-
ニュース速報
-
菅野感(菅野完)Twitterアカウント凍結
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
@prewarwrestler
アカウントは凍結されています
Twitterでは、Twitterルールに違反しているアカウントを凍結しています
https://i.imgur.com/YeMcDMY.jpg - コメントを投稿する
-
マザーア!
-
いっつも凍結されてんな
-
今度はレイプか?
それとも恐喝か? -
殺す事を称賛しているというジャッジだろ安倍力で凍結したとかアホらしい
-
偽名使ってまでツイッターやりたい理由が判らん
-
安倍を訴えるって言ってたパヨクにヤクザ云々俺を脅迫しやがってって呟いたのが原因かな
-
こんな奴アメリカに送れば?
-
アカウント凍結芸人
-
桜を見る会でパヨさん側がうちわ揉めしてたとかスレ立ってたからつぶしあいで負けたんかw
-
こいつが逮捕されないんだもんな
日本の平和ボケも大概だよ -
菅野完さんってどんな人?
・米国で鼻の骨を折るなど2度にわたる女性暴行での逮捕歴があり、刑事事件となっている
↓
・1件目は「電話料金を支払え」と女性に暴行、2件目は保護観察中に再び犯行
↓
・その女性暴行で逮捕状が出ているにもかかわらず、裁判所に出頭しないまま国外逃亡
↓
・その際、保釈金の保証業者に対して支払いをせず、保釈中に逃亡
↓
・加害癖、ハラスメント癖などを改善するため、更生プログラムを受ける。が・・・
↓
・日本に帰国後、初対面の女性Aに「ほんまに怖いねん、だっこして」とセックスを迫り訴訟され→110万円の賠償命令
↓
・その110万円は高すぎる、性的暴行が1回であり、短時間のうちに終わっている等と加害行為を軽視、慰謝料減額求める
↓
・他の女性Bにもしつこく付きまとい「セックス依存症なので、性の処理をしてくれる人を求めている」と迫る
↓
・女性Bに、自分を「バッシング」する輩に対し、擁護するような書き込みするよう要求
↓
・女性Bに、「デモで身近な知人が体を触られた」という虚偽のツイートをするように強要
↓
・その「虚偽の被害」を弁護士に訴え出ろとも要求
↓
・しばき隊の募金100万円近く私的に流用し逃亡 → 「木野が資金を着服した」と罪をなすり付けるデマを流した事を木野寿紀に暴露される
↓
・そのしばき隊デモの募金(カンパ金)を着服したこと、女性関係の悪さ等からしばき隊を追放される
↓
・しばき隊追放への逆恨みか、女性に命令して「東京大行進2014」の妨害をさせたことも木野寿紀に暴露される
↓
・学歴詐称疑惑が報じられる → 学歴を質問するアカウントを軒並みブロック
↓
・産経にエロ広告が!と大はしゃぎでツイートするが、検索連動型広告を知らずエロサイトばかり見てたことがバレる
https://i.imgur.com/cyzlvL7.jpg
※検索連動型広告で自身が検索していた内容の広告が出るの知らない菅野完
↓
・宗教団体の男性を批判し訴訟され「原告らに取材しておらず、真実とは認められない」と判決→名誉毀損で慰謝料110万円
↓
・N党の立花にTwitterで喧嘩を売り、逃げた等と罵倒するが新宿で公開討論し立花にボコボコに論破され公開処刑 -
完の完
-
またかよ()
-
この人自由にさせといていいの?
-
知らんけどざまあ^^
-
何度目だよ
-
アメリカに送ってやれ
-
凍結芸人だろ
-
そういや安倍乙ってグラビアアイドルいたなw
-
>>13
笑っちゃった -
なん回目?
-
またかw
-
最近すっかり影が薄いよね
-
もしかしてあの菅野完かよw
生きてたのかこいつwww -
この人Twitterに文句言いながら使うのはなんで?他だと注目されないから?
-
本社に直接抗議しにアメリカに行くことをオススメします
-
抱っこして菅野(笑)
-
>>26
桜を見る会で騒いでたぞ -
自分は規約は平気で違反するけど
他人の違反疑惑には鬼の首を撮ったように騒ぐ
ぱよちんです -
この人何の為にに生きてるのか分からない
-
立花にやられて以来忘れてたW
-
そもそも凍結された奴がまた垢取るの自体アウトだったような
-
(´・ω・`)またかよレイパーw
-
逆に、何でそうまでしてSNSしたいの?
政治ゴロの仕事にも差し障ってるじゃん -
この壊れた御輿担ぐのやめーや
-
>>34
みんなに笑いを提供するためだぞ -
>>13
広告出る仕組みすら知らないって馬鹿としか言いようがない -
コイツ低身長のちびだろ
だから顔が異常にでかく見えるんだよな
実際は小顔かもしれんが -
こんなガチの逃亡犯を担いだマスゴミもいるんですよ
-
>>13
思想云々以前に社会不適合者 -
パヨクは駆除してくれないかな
ほんと、日本人は迷惑してるんだよね -
>>13
ほんとこれすき -
レイプマンで籠池騒動の黒幕だろ なにを言えるんだよw 前川とか変な奴らばかり
-
>>13
生恥晒すのがライフワークなんかこの人 -
>>13
こんなクズみたいな奴も、まあ広い世の中だし居てもおかしくないよなあ、とは思うが
不思議なのは、何故そんな奴がなんだかんだ表に出られる場があり、重宝される場があるのか
津田なんかもそうだが、振りきったレベルの社会不適合クズは
恥も外聞もないからか堂々生き続けるよな -
>>13
クズでバカなんだな -
N国立花さんに子供扱いされてた動画には笑わせてもらったわ。
-
つい最近ツイッターで垢凍結祭になってたらしい
承認欲求モンスターのエロ垢とかもかなり凍結されててワロタ -
またかよ
-
ちょっと考えられないレベルのクズなんだけど
こんなんでもアベガーしてればそれだけで持ち上げるバカが一定数いるからなぁ -
ちねばいい
-
政治をTwitterで出来ると思ってる政治家
全員凍結しろ -
FBやツイッターで政治ネタを投稿してるやつは痛い
-
一生海外旅行出来ない人だっけ
-
マンマミーア
-
>女性Bに、自分を「バッシング」する輩に対し、擁護するような書き込みするよう要求
↓
・女性Bに、「デモで身近な知人が体を触られた」という虚偽のツイートをするように強要
↓
・その「虚偽の被害」を弁護士に訴え出ろとも要求
これは自身の罪を最初被害者Bに擁護させ、次は虚言癖のせいにしようとしていたの? -
事務所じゃなかったのw
-
>>13
wwww -
ギネス狙えんかな 凍結回数で
-
トランプが若干使えてるかぐらいのツールだぞツッタなんて(笑)
-
こいついっつも凍結されてんな
-
政府が2つ吹っ飛ぶ前に何回凍結されてんだか。。。
-
まあどうせまたアカウントを再取得するんだろうけど、今回のアカウントの寿命は短かったなあ。
-
こいつのアカウントチェックしてる奴馬鹿だな相手すんなよ
-
ただのツイ廃セクシストジジイだよね
-
アベガーが集団引きつけ起こすぞ
-
またレイプしたの?
-
>>70
これ
津田大介@tsuda
通帳全部見せてもらいました。会計に怪しいところはなかったですよ。
RT @poponnkichi: @tsuda
ノイホイ って人新聞広告出すっつて募金募ってたことがあって、津田さんが取材されたのもたぶんこの時だと思うんですけど、その会計報告って結局どうなったか知らないですよね?
午前11:38 · 2013年5月16日 -
菅野完否定してた奴らが擦り寄ってたの本当笑ったわ
-
>>1
またか -
内閣が2つ吹っ飛ぶで芸人に化した
-
>>13
・産経にエロ広告が!と大はしゃぎでツイートするが、検索連動型広告を知らずエロサイトばかり見てたことがバレる
※検索連動型広告で自身が検索していた内容の広告が出るの知らない菅野完
アホすぎワロタw -
ちなみに2014年には末期ガンなw
-
ガチの性犯罪者だからしゃーない
-
次はベトナム風で
菅野グアンでどう? -
籠池長男がyoutubeであの時の事を話そうって言ってたのどうしんたんだろw(´・ω・`)
-
今度はなにしたん?
-
末期ガンなんだし菅野ガンで良いよw
末期ガンでも頑張ってる姿で世の中盛り上げろよ -
凍結って永久じゃないのか、初めてじゃないよね
-
アメリカに身柄引き渡してやれよw
-
凍結解除されてたことを知らなかったわ
-
>>13
クズの勲章あげたいw -
自らTwitterのパクリサービス始めたら面白いのに。
客がどのくらい集まるかとか、どこまでカオス化するかに興味が。 -
>>26
昨日、市民団体が前夜祭の件で安倍を告発したニュースで
「せっかくこれで安倍を辞任に追い込めるはずだったのに」とか言って怒ってた
フィクサーを気取ってることも笑えたが、これで辞任させられると
思ってることに驚いたわw -
何回目だよ
-
■サヨクによる組織的ネット工作の実例
http://www.lovepiece...04/entry_006646.html
>氏はBさんに対し様々な要求をしたが、その多くはネット上で彼を
>「バッシング」する様々な輩に対して、菅野氏を擁護するような書き込みを書け、
>反論のツイートを書け、というような彼への「援護」を強要するものだった。
>Bさん本人のアカウントだけではなく、架空のアカウントを作ってそれを行うよう
>指示されることもあった。
>
> ある時には「デモで身近な知人が体を触られた」という虚偽のツイートを
>するように強要されたこともある。その「被害」を弁護士に訴え出ろとも要求された。
>「事実ではないことでそんなことはできない」と拒否すると、「自分の
>アカウントで書けないのなら別アカウントを作って広めろ」などと強要されたという。
>「私と同じく彼に命令されてネット上だけではなく身近な人間関係に<このように言え>と
>言われたり仕向けられたりし、結果的に情報操作に協力させられていた人は多かったと思います。 -
垢何個目よ
-
デコ頭でか😁
-
言論の汚いやつがジャーナリストづらしていられるのがパヨウ業界
-
>>70
ほんまに怖いねん、だっこして -
>>13
日本人なの?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑