-
芸スポ速報+
-
【芸能】「面倒くさい先輩」関根勤が超大物を名指し なすなかはLINE理不尽ブロック&退出の人気芸人を告白「かまってちゃんやな」 [湛然★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2025.03.22 デイリースポーツ
「面倒くさい先輩」関根勤が超大物を名指し なすなかはLINE理不尽ブロック&退出の人気芸人を告白「かまってちゃんやな」
https://www.daily.co.../22/0018782727.shtml
タレント・関根勤が22日に自身のYouTubeチャンネルを更新。
お笑いコンビ・なすなかにしの中西茂樹、那須晃行をゲストにトークを繰り広げた。
中西は同じ事務所の先輩・よゐこの有野晋哉の知られざる一面を披露。「絡み方がスゴい難しい。いまだにどれが正解なのか分からへんのが有野さん」と明かした。
中西は「有野さんは若手とグループLINEやられるんですよ。で、有野さんが『おはよう』って、つぶやきはるから、(後輩の)全員が『おはようございます』って返信するわけです。そしたら。有野が退出しましたって出るんです」と、有野が意味不明なタイミングでグループを退出すると明かした。
有野は退出後に改めてグループLINEに若手たちを誘うそうだが「また、次の日に『おはようございます』。みんなが、おはようございます。有野が退出しました」と同じことを繰り返すと話した。
中西は「めんどくせー!みたいな。本当に絡み方が後輩は分からない。怖いことはないけど、つかみどころがない。急ににやりとりを途中でブロックされたりもするし…」と述懐。那須も「かまってちゃんやな」と、うなずいた。
関根は、なすなかにしの2人から「難しい先輩」を聞かれると「難しい先輩…、萩本欽一さん」と大物の名をあっさり挙げて、2人を引かせた。
関根は「面倒をみたんだから、お歳暮とかも贈ってきてもいいんじゃないかって、ずっと思っていたらしい」と苦笑。人づてに聞いたことを明かした。
同じ話を聞いたタレント・小堺一機が慌てて、豪華なお歳暮を贈ったところ「(萩本は)『小堺、それは違う。豪華なのはいらない』って。(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。) - コメントを投稿する
-
ルーとはまだ断絶してんの?
-
御歳暮とかお中元まだあるのか
-
キャイ~ンは何してるの、
-
>>3
まぁそろそろ無くなりそうな習慣だよな -
濱口で病んでんのか知らんけどウザいな
-
ん~ダメ
もう一回 -
有野のは正解わからなくてホントに怖いんだけど
-
マリオでパーティ生活面白かったのに
-
関根はハム送って怒られたんだよな
-
過去の世話にお歳暮だと返さないんだろな
-
返信する時間測ってるんだろうな
-
欽ちゃんのは分かるじゃん
冗談で言ったのを本気に受け止めて豪華なの贈られても困るって言う -
>>13
萩原お得意の「それダメ」やん -
めんどくさいな。人と関わるのがイヤになるレベル
-
聞いちゃダメー
-
欽ちゃんはとにかくめんどくさいおやじだとしか思わんよね
劇団でもずっとダメしか言わないで何がだめなのかは自分で考えろという人 -
有野は昔から空気読めなくて場をしらけさせたり
つまんねえ奴だよ -
女とくにババアはもっともっと面倒臭いよ
-
思いつきで宮崎だかに野球チーム作ってみたいなエピソードあったな萩本そん
-
やまもと~
-
お世話になった人にお礼のお歳暮は当時当たり前の社会常識を教えただけだよね
お返しに困る豪華なお歳暮も師匠として駄目出しは当然
関根の方が社会常識なくて浮いてそう -
有野なんてゲーム番組のおかげで生き残っただけで一度も笑ったことはない
シュール芸の中でも最下層につまらない -
関根がめんどくさい
-
関根「早く死なねえかなあ」
-
商品券10万くらい送っておけばいい
-
仕事のGoogleチャットでこれ繰り返すメンヘラおばさん会社にいるんですけどなんとかできませんかね?
-
この話を聞くと有野はマジで対応に困る面倒な先輩
本人は面白がってやってるのかもしれんけど、先輩じゃなかったら後輩達はガン無視したい奴だろうな -
有野のやつはボケなの?
-
関根さんのyoutubeの話題っていつもこんなのだな
-
単純にLINEの使い方がわかってないんじゃなくて?w
-
欽ちゃんってマイルドなジャイアンなイメージ
俺が正解みないな -
欽ちゃんとかまんまヤクザだしね
クッソ怖くてションベンちびった想い出 -
速攻で悪口チャンネルになっててワラタ
-
>>3
物流問題もあるしいらないかもな -
なすなかはオセロとかよゐことかTKOが勝手に落ちてって仕事が一手に舞い込んできてウハウハだな
-
関根もめんどくさそう
何かの街ロケ番組で若手芸人が偶然関根発見 社交辞令かなんかで関根さんも一緒にどうですか?とロケ誘ったら即座に事務所通してもらわないととマジ回答 -
有野は面倒くさいなw
普通に挨拶を返さないでボケろってことなんだろうが
ただ一回退出してまたグループLINE作って「おはよう」なんだからその意図はすぐ分かるのに
また普通に「おはようございます」は芸人としてゴミだわ -
いや、関根とか小堺の時代ならお歳暮はおかしくはないだろ別にw
萩本きらいだけど常識の範疇 -
世話になったのは事実だろうに
人づてに聞いた話を元に本人居ない所で陰口叩いて小堺まで巻き込み
嘘くさい笑い方と浅いコメントで面白くもないのに何故テレビに出てるのか謎
仕事斡旋してくれる人物には低姿勢でお歳暮贈ってそう -
きんちゃんにならお歳暮ぐらいケチらず贈れよとは思う
-
関根って変わり者だよな
-
以前は他人が悪口言って、それに便乗して色んな悪口言ってたけど、最近は1人でも悪口言いまくってるな
-
ラビットも面倒くさい先輩だな
ラビットの頭が薄くなってのるのを弄ったらダメ -
そういう人だと割り切ってさっさと退出させるように仕向けたらしばらく相手しなくてよくなるじゃん
-
有野は事件起こす前のTKO木元も「人見知りで接しにくい」と言ってたな
-
老害ランキングではたけしが欽一を抜いてきてる
-
有野はサイコパスだろ
-
>>53
老害かどうかじゃなくて「面倒くさい先輩」の話をしてるんだが -
少し前に森三中黒沢もラヂオで暴言吐かれたってスレ立ってたね
ストレス限界の時の仕事どうするかみたいなこと聞かれて、手を抜くみたいに答えたら
もう来なくていい仕事は常に全力で挑むもの手を抜くなんて発想する奴はいらない
みたいに言われ共演NGにしたかされたとか -
( ´ⅴ`)ノ<深見千三郎に嫌われてた萩本
-
>>60
めんどくせーな。対等なら初めから何もせんでええやん -
ちなみに関根さんは今体調不良で休んでる
NHK100年ラジオも欠席した -
中西って知らんけどそりゃ売れんわ
この流れなら「挨拶だけすんな。ボケろ」って誰でも分かるやん
何でもボケたらええやん
亀頭を口に見立てて「おはようございます」の動画でもええやん
スベるけどそこから流れができるかもしれへんやん
とにかく何かやっといたら有野がテレビで「若手に無茶ぶりしたら〇〇がさー」
って名前出して話してくれるかもしれへんやん
そこから仕事に繋がるかもしれへんやん
それをボケもせずただ有野がウザい話って
今すぐ芸人やめなさい -
>>50
本気で凹みそうだしな -
>>68
理由は書いたやん
一般人だって仕事に繋がるかもと思ったら
しょーもない付き合いもするで
そういや以前ワッキーが取材で
「入院してるとき電話でもう中に『新曲出したらしいね?』と無茶ぶりしたらめちゃくちゃ面白くて元気出た」と話してたな
これでかなりの人が「もう中って面白いんだ。いいやつだな」と思うやろな
これが「そんな急にふられても…プライベートだし」
とか言ってたらそこで終わり -
有野はアイドル相手にも偉そうに絡むから誇張無しの実話なの想像つく
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑