-
芸スポ速報+
-
【ドラマ】のん、主演ドラマ『幸せカナコの殺し屋生活』総合ランキング1位獲得に喜び「みんなありがとう」 [湛然★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
のん、主演ドラマ『幸せカナコの殺し屋生活』総合ランキング1位獲得に喜び「みんなありがとう」
2025年3月17日(月) 14時45分
https://www.rbbtoday...25/03/17/227210.html
のん(写真はのんの公式ブログから) RBB TODAY《ハララ書房》
https://www.rbbtoday...imgs/zoom/894363.png
https://www.rbbtoday...imgs/zoom/894364.png
のんが17日までに公式ブログを更新。自身が主演を務めるDMM TVオリジナルドラマ『幸せカナコの殺し屋生活』が、総合ランキング1位を獲得したことを報告した。
若林稔弥の同名4コマ漫画を原作とする『幸せカナコの殺し屋生活』は、主人公の西野カナコ(演:のん)が殺し屋として奮闘していく痛快なブラックコメディー。上司からのパワハラに耐え切れず、ブラック企業を退職した彼女は、待遇の良さに魅了されて殺し屋へ入社。ためらいつつも依頼人に寄り添いながら、隠れた才能を開花させ成長していく。
この日、「一位」と題してブログを更新したのん。「『幸せカナコの殺し屋生活』が現在、総合ランキングで1位を獲得いたしました!」「やったーみんなありがとう」と報告し、胸元にタコの刺?が入った白いTシャツ姿など、自身の写真を複数枚添えた。
(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。) - コメントを投稿する
-
次は、NHK大河の主演かな
-
1話20分から30分らしいから、抜いた後にちょっと見るのにちょーどいいんだろうな
まあ、学校や職場で話題出したら、金払ってエロサブスク契約してる情弱扱いされそうw -
普通は「もっと台詞を増やして!」(出番が増える 画面に映るカットが増える)というところ、
藤ヶ谷くんが監督に「もっとセリフ少ない方がいいんじゃないか」、と言って
減らしていくあたり
作品を大事にしている 作品本位の現れだよね -
サブスクだけでいくら払っているのか
-
藤ヶ谷はサンドウィッチマンのラジオに出てたときに、性格いい奴だと思ってた
その人柄が役者として良い意味で出ている気がする -
>>370
作品本位というのは大切だよな
脚本に口出しして内容を大幅に変えさせるというのはありえんからな
細かな変更なら理解できるが
LINEというスポンサーが望んでいた内容とはまったく変わってしまったので、その後CMからも外されてしまった
取り巻きはそれがさっぱりわかってないんよな -
のんはこの作品ではいらない子だな
-
>>373
>取り巻き
↑
取り巻き馬鹿
こいつです
>LINEというスポンサーが望んでいた内容とはまったく変わってしまったので、
>その後CMからも外されてしまった
などと
平気で嘘をつく奴
こいつです
10年間毎日のん叩きしているコテ
↓
983 : ◆.RT.FANTA. 2015/12/15(火) 13:06:29.21 ID:YEVjsHcv0
*☆+゚No-nen (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*
芸スポ板やニュー速板、実況板などに
取り巻き連中の悪評、ファミリーの工作などの証拠を貼っていくから無駄な抵抗。
ランダムでどんどん投下していき
能年玲奈に興味がなかった人にも、この騒動の実態をわかってもらえるよう 拡散していくね。
457 名前: ◆FANTA666Rg:2022/05/03(火) 16:42:46.64
しかし、なんでこんなに意識高い系になってんだ?
取り巻きの影響か?
361 名前: ◆FANTA666Rg :2022/09/06(火) 23:59:20.46
来年は30か
大手ではもう主演を用意してもらえないとなると
自主制作しかないわけだけど
これだけ大爆死が続くと資金も尽きるだろう
CMも減って、取り巻き食わせる事も出来なくなる
さてどうするのだろう -
>>373
2017.09.28
のん が出演する「LINEモバイル 愛と革新。(デビュー)篇/LINEモバイル 愛と革新。(交差点)篇」が、2017 57th ACC TOKYO CREATIVITY AWARDSにて、ACCゴールドを受賞した -
川島海荷のためにもアンチ活動やめるべき
-
LINEモバイルのCMといえば本田翼のイメージだよ
-
古い話をroopさせて叩いている奴
こいつです
10年間毎日のん叩きしているコテ
↓
◆FANTA666Rg -
カナコロ6話が解放された
能年玲奈が糞かわいい💞 -
カナコの目が赤く光る
-
LINE のドラマはのんの意見も聞いて作品に反映させようというスタンスだった感じ
更にミライさんをぶっ飛んだキャラにしたのは個人的には正解だと思う
普通のいい子にしたら、平板な作品になっていた気がする -
もう色物枠でドタバタお遊戯あきた 濡れ場はよう
-
最新話も可愛かったな
これを地上波で流さないってもったいない
レプロいい加減にしろよ -
こいつの女優として致命的欠点は「女」を演じられないこと 他にも芝居が30過ぎの「独りよがり」で、発する言葉セリフにも大人の抑揚や裏表を感じられないそのまんまの子供見たいな稚拙な演技
-
脚本家が演者に赤裸々に言うと思う?
-
谷口:今回制作していて面白かったのは、のんさんの意見をかなり取り入れたところですね。
本当に助かりました。
最初の段階でミライさんはもっと良い人だったのですが、のんさんから「もっとクズでいい」と言われ、ディスカッションしながら一緒に脚本を仕上げていきました。 -
谷口:演者の言うことを聞いているときりがないので、お願いしたことをやってもらう方が良いという意見もあると思います。
ネットドラマってまだまだ小さい規模ですから、逆に小さいことを活かして柔軟に対応しながら作ってもいいじゃないかと思っています。 -
干されたのんが売れて、事務所一押しの川島海にが全然売れなくて消えるとは
-
>>391
のんは干されたことによってレア感が増して女優としての寿命が伸びただけ -
>>392
勘違いすんなよまだ干されてる -
ターゲットにアンチするアルゴな動きをするものら。その軍隊行進自体は戸田川岸あうあうあーパン工でもできること。
-
世間一般から見たらどちらも消えてる女優だろ
のんが地上波に出たら「生きてたんだw」って言われるよw -
現在判明している出演予定作品
3月 NHK BS 藤子・F・不二雄のSF短編ドラマ
4月 TBS 日曜劇場キャスター
4月 NHK総合 地震のあとで
4月 Netflix 新幹線大爆破
9月 Netflix ポケモンコンシェルジュシーズン2 -
>>392
もうメチャクチャだな -
のんはコメディアンヌだよね。コメディアンヌ。
しかし、つくづく、事務所問題?で20代を棒に振ったのが惜しかった。 -
まあレプロに居たら日曜劇場も主演やヒロインクラスでとっくに出演済みだろうな
ゲスト出演で嬉ション出来る今の方がヲタは幸せかもしれんがw -
本名名乗れないなって凄いよな
日本の芸能界 -
ネットフリックスの新幹線面白そうだな
日本ももっとこういう映画作ってほしいわ -
>>402
そのクラスの仕事を得るのに10年かかったのは順当だったのか?って話よ -
ぷぷっ
当時いたタレント
今どれくらい残っていますかね?w
2013年
吉川 ひなの ←退所
長谷川 京子 ←退所
新垣 結衣 ←退所
羽田美智子
マリエ ←退所
川島 海荷 ←退所
青山 倫子 ←退所
浅見 れいな
川瀬 良子 ←退所
今井 りか ←退所
佐武 宇綺 ←退所
西脇 彩華 ←退所
吉井 香奈恵 ←退所
村田 寛奈 ←退所 NEW!!★
菊地 亜美
大川 藍 ←退所
マギー ←退所
梨衣名 ←退所
能年 玲奈 ←退所
清水 富美加 ←退所
宇井 愛美 ←退所
杉 ありさ ←退所
内田 理央
小野 恵令奈 ←退所
高見奈央 ←退所
大矢梨華子 ←退所
林愛夏 ←退所
傳谷英里香 ←退所
渡邊璃生 ←退所
9nine ←退所
紗羅マリー
バニラビーンズ ←退所
ベイビーレイズ ←退所 -
テレビ出れないとはいえのんさんがあまりにも普通に活動してるからファンでさえ感覚鈍りがち、っていうか当たり前と思っちゃってる人多いけど、バー系と真っ向対立してこんなに活動できてる事自体が奇跡なんだよね
そこは一回ファンも認識し直した方がいいと思う
極楽加藤じゃないけど当たり前じゃないんだよ
のんさんや先生や福田さん始め周りのスタッフが優秀だからここまでやれてるんだよ
地上波ドラマ出れないのは決してのんさんや福田さん達のせいじゃない
旧態依然とした業界の力学のせいなんだよ -
のん ←破門
-
>>409
その業界の力学を利用してたら10年が数ヶ月で済んでたのでは?って話よ -
>>411
ぷぷっ
馬鹿ですね
日曜劇場に出ることが芸能人生の目標なんですかあ?w
その業界の力学を利用して数ヶ月で日曜劇場に出ました
10年経ちました
その後
↓
>>406
一方
能年の目標は、
「一生演技ができますように」
https://pbs.twimg.co.../GR2Sy4VacAAcE_L.jpg -
>>1
>実業家・西村博之(ひろゆき)氏(48)が21日に自身のX(旧ツイッター)を更新し、日本の核武装について持論を展開
孫ソフバンyahooは、こんなただの
アベ朝鮮リアル外人(ベクレ杉田玉木や石丸立花斎藤や橋下吉村泉房穂やと同じ親中反米反日<反沖縄反アイヌ>主義者)のコタツ記事出すなよ -
能年玲奈スレってレプロのバイトがいつも荒らすよね
-
>>1
>ノーベル平和賞に日本の個人や団体が選ばれたのは1974年の佐藤栄作.. 以来、50年ぶりです。
だよな、鳩山岸佐藤(田中角栄福田大平鈴木中曽根安倍の親筋)日本国憲法9条(平和憲法)で。
だから統一朝鮮安倍高市(アベパヨ)も野田前原も玉木石破も、嘘なんだよ憲法改正というのは
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑