-
ニュース速報
-
報道特集「皆さん、これ以上SNSでの誹謗中傷はやめましょう!!」 [963243619]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.yahoo.c...616b8dd68d3099365795
TBS「報道特集」元兵庫県議への誹謗中傷に声明「死者とご遺族に鞭打つ行為はやめて頂きたい」
TBS系報道番組「報道特集」(土曜午後5時半)の公式X(旧ツイッター)が22日、更新され、同日の放送についての応援に感謝するメッセージとともに、番組としての見解が記された。
22日の放送では、兵庫県の斎藤元彦知事に対して、県の第三者委員会がパワハラ10件を認定した問題を取り上げた。
また斎藤知事の疑惑を追及する百条委員会のメンバーがSNS上で誹謗(ひぼう)中傷を受けたことや、委員の1人だった竹内英明元県議が亡くなったことについて、妻が取材に応じた様子も報じた。
公式Xでは、放送直前に「今日のこの兵庫の特集は、取材にご協力頂いた方の要望などもあり、全編をyoutubeやTVerで公開する予定になっておりません」とし、地上波放送の視聴が呼びかけられた。
また「放送前に#報道特集がんばれの拡散や、バトンの受け渡し、本当にありがとうございました」と番組にエールを送るハッシュタグ投稿に感謝。
「一番の願いはもうこれ以上、死者とご遺族に鞭打つ行為はやめて頂きたいということです。もちろん、そのための抗議の手段として、暴力を振るうことには断固として反対します」と記された。
竹内元県議の妻のコメントも記載。「私どもにとりましては、皆様が主人を偲び、思いを寄せてくださることが何よりありがたく心の支えとなっています。社会に絶望し命を絶った主人ですが、残された私どもがただ一筋、希望の光を感じることができるとするならば、使命感をもってその職務を全うしようとする、皆様の思いです。その思いはいつの日か必ずや混乱の世の中を鎮め、希望ある社会を導いてくれることと信じています」などと伝えられた。 - コメントを投稿する
-
【橋下徹氏 パワハラ認定の斎藤知事、オウム真理教に言及し「非常に危険な状態…知事を辞職すべきだ」【悲報】彼氏バレ声優・前田佳織里の最新CD、リリース日の売上がオリコン圏外の大爆死www
動安倍政権下で金券受領 自民
『孤独のグルメ』松重豊、韓国のバラエティで悪質イジりを受け日本人激怒「本当に胸糞」「雑で失礼、見てて不快」 [856698234]「海外のオンカジだからセーフだと思った」→福岡高裁「は?」→有罪判決 [175344491]
・大岡敏孝衆院議員、12年当選後杉田水脈氏の差別的発言に「強烈な違和感」石破首相「責任ある言動を求める」石破まともすぎない? [817148728]なら公認するなや
カンテレ、「芸能関係者との会食・接待に関する社内調査」の結果発表「不快な思いをしたなどの回答が複数あった」ホロライブの人気女性Vチューバー、適応障害を発症し再開時期未定の活動休止へ [339712612]
自民党の大岡敏孝衆院議員はインターネット番組で、第2次安倍政権下で
商品券かスーツ券のような金券を政権側からもらったと明らかにした。
2012年の衆院選で自身が初当選したことへの「努力賞」のような
ものだと受け止めたとも述べた。
商品券配布は石破茂首相や岸田文雄前首相の在任中にも確認されており、
党の「長年の慣例」となっていたことを裏付ける証言と言えるさオウム後継団体「地下鉄サリンはウチじゃないよ」Z「マジかよ...入信します」真実に目覚めてしまう若者が増加 [711943そのうち信者と揉めてテロおこしそうだな
尊師尊師とかいうクッセー信者もわいてるしな -
ん
-
せめて竹内のパワハラデマは訂正報道しろよな
-
土曜日の晩やってる番組?随分偏ってる番組だよな草
-
TVは例外か
-
公共の電波で誹謗中傷するのはいいの?
-
マスゴミが知事を叩くのはいいんだ
-
テレビ局がするハラスメントは正義です
-
Jインド当局、価格談合疑いで電通など世界的広告大手とインドの放送業界団体の事務所を家宅捜索橋下徹「斎藤知事は麻原彰晃!兵庫県民はオウム信者!!キエエエエエエエエエエエエエエ!!!」 [投資楽天証券のハッキング被害がヤバイ!勝手に保有株全部売却され謎の中国株を全額購入wwwwww [977790669]【悲報】楽天証券、いよいよヤバそう [468391367]さん、泣く「楽天証券に不正アクセスされて一晩で300万円失いました😭」 [512028397]] [593776499刊少年サンデー編集者のパワハラが発覚→小学館広報「コメントする気はない」編集部「編集長が不在」【速報】泉房穂、参院兵庫出馬へ!連合立憲国民が支援 [786835273]みとしこさん、百田尚樹にギャラを値切られた事を暴露wwwwwwwwwwwww
>3/5時点ではこうだったんだけどね落語家が立花や犬猫野菜をぶっ叩く庫の躍動を止めない会Dynamicがその落語家が吉本興業所属と勘違いして吉本に電話で抗議を呼びかけ
↓リーで吉本興業所属ではなかった
護士なども出てきて偽計業務妨害になると指摘
語家、許したるけどしんぶん赤旗取って毎日感想を投稿するアカウントになれと謎要求
↓庫の躍動を止めない会@namic、赤旗の購読を始める
日から赤旗購読を呼び掛けるアカウントに転身←いまここ
imgur.com/6g7L3c4.png
imgur.com/oRonGYc.png
ガ岸田、10万円のほかにクッキー☆も配っていた。自民党閉店の日! [389326466]
イーロン・マスクの母メイ・マスクさん、ワールドメイト教祖・深見東州氏の誕生日集会に登壇 [377482965]
【悲報】超大作"白雪姫"、壮絶な爆死を遂げてしまう -
ウェーハッハッハー
Λ_Λ
◯< `∀´ >◯
\ /
|⌒I │
(_) ノ
______ _..レ__ ___
/r''''''i i'''''ヽ|`i i'''ヽ`'i i'´r.⌒ヽ|
| | | L,丿丿 ヽ、_`''ヽ,
| | i i'''ヽ`''i i、 `ヽ`}
j l、 j L,丿.丿 i、ヽ.,,ノ,ノ
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ -
不倫野郎の自殺理由も百条委員会の自殺野郎の理由も判明してないのに調査もしないくせに何が報道だカスが
-
かつては安倍総理の誹謗中傷を毎週やってた連中。どの口が。
それにあのお通夜ナレーションやめろや。 -
Jインド当局、価格談合疑いで電通など世界的広告大手とインドの放送業界団体の事務所を家宅捜索橋下徹「斎藤知事は麻原彰晃!兵庫県民はオウム信者!!キエエエエエエエエエエエエエエ!!!」 [投資楽天証券のハッング被害がヤバイ!勝手に保有株全部売却され謎の中国株を全額購入wwwwww [977790669]【悲報】楽天証券、いよいよヤバそう [468391367]さん、泣く「楽天証券に不正アクセスされて一晩で300万円失いました😭」 [512028397]] [593776499刊少年サンデー編集者のパワハラが発覚→小学館広報「コメントする気はない」編集部「編集長が不在」【速報】泉房穂、参院兵庫出馬へ!連合立憲国民が支援 [786835273]みとしこさん、百田尚樹にギャラを値切られた事を暴露wwwwwwwwwwwww
>3/5時点ではこうだったんだけどね落語家が立花や犬猫野菜をぶっ叩く庫の躍動を止めない会Dynamicがその落語家が吉本興業所属と勘違いして吉本に電話で抗議を呼びかけ
語家、許したるけどしんぶん赤旗取って毎日感想を投稿するアカウントになれと謎要求
ガ岸田、10万円のほかにクッキー☆も配っていた。自民党閉店の日! [389326466]
イーロン・マスクの母メイ・マスクさん、ワールドメイト教祖・深見東州氏の誕生日集会に登壇 [377482965]
【悲報】超大作"白雪姫"、壮絶な爆死を遂げてしまう -
報道特集を許すな
徹底的に行くぞ -
坂本弁護士一家の件は忘れてへんで
-
おまゆう
-
Jインド当局、価格談合疑いで電通など世界的広告大手とインドの放送業界団体の事務所を家宅捜索橋下徹「斎藤知事は麻原彰晃!兵庫県民はオウム信者!!キエエエエエエエエエエエエ!!!」 [投資楽天証券のハッキング被害がヤバイ!勝手に保有株全部売却され謎の中国株を全額購入wwwwww [977790669]【悲報】楽天証券、いよいよヤバそう [468391367]さん、泣く「楽天証券に不正アクセスされて一晩で300万円失いました😭」 [512028397]] [593776499刊少年サンデー編集者のパワハラが発覚→小学館広報「コメントする気はない」編集部「編集長が不在」【速報】泉房穂、参院兵庫出馬へ!連合立憲国民が支援 [786835273]みとしこさん、百田尚樹にギャラを値切られた事を暴露wwwwwwwwwwwww
【悲報】超大作"白雪姫"、壮絶な爆死を遂げてしまう
ニーグループポータル | LGBTQ+社員が働きやすい環境整枝野氏と玉木氏、LGBTパレードに -
TBSみたいな北朝鮮のプロパガンダ機関やそのお仲間による政敵への誹謗中傷に対する非難はむしろもっと行われなきゃだめだよ
-
報道特集の誹謗中傷は綺麗な誹謗中傷
-
それをテレビ局が言うのかよ
笑わせんなw -
お前らは生きてる人間を鞭打ってるクセに
-
普段からしないもんね
-
マスゴミがSNSごときを気にしてんじゃねーよ
-
正論だな
-
オウムはマスコミがおもちゃにしなかったらサリン事件を未然に防げた
数字取れるからって野放しにしてたやろ -
厚顔無恥のオールドメディアにNO!
-
捏造はやめましょう
-
Jインド当局、価格談合疑いで電通など世界的広告大手とインドの放送業界団体の事務所を家宅捜索橋下徹「斎藤知事は麻原彰晃!兵庫県民はオウム信者!!キエエエエエエエエエエエエエ!!!」 [投資楽天証券のハッキン被害がヤバイ!勝手に保有株全部売却され謎の中国株を全額購入wwwwww [977790669]【悲報】楽天証券、いよいよヤバそう [468391367]さん、泣く「楽天証券に不正アクセスされて一晩で300万円失いました😭」 [512028397]] [593776499刊少年サンデー編集者のパワハラが発覚→小学館広報「コメントする気はない」編集部「編集長が不在」【速報】泉房穂、参院兵庫出馬へ!連合立憲国民が支援 [786835273]みとしこさん、百田尚樹にギャラを値切られた事を暴露wwwwwwwwwwwww
【悲報】超大作"白雪姫"、壮絶な爆死を遂げてしまう
ニーグループポータル | LGBTQ+社員が働きやすい環境整枝野氏と玉木氏、LGBTパレードに門家マイケル・グリーン氏枝野幸男代表は17日早朝米国・戦略国際問題研究所(CSIS)上級副所⻑(アジア・日本部担当)のマイケル・グリーン氏とオンライン会談を
外務省:米戦略国際問題研究所ミッションによる枝野官房長官表敬
本21日(火曜日)午前11時40分頃から約 -
オウムの共犯者だっけ?
-
地上波とYoutubeで誹謗中傷しまくってたTBSがよく言えるな
-
ど の く ち が ! !
-
ていうか報道特集みたいなアカチョン奴隷活動家のオナニーを公共の電波で堂々とやっていること自体が根本的に間違っている
-
今朝のサンデーモーニングもエグかったな
オウムなんかにハマるような人はメディアを疑ってネットで真実を見つけちゃう人なんだってさ
メディア信者は信者じゃないらしい -
(・∀・)イイコトイッタ!!
-
斉藤知事派竹本の100倍以上ネットで叩かれ
テレビはニュースやワイドショーで叩きまくり
まずそのことを認めて謝罪しろや -
暴が麻生に反論「誤認だ、我々は日本が攻撃を行う矛になれると主張した」生太郎「公明の幹部ががんだったと発言したな。あれは幹部が問題という意味。頑として反対したのは間違いな氏「公明党の幹部ががんなんだよ」 山口「(無言)」 日本の十八番、膿「膿を出し切る」 癌「癌を摘出木村拓哉「中居正広にはずっといじめられていた。現場にいきたくなかった」 (53) [モ娘(狼)]
2:中居れいわ山本太郎のカタコト動画、外人差別と炎上。在日コリアンNGOが抗議👈何が差
4:中居正広「木村と口をきくんじゃねえぞ!」 イジメっひろゆき「中居正広さんのトラブルは婚約破棄【芸能】中居正広、改めて際立つ示談金9000万円の異例ぶり… 強姦致傷容疑の高畑裕太は1500万、強制性交罪の新井浩文は2000万の示談金 [ひろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される [659060378そうかそうかだから折伏が上手いひろゆきが創価学会なのは有名だろなんだ、こいつ創価の人だったんか
それでいろいろメディアに優遇されていたってのもあるのかなだって創価🇰🇷VS統一🇰🇷だもの暴【速報】中居正広; 創価学会6人目:赤西仁;暇空茜「あれれ? お前らジャニーズ叩いてたじゃん。中居くんは叩かないのおかしすぎwww」 [425744418ほんこん「俺、中居くんと女子アナの真中居「女ラブル報道」に立花孝志
中居さんはもう2度とテレビでは見れな堀江貴文さん「皮肉なもんですね」 中居正広のソフトバンク
【悲報】岡村隆史「山里亮太はアジアで『日本人として恥ずかしいクズ行為』をしている」25年度のNHK予算、400億円の赤 -
誹謗中傷していいのはマスゴミ様だけだものな
-
報道の自由を盾に誹謗中傷してるくせに何言ってるんだろ
-
全てのハラスメントがそろってるマスゴミが言ってもね、、、、
-
斎藤に関しては、完全にネットデマが負けたんだから諦めろ
-
TBSはガチで在日だらけ
TBSの金平はテロリスト重信房子の信者 -
ほんとネトウヨには悪夢みたいな番組だよな
-
>>1
おまいうすぎるやろ -
>>34
どうせ玉川だろ~言ったの -
TV番組では誹謗中傷しまくって良いのかw
-
tbs報道特集さん
偏向報道番組としてしっかり認識させていただきました -
Sしてしまうwwwwwww [
日本最高のジャーナリスト・山口敬之氏が『衝撃の実体験』を証言。
参政党の躍進6に脅威を感じた自由民主党中枢人物
「参政党はもう(実働工作部隊を投入し
#参政党 への分断工作は…
#自民党 が黒幕だったと
官房機密費が…
いくら投入されてるんだろう?🤔
(ジャーナリスト・山口敬之氏の伊藤シンギュラレイプマンw
今日の菅野完
テレ朝モーイム真理教連呼の榛葉が竹中「財務省デモなんて無意味だと 堀江が (180) [番組ch(朝日)]
2:晋三回顧録』壺の財務省不信 竹中「財務省デモなんて無意味だと 堀江が言 (2) [週刊少年漫画]
3:堀江さん「デモやってる連中、財務省の仕事なんか理解してないからね」 (23) [ニュー速VIP]
4:日経225先物オプション実況スレ54727竹中「財務省デモなんて無意味だと 堀江が言っておられますが (3) [市況1] 未無
5:竹中平蔵「財務省デモなんて無意味
の為替政策は透明、人民元に特別な問題ない=黒田日銀総裁 [無断転載禁止]©2ch.net [992652399] (10)
4:日銀黒田「中国経済はオワコンじゃない -
まーたオールドメディアが嘘ついてるよ。SNSで地元民の声を届けたろ、証拠の写真をドーン
👩「ピピーッ!それは誹謗中傷ですよ!赤いきつねはポルノ広告!」
法律こわれる -
マスゴミのデマ、誹謗中傷は正義だもんな
-
自分は?
-
お、おう
死者を叩かずに生者を叩いて自殺させろってか? -
坂本弁護士「草」
-
>>34
オウム語る資格無いのにね -
SNSのアカウント停止されてるような識者が出てきてこれ言ってるのが困惑
-
報道特集とかサンデーモーニングとかあの界隈のオナニー番組を擁護する奴もこのスレのバカパヨ含めて知的障害者しかいない
-
>>42
陰謀論を信じるタイプがオウム信者になりやすいと言ってたな -
パヨのクセに生意気だ
-
泉房穂氏 同郷の裏金議員・西村康稔氏との思い出回顧「当時
自民党・西村康稔経産相がクルーザーに女の子をはべらせ房氏と古い付き合いがある西村康稔経産相 -
>>32
若林有子の -
>>1
マスコミは公共の電波を使った斎藤知事への誹謗中傷をやめないと。 -
テレビは団塊パヨクが死に絶えたら勝手に亡びるだろ
-
報道の影響力はかなり下がったけど、報道する事でどうなるかもうちょい考えてから実効しろよな。
-
地上波最凶の極左の偏向番組に言われてもw
SNSのありがたさを実感するだけですよ。ネットがあってよかった。 -
何様だよ
-
プーチンが根本原因の排除を主張するスレを思い出した
-
TBSって昔とんでもないことしてバラエティーやらないって言ってたけどぶっちしたんだっけ
-
意見するなんて許さない!!
-
自民党・西村康稔経産相がクルーザーに女の子をはべらせ房穂氏と古い付き合いがある西村康稔経産相立憲国民、前明石市長の泉房穂を参院選兵庫地区で擁立へ「パワハラ問題などはあったが、パワフルで信頼できる」 [963243619]
バイデン氏、大谷翔平選手と同じ事務所に トランプ氏「冗談だろ?」 [
トランプ「バイデンの恩赦は無効」バイデン息子終了へ [517459952]
日本のブレーン、竹中平蔵氏「トランプ復活でアメリカ経済が良くなるわけがない。米国民の生活水準下げるだけ」 [308389511Jイオウムと並べられる吉村麻原彰晃の娘「アーチャリー」松本麗華さん(40)インタビュー「『宗教2世』で括るのは差別。安倍晋三射殺事件は宗教の問題ではなく家庭の問題」【堀江貴文】ホリエモン「あの頃頻繁に東大駒場キャンパスではオウムや統一教会の勧誘されてま」 アーチャリー「山本太郎先生、本当に尊敬しています。わたしたちの生活を変えてくれるとしたら、先生しかいないと思います。 -
どの面下げて言ってんだ?面の皮が厚いにも程があるぞ
-
>>13
ほんとだね、毎日毎日繰り返し憎悪を煽って放送してテロを誘発までさせたのに反省すらなかったね -
>>42
やっぱネトウヨとオウム信者ってそっくりだな -
TBSと児玉誉士夫との関係、今はどうなってるんだろ?
戦後最大級の闇のフィクサーの子息を事業局長に置いゃうメディアっていったい何?
x.com/kotodamasashi/status/1870299772189585762 -
坂本弁護士一家を返せ!
-
SNSはよくないね
-
>>46
オウムを研究したアメリカの学者だったような -
人の悪口を言ったら癌になる
-
>>73
テロを実行したのはパヨクだけどな -
テレビの誹謗中傷はokと
-
むしろオウムも連合赤軍との共通性こそ指摘されてきたことでな仲間内のリンチやらテロなどの反社会的行動やら全く同じだよ
-
TBSwww
-
「SNSの誹謗中傷は悪。TV報道こそが真の正義」
というオールド仕様 -
アホくさい
-
自民党・西村康稔経産相がクルーザーに女の子をはべらせ房穂氏と古い付き合いがある西村康稔経産相立憲国民、前明石市長の泉房穂を参院選兵庫地区で擁立へ「パワハラ問題などはあったが、パワフルで信頼できる」 [963243619]
バイデン氏、大谷翔平選手と同じ事務所に トランプ氏「冗談だろ?」 [
トランプ「バイデンの恩赦は無効」バイデン息子終了へ [517459952]
日本のブレーン、竹中平蔵氏「トランプ復活でアメリカ経済が良くなるわけがない。米国民の生活水準下げるだけ」 [308389511Jイオウムと並べられる吉村麻原彰晃の娘「アーチャリー」松本麗華さん(40)インタビュー「『宗教2世』で括るのは差別。安倍晋三射殺事件は宗教の問題ではなく家庭の問題」【堀江貴文】ホリエモン「あの頃頻繁に東大駒場キャンパスではオウムや統一教会の勧誘されてま」 アーチャリー「山本太郎先生、本当に尊敬しています。わたしたちの生活を変えてくれるとしたら、先生しかいないと思います。」イム真理教連呼の榛葉が竹中「財務省デモなんて無意味だと 堀江が (180) [番組ch(朝日)]
2:晋三回顧録』壺の財務省不信 竹中「財務省デモなんて無意味だと 堀江が言
榛葉、誰も民民がやってると言ってないのに「クラウドワークスはやってない
玉木「れいわ、絶対伸びる。」(組むのアリやな
堀江貴文「無添加マフィンで食中毒起こりました!聞いてるか!オーガニックカルトの参政党!保存
あ、証拠はないけど、岸田も河野も間違いなく中国から金をもらっている!!!」 [185956617] (93)
2:【悲報】河野太郎さん、百田尚樹・有本香に対し -
まずおまえが襟正せ
-
オールドがこれをいうから面白い。
-
マスコミさんもSNSでネタ探しもやめましょう
-
パヨチン大好き報道特集wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
台湾民衆党の柯文哲主席が辞任 職罪などで起訴韓国の戒厳令 台湾民進党が「擁護」の投稿で波紋 野党は猛批判
台湾民進党林秘書長訪日団 野田代表を表敬訪問頼清徳総統、講演のため台湾を訪れた日本の野田佳彦元首相と会談
ロシア前大統領、韓国を嘲弄「韓国がまた弾劾をした。いっそのことイカゲームを始めるのがよい。ポップコン
統一教会、台湾政府から22年連続で「最優秀宗教賞」を受(3松本は同和で創価チ幸福の科学を批判中国の国営メディアと強力 (2) [番組ch(NHK)]
2:松本人志の両親 創価学会員だ
「おい麻生、公明党のことをガンだなんて、癌に失礼だろ
国民玉木雄一郎氏「いい加減なことを広めないでほしい」須田慎一郎氏の民放番組での発言に猛反論
ひまそらあかね✕須田慎一郎
須田慎一郎氏 斎藤元彦前兵庫県知事に街頭演説で公開謝罪「
ユンはクーデター後に朝、鮮戦争再開させる予定だったらしいが、実際に偽旗作戦鮮の朴槿恵は霊媒神霊協会)はキリスト教佳彦代表 トランプ氏に祝意「リーダーシップを発揮していくことを期待します」 [きつねうどん倫理法人会と、西村康稔、斎藤元彦の関係立花孝志は、倫理法人会の人から借金してる松井孝治に新ネタ。松井はトイレ掃除で有名な京都倫理法人会(ほぼ日本会議 ... 米山隆一も新潟の -
今は偏向報道はすぐにバレるけど、一昔前はこんな偏向報道が当たり前だったんだよな。
それを想像すると恐ろしい。 -
マスゴミに都合の良い事しか報道しないで都合の悪い事をスルーするならこうなる
マスゴミは今まで印象操作や無責任な誹謗中傷はやりたい放題だったがSNSをを通じて大衆が監視できるようになって都合が悪いんだろうな -
>>1
お前らがやめろ -
てめーが誹謗中傷してんだろ
マスゴミをとっとと規制しろやクソ政治家ども
国民は真っ当な批判しかしてませんけど? -
馬鹿の一つ覚えで陰謀論がどうのこうの言っているがそれを率先してばらまいて自ら洗脳されているのはむしろアカパヨの側だ
-
報道特集のディレクター辺りは多分立花にやられると思うわ
-
テレビで仕返しするTBS
-
TBSは杉尾あたりと組んでネット規制やりたいはず
-
もうTBSは見てない
-
見てたけど自己弁護してるとしか思わなかったわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑