-
ニュー速VIP+
-
(。☌ᴗ☌。)全てにおいて怖い
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
新参とか色々馬鹿にしたり傷つけたことは相手は忘れてる - コメントを投稿する
-
(。☌ᴗ☌。)悲しいよ
-
(。☌ᴗ☌。)無神経に傷つけてくるやつ怖いわ
-
(。☌ᴗ☌。)ネットの怖いところ
-
そういう所だと思わないとやってられんと思うが現実と同じようにして欲しいよね
-
だったら現実で人と絡んでおけよ馬鹿馬鹿しい
-
5=6人格変えずにスルーすれば?放置すればいいじゃんアホらし
-
馬鹿馬鹿しいと思ったら普通の人はスルーするんだがな
こんなところにしか居場所ないのかな -
>>7
人格変えた1 -
回線変えながら書き込んでますね
馬鹿馬鹿しいとは思ってないんじゃん
君自身もメンタル病んでるから気持ちがわかるんだろ -
>>9
やっぱりねガイジはそれが普通 -
>>5は日本語おかしいからな
-
>>6も病んでるな
-
まあネットってそういうもんだし
これでも昔よりかなりマイルドになったと思うがな -
昔よりってどこの基準で言ってるかわからんが個人差で何処がキレるポイントかもそれぞれだから一概に言えんだろ
こればかりは -
なりすましやめろ
-
あらこんな所に
〆 ⌒ ヽ
(。☌ᴗ☌。)
| # ) n パワー
ヽ_/ アナル -
せやな
-
>>17
死ね -
もみもみペロペロ略してもみペロ
-
もうこの件については一切反応しない方がいい
-
あー
-
お色気むんむん
-
人生ENDたけりゅ
-
テンチャン
-
__
厶人 ノ,
「,\ /⌒´ \ |/∧
|/,ハ\ | |ノ |//∧
L//}//t人 |{_ア ̄ ̄\
{_人ア゚二 \_ア_Zノ⌒ 厶
Tア/. : : : : \:\ _L_」
ノ / /:r^j : : |: : \:\_ノ:V:人 *. *☆彡
/l: :|: :| t T : : |: : : :|: : : : V|:L|/:‘,
|/[L:|: :| :^´ : : |_ノ: :|: : : : :や(V): ‘, シャケナベイベ ♪
人[>L人: L : ノx灯外: : : : :ヤ (V): :ヽ
⌒|: :| 灯外 V)ツイ: : : : ヤ: (V)Z :\
[こアト Vソ '''' | : : : : ヤ[Z十ア: : :\
[ノ: :Vム''' ` , |: |: : : :{i:\{`\_: : : \
|: : : |i公、 ` ,.イ|: |: : : : :Vi:人___人:\\\
.ノ: : : fi:i:i:i:i:≧=r<t-ノ:ノ: : : : : }i:i:i:i:\: : \:\} )\
{:{/: : : 厶 ---t孑t^L‘|:/l: : : : : :}i:i:i:i:i:i:i\: : \:\i:i:i:\
人:{: :{ ノ ノア゚ X/Xヽ人ノ : : : : 人ti:i:i:i:i:i:i:| : : : |i:|:|i:i:iノ}:)
⌒ヽ:人: ( /ア ヽX/ <: :__彡'゙ やi::i:i:| : : : |i:|:|/,/
ア T_/ ̄Tヽノア¨⌒ア⌒人¨ ヤi:i:i:i|: : : 人‘
く\ア ]ア T人ノ ノ/\ 人 ヤノ厶イ:(
tx__]圦 (」^ /\/ }l ヽ 辷⌒ ⌒
厶「ア マ_ __/\/ヽノノ ∨--'⌒ 人_ ぉぁぃょぅ
「ノ「 l/^ヤ\ ノ゙/ ̄ ̄ ̄ n,,,,n ./)/)∩∩ ぉぁぃょぅ
⌒{ L {(i;) )/ (i;i;)(∪ ^ω^),, ・x・),, ^エ^). ・_・) ぉぁぃょぅ -
·n,,,n
(*'ヮ')22みたいなのがそんなこと言いながらずっと書き込みしてる -
(*´ω`*)キッショ
-
ブリコは俺がSNSでやり取りしてるからお前ら心配するな
-
ぶりぶり
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑