-
ニュース速報
-
報道特集「皆さん、これ以上SNSでの誹謗中傷はやめましょう!!」 [963243619]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.yahoo.c...616b8dd68d3099365795
TBS「報道特集」元兵庫県議への誹謗中傷に声明「死者とご遺族に鞭打つ行為はやめて頂きたい」
TBS系報道番組「報道特集」(土曜午後5時半)の公式X(旧ツイッター)が22日、更新され、同日の放送についての応援に感謝するメッセージとともに、番組としての見解が記された。
22日の放送では、兵庫県の斎藤元彦知事に対して、県の第三者委員会がパワハラ10件を認定した問題を取り上げた。
また斎藤知事の疑惑を追及する百条委員会のメンバーがSNS上で誹謗(ひぼう)中傷を受けたことや、委員の1人だった竹内英明元県議が亡くなったことについて、妻が取材に応じた様子も報じた。
公式Xでは、放送直前に「今日のこの兵庫の特集は、取材にご協力頂いた方の要望などもあり、全編をyoutubeやTVerで公開する予定になっておりません」とし、地上波放送の視聴が呼びかけられた。
また「放送前に#報道特集がんばれの拡散や、バトンの受け渡し、本当にありがとうございました」と番組にエールを送るハッシュタグ投稿に感謝。
「一番の願いはもうこれ以上、死者とご遺族に鞭打つ行為はやめて頂きたいということです。もちろん、そのための抗議の手段として、暴力を振るうことには断固として反対します」と記された。
竹内元県議の妻のコメントも記載。「私どもにとりましては、皆様が主人を偲び、思いを寄せてくださることが何よりありがたく心の支えとなっています。社会に絶望し命を絶った主人ですが、残された私どもがただ一筋、希望の光を感じることができるとするならば、使命感をもってその職務を全うしようとする、皆様の思いです。その思いはいつの日か必ずや混乱の世の中を鎮め、希望ある社会を導いてくれることと信じています」などと伝えられた。 - コメントを投稿する
-
【橋下徹氏 パワハラ認定の斎藤知事、オウム真理教に言及し「非常に危険な状態…知事を辞職すべきだ」【悲報】彼氏バレ声優・前田佳織里の最新CD、リリース日の売上がオリコン圏外の大爆死www
動安倍政権下で金券受領 自民
『孤独のグルメ』松重豊、韓国のバラエティで悪質イジりを受け日本人激怒「本当に胸糞」「雑で失礼、見てて不快」 [856698234]「海外のオンカジだからセーフだと思った」→福岡高裁「は?」→有罪判決 [175344491]
・大岡敏孝衆院議員、12年当選後杉田水脈氏の差別的発言に「強烈な違和感」石破首相「責任ある言動を求める」石破まともすぎない? [817148728]なら公認するなや
カンテレ、「芸能関係者との会食・接待に関する社内調査」の結果発表「不快な思いをしたなどの回答が複数あった」ホロライブの人気女性Vチューバー、適応障害を発症し再開時期未定の活動休止へ [339712612]
自民党の大岡敏孝衆院議員はインターネット番組で、第2次安倍政権下で
商品券かスーツ券のような金券を政権側からもらったと明らかにした。
2012年の衆院選で自身が初当選したことへの「努力賞」のような
ものだと受け止めたとも述べた。
商品券配布は石破茂首相や岸田文雄前首相の在任中にも確認されており、
党の「長年の慣例」となっていたことを裏付ける証言と言えるさオウム後継団体「地下鉄サリンはウチじゃないよ」Z「マジかよ...入信します」真実に目覚めてしまう若者が増加 [711943そのうち信者と揉めてテロおこしそうだな
尊師尊師とかいうクッセー信者もわいてるしな -
ん
-
せめて竹内のパワハラデマは訂正報道しろよな
-
土曜日の晩やってる番組?随分偏ってる番組だよな草
-
TVは例外か
-
公共の電波で誹謗中傷するのはいいの?
-
マスゴミが知事を叩くのはいいんだ
-
テレビ局がするハラスメントは正義です
-
Jインド当局、価格談合疑いで電通など世界的広告大手とインドの放送業界団体の事務所を家宅捜索橋下徹「斎藤知事は麻原彰晃!兵庫県民はオウム信者!!キエエエエエエエエエエエエエエ!!!」 [投資楽天証券のハッキング被害がヤバイ!勝手に保有株全部売却され謎の中国株を全額購入wwwwww [977790669]【悲報】楽天証券、いよいよヤバそう [468391367]さん、泣く「楽天証券に不正アクセスされて一晩で300万円失いました😭」 [512028397]] [593776499刊少年サンデー編集者のパワハラが発覚→小学館広報「コメントする気はない」編集部「編集長が不在」【速報】泉房穂、参院兵庫出馬へ!連合立憲国民が支援 [786835273]みとしこさん、百田尚樹にギャラを値切られた事を暴露wwwwwwwwwwwww
>3/5時点ではこうだったんだけどね落語家が立花や犬猫野菜をぶっ叩く庫の躍動を止めない会Dynamicがその落語家が吉本興業所属と勘違いして吉本に電話で抗議を呼びかけ
↓リーで吉本興業所属ではなかった
護士なども出てきて偽計業務妨害になると指摘
語家、許したるけどしんぶん赤旗取って毎日感想を投稿するアカウントになれと謎要求
↓庫の躍動を止めない会@namic、赤旗の購読を始める
日から赤旗購読を呼び掛けるアカウントに転身←いまここ
imgur.com/6g7L3c4.png
imgur.com/oRonGYc.png
ガ岸田、10万円のほかにクッキー☆も配っていた。自民党閉店の日! [389326466]
イーロン・マスクの母メイ・マスクさん、ワールドメイト教祖・深見東州氏の誕生日集会に登壇 [377482965]
【悲報】超大作"白雪姫"、壮絶な爆死を遂げてしまう -
ウェーハッハッハー
Λ_Λ
◯< `∀´ >◯
\ /
|⌒I │
(_) ノ
______ _..レ__ ___
/r''''''i i'''''ヽ|`i i'''ヽ`'i i'´r.⌒ヽ|
| | | L,丿丿 ヽ、_`''ヽ,
| | i i'''ヽ`''i i、 `ヽ`}
j l、 j L,丿.丿 i、ヽ.,,ノ,ノ
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ -
不倫野郎の自殺理由も百条委員会の自殺野郎の理由も判明してないのに調査もしないくせに何が報道だカスが
-
かつては安倍総理の誹謗中傷を毎週やってた連中。どの口が。
それにあのお通夜ナレーションやめろや。 -
Jインド当局、価格談合疑いで電通など世界的広告大手とインドの放送業界団体の事務所を家宅捜索橋下徹「斎藤知事は麻原彰晃!兵庫県民はオウム信者!!キエエエエエエエエエエエエエエ!!!」 [投資楽天証券のハッング被害がヤバイ!勝手に保有株全部売却され謎の中国株を全額購入wwwwww [977790669]【悲報】楽天証券、いよいよヤバそう [468391367]さん、泣く「楽天証券に不正アクセスされて一晩で300万円失いました😭」 [512028397]] [593776499刊少年サンデー編集者のパワハラが発覚→小学館広報「コメントする気はない」編集部「編集長が不在」【速報】泉房穂、参院兵庫出馬へ!連合立憲国民が支援 [786835273]みとしこさん、百田尚樹にギャラを値切られた事を暴露wwwwwwwwwwwww
>3/5時点ではこうだったんだけどね落語家が立花や犬猫野菜をぶっ叩く庫の躍動を止めない会Dynamicがその落語家が吉本興業所属と勘違いして吉本に電話で抗議を呼びかけ
語家、許したるけどしんぶん赤旗取って毎日感想を投稿するアカウントになれと謎要求
ガ岸田、10万円のほかにクッキー☆も配っていた。自民党閉店の日! [389326466]
イーロン・マスクの母メイ・マスクさん、ワールドメイト教祖・深見東州氏の誕生日集会に登壇 [377482965]
【悲報】超大作"白雪姫"、壮絶な爆死を遂げてしまう -
報道特集を許すな
徹底的に行くぞ -
坂本弁護士一家の件は忘れてへんで
-
おまゆう
-
Jインド当局、価格談合疑いで電通など世界的広告大手とインドの放送業界団体の事務所を家宅捜索橋下徹「斎藤知事は麻原彰晃!兵庫県民はオウム信者!!キエエエエエエエエエエエエ!!!」 [投資楽天証券のハッキング被害がヤバイ!勝手に保有株全部売却され謎の中国株を全額購入wwwwww [977790669]【悲報】楽天証券、いよいよヤバそう [468391367]さん、泣く「楽天証券に不正アクセスされて一晩で300万円失いました😭」 [512028397]] [593776499刊少年サンデー編集者のパワハラが発覚→小学館広報「コメントする気はない」編集部「編集長が不在」【速報】泉房穂、参院兵庫出馬へ!連合立憲国民が支援 [786835273]みとしこさん、百田尚樹にギャラを値切られた事を暴露wwwwwwwwwwwww
【悲報】超大作"白雪姫"、壮絶な爆死を遂げてしまう
ニーグループポータル | LGBTQ+社員が働きやすい環境整枝野氏と玉木氏、LGBTパレードに -
TBSみたいな北朝鮮のプロパガンダ機関やそのお仲間による政敵への誹謗中傷に対する非難はむしろもっと行われなきゃだめだよ
-
報道特集の誹謗中傷は綺麗な誹謗中傷
-
それをテレビ局が言うのかよ
笑わせんなw -
お前らは生きてる人間を鞭打ってるクセに
-
普段からしないもんね
-
マスゴミがSNSごときを気にしてんじゃねーよ
-
正論だな
-
オウムはマスコミがおもちゃにしなかったらサリン事件を未然に防げた
数字取れるからって野放しにしてたやろ -
厚顔無恥のオールドメディアにNO!
-
捏造はやめましょう
-
Jインド当局、価格談合疑いで電通など世界的広告大手とインドの放送業界団体の事務所を家宅捜索橋下徹「斎藤知事は麻原彰晃!兵庫県民はオウム信者!!キエエエエエエエエエエエエエ!!!」 [投資楽天証券のハッキン被害がヤバイ!勝手に保有株全部売却され謎の中国株を全額購入wwwwww [977790669]【悲報】楽天証券、いよいよヤバそう [468391367]さん、泣く「楽天証券に不正アクセスされて一晩で300万円失いました😭」 [512028397]] [593776499刊少年サンデー編集者のパワハラが発覚→小学館広報「コメントする気はない」編集部「編集長が不在」【速報】泉房穂、参院兵庫出馬へ!連合立憲国民が支援 [786835273]みとしこさん、百田尚樹にギャラを値切られた事を暴露wwwwwwwwwwwww
【悲報】超大作"白雪姫"、壮絶な爆死を遂げてしまう
ニーグループポータル | LGBTQ+社員が働きやすい環境整枝野氏と玉木氏、LGBTパレードに門家マイケル・グリーン氏枝野幸男代表は17日早朝米国・戦略国際問題研究所(CSIS)上級副所⻑(アジア・日本部担当)のマイケル・グリーン氏とオンライン会談を
外務省:米戦略国際問題研究所ミッションによる枝野官房長官表敬
本21日(火曜日)午前11時40分頃から約 -
オウムの共犯者だっけ?
-
地上波とYoutubeで誹謗中傷しまくってたTBSがよく言えるな
-
ど の く ち が ! !
-
ていうか報道特集みたいなアカチョン奴隷活動家のオナニーを公共の電波で堂々とやっていること自体が根本的に間違っている
-
今朝のサンデーモーニングもエグかったな
オウムなんかにハマるような人はメディアを疑ってネットで真実を見つけちゃう人なんだってさ
メディア信者は信者じゃないらしい -
(・∀・)イイコトイッタ!!
-
斉藤知事派竹本の100倍以上ネットで叩かれ
テレビはニュースやワイドショーで叩きまくり
まずそのことを認めて謝罪しろや -
暴が麻生に反論「誤認だ、我々は日本が攻撃を行う矛になれると主張した」生太郎「公明の幹部ががんだったと発言したな。あれは幹部が問題という意味。頑として反対したのは間違いな氏「公明党の幹部ががんなんだよ」 山口「(無言)」 日本の十八番、膿「膿を出し切る」 癌「癌を摘出木村拓哉「中居正広にはずっといじめられていた。現場にいきたくなかった」 (53) [モ娘(狼)]
2:中居れいわ山本太郎のカタコト動画、外人差別と炎上。在日コリアンNGOが抗議👈何が差
4:中居正広「木村と口をきくんじゃねえぞ!」 イジメっひろゆき「中居正広さんのトラブルは婚約破棄【芸能】中居正広、改めて際立つ示談金9000万円の異例ぶり… 強姦致傷容疑の高畑裕太は1500万、強制性交罪の新井浩文は2000万の示談金 [ひろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される [659060378そうかそうかだから折伏が上手いひろゆきが創価学会なのは有名だろなんだ、こいつ創価の人だったんか
それでいろいろメディアに優遇されていたってのもあるのかなだって創価🇰🇷VS統一🇰🇷だもの暴【速報】中居正広; 創価学会6人目:赤西仁;暇空茜「あれれ? お前らジャニーズ叩いてたじゃん。中居くんは叩かないのおかしすぎwww」 [425744418ほんこん「俺、中居くんと女子アナの真中居「女ラブル報道」に立花孝志
中居さんはもう2度とテレビでは見れな堀江貴文さん「皮肉なもんですね」 中居正広のソフトバンク
【悲報】岡村隆史「山里亮太はアジアで『日本人として恥ずかしいクズ行為』をしている」25年度のNHK予算、400億円の赤 -
誹謗中傷していいのはマスゴミ様だけだものな
-
報道の自由を盾に誹謗中傷してるくせに何言ってるんだろ
-
全てのハラスメントがそろってるマスゴミが言ってもね、、、、
-
斎藤に関しては、完全にネットデマが負けたんだから諦めろ
-
TBSはガチで在日だらけ
TBSの金平はテロリスト重信房子の信者 -
ほんとネトウヨには悪夢みたいな番組だよな
-
>>1
おまいうすぎるやろ -
>>34
どうせ玉川だろ~言ったの -
TV番組では誹謗中傷しまくって良いのかw
-
tbs報道特集さん
偏向報道番組としてしっかり認識させていただきました -
Sしてしまうwwwwwww [
日本最高のジャーナリスト・山口敬之氏が『衝撃の実体験』を証言。
参政党の躍進6に脅威を感じた自由民主党中枢人物
「参政党はもう(実働工作部隊を投入し
#参政党 への分断工作は…
#自民党 が黒幕だったと
官房機密費が…
いくら投入されてるんだろう?🤔
(ジャーナリスト・山口敬之氏の伊藤シンギュラレイプマンw
今日の菅野完
テレ朝モーイム真理教連呼の榛葉が竹中「財務省デモなんて無意味だと 堀江が (180) [番組ch(朝日)]
2:晋三回顧録』壺の財務省不信 竹中「財務省デモなんて無意味だと 堀江が言 (2) [週刊少年漫画]
3:堀江さん「デモやってる連中、財務省の仕事なんか理解してないからね」 (23) [ニュー速VIP]
4:日経225先物オプション実況スレ54727竹中「財務省デモなんて無意味だと 堀江が言っておられますが (3) [市況1] 未無
5:竹中平蔵「財務省デモなんて無意味
の為替政策は透明、人民元に特別な問題ない=黒田日銀総裁 [無断転載禁止]©2ch.net [992652399] (10)
4:日銀黒田「中国経済はオワコンじゃない -
まーたオールドメディアが嘘ついてるよ。SNSで地元民の声を届けたろ、証拠の写真をドーン
👩「ピピーッ!それは誹謗中傷ですよ!赤いきつねはポルノ広告!」
法律こわれる -
マスゴミのデマ、誹謗中傷は正義だもんな
-
自分は?
-
お、おう
死者を叩かずに生者を叩いて自殺させろってか? -
坂本弁護士「草」
-
>>34
オウム語る資格無いのにね -
SNSのアカウント停止されてるような識者が出てきてこれ言ってるのが困惑
-
報道特集とかサンデーモーニングとかあの界隈のオナニー番組を擁護する奴もこのスレのバカパヨ含めて知的障害者しかいない
-
>>42
陰謀論を信じるタイプがオウム信者になりやすいと言ってたな -
パヨのクセに生意気だ
-
泉房穂氏 同郷の裏金議員・西村康稔氏との思い出回顧「当時
自民党・西村康稔経産相がクルーザーに女の子をはべらせ房氏と古い付き合いがある西村康稔経産相 -
>>32
若林有子の -
>>1
マスコミは公共の電波を使った斎藤知事への誹謗中傷をやめないと。 -
テレビは団塊パヨクが死に絶えたら勝手に亡びるだろ
-
報道の影響力はかなり下がったけど、報道する事でどうなるかもうちょい考えてから実効しろよな。
-
地上波最凶の極左の偏向番組に言われてもw
SNSのありがたさを実感するだけですよ。ネットがあってよかった。 -
何様だよ
-
プーチンが根本原因の排除を主張するスレを思い出した
-
TBSって昔とんでもないことしてバラエティーやらないって言ってたけどぶっちしたんだっけ
-
意見するなんて許さない!!
-
自民党・西村康稔経産相がクルーザーに女の子をはべらせ房穂氏と古い付き合いがある西村康稔経産相立憲国民、前明石市長の泉房穂を参院選兵庫地区で擁立へ「パワハラ問題などはあったが、パワフルで信頼できる」 [963243619]
バイデン氏、大谷翔平選手と同じ事務所に トランプ氏「冗談だろ?」 [
トランプ「バイデンの恩赦は無効」バイデン息子終了へ [517459952]
日本のブレーン、竹中平蔵氏「トランプ復活でアメリカ経済が良くなるわけがない。米国民の生活水準下げるだけ」 [308389511Jイオウムと並べられる吉村麻原彰晃の娘「アーチャリー」松本麗華さん(40)インタビュー「『宗教2世』で括るのは差別。安倍晋三射殺事件は宗教の問題ではなく家庭の問題」【堀江貴文】ホリエモン「あの頃頻繁に東大駒場キャンパスではオウムや統一教会の勧誘されてま」 アーチャリー「山本太郎先生、本当に尊敬しています。わたしたちの生活を変えてくれるとしたら、先生しかいないと思います。 -
どの面下げて言ってんだ?面の皮が厚いにも程があるぞ
-
>>13
ほんとだね、毎日毎日繰り返し憎悪を煽って放送してテロを誘発までさせたのに反省すらなかったね -
>>42
やっぱネトウヨとオウム信者ってそっくりだな -
TBSと児玉誉士夫との関係、今はどうなってるんだろ?
戦後最大級の闇のフィクサーの子息を事業局長に置いゃうメディアっていったい何?
x.com/kotodamasashi/status/1870299772189585762 -
坂本弁護士一家を返せ!
-
SNSはよくないね
-
>>46
オウムを研究したアメリカの学者だったような -
人の悪口を言ったら癌になる
-
>>73
テロを実行したのはパヨクだけどな -
テレビの誹謗中傷はokと
-
むしろオウムも連合赤軍との共通性こそ指摘されてきたことでな仲間内のリンチやらテロなどの反社会的行動やら全く同じだよ
-
TBSwww
-
「SNSの誹謗中傷は悪。TV報道こそが真の正義」
というオールド仕様 -
アホくさい
-
自民党・西村康稔経産相がクルーザーに女の子をはべらせ房穂氏と古い付き合いがある西村康稔経産相立憲国民、前明石市長の泉房穂を参院選兵庫地区で擁立へ「パワハラ問題などはあったが、パワフルで信頼できる」 [963243619]
バイデン氏、大谷翔平選手と同じ事務所に トランプ氏「冗談だろ?」 [
トランプ「バイデンの恩赦は無効」バイデン息子終了へ [517459952]
日本のブレーン、竹中平蔵氏「トランプ復活でアメリカ経済が良くなるわけがない。米国民の生活水準下げるだけ」 [308389511Jイオウムと並べられる吉村麻原彰晃の娘「アーチャリー」松本麗華さん(40)インタビュー「『宗教2世』で括るのは差別。安倍晋三射殺事件は宗教の問題ではなく家庭の問題」【堀江貴文】ホリエモン「あの頃頻繁に東大駒場キャンパスではオウムや統一教会の勧誘されてま」 アーチャリー「山本太郎先生、本当に尊敬しています。わたしたちの生活を変えてくれるとしたら、先生しかいないと思います。」イム真理教連呼の榛葉が竹中「財務省デモなんて無意味だと 堀江が (180) [番組ch(朝日)]
2:晋三回顧録』壺の財務省不信 竹中「財務省デモなんて無意味だと 堀江が言
榛葉、誰も民民がやってると言ってないのに「クラウドワークスはやってない
玉木「れいわ、絶対伸びる。」(組むのアリやな
堀江貴文「無添加マフィンで食中毒起こりました!聞いてるか!オーガニックカルトの参政党!保存
あ、証拠はないけど、岸田も河野も間違いなく中国から金をもらっている!!!」 [185956617] (93)
2:【悲報】河野太郎さん、百田尚樹・有本香に対し -
まずおまえが襟正せ
-
オールドがこれをいうから面白い。
-
マスコミさんもSNSでネタ探しもやめましょう
-
パヨチン大好き報道特集wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
台湾民衆党の柯文哲主席が辞任 職罪などで起訴韓国の戒厳令 台湾民進党が「擁護」の投稿で波紋 野党は猛批判
台湾民進党林秘書長訪日団 野田代表を表敬訪問頼清徳総統、講演のため台湾を訪れた日本の野田佳彦元首相と会談
ロシア前大統領、韓国を嘲弄「韓国がまた弾劾をした。いっそのことイカゲームを始めるのがよい。ポップコン
統一教会、台湾政府から22年連続で「最優秀宗教賞」を受(3松本は同和で創価チ幸福の科学を批判中国の国営メディアと強力 (2) [番組ch(NHK)]
2:松本人志の両親 創価学会員だ
「おい麻生、公明党のことをガンだなんて、癌に失礼だろ
国民玉木雄一郎氏「いい加減なことを広めないでほしい」須田慎一郎氏の民放番組での発言に猛反論
ひまそらあかね✕須田慎一郎
須田慎一郎氏 斎藤元彦前兵庫県知事に街頭演説で公開謝罪「
ユンはクーデター後に朝、鮮戦争再開させる予定だったらしいが、実際に偽旗作戦鮮の朴槿恵は霊媒神霊協会)はキリスト教佳彦代表 トランプ氏に祝意「リーダーシップを発揮していくことを期待します」 [きつねうどん倫理法人会と、西村康稔、斎藤元彦の関係立花孝志は、倫理法人会の人から借金してる松井孝治に新ネタ。松井はトイレ掃除で有名な京都倫理法人会(ほぼ日本会議 ... 米山隆一も新潟の -
今は偏向報道はすぐにバレるけど、一昔前はこんな偏向報道が当たり前だったんだよな。
それを想像すると恐ろしい。 -
マスゴミに都合の良い事しか報道しないで都合の悪い事をスルーするならこうなる
マスゴミは今まで印象操作や無責任な誹謗中傷はやりたい放題だったがSNSをを通じて大衆が監視できるようになって都合が悪いんだろうな -
>>1
お前らがやめろ -
てめーが誹謗中傷してんだろ
マスゴミをとっとと規制しろやクソ政治家ども
国民は真っ当な批判しかしてませんけど? -
馬鹿の一つ覚えで陰謀論がどうのこうの言っているがそれを率先してばらまいて自ら洗脳されているのはむしろアカパヨの側だ
-
報道特集のディレクター辺りは多分立花にやられると思うわ
-
テレビで仕返しするTBS
-
TBSは杉尾あたりと組んでネット規制やりたいはず
-
もうTBSは見てない
-
見てたけど自己弁護してるとしか思わなかったわ
-
マスメディアはSNSを叩いて、SNSはマスメディアを叩くってのは実に健全なこと
まあマスメディア同士でキチンと相互監視できてればSNSのメディア批判もこんなに激しくなかったろうけどな -
テレビの誹謗中傷偏向報道はいいの?
-
おまいう
-
>>1
本日のおまいうスレ -
>>96
暴力なら報道特集の編集長のほうが立花より強いんじゃね。 -
厚顔無恥
-
やらなきゃいいし、見なければいい。誹謗中傷書き込んでるのは全体の1%にも満たないゴミだし。
-
テレビの誹謗中傷はきれいな誹謗中傷だからね
-
>>105
しばき隊とかかかえてるからね -
やるなよ?絶対やるなよ!?
-
ところで自殺との因果関係について言及したの?
-
>>108
これが冗談じゃないから困る -
一周回ってまたネットのせいか
-
テレビで誹謗中傷を垂れ流す決め付け刑事TBS
それを真に受けて殺人に走った宮西決め付け殺人刑事 -
火付け役の癖に
-
馬鹿どもは全部逮捕して,前科つけて官報に公示しろ
-
ちゃんと闇に光を当てることもやろうな
-
どの口が言ってんだ
-
正気かTBS
ここまで来て被害者面とか -
>>96
韓国人同士の縄張り争いな内ゲバで自滅するだけだよ -
お前が誹謗中傷を繰り返してる
その主だろが
偏向オールドメディアのTBS -
お前の局が散々アベガーやっておいて何を言ってるんだか
-
殺人教唆のTBS
-
死者を盾にするなクズ
-
オールドメディアガーとか言いながらテレビ番組で勢い一位とかお前らなんなん
テレビ好きなんか? -
言ってることは正しい
遺族への誹謗中傷とか以ての外だろ
と思ってスレ読んだらひでーなお前ら
ほんとに日本人なんかよ… -
火種にガソリンぶち撒けた自覚が無いのかなマスゴミは
-
マスゴミは好き放題誹謗中傷してるんだよなぁ
-
おまいう
-
ようは既得権益だけが言論を支配したいだけだよな、本音を言うと
-
一般の日本人を中傷しまくってるのはどこ?
-
お前らニューメディアだけじゃなくてオールドメディアでも情報の取捨選択出来てるじゃんw
-
>>128
オウム真理教が言ってるんだぞ? -
そもそもSNSでの拡散元ソースになるのが
お前らテレビが圧倒的に多いんだからまず襟を正してくれよ
お気に召さない対象だと疑惑の段階で犯罪者扱いが常だし
ダブスタとか都合良すぎで何の冗談よ -
>>128
遺族を利用するクソみたいな番組への論評だが? -
どの立場でもの言ってんだこいつら
マジで殺されるんじゃないの -
本気なら見せしめで訴訟起こすだろ
まだまだ余裕ってことよ -
お前らが言える立場かよww
-
>>138
暴力振るうのはいつも左翼だから大丈夫 -
立花を悪人認定し続けて頭のおかしいチー牛嫌儲パヨクに殺させようとしてるくせに
-
過去のやらかしの責任の一つでも取ってから言えとしか
-
散々自分達がやってきたくせに何を言っているのだか。
-
報道は個人の感想とか言わなくていいよ
報道は事実を伝えるだけでいい
いちいち〇〇しましょうとか〇〇をやめましょうとか統制しようとするな -
>>30
情報提供者かな -
TBS 特権階級のテレビでの誹謗中傷はやめないけどな!
-
報道特集
サンモニ -
マスメディアによる誹謗中傷に参加しないためにテレビなんか見るなって話か
-
岸口議員の事務所に反斎藤派による嫌がらせ
i.imgur.com/znXJ23j.jpeg -
散々煽って来たクズ共が今更
-
>>151
R団でEND維新でしばき隊の人じゃん -
そう思うなら兵庫県知事への誹謗中傷をやめなよ
-
斎藤を批判したら開示請求するって脅してきよる。マジでうざかった。スラップ訴訟(「戦略的な訴訟による言論封じ」)のプロがいる。そういえば立花もスラップのプロ。
-
まずおまえらマスメディアが誹謗中傷やめろ
-
マスコミが叩くのはOK
民草が叩くのはNGってか? -
>>151
竹内さんの奥さんもきっとこんなの望んでないだろうに -
>>1
自分の番組のことだろうに -
一方マスコミ様は選挙期間中でも誹謗中傷はヨシ!
-
捏造を続け
取材先の意図と異なる報道を正義とした
オールドメディアの断末魔である -
>>1
遺族にコメント取りに行くってどうなの? -
オマイガ優菜さn
-
>>128
松本サリン事件で河野さんを犯人扱いしたTBSが言ってるのが笑える -
テレビがトランプに当たりきついのはいいのか
-
死者に鞭打つのと事実解明は別
-
TBSって無責任な実名報道して自殺に追い込むの好きだよなw
-
いやだからSNSに限ったことじゃないから(笑)
見知らぬ他人に馬鹿だの◯ねだのとリアルで吐き散らす奴を問題視しろ -
>>112
司法も
オールドメディアが全力を費やして
誹謗中傷しても200万円くらいの賠償になるのが名誉毀損訴訟なのに
最近の裁判は、クソ学者とかいって
個人が年長の権力者による圧力で、職をおわれてもなお
(社会的制裁を受けているの情状酌量はどこへ消えた)
200万円の賠償とか、軽く出してくるから困る -
カニと浴衣の件だけはっきりさせてくれ
-
テレビとかネットみたいな媒体の問題じゃない
ネットだってニュースソースの大部分は既存メディアだ
その限られた既存メディアの内容がおかしいから突っ込まれてるだけ
昔は一方的だったが今は違う -
取材インタビューの編集、説明したの?
-
それ安倍の墓前で言えるの?
-
お国が実質何も規制していないのでね(笑)
-
TBSって坂本弁護士に酷いことしたとこ?
-
これ以上捏造報道やめましょう
-
マスコミの専売特許だからな
-
SNSで斎藤の着物パワハラデマを拡散して誹謗中傷したのは誰だっけ
-
お前らが原因だろ
-
金甲山送信所からうちを焼き鳥に?
八甲田さん?
マスコミは人殺しか -
❌SNSでの誹謗中傷
⭕メディアへの誹謗中傷 -
>>141
マスゴミが好き放題してる事に納得したわ -
マスゴミが何か言ってる
-
報道特集が始めたストーリー
-
>>1
おまいう -
家族を見捨てて自殺した〇〇じゃん (´・ω・`)
-
テレビ放送をやめましょう
-
>>184
どういう意味? -
オールドメディアは報道なので問題なしです
え? -
安倍暗殺をでかした成功してよかった世直しと評したのが左翼マスコミ
-
中傷されるようなことしなきゃいいんでない?
-
自分を強く見せたり自分をうまく見せたり
どうして僕らはこんなに息苦しい生き方選ぶの -
報道特集が立花を誹謗中傷したんでしょう
さっさと社長出てきて謝れやおい
国民舐めてんのか? -
おまゆう
-
私の誹謗中傷は良い誹謗中傷
貴方の誹謗中傷は悪い誹謗中傷
by報道特集 -
反日カルトを云々するのであれば左右問わず日本目線に立たないことを良しとした戦後占領体制自体を叩けなきゃ話にならない
そこからひたすら逃げ続けて容共反共アカ壷プロレスで誤魔化してんじゃねえよアカパヨ?同じ穴の反日朝鮮カルトじゃねえか -
報道特集の斎藤問題のコーナーは報道の形を取った政治活動
-
保身だよねここまで狂えるのも
-
TBSはデマ報道を謝罪したんか?
-
>>200
でかしたと言ったのはパヨク漫画家の石坂啓 -
昔からマスコミはネット嫌いだからな
-
死者に鞭打つのはダメだけどカルト教団に告げ口して親子3人を死体にするのはセーフてことですか?
-
反日アカチョンを使った間接占領政策のためにアカチョンをマスゴミや学界など各種業界に仕込んだ占領軍容共派の罪は重いわ
TBSが今や朝鮮総連の下部組織に成り下がって反日プロパガンダに明け暮れているのはそこが元凶だよTBSに限らんことだけどな -
投票日前日に候補者に不利になるような放送ってタブーだったと思うんだけどな
SNS並になっちまったな -
報道と称したプロパガンダしかできないクセに
-
自民党に都合が悪い事は全て誹謗中傷😤ってか?
-
おまいう!?
-
公共の電波を利用した私刑はOK
-
今までスポンサー企業に対して不買運動とか正直生暖かい目で見てるだけだったけどこれは俺も不買するわ
偏光報道にはいい加減辟易する -
>>211
やってることがまんまYouTuberと変わらんからな
センセーショナルな文言や映像を使った内容で視聴者を釣る
小学生じゃないけど「お前ら真似すんなよ!!それ僕が考えたんだぞ!!」くらいのもんだろw -
>>7
しかも一方通行でな -
騒音おばさんとか完全に被害者だったわけだがそういうの全部表で誰もが分かる形で謝罪してんの?斎藤知事に対しても誹謗中傷しまくりだったけどオールドメディアは責任一切取らないな
-
なんで山本一郎なんて使ったんだろう
「お前が言うな」になるに決まってるだろうに -
>>34
三女がれいわ支持だったり上祐のイベントに水道橋出てたりすんだけどね -
もうみんなわかってるのに。
-
元祖ヘイト煽り
-
毎週毎週、兵庫県のことしかやらねーよな
-
>>34
信者タイプはメディアにせよネットにせよ権威主義に惹かれちゃうんだよ、信じない人はどっちにも冷笑系 -
人間が知性持ってる限り無理だろうな
-
結局占領期に作られたアカチョン経由の反日プロパガンダ洗脳教育スキームが崩壊しつつあるから焦ってるだけだろ正直に言え
-
>>229
兵庫特集 -
ここからどうやって朝鮮人への謝罪要求に持っていくのかお手並み拝見だな
-
また論点ずらししてる
-
捏造偏向報道特集の専売特許だからな
-
例えば兵庫県知事
自分たちの都合利権で真っ先にある事ない事で誹謗中傷レッテル白を黒に洗脳してるマスゴミ片輪の癖に -
>>231
ネトウヨに知性なんか有るの? -
ここからどうやって朝鮮人への謝罪要求に持っていくのかお手並み拝見だな
-
デマ流すのやめろよ
-
テロリスト育てておいて何言ってるのか
立花に謝罪しろや -
マスゴミが、よりによってTBSが攻撃し始めた時点でもう齋藤知事が正しいことが証明されたようなものだ。
売国テレビ局っていう認知なんですよぉー国民はwww -
自分たちには向かうやつはデマ扱いがTBS
-
うるせしね
-
判定してもらおうよw
https://pbs.twimg.co...mat=jpg&name=900x900 -
企業はマスゴミに騒がれる嫌ってヤクザみかじめ莫大な広告費を垂れ流してたけどサービスで蛆テレは自分とこ女子アナ性上納してたらし(笑)
兵庫県知事選みてもマスゴミ旧体質もう大した影響力はない権力にならない
膨大な知恵の集積ネットに到底勝てっこないバレた終わりだよマスゴミ片輪ども -
結局スポンサーは何も変わってないんだな
だめだこりゃ -
火のない所に煙は立たない
そういう事じゃね? -
戦う心構えが出来つつある人も増えてんじゃないか?怒るときは怒り、戦うべき時は戦い、殺すべき時は殺す。
もうそうする覚悟を持とう。それでしか俺たちの未来は勝ち取れない。増税パヨクの奴隷だけの人生なんて御免だ。 -
NHKと4チャンネル映らないテレビ作ったら売れるで
-
見せしめでトヨタは二度とフジテレに出稿しなければいい
散々ぱら企業に嫌がらせ強請りタカリしてたマスゴミ寄生虫ども震え上がる(笑)
オールドメデイアはヤクザと同じ時代遅れ片輪 -
お前らが斎藤知事にやったことはいいのか?
-
公共電波による中傷は無視なの?
俺らはいいけどあんたらはダメとか簡便ですわ -
立花を人殺し扱いした奴らが何言ってんだ
-
つぶやきOK
-
泉のパワハラは容認して斉藤は許さないダブスタが立憲共産党
-
3月22日の偏向報道特集では斉藤知事の件とサリン事件の特集だったが、
そこで日下部は、テレビ業界がちゃんとオウムを取り上げてこなかった事を
反省の意味も込めたのか批判してた。
オウムによる弁護士一家皆殺しに関してTBSも関わってくせに、
たった一言 「TBSのビデオ問題」で済ましてた。
まったく反省なし -
レッテル貼りの誹謗中傷番組がそれを言うかw 頭大丈夫かこの人たちw
-
オウムでのことを1mmも反省してないテレビ局
-
公共の電波でもやめましょう
-
松本サリン事件の時に何しましたっけ?
-
どの口が言ってやがる!
お前がそれ言うのかよ! -
亡くなってない人の誹謗中傷を報道特集はやっているような
-
>>1
おまゆう -
調子のいい
-
TBSまた不適切報道してんのか
去年からふてほどのゴリ押しが酷いな -
J1990年にソニーとビーイングが共催していたオーディションに出演するも友人の付き添いで来ていたのが友人が出られなくなって代わりに出たとかで織田哲郎によれば審査員の手元に用意された履歴書の写真と名前が別人のものだったというけていた。後年相川七瀬を新興勢力だったエイベックスからデビューさせたのが長戸大幸と織田哲郎が袂を分かつことになった原因だと主張するライナーが『BEST OF BEST 1000 織田哲郎』で書かれ、同時期のZARDのベスト盤では坂井泉水と織田哲郎が人格的にそりが合わなかったなどと勝手に想像するライナーが書かれるなど織田哲郎に対する強い裏切者扱いするかのような発信がビーイング側から相次いだ。
しかし織田哲郎のインタビューではビーイングでやるつもりで話をしたのにビーイングが興味を持たずにやらないと言い、ならばほかでやってもいいのかと問えばそれでいいと答えたという。手を挙。織田哲郎は特に長戸大幸への感謝は欠かさず語り続けているがビーイングを辞めた理由に関しては「あれからこれから」においても詳細は語らないと宣言している。一方で長戸大幸は織田哲郎について直接言及することが無い。
というビーイングと織田哲郎とエイベックスを巡る何かがあったのは確かだが相川七瀬は当初の周囲の期待に反してところが、事態は周防氏の思惑通りには運ばず、ビーイングの総・長戸
電通「日本歌手トップスリーはYOASOBI、ADO、星街すいせい」 [
小松未歩 part82 - 5ちゃんねる掲示板
小松未歩は、歌っている人とビジュアル(ジャケ写やPV)の人が別人という話があるけど、 歌っている人も、2002年までの初代と、2003年からの二代目がいたように ... -
TBSはもしかして視聴率稼ぎの為に意図的に偏向報道をしつこくしてるのかもな。
「電波浴」目当てに番組を見る奴が居る事を判ってて刺激的偏向を繰り返してるのかも。
それにいくら偏向しても総務省がなにもしないのを判ってるから。
たぶん総務官僚はTBSに天下りしてるんだろうな。 -
テロは決して許されないがアベガー国葬反対いい気味ザマァ···暗殺者キチガイ異常者を金嬉老とおなし手口で絶賛マンセーしてたマスゴミ片輪どの口ほざく
-
そら延々と炎上やってりゃ延焼もするだろ。ガンガン燃料ぶっ掛けてる奴が何言ってんだ。
-
まあマスコミは死ぬとサーッと引くよな
-
何が誹謗中傷だよ
正義の鉄槌だよ -
間違った報道をして訂正しないからこんなことになってるし、政治活動してる立花が襲われるんだろ
遊説している政治家が襲われることは民主主義の根底を揺るがす大問題。その責任を自覚してきちんと謝罪はしろよ -
TBSはいくら偏向報道を繰り返しても、ネトウヨはネットで批判するだけで
TBSに直に突撃する度胸は無いことが判ってるからやりたい放題。
もちろん総務省も何もしない。 -
テレビを捨てて正解だったわ
年寄りと共に消えるんだろな -
「SNSでの」だからな
テレビではOKって言いたいんだろう
なわけねーだろタワケ -
偏向報道を制裁する側が利権側だからやりたい放題
-
オウムの他にも日本赤軍のよいしょ最近してたんだよなあ
-
マスゴミの偏向報道で立花は殺人未遂のテロ被害にあってんのに??
-
がビーイングを辞めた理由に関しては「あれからこれから」においても詳細は語らないと宣言している。一方で長戸大幸は織田哲郎について直接言及することが無い。
というビーイングと織田哲郎とエイベックスを巡る何かがあったのは確かだが相川七瀬は当初の周囲の期待に反してところが、事態は周防氏の思惑通りには運ばず、ビーイングの総帥・長戸大幸氏が
「YES」とは言わなかったのです。そこでバーニングはビーイングの牙城を崩すべく、
ロックバンドとしての自負を持ったWANDSのメンバーのひとりが
「アイドル歌手(中山美穂)なんかと組まされて・・・やってられない!」
と露骨に拒否反応を示した事を突つき、中山美穂との繋がりがあったと言う事を理由に
ビーイングの内政に干渉、「(中山美穂と組む事に不満を持っている)そのメンバー
を辞めさせろ!」と要求(と言うよりは命令)してきました。
また、「社名が紛らわしいから改名しろ!」と言う、難癖めいた要求もしていました。
それでも長戸氏は動じず、周防氏に真っ向から反論していました。その両者の決裂
が決定した時点で、既にテレビというメディアで バーニングは相当に大きな力を
持っていましたので、
ビーイングのアーティストは、テレビの音楽番組等の殆どに出演できなくなる、
と言う事がハッキリしてしまいました。・・・ところが、それだけでは終わらなかった
のです。そんな揉め事があってそれ程時間を置かずに、
◆ビーイングの長戸氏が何者かに襲撃される、という事件が起こってしまいました。
その際に、長戸はゴルフクラブ等の凶器でメッタ打ちにされ、耳の鼓膜を損傷する
という大怪我を負いました。それは、音楽プロデューサーとしては致命的な負傷だった
と言っても過言ではありません。
長戸大幸はバーニングに原盤権を譲渡するのを拒否→長戸大幸襲撃事件発生。→長戸大幸→難聴の障害→東京撤退→ビーイングはしばらくテレビから消えた。後に、エイベ -
TBSはオウム犯罪に加担したのにまた殺人未遂犯を生み出したな
捏造特集のプロデューサーの思想が日本的ではないからじゃないのか? -
マッチポンプ
-
オールドメディアの上から目線
-
なんかもう報道特集からは「引くに引けない」って雰囲気あるよな
立花襲撃自演説唱えてた匿名アカに取材申し込んでたのは流石に引いた
世論が斎藤批判一色だった半年前はノリノリ余裕モードだったのに今では縋れる物があんなのしか無くなったんだなって -
さすがは抵抗権が剥奪された日本の上級はやることが違うね!
-
SNSでも誹謗中傷を繰り広げてたオールドメディアは許されるの?
-
こいつら筑紫哲也が、オウムに情報漏洩してTBSは死んだと言ったことで罪が消えたと思ってるクソだからな
常に正義の側にいると思い込んでる加害者意識のかけらもない連中 -
オールドメディアさあ
いい加減にしとけよ -
スポンサー攻撃
全く効いてなくて草 -
>>296
杉尾が参議院議員やってる時点であれなんよね -
兵庫県の大人のイジメは子供も見ている。みっともないのですぐやめてもらいたい。
斎藤知事は、あれだけイジメられてもきちんと仕事やってる。
腐った兵庫県を斎藤知事に一日も早く立て直してもらいたいですね。
斎藤知事頑張ってください!応援しています!
(兵庫のまとめ関連)
告発文書7項目と争点
・五百旗頭問題 → 問題なし
・事前運動 → 問題なし
・投票依頼 → 問題なし
・おねだり → 問題なし
・政治資金パーティー → 問題なし
・優勝パレードのキックバック疑惑 → 問題なし
・パワハラ → 問題あり
(16件中10件認定)【独自の定義、被害申告なし、音源なし】
・公益通報 → 問題あり
(法律でない消費者庁ガイドラインが根拠)
【当初本人が公益通報でないと証言
兵庫県警は公益通報として認定せず
弁護士の中でも意見が分かれる】
・懲戒処分 → 問題あり&なし
(懲戒理由4つのうち公益通報を理由とする部分は違法だが
公用PCデータによる3件の非違行為はいずれも公務員と
しての非行に該当するものであり県民局長は懲戒に値する)
・人事データ専用端末の不正利用
・職務専念義務違反行為
・次長級職員へのハラスメント行為
斎藤知事を悪魔化する報道にご注意ください。 -
こんな番組のスポンサーになる会社ほんと笑える
-
殺人未遂のテロを生み出しておいて自分たちがまだ正義だと思ってるところが最高にカルト
-
先に斉藤知事を誹謗中傷して来たのはテレビ側だと思うんだけど?
-
百条委員会まで開いて明らかになったことゼロ
認められたことがパワハラ😂
告発文の信憑性2%くらいか? -
TBSの「報道特集」、これまでも長年偏向報道を繰り返してきたが、
3月15日の内容はこれまでとは次元の違う偏向ぶりだったと感じたよ。
放送日前日に立花が襲われたのに翌日その立花批判全開報道。
しかも投票日前日なのに。 -
テレビでの誹謗中傷はやめないんですか?
-
>>302
おまけにネットは騒いでるだけで力ないと言ったと思えば、誹謗中傷だのと一貫性もまるでなし、どっちなんだよと -
これほどムカつく言い分は無い、お前らだろ
-
>>65
4月からSNS規制、はっじま〜るよ〜 -
TBSとしてはネトウヨが大人しいし総務省は何もしないとわかってるからやりたい放題。
でもどこかで不満が爆発する予感。 -
スポンサーのご意見どうぞ
-
>>305
複数の人間が打ち合わせで放送、取材内容決めてると思うんだけど、ワンマンじゃない分よりヤバさが際立つよ まともな感覚の人がいないんだろうね -
SNSはマスメディアの鏡。
お前らがやってる事そのままSNSがやってるだけ。 -
メディアのデマがバレたら→やむを得ない誤報
SNSのデマ→中傷 -
散々電波を使ってやってきたのお前らだろ
-
なお、オールドメディアの誹謗中傷は止めない模様
-
全責任は偏向報道よ
悔い改めるのはお前ら -
SNSには当然テレビ屋の人間も参加してるんだけどな。
-
>>313
SNSもメディアも玉石混交だけど割合がね -
お前は好き勝手言っておいて、相手からされるとその反応するのは狡いわ
-
>>305
事実陳列罪ってか? -
オールドメディアも自身の力が落ちたと自覚してるということだろ
-
ネット批判にしても極端な奴を例にするのは意味がないと思うんだ、俺も俺ものケースなら問題になる場合もあるが
-
おまえが火に油注いでるんじゃんw
-
スポンサー
-
マスゴミが偏向報道やめる方が簡単じゃないかな
-
なんでこいつら
こんなに怒ってんの? -
桜ういろうみたいに当然マスゴミ人もネットで工作やってるからなそれでも世論扇動が出来ないなら結局無能だったということ
マスゴミかネットかなんていう媒体の問題じゃねえんだよな世論形成の能力が無い活動家はどこの媒体で工作しようが失敗する -
俺達の特権は渡さない宣言
-
お前が言うな
-
もう死んどけよオールドメディアw
-
有名人のファンネルは?
-
坂本弁護士一家の反省はないの?
TBSのせいで乳飲み子まで殺されたんだけど? -
SNSなんかやらない方が幸せだろ
-
>>335
オウム真理教はわるくないもんね -
杉田俊介
https://i.imgur.com/nGWo9sk.jpg 81頁
現在のsnsはもはや、集団的な闘争と敵対性の殺伐とした狩場に
なってしまった。右と左、リベラルとアンチがひたすら罵倒し合っている。個人同士の重層的な
コミュニケーションに期待するのは難しい。「論破」か「オルグ」か、という -
極左の巨魁・筑紫哲也「TBSは死んだ」
プロデューサーが誰だか知らんが、オウム事件の存在そのものを知らないらしい
殺人電波と呼ばれた反省ゼロ -
おまえがいうな!
-
見本を見せて
-
お前らはいいのか?
-
>>7
自分たちだけの特権なんだから一般人ごときがやるな調子乗んなよって事やろ知らんけど -
>>1
うるせー反日壺信者ネトウヨ死ね -
このハゲー!
-
オールドメディアは誹謗中傷やってもいいの?
-
昔なら嫌なら見るなで終わってたんだけど、これだけネット社会になるとなあ…
-
>>347
どういう意味? -
じゃあ公共の電波で誹謗中傷を止めろよ
-
朝鮮バカ放送に言われたくないです
-
テレビ朝日のニュースステーション?とかいう番組で
「あなたは知っていますか?『ネオ麦茶』」
とかやってたのの延長線上だな~
テレビはバカ丸出しだッ
良いことです -
>>353
事実報道罪だよな -
なお我々は電波に乗せて偏向報道続けまふ。
-
むしろこの知事まわりでここまでメディアが粘着質にやってんのがわかんねえ
-
リアルでマウント取れるやつはリアルで独身おっさんとか中傷しまくってて独身おっさんとかがSNSで鬱憤晴らししてるだけで日本人全体が陰湿に他人を中傷するクズになってるのが本質
-
結局ね、今のマスコミは、議員にしてもそうだが、
SNSどうのこうのじゃなく、無理な事をやり過ぎてるんだよ。 -
テレビはフェイクニュースを流すのやめろ
-
みんなマスゴミを見習ってるだけだよ?
-
既に国際社会じゃ大戦後体制が崩壊しつつあるのにアカチョンマスゴミの大戦後占領利権がこの先延々護持できるわけねえだろ
所詮昭和戦後老害と共に消えゆく運命であって抗っても無駄なんだよいくら天下りやら何やらで必死に利権にしがみついてもな -
>>1
おいコラ!!お前だお前!!!! -
海部、宮澤、細川、羽田、村山、橋龍
無策オブ無策 -
テレビのくせに偉そうやな
-
テレビで毎週のように誹謗中傷放送してる番組です
-
誹謗中傷の元凶がそれ言うのってありなの?
-
>>368
事実だと誹謗中傷にならんからな -
おまいう
-
オールドメディア『俺たちは正義だったのに悪者になってる。SNSめ!許さん!』って感じかな。惨めだね。
-
テレビ見なくなってtbsとかアサヒとかどーでも良くなったわ。そのうち潰れるだろ。
-
>>373
自分らもう死んでるのに気づかないで同じ場所に拘る気持ち悪さは地縛霊と同じ。 -
>>372
名誉棄損の要件と誹謗中傷の国語的意味に関係性はないぞ -
どの口が言うのか
-
まずおまえがテレビでの誹謗中傷をやめろ
-
立花じゃないけどテレビは洗脳装置だったからな
奴隷が自我を持つと困るんやろ -
>>7
これなw -
オメーだろ嘘800で捏造特集組んでるのTBS
番組内で動画作成者風を登場させて金もらって動画作成で公職選挙法違反云々言ってるが
槍玉にあげられた動画作成者が取材も受けてないし動画作成で金も貰ってないと声明出しだろ
説明しろTBS -
>>376
誹謗中傷を正当化するために事実かどうかわからなくても事実であると断言するわけですねわかります -
兵庫県の反社が1番殺したいのはマスゴミかもしれないな
-
おまえらは、公共の電波を使って人を貶めてるんだが?w
-
番組の意図に即したSNSの発信なら
オッケーてか推奨するんだろ? -
報道(笑)
-
誹謗中傷は公共の電波でやるべきだよな!
-
偏向報道特集
と名前を改めるべきなのでは? -
効いてるな
もっとやれ -
ヘンコーが、と叫んでる側が偏向している件について
-
報道特集とサンモニは娯楽番組なのか!?
-
ヒットマンはやりすぎやろ
-
>>395
まぁ少なくとも報道番組ではないな -
人にマンウントして人を小馬鹿にしてる連中とか無数にいるだろこの国
片っ端から首斬られたら良いよ -
このスレのTBSに批判的なレスの割合や熱量と他の兵庫スレを見比べると5ちゃんにも工作員がたくさん居る現実が透けて見えて来るな
-
「亡くなる1週間前に“立花が怖い”と」 死亡の元兵庫県議が周囲に語っていた本音と苦しい胸の内
https://news.yahoo.c...4096760fe5435a110bb6 -
卵投げるとかそういう演劇プロレスは要らないからな
-
アメリカには日本のようなプロレス仕草するのあんまり居ないんだよ
撃ち殺されるから -
まずテレビ全部停波しろ
-
壺カルト自民党(自民党別動隊)こそアカで共産主義者です
やっている政策が共産主義そのものです
1億総貧困化政策 言論統制言論弾圧
増税 罰則 増税 罰則 これの繰り返し
壺カルト自民党は共産主義者そのものです
勝共連合の勝共は、共産主義に勝つではなく
本当の意味は、共産主義が勝つという意味です
共産主義を作ったユダヤのロスチャイルド家のマルクス
そのユダヤの手先が壺カルトなのです
https:
//i.momicha.net/politics/1689054670749.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1689054700489.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/674da0997419b.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/65fb2fe078176.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/65fb2f687ea61.png
http:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/655209aa93007.jpg -
おまいう
-
番組関係者は誰かも秘匿されるから余裕で逃げ切れるだろ
-
>>411
もう妄想に基づかれたらどうにもならん -
>>405
ほとんど見てないから、実質、停波みたいなもん -
もうBS移動でいいだろ
-
TBS社員の大半は「自分達は報道特集とは関係ない」って思ってるのかも知れんが外から見たら「お前達の会社」がやった事だ
無関係なんて思ってもらえるなんて思うよな -
>>7
そのノイズになるような反論は辞めてくれと言うことなんだろうw -
確か報道特集の逆が正解なんだよな
-
局員が他人の家で放尿して捕まった件を徹底的に総括する
「放尿特集」がまだの様だが? -
>>415
名誉毀損に事実かどうかって論点からズラしてわけわからんこといってる時点で自覚あるでしょ -
報道特集は正しかったんだな
-
どーすんのこれ斎藤
-
早꒭҆帯域空け給へ꒭҆
-
元兵庫維新の三バカ脱糞www
-
お前が言うな
-
>>423
お前が勝手に論点を限定してるだけだろ -
公共の電波つこうての誹謗中傷ならええんか?
-
強盗殺人犯が100円程度の盗みにガチギレしてるぐらい滑稽なおまいうだな
-
昭和の時代はテレビが世論を形成してたって自負があるんだろうが、令和になってまで世論を誘導出来ると思ってるってやばいよなw
-
これが日本の報道のレベルか
偏向にもほどがある -
捏造特集の責任者が放送で謝罪する案件
日本人なら番組のせいで殺人未遂犯を出したことに謝罪するはず
とりあえず洗脳されたようなオウム村瀬がまず謝罪しろ -
ブーメラン
-
誹謗中傷、偏向報道、世論操作はオールドメディアの特権だから、一般人はしゃしゃり出て来るなってことだろ?
TBS社員のツラの皮の厚さはワールドクラス -
SNSは貴重な意見じゃなかったっけ?
-
マスゴミの偏向報道の手法
・属性を隠す→国籍、所属、前科など
・証明できないことを根拠にする→「○○の間でブームです」、街の声、各種調査など
・意に沿った一方的な意見しかとりあげない→反証の証拠となる事実はなかったことに。
・報道に見せ掛けた宣伝→韓国関連のニュースを目立たせるなど
虚偽は報道しない。しかし、大事なことも報道しない。これがマスゴミのやり方 -
スピーチ→クライム
デモ→暴動
いいのか?本当にいいのか? -
>>7
マジでこれ -
兵庫知事選で負けたことで報道特集は壊れちゃったw
昨日インタビューに出てきた人とか分かってる人はざわつくレベルのヤバい人らしいな
報道コントって馬鹿にされまくっててワロタ -
今更テレビ信じるのはボケかけの年寄りだけだよ
-
マスゴミに都合の悪い言葉が出まくるからか
自分らに都合の良い差別はキレイな差別と -
>>443
韓国人が番組作ってて元々壊れてます -
人が死んでんでん
-
ニューメディア民テレビ大好きで草
-
ドラマや歌番組ならまだしも報道番組()を敵性外国人が制作するって
-
SNS「倍返しだ!」
TBS「…」 -
デマも批判も一触択にする手法は本当に卑怯だと思う
-
きみたちはSNS規制で封じます(´・ω・`)
-
TBSは何度でも死ぬ
-
坂本弁護士一家はTBSとオウム真理教によって殺害された
1歳の息子まで -
飯山さんのことかー!
飯山さんは第二のオウムを防ぐために世論と戦っているんだ!
けっして誹謗中傷なんかしてない!
ブレーンの上念さんがしっかり指導してるから安心
みんな、れいわに合流だ! -
テレビでの誹謗中傷やるのも禁止だからな
-
>>433
ああいう昭和戦後脳は死ぬまで脳みそをアップデートできない文字通りの老害だからさっさと引退すべきなんだよね迷惑なだけ -
テレビがやるのは誹謗中傷じゃなく批判と偏向だね
-
マスコミが職業差別したり誹謗中傷もしまくりやん
-
政府による直接的な国民への暴力はええんか?
-
自分たちがやってきたこと棚に上げてるからだれも信用しない
-
TVの印象操作も酷いけどSNSは更にエグいからね
開示請求をもっとやりやすくしてどんどん訴えるべきだと思うよ見せしめとして -
>>464
反斎藤派オピニオンリーダーの活動家とか本当に酷いよね -
今日のおまいうスレはここか
-
逆に世の中が穏やかになるには、どうすればいいの
-
姫路西高校繋がりで姫路西高校関係者に消された遺族持ち上げて立花殺害事件起きるよう憎悪引き立てるような報道すんなよTBS
遺族も悪者になるに決まってるだろ… -
政治家に関しては誹謗中傷じゃなくて説明責任を果たさないことによる批判やろ
説明して死ぬか説明から逃げて死ぬかでしかない
ほっとけ -
それ以前に偏向報道やめろ
-
この必死さを見ると朝鮮利権なんだろうなと
-
これを見てる奴はバカ
-
テスト
-
結局税金で飯食ってる奴が悪いことして批判から逃げるために誹謗中傷ガー言ってるだけやろ
説明して死ぬか逃げて死ぬかのどっちかや
説明責任から逃がすってのが最悪
死んでる方が健全な社会 -
そもそも竹内って誰やねん
-
なんかゾンビ映画みたいだ
気がつくいたらバリケードの向こう側で新しいゾンビ文明を築いてましたみたいなそんな感じのやつ -
お前らテレビ屋もSNSで書きまくってるんだろ
-
番組に竹内議員の妻を出したのはいくらなんでもやり過ぎ。
本人もよく出たもんだな -
アメリカじゃテスラ焼き討ちだぞw
-
老害メディア
-
SNSはインスタかTikTokだけでいいよ
他は誹謗中傷の温床だし、規制したほうが世のため人のため -
黙れマスゴミが
-
そのSNSもリベラルや左翼が存分に猛威を振るってて自分達もネトウヨだの逆差別だのをしてることは棚に上げてるというね
まあ批判と差別を判別できない知能だからしかたないことではある -
電波使って避難中傷してるのはいいの?
-
お前らの何十年にも及ぶ行為を棚に上げて何言ってんだ
そのまま衰退してくれ斜陽産業w -
おまいう
-
野菜がー犬猫がー
-
斎藤知事に謝れ
-
立民・杉尾秀哉議員「今日は白真勲さんと立正佼成会で講演しました!」
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1742736462/ -
は?デマのtbsが何言っちゃってんの??
-
この件をパワハラと騒ぎ立てるのはデマじゃないんですか?
-
オウム真理教だけでなく立正佼成会ともズブズブなTBS。もうこれ壺だろ
https://i.imgur.com/8SGZlUU.jpeg -
坂本弁護士事件についてはどうお考えなの
-
ニュー速民て誹謗中傷してるって自覚有ったんだな
つまり確信犯てわけだ -
>>496
TBSは自覚なくやってるからやべーよな -
筋道のおかしな話を延々と聞かされるのは心理的ストレスになるんよ
やればやるほどTVから人が離れてくよ
まあ手遅れだとは思う -
報道特集で山本一郎を呼んで誹謗中傷ダメとか、そんな垢はバンだ!とか話させたって聞いたけど
マジなら報道特集相当イカれてんな。キチガイってレベル超えてる -
工作失敗!
-
今や狭いテレビ業界や新聞業界こそがエコーチェンバーなんだよな
-
いやいや、竹内氏の奥さんを引っ張り出して最前線に立たせ、肉の盾にしてるのはTBSじゃねえか。
「オラオラ被害者様だぞー!黙れ黙れえ!」 -
おまえが言うな在チョンゴミクズテレビが
-
お前が電波を停波しろ
-
>>1
マジでどんな思考回路してたらこんなおまゆうを平然と言えるんだ -
司法までマスコミのダブスタに味方してくれてるからやりたい放題よね
自民党前や広島のデモはオッケー
民主党前や川口のデモはダメ
だから選挙やスポンサーでしかダメージ受けないんだろうけど -
立花が切られたことに何かコメントあったの?
安倍さんが殺○された時に自業自得みたいに言ってたのに竹内議員が自○したのはSNSのせいなのか -
5ちゃんはSNSじゃないからセフセフ
-
>>509
匿名掲示板のほうがモラルが高くなってしまうとは思いもよらなかったわ -
>>510
SNSヤバいよな -
>>511
テレビのほうがヤバくね? -
>>512
まだテレビなんか見てんの? -
公共の電波で誹謗中傷する専門番組のくせに
-
おねだりキックバックはなかったですスイマセンって謝るのが先やろ
-
SNSとか言ってるオールドメディアの解体が大事
Xソースにしたら親指を落とすくらいしないとゴミメディアは改善しないんだ -
はぁ?
おまいうwww -
事実陳列罪
-
捏造してもSNSでバラされちゃうのが悔しくて仕方ないんだろうな
-
>>513
電波浴はたまにしないと -
そもそもメディアが取り上げなければここまでの騒ぎになって無いと思うし、今となってはもう下火になってるのに油注いでるのそっちやん
-
まず、お前らが斎藤氏に対するいわれのない中傷の責任を取れよ!
-
>>525
パヨク「だって自分達が困るんだも〜ん」 -
オールでメディアなんて、もはやネットのオモチャw
-
オールドメディアによるデマや誹謗中傷に気をつけましょう
-
早くCLPやブルージャパンについてやれ
-
4月からSNS規制で誹謗中傷マン達が乱獲されるな
-
全部斉藤が悪い
-
流石テロリストが愛好している番組だ
自身を省みない -
>>532
楽しみだよなーw -
>>505
誰の被害者だよ。TBSのか? -
イエロージャーナリズムで金儲けしてるネットインフルエンサーたちはいつも自分たちが一方的にマスコミ批判できると思い込んでるからな
マスメディアはもっとクソみたいなネットインフルエンサーをがんがん検証したほうが良い
基本的に再生稼ぎと金儲けしか頭にない
国にとって害悪しかないからな特に政治系ユーチューバーども -
アフィ「オールドメディアは見るな!俺のバカみたいな動画を見ろ!」
↑
お前のほうが100倍ゴミなんだよばーかww -
>>537
それ誹謗中傷ですよ -
まあ被害者を設定してそれを前面に出し、押し切ろうとするのは増税パヨクの常套手段。
今までバカのひとつ覚えのようにあちこちで繰り返されて来たので一瞬で見破られる罠 -
>>539
増税パヨクが良くやってる脳内勝利って奴か?安っすい脳みそだよなオイw -
そもそもネットが発達したのはマスゴミが嘘つきまくるから
ブログ→SNSって発展したんじゃねーか -
個人を特定しなくても人種差別でもアウトになるから本当に楽しみやね
-
お前が言うな
-
なりすましも余裕でアウト
-
5chで誹謗中傷が生きがいの人とか吐き出し先がなくなって現実で事件起こしそうで怖いな
-
捏造と誹謗中傷と民衆コントロールはオールドメディアの特権って事?
-
これだけ大きな問題になった以上は非難行為とは別に正しい事実の検証と再発防止策を検討するのは当然
生きてたらやらないのかというと、やるし、遺族がうける結果は生死関係無く同じ
どんなに恥ずかしいことであろうが関係ない、再発を予防することが大事 -
第三者委員会の報告では、パワハラ以外の項目で問題はなかったと出てたよな、あれだけおねだりと大騒ぎしたマスコミの責任はどうすんだよ
-
地上波悪用して嘘撒き散らしまくってるオールドメディアが何言ってんの?
-
ヤフコメみると日本人って陰湿だな~
と実感できる -
麻原彰晃の娘「アーチャリー」松本麗華さん(40)インタビュー「『宗教2世』で括るのは差別。安倍晋三射殺事件は宗教の問題ではなく家庭の問題」【堀江貴文】ホリエモン「あの頃頻繁に東大駒場キャンパスではオウムや統一教会の勧誘されてましたよ」 ろゆきのツイッーコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される [65906037】ネット界の重鎮ひろゆき氏、岸田首相の発言、池田氏関連に沈黙を貫くwそうかそうかだから折伏が上手い] 麻原彰晃「選挙に負けたしもう教団の代表辞めるわ...」 長女・三女「お父さん、これ不正選挙
こいつそれでいろいろメディアに優遇されていたってのもあるのかな創価🇰🇷VS統一🇰🇷だもの [718678614] []【石破悲報】マイナンバーのシステム開発の現場の実態が暴露される。Javaが分からない底辺プログラマがJavaを書いていた [517791167]
カルトは滅びろ【画像】SBI証券「規約変更します。ハッキング等で勝手に売買されても保証しません、中国株の売買上限3000単位まで」 アーチャリー「山本太郎先生、本当に尊敬しています。わたしたちの生活を変えてくれるとしたら、先生しかいないと思います。」 [593776499] [881878332]【悲報】あのオウム真理教、麻原の三女が今はれいわ信者になってガチの応援ツイート -
>>554
アホはしゃべらんでええぞ -
この期に及んでひたすらマスゴミ擁護に励んでいる反日アカパヨってやっぱり根本的に頭が悪いんだなそりゃ思想奴隷にもなる
-
J1参政党神谷さん「統一教会も日本会議も普通の団体だから怖がる必要はない」 [258663303] (201) [ニュー党】神谷宗幣氏、旧統一教会の会合出席 ★3 [神谷宗幣氏、旧統一教会の会合出席 [928380653] (56) [ニュース速報]元自衛隊の陸将補さん、ロシアのプロパガンダを垂れ流してしまう。ちな参政党関係者 [329228545
6:【悲報】参政党・神谷宗幣氏、旧統一教会の会】参政党「ジャンボタニシ農法を政府が禁じてるってことは正解」→「苗全部食われた、政府は早く対応神奈川県警「坂本弁護士が死んだ?共産党系弁護士だから手抜き捜査でええやろ」 (
NHK党・立花「参政党の神谷さあ、責任者が知らない事があるなんて当たり前なんだが?お前、電話に全く出ないから色々知らないんだよ。」 [584964303] (10)榛葉、誰も民民がやってると言ってないのに「クラウドワークスはやってない!立憲ガー」と吹き上がってしまう [158478931] (41)参政党さん、参政党マーチという歌を作り街宣で歌い出す。やってる事がオウムと一緒w [542584332] (83) [ニュー速(嫌儲)]
2:立花孝志「参政党はオウム真理教のような団体でれいわ新選組は貧困ビジネスのカルト宗教」
2:【悲報】国民民主・榛葉ブチギレ「わが党をおとしめようということならやめたほうがいい」 [379914351
3:【地獄】N国立花と参政党神谷が対談 ※動画
Perfumeは口パクか否か論争、私は2年前「下手だから口パクなんだろ、とのたまう奴には、インディーズ時代の曲のライブver.を観てほしいPerfumeの生歌・歌唱力についての質問です。 最近の人たちは 「Perfumeは生歌が下手なのに何故紅白に出られるのか」 ...【動画】税理士兼米国公認会計士が坂上忍MCのテレビ番組で消費税廃止を訴えた結果wwwwwwwww [593256733]
990年にソニーとビーイングさ -
おまえがいうな。
TVや新聞はしてんじゃん -
がビーイングを辞めた理由に関しては「あれからこれから」においても詳細は語らないと宣言している。一方で長戸大幸は織田哲郎について直接言及することが無い。
というビーイングと織田哲郎とエイベックスを巡る何かがあったのは確かだが相川七瀬は当初の周囲の期待に反してところが、事態は周防氏の思惑通りには運ばず、ビーイングの総帥・長戸大幸氏が
「YES」とは言わなかったのです。そこでバーニングはビーイングの牙城を崩すべく、
ロックバンドとしての自負を持ったWANDSのメンバーのひとりが
「アイドル歌手(中山美穂)なんかと組まされて・・・やってられない!」
と露骨に拒否反応を示した事を突つき、中山美穂との繋がりがあったと言う事を理由に
ビーイングの内政に干渉、「(中山美穂と組む事に不満を持っている)そのメンバー
を辞めさせろ!」と要求(と言うよりは命令)してきました。
また、「社名が紛らわしいから改名しろ!」と言う、難癖めいた要求もしていました。
それでも長戸氏は動じず、周防氏に真っ向から反論していました。その両者の決裂
が決定した時点で、既にテレビというメディアで バーニングは相当に大きな力を
持っていましたので、
ビーイングのアーティストは、テレビの音楽番組等の殆どに出演できなくなる、
と言う事がハッキリしてしまいました。・・・ところが、それだけでは終わらなかった
のです。そんな揉め事があってそれ程時間を置かずに、
◆ビーイングの長戸氏が何者かに襲撃される、という事件が起こってしまいました。
その際に、長戸はゴルフクラブ等の凶器でメッタ打ちにされ、耳の鼓膜を損傷する
という大怪我を負いました。それは、音楽プロデューサーとしては致命的な負傷だった
と言っても過言ではさありません。
長戸大幸はバーニングに原盤権を譲渡するのを拒否→長戸大幸襲撃事件発生。→長戸大幸→難聴の障害→東京撤退→ビーイングはしばらくテレビから消えた。後に、エイベ -
>>559
バカだから報告書読めないんでしょ?wwww -
に投票するため共和党分裂 [588136961] (14)
5:【悲報】トランプ「ペロシ議長宅襲撃事件は自作自演だ。ガラスのドアは内側から破られていた」支持者「そうだ!そうだ!」 [308389511] (33)
6:【悲報】イーロン・マスク「ペロシ夫襲撃の犯人はトランプ支持者ではない。夫の元恋人だ」突然Twitterで陰謀論を展開 [517459952] (209)
7:ペロシ米下院議長私邸を襲撃した犯人、トランプ支持者で4chanユーザーと判明。これひろゆきが襲撃したようなもんだろ [971283288] (63)
8:ペロシ襲撃犯、キチガイと判明! トランプ支持、コロナはグレートリセット、キリストは反キリスト教などの詰め合わせ [492515557] (10)
9:【珍報】トランプ大統領8月復帰説が浮上! ペロシ下院議長が溶けて保守系議員と交代、弾劾裁判でバイデンとハリスが追放される、らしい [309323212] (129)
10:ペロシ下院議長の演台を持ち去ったトランプ支持者の男、無事釈放 [752584657] (36)
11:オカン「ペロシ上院議員が逮捕されたって!やっぱりトランプは正しかった!」 俺「逮捕されてないじゃん」 オカン「マスゴミの隠蔽!」 [314039747] (56)
12:ペロシ下院議長、最後通告 11日にもペンスにトランプ解任を求める決議を行い24時間以内に履行されない場合弾劾訴追手続き [612875364] (11)
13:ツイッター、「ペロシ逮捕」と「#トランプ反撃開始」が日本トレンド入り 始まったな [158478931] (90)
14:ツイッターのトレンドがケンモFMになってしまう「ペロシ逮捕」「#トランプ反撃開始」 [823321943] (68)
15:Qウヨ、馬鹿だった 「ペロシ下院議長が逮捕されたぞ!反撃開始だ!」→ペロシの部屋に入ったトランプ支持者が逮捕されただけ [195740982] (442)
16:【悲報】ペロシ下院議長、トランプ大統領を毒針で暗殺しようとしていた [5190235 -
J1990年にソニーとビーイングが共催していたオーディションに出演するも友人の付き添いで来ていたのが友人が出られなくなって代わりに出たとかで織田哲郎によれば審査員の手元に用意された履歴書の写真と名前が別人のものだったというけていた。後年相川七瀬を新興勢力だったエイベックスからデビューさせたのが長戸大幸と織田哲郎が袂を分かつことになった原因だと主張するライナーが『BEST OF BEST 1000 織田哲郎』で書かれ、同時期のZARDのベスト盤では坂井泉水と織田哲郎が人格的にそりが合わなかったなどと勝手に想像するライナーが書かれるなど織田哲郎に対する強い裏切者扱いするかのような発信がビーイング側から相次いだ。
しかし織田哲郎のインタビューではビーイングでやるつもりで話をしたのにビーイングが興味を持たずにやらないと言い、ならばほかでやってもいいのかと問えばそれでいいと答えたという。手を挙。織田哲郎は特に長戸大幸への感謝は欠かさず語り続けているがビーイングを辞めた理由に関しては「あれからこれから」においても詳細は語らないと宣言している。一方で長戸大幸は織田哲郎について直接言及することが無い。
というビーイングと織田哲郎とエイベックスを巡る何かがあったのは確かだが相川七瀬は当初の周囲の期待に反してところが、事態は周防氏の思惑通りには運ばず、ビーイングの総帥・長戸
電通「日本歌手トッスリーはYOASOBI、ADO、星街すいせい」 [
小松未歩 part82 - 5ちゃんねる掲示板
小松未歩は、歌っている人とビジュアル(ジャケ写やPV)の人が別人という話があるけど、 歌っている人も、2002年までの初代と、2003年からの二代目がいたように ... -
「世界反共連盟」の母体は、蒋介石が創設したアジア反共人民連盟(APACL)とヤロスラフ・ステツコが率いる
反ボリシェビキ国家連合(ABN)だとされる。創設メンバーは、
蒋介石、ヤロスラフ・ステツコ、文鮮明、朴正熙、笹川良一、児玉誉士夫ら
昔からウクライナのバンデラ主義者は旧統一右派と密接。
ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員
日本の似非保守勢力を影響下に置く朝鮮半島系反共勢力(勝共)と
ウクライナのバンデラ主義者の接点w
文鮮明(壷)、笹川良一(日本財団)、岸信介(安倍祖父)、児玉誉士夫
170: (ワッチョイ fa0d-NzPP) 2022/08/03(水)22:46 ID:w5dhJV0A0(2/2) AAS
ペロシ議長は2007年(当時は下院議員)、マイケル・ホンダ下院議員が主導した「慰安婦決議案」の下院満場一致通過に貢献
ペロシと共にあるらしい
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
空港でペロシ氏を歓している台湾人のマスクと服装が… ウクライナ国旗!!! ありがとう!!!
ウクライナも貴方と共にいる! 狂った隣人は我々の共通問題。 やはり世界は連帯している。 頑張れ台湾~
↑ペロシと共にあるらし -
>>550
売国政治家と官僚とマスゴミを全員殺さないと奴隷で一生を終えるだけと認識されたら、行動する奴が出てくるのは当然だろ -
人殺しテレビと言えばTBS
-
>>554
現実見ろよ。事実認定10件だけ、あねだり認定なしw -
>>551
俺はそんな社会を許さん。ぶっ壊してやる -
昭恵の入ってるよくわからんカルトも富士山崇拝だよな
100
明石の泉も敵視してそうやな
これもう維新応援団やろ
警視庁もオウムの次は統一教会をガサ入れする予定だったのにねぇ山口広弁護士が明かす旧統一教会と政治の闇「警察庁出身の政治家の横やりで撃ち方やめ」に
本栖湖会議とフレーザー委員
>警察庁出身の政治家の横やりで撃ち方やめに
いや、平沢勝栄で確定してる
その当時亀井は自民を抜けてたか -
放送倫理とかいう押し付けをするな
なんの法的根拠もないくせに
侮辱罪の厳格化も直接は関係ないことだ
当の本人が処罰されてねえんだから
公共の放送を自覚するなら憲法の言論の自由を守れ -
斉藤パワ彦はいくら叩いてもいいフリー素材
-
報告書に「おねだり」なんて書いてあったの?
-
鞭うたれてるのは偏向報道特集なんだけど
-
>>577
文字読めないの? -
TBS報道特集「止めろ、俺に効く」
-
斉藤なんか最初、メディアから世間、日本中から叩かれたわけよ
これで同じ様に疑惑のある県議は批判するなは通用しない
とりあえずtbsは文句あるなら斉藤の良いところ10個報道しろ -
誹謗中傷はやめましょうと言いながら誹謗中傷を含む文書は公益通報だと言う矛盾
-
当初のマスコミの報道では、斎藤はパワハラで部下を何人も殺した人格異常者扱いだった。なんでこんな奴が知事になったのか不思議だった。結局パワハラはありました。ため息つきました、付箋投げましたw
今さらマスコミがいくら斎藤叩いても信用されない。どうせまたデマ捏造か些細なことを針小棒大に騒いでるんだろうと思われるだけです。 -
J1国民民主党の榛葉議員さん、幸福実現党の候補を応援してしまう [523957489ロシアを一方的に悪者にするな!ウクライナに平和を求める銀座デモ」の賛同メンバーがネトウヨ、幸福の科学金田一少年」→これがコナンに勝てなかった理由金田一少年の事件簿の作者って幸福の科学なの?じっちゃんの名にかけて本当ですか? ラ・ムーやディオなどが原産国を表示せずに中国産焼鳥100万パック販売 長井秀和さん、死んだ池田大作に 「あの世で隆法さんや彰晃さんと愉快にやって下さい。」 [541495517本人志「幸福を科学できていない松本は同和で創価チ幸福の科学を批判中国の国営メディアと強力 (2) [なんでも実況G]表現の自由】幸福の科学、集英社の宗教二世マンガに対する圧力をうっかり認めてしまう せっかく鎮火してたのに…… [87962255赤松健さんyoutube番組「ウクライナがなぜ幸福の科学「ネトウヨの皆さんへ。石原慎太郎の霊言を公開しました」 [
3:田母神幸福大教授「石原代表と連携して新党をつくり自民党と連立政権をつくりたい」 (34)
4:石原慎太郎「裕次郎に幽霊になって出てきてほしい」 幸福の科学「ピクッ」 (28)田尚樹が及川幸久(幸福の科創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕
5:石原慎太郎の三男、石原宏高 幸福の科学に入信していた幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議 - 世界平和統一家庭連 吉本と中国の国営メディア田直樹「公明党はクソ!幸福実現党に投票し -
坂本一家殺害加担
ワンダフル乱交
不二家問題捏造
反斎藤捏造乱発
フジより酷い -
(`・ω・´)お前じゃい
-
誹謗中傷はよくないよな
するのはメディアと政治家と公務員だけにするわ -
パワハラで金品を得たって騒がれたのオールドメディアによる誹謗中傷じゃね
立花が襲われたのもオールドメディアによる誹謗中傷のせいじゃね -
正論だな
さすがTBS -
も少しマスゴミの中立性が高ければなぁ
偏りに対してのカウンターなのでやめようがない -
フジと共同声明ならもっと楽しめた
-
デタラメを国民の財産である電波に乗せるのはセーフとか虫が良すぎんだわ
-
俺たちは誹謗中傷してもいいけどお前らはダメ
メチャクチャ独善的だなー????? -
竹内の暗部を延々と語るな、
印象工作失敗するだろという事ですかね。 -
反社報道テロリストTBSに電波利権与えるのをもう止めろ
-
事実に嘘を混ぜるのは詐欺師の手段
-
報道番組で誹謗中傷してる奴らが何を言うか
-
杉田水脈を公認することには強烈な違和感を覚えるが
斎藤のパワハラを問題にするくせに
パワハラで問題になった泉房穂がテレビに呼んだり
選挙に出て立憲国民の県連が支援することに
マスコミは強烈な違和感を覚えないらしい -
仮にも一国の首相が10万円ずつ計数十万渡していた程度で
鬼の首を取ったように報道して
目くじらを立ててるのを見ちゃうと
市民とマスコミの感覚が乖離してるなって思う -
おまいう
-
報道特集って無茶呆れるほどしつこいな
-
>>599
パワハラだけに矮小化するねぇ -
特定の個人を指定してない誹謗中傷はいいだろ
信書みたいな扱いにしろ -
SNSから誹謗中傷を無くしたら何も残らないけど
-
嫁さんの音声切り貼りしてMADみたいになってると聞いた
-
元裁判官達から違法だと判決を下された斉藤のカルト支持者が反論するには誹謗中傷しかないからね
でもそれも訴えられたら負けるよ -
本性を知ってしまう
-
TBSは日本の良心
-
それはギャグで言っているのか
-
戦時中は事実を知っておきながら
「日本戦勝」などと嘘八百を全国に撒き散らして
国民を騙し敗戦国にまでしたゴミ以下の職業の癖に。
手前らが政府の糞犬になって、あることないこと無責任に糞を垂れ流すから
馬鹿が鵜呑みにして国が乱れるんだよ
二度と国を滅茶苦茶にしないために、きっちり監視して死ぬまで躾てやるからな
政府の糞犬共 -
よくマスゴミは奥様や肉親を籠絡してイチャモンパヨクに仕立て上げるけど
みんな不幸が増してそうで笑えない -
オールドメディア「切り取りで都合の良い所だけ編集して情報操作するSNSは害悪!俺達を見習え!!」
-
基地外じゃなきゃ理解できる話
-
暴力に反対しますの一言なら、誹謗中傷にも反対しますの一言でええやろ
-
おま
-
今回SNSの誹謗中傷で人が死にまくってるからな
殺人じゃなくて自殺だけど -
この人なんで死んだの?
-
マスコミは誤報でめちゃくちゃ死に追いやってるけどな
-
お、煽り報道で殺人犯を生み出した報道特集だ
-
立花が岸和田でまた犯罪犯しそう
これ法的に止められないのが恐ろしいわ -
今まで電波利権で好き勝手世論誘導してきたテレビに倍返しだ!!
-
死者を鞭打つ、死体蹴りイクナイ←わかる
ご遺族への取材←まあ、わかる
しかしな、それを公開するのはどうなのよ
報道しない自由もあったはずだろww -
視聴率欲しいので地上波でしかやりません
-
>>627
それだと誹謗中傷が起こす悲劇が理解してもらえないじゃん -
ま、オウムってまるっきり左翼思想のテロリストだったけどな
-
オウムとTBSは仲間w
しばき隊とTBSは仲間w -
マスゴミは治外法権
-
>>625
TBSの視聴者の方が傷害の実績があるがな -
ある意味ここまで狂ってると
観ててオモロイ -
まず君たちが地上波での誹謗中傷をやめろ
-
マスゴミが言うとまた味わい深いなぁ
アホなんだなって -
なんでジャニーズ喜多川の少年レイプを黙認していたのですか?
TBSは黙っていた数十年、少年レイプ肯定派だったんですか? -
>>7
それがオールドメディアの利権やからなwwww -
おまいらそんなに誹謗中傷ばっかしてんのか
終わってんな -
モニタリングはたまに見る
-
>>601
数十万もすぐに出せない先進国の首相って何だよw -
オウムに坂本弁護士一家を売って殺害事件の片棒担いだ人間のクズ放送局が、なんで未だにのうのうと放送続けてんだよ。
-
Googleが単一のGPUで実行できる中では過去最高の大規模言語モデル「Gemma 3」を発表 [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/...enceplus/1741876547/
昔からしているのでこれを使用して追い詰めれる
電波音波攻撃は現在のところ合法!
リンク先のコメントも読めば一般の人でも理解できる -
連日連夜あること無いことで知事を叩くのは止めましょう
-
死体蹴り良く無いとか言われてもな
政治の問題とかって当事者が死んだら無かった事になるようなモノじゃ無くね?
酷くキツい言い方になるけど、勝手に死んで責任丸投げだと何一つ問題が解決してないって事もあるワケで
むしろ当事者の証言が得られない事で問題が複雑化したりもする
で、事が政治に関わる内容だと市民生活にも影響するって事になる
それで割を食うのが市民なら批判されるのはむしろ当然なんじゃね?
つまるところ、死人の名誉と市民生活とを天秤にかけて、どっちが重いの?ってはなしでさ
上っ面のキレイゴトじゃ済まないでしょ
むしろマスコミはそういう意見をこそちゃんと報道するべき立場でしょ -
>>649
第三者委員会「ありました」 -
「憶測を含んだ批判は誹謗中傷に当たる」
確かにその通りだと思うし、報道特集がいつもやってることだぞ -
昨日の福岡県知事選も結果が人 権屋弁護士が勝てなかったから今必死に県民sageしてるポストがあるけど
オールドメディアは県民への誹謗中傷よりな発信とか取り上げてみろよ
2012~カメルーン難民申請2回不認可で結果でてその後に訴訟(地裁勝訴高裁棄却なう)で原告に付いたのが今回候補の吉田弁護士
共産党とは関係ない!ってやってたけど
外国人労働者大切!給食費無償化!別姓賛成!とかやって某NPOの代表と絡んだ挙げ句 れいわから応援来てるの受け入れてて滅茶苦茶やぞ
外国人やマイノリティで騒ぐ一部向けの利権造られてそっちにカネ流れるだけだわ
クルド人難民申請で盛り上がったのにそーいうの全く報道しませんよね? -
おまいう
-
始めたのは兵庫県だし、お前らマスコミじゃねぇか
ネットの表現規制をしたいのは良く分かるぞ、お前らに都合が悪いもんな
相変わらずのパヨク仕草、マジでマスメディアを一回全部潰すべきだよ、偏向報道しかしないからな -
ヘイト撒き散らしてんのはオールドメディアに巣食う極左どものほうやろがい
-
マスゴミ自主的に消滅するのか?
良いことだな今すぐにでも消えていいぞ -
そしておまえらは電波を使ってやりつづけると
-
最新の4人目の〇者が加古きいちろう氏で
なぜかマスコミは沈黙している
なぜならどうやっても斎藤知事のパワハラのせいに出来ないし
一連の〇には別の力が働いていることがバレてしまうからだよ
つまりマスコミはその勢力の共犯者 -
斉藤立花一味に騙された知能遅れのお野菜達が今日も元気に出勤ですな
-
>>1
日本国民「報道特集さん、これ以上地上波での誹謗中傷はやめましょう!!」 -
>>662
もう、その誘導も虚しい、君らが日本人の敵なのがバレちゃってるからね -
>>619
それを誹謗中傷しまくりのやつが言うてるんやからな -
>>660
そこで改めて県民局長の〇について考えれば
みんなはエロ行為がバレるからと考えてるが
〇〇の動機としてはちょっと弱いんだな
そこは竹内たちがプライバシーで隠せば済むことだから
加古きいちろを〇〇した連中のしわざと考えたほうがまとも
そもそも〇んだ4人について死因は正式には発表されてないだろ -
速さはSNSに勝てる訳無いんだからマスコミはマスコミしか出来ない事をやれば住み分けが出来るのに
それは情報の正確さ。これに尽きる。
ちゃんと自社で裏をとって取材した事を偏りがなく、出来るだけ全て報道する。
まだわからない時は注釈を入れてまだ確定ではありませんと入れろ
今の通信社(共同通信とか言う糞)から情報を買ってみたいな事をやってるからマスコミ全て同じ報道しかしなくなる。そう言うのはもう辞めろ -
>>633
まともな日本国民のほとんどにバレてるのに? -
少年レイプを黙認して被害者を多数出させた時点で共犯も同じ
マスゴミには何の正当性もありません -
とりあえず兵庫県のローカルネタを全国で騒ぐのはもういいだろ
兵庫県がどうなろうがこっちは知ったこっちゃない -
立花に騙されたって言い張るなら局長のPCデータを出せば良いじゃん
マスコミは持ってるんだからさ
何で出せない&出さないんだよ、パヨクにとって都合が悪いんだろ
「騙されてる」のに何で流出させた犯人捜しなんてするんだよw
公益通報者保護法違反ですよ?理解してます? -
>>662
また立花の神通力を信じてる立花信者おったw -
これで一番得をしたのは視聴率を稼いだTV局じゃないの
-
現時点で情報が出揃いつつあるけど立花や増山の話に信憑性が出てきてるからな
立花の話は全てデマにしたいとか1bit脳ですかね -
>>670
もう答え合わせが済んでるからね、あんなギリギリの時の選挙ですら県民は正しい判断をした
更に時間が経って色々パヨクやマスコミに不都合な真実が見えてる
どれだけ言い繕っても逆にボロが出る状態、もう日本人は間違えないよ、さすがにw
マジでもう一回選挙させてみれば良いと思うよ
金はかかるけどマスコミを潰せるなら安いもんだよw -
オウムの坂本弁護士一家殺害の幇助を謝罪した?
-
マスゴミがやってるのは誹謗中傷じゃなくて批判
お前らがやってるのは批判と言ってるけど誹謗中傷だからな
とか本気で思ってるんだろ -
>>667
元局長が亡くなった翌日の竹内のブログ内容が意味深だよね -
お前が始めた物語だろ
-
>>682
結論が決まってる上に、既にその結論に無理があるので今のマスコミの誘導は虚しい
しょうがないのでSNS(国民)にケンカを売ってるw
お前らがケンカをしてる相手を良く考えろ、パヨクの馬鹿ども…って感じ -
テレビで一切報道しなければそもそもおこんな騒動にはならんかった。
-
多くが見てる地上波で「お前が殺したようなもんだ!」とやる以上の誹謗中傷は無いと思います
-
ヤフコメとか5chでも一時的に左翼コメントが大量に湧くのが面白い
クラウドワークスですかあ?((笑)) -
>>684
結局自殺者出させたのはマスゴミやな -
報道特集はマジでいい加減にしろ
621 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2025/03/23(日) 18:57:39.59 ID:IZ5VkEoy0
>>1
昨日の放送回、反斎藤派に転じた立花支持者と先週放送の大学生ワーカーに仕事依頼したクライアントを出してたけど、あれどっちもやらせでしょ?
元立花支持者はアカウント削除で、クライアントの方は3つ持ってたチャンネル閉鎖したとか放送してたけどさ、マジでいい加減にした方がいいんじゃないの?
やらせでもアカウント削除済、チャンネル閉鎖済って事にしておけばバレないと思ったんだろうけど、マジでやってる事が悪質すぎるよ
執拗に「中傷動画」を連呼して批判を中傷だとレッテルし、SNSは悪、自分達テレビは正しい事を報道する正義みたいなスタンスでやってたけど
報道特番は先週もそうだけど、デマ垂れ流しても全く謝罪しないじゃん?
何考えてあんな番組作って流してるのか知らないけど、視聴者愚弄するのも大概にして欲しいわ -
>>686
どっちも金にならんから違うだろ? -
こうやって今まででも対立煽ってたんやな
-
>>689
ネット工作業者に政党が依頼して工作させるのって昔からよくやってたよね
自民も民主(立憲・国民)も普通にやってたし
だからどっちもどっちなんだよ
その他、共産は党員動員、公明は学会員動員してやってるし
しかし斎藤氏や立花氏は別にそんな事やってないわけだから、あんなもん完全な因縁だぞ -
どんだけ炎上に火をくべるんだ?
-
ネット工作や兵庫県の“犬・猫・野菜”とやらを問題にするのは逆恨みというものだろうw
投票民の目は節穴ではない
それを裏づける大きな材料のひとつが自治労の実態を検証するこの本
「自治労の正体」(森口朗著)
Amazonカテゴリー別1位
今ならkindleで399円
このなかからエピソードをひとつ
反核運動参加者を有償で運ぶ白タク行為に及び逮捕されたのに異動になっただけの加須市福祉課長は中核派だった
こうなると破防法が死文化(というより始めから不活性)しているがために暴力極左が税金で養われているも同様ではないか -
報道特集はTBSのやっかい番組だろう
-
>>668
しかも、やらせや仕込み、都合の悪いことは報道しない自由を駆使してしまうからねえ・・・ -
TBSはオールドメディア最後の砦だからな
調査報道してるのここくらいだろ
そらネトウヨのような外国勢力に操られてる連中にめをつけられるわ
もうテレビはいらんけどTBSだけは生き残って欲しいね -
人が死んでるんやで!
1人目→ 五百旗頭誠、大動脈解離
2人目→パレード担当課長、うつで休職中、自殺、県民局長の告発文書で個人名とうつである事が記載される(信金に供出を頼む立場の人ではない)
3人目→告発文を作り10ヵ所に送付したとされる県民局長、慣習的には産業労働部長になるはずが慣れず後輩に抜かれる。百条委員会の12日前に自殺
4人目→竹内英明、百条委員会委員のひょうご県民連合の県議会議員、斎藤再選が確定した翌日に百条委と議員を辞職、その後2ヶ月後に自殺
5人目→加古きいちろ、県民局長の同級生である元維新候補、衆院選で落選し維新離脱するまではこの話題をしてきていなかった、斎藤再選の2ヶ月半後に自殺 -
TBSは加須市で起きた他の問題についてはBSに移った「噂の東京マガジン」で精力的に取材してましたけどさすがの番組取材班にとっても自治労はやはり鬼門あるいは“神聖”かつ“不可侵”なのでしょうか
-
調査報道に価値を求める人がいるけど
朝日はそれでデマ発信してたのが確定してる
調査報道は公情報によらない形での真実探究だけど持ち出す論拠の正確さや等々問われることが多い -
なんでマスコミが叩いて良い奴と叩いてはダメな奴を決めてんの?
-
>>703
いろんな政党から地方選挙に出て落選してたひと
きいちろという名前でバンド活動してたらしいから官僚じゃないだろw
知ってはいけないことを知っちゃった口が軽い人だからこうなったんじゃないかな
斎藤知事を口を極めて罵倒してる動画を見たら
確かに後先考えずに言っちゃう危なっかしい感じがあった -
五百籏頭眞の父親が五百籏頭眞治郎
五百籏頭眞治郎の孫には映像作家の五百籏頭幸男って人物がいる
石川県(自民保守王国)を徹底批判しムラ社会と断じた人物で望月衣塑子と共著もある人物
恐らく叔父にあたる人物(父親という話はない)がムラ社会の一員であった点はどう思ってたんだろな -
>>687
てかガチで嘘八百条とマスゴミの会わせ技で人が連続死した -
大体あの番組、先々週のクラウドワークスで大学生に動画作成依頼したクライアントと称する人出してたけど
あの人、副業で始めて、チャンネル3つ持ってたとかって放送してたよな?
YouTubeの広告収入はいくら?仕組みや条件、稼ぐためのコツを解説
YouTube・TikTok
更新日 2025/03/21
>YouTubeの広告収入は、通常の動画の場合、1再生あたり0.05円〜0.7円と言われており、実に14倍もの開きがあります。
>仮に、1つの動画で1ヵ月で5,000再生した際に入る広告収入は、最小で0.05円×5,000再生=250円、最大で0.7円×5,000再生=3,500円です。
stock-sun.comってサイトから持ってきた情報だけど、あのクライアントのチャンネル、性質上、広告収益以外入らないだろ?
しかも話を聞く限りだとチャンネル登録者も収益化可能な程度はいても、どう考えても多くないよな?
クラウドワークスで仮に5000円で依頼したとして、その5000円稼ごうとしたら、どれだけの動画を再生しないといけないと思ってんだよ?
採算取れねえっつうのw
安定定期に再生回数の多いチャンネルは登録者数が多いし、またそんな登録者数の多いチャンネルは普通に有名どころだが
取り上げられていたチャンネルがどこなのか、特定班がいる筈なのに、未だに特定もされてないだろ?
これ自体あり得ないしw -
>TBS「報道特集」元兵庫県議への誹謗中傷に声明「死者とご遺族に鞭打つ行為はやめて頂きたい」
安倍さんの暗殺を喜び
その後も死者に鞭打つ行為をさんざんやってきた反日売国サヨクがどの口で言うのか -
加古きいちろ経歴
昭和61年 4月: 建設省入省
平成13年 4月: 国土交通省 総合政策局 宅地課長補佐
平成15年 4月: 兵庫県 県土整備部まちづくり局 住宅整備課長
平成30年 7月: 国立研究開発法人 建築研究所 研究専門役
令和 5年 6月14日: 政治家を志し国土交通省を退職
バリバリの元官僚 -
〇人続出を歯止めがかけられたのは警察だと思う
県民局長の時に死因を他〇と発表してれば
その後の「事件」は起きなかったかも -
犬猫野菜の隔離スレになってるなここww
-
また変な言葉使う人が来た
流行らなくてなんか可哀想 -
自殺の原因を安易な特定という危険行為に躊躇もない
パワハラという点についても例外なく明言する必要がある
同じ基準にしたってスタジオでの泉房穂とかやばいと思うよ
問題と語る一方で容認がある -
TBSさん、報道の名の下で嘘つくのやめましょう
-
>>1
テレビで誹謗中傷してるアホが何言ってんだよ -
お前がいうな
-
兵庫県議会百条委員会報告
「斉藤知事は法律違反の疑い」
第三者委員会報告
「斉藤はコミュ障パワハラ野郎で法律違反確定の知事失格ww」
第三者委員会厳し過ぎワロタw -
>>709
あと「サンデーモーニング」なんて放送法遵守してない疑いさえあるけどな -
でお前らマスコミは誤報道した事一度もないの?
-
>>722
そのわりには法解釈論の開陳に終始して伝聞推定まである感想文だったけどな -
TBSはオウム教団の「偏向報道だ」と激しい抗議、圧力に屈して坂本弁護士事件につながった反省があるからな
統一教会率いる犬猫野菜どもの「偏向報道だ」という抗議圧力に屈したらダメだわw -
今の世の中ってコンプライアンスとか言って報道や発言の自由度がかなり損なわれていると思うわ
責任を果たすのならアホな事言うのも有りだと思うけどな -
>>726
なにしろオウムや壺よりタチのわるいルンプロ擬きの枢軸だから守備は完璧だろw -
>>726
斎藤への誹謗中傷や立花が殺されかけたのはオッケー! -
第三者委員会報告書で元高裁判事らに子どもを諭すように懇々と言われてるけど
斉藤はコミュ障でひとの意見が聞けない
謝ったら死ぬ病気w
ひとの上にたったらいけない人材w
総務省人事課が早々に無能の烙印押して窓際化してただけあるw -
>>730
誹謗中傷はやめなさい -
第三者委員会報告書って
小学校の先生が小学生斉藤に諭すように書いてやっててるな
斉藤くんはお友だちの話をきちんと聞きましょうw
自分勝手のワガママはいけませんw
これガチだから腹痛いww -
>>730
他方、反斎藤陣営の一部を括るキーワードとしては「反核反原発」「反米帝」そして「反日帝」などが挙げられそこから読み解けば沖縄のハンキチ運動との共通項も見出せる
地元自民党系の旧守派も反斎藤なので力積は大きいのに百条委の拙速なども相まって選挙に敗れるというお粗末w -
そういえば立花殺そうとした奴の身元とか詳しい情報出た?
-
>>731
いつもの池沼の(茸)だからスルー推奨w -
なにしろ日本共産党さえドン引きする中核派がいるんだもんなーww
-
マスコミ「第三者委「公益通報者保護法違反だ!処分を撤回しろ」」
第三者委「県民局長の非違行為もあり、保護法違反や退職保留も天秤にかけ懲戒処分は妥当」
県民局長の処分について
①誹謗中傷文章(当該告発文)の配布⇒処分は違法
②人事データ専用端末の不正利用⇒処分は有効
③職務専念義務違反行為⇒処分は有効
④当時の次長級職員へのハラスメント行為⇒処分は有効
であるから懲戒処分は病むなし
公益通報者保護法の解釈として公益通報と認められたら処分は報復に当たるので一切の処分不可というストーリーは崩れてたけどお構いなし -
公益通報と認められたのに懲戒処分は妥当という判断
マスコミと百条委が使ってた専門家の法解釈と異なる結論 -
やめろっと言われても今では遅すぎる
-
必ずしも真実が伴わない公益通報(告発文)を論拠としての追及劇
真実と確認取れなかったことの大多数を放棄
説明責任が死亡 -
第三者委員会報告では
兵庫県はばタンPayやココロンカードまで斉藤は説教されてるぞw
自分の写真が載ってないとブチキレて
県職員を怒鳴り散らし
140万円浪費して作りなおさせたw
斉藤くん
ワガママはいけませんよ
と小学校の先生みたいに書いてあるw -
>>745
小姑委員会とでも改名なさればよろしいかと -
斎藤が無能だろうがコミュ障だろうがぶっちゃけどうでもいいんだわほんま
なんなら朝鮮寄り思想が付いてたってとりあえずはどうでもいい
選挙であのしばき隊やら異常な応援活動を実際に見させられたこっちからしてみたらマジでどうでもいい話なんよ
相手候補をひたすら攻撃し続けるばかりの選挙応援してた奴に入れたいとは思わない -
すぐに見つかる自治労
NHK大阪は第三者委員会報告後数時間で”かんさい熱視線”という番組で特集
呼んだ専門家は白鴎大学(栃木県)の教授岩崎忠
経歴に「地方自治総合研究所常任研究員」あり
地方自治総合研究所
コトバンク”自治労”より
1957年地方自治研究全国集会の開催を皮切りに〈地方自治を住民の手に〉をスローガンに運動を展開し,研究機関として地方自治総合研究所をもっている。 -
自治労が必死
それがなぜか?を掘り下げる努力をどうぞ
現時点で”県民局長によるハラスメント”の処分は妥当という第三者委員会報告まである
自治労とは幹部職員のためにある?? -
根拠なき誹謗中傷はTVの特権ですよ!
こうですか -
どうでもいいんだわマジで
この部分を他県民は理解してなさすぎる
コミュ障だろうが無能だろうが井戸政権の影響を排除に動くなら県民からしたら有能なんだわ -
共同通信は↓がデマ確定
共同通信「日本政府、台湾総統の来日認めず」 -
とにかく警察は自〇なのか他〇なのかはっきりせよ
事件性があるなら犯人を捕まえろ
警察がほんとにおかしいんだよ -
イソコ「県民局長は天下り先で悠々自適に暮らす予定だった」
↑
反斎藤派やオールドメディアが優勢だったのに
この一言で盤面ひっくり返って斎藤知事優勢
味方の足引っ張るなんてまるでチョン -
県民的視点「叱責の範疇に見えるものをパワハラとして最終的に県による懲戒処分まで妥当扱いの報告。公益通報者保護法違反という話もあるがデタラメ多数の情報だった事実も確定。そもそも去年再選してる。経緯としては追及してる県議や職員は井戸側や井戸時代に立場を得た人たち」
県外(特に追及一辺倒)視点「多くのデタラメとか事実じゃないとかどうでも良い!パワハラと公益通報者保護法違反という大問題!」
昨年の報道による追及自体はあれ何だったの? -
安倍ちゃんを叩きまくってるくせに
-
公金チューチュー派が斎藤を逆恨みして嘘八百で辞めさせようとしたってだけなのに報道特集はそこにどう咬んでるんだろう
金もらってんのか、ただメンツを潰されて発狂してるだけなのか -
>>747
パヨクオールスターズが我が物顔で三宮で暴れまくってるのみたら誰でもヤバイと思うよなw -
有罪が確定する前に誹謗中傷する
反論できない死者に鞭打つ
徹底的に個人情報を掘り起こす
家族や生い立ちを明らかにして問題があると指摘する
全部マスゴミが手本を示してきたこと
マスゴミが日本人をそうするように洗脳してきたのでは? -
>>151
左翼はやりたい放題だなしかも下品 -
事実じゃないという話まで確定してる状況もあるけど
それ無視してるだけだからタチ悪いね
本土決戦煽る様な人らの残滓ではあるもんな -
ならマスゴミも「氏んだ人間だけが善人」みたいな論調をやめるべき
我々が知りたいのは真実であって美化されたポエムではない -
コミュ障の違法知事はまだ第三者委員会の報告書を読んでないの?
反社カルト信者の犬猫野菜達は自分達の主犯格リーダーに読ませてあげたほうがよくないか?
まさか犬猫野菜達も知能が足りないから報告書を読むことが出来ないとかないよね
「違法」くらい読めるよな?大丈夫そ? -
>>768
民主主義のルールを徹底的に軽んじるのがあいつらの特徴で
まあ究極的に革命を目指してんだから当然なんだけど。
だから多数派の意思が通ることを認められない極左共産主義者や
在日が手を組むのも自然な流れなんだな
だから、選挙で斎藤が再選されても、選挙結果を認めない -
TBSもオールスターズの一味だから
チューチュー派にいっちょ噛みしてるんじゃね? -
井戸はセンチュリーの話もあるけど、今より遥かに高額な職員退職金のために地方債の大量発行した知事でもある
退職手当債という形で統計取るとダントツ1位
そうやって職員とも議会とも”対話”してきたから”安定”してたという話
県民はこの構図も無視しにくいだろな
踏まえた上での判断はすると思う
ただメディアの情報だけ見るとその情報すら排除 -
電波のほうが圧倒的に有害
-
>>769
貯めた金で沖縄に展開して反米帝()のスローガン標榜するような連中も墨守を旨とする
投票民としては“体制の狗”を擬態しながら安全地帯に暮らし税金で優雅に活動する連中を遠巻きに観て愉快な筈もなく -
第三者委員会認定
コミュ障パワハラ野郎
部下を持つ資格なし斉藤を
早々に窓際の閑職に追いやり
課長にもしなかった総務省人事課は
さすが人材をきちんと評価してたなw -
テレビは兵庫県知事を叩きまくってたろ
-
報道特集といえば沖縄県でも“反戦平和運動“に合流してそれ系の講演会などにも参加してた金平さんお元気ですか
-
完璧なおまゆう案件
-
ひとごろしとまでいいはなったがわがなにをいってるんだろうねw
-
幹部職員によるハラスメント行為を軽視する自治労と自治労連
ここが見所 -
>>419
ほんとこれな -
倫理観欠如仲間のフジテレビもヤバ目
フジテレビ「清原弁護士「第三者委員会は懲戒処分無効と言ってるので処分を撤回すべき」」 -
第三者委「公益通報だったので告発文に関する処分は不当、ただ本人の非違行為があるのでトータルの処分としては妥当」
マスコミ解説「公益通報者保護法違反で処分不当、撤回すべき」
誤解を招く報道ってこれ? -
あからさまな切り取り報道で草
-
ネットやSNSで誹謗中傷が多いってのはそうだなだけど公共の電波使って疑惑段階でも印象操作や切り取りで捏造報道都合の悪いの報道しない自由とか当たり前にしてるお前らのほうが数倍悪どいわって話よね
-
>>789
まあね -
>>694
TBSの本体ちゃうんか -
言わんとすることは正論かもしれないが
お前が言うべきことではない
過去を振り返って考えろ
泥棒が物を盗むなと言ってるのと同じだぞ -
山本一朗出したの悪手だったな
youtu.be/ReqhqS0nSRM -
日本のメディアはパパラッチと同程度
-
この放送局を野放しにしてる総務省が異常
天下り先に忖度し過ぎだろ -
マスコミやメディアはビジネス
人が死んだらよりセンセーショナルに煽れるし飯の種になる
これに警告を出してる体裁だけど
根幹にマスコミメディアによる一面的で欠落した情報拡散が多数あると
誰が得したんですかね、これ -
>>798
BBCが日本メディアの沈黙を問題視した時に
たまたま総務省文書が元放送政策担当総務官僚の小西洋之議員の手に渡り1ヶ月総務省文書騒動が国会で続きTBSは何度も特集
ジャニーズやその沈黙の問題はゼロ
偶然怖いよな
BBCは2年前から日本で取材してたし、マスコミメディア関係者にも取材してたけど -
>>773
兵庫県税金チューチュー企業の中にスポンサーもしくはスポンサー予定がいるんじゃね? -
>>7
で終わってた -
わかります
ジャニーさんへの「誹謗中傷」やめて
と言いたいんですね? -
んなこと言ってぇー
右が叩かれる分には「これは国民の声!」ってやるんでしょ
要するに左巻き陣営が叩かれる事態になったらそういうこと言うだけの話 -
斎藤や立花に対する誹謗中傷も扱ったら?
公平性も必要だし本気でやりたいならまずそこもやらんと -
>>727
マスゴミはコンプライアンス完全無視やん -
>>730
おまえの1万倍ぐらいはコミュ力あると思うわ -
倫理で他者を批判し自分はそれを守らない人の言葉って周りはどんどん聞かなくなるけどな
自分と他人でハードル分ける人は嫌われるよ -
チョンが勝手に建てた慰霊碑撤去をチョンカス寄りの報道してた番組だな
-
俺たちの専売特許だぞ
坂本堤弁護士遺族への対応の仕方も我々選民特権階級のみに許されていた
一般人はマネすんな -
>>785
えー、因果というのはおそろしいものだとこの頃よくおもいを致すのでございますが…たとえば俗に“三百代言”などとはよく申しましたものでどこのどなたがそれに該当するとはこのさいズバリは申しませんが致し方ないところもありますな…しかし更に輪をかけて人品のほどを疑いますのが羽織ゴロの類いでして…そのなかでも特に在京キー局某…まあ厳密にはその言葉には当てはまらないのでありましょうがしかしその立ち居振る舞いは同次元なのでございます
事実を正確に伝える役割を怠りあるときはBGMや効果音で視聴者を煽りながら
いったいどの口で上から目線のクンロクを入れてくるのか、たとえそれが正論であっても視聴者のみなさんとしては甚だ不本意でいらっしゃることでしょう -
勝手に見といて何言ってんだ
-
>>643
え、遺族は出来るよ?判例もあるし -
>>661
公益通報者保護法と公職選挙法違反の疑いやぞ -
竹内県議「高級松葉蟹3杯で10万円を自宅に」
話を盛る必要性が分からんけど結論ありきかな -
>>705
なんでデマ書くの? -
>>820
警察発表出てるの? -
エリカ様が毎週コスプレ衣装着てくれれば考えなくはない
-
不信任決議に至るまで「斎藤イメージ」構築したのに捲れた事実がそれに合致しない点
盛りに盛った印象作りの話が顔を出している
これが事実ならばと言い訳つけてたけど継続的に繰り返したし第三者委も真実と認めないものだらけ
報道って真実を探求するんだよね?という当然の疑問と説明責任の要求
誰が困るの? -
ちだい&アルテイシアによるトークイベント
『デマや、フェイクニュースに騙されないように、ファクトチェックできる能力を身につけるためには 』が満員御礼
怖い世の中になってきたな
立花孝志や菅野完に全幅の信頼置く世界は近い -
現実サイズの話をすりゃ良いのにしない人らが大量
そして数々の誇張に関してなんら説明責任を果たさないという酷さ -
>>826
デマと判断した理由は? -
>>828
その筆頭がマスゴミや -
>>1
ならば公用PCの内容を全公開全報道してからだ -
>>830
マスコミ「ジャニーズがメディア牛耳ってたから言えなかったんだ」
松谷創一郎「その通り、僕はジャニーズ問題をずっと追ってきたからよく知ってる。ジャニーズがメディア牛耳ってたら何も言えない、言ったら終わり」
二ノ宮知子「ドラマ化にはジャニタレNG」
フジテレビ「了解!」 -
どんぐり
-
>>837
香住ベニズワイガニは高級ブランド蟹なのに
せいぜい500円、捨てるようなゴミを
やさしい斉藤知事がボランティアで持って帰ったと
デマを撒き散らしてる斉藤応援団
これ兵庫県漁業の業務妨害やろww -
>>835
知事が殺したっていうのも本当なのかい? -
>>840
なんの話? -
この件、どう考えても将来的な革命やクーデターの発生リスクを高めてる
反斎藤派は馬鹿すぎて全くわかってないが -
>>843
>「大げさ」とは、実際よりも誇張したり、大仕掛けにしたりする様子を意味する言葉
50万が実際より膨張してるって言ってんだろ?
デマなんだろ?
50万ついてないって言ってんだろ?
それデマなんじゃないの?
50万ついたって報道されてるぞ? -
腰痛治療法の9割は効果がないとする最新研究。実際に効く治療法は?
https://karapaia.com...archives/496830.html -
安倍さん殺された時にそもそも騒げよ
-
>>817
局長のPCデータ流出の犯人捜しは公益通報者保護法違反ですね
まさか局長の作った怪文書の事を言ってるわけじゃないですよね?
幾らパヨクでもそんな頭は悪くないと思いたいけどね(棒)
公職選挙法違反は警察に動いて貰えばどうですか?
その後の動きがないなら問題は無かったということですw -
SNS以外ならオッケーでーす!
もちろんテレビではじゃんじゃんやりまーす! -
>>842
法律通り動いていない斎藤知事の白色クーデターだもの -
白色クーデターがこれだけ一方的な糾弾になるかなぁ…
それも事実が伴ってるとは言い難い情報だらけで -
そこがいままでの兵庫県政ですよ
-
>>855
正直まったく興味ないし、何の話かも知らないっすけどねw -
>>856
反斎藤派ってどこまで馬鹿なの?
白色というのは体制が起こすもので、白色テロなんてものがあるけど、クーデターは体制内の非主流派や反主流派が起こして勢力を取る者なので、権力者である知事には絶対に起こせないんだよ
しかも公益通報云々は反斎藤派の奴らが因縁吹っ掛けて行っているだけで、公用パソコンの中身が公開されたら知事の潔白が証明される程度の物でしかない
お前どうせ立憲系か共産系の左翼だろうから言っておいてやるが、「権力を奪う為なら手段を択ばない」だなんて言って
真相知っていながら、公益通報保護法違反だの、パワハラがあっただのと嘘を吐いて失職に追い込んで、知事の地位を奪ったり、自分達の選んだ奴を知事にするような真似をしたら
もう誰もモラルを守った行動をしなくなって、無秩序になるって事がわからんのか?
お前まさか他人がモラル破った時にだけ「破るな!」と言ったらそれが通るとか思ってないよな?
いい加減、途上国みたいな政治がやりたいって言うんだったら、日本から出て行けよ
マジで迷惑だ -
TBSは殺人マシーンのくせに黙ってろ
とっとと電波召し上げろ -
>>864
反斎藤派は本気で「局長制作の怪文書」が公益通報だって言ってるんだぜ
怪文書なんて言われる物が公益通報のわけねーっつーのよw
しかも、この主張を繰り返すからな、反斎藤(パヨクやマスコミw)は本当に頭悪いんだと思うよ -
>>858
パワハラ隠蔽のためって動機があるじゃん -
>>863
で、知事が受け取ったと思われるベニズワイガニ「香住ガニ」に50万ついたことはないの?
報告書にカニの価格は書いてないから
500円とかって書いてる奴は
報告書読んでないし
安い価格にしようと工作してる
適用されるものではないが、
国家公務員倫理6条で5000円を超える場合は
贈与等報告書を出すべきことが定められてるとは書いてるから5000円以上だと考えられるけどね -
>>872
それをいうとそもそも公務員が公益通報したところでクーデターとは言わないで終わりだから -
>>871
困ったら罵倒 -
>>873
知事降ろしは完全にクーデターですが? -
ID:dMfiZhgG
弓庭は毎日ウンコ撒き散らしてきったねえな
みんな触るとウンコを周りに撒き散らして自分まで汚れるからスルーしろよー -
>>870
高くしようと工作してるお前が滑稽 -
オウム事件で弁護士殺人事件を引き起こしたテレビ局の言うことかよ 笑
-
>>879
で50万ついたの? -
>>870
まったく知らんがズワイガニの50万って初物のご祝儀相場の話じゃねぇの?
普通で考えりゃそんな価格にはならんやろ?知らんけど
で、ご祝儀相場ってのは最初の競りだけの値段なのよ
初マグロとか初ガツオって良くあるやろ?アレも最初だけで全部がその値段で売れるわけじゃないんだよ、当然だけど
仮に稀少な物でその値段ってのならちょっと違ってくるけども -
マスクさんがxはバトルだと言ってた
-
>>878
で、それが何か法律に触れるんけ? -
放送法4条違反のゴミ番組
-
もしかしてパヨクちゃん外国人だからご祝儀って知らないのかな?w
マジで国に帰れよ、お前にも祖国があるだろう -
>>882
500円のカニには
ご祝儀でも50万つかないでしょって話だよ
県は漁港に補助金出してて
知事は他の職員が辞退したカニも貰ってるってだけ
贈収賄で起訴されるようなものではないが
貰うべきではないだろ
事実を書けよってこと -
>>887
知らねーよ、初カツオなんて結構な値段になるんだろ?
そういう物なんだよ、ご祝儀、初物ってのは物の値段ではないんだよ
それをどこどこが買いました!今年も一年よろしくお願いしますってヤツなの
日本人じゃないから知らないだけだよ -
>>888
なら警察に言え -
マスハラ、テレハラは許されるんだな
こいつら特権でもあるのかよ
クズの喚きだろ
っていうか殺人鬼が何様なんだ? -
日本はちょっと犬猫が増え過ぎたな…
-
今年のクロマグロの初競りな>豊洲市場で初競り 大間のクロマグロが最高値 2億700万円
幾ら庶民が買わない物でも一匹2億とか行かないのは頭の悪いパヨクちゃんでも分かるでしょ?
そういう物なの、縁起物なんだよ -
>>870
500円を否定して50万にこだわるのが頭悪いのよなぁ… -
> 公式Xでは、放送直前に「今日のこの兵庫の特集は、取材にご協力頂いた方の要望などもあり、全編をyoutubeやTVerで公開する予定になっておりません」とし、地上波放送の視聴が呼びかけられた。
なにこれ
地上波視聴したいけど受像機についてるチューナーに抱き合わせでNHK必ず付いてるから受信料払う気ないこっちは地上波観られないんだけど
観てやるから抱き合わせやめるように神南に言っといてくれよ -
>>894
知事が転売して儲けたとでも思ってるんじゃんw -
>>892
ゴキブリや南京虫も増えたな -
>>890
なんで刑法限定? -
>>898
じゃあ民事で訴えればw -
>>888
何に触れるの?具体的に -
TBS報道特集 = 放送テロリスト
-
>>679
放送内容だけでフジより嫌われてるTBSってすごいよね -
>>900
だからなんで触れないと思ったの?って聞いてんだけど
知事が補助金出してる漁港から
カニ2杯貰ってるという事実があって
これについての公益通報を
知事が自身で探索して懲戒処分したら
公益通報者保護法に触れるけど?
なんの話してんの? -
>>906
いや、フジ久々に見たら凄いことになってたぞ
ACと番宣、中身は珍プレー好プレーみたいな過去映像等の詰め合わせ
そして売名のためのマジック番組
まぁ、良く考えるわ…ってヤツ、もうすぐ番組改編なので超楽しみだわ -
>>908
馬鹿に付ける薬はないとはこのこと、で、ご祝儀相場はいつ理解するの? -
>>907
キミこそ日本語をもうちょい勉強しようねw -
反日売国TBSの2大看板番組
「捏造報道特集」と「偏向サンデーモーニング」 -
ID:dMfiZhgGがレス貰うとウンコ撒き散らすレス乞食だと分かってるのに何で構うんだろ
スカトロ嫌いだから餌やりはやめて欲しいわ -
>>7
トコレ -
※キチガイ報道特集は徹底的にSNSで叩いてOK
-
いい加減に放送電波入札制にしろよ
法螺吹きゴロツキの文字通り電波にはうんざり -
放送免許取り上げず放置してる総務省ヤベーな
総務省はOKとしてるんだよな? -
>>924
放送免許取り上げくらいの究極の処分しか不可能だから手をつけないって状況
放送法4条は倫理規範
倫理規範では処分しないという建て付け(デマや一面的や公正さを欠いても処分ができない)
一方で処分されてないのだから真実のみで公正多角的と言う論拠にしてる
で放送法改正は局に甘くする内容以外は表現の自由の話をして反対する -
兵庫のベニズワイガニは50万つくことあるし
県は漁港に補助金出してるし
知事はカニを2杯持ち帰ってる
それだけじゃんw -
>>927
そいつはいくら論破しても話ズラしてくるレス乞食弓庭だよ -
マロー(マッカーシズムと対峙した米のジャーナリスト)
「ジャーナリズムは触れなかったことでも評価される」
神戸新聞の反省特集(池上彰、江川紹子)
「新聞はファクトチェックが重要、触れない理由の説明が必要な時代」
ただ現状は「7つの疑惑の内6つが真実ではない」「非違行為もあるため懲戒処分撤回は求めず妥当な範囲とする」は触れないまま説明もないまま -
>>1
ところでTBS出身の人間が中心になって起ちあげたCLPって立憲民主絡みで資金の流れが問題になってたけどアレまだ潰してないんだね
結局自分達のおもいどおりにならないから敵愾視してるだけじゃないの -
>>933
あんまりしつこいからググってやったぞ
レス乞食もええ加減にせえカス
>ご祝儀相場もあって1匹50万円の値段がつきました。
↓
https://www3.nhk.or....0905/2000087355.html
これを知事が貰ったかどうかは知らん -
どんな脳みそしてんだよ
-
このTBSの妄言を素直に受け止める人って皆無だろ
-
ここまで偏向報道を極めてるって、もしかして「電波浴」 目当ての視聴率稼ぎの為に意図的にやってる?
-
>>1
TVerやYouTubeに流さないことで
SNSで誹謗中傷する輩と一緒にNHKだけ見たくないから仕方なく地上波視聴諦めてる穏健な層を同時にスポイルして知る権利を蹂躙してるんですよ
なんか説明ありますか? -
斉藤への攻撃に虚偽が含まれてることについては?
-
こいつらやべぇってなったのヤマダ電機だけ?
-
これって「お前がそれ言うか!」の最たるものだな
-
>>942
ヤマダ電気はお前らのクレームくる前にスポンサー降りてたぞ -
>>943
すみません、私が誹謗中傷で怒られるんですか?テレビなんですけど? -
まずテレビが人を叩くのやめろ
-
なんか知らんが丸尾マキがこの騒動の英雄扱いになってるんだが…
おねだりの言い訳を延々とのべてたけど誹謗中傷の先鋭だっただろ? -
>>947
おねだりあったじゃん -
その初競ニュースで港の漁協の人が初競りは高いけど手頃なカニですって言ってんだよな
-
>>947
メディアが身内に甘いだけ -
>>949
答え出てんじゃんw -
>>948
で、何か問題でも? -
マグロが億いく世界だからな初競り
-
そういや誹謗中傷コメント書き込めるYouTubeならまだしもTVerにまで流さないっていうのは意味不明だな
-
パワハラおねだりするなら高級品やろなあ
-
うむ、公共のTVの電波を使っての誹謗中傷も辞めるべきだな
-
ヤマダ電機が降りたのは立花が犬笛吹いたからだ!報道の自由を守れ!
→ヤマダ電機が降りたのは契約更新しなかっただけ!立花信者たちが成果自慢のデマ乙
少なからず2013年から付き合いのあるヤマダ電機が更新しないのってデカくね? -
おねだり知事連呼とか市民が忘れてるとおもって話コロコロすり替えてるマスコミ見てるとほんとにポピュリズムだと思うし民主主義の危機だよ
-
しっかし自民兵庫県議連って馬鹿しか居ないのかな。暴露自滅は駄目だろ
-
>>944
マジかニトリ行ってくる -
今は過去どんな主張してたか確認されるから取っ替え引っ替えの追及(ギッシュ・ギャロップ)は特徴としても認識されるわな
>ギッシュ・ギャロップの間、討論者は短時間内に数多くの、もっともらしい議論、半分の真実、詐称、及び明白な嘘を提示する議論相手に対峙することとなり、正式な討論の形式内でそれら全てに反論することは不可能になる
そしてブランドリーニの法則
>でたらめに反論するためには、それを作るのに必要なエネルギー量よりも、桁違いに大きいエネルギーが必要である -
TBSによる誹謗中傷はキレイな誹謗中傷と威張られても
-
【検証】なぜTBS報道特集は山本一郎をキャスティングしたのか?
youtu.be/ReqhqS0nSRM -
菅野完さんTBSには呼ばれない
こっちも特徴な気はするけどな -
この騒動のあいだ知事室の映像も何回か流れてたろ
おねだりでもらったとされる品々ズラっと知事室に並んでたじゃないか
私欲でガメてたらあんなことはしない、県の産業振興を願ってのことだろ
それを妬み、僻みで論ったヤツのほうがどうにかしてる
これからは展示は知事室じゃなく1階の受付け横にすればいいな♪ -
報道特集はマインドコントロール特集だな
無理 -
相変わらず
怪文書には言及できず
その公嘘流布通報を前提とした
嘘八百斎藤批判 -
>>11
ゼイリブ状態だな、マジモンの・・・( ^ω^)・・・ -
クラウドワークスの話題を取り上げてたけど
あれテレビが危機感もつのはわかった
あんなん広まったらテレビよりはるかにコスパいいから負けるもんな -
誹謗中傷していいのはTV屋の特権にしたいんやろな
-
自分たちがさんざん誘導しといて今更w
-
>>970
うむ、兵庫県政は命がけやでえ -
ナタ襲撃煽った扇動許せないよな!
-
テレビでやってるクズどもが
-
>>976
誰が煽動したの? -
https://x.com/chokoc...uFAHN0YYRDXPSx44jZ3Q
Xのアンケートを議会に持ってきたってマジ? -
>>979
しかも回答者93人ってふざけてんのか -
>>979
画像があってもSNSのことは信用しちゃいけないんだぞ -
報道特集が正しかった
-
>>981
音声付き動画だしディープフェイクだー!という必要あるな -
マスゴミ様に反発すんなって事ですね
-
やめません
-
しかし斎藤知事も辛抱強いねえ
さっさと議会解散して県議選挙すればいいよ
県民がどんな答えだすか
まあ、議員連中は分かってるだろうが、怖いだろうなww -
もう立花は割り込んでこない
-
>>987
斎藤信者って斎藤が落選したらどうすんの? -
>>989
仮に斎藤が落選してもパヨクの推す候補は通らなそうw -
立憲はあんだけ斎藤知事のパワハラ鬼のように叩きまくって
証拠付きの犯罪レベルのパワハラした泉をおすのはなんで -
知ってる?
SNSの正義マンはお前らメディアが
お手本になってるんだよ。
つまりお前らがやってきた事がそのまま
返ってきてるだけ。
因果応報とはよく言ったもんだな。
三十年間、しっかり報いを受けるがいい。 -
竹内を教祖とした「報道特集」っていう宗教団体みたいな放送だった
気持ち悪かった -
>>994
統一教会さん落ち着いて下さいww -
マスコミがまず報道で誰かを叩いたりそれを誘導するようなこと止めてから言えよ
自分らの行動を棚に上げて語るな -
オウムとTBSは仲間w
しばき隊とTBSは仲間w -
俺がハーメルンの笛吹きになってバカチョン全員地獄に連れて行ってやる!って意気込んでいたけど
バカチョンはレミングスだったようで俺が笛を吹くまでもなく勝手に地獄に直行するようで見ていてとても楽しいです。 -
>>995
何でお前は同じ反日朝鮮カルトの共産党や朝鮮総連を叩けないの?結局反共という題目に噛みついてるだけだろ?同類だお前ら -
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 19分 32秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑