-
ニュース速報
-
【JFK】CIAとイスラエルがジョン・F・ケネディを暗殺したと公開された文書が明らかに [928380653]
- コメントを投稿する
-
>>168
飯屋ならその辺に沢山あるぞw -
反戦活動したジョンレノンもこのクチだろ
-
アホくさ
-
>>54
落合信彦さんはマフィア説 -
軍産複合体の意向を受けたマフィアの仕業 だって聞いてたよ?
-
プーアノンバカサヨチョンモメンのキチガイ澤山やん
-
知ってた
-
そういやロズウェルとかも公開されたんだっけ
-
陰謀論の人しか騒いでなかった
-
ソ連って話はどうなったの
-
>>40
ガザが他国の観光客拉致してレイプして死体引きずり回す意味は? -
>>46
北海道だぞ。コミンテルンの話はするなって言う警告を出してるだけだそいつは。 -
>>163
光グループと闇グループ言うてたやん -
( ´,_ゝ`)プッ
-
>>129
何も変わらん。世の中を動かしてる人間はもともと知ってるから。 -
やっぱモサドか
だよな -
まともに読みもしないバカが簡単に釣られるだけなんだよな。
写真の右上になんて書いてある?
「April30,1954」つまり1954年4月30日に作成された文書だ。
1963年11月22日のケネディ暗殺には当然、髪の毛一本も関係無い文書に
「イスラエル」と書いてあるだけで「イスラエルがケネディを暗殺した」
と斜め上にロケット噴射するバカの集団だな。 -
キリッ
-
Xで検しの画像が注目されてるな
英語だから検索してみてくれ -
どうでもいいな、真相出ても あっそって感じ
なにがすごいの? -
ジェフ・ウィリアムスのスライダーはわかっていても打てない
藤川のストレートはわかっていても打てない -
ほんとここを見ると元画像の文章すらまともに読まないで
うんちくを語っちゃう人が多い事が分かるな -
火消し部隊が頑張ってるねw
-
Xやここでこういうバカの言うことや山上の陰謀論信じてるやつって脳みその検査してもらった方がいいんじゃないかな
絶対縮んでるよ -
イスラエルの名前でてきたんだよなw
-
いろんな勢力がちょうどいいタイミングと思って同時多発的にいろんなとこから銃撃した結果があれということで俺は納得したよ
-
マフィアとフーバーが繋がっていて
そのへんがナニなのはわかりやすいし
推理しやすいな、整合性もある -
ケネディもフーバーなど先に始末しとけばよかったんだよ
-
コラボw
-
そもそもジョンFケネディのオヤジが当時のマフィアに選挙活動頼んで
当選させたってのは確実だからな
そのマフィアを潰そうとしたんだから報復されて当たり前だろ
あとケネディはCIAも潰そうとしてたから反逆されただけ -
>>19
伊藤博文暗殺して「天皇も殺すぞ」って脅して日本を吸収したんだよね。 -
ま~たイスラエルかよ
-
「名前があった、だから犯人だ!」
バカみたいな話だが陰謀論者の思考はマジでこれである -
JFK FILES:
“ISRAEL IS NO GOOD; ISRAEL WAS BEHIND THE JFK ASSASSINATION.”
pbs.twimg.com/media/Gmc44vRWAAAU-_M.jpg
pbs.twimg.com/media/Gmc44vSXMAAOEUa.jpg
「イスラエルはどうしようもない。JFK暗殺の背後に居たのはイスラエルだった。」 -
CIAは全ての機密文書からイスラエルの文字を消そうとしたんだよな
なんでだ? -
>>219
陰謀とかてなくわからないから、知りたいんだよ。 -
「良いか、Takeo。これから実に様々な出来事が国際社会の中で続々と発生する。
しかしそれらのいずれについても、その背後において実質的な要因としてユダヤ勢の中における
『アシュケナージ勢とセファラディ勢の間における永遠の争い』があることを忘れてはならないよ。
そしてその時、ポイントなのは1970年代以降、明らかに優勢であったかの様に見えたアシュケナージ勢が、
劣勢であるかの様に振る舞ってきたセファラディ勢によって遂に押し込められることになるという点なのです」 -
>>191
クリスチャン・シオニズムは、神がアブラハムと結んだ「アブラハム契約」に基づき、シオン・エルサレムがアブラハムの子孫に永久の所有として与えられたとするキリスト教の教理の一つ。全教派で認められている・信じられている訳ではなく、むしろ信じている者は一部であり[要出典]、キリスト教プロテスタントの福音派の一部や、ドイツルーテル教会のマリア福音姉妹会[1]、末日聖徒イエス・キリスト教会などで信じられている教理である。この教理を信じる人をクリスチャン・シオニストと呼ぶ。近代シオニズムは、19世紀後半頃からアメリカのディスペンセーション主義の神学者達が主張するようになった。 -
安倍暗殺の方は、
CIAと在日チョンだろな。 -
>>215
しかもケネディが暗殺される10年近く前に作成された文書だからな。
普通の人間は一笑に付すだけだが、陰謀論者は
「これが取り上げられないのはオールドメディアがイスラエルに支配されているからだ」
とか狂った妄想に進むわけだw -
裏から糸引いてたのはユダヤ人か
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑