-
芸スポ速報+
-
【芸能】赤西仁&亀梨和也、インスタを“相互フォロー” KAT-TUNデビュー日にネット騒然 「事件」「こんな日がくるなんて」 [冬月記者★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.yahoo.c...5c4da44279a7291ed553
赤西仁&亀梨和也、インスタを“相互フォロー” KAT-TUNデビュー日にネット騒然「事件」「こんな日がくるなんて」
3人組グループ・KAT-TUNの亀梨和也と元メンバーでアーティストの赤西仁が22日までに、それぞれのインスタグラム個人アカウントで相互フォローしていたことが明らかになった。
この日はKAT-TUNのデビュー19周年記念日ということもあり、SNSでは「仁亀相互フォロー」がトレンド入りするなど大きな話題を呼んでいる。
赤西と亀梨は“仁亀”コンビとしてジュニア時代から高い人気を誇り、2005年1月期『ごくせん』第2シーズンにそろって出演。
2006年3月、シングル「Real Face」でデビューするも2010年7月に赤西が脱退して以降、目立った交流はなかった。
今月31日をもってKAT-TUNは解散、亀梨はSTARTO ENTERTAINMENTから退所を発表しているが、
「こんな日が来るなんて」「仁亀インスタ相互フォローなんて大事件だよ…」「息止まった」「いつからなの?」「2025年何が起こるかわかんない!」と喜びと驚きの声であふれている。 - コメントを投稿する
-
KAT-TUNよりYoutubeでかなりMS13見てた方が楽しいからな
-
勝手にフォローすればいいよ
それが仁とのエターナル -
亀梨仁
-
山P「ぐぬぬぬ」
-
ユニット組んだらめっちゃ売れそう
-
敵が増えると元の敵が頼もしく思うもんよ
ピッコロやベジータみたいなもんだ -
二人でデビューした方が良かったよな
キンキ路線で -
>>3
それいつまでも書いてるバカ寒い -
デビュー前からのファンだけどだし
-
>>1
赤西は自分の意志で器物損壊した山下智久に赤西と錦戸のせいみたいに言われ裏切られてから縁を切ってたな
それで山下が亀梨にすり寄ってたのに
赤西が亀梨と連絡取り合うとなると今度また山下と関係性が出来てまた揉めるんじゃないか -
>>1
いや赤西お前のせいでKAT-TUN初っ端でグループ壊されたんやないか -
事件?事件を起こしたのはジャニー喜多川だろ
-
亀梨も事務所辞めて後ろ盾無くなるから嫌いだった赤西とも和解しないといけなかったんだろ
背に腹はかえられないってか -
赤西もそうだけど錦戸も山Pも前より見なくなった
収入良くなってもテレビやネットで見なくなったらファンも徐々に減っていくし新規もつかない
赤西はSNSで事務所辞めたの後悔してたもんね -
それが何w
-
仲悪いイメージしかなかったけど和解したのか
-
悪さしてた軍団の実際は
マスコミで呼ばれてた赤西軍団では無く
✕赤西軍団
○山下軍団
赤西は淫行や器物破損みたいな犯罪行為はしていない -
>>1
旧ジャニーズグループの人数推移
〈活動継続〉
NEWS…9人→3人(-6)
King & Prince…6人→2人(-4)
関ジャニ∞→SUPER EIGHT…8人→5人(-3)
TOKIO…5人→3人(-2)
Hey!Say!JUMP…10人→8人(-2)
Sexy Zone→timelesz…5人→3人(-2)+?
Kis-My-Ft2…7人→6人(-1)
A.B.C-Z…5人→4人(-1)
Aぇ! group…6人→5人(-1)
KinKi Kids→DOMOTO…2人(±0)
〈一部活動休止〉
Snow Man…9人→8人(-1) 活動自粛処分(岩本)→復帰→9人
〈解散・活動休止〉
SMAP…6人→0人(-6)
嵐…5人→4人(-1)仮
タッキー&翼…2人→0人(-2)
V6…6人→0人(-6)
KAT-TUN…6人→0人(-6) ←New! -
戻るのもありだと思うって復帰匂わせたら解散してんだもんな
-
リーダーの中丸も昨日エックス更新したの忘れんといてや
-
ファンはこういう猿芝居見たくなかった
-
謝罪無しでぬるっとX復活してるのは流石に中丸雄一過ぎる
-
赤西って少し前にカトゥーン戻ってもいいみたいなこと言ってたけど
3人でなんとか持ち直せたかもしれないのにねえ -
亀梨ジャニーズ辞めて赤西と組むつもりなのか
-
解散したんだし自由にやればいい
-
>>20
それな -
お互いおっさんになって丸くなったのか
-
>>23
そもそもリーダーなんかよ -
やまぴーって赤西と何で仲違いしたの?
-
フォロー&ミュート
-
ジャニってデビューが強すぎるよな
V6キンキ嵐カツーン
全部デビュー曲の一発屋で終わってしまった -
>>1
ネット騒然www -
そもそも不仲になるほどの関係性もなかったんじゃねーの?
各々がジャニから出れば商売ベースを広げるためのフォローなんてお安いものだろ -
>>16
だな -
まあええことやん
もとから思った以上に確執なかったんちゃうか?ファンが勝手に妄想してただけで -
亀梨が最近動画で語ってたけど、ライバルとか言われてたけど自分にとっては普通に兄貴分だったってさ
-
>>21
SMAPは解散した後、キムタク以外全員退所し、中居は芸能界を引退した。 -
くっだらない
-
ニュース 赤西仁&亀梨和也、インスタを“相互フォロー、KATーTUNデビュー日にファン騒然
KATーTUNの亀梨和也と元メンバーでアーティストの赤西仁が22日までに、それぞれのインスタグラム個人アカウントで相互フォローしていたことが明らかになった。
この日はKATーTUNのデビュー19周年記念日ということもあり、SNSでは「仁亀相互フォロー」がトレンド入りするなど大きな話題を呼んでいる。
「仁亀」とは赤西と亀梨のことで、2人はジュニア時代およびデビュー前、そして6人時代から高い人気を誇り、2005年1月期のドラマ「ごくせん」第2シーズン(日本テレビ系)にそろって出演、亀梨は挿入歌も担当した。
「仁亀」のほか、2005年10月期の「野ブタをプロデュース。」および2017年4月期の「ボク、運命の人です。」(ともに日本テレビ系)でタッグを組んだ山下智久との「亀P」やSnow Manの宮舘涼太との「亀舘」も人気を誇っている。
2006年3月、シングル「Real Face」でデビューするも2010年7月に赤西が脱退して以降、目立った交流はなかった。
今月31日をもって解散を発表しているKATーTUN、亀梨は解散と同時にSTARTO ENTERTAINMENTから退所を発表しているが、
「まさかこんな日が来るなんて。」・「仁亀インスタ相互フォローなんて大事件だよ」・「息が止まった。」・「いつからなの?。」・「2025年は一体どうなっているの?。」・「中丸君はいつになったら復帰するんだ?」と喜びと驚きの声であふれている。 -
山下はマジクズだったなあ
あいつのせいでNEWSの草野も素行が悪くなって事務所も首になったのにその後も山下が居座ってたのが異常なんだよな -
>>34
え!? -
>>34
NEWSや関ジャニはデビュー曲も知らないだろw -
赤西は離婚して妻子と疎遠になったから昔の仲間とつるむようになっただけだろ
亀梨が例の女子アナと結婚すればまた疎遠になるよ -
>>48
それなら悪の権化山Pとつるめば良いのに -
2人がってより周りの奴らが金儲けに利用してるんだろうね
-
>>49
山下とが関わると負のオーラでヤラれる -
いまはtimeleszが今後誰から何人抜けるかが注目されてるw
絶対に減ってくぞあんなの -
>>52
菊池のイビリで松島と勝利を追い出して自分の天下にしそう -
>>11
お前が一番寒くね? -
>>3
手を抜くな -
>>55
おまえこそ寒いよエターナル婆 -
>>3
結局仁とエターナルだったのは亀梨なのか -
>>59
仁のエターナルはメイサだよ -
>>57
エターナル婆ってさすがセンスある人は面白いこと言うね -
>>61
四十路の行き遅れエターナル婆本人乙 -
エターナル婆って流行ると思ってんのかなこの人
なんでこんな必死なのか知らんが -
エターナルってアホみたいなのも自演で貼りまくってたアホ一匹で
流行ってるふりしてただけだからなw -
自分が気に食わないものを全て自演だと思い込む人たまにいるけど
その症状に名前とかあんのかな -
>>65
おまえだよ荒らしで1日過ごす基地 -
荒らしは君だよ…
-
おまえだよID:3T9smWJ20
-
エターナル
-
たかがインスタを相互フォローしただけでエターナルかよ
アパ丸にも触れてやれよ -
>>69
糞ダッセー -
>>1
また女からも嫌われだしてる田中みな実と結婚したら残ってたヲタも去るしその時に事務所に残ってれば良かったと後悔しそうだな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑