-
芸スポ速報+
-
指原莉乃の“元カレ”芸人は、元コマンダンテのピン芸人・石井輝明か [ネギうどん★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
3月13日から、バラエティ番組「LOVE 30s.-幸せな人生の作り方- with anan」(ABEMA)の配信がスタートした。同番組にてMCの指原莉乃が、過去の恋愛エピソードを明かしたという。
「『LOVE 30s.』は、30代女性の恋愛ミニドラマなどを見ながら、スタジオメンバーが意見を言い合うバラエティ番組です。今回、“結婚相手に求める条件”が話題になった際、MCの指原は“経済面での価値観”も重要であると自身の考えを明かしました。指原によると、私生活では『お掃除が苦手だから』という理由で週に1回、自宅にハウスキーパーを呼んでいるそうなのですが、以前交際していた恋人から『え、自分でできることなのになんで? 贅沢じゃん』などと指摘されたのだとか。そのため、恋人と交際していた当時は『ハウスキーパーを呼べなかった』と振り返り、『でも(恋人と私は)収入が全然違うし! 私が掃除ができないからその人に頼んで何が悪い!? 今考えたらめっちゃムカついてきた! LINEしようかな』などと怒りを爆発させることに。また、指原は番組の中で『そいつも芸人だった』などと、元カレの職業も暴露しました」(芸能記者)
そんな指原といえば、元カレとのエピソードをたびたびテレビ番組で披露しており、2021年放送のバラエティ番組「徳井と後藤と麗しのSHELLYと芳しの指原が今夜くらべてみました」(日本テレビ系)では、元カレと一緒にポートランド旅行に行っていたことを告白。その際、「(彼が重いバッグを持ってくれず、文句を言ったら)“なんでやねん”ってブチギレられて泣いた」と振り返った。また、2022年放送のバラエティ番組「トークィーンズ」(フジテレビ系)では、元カレについて「テレビをマジで『旅猿』しか見ない人だった」と、旅番組「東野・岡村の旅猿 プライベートでごめんなさい…」(日本テレビ系)の大ファンだったことも明かしている。
するとネットでは、指原の元カレについて、ある芸人の名前が浮上しているという。
「指原の元カレについて、お笑いファンの間では『指原が交際していたのは、元コマンダンテのピン芸人・石井輝明ではないか』との憶測が飛び交うことに。彼は高身長のイケメン芸人として知られ、過去、自身のインスタでポートランド旅行の写真を投稿したこともありました。また、3月11日にアップされた公式YouTube動画では、石井が『旅猿』の地上波レギュラー終了について触れ、『4、5年は「旅猿」のDVDしか見てなかった』などと話しています。他にも指原の明かした“元カレの特徴”と一致している部分があることから、石井が“元カレ候補”として疑われているようです。
昨今、バラエティでの“元カレトーク”が定番となっている指原。次はどんなエピソードが飛び出るのか。
https://asagei.biz/excerpt/87843
https://ogre.natalie...idth=400&imdensity=1 - コメントを投稿する
-
そうだよ
-
コーマン禁止
-
やるせなす石井ちゃんしか知らん
-
誰も聞いてないのに自分から元彼元彼と連呼して、それも話題にならないと
芸人だと勝手に言い始めたのは、こうして話題になりたいからなんだろうな。
本当に事業が成功してるなら、さっさと引退して専念すればいいのに。
もうこの人に世間は興味ないのでは? -
江頭の相方?
-
知らん
-
フェラチオ
-
ちんこが大きいからか
-
女だったらブサ扱いされる顔
-
コーヒーの奴か
-
>>9
そういうのも事務所にいくらか取られるのかな -
好きが高じてカフェを始めたやつか
-
すごいセンスの悪い奴だった記憶があるぞ
-
誰やねん
-
エッチだってしたのにふざけんなよ
-
誰やねん
-
>>5
誰も聞いてないのにスレ立って速攻で長文説教し始めるハゲw -
どーでもいい話題で草
-
指原ってプライベートの切り売りしないキャラかと思ってたがそうでもないんだな
-
旅猿に出て東野岡村に最近の旅猿はいいホテルに泊まって弛んでるとかケチつけてた奴か
-
パンサー向井が500万出資して喫茶店出すという話を去年してたけど
どうなったんだろ -
ブスのことはいいんだよ
-
そのレベルの芸人と付き合うのか
-
知らん芸人の名前出さんといて
-
お笑いオタクはギリ知ってるくらいだな
-
指原は脚だけはみとめる。
-
関西芸人はケチで女に対しても対応よくないんだからやめとけよ
-
指原って顔のタイプが上沼恵理子とか浜田の嫁とかそっち系
-
指原じゃ有名なイケメンは無理
-
好き
-
B専か それとも整専か
-
そか。
-
指原が働いて養ってくれるなら指原程度の容姿でも我慢するわ
-
オレたちのさっしーがこんな無名芸人にパコられてたなんて……orz
-
コマンダンテ解散したのすごいびっくりした
何かの賞取ったばっかりじゃなかったっけ -
コンタキンテ?
-
元彼や昔の男の話をさも当たり前のことのような顔して話し出す
落ち目の元アイドル芸能人あるある -
最近は整形していないの?
-
顔がひょうろく
-
とりあえずお疲れ
-
>>11
男の顔は髪型で5割決まる -
>>43
ひょうろくじゃなくて名前忘れたけどケツの相方じゃね? -
背が高くてシュッとしてる
-
うちの近所でコーヒー屋やってる
-
コーマンダッテ
-
ヒモっていうんだよ
-
元コマンダンテ石井は解散された経緯も不穏で可哀想だし下品な女の元カレ扱いされるのも可哀想である
-
高樹沙耶 ←懲役1年執行猶予3年
酒井法子←逮捕
沢尻エリカ
小向美奈子 ←逮捕(3回)
斉藤由貴
ベッキー
吉澤ひとみ ←飲酒及び轢き逃げで逮捕
坂口杏里←逮捕
小嶺麗奈←逮捕
道端アンジェリカ
木下優樹菜
今井絵理子
上原多香子
ゆきぽよ
ラブリ
ファーストサマーウイカ
小倉優香
福原愛
紗栄子
熊田曜子
篠田麻里子
フワちゃん、Aマッソ加納
橋本環奈 ←New! -
>>20
書き込んだ時点でお前の負け -
あーごめん
映像も残ってない中居が引退したんだけど映像も残ってる未成年淫行の指原も早く引退してくれ -
芸じゃなくてこういう形で名前が知れてしまうのってかわいそうだな
-
どうでもいい ヒモやろし
-
誰が興味あんねんww
-
個人的にコマンダンテとトットが混在してまう
トットの多田はガチのイケメンで指原では全く釣り合わん -
芸スポのスレ見てるだけでお金がもらえる楽な記事だな
-
落語家みたいな顔立ちやな
-
話題になろうと必死過ぎる
-
収入格差がエグいな
-
これでようやく狂信者も離れるのかな
-
今更すぎる
情弱メディア -
森脇健児そっくり
-
これぐらい格差があってハウスキーパーに文句を付けてくるのはだるいな
-
整形やりすぎて顔が膨らんだまま戻らない
リフトもやってるのか、最近顔がひきつってる -
ていうか複数の元カレエピソードがこいつ1人とのエピソードだけなんて
モテないにもほどがあるだろ -
だれが興味あるん?
-
面食いで相手の経済力とか関係なくとにかくイケメン選びそうと思ってたけどそうでもないんだな
-
もっと爆売れしてたり権利者だったり大富豪だったり子の遺伝に良さそうな美形エリートしか相手にしてないと思ってた
本当に売れない芸人でもつきあえるの?さっしーと?
めちゃくちゃ意外 -
さっしー (笑)
-
ラサール石井ちゃんと違うのか
-
さすが指原
付き合う芸人もセンスがない -
何かのイベントで否定したと聞いたけどな
明確に誰かはわかってるらしいが、別に困らんから、強く否定しないとか -
柏木のすがちゃん>>>>指原の石井
-
どこで知り合ったの?
-
知らん芸人だけど調べたら2019年に結婚してるし、付き合ってたのって少なくとも六年以上は前のことなんじゃないの
そんな前の元カレに文句言ってんのか -
指原ヲタがわりと必死で草生える
-
こんなのにお股ひらくなよ
-
旅猿で見たことあるな
-
ここまで無名な三流芸人とは
AKBって夢が無いなw -
江頭の相方の空手家ね
-
サドル顔
-
最&高
-
誰だよ
-
指原の場合はハウスキーパーに掃除してもらってる間に稼いだり休んだりしている方が儲けられるだろうな
-
>>89
品川庄司は普通に売れとったやろ -
こんな三流芸人と付き合ってんのか
いい女だな -
>>1
ヅラ被った小峠じゃん -
>>92
いい女はこんなネチネチ言わねーw -
コマンダンテはマイナー界でちょっと名前は売れてた
ネタも本人も見たことないが、名前は知ってる -
指原の性加害は何で問題にならないんだ?
中居より上の立場なんか?
それとも事務所の力なんか? -
>>96
普通に某康の力だろ -
>>82
高ステータスな夢を持つならAKBじゃなくて宝塚に行くべき -
3流どころか5流以下の自称芸人のヒモ野郎が生意気だな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑