-
ニュース速報
-
糖質オフ見ると思い出すが、統失オフ会もあるのだよ。
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
統合失調症の原因遺伝子と発症の仕組みを、東京大のチームが解明し、20日付の欧州分子生物学機構の
科学誌電子版に発表した。症状の改善が期待できる関連物質も見つけ、精神科医の協力の下で臨床応用への準備を進めている。
統合失調症は、思考や感情などをうまく制御できなくなり、幻覚や妄想、認知機能低下などが表れる精神疾患。
日本人の100人に1人が発症し、仕事や人間関係のストレスなどがきっかけといわれるが、発症の詳しい原因は分かっていな…
https://mainichi.jp/.../k00/00m/040/281000c - コメントを投稿する
-
死ね>>1
-
本当にっ ?
-
パヨクデモのことでしょ?知ってる
-
発達障害はコミュ障に
糖質はノイローゼとか鬱にみえる
まぁほんまもんを見たことないし、偽鬱も多いからそう思うんだろうけど -
ハゲと同じになってきたな
-
「安倍政治は許さない」ってやつだなw
-
アスペルガー決起集会
-
>>1
童貞の僕とファックしてくれる喪失オフはないんですか? -
いつも見ているぞ
-
ああ、ニュー即のオフ会はいつもそんな感じだよね
-
今も国会前にいるだろ?
-
> 統合失調症は、思考や感情などをうまく制御できなくなり、幻覚や妄想、認知機能低下などが表れる精神疾患。
うまく制御できないというよりはうまくストレスをシャットアウトできている感じがするのだが? -
統合失調症のなかにパヨって症状がある気がする
ちゃんと研究して欲しいな -
監視されそう
-
迷惑な生き物なんだから、病院で一生過ごして欲しいというのが本音
-
岩間んちに行く奴はある意味糖質オフ会だろ
-
おまえを治してやる
-
雪の降る町
-
コロヌ
-
人間が気持ち悪くて仕方ない
統失かもしれん -
視界グレーダヨ
-
よく考えたら親もおかしい人なんだよな
ブラック企業にあるあるなんだけど、会社全体が忙しい火の車だっていうのに、おれは関係ねえなんて安い給与のやつとかよっぽどじゃないとそんなのできねえんだよ
それが家族がだれもうまくいってない精神病院とかいきまくってるのに
自分はなにもしないで20年病気でもなんでもないのにひたすらなにもしなかった
この人もふつうの人間の感覚から遠く離れてるんだわ
たとえ宝くじで3億当てたって貧乏人ばかりのところに住んでみんながいっぱいいっぱいで働いてるところをいつまでも遊んでおれかんけいねーなんてふつうのひとならできないし、周りも許さないはずなんだわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑