-
芸スポ速報+
-
【芸能】沢村一樹、「大のプロ野球ファンの嫁と」メジャー開幕第2戦生観戦 「奥さんと仲良し」「ラブラブ」 [冬月記者★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.yahoo.c...1b8725dadd75bc9b7a95
https://i.imgur.com/B5tiF0b.jpeg
沢村一樹 「大のプロ野球ファンの嫁と」メジャー開幕第2戦生観戦「奥さんと仲良し」「ラブラブ」
俳優の沢村一樹(57)が20日、自身のインスタグラムを更新。東京ドームで19日に行われたドジャースとカブスによるMLB開幕第2戦を観戦したことを報告した。
「大のプロ野球ファンの嫁と」とつづり、スタンドでの夫婦ショットを投稿。「早い時間に練習から観に行き、、そして大谷翔平選手の今シーズン第一号に立ち会えました」とつづった。
「リトグリの『君が代』も素晴らしかった!」と歴史的な瞬間の数々を満喫したことを明かした。
この投稿に、「羨ましいです!」「奥さんと仲良しですね」「一樹して奥さんと一緒に良い席で観戦出来て良かったね」「ラブラブですね」「ご夫婦で素敵です」などのコメントが寄せられている。
沢村は15日に行われたドジャースと巨人のプレシーズンゲームを現地観戦したことも明かしていた。 - コメントを投稿する
-
SNSで観戦報告を上げてる連中は全員案件だろうな
-
>>2
だな -
タレントばっかりが観に行っているな
-
エロ男爵
-
今1番ヤフコメで叩きの対象になってる
-
客の1/10くらい芸能関係者なんじゃねーかw
-
なぜ?
-
この辺り一帯は関係者席なんだろうなあ
-
嫁何歳なの?
-
水ダウで見たこの人の経営するマドラスカレーとやらを食べてみたい
-
紀香が叩かれてたけど芸能人のコネを甘く見ないほうがいい
-
パッとしない人も含め芸能人チケット貰いすぎ問題
-
めっちゃ絵文字顔だな(´・ω・`)
-
再婚の若い嫁さん
-
芸能人にばかりタダ券くばりまくってるよな
どーせ自民党が配ってんやろな -
ドクターズ最高の名医ってもう続編やらないのか?
-
>>10
28 -
>>2
これ -
ドジャース-カブスのMLB開幕戦 国内外の芸能人が続々観戦報告 渡辺謙、米倉涼子、K-POPスターも
www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2025/03/19/kiji/20250319s00041000362000c.html
俳優の渡辺謙は自身のインスタグラムを更新。「行ってきました!MLB開幕戦 予想以上に試合前のドームも盛り上がってました」と書き出すと、
自身とドジャースのデーブ・ロバーツ監督の2ショットを披露した。
女優の女優の米倉涼子はモデルのヨンアと観戦したことを報告。米倉は球場の写真やヨンアとのツーショットをアップし「貴重な時間を過ごせました」とつづった。
演歌歌手の丘みどりも自身のインスタグラムに「初観戦!!!!!シカゴ・カブスとロサンゼルス・ドジャースのシーズン開幕戦『MLB Tokyo Series presented by Guggenheim』」とつづり、
東京ドームで撮影した写真をアップした。
元格闘家でタレントの高田延彦も、妻で女優の向井亜紀と共に来場したことを報告。「ドジャースVSカブス観戦!」と書き出すと、東京ドーム内での自身と向井の2ショットを披露した。
女優の浅田美代子は歌手のMISIAとともに観戦したことを報告。「昨日は東京ドームへ。ドジャース対カブスの試合を観戦」とつづり、MISIAの2ショットなどを公開した。
女優の志田未来は「最高」と一言添え、球場でドリンクを手にピースする写真をアップした。
お笑いコンビ「チョコレートプラネット」はコンビで観戦に訪れたことを報告。松尾駿は自身のインスタグラムに「ショウヘイとSHOHEI見に行ってきました。
昨年ロサンゼルスに行ったのにドジャース見れずモヤモヤしてました。リベンジできました!大谷選手1号ホームラン!最高!大興奮!!」とつづった。
モデルの泉里香はインスタグラムにカブスのユニホームを着用した写真をアップし、「MLB初観戦!開幕戦へ行ってきました~最高の雰囲気を堪能できて幸せでした!!」と報告した。
韓国の女性ユニット「少女時代」のヒョヨンも球場でドジャースのユニホームを着用した写真をアップし、観戦に訪れていたことを明かした。 -
>>11
それは北村一輝 -
大谷戦観戦者
おぎやはぎ、藤原紀香、谷原章介、恵俊彰、島津亜矢、戸田奈津子、ハイヒールモモコ、クワバタオハラ小原、沢村一樹
もれなく50歳以上しかいねぇー -
チケットが簡単に入手できる芸能人
-
絶対自力でチケット取れないんだが、2戦連続連番とか
インチキ -
プロ野球のファンってどこ球団ファンよ😡
-
>>22
塙も行ってるはずまだ40代 -
元ヤクルト宮本は野球関係じゃなく所属事務所からチケットゲット
-
>>22
阪神の大山… -
芸能人とテレビ職員に招待券バラまいたってこと
その人たちがSNS等で宣伝しメディアが取り上げる
結局、作為的に人気を作り上げてるだけだな -
大谷ハラスメントウザすぎ
マジで嫌いになるレベル -
つば九郎はガチ人気(´・ω・`)
各球団のマスコットが追悼してくれてありがとうだわ
訃報載せたスポーツ新聞も売り切れてたしな -
ドジャース戦を観に行った有名人は全員記事にしないと気が済まないみたいだな
ほんとキモい -
招待券多すぎ
-
嫁警察がくるぞ
-
サッカーの話題0でイライラしてる
-
名言
//i.imgur.com/lxDFXsq.png -
Newおだまりーエロ男爵
-
真ん中の関係者席みたいなとこにいれてるんやろ
-
玉蹴りの話題いつ出てくんのよ
玉蹴りがダラしないから野球の報道しかしないんだろうがよ、全く情けない
もうやめちまえ -
>>43
今日アジア予選やるらしいよ -
コネ枠
-
この方って
おっぱは大きさとか形ではない
味だ!( ー`дー´)キリッ
の名言を残した方ですか? -
志田未来もインスタで観戦してた様子を上げてたから研音でチケット優遇とかあったのかね
-
大谷人気にすり寄る芸能人
-
タレント優先枠
-
一般人が何十万人という単位で何度も何度も落選してる
その度に数時間を費やしてきた
こんなの自慢したら反感買うだけなのに恐るべし芸能人の承認欲求 -
タレントたちはコネで観戦
一般人はばかみたいな競争率を乗り切って数万払って観戦
ヤフコメはタレントたちの「芸能人は苦労せずに現地観戦出来ていいですね!」という嫉妬の嵐
醜い・・・ -
しかもこいつら野球が見たくてコネチケゲットしたわけではなく、snsに上げる写真撮るために行ってるからな
反感100万倍 -
アホな豚が勘違いしてるけど
争奪戦に負けた野球ファンが多すぎて逆効果 -
あまり知られてない微妙なタレントも観戦してる
-
>>18
配偶者2000年からとあるが… -
>>56
2000年に3歳だからなくはない -
>>2
当たり前じゃん -
>>4
高いチケ代を庶民で買う勇気のある人あまりいないしな -
>>60
サッカーはいつまで経っても残りカスしかいないな -
アンジャッシュ渡部とか原田龍二も不倫がバレる前は
ラブラブとか家庭では良き夫みたいなキャラだったぞ -
ビジネスと色恋は一緒になさらぬよう…
-
奥さん52じゃないの?
-
練習試合でさえチケット取れんかって 転売ヤーの買おうとさえ思ったが入場規制あるかもと思ったからやめた
-
>>22
藤田ニコル 志田未来 -
浮気してた癖に
-
抽選突破したのか
-
この人浮気相手を近所に住まわせたのがバレてたね
-
わいもSS席で観戦してたわw
-
おっぱいの味がいい人なんだろうな