-
芸スポ速報+
-
クロスバー直撃の渡邊センス 松本人志飲み会裁判で新展開 馬乗り写真別カット、参加女性の告白動画など提出 [jinjin★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
松本人志飲み会裁判で新展開!馬乗り写真別カット、参加女性の告白動画など提出
ダウンタウンの松本人志(61)らが参加した飲み会の報道を巡り、クロスバー直撃の渡邊センス(41)がフライデーの発行元の講談社を相手取った訴訟は18日、5回目の非公開協議がオンラインで行われた。
一連の審理で、フライデー側が東京地裁に写真や動画など物証を提出して反論していたことが複数の関係者への取材で分かった。物証が示されるのはこれが初めて。
渡邊は2018年10月、大阪市内の高級ホテルであった飲み会で松本に女性を〝上納〟していたなどと昨年1月以降、フライデーに複数回報じられた。
渡邊はこれで名誉毀損されたとして、発行元の講談社らを相手取って同年5月、東京地裁に提訴。
両者は翌6月の第1回口頭弁論後、8月、10月、12月、今年2月にあった非公開協議で争ってきた。
フライデーの昨年2月の報道によると、当該飲み会の参加者は松本、渡邊、女性A子さん、B子さんらの計6人だった。
松本とB子さんの2人をホテルに残して飲み会は一旦解散。その1時間後、松本がA子さんに電話をかけて「(B子さんが)酔っ払って帰れない」などの趣旨を話したといい、A子さんはホテルに戻って松本、B子さんの計3人で飲み直した。
そこで松本は仰向けになり、自身の腹部に女性B子さんをまたがらせ、それをA子さんがスマホで撮った〝馬乗り写真〟が同誌で掲載され、SNS上で驚きをもって受け止められた。
渡邊側は審理で、A子さんは本当に実在するのかと問いただした上で、渡邊はA子さんではなく別の知人女性を誘い、松本らとの飲み会に参加したと主張する。
それが一旦解散した後、渡邊は当該知人女性に連絡して合流。渡邊と当該知人女性は渡邊の自宅で過ごしたとした。
対するフライデー側は審理で、写真や動画など複数の物証を提出していた。(1)複数の〝馬乗り写真〟、(2)A子さんが松本からの電話を受けてホテルに戻った際に自撮りしたとする写真、(3)松本らの計3人で飲み直してそれが終わった後、A子さんとB子さんが松本らとの飲み会の感想を話した様子を撮ったとする動画――などだ。
両者の法廷バトルは昨年6月に始まったが、複数の関係者は双方の主張がぶつかってドロ沼化していると指摘する。事情に詳しい関係者の一人の話。
「特にA子さんが誰なのかを確認する人定の段階で双方の言い分が食い違い、カオス状態が続いています。審理の行方が見えず、どこかのタイミングで地裁側が和解勧告すると思われます」
物証の提出などについてフライデー側の代理人弁護士側に取材を申し込もうとしたが、対応していないとした。
https://news.yahoo.c...4ff2497fa05dbf39477b - コメントを投稿する
-
こういうのは流出しないんか
-
まつひとはもう取り下げてるのに
この人なんでやってんの? -
〇〇会見やれよ
その方が双方スッキリする -
まだやってたのか
-
すべらんな~
-
もうええわどこも取り上げんしな
-
というかFRIDAY側の代理人は負ける裁判は絶対に受けないから常勝扱いされてる弘中惇一郎だし
どう考えてもFRIDAYが負けるわけがないんだよw -
シュートが決まらんなァ~
-
浜ちょんもねこんでもたしな
-
✕馬乗り写真
◯馬乗られ写真 -
結果的にダウンタウン消えたよね
-
渡邊はまだ活休せずに活動続けてるだけアレだけど
小沢が宙ぶらりん状態なのが気の毒っちゃ気の毒 -
松本が消えたのにまだやってんの?
-
下らん
もうええねん -
こいつまだやってんのか
松本が戻ることなんかないよ中居の上納バレがトドメ
中居に上納があって松本にないとかあり得ないしw -
なぜならば、...
-
ホテルに戻った際の自撮りとか飲み会の感想を話した様子の動画ってなんか草
-
フライデーは完全文春捏造派だから信用出来るか?
-
いつまでやってんだ
タレントとしての自分を殺し続けてるのがわからんのか -
よく分からん芸人がとどめを刺したということかな
-
もう、あきたけじょう
-
>>14
セカンド出てほしかったのに -
とうとうでたね、。
-
クロスバー直撃ってコンビ名、ダサない?
-
仮に小沢が完全に白だとして活動自粛するメリットって何?
俺なら完全に無視+取材受けたら真っ向から否定するけど -
>>21
そもそもこいつが誰なのかみんな知らない -
文春が一つも出せなかった物証
-
Aがいなくても馬乗り写真あるなら実際に飲み会はあったんだろう
飲み会あった時点で厳しそうだけどワタナベ側としてはどうっなったら勝ちになるんだろ
飲み会したけど性接待じゃないて言いたいのか -
Aが誰か分かったところで他の人にも似たようなことやってたんだろ
という印象が消えることはないんだが -
結局松本が下手こいたからみんな不幸になっただけだったなw
-
渡邉センスって今まで顔もしなかったけどググったらアウトレイジ漫才のやつじゃん
脳内ではもっとシュッとしてる若手かと思ってた -
>>2
馬乗りは出てたやろ -
…もう、遅いねや
-
準備書面では、A子が「フライデー」の取材を受けた経緯について「週刊文春」などで松本に関する報道がなされる中、そうした会食に参加経験のある者として、意に反した性加害はなく、松本を擁護する思いで情報提供したことなども記された。
-
問題になってるの小沢案件やろ
-
馬乗りの後、どうなったかを聞いてるんだよ
-
酔っ払って帰れない人に、のみ直そうなんて酒勧めるような行為をするのか。これで手を出したら不同意性交成立するよ。
-
>>30
合コンで女遊びが咎められる時代になったってことだろう -
上に乗られるのが好きなんや〜 笑笑
-
こりゃダメだな少なくともテレビはもうないし
松本人志TVがはじまっても
起用すると互助会って言われるから起用できない -
わけわからんくらいこういう上納会を
無数にやってたってことだけがバレていくんだよな アテンダーも無数にいる
そりゃ松本人志も取り下げるはずだよ -
コイツ毎回サッカーやってんな
-
この渡邉いいべ
-
馬乗りって女のほうが乗ってたのかよ
-
>>1
本陣崩壊で全軍総崩れの中取り残された馬鹿ww -
巻き添え芸人
-
松本「俺は楽しい飲み会やりたかっただけなんや!」
-
ダウンタウンチャンネルはどうなったの?
-
松本や中居の価値観がボコボコに破壊されてどんどん日本が浄化されていくのを感じる
-
そりゃフライデーは他にも証拠持ってるだろ
人違いを主張してどさくさ狙いの松本、センスのウソがバレたな -
小沢がA氏みたいな事やってたのが問題になった訳でこいつやたむけんが仕込みを上納してた話とかどうでもええやろ
-
とりあえずネタやらないの?
-
賢者タイムのどん兵衛に全日本がドン引きw
-
>>8
弘中はゴーン逃亡の主犯だから国賊だよね -
>>52
フライデーは文春が捏造だと裁判で主張してるしな -
性加害以前に妻帯者が後輩に女献上させてやりまくってたこと自体が問題なんだけどね
-
そもそも
どこの誰かもわからない女と
寝ようとする?
反社認定よろ -
>>1
>フライデー側は審理で、写真や動画など複数の物証を提出していた。(1)複数の?馬乗り写真?、
>(2)A子さんが松本からの電話を受けてホテルに戻った際に自撮りしたとする写真、
>(3)松本らの計3人で飲み直してそれが終わった後、
> A子さんとB子さんが松本らとの飲み会の感想を話した様子を撮ったとする動画――などだ。
もうこれで完全に負けやろww
>特にA子さんが誰なのかを確認する人定の段階で双方の言い分が食い違い、
>カオス状態が続いています。
要するにこれって、渡邊センスが自分に都合のいい証言する女を連れてきて
これがA子だって言い張ってるだけだろ?通るかそんなもんww
フライデーは自分に証言したA子の証言の信憑性さえあればいいんだから -
>>1
>フライデー側は審理で、写真や動画など複数の物証を提出していた。(1)複数の?馬乗り写真?、
>(2)A子さんが松本からの電話を受けてホテルに戻った際に自撮りしたとする写真、
>(3)松本らの計3人で飲み直してそれが終わった後、
> A子さんとB子さんが松本らとの飲み会の感想を話した様子を撮ったとする動画――などだ。
もうこれで完全に負けやろww
>特にA子さんが誰なのかを確認する人定の段階で双方の言い分が食い違い、
>カオス状態が続いています。
要するにこれって、渡邊センスが自分に都合のいい証言する女を連れてきて
これがA子だって言い張ってるだけだろ?通るかそんなもんww
フライデーは自分に証言したA子の証言の信憑性さえあればいいんだから -
それにしても単なる学歴コンプレックスがここまで人間を駄目にするのは笑ってしまうよなw
そんな気にすることかとw -
必死に訴えて、証拠晒されて恥かいただけじゃんこのバカww
-
松本は中居事件出完全に詰んだよ
とばっちりと言えばとばっちりかもしれないけど
もう以前のような活動は無理だろうな -
というかくだらない裁判多すぎだろ
大変だよな弁護士は -
駄々こねたら自分の意見が通るって思ってそう
-
>>65
準備書面では、A子が「フライデー」の取材を受けた経緯について「週刊文春」などで松本に関する報道がなされる中、そうした会食に参加経験のある者として、意に反した性加害はなく、松本を擁護する思いで情報提供したことなども記された。 -
後輩から追撃喰らい続ける松本人志w
永久にほとぼり冷めないねぇ www -
>>62
それは淳だろ -
>>65
性加害の証拠が全然出てないけどな -
>>49
まっつん「こ、後輩のためによかれと思ったんや」 -
まずホテルで飲み会っていうのがおかしい
-
社会的に抹殺された芸人どうでもいい
-
>>1
センスのない芸人だな -
ダウンタウンもこんな悲惨な末路も今までの報い
-
A子が本当にいるかとか泥沼にしてマトモに裁判する気ないだろ
-
>>76
中居「ホテルはアウトだけど自宅でBBQはセーフだべ」 -
M本「ええぇぇえ!」
-
A子と知人女性が別人だったらなんか進展あんのかね
何のための主張なのかよく分からんわ -
松本が引っ込めた時点で負け確定やん
あれで大半の松信が去った -
どうでもいいだろ
他人の女遊びなんか
テレビ見ないから中居も松本もいなくてもどうでもいいし
ホイホイ行くアホ女も消えればいい -
>>81
紳助も893絡みで引退だしな。さんまはどう引退するのやら -
ダウンタウン松本のユーチューブチャンネルゥ〜♪
本日のゲストは浜ちゃんです -
>>79
A子が実在するのかと疑問を呈してるのに妨害されたというのも変な話だが -
>>72
当日の性加害の証拠なんてどの裁判でも出すの難しいそれほど訴えるのに時間がいるだから証言で戦ってる -
松本一時期応援してたのってこの手でいつも女尊男卑だったから戦いますで期待したのにあっさり引っ込めたから
-
あーあ、また復帰が遠のいた
余計なことするから -
死体蹴りしてやんなよw
-
>クロスバー直撃の渡邊センス
ちょっと何言ってるか分からなかったけどコンビ名なのか -
これで万博なんかにのこのこ出てきた日には フライデーが別バージョンの馬乗られ写真出してきて
文春が全裸手招き男の正体バラすんだろ
テレビなんかで使えねえよ怖くて -
テレビ局はダウンタウンの冠いい加減取って別番組作れ
-
>>90
小沢に連絡すればすぐ分かるだろ -
本筋の事件から飛び火した側なのに
本筋が終わった後も自分から火が消えないように頑張ってるな
もう何の努力をしてるのかよくわからん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑