-
芸スポ速報+
-
女性ライバー刺殺「時間かかると思うけど絶対返すから100万かりたい」「もう頼まないから5万だけおねがいしていい?」金銭トラブル詳細★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
東京都新宿区高田馬場の路上で3月11日、動画配信者「最上あい」こと佐藤愛里さん(22)=多摩市=がライブ配信中に刺殺された事件で、警視庁が殺人未遂で現行犯逮捕した高野健一容疑者(42)=栃木県小山市=が「借金までして250万円もの貸し付けをしたのにいっこうに返してくれなかったから、犯行を決意した」と動機を供述していることがわかった。集英社オンラインはこの供述を裏付けるような2人の借金を巡るLINEでのやりとりを入手、深刻な金銭トラブルの詳細が浮き彫りになってきた。
「最上あい」に総額約250万円を貸していた高野容疑者
「高野容疑者は2021年ごろに佐藤さんの動画配信を見たことから知り合いになったようです。3年ほど前には佐藤さんから『バイト先に財布を忘れて手持ちがない』などの理由でたびたび借金を申し込まれ、総額約250万円を貸し付けたのに返済がなく、ついには貸金返還請求訴訟に踏み切った。
しかし、裁判に佐藤さんが現れなかったことで高野容疑者の勝訴が確定したものの、その後も佐藤さんからの返済は一切なかったようです。
こうしたトラブルもあって佐藤さんはライブ配信を休止していた時期もあり、配信アプリ『ふわっち』の公式プロフィールには『転生して復活しました』と再開をアピール。3月11日には『3.11山手線徒歩1周』のタイトルでライブを開始し、生配信で居場所を特定した高野容疑者が線路沿いの住宅街で佐藤さんをメッタ刺しにして殺害したという流れです」(社会部事件担当デスク)
こうした2人の関係性を裏付けるようなLINEのやり取りは生々しく、高野容疑者がじわじわと恨みを募らせていった様子が手に取るようにわかる。
2022年9月8日(木)19時2分~
<申し訳ないんだけどさ、昨日日雇いバイト行った先に財布忘れちゃってまじ手持ちない状態だからちょいお金貸してほしいんよね。明日か明後日取りいくときに返すから>(佐藤さん)
<家にあったキャッシュカードに振り込んで欲しいの、出来れば今>(同)
<いくら必要??>(高野容疑者)
<数万いける?明日も取りに行けるのかくじつじゃないんよ>(佐藤さん)
<かえせても明日の夜か明後日だけど大丈夫?>(同)
2022年9月14日(水)0時25分~
<ねね、もう2万送ってくれん>(佐藤さん)
<いま??>(高野容疑者)
別の日には、飲み代で生活費がなくなってしまったと、金を無心。
2022年9月17日(土)3時2分~
<今日さ 私のキャバのグループの一番偉い人の誕生日で 圧とかてか、半強制的に10万のシャンパン開けてきちゃった>(佐藤さん)
<マジかw>(高野容疑者)
<生活費ってやつほんとなくなった、まじでごめん。>(佐藤さん)
2022年9月24日(土) 6時41分~
<もう頼まないから5万だけおねがいしていい?>(佐藤さん)
<ちと待ってね>(高野容疑者)
<うん、、>(佐藤さん)
<5万ならいけそ>(高野容疑者)
<ありがとう、>(佐藤さん)
佐藤さんからの小刻みな借金の申し込みに対し、高野容疑者が丁寧に対応しているのがわかるやり取りだ。
そして画像からは日付はわからなかったが、こんなLINEのやり取りもあった。
<時間かかると思うけど絶対返すから100万かりたい>(佐藤さん)
<わかった>(高野容疑者)
<口座の情報ここに乗せな>(同)
<ゆうちょ銀行○○○○○○○○サトウアイリ>(佐藤さん)
高野容疑者は後にこの間の佐藤さんとのやりとりを、知人に相談する形でこんなメッセージを送っている。
<3ヶ月位の間に、財布忘れた→キャバの一番偉い人の誕生日で圧でシャンパン入れた→お姉ちゃんが彼氏と給料前借り状態でいなくなった→元彼に貸したお金返せと脅されてる→お姉ちゃんがホストで売り掛けしてたお金を払わないとデリヘルで働けと言われている→吐血してガンかもしれない、家出中だから家を借りるお金がほしいって流れだたwww>
高野容疑者が佐藤さんに用立てた250万円の原資については、知人と以下のやり取りがあった。
<150は自分のお金 残り100は毎月返すからって借りてって言われて借りたお金>
<最初50万っていっててもう50万って2社に借りたんかな>
警察の調べに対して「貸した金を返してもらえなかった」と供述している高野容疑者は、貯金を取り崩しただけでなく、消費者金融から借金もして金を工面していたようだ。
https://shueisha.onl...cles/-/253350?page=1
前スレ
https://hayabusa9.5c...newsplus/1741852009/ - コメントを投稿する
-
動画は?
-
もっとサラ金から絞れや
-
高野いないと生きていけない
大好き
ここまで色恋して弱男を無一文にした挙句、1発もヤラせず金だけ無心してたのか
殺されてもしゃーないなw -
可哀想だけど金を出した時点で負けなのよね
-
婚約者まで出て来たwww
婚約者なら金貸したれよwww -
ふわっちエアプなんだけどこういう奴は多いんか?
-
見事に返したな
もう高野に舐めた態度をとるヤツはいないだろう -
叩いてる奴に言いたい
違います -
最上あいの婚約者なんか墓穴掘ったくさいな
https://imgur.com/mUKpSEc.jpeg
〈ライバー刺殺・容疑者の”最後通告”〉被害者は“フィアンセ”とタワマンに暮らし、旅行も…「なら1万円でもいいから返して!」暴露配信もしていた高野容疑者(42)は事件4日前にもDMを送りスルーされていた
https://shueisha.onl...cles/-/253367?page=1
http
s://imgur.com/D14Kd7D.jpeg
http
s://imgur.com/5v41kWA.jpeg -
別の記事読んだけどライバーの子は結婚だか婚約だか決まったらしくそれも発表してたみたいだね
それが投げ銭男にはトドメだったんじゃなかろか -
>>7
巣窟 -
時間足りなかったな
-
事件起こしちゃうおぢって一人の女に一途な奴多いよね。常に候補を複数持ってて面倒臭くなった女は即バイバイみたいな運用にすれば借金までして貢ぐこともないのに。
-
銭ゲバ女性殺害事件か
-
388 自分 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-GFHi)[] 投稿日:2025/03/13(木) 20:40:18.84 ID:uRzK8mSa0 [1/4]
最上あいが行ったこと一覧
貧乏で頭が弱い40代のオヂに最上あいが自分でDMを送って関係性をつくり、生活費に困窮しているとウソをついて250万円をサラ金から借りさせる
返済を頼まれたら詐欺罪で訴えられないように4万円だけ返済し、告訴できないようにする
自分は月収100〜150万円で、男と一緒にタワマンに住み、優雅な生活をSNSで誇示
金を返して欲しいというオヂからの懇願に、「わたしは社長にすべての収益を渡していて、社長からは月に3万円しかもらっていない」とウソをつく
さらにオヂが返金して欲しいと頼むと、めんどうくさくなってブロックし連絡が取れないようにする
オヂが裁判に訴えるが、自分の預金口座から金をすべて仲間の口座に移して差し押さえできないようにする
ブロックしたことや裁判を起こされたことを自分の配信であげつらいオヂをバカにする
ある素晴らしい日、高田馬場で外配信を行っていたところ、殺しにきたオヂに見つかって刺しまくられ、「助けて助けて」とギャーギャー泣きわめきながら倒れ、
うんこを漏らしながらぶったおれたところをオヂに頭を蹴られて失神し、うんこをもらしながら死んでいく様をオヂに全世界に映像配信されて心臓が止まって、ガニ股アホ面ダブルピースで死亡
享年22歳 -
この事件は氷山の一角やろな
似たような事やってる女はたくさんおるやろ
明日は我が身になりよるわ -
高野義士の義挙によって
将来的に借りパク被害に遭うはずだった人達が救われた -
>>12
詐欺師の巣窟とか怖っ -
骨の髄までって感じ
-
まさに天誅だな まじめに生きろ
-
42歳のハゲデブメンヘラおぢが22歳のピチピチギャルと金以外で繋がり持てると思ってたのなら完全に知的障害者だろ
-
こんなのより1280万円ネコババのれいわ大石あきこのほうが悪質
-
大の大人が20も年下の小娘に銭を毟り取られて借金まみれってのがまずダセぇ話なんだが、だからこそその若さでこんな女が居ること自体が許せないって方向にエスカレートしちゃったのかねぇ?
-
手取り月収100万円のライバー 「返済には時間がかかると思うけど100万円貸してほしい」
(´・ω・`) どゆこと? -
前スレで男は障害年金もらってたとあったけど何の障害?
-
>>28
精神 -
人を舐めてはならない
人をとことんまで追い込んではならない
これ教訓だね🥺 -
>>25
ダセェとかいう価値基準でいうなら、男を舐めてぶち殺された売春婦お疲れって話じゃん
男のほうや生きてますよ? 女は生きてるどころか息すらしてないけどな いまごろ死体安置所じゃね? ギャハ(´^ω^`) -
自分の口座は800円しか置かず支払い能力がないかのように装う…
-
弱くてお金ない人に多数の消費者金融から借金を背負わし、しかも裁判所の通告をガン無視して、借金を踏み倒してたとかエグいな
-
>>28
嘘かホンとかだけど糖質ってのは見た -
多分あれだよな、最上あいっていまごろ警視庁で解剖とかされてるんだろ財前教授みたいなのにwwwwwwwwwwwww
「うーん、、被害者は顔を整形していたようですねぇ・・・」 とか言われてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ばああああああああああああああああああああああああああああはははははははははは -
>>29
どーも -
オトコってバカね
-
>>32
反社のエリートだよな -
この手の事件増えた方がこの手の事件間違いなく減るんだから、似たような状況にある人間は勇気出していっちゃえよやっちゃえよ
-
( ´,_ゝ`)プッ
-
佐藤愛里だけじゃなくその周辺が組織的に動いてるから警察はちゃんと捜査しないとあかんよ
-
配信者が配信者中に殺されたという点以外はごく普通の金銭トラブルによる殺人やな
-
最悪な結末なんだけど経緯を知ると被害者の言動の方が胸糞悪く思えて怖い
-
>>41
私ですね
コロナ禍に30万貸して
あと10万と言われて貸して
しばらくしたら毎月10万円返せるから60万貸してと言われて10万ならと言ったら音沙汰なくなった
今年中に返してもらおう
向こうは家族があるがこっちはどっちかというと無敵に近い -
おい無能ども動画まだかよ
高野以下だなクソが -
一回くらいやらせてもらったんか?
-
血だらけの写真みたいんだよね
遠目のヤツじゃなくて近めのヤツがあるらしいけど本当かな -
>>41
そういう配信者をリスナーたちはつべみたいに運営に通報するなりしないの? -
もっともらしい嘘を、細かく連発出来てる。ある意味、詐欺の天才だ。これで生きて逃げ切れてれば。
-
>>48
くわしく! -
返ってこなくてもいい相手に返ってこなくてもいい額を貸さないと
-
情状酌量の余地大有りで懲役3年執行猶予5年が妥当な量刑やな
-
振り返れば奴がいるのようにやられたのか
-
>>51
ないやろw -
LINEのやりとり見れば見るほど
ざまあみろ
という感想しか湧いてこないw -
>>56
LINEみたけどもっともらしさなんか1ミリも無かったぞw 「はらへった!めし!」レベルの中学生男子おねだりだった・・・ -
結局の所、ただのロマンス詐欺だよな
詐欺がバレたのに居場所晒して呑気に配信してりゃそりゃこうもなるわ
金ぶんどって、裁判の支払い命令無視してもさすがに手までは出してこないだろうとでも思ってたのかな
馬鹿すぎ -
結婚詐欺師とかも◯されたほうがいいやつっているもんな
-
身寄りがいないんじゃ骨も適当に撒かれて終わりだろう
悪事を働くとろくな死に方しないな -
>>54
棒に振らないだろ
手に職つくし、規則正しい生活できるし
仕事は用意してくれるし
長谷川平蔵が世界に先駆けて犯罪者更生施設を
考え出したらしいが、性善説に則ってんですよ
ヤンキー言うてもいいトコの子だから、鬼平は
つまりお前たちみたいな、真面目だけど
身を持ち崩した奴以外に意味ないんだよ
お前たちの為にあるの、刑務所は -
>>1
全国で女性から男性への借金返済がブーム
所得増加により余裕ができたからか🤔
半年ぶりの連絡で返済の意思も
i.imgur.com/SmuWGxW.png
i.imgur.com/7W6aoN8.jpeg -
100万貸してる奴に追加で5万貸すのはあほや
財布なくたってスマホでいくらでも生活できるし -
殺されてざまぁって言われる人生だけは
送りたくないな -
これは貸した金だが
投げ銭も同じようなもんだからな
貰ったものだから関係ないね!って言ってたら同じ目に合うぞ -
登場人物も会話も気持ち悪い吐きそうw
-
>>56
貸して、を2回言ってくる友人いたら信じないな
なんで遣り繰りできないのか?って
しかも単なる知り合いに平気で借りる神経も分からないし
弁護士曰く、こういう輩は破産しても何回も繰り返すんだってね -
高野がいないと生きていけない ブロック=死ぬ 配信で稼ぐ=死の配信で稼がれる
-
30回刺されるってどんな地獄だよ
-
>>79
まぁそれを匂わすような匿名の手紙でも送ればキャイン言って返ってくるかなと -
俺はお金がないと生きていけない
死んでも俺の金は守る
絶対に誰にも渡さない
兄貴のところの子供にもお年玉すらあげてない -
サラ金てそんなに簡単に借りられるもんなん?
-
配信者に投げ銭しまくって200万借金してるやつ知ってるわ
本人は今でもいきいきと暮らしてて本当に病気何だと思う -
>>73
なぜ司法でやらないの?不倫?? -
普通なら情状酌量あっても8年ぐらいの刑期食らいそうだけど
有能な弁護士つけばキチガイ無罪で精神病院に2年程度の措置入院で娑婆に出てこれるんじゃね -
このオッサンだってさ相手が女だから金貸したんだろ?
俺が同じように頼んでも絶対に金貸してくれないだろ
見返りが欲しくて下心あって金貸したくせに
鏡で自分の姿見て20歳も歳下の異性に好かれるかそれさえ客観視できないんだか相当気持ち悪いオッサンだろ
身近で絶対に関わりたくないわ -
一方的に恨まれて、突然刺し殺されて…
たまったもんじゃないな -
自称優しい弱男って感じだな
断りもせずに自分からホイホイ貸して彼氏面しようとしてる -
最初の1行の口座に振り込んでの時点で、ふざけんなと返信して終了だw
女は好きな男に無心して来ないw
嫌われたくない心理 -
>>90
因果応報 -
>>86
ちな同性別だよ -
消費者金融ハシゴさせといてブロックとか想像以上の悪党だった
-
この女この男を財布としか見てないやん
-
>>88
でた… 芸能界の闇w -
貸さないと暴力振るわれるわけではないのだろ?
断わる自由があるのに貸したのだから自業自得だよ -
何度も金を無心して累計数百万円になったけど返そうとしない女の話を何年か前に聞いた記憶があるぞ…
確か現在ニューヨークで弁護士をしている某氏の身内の話だったような… -
>>19
話作り込む時間くださいってことか -
>>95
ないのよ
居場所はわかるし勤務先もわかる
離婚が本当なら嫁子供が元々のマンションに住んでる、表札に嫁の旧姓もはりつけてたからそこは本当かなと思ってる
最近朝バイクで走ってると見かけて駐車場はわかった、会社の車らしい -
やってることは反社
-
婚約者が黒幕だったりしてな
-
>>71
なるほど…離婚ワードなくても貸してた?
相手は既婚者なのに生活費の工面なのかなぁ
赤の他人から1つだけ言えるとしたら状況や立場が違ったりしても異性に金の無心は何か裏がある思う
年内と言わず早急に決着つけた方がいいよ -
>>89
別にそれって普通の事じゃね?
性別関係なくムカつく奴といい奴どっちに金貸したい?
んなもんいい奴に決まってるだろ?
20代と60代どっちとエッチしたい?
んなもん20代に決まってるだろって
おまえみたいなバカは一生家に引きこもってろ弱男 -
いただき系から債権回収の仕事受けるよ、どっからでも回収するから 言ってくれ
-
>>107
そこまで知られてるって分かってるなら、こんな事件の直後に返してって連絡したら素直に返してくれそうだけどなw -
山手線徒歩一周は
死ぞ -
>>101
彼氏いてそんなことする?とか思ってたけど
よく考えたら、出会う前に人から借金してるとは言えなくて隠してたなのかも?と思えてきた…
彼氏もグルなのか分からないけど、警察に事情聴かれるかもね
周りを巻き込み過ぎだな -
>>107
自分語りもういいって -
婚約者を元カレと嘘ついてるよな?
元カレの会社に振り込まれるようにしてるから取り返せないだろうとふんでるんだろ -
金のないオッサンにたかって
借金させたら復讐鬼になるのは想像に難くないよなw
頂き女子なんてやめなさい
こんなのに引っかかる男は地雷しか居ない、頭が足りないんだからw -
元カレはおぢに金返せよ!
-
オトコってバカね
-
芸能事務所も何でも受けるよ 回収するよ
-
>>125
そう思っていたバカなオンナの末路… -
もうコレ令和の忠臣蔵やろw
映画化しろ -
続いてたら5年くらいしたら仰天ニュースで扱いそう
-
しかし健一のやりきった表情はやっぱり中毒性あるな
-
>>1
同じ事されてる奴はどんどん刺してけよ
法も警察も仕事しないんで頼れるのは暴力だけだぞ
同じ事してる奴はさっさと金返して土下座しろ
それで恨みが消えるとは限らないが、生き残れる可能性は高くなるぞw -
裁判所命令でさっさと資産差し押さえで借りた人に返す仕組みが出来てりゃねえ
-
りりちゃんにこの事件についてのコメント聞きたい
何て言うんだろう? -
【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ -
こういう池沼からお金を奪うのはどうなんやろ
-
愛憎こそ恐ろしい
追跡してメッタ刺し
瀕死か既に死んでる人間の頭を蹴り上げる、まさに死体蹴り
そんな最期は迎えたくないよな
今すぐ頂き女子なんてヤメレw -
200万やるから殺人動画配信させろって言っても断るよな
-
抜きなしで?
-
情状酌量で執行猶予でいいだろ
借金は頑張って返せ -
ケンモですら動画なしとかココのレベルも地に落ちたなクソ虫が
雑談してる間あったら散り散りに探してこいよとろくせえグズどもが -
まあ仕方ないよね
いくら犯罪被害者でも同情されないことは残念だけどあるってことだ -
ネットがこういう流れなら爆笑の太田は反対な事言うだろうな
-
スカッとジャパンの作り話ではまったくスカッとしないが
借りパク詐欺女が見下して搾取しまくった相手に天誅されて蹴られまくった
という現実の話はスカッとした -
人の善意を踏みにじる胸糞悪いクソのゴミクズ野郎だな
親は出てきて謝罪しろ -
おサッシします
-
>>137
怖いもの見たさでモザイク無しを見たいけど、見たら夜中トイレに行けなくなりそうなのでやめとこう -
貸す方も頭おかしいけど
だから毎度毎度こんな事件になるんだろうな -
これの葬式とかどうすんだよw
生前のいい人アピールしようにも無理があり過ぎるwww -
これ以上詐欺被害者増えなくて済んだ
とんでもない極悪女だわ -
性根腐ってるな
親も死刑にしたほうが良い -
>>5
だから、頃されても可哀想じゃない。 -
みなさん、うんこをぶりぶり漏らしながら死んだというのは事実です
あとガニマタで空を見上げて死んだのも本当です
実際に見たので事実です 「ぼくは最上あいの彼氏です」って奴は死んだ瞬間は見てないけど、ボキは配信で見ましたので本当です -
>>137
さんきゅー。モザなし見たいねぇ -
大金借りて返す気ない人は刺されても仕方ないってことなんだ
-
>>153
画像見たらわかるが何か液体付いてるのは事実 -
タワマン暮らしとかマジで腹立つなw
でも女もただの鵜だろ
フィアンセを名乗ってるホストが鵜飼い
りりちゃんと一緒 -
配信者として爪痕のこしたんだからいいじゃん
悔いはないよな
22歳だけど ぷ -
>>10
月1万でもいいって言ってるのにそれすらも払わず殺されたのか… -
>>14
そういうオヂを金づるにした女が頃されても自業自得だね。 -
この手の事件のおじて大体40代よね
ここ乗り切れば落ち着くのだろうか? -
やり取りがマジなら仕方ないな
来世は頂き女子なんかにならない事だ
次は失敗しないようにね -
井の中の蛙大海を知らず されど空の青さを知る か? 頭の横に排水溝
-
金と痴情がらみはトラブルの元
それを一度にやればそりゃ殺されるよ -
>>23
知的障害と思って金づるにしたら、頃されて、幸せだね。 -
懲役4年で許してあげよう
-
因果応報
自らフラグ立てまくって御臨終
悪い事はするもんじゃない
大事な事だからもう一度言う
頂き女子なんてやめましょうw -
>>170
あー
30代なら他の女にまだいける感じあるし、50代はもう殺しにいく体力がないのと、そもそも性欲とかそんなないから女に入れこまないのかも
40代のおぢは特級呪物に認定します (´・ω・`) -
確証もないのに絶対とか120%とか言っちゃうやつは信用するな
-
第一報聞いた時はストーカーやろ?配信者可哀想
で次は女側にも問題あったか・・・でも殺したらあかん
で容疑者の映像が出てこれはあかん子やん
結局どっちもどっちで落ち着いた
にしても41歳で22歳に熱上げて金貸したら流石にキモイ
41歳には見えないけど -
>>155
ひっそりと家族葬ですね -
>>1
金貸してくれる人が借金してたら命預けてるくらいに思ったほうが良い
借りるようなバカは無神経にくだらない理由を言い出すし、貸してる側は「こっちは借金して辛い思いしてまで貸してやってんのにコイツわかってんのかよ」ってなる
大抵そうなるし
そうなったらもう終わり -
刺殺犯、日本人?
-
真っ当に返還手続き踏んでも無視して逃げるんだからお命いただきオッサンになってしまうのも仕方ない
-
刺された娘は相手の顔は一応見たことあるのかな?ないなら知らない人に刺されたと思ったのだろうか?
-
井の中の蛙 は映画リング 山手線の結界 埼玉の下水管
-
高野さんは貴金属プレゼントや投げ銭は一切返却を求めてない
借用書を作ってハッキリ「貸した」ぶんだけ返却を求めた
多重債務で生活が立ち行かなくなり
少しでもいいから返してくださいと懇願したのも無視
ほんと強盗みたいなウジ虫女
殺処分されて当然
スカッとジャパン -
>>117
列車が来る直前で風船を持ち上げればいいやん -
現在進行形の人もいるのか。大ごとにならない事を願うけど、相手の出方次第だもんなぁ、大概向こうがろくでなしだし。此処で良けれは発散しておくれ。もしもの時の証拠にもなり得る
-
金を騙し取られたおぢとかけて配信してた女の子と掛けます、その心は
「どちらも脈がないでしょう」 -
>>73
気持ち悪すぎる
結局セックスしたいだけの弱男なんだよな
脈がないって気づいて逆上
本当に好きだったなら金は諦めろよ
なんだよ娘を犯すって
こんなやつばっかなんだろうな犯人を擁護してるやつらって -
顔ドアップにして全世界に女の最期を配信してあげた健一は有能だなぁ
-
>>199
投げ銭してあげたい -
借り逃げを企むDQNを極刑に処するよう法を改めた方がいい
そうなってれば栃木おぢが手を汚す前にこのブスがくたばってた -
頭の上に運命の車輪 伏黒の式神 マコラ 宿難の解と捌
-
>>196
お金貸してくれないなら死ぬしかない(嘘)って言われてたからもう貸せないから死んでね?ってなってたりして -
悪質なタカリかな?
-
>>190
裁判に出廷しないで負け確したっていう報道あったから見たことないかもと思ったんだが今回は立ち合いで資産確認もしてるって話出てるから顔も知ってんじゃないかな? -
すげーな
動画はググればみれるの? -
>>207
オジは「最上がいないと生きていけない」って言ってたけどなw -
シヌシヌ言う奴はシヌ気ないから
-
山神様の功績には遠く及ばんが弱者男性の星になってきたなw
-
自称フィアンセとの動画見ると、どこにでもいそうな普通の子だなー
なんであれに250万も借金できちゃうかね -
これ同じようにけつ毛まで毟られてるのが複数いたら刺殺話を聞いてスッキリするのかな
それとも金の返還もされず自分の手で始末もできずもやってるのかな -
何度かはヤッてるだろ。
でないと、余りに不憫 -
退治されるべくして退治されたんだな
-
絶対返すから100万借りたいで貸す意味もわからん
-
>>200
そのレス相手と、高野さんを何で同一視して
「どうせ犯人もこういう奴なんだろうな!」
とか妄想してんの?
じゃあこのウジ虫女を擁護してるテメーも
他人の金を奪って資産隠ししてトボけるウジ虫なんだろ
殺処分されろ -
スパチャとサラ金が本題なのに投銭でごまかしてるよ
-
配信で毎月100万の収入あるなら借金する必要があるのけ
-
被害者・・・月最低100万円の収入があり彼氏とタワマンで贅沢三昧。加害者からの月1万円の返済提案も無視
加害者・・・低所得者支援団体が管理してる月3万円のワンルームに居住。貸した金を返して貰えず生活苦に
これで被害者に同情する奴なんて居る訳ないわな -
世の中が居場所特定しまつたで溢れかえる
逃げるしかない -
22歳の女は大金詐取でしか42歳相手にする訳ないからな
100%返さないからあげる気で渡さないと -
金は返せ
-
>>221
借りるくらいカスカスなはずなのに、いつ返すんだよ?てな感じ -
毎月返すからって嘘ついて消費者金融で借金させるって完全に犯罪やん
だから殺していいとは言わんけど殺される理由としては十分やな -
確実にやりにいって完遂パターンだがなあ
有期刑で済むかな? -
>>10
クズの婚約者はやっぱりクズがお似合いだよ -
今バックグラウンドでFOREVER LOVE繰り返してるが高野さんに届くかな届いてほしいな
-
地雷原でブレイキンしてたら案の定爆死したっていう実に当たり前の結末
遅かれ早かれこうなってた -
知人が驚いたのも無理はない。高野容疑者は500円のソフトクリームの支払いをクレジットカードで『分割払いでお願いします』と会計したからだ。
「考えてみれば給料は16万円と言っていたし、そこから家賃や携帯代に加えて借金まで払っていたらほとんどお金なんて残らなかったと思います。普段の食事も写メで送ってきてくれていましたが、自炊でごはんに味噌汁とサラダ、といった具合に質素だったし、月に1度給料が出たら食べるマックが自分へのご褒美と言っていました。
その一方で、最上さんは貸したお金も返してくれない。さらに彼氏と一緒にタワマンに住み、ポーカーに興じるような姿をSNSや配信で公開していたのですから、それを見た健さんはたまらない気持ちになったんだと思います」
そんな「健さん」を苦しめたのは、貧しい暮らし以上に、自身が「借金をしている」という切迫感だったようだ。
「仮に最上さんが本当にお金がなくて、きつい生活をしていたら、健さんもお金が返ってこなかったとしても怒りは覚えていなかったかもしれません。去年の11月19日に最後に会った時も穏やかな様子で、『これから裁判始まるんだよね。これでお金が返ってきたらいいなあ。そうしたらもっといい物を食べられるのに』とニコニコしていました。
健さんは今まで一度も借金をしたことがなかったらしく『借金がなかったら精神的に辛くなかったのにな』とよくこぼしていました」
s://shueisha.online/articles/-/253366?page=1 -
女は割と生きてた方が地獄だったかもな
怪我の程度によるけど -
民事不介入とか言う馬鹿がいるけど、立派な詐欺だからな
-
>>225
殺される直前は100人前後やでw -
現代の豊田商事事件だな
-
>>241
泣けてくる( ´•̥ω•̥`) -
さらにクズな情報が
キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
「自分は1年ほど前から最上さんの配信を見るようになりました。最上さんはストーカーに悩まされているようなことを口にしていましたが、僕より古参のファンから『実際はこういう事情らしい』と彼女についての噂を教えてもらいました。
噂とは、『40万円ほど投げ銭をしたファンに対して、最上さんが個人的に連絡を取り、そこからリアルでお金を借りる関係になった』というものです。『財布を忘れてしまった』や『生活費が足りない』といった名目でたびたびお金を借りて、金銭トラブルに発展したと聞いています」
宇都宮地方裁判所には、2023年12月、「原告・高野健一」「被告・佐藤愛里」として、「被告は原告に対し、2514800円及びこれに対する令和5年12月8日から支払済みまで年3%の割合による金員を支払え」と命ずる判決の記録が残っている。
高野容疑者の近況を知る人物によると、「安定した収入がなく、生活は困窮していた」という。
判決が出た後も金銭トラブルは解決せず、その末に凄惨な事件が起きてしまったのだろうか。 -
命と引き換えに数百万手に入れたと思えば
まあまあ妥当な値段でしょう -
>>221
その前に貸してる金(推定150万)が3万程度しか返って来てない前提あるからもっと意味分からん -
財務省もこんな目に遭えば良いのに
-
>>230
なんで貸すほうが諦めて寛大な対応してやらんといかんのよ
返してねってちゃんと手続き踏まえて請求したのに無視してまともな対応しなかったから相手からもまともじゃない回収の仕方をされたんだろ
命での清算って形でな -
【闇深】頂き女子・最上あいはタワマンで彼氏と豪遊 刺殺犯42歳男は家賃3万円・給料16万円で極貧 [977790669]
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1741866389/ -
>>253
スマン、なんか目新しい情報入ってる?これ -
何にお金使ってたの
彼氏からも借金してたというけど -
大金借りて雲隠れ
そんで再び生配信始める
こんなん何故イケると思ったんだ? -
>>253
事情を知っててもファン続けてる古参何もんだよw -
>>247
有罪に持ち込む材料がないだけであって
やってることは詐欺だし
やられた方は明らかに金を騙し取られたという被害意識があるからね
法が詐欺師を罰してくれないなら
自力救済を選択するのは理解できる -
>>227
なぜ稼げてるのに人から借りる理由あるんだろ?
あればあるだけ浪費しちゃうタイプなん?
彼女も何らかの借金抱えてたとかは?
オヤジに会いたくないなら、口座聞いて少しでも振り込むくらい出来るよね?
ただ相手がサラ金に嘘ついてまで借りたからビビったのか?
親に請求来ても困るから施設の出で親居ないとか、あ、家出女で通したんだっけか…
なんか裏があるよね?22でそんなバレバレな嘘で突き通せる思ってたら浅はかだったよ
女から見てもあのLINEみたら、嘘にきまってんじやんwて解るけど?w -
そういえば一緒に配信してた男がまた金欲しいのかとかそんな感じの事言ってたな
まあそういう事なんだな -
最上あいって声優マジで可哀想w
風評被害にも程があるw -
彼氏の会社に所属してることにしてライバーの金がそっちに入ることにして
貯金がない設定にしてたらしいな -
同じ刺し殺されるでも去年の訳分からんおじに殺された女子中学生とえらい違いだな
あの時は可哀想過ぎるとの声がここすら溢れていたのに -
自分は切り詰めるだけ切り詰めて100万渡すっていう心理がわからん
-
俺のタマキンをハフハフしてアナルにベロを3cmぐらいねじ込みチンポをペロチュパすれば100回ぐらいで返済できたのに
-
>>264
私にベタ惚れのキモいオッサンが私に何か出来るわけないじゃんw
ブロックすれば一安心
これでぜーんぶおしまい
チャラでーす
たかが250万程度でガタガタうるせーな
あたしは悪くない
のどれかでは -
頂き女子失敗しちゃったか~🤣
-
>>272
新宿タワマンの女も
おっさんに稀少バイクとNSXを売らせて作った金を搾取した後に
ストーカー規制法悪用して警察使って
近づけないようにしてたな
借りパクのカス連中の界隈ではターゲットから金を搾り切った後にやる常套手段なのかも -
俺のこのおじの情報を殆ど知らないんだが
どの様な職についてるとか近所の評判とかまだ出てこないわ -
>>275
あれは通り魔だし被害者には何の非もないからな
善良な一市民でも誰でも巻き込まれる可能性があるわけで
同情するよな
今回はまあ非道の限りを尽くした結果の因果応報だから原因を作った奴が天誅されただけだから同情できないな -
コミリョクありすぎた為のあれかね
頂き女子の死亡バージョン -
ヤりたいなら店行け金払って奉仕受けろ
女の気持ちまで欲しいなら
傷付く事を恐れず社交の場に出て磨かれろ
恥かきながら努力し続けるの辛いけどな
そこを金で埋めようとしても無理
こうやって淡い期待とすけべ心を
逆手に取られて金巻き上げられるのもうやめようや -
今は表沙汰になってないが、この女もどうせホスト狂いなんだろうな
新宿でウロチョロしてたようなやつだ -
金に余裕があるのに、たった250万円をケチったせいで命を失うとか、後悔してもしきれんな
-
この事件の裁判員に選ばれたいわ~
選ばれたら絶対に無罪に票入れて
このハゲを全力で護ってやるわ -
フィアンセは別に女作って逃亡だろうなw
-
>>294
コミュ力じゃないね
生命力の顕現だね
不良もとにかくすぐキレられないと生きてけない
能力が低く、自己追求の可能性はゼロ
そんな奴が生きていくには、という事だ
結局、この手の話は
生命の踏み躙りあいなのだ
生命力が強い方が勝つ、それだけ -
いきなり死ぬんじゃなくて死ぬまでの
恐怖は味わったんだよな
そこが北九州のそれとは違う
北九州は動画ないから知らんけど -
よく見るとぶん殴りたくなるような顔しとるな
https://i.imgur.com/OhS8KDc.jpeg -
>>1
どう思った?
“最上あい”さんの動画配信予告見て上京…高野健一容疑者「金返さないのに配信していてやるせなく」新たな供述も 高田馬場・女性刺殺事件
FNNプライムオンライン3/12(水)18:55
小雨が降る事件現場には、12日、事件を知った人からの花束や飲み物などが手向けられていた。静かに手を合わせる人の姿も多く目についた。
「受け止めたくない。この思いを。とにかく居ても立ってもいられなくて、手を合わせたいと思って今飛んできた」「お願いします。天国に連れて行ってください。犯人が捕まりました。よかったです」。10日午後に規制が解かれた現場。駆けつけた人が口にしたのは、悲痛な言葉の数々だった。 -
>>250
そんなもんしか集まらないのに月100万クラス行くのか? -
これほど同情されない被害者もめずらしいな
-
世の中には殺されても仕方のない悪人というのが存在する
被害者が女だから無条件で可哀想といのは間違っている
自己を犠牲にして悪人を退治した加害者は各人の心の中で称えられるべき -
見境ないようだから、今頃閻魔大王に金貸してと言ってるんだろうか
-
女の口座残高がゼロだったってマジ?
事実なら犯人の弁護士は金の流れを追って詐欺だと断定されたらかなり刑期に影響すんじゃねえか? -
>>294
むしろコミュ力はないだろ
相手の男をうまく転がせなかったしあしらい方も下手
カツカツになるまで金引っ張り出してシャットアウトとか追い詰めすぎて自分でフラグ立てまくっとるやん
頂き女子のバッドエンド回収ルートや -
誕生日プレゼントをあげた友達から自分の誕生日にプレゼントもおめでとうのメールもなかったら、縁切ろうかな?ぐらいは考えるものだしな。
この規模なら、普通にさついがわいてしまうきもちは分かるわ。 -
>>295
給料の話出てんだけど… -
既婚子持ちで子供は施設預けてんのかよ…
-
頂き女子系のエロゲてないよね
-
>>271
フワちゃんもな -
>>316
犯人? -
40のブサイクなおっさんに本気で若い子が寄ってくるわけないだろうに
詐欺師女もヒドいけどこの男の勘違いぶりも痛い -
オールドメディアは金を返さないことを報道しない自由の行使してるな
これまでと同じ構図でSNSを悪者にしてる
ライフ配信が悪いんじゃないなくて金返さないからだろと -
まぁカネが無いみじめさは味わった者にしかワカラン
-
>>320
コレコレがタレコミ紹介してた -
決して殺人を肯定しないけど、かと言って被害者に同情することも出来ないな
-
>>322
TBSは裁判の話までしてたがなぁ -
>>290
おじの刑務所人生は続くからね・・・ -
>>316
誰が? -
>>325
被害者の方ね -
民事裁判起こして250万の支払命令が出たのに女は無視
↓
男は消費者金融からの借金で生活が困窮してるのに女はフィアンセとのタワマン暮らしをSNSに投稿
ここまでは記事になってるから裏取れてるんだろうけど正直殺意レベルの感情は湧くわな
もはや誰も女に同情しないだろう -
大金貸した男はアホで間違いないが
アホにつけ込んで破滅寸前までカネ納めさせて返さないとか、やり返されても文句言うなよ -
>>241
執行猶予つけてあげてマジで -
タワマン住んでるのに口座に800円って手口が気になる
-
いかりや長介がひとこと
-
知れば知るほど擁護出来る点が無くなる被害者も珍しい
-
バカな女だなw
マンコくらい好きに使わしてやれば殺されはしなかったろうよ
バカなんだからマンコ使って金稼げば良いのに安いプライドがあるからたかが250万で死ぬことになんだよ -
ATMとして扱って引っ張るだけ引っ張って、引き出せなくなったら捨てた挙句にストーカー扱いって
ウシジマくんの登場人物かよ -
彼氏の入れ知恵とこの女の承認欲求で自爆したな
彼氏は後悔してるだろ。 -
一番いかれてる奴から借りてんなよ自殺行為か
-
>>10
婚約者のお金の流れを知っていながら一緒に借金も返さずディズニーランドで遊んでいたのか? -
>>343
こうなったら被害者のいいとこを探すか -
発達障害とか精神疾患の人たちから巻き上げるのが常態化してそう
-
おじも借金女を確実に始末したし納得してムショ暮らし出来るだろ。
-
このおじは刑量どれくらい?
新宿タワマンおじってどうなったんだろ? -
女の収入を彼氏の事務所に流してタワマンの家賃にしてたろ これ 彼氏の入れ知恵が最悪
-
>>342
テレビの放送内容を書き込んでいるが -
>>345
ウシジマくんが続いてたらきっと取りあげられて登場したと思えるようなクズだよな -
>>318
元々ナマポや障害系は借金やギャンブル不可じゃなかったっけ?
でもやってるやつはたくさんいるが
LINEでも職業嘘ついて借金したと言ってるだろ
ちゃんと働いて16万の収入がある場合消費者金融は100万までは余裕で借りれる -
最上のライブ収入は彼氏の口座に振り込まれて最上の口座にはお金ないので借金返せませーん!というスキーム
-
>>352
死んだ場所にある蕎麦屋が良心的である事を教えてくれたぐらいしか… -
勘違いしたハラミムシが正義の裁きを受けただけだろ。
然るべき結末。
プラマイゼロで、いー様な気がするぽ。
空残業最高。
-
>>305
ブスのアヒル口ほどムカつくものはないよな -
>>367
これアレか。ポーカーに興じてるとかいう報道あったやつ? -
>>338
知人の口座に預けるんでしょ -
>>347
女を色恋利用して弱者おじから金奪ってた男だろうから何とも思ってないよ -
これが国民の総意
imgur.com/22altqG -
詐欺師は刑務所しか逃げ場無かったな
-
>>1女が男性や社会から差別されたり、殺されたりするのは自業自得である🤣
★女が差別(正確には区別)されるのは9割以上が女による起因である証拠
●働く女が昔から世界一少ないのに、子どもを産む女ですら世界一少ないのが日本女の特徴である。
また女の高齢化率も世界一であり、社会保険料を支払ってない女どもが、男性が収めた社会保障(税金)を吸い取る寄生虫であること
[教育]
難関大学出身者数は男性の方が圧倒的に多い。
※子にかける教育費の平均は「メスガキ>男子」であるため、教育上差別されてるわけではない。
※「女が東大行ったらモテないし~」という意見もあるが、その下の層(その他他旧帝大・マーカン・ニッコマ)で見ても男性の方が多いので、全体的に男性の方が学歴が高いのは明らか。
[就職]
『新卒一年目の正規採用』は何年も連続で女の方が高い。
地方公務員などは機会の平等ではなく結果の平等を前提として採用しているため
男性倍率10倍、女倍率1.5倍
みたいな試験がザラに発生する。
逆は起こらない。
[労働]
多くの組織において、激務ポストは基本男性がするものとされている。
事実、超過勤務労働時間の平均は男性の方が1.5倍程度長い。
出世意欲は男性の方が高い
(どちらも「出世したくない」が多数派)
[離職]
三年離職率は女の方が圧倒的に高い。
出産を期に辞める人を除いたとしても、女の方が高い。
上記はただの事実。ただのデータ。
そして上記をまとめるとこうなる。
①教育は女の方が優遇されている。
にもかかわらず…
②最終学歴は男性の方が高い。
にもかかわらず…
③就職は女の方が有利。
にもかかわらず…
④男性の方が労働時間・責任が大きい。
にもかかわらず…
⑤辞める人は女の方が多い。
にもかかわらず…
⑥男性優遇社会と呼ばれる。
「にもかかわらず」が多すぎて訳わからなくなるね…。本当におかしい世の中だと思うよ。
※ちなみに「学生~新卒後数年」の話をしているため、独身世帯がほとんど。
そのため「男性が女に家事を押し付けるから…!」などという理屈は今回の場合ほとんど関係がない。 -
宮家の姻戚が似たようなこと言ってたらしいよ
-
>>356
やっぱりそれだよね -
裁判所による支払い命令を婚約者がどれだけ把握していたのか、
配信収入を被害者本人の口座ではなく「元カレ」の会社に振り込ませていたのは何故か、
そもそもこの「元カレ」と婚約者は別人なのか、
まだまだ闇に光を当てていかないとね -
中々の悪党だな
ATMちょろすぎワロタwwはいブロック人生イージーwww
G A M E O V R E -
>>241
いやその状況でクレジット使ってまでソフトクリーム買うなよ…
買わずに我慢かせめて安いの買うなり、本当に友達ならその状況を知ったなら金出させるなよ…
金銭感覚ズレた話しか出てこないんだよなぁ
だから鴨られるのか -
>>383
文末英語でドヤるんだったらスペルミスは致命的に恥ずかしいぞw -
これは女も被害者
変な男に捕まってる変な女に捕まった男とかいう変な事件 -
大金貸す前にセックスさせて貰えよ。断わられたら縁切れ。
-
>>386
またクズ情報を知ってしまった -
>>359
まあノコノコ婚約者として出てきたことを後悔する展開になればいいなと思うがね -
これ借金ではなく騙し取ったのかな
-
強制執行で動画の収入差し押さえは出来たやろ?
そこで振り込み先が無い場合は弁護士もこの話はおかしいなと動くし -
>>241
聖人やんけ -
懲役7年ぐらいだな。
-
カレだと代払い責任あるようになるので元カレにしただけだろ。
この元カレがタワマンの彼氏だよ -
>>374
同情引きたいんだろうが、そもそも金ない奴が500円のソフトクリーム買うのがおかしい
マックで140円のソフト買えよ
スーパーで198円の箱アイス買えよ
コイツ貧乏なのを女のせいにしてるが元々金にも頭のネジも緩いやつなんだろ -
>>386
違法賭博か? -
>>392
婚約者いきなりしゃしゃり出てきてなんか焦ってそうだよな -
>>400
それをクレカリボ払いはもう、ちょっと正直どうかしてるよな・・・・ -
最上、好き嫌いドットコムで嫌い派78%で草
-
途中からオッサンに借金のレクチャーLINEしてたのこのフィアンセとやらじゃねえの?
-
>>403
金が流れてたのか、指南してたのなら焦るだろな -
>>241
仏の顔も三度までとはよく言ったもんだな -
>>400
脚色してるんじゃないか -
これ裁判までして女に支払い判決出てるのに稼いだ金は彼氏への借金返済って名目で彼氏の口座へ
夫なら共有財産として支払い義務があったのかもだけどあくまで彼氏という名の他人だから取り立てることはできない
女としてはしてやったりのつもりだったんだろうなあ
完全に舐めきってたみたいだし命で支払うことになるとは思わなかっただろうな -
男はライバー事務所代表の形にしてるしこの女も配信で稼ぐしかなかったんだろ。婚約したんなら
250万返さなかったのがこの男のミスリード -
>>406
22%も好き派がいるのか -
>>403
女の投げ銭振り込まれ先どこなのか運営が警察の調べに対して回答したらもしかして… -
配信者ってはっきり言ってマトモに生きられないクズがほとんどなんだろうな
大ボスのコレコレなんかは成功してるが、長生きできるのかね?
少なくとも良心的な人間ではないことは確かだから -
被害者はあのちゃんに似てるな
俺の苦手な顔だわ -
絶対返すって言ってるからも少し待てば良かった
-
被害者のLINEの文章は、女から見たらなんか違和感ある
あれは男が書いてるよね -
>>416
まぁこの手の顔が好きって人もいるだろう -
>>415
卵雛じゃないけどそんな事してるから貧乏だったり借金あるんやろな、っていう -
>>422
来世で返してね -
>>374
今回誰も加害者に同情してないし返済するのは自殺した加害者だろ?何を言ってるのだね -
最上のライブ収入は彼氏の口座に振り込まれて最上の口座にはお金ないので借金返せませーん!というスキーム
-
婚約者が捜査に関する情報を求めてるのは、警察の動きについて何か気がかりなことでもあるのかな?
-
西村ひろゆきの支払いバックレをうっすら知ってる人達が検索して調べて裁判されても払わないみたいな入れ知恵あるだろな。
-
本音をドストレートに言うと被害者はもちろん加害者にも同情出来んのよな
減刑はあるかもなーぐらいは思うけど -
>>280
全部だろ -
奇声上げてるような奴と付き合うから悲惨な事になるわな
-
池沼さ~殺したら金返って来ないだろw
-
500円のソフトクリームの支払いをクレジットカードで『分割払いでお願いします』
こんな若い女にされたらカモにしようとしてるのがすぐ分かるけどな
騙されるのは世間知らずの弱者おじだけ
若い女とやりたいなら風俗
友人恋人なら同レベルのブサイク糞ババアにしとけ -
月に一度のマックがご褒美って言ってるくらいで節約してたみたいだし
ソフトクリーム買ったのは金貸してくれた知人への感謝でしょ
ソースの記事も読めないようだと文盲の発達障害だと思われるぞ -
被害者は気の毒だが
加害者も散々心をめった刺しにされて心の殺人の被害者でもあるんだな -
200万ぽっちで2人の人生が終わっちまった
-
映画化決定
全高野が泣いた -
>>425
おそらく禁煙中の元喫煙者のタバコ吸いたい衝動と同じで、貧乏人ほど物欲が増す
だから不要なものでも購買すること自体に満足するから無駄遣いが増える
その欲望を満たしてくれる魔法のカードを手にしたら終わり -
5ちゃんねらはドケチでセコい人間の集まりだから
絶対に他人に投げ銭なんかやらないよね
良かった!
同じ社会の底辺にいるけど学歴厨の集まりでもあるから変な知能だけはあるし! -
イケメン配信者と夜遊びしてホストに散財しながら元カレのマンションに寝泊まりし彼氏と婚約者がいて複数人から金を借りている疑惑があるポーカー好きな女
これ親がかわいそうだろ。娘殺された挙げ句こんな化物に育ちやがって -
ソフトクリーム500円を分割って所より
知人に夕食を写メで送る、って所が気持ち悪すぎるんだがw -
カネ返せって裁判起こして勝っても
取り立てしてくれるわけでもなく
相手にスルーされたら
弁護士に裁判費用と成功報酬20%請求され
負債増やしてるだけ -
こんな倫理観皆無な女じゃ普通に受け子とか出し子のバイトしてたりするかもな。例の日雇いのバイトってそれじゃね?
-
>>448
それ言い出したら騙されたからって人殺したおじも悪いやろ -
2年半前の借金催促した時の彼と今の婚約彼氏が違う人かも知れないが裁判バックレの女収入を事務所に流してんのはタワマン同居のこの男だからこの男のミスリードはデカいだろ
-
自殺するか、相手を殺して刑務所に入るかの2択まで追い詰められたんだろうな
で、後者を選んだと
捕まった後の魂の抜けたような顔を見たらやりきった表情をしている -
とかいいながらここの連中もかわいい顔した女の動画みながら独りしこしこ発散してるわけでしょ?
笑っちまう -
借金のレクチャーしたり、金の振込先を他人名義にしてたり、20そこそこの女がそこまで知識あるかね
まぁ因果応報だが、裏にいる奴らも捕まらねえかなー -
数万いける?←この言い方
-
>>431
アンゴラよりあいなぷぅじゃね? -
貢いだのに自分の女にならなかったから○したってんなら只の身勝手だけど
返せってどんだけ催促しても返さないなら相手にも非があるのは当然 -
いつもの定番草加集団すっとーカー
ライト不要の明るい午前中 チャリで前からやってきた
冷たい目でぎろりとにらんで来たかと思うと
「必殺!!チャリのライト点灯!ぺかー(手動で)」
毎度毎度必死過ぎて いつ見ても大変おもろいので
すれちがいざま「ぶーっ(笑笑笑笑笑笑)」と
思わず吹き出したら
今度は後ろから鳥の巣頭でジャージ姿のオッサンが
チャリで追いかけてきて 人込みの中
「ぶしゃー!!ぶしゃー!!ブショショ」
とイミフな奇声を叫びまくってチャリを漕ぎ
走り去っていった(笑笑笑笑笑笑)
何が面白いって
これで「お前は狙われているゾ!」と脅してるつもり、らしいことw
更に ひとりひとり丁寧につきまといスットーカーしたり
車や自転車のライトをサーチライト代わりに 突然ぺかーと照らしたり
車のハザード点灯させたり 盗聴したり盗撮したりすることで
個人を支配できたり 世界を征服できるんだそうですwwww
いっつも大体おんなじメンツが
いっつも大体おんなじところに現れて
いっつもおんなじ笑わせムーブかまして
怖いもクソもねーもんだ こんなんでビビるひといます?
→ いつものメンツはこちら=postimg.cc/gallery/jS66g8G
毎度まいど笑われてることに 気付いているのかいないのか(笑)
ちな「とよつ変電所(大阪府吹田市とよつ町4-12)付近」と
「三井住友銀行江坂支店(大阪府吹田市とよつ町8-7)付近」は
草加の集団すっとーカー頻出ゾーンですw
上記のチャリンコすっとーかーズもこの辺りで出現しました〜
皆さんもうおなじみの留守宅侵入男
幽霊の正体見たり まぁたおまえか(笑笑笑笑笑笑笑)
→ postimg.cc/gallery/K2RFpvg
今日も来たよ いい年こいた男が2台連チャリ 夜10時
ケツモチお巡りさんが乗ったケツモチパト車が名神を並走
草加すっとかーチャリ&ケツモチパト走行コースはこちら
→ postimg.cc/gallery/yZqcL9L
こういった不審な行動を取る人物を見かけたら
身長・背格好・髪型・服装・年齢・特徴・車種・ナンバープレート等をお控えの上
是非 通報・拡散・爆笑してやって下さい(笑笑笑笑笑笑笑) -
>>466
室井氏の印象が・・・ -
金返すよりYoutubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな
-
高野も250万で美容室行ってコムデギャルソンでも着たらジャン・レノか竹中直人みたいな雰囲気ある不細工ハゲになれたろ
あのちゃん系のインドア女は地雷っぽい -
弱男ならコケにしていいと思ってる舐め腐った女は反省しとけ
-
やらせてやるか やらせる仕事で早く金返せば助かっただろ ライブ配信での稼ぎなんかたかが知れてる
-
>>113
あなた何者ですか? -
死んだ方が世のためになる人間というのは存在するからな
これで男からの借金の踏み倒しを図る女も減るだろう -
タワマンに住んで裕福な暮らししてたのなら
返そうと思えばいつでも返せるお金があって
それでも頑なに返さなかったのかな -
知り合いも搾取されてるよ
元地下ドルに高いシャンパンねだられて貢ぎまくり -
サラ金から借金したら利息も凄いだろうし、もう自殺するしかなかったろうな
でも自分が自殺するくらいならせめて自分をこんな目に遭わせた奴を地獄に送ってからと思ったんだろう -
北海道の首狩り被害者はあまりの内容に同情心がわかなかった
今回も返すつもりもない借金重ねてるから同じ
結局のところ男女どちらが被害者になろうが加害者になろうが性別では判断されないってことだね -
お金あってもなくても女には
警戒した方いいよ
岡村みたいな思考が由緒正しい
やらせてくれるだけの風俗に
行けばいいだけの話 -
>>356
1回だけ3万返済してるのそれでか -
多摩市にもタワマンなんかあんのな
どっかの駅前とかかね -
>>481
一概に言えませんね
アタシなんか、飲み屋の常連からして分からないけど
喫茶店のJDバイトさんが社会に出て行く姿が好きで
喫茶店には行きますけどね、たまに話したりして
そういうトコにつけ込むからね、詐欺師は
自分のトクしか頭にない人間ぐらいしか
騙しにかからないだろうね
そんな人間になりたくないしね -
>>241
これギリ健なんじゃないの -
>>491
マジか~底なしの悪女だな -
【ライバー刺殺】被害者はフィアンセとタワマン暮らし、旅行「なら1万円でもいいから返して!」高野容疑者(42)は事件5日前にもDMを ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1741876293/ -
とかいいながらここのおじ達もかわいい顔した女の動画みながら独りしこしこ発散してるわけでしょ?
笑っちまう -
>>10
コイツが中抜きしてたんか -
>>386
角度次第では安倍元首相と似てるね -
弱者男性狙いの商売はやり過ぎちゃダメって事ですなぁ
-
風俗じゃ興奮できないタイプもいる
-
これって金の流れとか通信履歴とか警察は調べるよね?
-
アニメの顔だけで安全に搾り取れるVtuberが正解って事ですな
-
>>499
非モテが何を贅沢言ってるのか風俗で我慢しなよ -
>>499
松本さんチィーっす -
一般人の女は本当の弱者から搾り取るのが1番効果的ってSNSの発達でバレたからモラルない奴は飛びつくよな
ほしい物リストとか無茶苦茶やで -
貧乏人がサラ金から100万借りたら
なかなか元金減らすところまで返せなくて人生詰むだろ
この女は人の心がないんじゃないか -
://i.imgur.com/H98UbWh.png
://i.imgur.com/Eh7WnGn.png
://i.imgur.com/CVss2gT.png
://i.imgur.com/F4MIljs.png
://i.imgur.com/JkIfLjH.png
://i.imgur.com/UpeMP2n.png
://i.imgur.com/wtSGsPy.png -
300万以上貢がせて一発もヤらせなかったんじゃ殺すしょ
LINE見る限りデートすらさせてない
こんな強欲22歳いるんやなって -
>>500
まぁイジメと近い感覚なんだろうね、コイツには何やっても大丈夫みたいな -
ガチもんのクズだろ
借りてる方は発達障害と人格障害のクズで貸した方は知的もありそう -
こけしみたいな顔でそこまで入れ込む女に見えないけど、動いてるのはかわいかったのかな?
-
200万も借りたらマンコぐらい見せろよ
-
>>512
その条件だけならキャバ嬢全滅するだろw -
非モテほどキャバや風俗嬢、地下アイドルなどの女性に夢中になるの不思議なんだよな
この手のタイプは例えブスでも異性と付き合えるだけで世界が変わるんだから身近な女性にアプローチかければいいのに -
まあこんなモン刺されて当然だし。
世直しみたいなもん。 -
返す気はあるが返すとはいっていない
-
進次郎構文かよ
-
騙されるのが悪いとか言うやつもいそうだが、じゃあ刺されるのが悪いんじゃね。
-
似たようなことしてビクビクしてる奴いるだろうな
-
実に手慣れた感じだし金渡したの犯人だけじゃないだろうな
そいつらが一番喜んでそう -
>>520
高野が非モテなんてどこに書いてあったんだ。またガイジ妄信してんのかw -
弱者は憎い相手を道連れにする
-
>>520
非モテに限って絶対に自分と同じ属性の女は選ばないんだよね
異様に理想が高いが、相手にしてもらえる美人となると商売女しかいない
自分は同じ属性の女性を嫌がっておいて、魅力的な女性に対して俺様を受け入れて当然だという思考回路は全くもって理解出来ない -
確かに騙される方が悪いって理屈だと殺される方が悪いってなるわな。
-
>>532
こういいトコなんだよな
女が死ぬのは
こういったら悔しがるだろう、という
短絡思考をよくする、だから死ぬんだよね
大久保清に殺された女も、ワタシの父は警察なんだから
アンタは終わりよって言った奴だからね -
婚約者が返済したれ
-
しかしLINEのやり取りの後に婚約者とかキナ臭いのが出てきて一気に風向き変わったな
-
人生棒に振ってばかみたい
結局その女に人生捧げちゃったことになるじゃん
女にそんな価値あったの?と言う話 -
ふわっちとテレビ局の関係って・・・
ふわっち - ライブ配信 アプリ
販売元:A Inc.
イベントが充実している配信アプリです。イベントで上位に入賞すれば、TVの番組にキャスティングしてもらえたり、CMに出演できたりします。
もちろんリスナー側としても楽しめます。おすすめやタグなどから、気になるライバーを見つけやすいです。推しのライバーができたら、コメントやアイテムを贈って直接応援できますよ。 -
詐欺師女の仲間も逮捕しろよ
自分の口座殆ど空にしてるし必ず仲間が居る -
死んでざまあとか思いたくないけどそう思わざるを得ないほどクズだったみたいだな
-
金の流れが婚約者の男に行ってた場合はそもそもの事件の原因とも言えるんだし返済義務は生じるのか遺族からの調査依頼はあるのか警察は介入できるのか
でも容疑者は檻の中だしどうなんのか興味あるな -
金の無心芸
-
こんな事を言ったら不謹慎だけど
男の立場を考えたら
ボコボコに殴って暴行で傷害事件で逮捕
メッタ刺しで殺人事件で逮捕
後者の方が本懐を遂げたようでスカッとした気分だろうなあ
即日切腹命じられた浅野内匠頭は死んで
吉良は傷を負っただけで何のお咎めも無しだもんな
浅野内匠頭の無念さを思うと・・・・・ -
>>536
こういう言い方をすれば悔しがる?
勘違いしてるようだけど被害者にも落ち度がある
しかしネットには他罰思考の男が多いみたいだから、そうした思考回路だと女だけでなく人がどんどん離れてくんじゃないかとは思うよ -
今もしかして全国の頂き女子たちがガクブルしてるの?
-
この女も相当なワルだが騙される信者も堀江信者やヒカル信者並みのアホだな
統一教会に騙されて壺を買うようなタイプ -
一回くらいはセックスしたのかな
-
情状酌量の署名があれば署名してあげたいような事件だな
このクズ女は死んで当然 -
男とか女とかって言ってるけど
関係ないよ
騙す低能の奴、騙される低能の奴がいるだけ
騙す方は低能の上に狡い -
ここまで同情されない被害者もなかなかいないな
-
殺人以外でこの男が満足出来る方法てあったのかな
まあ金に余裕ないのに貸したり貢いだりするのもあほだと思うが -
>>542
疑いたくはなるかな
あと、容疑者が被害者を刺したことで金銭トラブルも明るみに出たが、この高野って奴以外に金銭トラブルになってた奴はいなかったのかってのが気になるかな。
だいぶ練られてたみたいだし、金の要求~ブロックまでが手慣れすぎてて初めてと思えんのだが。 -
>>549
自分は上手くやってるから大丈夫だと思ってる -
>>542
同棲してて、やってないほうが不自然 -
コレコレの配信に元旦那から連絡きたみたいだけど見た人いる?
-
金返さないやつに殺意が湧くのは普通のことだし罰ゲームみたいな人生のやつにさらに罰を与える気にはなれん
-
しかしこの男の事件で、これから起こる事件をかなり抑止したと思うけどな
男女を問わず騙してたり、騙されてるような心当たりがあり
「はっ!」と気づきがあった奴も居るだろう -
結婚詐欺みたいな事して金を騙し取る算段なら頃合いを見て行方くらますだろう。それが堂々と生配信するとか無茶苦茶すぎる
返す気あるなら返せば良かったのに。婚約者とやらも建て替えるなりせんといかん。さすがに無茶苦茶だよ。そりゃ怒るよ -
ニュースも
男の犯行詳細はちょろっとで
あとは女がいかに無心したかの話
暗に「これ全然同情できねーよな?」って構成なのがうける -
この女って他にも似たようなことしてねーのかな?
これまだまだ出てきたら
男の方に情状酌量の余地がかなりあるような流れになる -
配信者は輩が多過ぎw
-
おそらく男からの振込用口座(貢がせ)は用意してあるだろうし、警察も当然金の出入りを調べるだろうから
そこからどれだけめくれるんだろうなー
加害者が同情されるレベルの証拠まで出てきたら笑えないな -
山手線歩くの視聴者と一緒に考えたんだってな
トラウトだろ -
もしこの女と関係ある奴がいたら当然警察にしょっ引かれるだろうよ
いたらの話だが -
まぁ何でもええわな
ヌッ殺されたんやし
ざまあ -
>>565
りりちゃん捕まったし、赤いNSX売りに出した人とか、前例は幾らでもあるのにこれだから。と言うかそれくらいの想像力があれば、こんな事にはならない
赤の他人に大金せびるなんて真っ当な想像力を持ってる人ならしないし、踏み倒して堂々と生配信して金稼ぐとか、もう無茶苦茶だよ -
>>559
次のバッドエンドはキミだ☆を流行らせたい -
こんなスカッとする殺人事件も珍しいな
-
これだけ容疑者が同情された事件ていつ以来だろう?
国賊安倍を銃殺刑にした山上以来かな -
最初に相談を受けた時に被害届を出させてりりちゃんみたいに詐欺罪で逮捕しておけば殺人事件は起きなかったんだから栃木県警の怠慢だな
-
いや殺された後でも色々情報出てきてスカッとしないわ
どんだけの女だったんだよこいつ -
金を取り返すために合法的にできることはもうなかったのかね
-
自分と自分が認めた人間以外は、全員モブキャラだとでも思ってるのかね。みんな自分で感じて考えて行動する人間だよ。その感覚が欠落してる
-
事実か分からんけど前夫がいて経産婦らしいな
子供は施設とのこと。事実ならもうどうしようも無いほどのクズだね
ゴミによって駆除されて良かったわ -
>>588
裁判所からの命令すら無視してるんじゃどうしようもなくね? -
あと一件くらい起こって
くそみたいな配信文化が廃れて欲しい -
42にもなるおっさんが22の小娘の言いなりに借金までして刺してるとかわろす
-
どっかで口座に金がなかったって見た希ガス
常習犯かつ最低入れ知恵したやつおるやろ -
障害者に正常な判断能力求めてるのが間違ってる。
でもこの犯人はそれ以外には事件起こしてないなら、本来無害の障害者なのに搾取した結果として犯罪おかしてしまったわけで、ほんとスマホって罪やな -
>>590
なにこの女経産婦なの?施設の子供かわいそだなホントの話なら -
この事件の影響で、借りたまま返してなかったヤツから急に返すと連絡がきた、というXのポストちょくちょく見るわ
-
今
北
産
業 -
しかし、この手の追い詰められて犯行に及ぶ人間や、自殺する人間のニュースを見るたび思うが
それだけの覚悟と根性を別の方向に活かすことはできなかったのかと思うわ。 -
よくそれ言われがちだが別の方向には無理な話
そんな単純ではない -
法に訴えても払いもしないんだもん
こんな目にあうの当たり前
借金+利息分あるしな
さっさと金いくらかでも毎月返済しとけば若くして死なずに済んだのに -
>>594
弱者が舐められて搾取されるかなしいお話 -
これは金銭問題じゃなくて
一方的な恋愛感情のせいだよね
だから憎悪に変わった
非モテ童貞中年の怖さを思い知ったほうがいい
横恋慕で完全に狂ってしまえる条件がいまの世の中は整ってる
本来なら40の地方住み非モテハゲが東京の20代女子とつながるなんてありえない -
これ遺族はどんな心境なんだろう。
娘が詐欺師で報復されただけって事がわかって世間も圧倒的に加害者擁護に回ってて、どんな顔してお悔やみの言葉を聞くんだ? -
>>606
いや民事訴訟起こしてる時点で恋愛感情は冷めてるだろうし、金さえ返せば起こらなかった事件だと思うが。 -
配信者というより詐欺師w
-
待つ身が辛いか、待たせる身が辛いか
現代なら太宰も刺されてたかもな -
今日風俗で20歳の女の子呼んだけどこの事件のこと知らなかったぞ
新聞はおろかテレビも全く見ないらしく最近の時事ニュース全く知らなかった、アホ丸出しのYouTuberやtiktok動画は見てるらしいが
そら闇バイトの危険性も全く知らないで応募するわ、マジでZ世代にはもっとテレビ見なさいって教育した方がいい
YouTubeやtiktokでアホアホ動画を一生見てるよりはテレビのワイドショーでも見てる方がよっぽどマシだわ -
窮鼠猫を噛むってことわざ知らなかったんかな
ことわざには教訓になるようなのいっぱいあるのに -
>>612
犯行に至ったのは自分の生活苦からじゃないの? -
>>614
風俗で働くような底辺をZ世代の標準にするなよ -
ここまで殺されて当然と思うやつは初めてだ
-
>>452
可哀想って思えるような親だと思う? -
女性がホストなど男性に貢ぐケースも含めれば同様のトラブルを抱える男女はかなりの数いるだろうから警察などが動かなければ反社が「貢いだお金を取り戻します報酬は取り戻した金額の50%」とか新たな闇商売を始めそうな予感
-
そもそも素性の怪しいのしか配信者なんかにならないだろ
-
コレコレや乙李みたいな胡散臭いヤツらのネットで真実がソースになる狂った世の中w
-
しかしまあ、ラインのやり取りが胸糞わるいよな
人は、ここまで冷酷に成れるんかよ
懐いてる犬を、食肉に売る様な事は誰でも躊躇いあるだろ
幾ら叔父でも、好意持たれてる奴にここまで冷酷に成れるんかい -
>>507
貧乏なのに借りてまで貢ぐバカが悪い -
恋愛してきてない男ってヤバイんだよ
そういう童貞こじらせた男が時代をへて中年になって
いまみたいにライバーと投げ銭でつながったり、アイドルとミーグリで話したりするのはやばいんだよ -
被害女性のフィアンセとやらは今ごろマスコミに追いかけ回されてるんだろうな
「おカネは返すつもりだった分割は面倒だから全額貯まったら一括で返すつもりだった」
とか言いそうだけど -
死んだら方が負けなw
-
返してもらえる保証の無い金なんて貢いだのと同じ
たかが250万で殺人やるような終わってる奴なんてこの女に出会わなくても人生のどこかで必ずやらかす
必ずだ -
>>1
アホがキチガイ女を殺しただけの話しだよな。 -
しかしオールドメディアはこうゆう時もズレてるな
「自分のプライベートを生配信している危うさ」
↑
これ、ばっかりコメンテーターや識者が分かったような顔して
解説しているが、ズレ過ぎだから見ててストレスがまた溜まる
制約あるテレビだから仕方ないけど
これ「女の方にも問題がある」くらいのことを言う人が今は居ない
昔のテレビじゃ、ビートたけしくらいなら普通に言ってたよ
今はとんでもない苦情が来るから言えないが -
>>637
たった250万ぽっちでぶっ殺されたバカ女は?w -
>>637
日本て不思議なくらいあんたみたいに弱者が弱者を叩くよね
同族嫌悪に見栄っ張り多いんだろうなって思ってみてる
事の経緯を知れば知るほど可哀想だなって思うけど
ねらーって弱者でいじめられっこなのに弱者叩きといじめがほんと好きだなって思う
弱者ほど弱った人間の傍に駆け寄ってヨダレ垂らして叩くのが日本人の真の姿だよね -
こんな殺され方するって分かってたら250万くらいさっさと返しただろうな
それを予告したら脅迫罪だし世の中ままならないな -
250万返せって
オッさんは返さなくていいカネじゃん
ナマポでしょ? -
>>643
弱者弱者言い過ぎでコンプ持ってそう -
しれっと嬢に250万返してもらおうって何
オヂ、まさか得しようとした? -
>>635
良心があったらできない仕事 -
1円も我がサイフを痛めてもないのに
250万返せってこのオッさん、何なん -
この女の子に問題があったとすれば
自己防衛のためのセキュリティ感覚が皆無なんだよ
ネットに顔晒すということの危険性をどれだけ認識してたのか
命は取られたら終わりなんだから -
高野はヒーロー 行動力のあるヒーロー
-
金貸したらあげたのと同じに思わないといけなから、だから金返さなくてもいいに
思考変換してる低能がいるのがヤバいw -
殺されたくなきゃ借りた金は返しましょう、って事
小学生でも分かる話w -
彼は仕事してたのかな
-
s://i.imgur.com/1lU1y9i.jpeg
-
家賃3万ほどのワンルームに男が住んでたってニュースあったけど40代独身で寂しすぎて泣けるわ
収入なんてまともになかっただろうに、キャバクラ行って嬢にひっかかって金搾取されるとかどこまで行っても駄目な人生過ぎるだろ -
>>652
人を欺いてお金を借り逃げするのが問題 -
>>637
確かに250万って見ように見ればわずかなお金だけどな
自働車普通にこれくらいだし、歯科インプラント含めた大規模治療なら普通に行く
だけど、底辺だと普通に生活詰む額でもある
最上さんの自分の命の評価額がこれだと言う事で -
>>649
刺さっちゃたのは最上さん -
>>644
こんな悪辣なことしなければよかっただけでしょ
旭川の女たちといい若いのにどんな育てられ方したら
こんな人間になるんだろうって若い女増えすぎてる
SNSの普及でーとか日本が貧しくなってるからーとか
外部に咎を求めるだろうけど殆ど本人たちの責任でしょ
闇バイトといい何でここまで男も女も気持ちの悪いガキ増えてるのかほんと疑問 -
金融屋が焦げ付いただけで生活は国のカネ
オヂはどこも痛くないやん -
>>645
生活保護受けてた証拠は?知恵遅れのお前の妄想? -
サラ金から借りてきてとまで言うとは
借り逃げ女の親の顔がみたいわ -
>>666
働いていた証拠は? -
>>661
でも路上で滅多刺しっていうのはそれとは一段違うことじゃん -
女「金返すから生き返らせろよ!ふざけんな!…いややっぱり金なんか返すかクソが!」て、あの世で叫んでそう
-
行動力のある人間が世の中を変えると言われてるね
高野はまさにヒーロー -
死ぬ前に刺したのが高野だと理解したのかな?
それが興味ある -
この女ゲームにはまってかなりの額換金していたらしいが
警察はここもどうかしないとな -
40過ぎのおじさんが20そこそこの女に金貸すなんて下心以外のなにものでもないし
自分の生活に支障が出るレベルまで金貸してようやく見返りもなさそうな事に気がついて金返せオメー男いるじゃねーかって憎悪に変わったってこと?
結局のところどっちもどっちだな -
2022までは働いてたみたいやが、
2025の今は無職やん -
ふつーの女の子をこうしてしまう今の世の中でもあるんだよ
なんつーか、稼いだもの勝ちというか
地道にだけど道徳的に正しく生きて、明日はよりよい人間になろう、なんて若い子は今や居ない
他人を出し抜いて儲けたモン勝ちの世の中だよね
20代の若い子がこういうふうにマインドセットされてるこういう世の中にしたのはその一つ前の世代の大人だよね
ホリエモンとかひろゆきとか -
社不による害虫駆除だよ
有意義な殺人事件 -
>>680
生活保護の証拠だせよ、知恵遅れ -
お前らさあ
命を奪う方が圧倒的絶対的に悪いよ
自業自得とか言ってる奴は注目浴びたくて大げさに言ってるだけだよな?
まさかほんとに思ってないだろうな
それにしても一線超えてるぞ。自己顕示欲もいい加減に白 -
>>673
返済能力以上の貸し付けできないようにしたほう良いでしょ
なんで借りるの前提なの?
債務者擁護も昔武富士が一家三人首吊りに追い込んだりしてたから出来た法律でしょ
そもそもの貸し借りで金利つけて追い込むって罠にハマらないようにさせろって話だよ -
何しれっと250万返せ言うてるんや
この殺人鬼 -
しかしまあ、この人結果的に自分の命に250万という値段付けた訳だ
この金返せば事件は起きて無いと予想されるから
随分自分の命大安売りするんやね -
この事件は今の社会における問題がこれでもかと集約されてる気がするから
いろいろみな思うところ意見を言ったほうがいい
どっちが被害者加害者とかそういう地平を超えてな -
>>691
税金にたかるウジ虫やろ -
>>688
そのたった250万を返さずぶっ殺されたバカ女については?w -
頂き女子
-
>>694
たぶん生きてても250万の価値しかないアホ女だったんだろうな。 -
どんどん復讐すべき
-
昔いじめられてた奴も、行動する人出てくるだろう
-
彼氏とタワマンかよ
-
この程度のお金返せば大丈夫だったのにね
-
このアバズレ被害者
セフレとタワマン暮らしなんだってな
おまえら氷河期棄民がいてこそのタワマン暮らし
これが資本主義
悔しかったら安倍晋三をやれ -
>>705
その代償で生配信中に刺殺だからな(笑) -
しかし彼氏って何している人なんだろ?
-
>>706
クズはあんたやw -
日本っておかしな国なんだよ
ギャンブルも酒も借金も他の国より手軽すぎるくらい手軽
駅前の一等地にパチンコがあり近所のビル1棟上から下待てサラ金入ってる
コンビニで酒がいつでも買えて路上で飲むのも
規制されてないってだけで誰も恥と思わない
これらが野放図に寧ろTVで毎日推奨されてるだらしない国
でも誰もそれをおかしいと思ってない
現状がこんななのにIQが高いとデマを信じ込まされてる境界知能の国 -
刺し違えて両方死ねばよかったのに
-
>>677
それな -
これを機に色恋でカネの貸し借りが発生しなければいいんだけど。
カネを渡すも渡さないも気持ち次第だぞ。 -
>>720
お前の国はブタが人を食うのか -
>>710
黒幕はタワマンでこのアバズレ囲ってた反社のハゲ -
北朝鮮かよ
-
この事件、園子温監督でどこにも救いがない冷たい熱帯魚風の映画にしてほしい。ライバーはあのちゃん、おぢは田口浩正、ラスボスの婚約者は東出昌大で。
-
>>724
あんたが何で怒るのよ -
明日にも台湾侵攻始まれ
日本死ね -
仮にこの女の子が身内なら、すぐさまお金貸して叔父さんに返してこいって言うな
350万円だして、100万円は詫び料っていうて受け取ってもらいなさいと言う
命狙われる事考えれば、別に高くないだろ -
数十年前はフィリピン少女が貧乏で健気を装って日本のおっさん騙して大金抜いてたが
(裏で指示してるのは親)
おっさん貧乏になって行って
若い日本人女が弱者おじさんカモにするようになった -
婚約者ホストっぽいな
-
来たるべき参議院選で自公与党は惨敗するだろう
震えてしねよ安倍晋三 -
>>721
マジレスすると豚は雑食だから極限まで餌を与えなければ普通に肉も食うぞ -
>>731
カズなのは間違いない -
バカみたい
-
>>729
身内ならこの女にたかられそうだけど -
>>692
死ねよクズ -
ドンドンこういう女が殺されるようになればいい
-
>>740
世の中殺し合いで勝った方が正しいんだぞ -
すみません
レオパレス住みの早大生です
隣の部屋のいびきがうるさくて寝れません
明日は私の人生を左右する公務員試験です
隣りの部屋のいびきを止めるにはどうすればいいですか?
おまえらさっさとチャットGPTに聞いてくれよハゲ -
報道された時は動画配信者がヤバい人に刺された事件かと思って、気の毒な印象
今となってはこの動画配信者の自業自得としか思えない
金だけ貢がせて、男と優雅な生活してただけなのな
何年かしたら「世界仰天ニュース」でドラマ化されそう -
全国の女は男舐めて金毟り取るとこういう事件になるから
覚えておいた方がいい -
>>741
弱者男性からわすがな金毟り取ってその自覚もなく自分の居場所全世界に生配信フル女なんて中々いないぞ -
殺人なんて考えたこともないな。
借金踏み倒されて、さらに長期刑なんて
本当に最悪の選択。考え方がよくない。 -
>>745
でもお前みたいなもんには金を無心する女すらいないんだもんな、良かったな -
刺されて死んだのは可哀想だが、金の無心がクズすぎるな
-
借りれるだけ借りといてバックれるつもりだったんだろうなあ
-
そもそもタワマンには中国人とこういう反社しか住んでない
おまえら氷河期棄民はさっさと全国のタワマンを打ちこわししろ
やられる前にやれ -
婚約って今調べたが、民法上の規定無いみたいだね
当事者間での将来結婚する約束でしかないので、自由に名乗れるみたいだ
こうなると、自称婚約者さんの根拠もしりたい -
>>749
お前みたいな底辺にはわからんだろうな -
まず最初に金貸してくれと言われたときに「は?ナメんなよバカ女」と言えてたらな
-
死後ここまで袋叩きにされる女もいなかったかもな
-
>>757
底辺(笑)じゃないキャバ嬢辺りに現在進行系でむしり取られてるのか?可哀想に -
最初このニュースが出た時、被害者はシンママで云々って書き込みが結構あって子どもかわいそうとか思ってたんだが
そのうち借金の話ばっかで子どもの話一切出てこなくなったんだがほんとにシンママだったん? -
リアルでも死体蹴り ネットでも死体蹴り
-
22女「ねぇお金貸して~」
42おっさん「え?うんわかった」
↑つかねえしw
貸すなよwwwww -
>>758
そこから頑張ってなんとかするのが底辺だからね
これで黙るだろうというトコで観念しないから
どチビなのに俺凄い!って奴いるだろ?
前提が間違ってるトコからスタートしてるから
観念しないんだよね、その恐ろしさよね -
そもそも日本の湾岸タワマンには中国人とこういう反社しか住んでない
おまえら氷河期棄民はさっさと全国のタワマンを打ちこわししろ
やられる前にやれ -
おひねりで生きてる人は他にもいっぱいいるが全員金持ちのパトロンがいるわけじゃなく大半が無職の貧乏人なんだよね
-
500円のソフトクリームをクレジットで分割払いってのも中々なエピソードだな
-
いわゆる色恋型ストーカー殺人とは完全に異質な事案
以下ガルちゃんでまとめられてたファクトチェック済みの情報
・被害者は最近になって婚約済みの本命彼氏(高野容疑者とほぼ同い年)と同棲しており、そのことを高野容疑者も知っていて別に何も気にしてなかった。
・被害者のルックスは高野容疑者の女の好みとかけ離れていた。高野容疑者の好みド真ん中は早川沙世というド派手キャバ嬢。
・被害者に対するLINEの返信も終始めんどくさそうな感じで熱が全くない。高野容疑者のほうから誘う気配も全くない。
・発掘された雑談たぬきへの高野容疑者本人の一連の書き込みからも、被害者に対する恋愛感情や性欲的なものは一切見受けられない。 -
彼氏は今頃、俺の金蔓殺しやがってって悔し涙を流しながらタワマンからの引っ越し準備でもしてるのかなw
-
ユイがアイを使って金をとらせてたのかな
ホストが客を風俗に入れるみたいな -
>>767
おひねりで生きてるのが専業主婦
たまに簡単なバイトしてママ友とココスでランチ
ぬるい人生だな
氷河期棄民おまえら未婚731千万人
反撃不能の反撃開始さ
とりあえず内閣総理大臣石破を引きずり下ろす -
地獄行きだな
-
「配信者みたいに刺す」 新潟、脅迫容疑で男逮捕 高田馬場の事件影響か
2025/3/13 19:20
新潟県警長岡署は13日、「おまえも配信者みたいに刺してやる」と知人女性をメールで脅したとして、脅迫の疑いで同県魚沼市佐梨の無職、水野伸容疑者(29)を逮捕した。署は、東京都新宿区で11日に発生した動画配信中の女性が刺され死亡した事件に影響を受けたとみて調べている。
逮捕容疑は12日午後8時ごろ、県内に住む知人女性にメールを送り、脅迫した疑い。同日、女性が署に被害を届け出た。
署によると、過去にも女性から水野容疑者に関する相談が寄せられていた。 -
>>73
えっ…………(ドン引き -
女性側を擁護してる人ネットで多いけど、これもし生きていたら「詐欺罪」になるのでは?
(もちろん、「財布を忘れた」とか「圧力」とかが「無かった」ことを証明するのが大前提やがねえ) -
>>770
だいたいストーカーってのはまずいないんだよ
ストーカーって言われたのは
役者さんの事をTVで見て、思いを遂げるには
殺すしかないって判断をした奴だから
桶川も付き合ってたんだから、痴情のもつれですよ
なんでもストーカー理論に嵌めて
いないの、そういうのは -
>>1
うーん、殺されてるのに、こんなにどうでも良い扱いの殺人は珍しいw -
>>775
釈放後が怖いな お礼参りの恐怖 -
舐め腐ってた弱男に殺されてて草
-
そう言えばこのアマがやって来たことが許されるとでも?w
ぜってーにそんなつもりもねえくせに必死こいて相手から金巻き上げようとしとるだけやないかw -
自分の収入を彼氏の口座に移してたってのは贈与税とかかからんの?
-
すげーな、ここまでクズな女とはね
まあ刺されるのもいたしかたなし -
配信バカ女
自公与党政府
消費者金融から200万も借りたハゲ
おまえら氷河期棄民731千万人
結論としは自公与党が
ぶっ殺される -
>>649
やっぱコンプあるんやね -
振り込め詐欺に引っかかるコドオジw
-
今年で太平洋戦争
戦後80年目
ハゲのおっさんが若い女をぶっ殺ろしてる恐怖の国
ジャップランド
英霊戦士は草葉の陰で泣いているだろう -
>>769
あまりケチだと人相に出るよね -
>>771
つぎの女探してるなw -
新宿タワマンキャバ嬢の時と似てるよな
-
日本人は大丈夫なのほんと
心配になる
長岡署は13日、脅迫の疑いで魚沼市に住む29歳の無職の男を逮捕したと発表しました。
警察によりますと男は12日午後8時頃、面識のある女性に対し、「お前も配信者みたいに刺してやる」などという内容のメールを送信し、女性を脅迫した疑いです。
被害にあった女性から警察へ被害の届けがあり警察が捜査していました。
男は女性に対し、複数回のメールを送っていたということです。
警察の調べに対し男は「自分のやったことで間違いありません」と容疑を認めています。 -
舐めプやべえなぁ
距離感がどっちもバグっとる -
嫌儲から
婚約者が犯人とやり取りしたスクショが記事に出てるけど
婚約者やたら高圧的だしとても借金してる相手にする態度じゃないわ
しかも裏で女と一緒に馬鹿にしてるし
s://i.imgur.com/bKujN6J.jpeg
s://i.imgur.com/roli6DN.jpeg
s://i.imgur.com/6AK4CvQ.jpeg -
>>801
なんでこんなんでてくんの? -
>>799
奴は中国人だろうな武士道の日本人にはできない -
高野か婚約者のどっちかが流出させたからやろ
-
自業自得か
-
俺はリア充の言う方を信じる
-
殺したのは事実で殺人犯
動機を情状酌量を考慮しても実刑8年とみた
15年求刑なら判決12年かな?
検察次第だな これ男女逆だったら甘い求刑で判決だろうけど それでも最低7〜8年は堅い 過去のじれ -
ps://i.imgur.com/9axShDB.jpeg
-
投げ銭で元々月10万くらい投げてくれる奴だったんだろ
たいていの奴はそういうリスナーには感謝するだろ
ところがこの女はそうだ、サラ金地獄になるまでむしり取ってやろうってルフィとかそういうのと同じ思考じゃん -
>>803
今どきいないから
乞食しかいませんよ、ジャップランドは
自衛隊?違憲だ!じゃあ助けない?
何言ってんだ、見返りを求めてるなんて
本物ではない!卑しい人間だ!
日本人詐欺師の常套句、見返りを求めるな
美辞麗句を急に言い出す
クズの発想って凄いよね
助け合いの精神を捨てて乞食道を是として
久しいよね、この国は
やっぱ敗戦が影響強いのかな -
>>810
サイトで10万円投げられてもふわっちやGoogleや iPhoneの場合アップルにも取られて
3割くらいしか残らない
「直で10万円欲しいなぁ🤔そうだ!本人に直で連絡とってお金もらう!!😙」ってなりがちなんだよ -
ごめんやけどコンビニから金盗んで来てやーとか言いそう
-
執行猶予でええわ
-
「ブッ殺す」と心の中で思ったならッ!
その時スデに行動は終わっているんだッ! -
>>801
こりゃ殺されるよ -
ふわっちを禁止しろ
サイトの性質からしてロクな人間集まらねえだろが
全うに働けバカども -
貰えない者同士が行き着く先って
命のやりとりになっちまうんだなー -
無職詐欺師の末路
-
犯人に言わせりゃ無理心中だよね
-
こんな美人でも、かわいくもない子に惚れるのがわからんわ
若ければ女に見えればなんでもいいわけ? -
>>824
傲慢な手頃感だと思うわ -
ショバ代逃れが発覚したらBANにすればいいのにふわっちも
-
>>589それに尽きる。
-
金を騙し取られたおぢとかけて配信してた女の子と掛けます、その心は
「どちらも脈がないでしょう」 -
味さえすれば殺されなかったとは思うんだよね
こういうおじはしがんで味がすりゃ生きてけるわけでさ
ブロックはダメなんだよ -
こういうふざけたやつは殺されても文句言えないみたいな風潮になったのはいいことかもな
間違いなく被害者減る -
>>830
座布団一枚 -
>>830
不謹慎だが上手いな -
これからこういう事件が増えるかもな
性を売ってカオナシに貢がせてる女やイキり散らしてる配信者は震えて眠れ
自業自得だわ -
貸金に誘導して金をむしり取ってる時点で犯罪者認定して逮捕出来る様にしないと
-
返す気がないのに金借りるなよw
生活を犠牲にしてる底辺からむしり取る行為って自分の命を担保に金借りてるのと同じだからな
ノーリスクハイリターン
そんな都合のいい話あるわけない
返さないととられる -
令和版豊田商事事件として園子温が映画化しそうな話
-
>>845
これおまえらから厚生年金勝手に天引きからの明日 -
犯人割と妻夫木聡似でハンサムやん
-
LINEのやり取りが22の小娘と思えないエグさだがあの婚約者とやらが裏で指南してたんじゃないの?
すでに消費者金融から借りてるって男性にもう1社借りてはエグいなんてもんじゃない -
男の先っちょだけと女のもうちょっとは信じてはいけないという話
-
これ親はどんな気持ちなんだろうな。22で夜職もやってたようだから放置子なのか
-
>>849
マジレスすおまえら最寄りの市町村児童養護施設に子ども預けてるのはこんな屑ばかりほとんど中国人だけどな -
>>849
子供預けてるってもうそういうグループで動いてるやつじゃねーのか -
>>809
事件当日のレスにも子持ち説出てたけどマジだったのか!?
784 名無しどんぶらこ sage 2025/03/11(火) 12:33:01.11 ID:TjZoWHxk0
・彼氏出来た事ない
・男性と喋るのが苦手
・最後に男と喋ったのは中学校の先生
ここまでガチ恋営業して報道で2児のシングルマザーってバレるの可哀想だな
犯人は子供いた事知っちゃったんだろうか -
完全にトクリュウの犯人じゃんもがみ
-
あの婚約者ってこのタイミングで出てきて何目的なのかさっぱり
-
>>863
次を見てる -
ここまで同情されない犯罪被害者も珍しいな
-
令和の豊田商事事件なんです
-
>>866
豊田商事って過去の映像しかみたことないからこのマスコミたちは何故止めないのかと疑問だったが今なら気持ちわかるわ -
豊田商事出てきたらモザイクかかってないのを見る気にはならんw
-
豊田商事の時はマスゴミの方を応援した
まあリアルタイムじゃないが -
>>1
ps://i.imgur.com/9axShDB.jpeg
最上あい:本名:佐藤相里
22歳で既に子供が居て施設に預けてる
どうしようもないカス女だな
i.imgur.com/jjMjQmh.png
i.imgur.com/xIhP04K.png
i.imgur.com/bCYaC93.png
i.imgur.com/0JNhwx4.png
複数の消費者金融に限度額MAX借りるよう手口を指南してた
これ書いたのは同棲してたフィアンセの男だな共犯で逮捕しろ! -
>>868
アレは別にスクープ欲しかっただけだね -
三鷹で起きた鈴木沙彩殺害事件を思い出した
特に理由はない -
街をふらふら歩いてる女を見たらやれ
ベトコンです
これこそ真理
街を歩くだけでリスキーさオマンコどもは覚悟しろ -
マジかよ、女性ライダー最低だな
-
>>863
YouTuberなんだしどうせ再生回数の為なら女の命などドブに捨てます -
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
畜生エピソードてんこ盛りのせいで殺されたのに擁護されないレアな現象起きてるな
-
>>874
書くなよカス。寂しいのか -
これ男の先っちょだけ入れたら終わりにするからと同じだよな
-
借金を返さないから裁判やって勝訴 被告に支払い命令
被告は人気の配信者で支払い能力はあるがそれでも払おうとしない
こういう場合は警察が被告を逮捕するべきなんだよ -
タワー型ですね
-
おまえらでさえあの悪名高いアコムから200万も金借りる行動力ないだろ
よって高野は無罪罷免
おい見てるから内閣総理大臣ハゲの石破
次はテメーらだぜ? -
自分は小金井の地下アイドルを思い出した
-
>>884
200万なんか借りなくても普通に用意出来るだろ -
いやNSXとNR売って数千万貸して返してもらえず殺した事件思い出せよ
-
高野には大義があるからな
他の無勝手な殺人者と同列には扱えない -
高野烈士になったかw
-
>>890
山上がいいねしたぞ! -
派手な現場だったから
社会性があるから注目に値するだけで
金借りて逃げ回ってヘラヘラしてたら
イカれるのは普通だろうっていう -
>>890
無勝手ってなによwwwww -
記事見ると裁判で負けたのを資産隠蔽で対処してたって書いてあるけど
本当だとしたら22歳にしてなんて悪知恵働くんだろう -
現場にいる人が犯人と会話したり落ち着いていて驚く
一瞬目が空いたところなんて見ちゃったら泣いちゃうよ -
金返さない女が悪いけどそれ以上に男が馬鹿すぎて同情できない
-
確定申告してない奴もいるし、配信者に対して規制強化すべき
-
カネを無心するような奴が返すことはほぼ無い
-
乞食配信を禁止すべき。
スパチャとこ気持ち悪すぎ
頂き女子と何が違うの -
>>899
返さないっていいって法律もあるんだよ -
他人の金を奪う事は生活を困窮させる
命を狩ると言う事だ
殺人は絶対に駄目だと言うのなら軽はずみに他人を騙そうとするな
他人を騙すと言う事は自分の立場を窮地に追い込むと言う事だ
自爆テロ出来る奴等が最強に決まってる
これこそが世の常だと仰る人がいました -
こんな時間に凄まじいうんちをしてしもうたわ
-
おじぎりひとつだけちょうだい
出征する父親のおにぎり全部食べたクソガキ -
クズ女とバカ男、混ぜるな危険
-
いただき女子サーちゃん
-
こりゃ相当なクズだ
きちんと責任取ったのは偉いがね -
女はドクズだけど
喪男が哀れすぎて…
どんだけ女に固執してんだよ
二次萌え豚の方が遥かにマトモじゃん -
子供の口座に金を隠してたら差押えは不可能だね
借金の取り立てに弁護士使うだけ金のムダで大赤字 -
>>906
両者共にお触り厳禁感半端無いわな -
殺害されてこんなに同情されない被害者豊田商事依頼だろ。あれは会社絡みだがこっちは個人。最上あいやるね
-
ひどすぎる
連行される映像とか写真見てより一層悲惨さ無念さが伝わってきた
これは今までにないタイプの事件だわ -
前にやっぱりおっさんから金引っ張って殺されたキャバ嬢もいたか
あれも同情できなかった -
Z世代の底抜け感がヤバいよな。
-
>>10
こいつだけが得した訳か -
お互い依存症同士が
被害者と加害者になった構図 -
ぶん殴られるどころかろくに叱られてもこなかったであろうZ世代がいきなりぶっ刺されたわけだ
鳩が豆鉄砲食ったような顔でもしたかしらねえふふふ -
「殺される奴は、不運(ハードラック)と踊(ダンス)っちまったんだよ」
-
高野山上神社を建立しよう!
高野と山上は本当の守護神だ -
スカッとジャパン
-
元旦那から「実は子供がおり、施設に預けている」という情報が届けられていたとのこと。
-
山上母にとっての推しは文鮮明やったんよな
カルト、ホスト、ホステスは信者から巻き上げて
なんぼやしな、それの現代版やろ -
女に金貸したことないけど妹には50万貸してるから不安になってきた
借用書あるし転職して頑張ってるみたいだから大丈夫だと思うが
貸しを作って父親の介護のとき手伝わせる下心はあるがどうなることやら -
>>928
それお前の自己紹介じゃん -
>>924
これほんとならドン引きだな -
V豚さんの未来かな
-
>>930
全然 -
ずっと1万なら20年以上かかるなw
途中から額上げて2万とか3万にしてもらえば10年ぐらいで現実的 -
全部ウソさ
そんなもんさ -
今、NHKで"事件を起こして佐藤さんが自分にしている事を世の中に知ってもらいたかった。"っていう供述が流れたぞ
-
>>938
社会正義ですか笑 -
250万円分ソープ行った方が幸せだったな
-
300万貸して1万ずつでもって言ったことある
1円も返ってこなかったが -
この経験はプライスレスだし
安く済んだと切り替えて牢屋で読書に耽りなさい -
報道によると今年の1月に東京地裁立川支部で最上さんの銀行口座を確認したら残高800円だったらしいなw
これで犯人は銀行口座の差押えとか完全にあきらめて殺害の方向に急激に加速して行ったと思われる -
>>940
10万円の超高級店でも25回行けると思うとなかなか凄いな -
ソープならインポでも満たして貰えるしな
-
懲役10年以下ぐらいになるんかなw
-
そもそも、個人的に金を貸してくれって言われたら縁を切るしかないんだよ
どんな相手であってもね
出世払いでいいよと捨てる金 -
これを寸借詐欺という。
詐欺師が殺された事件だった。警察が逮捕すりゃよかったんだよ -
同じ様なことやってる配信者結構いるんじゃないか?
-
>>949
配信者じゃなくて配信もやってる夜職の女が正解だろ -
高田馬場 女性殺害事件 “裁判になれば知ってもらえる”供述
https://www3.nhk.or....k10014749081000.html -
>>948
確かに警察が詐欺として捕まえとけば死なずに済んだな -
氷河期爺さんターゲットにするとか危ない危ない
-
悪は滅びる
正義は勝つ -
そんな簡単に知り合いになれんの?
-
口座の残高が800円とか完全に慣れてるな
何社もサラ金で借りさせたり
返済意思はあるように3万円だけ返したり
借金踏み倒し常習犯で民事裁判とか無視 -
>>948
確かに。 -
>>951
Thx! -
>>955
配信じゃなくてコンカフェで知り合ったみたいよ -
女の意思だけではない気がしてきたべ
-
この容疑者は事件を起こして問題提起したかったのだろうか
-
ゴムマスクボイスチェンジャー彼氏かな
-
時間かかると思うけど絶対刑期終えて出てくるからみんな待っててや
-
>>964
その頃には誰?ってなる -
いやいや、縁を切るために捨てた金は拾えないよ
縁のために貸してしまうから最悪こんなパターンにもなっちゃうわけでしょう -
他人にそこまで恨まれる人生送ってたら仕方ないよね。親も子供が死んだ悲しみと悪事が日本中に広まって複雑だろうな
-
コロシタラかえってくるもんも返ってこんよ?何も考えてない犯人にムカつくわ。
-
>>968
何も考えられんほど追い詰められたからやろ -
殺された女性はもちろん気の毒だけど弱者男性もかわいそうかわいそう
-
足りない頭なら~
知恵を盗みゃいい~ -
絶対バックに反社がいる
騙された相手は刺した男だけでは無いはず -
そう。だから金じゃなくなってるんよね
いつか起こるだろうとみんながうっすら想像したことがとてもハッキリとした形で起きたわけだから
勇気づけられちゃう予備軍もいるだろうな -
>>137
うわースカッとするわ -
これは自業自得だな
遅かれ早かれ他やられてたな -
>>241
去年の11月にも健さんに会ったのですが、その時はご馳走してくれました。私が貸したお金を返してくれるというので、それならご飯を食べようということになり、小料理屋みたいなところに行きました。健さんはここでは現金で支払っていましたが、別の場所で私のためにソフトクリームを買ってくれた時にはびっくりしました」 -
>>968
踏み倒してるやつがのうのうと配信してたらそら殺意の波動目覚めるやろ -
これは許す
-
こういう関係って潜在的に無数にありそう
-
法的なこと、無責任な被害者について同情出来るのは違う。
でもある程度の情状酌量はあるとは思うね。
警察に届けて、裁判まで起こしてて、判決出たけど金返ってこれないとか、こりゃ司法もある程度加担しちゃった結果になっちやったからね、 -
>>980
そら夜職の女が客にタカるなんて日常だろ -
>>305
若干田中邦衛入っとるな -
加害者が少ない給料からアパートの家賃を支払ったりご飯も粗食だったのに
被害者は加害者から訴えられても逃げて投げ銭やファンの借金でタワマンで暮らしてポーカー三昧 -
>>305
こんなブスになぜ引っ掛かるんだろう -
Xで急に貸した金返ってきた人いるの草wどうせいつでも返せるくせに相手みて返さないだけなんだろ
-
一人なわけないよね?
-
自分の子供にすら簡単には金なんて貸さない自分からすると
見ず知らずの他人にホイホイ金を渡すのが信じられないというか
そういう弱い知能だから貧乏な生活してるんだろうけど -
女の方も狡猾な男にいいように搾取されてたんだろうな
頭が悪い、賢くなろうという努力をしないというのは
自業自得とはいえ不幸なことだ -
寸借詐欺って複数人が訴えないと刑事責任取らせるの難しいのかな
金額的には数万円で逮捕されてる人もいるんだけどね -
殺すのはいかんが
この女は死んでせいせいという
矛盾した気持ちになる -
他にもおぢいんだろ?取りっぱぐれたな
-
一気に200万貸したのなら分かるが
一度も返さない相手に嘘の理由も分かったうえで毎回10万貸すのはもうあげてる認識だろ -
被害者に同情する書き込み皆無で草
-
確定判決とってるのになぜ差押えしなかったの?
-
【闇深】頂き女子・最上あいはタワマンで彼氏と豪遊 刺殺犯42歳男は家賃3万円・給料16万円で極貧 [977790669]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1741901845/ -
加害者に付き合ってた彼氏の情報与えてあげれば出所後再犯しそうだな
-
とっくに知ってるよ
犯人は馬鹿じゃないし -
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 15分 14秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑