-
大学生活
-
2ちゃんとTwitter見てるだけで一日が終わる大学生
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
生産性なさすぎワロタ - コメントを投稿する
-
すごい
-
twitterはないわ
-
むしろ2ちゃんオンリー
-
>>3
でも2ちゃんだけだと飽きるし、Twitterならリアルの知り合いともコミュニケーションとれるし -
実名公開ツイッターは制約ありすぎて糞すぎ
気をつけてたにも関わらず、知人から「これじゃツイートを見た人に叩かれるよ」みたいな注意されたし
名無しなら2ちゃんでいいわけだし、芸能人のツイートに興味ないし -
インターネット=2ch
-
てかツイート見た人に叩かれるようなツイートってどんなんだよ…
-
ダイレクトメール着ててもわかんねえし、@とかリツイートとかややこしいいし見にくいし、思ったことおちおち書き込めないしリアル知り合いに監視されるし糞すぎた
-
ツイッターはうっかり内定先をdisったときがこわい
-
何かニュースやらについて意見書いただけ
-
それもやったわ
どこどこの面接は〜説明会は〜人事は〜って
就活してたら一番書きたいことなのにダメて -
言葉もツイッター用にですます調にして批判も極力抑えてやんわり書いたのに
-
>>10
リアルの知り合いに監視される以外の問題は専用のクライアント(2ちゃんの専ブラみたいなの)使えば解決されるよ -
2ちゃんとエロゲを同時進行
もう1ヶ月以上このスタイルで1日終えてる -
結局、リアル知り合いに監視されながら言葉を制限されながら、専ブラ入れてまでする価値はあるのかって話になる
でもやめたらやめたで監視から報告入るし、定期的にダイレクトメールも来るし、もうツイッターってこんなに苦しいものとは思わんかった -
それはそのリアル知り合いとかいう方が頭おかしいだけではないでしょうか
-
Twitter始めてからしばらくして放置してる人も結構いるじゃん
その他の媒体でリアルの友人知人との付き合いを切らさなければ別にTwitter放置してても問題ないと思うけどな
ただまあ監視されて言葉も制約されるっていう意識が強いのなら娯楽としてTwitterを使うことには向いてないのかもね -
リアル知り合いよりお前のほうがヤバイ
やめたいなら勝手にやめろ -
メンヘラ気味の知人に監視されるのはTwitterであろうと他の媒体であろうとつらいわな
-
つらいわー俺メンヘラ気味の知人に監視されててつらいわー
-
twitterもアニメアイコンと良く解らん名前付いてるだけで2ちゃんとそんなに変わらないと思うんです。
-
ミサワ風にいうと被害妄想というかむしろ本人がメンヘラ気味にしか聞こえない不思議
-
>>24
実名でやらないの? -
知人とは、俺にとっていわば会社の上司やお得意様的存在
こう言えば少しは苦しみがわかるか -
お得意様から「最近ゴルフ練習してる?」とか言われるのキツいだろ
むげにもできないしノリノリで付き合うこともできない
糞めんどくさい運動部の先輩なんだよ -
なんで仕事での付き合いでTwitter監視されたりダイレクトメッセージが送られてきたりするんだよw
Twitterって実名でも、例えばt.kimuraとか省略表記にしたり、大学名もW大学とかイニシャル表記にしたりすれば、そこはかとなく匿名性と実名性を両立できると思う -
>>26
実名でやるならアカウント分けるww -
最近忙しくてTwitterやってないんですよね、とかじゃいかんのかねぇ
てかそんなにうざいなら理由つけてでも無視するわ -
ダイレクトメールきてたのに気付かなくて、意図せずシカトしてたのをリアルで怒られる大学生
「気付かなかったじゃ社会に出てやっていけないぞ!!!」 -
Hoot SuiteかChrome Birdでおけ
-
ネットでまでリアルの知り合いとからみたくないなあ
-
ほんとそれ
変に気を使うタイプだから家では一人で誰にも干渉されたくない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑