氏について、驚きの情報が飛び込んできた。
週刊文春もドン引き -
>>1
捕まったら、ジャニーズでは何人目? -
>>793
やっぱそうだったかー -
フジ女衒システム気持ち悪い
-
【緊急対談】「フジテレビに上納文化はあります」日枝久が作った“歪な構造”を元フジアナウンサー・長谷川豊が猛烈批判
すごく腑に落ちた。今回の事件に関しては 17〜30, 35〜38 分頃。 -
長谷川の話おもろいな
-
長谷川の話じゃ真っ黒だな
-
虚言じゃなければな
なんか相当ヤバそうな人物だが、長谷川とやら
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑