-
大学生活
-
講師とdkとパピヨンのスレッド
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
講師twitter
https://twitter.com/daisei_koshi
前スレ
パピヨン&講師スレ
https://matsuri.5ch....i/campus/1552178350/
*
講師パピヨン、スレ立て人は不適切な投稿者の書き込みを禁止する権限を有すものとします。 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) - コメントを投稿する
-
講師
-
>>953
合志市 -
涼介
-
良識
-
洋介
-
格子
-
工事
-
公司
-
公私混同
-
か弱い女性にそんな事をするなんてアナタの涼介を疑う
-
孔子
-
高4
-
浩志
-
銀幕の貴公子
-
仔牛
-
子牛
-
頭突き涼介
-
四浪しても帝京経済にとても手が届かなかった真正池沼男、しげ
22歳でFラン進学という稀に見るガイジ、しかも三留中退の国家特別天然記念物
一方、高1で帝京経済レベルなら受かった貴族様(高1で英検2級、河合国語偏差値78)
15歳で帝京経済受かる男と、22歳で帝京経済受からない男の決定的差。天才貴族とクリーチャーの差でもある。
ガイジはガイジらしく陰湿な雪国に一生引っ込んで童貞のままいなさい。
貴族様はjcと生セクロスしまくりの人生を歩む。 -
>>19
自分の思い込みと妄想で一杯やな -
ガイジとか馬鹿にしている奴が正真正銘の障害者ってオチ(笑)
-
jcは幼女ではない、立派な大人
少年法の刑事責任能力も14からだろ
中3で英検準2級、高1で2級、高2で準1級、普通の経過だと思うが
ともくんも準1級だが、二浪で明治受かったときから英語力変わってないからな
つまり明治政経、すなわちマーチ上位レベルで英語が得意な人の場合、英検準1級は標準的
そもそも東大は科目が多い上にアベレージが高いから凄いのであって、1科目限定なら中堅大でも越えている人間は無数にいる
けんゆうも現役のとき獨協外語でセンター英語満点だが東大生で英語平均180点だから中堅大でも1科目東大を越えていると言える。
例えば東大生のセンター国語の平均が160点らしいが、俺はセンター型模試及びセンター過去問で190点代連発していた
180代切ったことは一度も無いね
けど総合では東大なんか遥かに及ばないから法政国際に落ち着いた、そんだけの話 -
>>23トモくんは8年かけてTOEIC中心に勉強して英検準1
-
早慶で平均TOEIC700ないからな(笑)
-
英検準1、国語偏差値80近い奴が早稲田文、人科、法政文や國學院なんか落ちんやろ(笑)
-
そういや中田敦彦の嫁が横国国際経営学科でTOEIC820らしいがキー局アナウンサー全て落ちてクイズ番組やらお天気お姉さんしてたらしいが岩手の偏差値68〜40の私立高校
多分1番上の特進だろうが公立高校行けない奴って偏屈というかそんな奴多い 普通はそんだけ出来たら東大京大か外大か早慶行くんだが、他がからっきしなんだろう けんゆうの女版やな
ネットでスカイプした女も似たような奴いたわ -
英検準1に高2で受かった奴がTOEIC最高600(笑)400も珍しくない(笑)
さらに大学で1年交換留学してその結果(笑) -
智久頭悪すぎて自分で考えた嘘ですら矛盾だらけw
-
理系科目出来ないやつはやっぱり頭悪いな
論理的思考が苦手なんだろう -
早慶はひまわり学級ないよな・・・
-
中学生とかヤルとかばっか言ってて気持ち悪いよな 精神障害者でデブハゲ年金暮らし、自立支援医療受けてる免許なし就労はバイトすら経験ない30半ば
-
いい歳して童貞だからコンプレックスから同世代や20代の子とは怖くて話すらできないんだろう
-
ツイキャスライブでボソボソ(笑)
-
>>32
お前も教科書レベルの数学解けないだろ
単元最初の公式当てはめ1発くらいは出来たのもあるだろうけどな
章末問題レベルは無理だった
理系としての偏差値で言えば専門学区レベルだったくせに偉そうにスンナ
ついでに智久として反論して来るだろうが言智久じゃないよ -
>>38しらん
今は知らんが当時は余裕とまではいかないが解けている 他の大学受けた時はある程度のレベルの数学も解けないと無理だった -
>>38どうせ煙だろ 自己紹介乙
-
今まで敢えて言わなかったが自撮りで写真盛ったり、英語出来るとか盛ったり、カミーユやペアさんに必死になりあしらわれたり粟生とは親友と思っていながらお互い馬鹿にしあってたり
就職もショボいと言われてるし痛い奴だな -
・親の金で32にして自動車学校行った途端免許持ちズラ
(車持った途端それまでの事がなかったように偉そうにするだろう)
・仕事も探さない無職のクセに昔何度か数週間働いただけで既職経験者ズラ
・見かねた親がバス旅行生かせるようになった途端立つ引きこもりズラ
・酒止めて痩せた途端他人をデブ呼ばわりしてスマートズラ
・どれだけ数学勉強してもモノにならなかったくせに理系ズラ
・物理や化学から逃げ生物選択のクセに理系ズラw
繁行酷すぎるw -
数?未習なのに理系ズラも忘れてたなw
-
>>42智久か?図星を当てられたから必死だな
-
しげは重度のアスペなんで隠し事はしても嘘はつかない事になってる
でも意外に思い込みや自惚れは強くて実力が遥かに及ばないのに
英検準一級レベルを自称してた事がある(単語覚えただけなのに)
この英検準1級の件があるから数学も同じ様なものと考えるのが妥当
出来てないのに自分の中で出来た事になって言い張ってるだけ -
しげもともひーも同レベルなんだから仲良くしろよw
-
当時の明海は学費がバカ高く実質偏差値あってない様なもの
数学1しか範囲がないらしいし金が出せるかどうかが重要 -
>>45こいつ粟生だな
-
進学したとこしか受からないとか、受験しない奴なんか殆どいない
-
どうでもいいよ 智久が>>35-37って話しの方が遥かに大事だ
-
そんな話今さら過ぎて全然大事じゃないんですけどw
大事なのは講師だったり読書だったり荻原の話 -
・親の金で32にして自動車学校行った途端免許持ちヅラ
(車持った途端それまでの事がなかったように偉そうにするだろう)
・仕事も探さない無職のクセに昔何度か数週間働いただけで既職経験者ヅラ
・見かねた親がバス旅行行かせるた途端脱引きこもりヅラ
・酒止めて痩せた途端他人をデブ呼ばわりしてスマートヅラ
・どれだけ数学勉強してもモノにならなかったくせに理系ヅラ
・数?未習なのに理系ヅラ
・物理や化学から逃げ生物選択のクセに理系ヅラw
繁行酷すぎるw -
智久発狂w
-
>>55煙だね
-
チキンラーメンは生卵より目玉焼きだな
生だと卵の白身がスープをマズくする -
俺は超能力者だ
いずれ日本から死刑を(アメリカや中国など(存置国の)他国に先駆けて)廃止させる
まず、お前らから先駆けて俺の法力に平伏せよ
とりわけ福田孝行さんだけは絶対に処刑させない -
きたーーーーーーーーーーーーー
-
ひさびさ
暇に耐えかねた -
一生愛すとかゆってた たむ どうなったの?ww
-
俺は、まだ好きだ
何とかなるだろ
じっさいアカ両方ともブロックされたので、死ね死ね団のほうで俺の陣地内に囲っといてくれ -
頭に変なもんが詰まっててバカになってた
ただのどこにでも居る拗らせ童貞の暴挙だろ -
あと、やっぱり現在、無職っつうのは
とやかく言われてしかるべきものだと思うので
それは叩いていい -
人間のすることではないの定義は?
日本もイラクシリア爆撃に協力して罪のない女子供を何十万人も肉片にしてんだから
たかだか糞女とクソガキ一匹殺したくらいで死刑にするのは
どう考えても社会倫理的に矛盾している -
うおぁの結婚、出産には俺も喜んだわ
貧乏ガールだったって話だが
幸せになってホントに良かったな -
講師さんは子供部屋から書き込んでいますか?
-
1階の例の部屋から
-
そこって元々講師の部屋じゃないでしょ?
-
そう
-
実質自分の部屋部屋2つあるって事じゃねーかよw
-
まあ6人で住んでた家が4人となった家なんで
-
イチローの引退についてどう思いましたか?
イチローも自分も若くないんだと思ってショックを受けましたか? -
講師どころか末端の奴らは
その後糖質になった専門猟師ちゃんがAVに出た事知らないだろうな -
末端だからよく知らんが
このかすにネットで嫌がらせ受けたのがきっかけらしいね
変な写真送り付けられたとか -
電気グルーブのNOって歌の歌詞が
今の講師さんの状況に似ていると思いませんか? -
なにするにしても 悪い業(カルマ) をまき散らす餓鬼だわ
-
擁護するだけで本人w
-
別に叩かれるのは構わねえよ
叩かれたくてバカやってた青春時代だったしな。そのツケだろう
でも、関係者ならば、やめたほうが良いと思うがな -
講師ってマジで毎日何してるの?
9時起きって読書くんより起きるの遅いよね -
>>77
あんな可愛いなら絶対売れてる筈なのに聞いたこと無いぞ -
講師さんはもう人生諦めましたか?
-
>>90
それ典型的な糖質の妄想でしょ -
講師さんは糖質ごっこで働かなくてすむ感じですか?
-
「糖質という病気が、俺王子に合わせて作られた」、的な要素もあるのではないかと
(理由はそれだけの単純なものでも無いのだろうが) -
講師にかかわると皆不幸になる
-
まあ、およそ漫画にも出てこないような、極悪非道の「悪魔皇子」らしいしな
裏では -
講師頭良くは無い士努力もしないのに筑波時代成績良かったのは何故?
-
留学生も混じってた学科なので
単位出しが難しく出来なかったから -
たむ「講師ってだれだっけ?あーあの気味悪いツイ廃ね」
はくそわらった -
講師さんは粟生洋平さんの米国弁護士挑戦は無意味だと思いますか?
-
講師さんでも中学の数学のテストは90点以上取れてたの?
-
結局何なの?
やっぱり裏・大生板みたいなものがあるの?
そこでは依然、わっち君とかも人気者とかなの? -
>>77
講師が羨ましい。あんな異国の血が入ったみたいなかわいい子にぼくも粘着されたいわ -
>>102それ小室
-
>>102
帰って来ても仕事は少ないしあっても低収入
ましてや日本の司法試験に受からないで米国の資格だけ持ってても
国内弁護士に引け目を感じるだろうし日本の資格とれないからと思われるだけ
国を捨て異人種の中で日本の食事も碌に手に入りにくい環境の中で生涯を送る覚悟がないと意味がない -
>>109
そもそも日本で弁護士出来ない -
海外の医学部とかは日本で働けるがドロップアウトが半端ない
1割とかしか受からない -
講師さんが最近このスレに書き込まかったのは
精神不安定で書き込む気力もなかったからですか? -
法曹はオワコン
まだ法学部教員目指した方が
賢す(法学部生なら) -
講師舐められがちだけどモテただろ
738 : プラモヂル(┐´∧`) ◆IxR65nJZ7s [sage] 投稿日:2011/08/03(水) 23:49:55.02 ID:xEVB23400 [1/1回(PC)]
糞、何で講師氏だけこんなにモテるんだ、
しろっぷ、カミーユ、そしてマイ。以前はドキュ法もだっけ?
結局は、※ただしイケメンに限る…ということなのか。 -
てりやきさんは金沢城の天守閣がない事に引け目を感じますか?
-
講師さんはパソコンからネットしていますか?
-
パソコンは得意?慣れてるがスマホは苦手か
-
金沢城って天守閣無いんか
城に天守閣がないなんて男にちんぽ、女におっぱいが無いみたいなもんだろ
城として欠格カタワもん -
下品な奴 智久か
-
スマホは全然ダメ
パソコンの方がやりやすい
それにしても健康が欲しいわ
本当に15年以上は鬱に悩まされてる
ツラにだって、もう鬱っ気がしみこんでるもん
健康になれたら最悪、たむとくっつけなくても良いぐらいだわ -
講師さんのパソコンのosはwindows10ですか?
-
そうだよ
ウィンドウズ10ってクソ重くね? -
筑波日日より日大経済の方が自分にあっていたと思いますか?
-
しげの親歯科医が廃業って講師を驚かせただろ
今のアラサーの子供時代歯医者の息子なんて金持ちばかりだったから -
講師さんはパソコンにlinuxのosをインストールする予定はありますか?
-
簿記3級もうからないやつが法曹をかたるなよwwww
-
検事から調停員で年収2800万から500万について
息子は精神障害者歴10年 -
>>35-37について講師
-
局留めの方法使って、またオオサカ堂から
抗うつ剤輸入しようかと思ってるんだが
君ら誰か「それも仕方ないよ」とか言ってくんない? -
>>133
定年間際で1500万くらいじゃないの -
講師さんは医師から統合失調症と診断されていますか?
-
講師さんは障害年金貰わないのですか?
-
そんな偉くないやろ
>>144 -
いや、定年だから最後の方は2500万前後ある
-
右翼思想の司法試験合格者が
検事になったりするんだろうか -
精神科で何の薬もらってるの?
睡眠薬? -
講師さんはTWICEの女の子がお母さんの代わりになって、講師さんの子ども部屋でおままごとやハミガキ耳かき添い寝などをやったら精神病も治りそうですか?
-
性格異常という不治の病wwwww
-
こうす返ってきたか
-
講師さんは大金は特に欲しくもないですか?
-
グローバル起業なんて言っても智久が言ってる事は
自宅でパソコン使っての単なる個人輸入ビジネスだろ
(てりやきはウザいから賛同しなくていい) -
そりゃそうだ
あんなのが対人交渉できるわけないし
あとエロサイト運営と言っていた -
>>155
その人しげに賛同して欲しくないって言ってんじゃん -
>>156妄想で勝手にてりやきだと決めつけるな
-
>>149
俺は全くその通りの、「子供部屋おじさん」なのかもしれないが、もう開き直るしかない
お金の節約・倹約は、このデフレ化席巻社会の中、とても必要なこと
働かないでいることは、現実に、とても俺の(ボロボロに傷ついた)その身を癒してくれている
わざわざ能力も無いのに、安アパートでの一人暮らしに何か、別にこだわってしがみつく必要もない
俺の家の造りを知っている人間なら、俺の家は、とても広くて良い物件ということも知っているはず
それが家賃も無料!、俺の1階の部屋は、暖房こそないが、クーラーも完備!
母親は元・栄養士の料理好きで、よくいる子供に食わせたがり屋、需要と供給も、とても合った関係
これでわざわざ、俺個人の財産を切り崩してまでして、家を出て独り暮らしする必要などは無いと思っている
TWICEには興味ないが、俺には守護神のような女神様らが、常に付き添って
かいがいしく俺を癒そうとしてくれているし、現に俺はそれに凄く癒されている
(その数は、100億人はくだらないとのこと)
本当に女神様らにとっての、「全宇宙的な王子様」であるらしい、俺は
そこまでちやほやして貰えるなら、俺だって男性冥利に、とてもつきる話、なのだ -
長いから智久かと思った(笑)
-
講師さんはやはり大学はその恵まれた自宅から通える大学にすべきだったと思いますか?
明治とか日大とか -
オナニーのネタが異常すぎるw
-
>>160
筑波中退で良い -
>>162
熊谷高行けなかったのは内申が悪いからですか?私立は関係ないですし -
そうかもしれないし、そう認定されても構わん
-
またケアサービスやればいいのに
-
講師さんは映像や音声に頼らず、妄想だけでオナニーをすることがありますか?
-
講師さんは結局今精神科で何の薬を渡されているのですか?
-
>>158
>俺には守護神のような女神様らが、常に付き添って
>かいがいしく俺を癒そうとしてくれているし、現に俺はそれに凄く癒されている
>(その数は、100億人はくだらないとのこと)
100億人の女神が自分に寄り添ってくれている・・
結構凄い事言ってるのにここの人ら感覚がマヒして
もうツッコミも入れないんだな -
人の力を借りずに成功できる奴など1人もいない
典型的なニート思考だなw
ニートは人の人の力を借りるのが下手な奴がニートになる
ニートは親や政府(人とは言えない)しか頼れない -
>>168
「地球(表世界・表宇宙)の総人口より、多い」ってところが、意表を突いた逆転の発想だと思う -
容姿差別論がかりな話になってしまう恐れもあるけど、みな、日本美人系統で可愛いらしい
「100億人(以上)の、顔が整った女の子ら」、だから
A女神とB女神と、C女神とD女神と、E女神とF女神の顔が、ほぼ全く同じであったりするような
ことも、あるらしい
たむに、ほぼ、ほぼ、酷似したような顔の女神も居たり、するのだとか・・・ -
講師さんはなぜ自分が「選ばれた」のだと思いますか?
-
講師さんはパソコン何台持っていますか?
-
その薬が効いていなくて鬱ならばなぜ精神科の先生にそのことを言わないのですか?
今もかつて言ってたように虚言で診察を済ませているのですか? -
スマホの何が使い辛いですか?
-
講師さんは中古で購入したPCから個人情報が外部に発信されていると感じることはありますか?
-
陰キャラのだめなとこは物事を相談する人がいなくて自分で全部考えて変な方向に行っちゃうことだな
ウェイ系は相談仲間がいる利点はあるよね
あと朝弱い奴はダメだな
俺も昼夜逆転でこのぐらいの時間に起きてた -
この世の中(全宇宙)は、実は、唯一、俺と言う「悪魔皇子」を崇拝する
「悪魔真理教」の世界、だったのである
俺以外の「人間」たちの、別名の総称は、「土くれ」
ある意味では、俺という悪魔皇子に貢いで捧げるために
(女神らの魔力によって)生み出された
「概念的」な「物体」のようなもの、でもあるらしい
(ギャグのようだが、マジでガチで「その通り」、らしい) -
それそのまんま次の通院時に医師に伝えてみて
-
たくさんお薬を出して貰えるようになって
得するかもな -
札幌第一負けるかな?
-
札幌第一で思い出したが粟生さんこと小室圭さんとお話に出る眞子さまの妹、佳子さまは学習院入学時代は地味、大人しめでしたがICU入学時は感じ変わってましたね ハッキリ言って全然印象違います
-
佳子さま進学も就職もしないとか進路未定扱いで実質ニート、フリーターみたいな感じやな
正確には皇室のお手伝い -
眞子さまは就職してるはず
-
しげの写真はグーグルの関連画像で黒人の画像が何枚も出てくる
しげはそれほど色黒
白い繁行ならぬ黒い繁行www -
つまらんな どうせ自分が工作して自作自演だろう
-
自分の事を人に言ったり自作自演を他人がしたかのように自己紹介 全てバレバレ
-
>>190
座布団2枚www -
推測によって声これまで触れられてないしげゆきの暗部を鋭くえぐる奴がいたらそれはまず智久じゃない
しげともは他人の発見に便乗するだけ
特にしげ -
講師さんは剣状突起をお腹にしこりと勘違いして焦りますか?
-
dkこと読書くんは?
-
読書は全国区だからな
-
逆に講師は何故大生の枠を超え他知名度や評価を得られなかったのか?
と言う疑問が沸いてくるな -
>>194
こいつ粟生 -
http://n2ch.net/r/tu...-?guid=ON&rc=668
粟生さんの出身高校、札幌第一は大敗したのかな?選抜高校野球 -
講師も戻ってきた
-
ハッキリ言って男は知名度あがればスペック低くてさえ女が寄ってくる
宅間に何人も結婚申し込みがあった程
講師もフォロワー数千人の有名人なら今頃女には不自由しなかっただろう -
だからネットでイキることは一概に無意味とは言えないのだよな
-
>>204石田スレにも画像貼られていたが冴えないデブが女といたり、石田にも何人かきた 質は知らない
やはり金がないか、本人の容姿が釣り合わないと普通は厳しい -
年末石田と揉めた女程度でも充分だろ
-
講師や智久、読書くんは親から期待されていた、溺愛されているが長男だからだろう
次男は肩身がせまい だからマスオさんとか養子になるケースも多い -
>>206トモくんも東大法時代、入澤や何人か女が近寄ってきたらしい 珍獣みたさみたいな感覚だろうが
-
講師は人並みの収入さえあればいい物件だと思うけどな
顔は中の上か上の下 人情家でやさしく寛容
背が低いと言っても家族は皆大きめの身長だから遺伝子はチビではない
駅から徒歩15分の距離に普通の家の1.5倍の広さ弥部屋数を持つ家がある -
>>209
多分、男として意識してた女は1人もいない -
>>207あれぐらいが妥当だな
石田スレに貼られていた女も同レベルだった -
「俺は勉強すれば青山学院大学の入試問題は解けるようになるだろうけど青山学院中学の入試は解けるようにならないだろう」
と言うセリフは講師さんが言ったんですか? -
意味不明
-
>>210
読書くんやトモくんもそうなんだが、後は智久か
実家が持ち家、横浜にマンションあるし
チビデブとは知らんが家があり金が親が持っているというのはでかい 冴えないモテない奴らだが婚活では需要はある -
いやいや、普通に考えて30代半ばで職歴なしひきこもりデブ障害者の時点で
婚活で需要なんてあるわけないだろw
しげは自分も似た境遇だからそう思いたいのかもしれんが、普通の女はそんな男歯牙にも掛けない -
>>216そうなんだが世間はもっと貧しい人沢山いるから
-
彼らもチビデブなり障害者だが恵まれているし世間では高学歴
世の中の人をもっと広く見渡したらわかる -
需要があるとしたら相手もとんでもない不細工やデブだろう
普通以上の容姿してたらそんな地雷わざわざ踏まない -
法3くんの例のモトカノぐらい可愛ければ御の字
-
>>219
石田の元カノや西南とかもそんな感じやな -
似たような容姿という意味
-
>>220
あの子講師でも行けるやろ石田より顔も性格もマシなんだから -
お金ジャブジャブ遣わせる女の子は、ちょっと・・・
-
講師さん何で居場所を1階の例の場所に移したのですか?
-
しげって海外に単身赴任したことあんのかな?
-
↑
自分にとってそれは信じられない事だとアピールしたい為にアホな質問するバカw
仮に海外出張言ってると思われても所詮リアルに関係ないしな -
大好きなおじいちゃんかおばあちゃんがいた部屋だろ
だからと言うのもあるだろ -
>>227
首席こんにちは -
>>229
弟と隣の部屋にいたくないし遭遇可能性を最大限減らせるのがあそこだと推定 -
まあな
-
でもやっぱ、俺も老いて丸くなったわ。以前は、ホントにとがってた
昔(若いころ)は、ガチで自分の美顔に自信持ってたわ
容姿差別至上主義者がかりなところすら、あったもんな -
>>234昔は仲良かったり殴り合いとかした?
大抵話さなくなるらしい -
講師さんは熊谷西高校に行くのは嫌でしたか?
-
これは猫ちゃんかな
https://i.imgur.com/XxK3fiO.jpg -
>>234
ぶっちゃけ大したことないぞ 普通より良いぐらい -
>>239
内申悪いだろしな -
講師はカッコいい奴と同じクラスにならなきゃ消去法でクラスで1番もあり得る程度の顔面
褒めてないぞ、そんなくらいでは女は寄ってこないし -
和田さん似のイケメン講師
-
165では滝沢やV&岡田程度の顔面でスポーツ出来て面白いとかじゃないとモテモテは無理だよ
-
講師中学入学時で150ぐらいあるって言ってたから
6月生まれだし小学校時代は平均あったんだな
俺150なかったけど170行った
中学時代は伸びの悪いやつを追い越してる感覚があった
小学校時代はなかった -
講師さんはお母さんが熟女好きの講師スレ民と頻繁にあったりして
親密にしてたらその人に母親とは別れてくれと言いますか? -
>>245
そいつらも168程度(公称) 松潤がキムタク化したのは173か174ぐらいの身長があったからもある -
講師さんは東京に遊びに行くとしたら池袋に行きますか?
-
講師さんは新日本プロレスがマジソンスクウェアガーデン公演のチケットをソルドアウトしたのは凄いと思いますか?
-
>>252
石田と同じだしオフ出来るよ -
講師さんはもう17年くらい大学生活板にいますか?
-
講師さんは行政書士になって稼ぎたいですか?
-
講師さんはどんな資格を持っていますか?
-
智久さんは寝てますか?
-
>>259キモ
-
和田さんにめっちゃ似てるなw
-
まあ俺らは匿名の立場から好き放題言えるわな
-
>>262智久、講師大好きだな
-
誰でも智久だな
智久がそんな殊勝なセリフ言う訳ないだろ -
>>264だよな
下品、馬鹿丸出し、キモい -
>>262
こんな真摯な発言するはずがなかった 軽率 -
講師大生OBlineで凄い笑い者になってるよ
-
かえでちゃんの質問箱荒らし他の智久だな
-
他の智久?
-
>>259
はげてきてるやん -
しげや講師なんて若い若い
こんなふうにがんばって
京大卒業式、62歳男性が学部代表に 「ただ知りたいだけ」旺盛な知識欲…4月から大学院生
2019.3.26 注目記事を受け取る
京都大の卒業式が26日開かれ、経済学部の代表に選ばれた62歳の男性=京都市左京区=が登壇、学位記を受け取った。会社員生活のかたわら受験勉強に励み、念願の京大に58歳で合格。「この年になっても、何かが分かるということが楽しい」。旺盛な知識欲が原動力だ。
「また大学生活が送れたら楽しいだろうな」。心が揺らいだのは、次男が進学した北海道大に見学に行ったときだった。キャンパスの雰囲気や生き生きした学生に接し、刺激を受けた。
他の国立大を卒業し、千葉県内の銀行に30年以上勤めた。受験を決めてからは勤務後や休日に1日3〜4時間の勉強を3年間続け、2015年に京大に合格。まもなく退職した。
当初、周りと距離も感じたが、授業で席が近い学生らと徐々に打ち解けた。進路の悩みなど、社会人経験のある自分を頼って相談してくれる友人もできた。
男性は1度目の大学生活を「何かに打ち込むでもなく中途半端だった」と振り返る。専門は日本経済史だが、今回は興味の赴くままに授業を取りひたすら学んだ。感じたのは京大という恵まれた環境のありがたさ。「疑問をぶつければ、先生が何でも答えてくれた。学ぶ意欲がある学生に応えてくれる場所だった」
4年間の学業が評価され、卒業式の学部代表という大役に抜てきされた。「銀行員の実体験が授業では生きたし、若い人より人生経験もある」と遠慮気味に話す。
大学で学んだことをすぐ何かに役立てたいわけではない。「ただ知りたいだけ。納得できるとうれしい」と胸の内を明かす。「年齢を重ねて学び直せば、新しい発見もある。大学に限らず学びの場はたくさんあるし、年齢は関係ない」と同年代にエールも。
「家族のおかげで好き勝手やらせてもらえた」と感謝を忘れず、4月からは京大の大学院生として、まだまだ知識を追い求めていく。 -
>>271いい話だな
そしてありがとう 智久には言わなかったのもナイス -
わざわざ千葉の銀行って、千葉大なんかな
-
講師は石田みたいに迷惑かけるわけでないし智久みたいに人を不愉快にさせる訳でもない
何だかんだただ口だけで終わるから良いな -
講師さんの寝る時間は午後7時くらいかい?
-
講師さんはいつまでも息子を子供扱いして、身の回りのことをなんでもしてしまう親は良い親ですか悪い親ですか?
わざわざ自立しなくても快適に生きていける環境をつくる親はある意味で虐待だと思いませんか? -
やはり長男は特別らしい 昔から長男至上主義
-
しげは姉妹や兄弟欲しかっただろうな
-
大抵次男は後回し
-
しげ母親に英語教えてくれと頼みなよ
なんで英語教師が傍に追って単語だけ覚えてんの -
大阪のお好み焼きは美味いな 自家製も良いがお好み焼き屋の雰囲気が好きだ
-
塾の先生の息子ってあんまり勉強出来ないケースが多いよ
代ゼミ英語西谷の息子は千葉の医学部とかだけど
駅弁医学部は教員の子が多いと言われる 小学生時代の怖いおばさんの先生の子が 高校時代に会いに行ったら医者だとか言っていた
まあ、開業とかは出来ないんだけどね 夫婦で教員 多分駅弁医学部だと思うんだよね
医者の7割は勤務医で実家が開業、もしくは家が金持ちか奥さんの実家が金持ちじゃない限り一生勤務医
歯医者は勤めるとこないしいつまでも勤務医は無理だから嫌でも開業するしかないから開業一択 最低5000枚は開業費用かかるから借金抱えるか親の跡継ぐしかない -
>>282
いつもは容易に区別付くのになにこのしげか智久か解りにくい長文は -
智久みたいに幼稚園から英語習っても大抵は身につかない 自称英検準1のTOEIC600だか400(笑)
トモくんも2浪明治の後にトーイック中心にコツコツやってやっと10浪でTOEIC730,英検準1筆記と東大文I合格
周りで英語教室行ってた奴等は中学2年春ぐらいまでは蓄積あるがだんだん文法とか難しくなってきて抜かれていってたかな
中学3年ぐらいかはかなり差が突き出す 英検3級も正確には中学レベル少し超えてるからね クラスで受かっていたのは殆ど県立1位か2位の高校進学組だったし
自分はセサミストリートやタートルズ見てたり中学入る前にフォニックスのビデオを何度も見ただけだな 習いに行ったりはしなかった -
講師も発達障害で広範性発達障害、ASDな訳だが発達障害で成績も極端らしいよ
ASD、アスペは言語性優位、知識豊富
英語国語得意なアスペ、理数系特化は高機能自閉症で英語とか苦手らしい 一般的な理系
昔、予備校で英語、現代文偏差値65で理数系は40台 大検の可愛い顔した女だった 服装は地味目
今思うとアスペ 無口で大人しいしいつも1人 いつのまにか消えたな -
北里大理学療法、川崎医療福祉大の作業療法志望だった 大検だから何才だったんだろうか?医療系だし文系特化だから早稲田文でも行ってた再受験だったと思っている 高校生活もまともにおくれなかったのだろう 発達障害はそんな人が多いという
-
派手な感じで理数系特化した、これまた大検というのがいたんだが落ち着きなく文系苦手 発達障害は得意な事は飛び抜けているが他はからっきしというのが多いね そいつは友人とか割といたかな 多分ADHD
-
ランニングしてたら自転車ですれ違いざまの高校生に胸掴まれたわ
やっぱこんな時間走らない方が良いかな
朝昼だと日焼けしちゃうんだよね。。 -
>>288カミーユこんばんは そして久しぶり よく考えてるよ
-
>>288
ってかありえないよね そういう嘘つくの好きだね -
>>271
社会人という時点でしげと同レベルで語るなんてそのじいさんに失礼すぎ -
しげって総合職つとまんのかな
-
講師だって社会人歴5年あるからな しげは。。。
-
しげか智久かだったら、まだしげの方が可能性ありそう
-
>>295わかりました カミーユさん
-
35歳無職職歴無し子供部屋ジジイ
-
>>297
38歳無職高齢子供部屋爺さんこんばんわ -
誰だよそれ
-
智久は女子高生の尻でも触って留置所か(w抜き)
-
最近はガチで痩せてきて身軽になり気分も軽い
いよいよグローバル起業も最終段階になってきた -
講師さんは哲学者ぶる事で自分が働かないことを正当化していますか?w
-
講師さんは働かずにすむ環境をつくる親をどう思いますか?
いつまでも息子を子供扱いして、自立させない親はただの無能ですか? -
>>301ただの引きこもり職歴バイトすらなし、免許なし、30台半ばの障害者変態妄想野郎
-
チンパンジーしげ
-
>>304
智久ウザいと思ってる奴少なくないのに免許無いいと思ってるのはしげだけ
それが答えなんじゃないか
都内在住ならさもありなんと思うけど愛媛では持ってないわけない
時間が無駄になるからレスは返してくるなよ こっちは試験勉強中の身なんでな -
>>306
そう思っていれば良い -
しげの中ではママが見かねてやっと32歳で取らせてくれたから免許取ることが凄い事なんだろw
-
被扶養者(笑)の保険証は頼まれてもないのに恥ずかしげもなくアップするが運転免許証はどんなに馬鹿にされてもアップしない松山豚
-
免許って、「取るのは良いが、乗らない」
ってのもアリだと思う -
>>310男のペーパーなんて恥だしないより
みっともないって意見もある -
>>315
そうだが免許持ってる癖に運転出来ないのがカッコ悪いらしい、女からしたら -
しげ智久が免許UPしたら3万円やるとか言って智久がそれでも黙ってたら信じてやるよ
そこまでの自信はないなら他人に押し付けるな
俺は出来るぞ?? 智久が起業して自分で上げてた今年の目標数値に達したらしげか智久に3万やるよ -
>>318勝手に言ってろ 興味ない
-
何故、西洋でも東洋でも輪廻転生思想は
おのずから発生したのか -
>.319
やっぱりそこまでの自信なく言ってんだな てかお前しか興味ない事だろw
その程度の確信で他人に意見を押し付けるなボケ
毎回お前の意見と違う奴がなんか言ったら免許無いとかそんなに顔良くないとか他人にツッコミいれんなボケ -
>>313何に追い込まれたんだ?統合失調症か?
-
>>321
ふーん カミーユ来ないかな モンブラン、首席 -
>>324
煽りたくないんだけど勉強してるアピールいらないわ -
>>325
英検1級や準1級だの、国語が偏差値80近いだの、身長180、顔が俳優やアイドルに似てモテていたやら福士蒼汰の高校時代の写真を持ってきて女に囲まれてこれが自分だとかそんなのが多い -
>>325
まーた自分にレスしてるw
あと勉強アピールとか言い出す時点でなんで大学行けなかったか答え合わせになってるぞw
息抜きでやってるだけでお前みたいなニートじゃないって事
ついでに智久だと思ってるようだがお前のIQ78とか言い出したの俺だぞ
自分で言ったことすら忘れてたがお前が連呼するから思い出したわ
そこまで連呼するようだとこっちは何気なく言っただけなのにお前には相当図星だったんだな、おばかちゃんw -
>>329このやたやしつこい煽り、粘着質、やかり 煙だな 自分のIQの自己紹介かな
-
>>328お前のルールを勝手に押し付けるなよ低学歴ガイジ
-
カミーユにも嫌われる訳だ 女全般に嫌われるだろう だから上智外語とかにいながらペアや、カミーユやらネットの女に必死だったのだろう
-
みんな暇つぶしに煽ってるだけで講師はニートじゃないからな
自殺まで決行した人間は治療の為仕事してなか言って面もデカい
五体満足でも働かないしげとは違う -
お前さっきから誤字多いぞ
次から気をつけろ -
>>333
あーあ言っちゃった -
講師さんは病人とニートを一緒にするなと思いますか?
-
講師さんは障害年金もらう予定はありませんか?
-
講師さんが常用してたりお勧めのアプリは何ですか?
-
しげってガチで無職なんだな
-
講師は顔もしゃべりも普通なのに勿体ない
読書くんはラジオ聞いてると若干吃音かなと思うところがあるし -
智久は女子中学生との恋愛夢見て育毛剤やともホルンリンクル塗り込んでんのかな
-
都内でもJCなんて芋みたいなのしかいないのに
松山のJCでかわいい子なんて見つけるのすら大変そう
ましてやひきこもりデブ障害者が付き合えるのか? -
講師の家の近所にも本や古雑誌を捨てる場所あると思うけど
週末辺り行けばこの時期だと講師が言ってたお宝がいっぱいだぞ -
自分に自信がないから未成熟な子供に惹かれるんだろう
典型的なロリコンだわな -
男の憧れる同性のムキムキ、女の憧れる同性のガリガリ
それぞれ筋肉つけたり、痩せれば痩せる程に
異性からもモテると勘違いしてる人も中には少なくない -
神の奇蹟を直接的に借りてショートカットしてでも
俺は日本から死刑を廃止させる -
講師さんは死刑囚に憧れていますか?
-
>>348
だめ
おれは死刑が無かったら人を殺してる
そんな人間は多い
死刑で失われる命より死刑があることで救われる命の方が多い
しかも罪のない人間の命と罪もない他人を殺めた人間の命では価値が全く異なる
人命尊重の観点からも死刑は必要 -
「人を殺したのだから、オマエも殺されて償わなければならないのだ」、は、暴論
-
講師さんはこれどっちの意見に賛同しますか?
https://hayabusa9.5c...newsplus/1553356406/ -
講師さんは精神障害者であり知的障害者ですか?
-
どうせ答えてくれないだろうけどしげさんは死刑反対ですか?
-
>>352
そもそも俺は薬物使用を大して悪いことだとは思っていない -
>>341
YouTubeにあげられた謝罪はいじめられっ子そのもの -
>>345ふーん カミーユ最高やな
-
死刑制度は、「生きていることすらも許しおかない」、と言う
「最大の差別」 -
講師さんは死刑になりたいですか?
-
ソクラテスが科せられた、「ドクニンジン飲み死」、は
ちょっと良いかもとは、思ってしまったが -
前の方見たらチンパンジーとまともにやり合ってる人見てワロた
-
>>361
煙ことべんぞは智久、粟生並にわかりやすいぞ -
講師しげの両糖質に加害者扱いされるベンゾの大生人生
-
ベンゾ君の親衛隊の女の子っぽい質問投稿とか多いもんな
ホントに大生の山pのような男だな -
読書君の方がモテるだろ
-
人に、「痩せるべき」、とまでは言わないが
やっぱ、オスとして構って貰いたいのを、捨てられないのなら
痩せるのには、こだわった方が良いのかもな -
うこうこさんかわいそう
https://twitter.com/.../1110397856404242433
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
講師さんは引きこもりですか?
-
ああ、勉強の魅力を再度、発見しつつあるわ
修士院に行けなかったのは残念だが
将来、たむのことを養うためにも、「無駄ではない」、と思って
今は何かの修行期間、と、おもうように -
講師さんは募金の勉強は順調ですか?
-
>>364
親衛隊? -
IQって70以下は軽度知的障害、85未満は知的境界域で社会生活困難らしい
べんぞは発達障害だから知能検査してるはずだし自分のIQを人に言ったと思われる -
70を下回ると軽度知的障害の間違いだった
療育手帳が発行出来る そういう人とも話したことがあるが至って普通だな -
ブッダが悟りを開いたのも、35歳
俺にとっても、この、「35歳」、という
一年間のそれは、偶然の一致では無いのだろう -
>>285-287のように飛び抜けているところは凄いが他はからっきしが多い
アスペは美形が多くADHDは落ち着きがない
アスペは英語とかが得意
IQ78で言語性優位、動作性IQは68か72ぐらいかな? こだわりが強く落ち着きがないから併発だと思われる -
勉強にハマれると、ホントに精神状態良くなるわ
(とりわけ、『倫理』科目の勉強は、ホント良い精神安定剤)
青年が、大学受験の勉強するのって、やっぱ良いよ
英・国・日の勉強も、やはり全く無駄では無し -
数学はやらないの?
倫理って社会の中では理系っぽいと思うけどな
日本史より覚えること明らかに少ないし理科でいう物理っぽい -
でもまあ、俺も本当にたまに
「安楽死は、正義」、が
よぎることもあるもんな・・・
精神病と、生来の発達障害によって
脳機能が、破壊されてるのか破壊されてないかの、中間ぐらいの人間だと思ってるわ
(今は苦しくないけど)
法3くんとか本当にしんどいんだろう。可哀想だと思うわ・・・ -
中高のときは休み時間に話すぐらいの友達はいた?
-
>>377
数学の本は買いたいと思ってる
倫理は、哲学って元々、理系と密接に関わってた学問だからな
(天文学、とかとな)
「数学・理科、わからない人間は、哲学に携わっちゃダメ」、みたいな風潮は
古代ギリシャ時代から、あったものだしな
芥川龍之介も、「まず数学からやれ」、って言ってたしな -
講師さんは殴り合いの喧嘩に強くなりたいですか?
-
いや別に
-
IQ78が余程効いたんだなw
いろんな奴の名前を連呼しながら自己紹介連呼してるけど
そんなIQで法政j国際弥、や上智最上位学部に行った人間いるのかねw -
てりー、セブンプレミアムカップ麺の六角家うまいぞ
-
講師さんはいつまでも子供扱いして自立させない親は良い親ですか?悪い親ですか?
-
>>387
所詮文系ってあなたその文系で偏差値40少々でしょw
まあ大学受験文系偏差値偏差値40代前半 高校受験偏差値50少々・・
これくらいの偏差値が限界までガリ勉したIQ78の限界だと言うサンプルを
身をもって提示してくれる得難い存在だからなお前 -
>>389
もう遅い
お前は医学部5年連続落ち続けたのが定説になっていた所、今年になって私大二浪してたと判明した。
そして反論の機会はあったのにスルーもしないで智久を中心とする奴らとやり取りしてきた
今さら違うと言ってももう遅い^^ -
デブらしいし健診行ったらヤバイんじゃないか?体重90キロ近くかな?身長は170あるかないか
-
>>391
「どうでもいい」w 「興味ない」と並ぶしげの敗北宣言来ましたね(ニヤリ
これだけ延々語ってるわけだからお前ほど関心ある奴はいないだろ
それはお前がさんざん言われてきた事そのまま言ってるだけだろ
智久ならともか7時間ぶりにレスするようなく俺に言われても知らん -
講師さんは親と仲よいですか?
-
>>393しつけえな 煙か?智久並にキモいな だから女から嫌がれるのかな?カミーユにも愛想つかされたし
-
>>379
高校の時は休み時間に女子共が「カッコイイ」ってしつこいから便所に隠れてたんだぞ講師は -
>>396嘘くせ
童貞喪失話並に怪しいな -
>>391
超特大ブーメランww -
べんぞは就職失敗、会社辞めて塾講らしいな
平均年収300万の 粟生と同じ道を辿っている
ペアさんを口説き、つきまとわれあしらったりカミーユの乳揉もうとセクハラしたり必死やな -
英検一級やTOEIC満点と言いながらフィリピン英語留学なんか行ったらしい
あんなのはTOEIC800もない奴むけだ -
実際は600未満の奴等が多くを占めるのが実態だろう
-
しげが使わないからママが使ったOSPww
-
しげるさんは受験に関係なくもう1度勉強したいと思いませんか?
-
>>385
松戸のとみ田がリニューアルしたがまだ食べていない -
講師さんはドカタになる予定はありませんか?
-
しげさんは大生の単語王と言うのは本当ですか?
-
大生民一同はしげの早慶合格智久の予備試験合格を支援します!
-
>>409
単語力チェックしてもらう? -
カップ麺は週に1度しか食べないな カップヌードルとか嫌いだから銘店シリーズとかしか食べないな
-
しげさんは時々答えてくれる講師さんや智久さんよりも不親切に思われても構わないですか?
-
葵つかさでさっと抜くしげ
-
講師、復活してるじゃん
-
>>412
それを買う金はどっから出てんだ? -
しげ セブンの高いラーメンは?レンジであっためるやつ
-
>>415
パピーは今も宮崎勤に似てますか? -
>>416
カミーユさんはそのセリフ自分の常套句だとバレてる自覚ありますか? -
>>419
それを買う金はどっから出てんだ? -
カミーユさんの常套句は唐突な「しげって○○かな?」と「ガイジバトル」だとバレていますか?
-
質問くん何も考えていないように見えて観察力凄いなw
-
カミーユさんが自分と気づかれるようにしげさんに話しかけるのは自分をアピールしたいからですか?
-
パピヨンさんは近所のアパートに住所を移した振りして実家に入り浸るパピヨン流の生活保護を講師さんに薦めますか?
-
智久さんは年齢が離れた弟さんと話が合わず気ますいですか?
-
しげさんは、もう開き直って昼間から外をふらふらしてますか?
-
ロムってる大生OBの方は忍者さんの消息を知っていますか?
-
カミーユ、冷凍のパックの沢山入ってるたこ焼き美味いよ ドラッグストアにある
-
後、焼き鳥もあまり知られてないが美味しい
枝豆も美味しいし量も多いが体に悪い -
カミーユさんがしげさんに話しかけるのはしげさん以外の大生民たちに己の存在を誇示する為ですか?
-
智久さんは鳥貴族と言う看板を見るたびに失笑しますか?
-
>>428
しまたろうと結婚したよ -
しまたろうは男に化けた女に化けたtanaka
-
パピヨンさんは妹にムラムラしたことはありますか?
-
智久さんはジムに言ってる様子はないのですが3日坊主ですか?
-
しげは35歳にもなってママにお小遣いもらってんの?
ダッサwww -
智久さんは薬学部入学してませんがスタサプに入ったり参考書買ったりして本当に薬学部に行こうとしてた事は事実ですか?
-
昔、早慶商の大生民が私立薬の奴に馬鹿にされて大生で愚痴ってたのを思い出した
早慶商?まあ、文系だし オレ達薬学部だけど早慶商より上だと思っている
偏差値15〜20はお前のとこより上だ!(早慶)
ふーん、でも文系だし(薬学部)
日大薬学部あたりだろうか -
カミーユは袋麺食べますか? 私はチキンラーメンもカップヌードルもあまり好きではない
-
智久さんが中学生買春しないのは体も欲しいが心も欲しいからですか?
-
起きてから寝るまでスマホとチンコ握るだけのチンパンジーしげ
-
世の中金だからな。金がすべてではないが、金がないと何もできない。
講師もオレも法3もみんな金に詰まっているじゃあないか
それに比べたら読書くんなんかはいいよな
株とかFXっていうのは本質的にも物理的にも金が増える性質のものだからな -
講師さんは智久さんやしげさんが跋扈するこのスレを見てここは俺のスレだ!と怒りたくなりますか?
-
パピヨンさんはともくんや自称の智久さんみたいに輸入や転売とかで起業したいですか?
-
現状の甘い生活保護制度はもう社会というか民意が許さないだろう
増える一方だろうし、最低賃金をいくら引き上げても中小企業を苦しめるだけで
効果はたかがしれている。生活保護費の削減をめぐっても、生活保護の予算支出の中に
占める医療費の割合は半分ぐらいになっており、マクロ視点では削減もたかがしれている。
ただし、削減は確実にされるだろうし、住居をアパートにおいて実家に宿泊するとかも
認められなくなる可能性が高い。ベーシックインカムの導入は時間の問題だがそれもまた
時間のかかる話だ。十数年後になるのではないかとオレは読んでいる。財源は消費税は確実だが
相続税もくるだろう。相続税を100%にすれば日本の財政赤字は全部埋まるのだということを
ほとんどの人は知らない。資産課税も重要だが、これは難しい。つまり、現実問題としては現実は現実のまま
少子化も財政赤字もナマポニートによる勤労意欲の低下も解消されないということになる。 -
>>446起業ね。そうだね。起業というのもあるよね。自営業者は日本の一割を占める。
オレはリーマンも起業も向かないけどね。抜けてるところが多すぎるから。
まあ、でもオレもこのままではいけないとは思ってはいるよ・・・・。
人生ももう後半だが、もう一つ、何かしたいところだね。
例の事件で半分、力尽きてしまったけれどもね・・・・・・。 -
妹に欲情するから仲が悪いんだろ
-
カミーユもセブンの銘店シリーズカップ麺食べるようになったか・・ アイスクリームなら井村屋たい焼きアイスがオススメ
-
>>438それぐらいしか現実には社会出るの難しいから
医学部はむり、看護はプライドが許さない -
近影久しぶりだなw
-
寝るまで大生女コテを待ち続けるチンパンジー
-
講師さんはあまりこもるのもあれだからお母さんの運転でドライブでもしませんか?
-
今は原付きすらなくチャリらしい
-
講師さんはヘルメットが凄く似合いそうですがまた原付に乗る気はありますか?
-
講師さんの家がスズキ車に乗るのは親近感があるからですか?
-
トヨタの車はおじさんお爺さんばかりだね
-
しげさんは障がいのある智久さんを煽てて面白い事言わせようとしてる大生民達は趣味が悪いと思いますか?
-
スズキやダイハツはチャチ ホンダは若者向けみたいな車ばかり マツダは中間だろう
-
>>453
マジでそれ -
智久さんは障がい年金から生活保護に変えて収入アップを目指しますか?
-
智久さんはアパートに住んでいるから生活保護は通りますか?
-
>>466
東京から帰京してから10年実家だよ -
智久さんはプリティーを買って角質を取り除きたいですか?
-
しげ、さすがにガソリン代は自分で出してるよな?さすがに
-
智久さんや粟生さんはアマゾンの商品レビューに商品ではなく販売業者に対する感想を書く人がウザいと思いますか?
-
智久さんは両親から車を借りたときガソリンを補充したら後で請求しますか?
-
講師さんは平日お昼前に出歩いてる姿を近所の人に見られても平気ですか?
-
粟生さんはアウトドアでヒクマに用心しますか?
-
智久さんは瀬戸内海の鮫を恐れますか?
-
やたらまJC JC言うが田舎のJC,JK.JDなんか殆ど芋だ
短大の女や専門の女の方がイケてる
都会はニッコマあたりが真面目地味大人しい
逆にマーチ以上が弾けていて Fランは読書くんや石田みたいな容姿からホスト、キャバ嬢のような人まで色々いる 田舎のFランはダサい -
しげさんは俺だって夢が見たい、卑屈になる必要はないだろ?と声を大にして言いたいですか?
-
しげさんは謙虚さくらい俺だってもっている。でもここには楽しむ為に来てるのに謙虚にしても仕方ないだろ?と思いますか?
-
しげさんは自分の生き方が超絶ダサいっていう現実から目をそむけていますか?
-
智久さんやしげさんはパピヨン流の生活保護受給術を使って実家で生活保護を受けたいですか?
-
しげさんは親の年金頼みの人生は恥ずかしいからとリアルでは慎ましい生活をしていますか?
-
しげさんや智久さんはカミーユさんは無職丸出しの生活をしてるとこみると生活保護+親の援助を受けていると思いますか?
-
しげさんは、早くパパの遺産が欲しいですか?
-
ロムってる方は地頭良さそうに見えない木崎さんが難関の裁判所事務官になったことは凄いと評価しますか?
-
>>485そうなの?
-
講師さんは185?の木崎さんが羨ましいですか?それとも顔なら自分の方が良いからモテると思っていますか?
-
>>485
公務員受かったとは聞いた -
>>487
しげは179cmだから羨ましいとは思ってなさそうだな -
粟生さんも今さら気づいても29歳で手遅れだが裁判所事務菅になればよかったと思いますか?
-
粟生さん智久さんしげさんは宅急便の人が来て呼び出してくるのがウザい、そのまま置いといてくれれば良いよと思いますか?
-
智久さんも大生ではそのキャラなのに宅配業者の方に作り笑いで頭下げながら接しますか?
-
もうナマポニート歴が長すぎて正社員はおろか
コンビニバイトや雀荘バイトすらまともにできる気がしない -
>>493
イモヨンは第三者から見て可愛いと思う?何才? -
石田はニコ生とかで喧嘩をふっかけて殴り合いして負けてますが講師さんのように年が近い弟とかいたら昔よくしていたから今更しようとか思いませんよね? 昔出来なかったからしたいんでしょうか? テレビゲームとかガキの時あまり出来なかった人はしたがりますね
-
講師は自分より1周りデカい弟が怖くて1階に部屋を移すことで逃げた
-
ひとりっ子政策のしげ
-
講師はうるさいと苦情を言ってきた弟をベースで殴るふりして迎撃したらしいぞ
-
若貴兄弟ってどっちも成功者だよね実績は弟のが上だが
イチロー松井王長嶋も弟なんだよな -
そういやベース買ってたな。どうなったんだ?
-
講師はバンドにいるならドラムが似合うドラム顔
ベースはその次くらいかな
ギターとボーカルは一番違う -
どうも講師は石田に100万渡したなあ。。
何故なら講師失踪前の所持金が320万円だが金を取り上げられた時点での所持金は100万程
講師が失踪してから警察に逮捕されるまでが数日だからその間に220使ったとは考えにくい
寄って石田は講師が心神耗弱状態でマトモな判断力がないと知りながら100万以上の金を奪ったことになる
無論時効はまだだから石田には返還義務もある -
詐欺師 石田雅俊
-
講師さんはコンビニのバイトに興味ありませんか?
-
>>5051人暮らしなら廃棄貰えるからコスパ良い 石田に勧めな
-
廃棄も当日か前日のだから特に問題ないはず
-
地元のFラン生が友達がバイトしてて廃棄をもらいに来ている様子を夜中コンビニで昔見た
-
兄弟は1個下、2個下で同性だとライバル関係になるらしい 親戚は1個下でお互い仲良しだったが殴り合いしたり兄貴が両親から気にかけられ次男はあまり何とも思われない 弟の方が遥かに優秀でモテるしいけてる感じ
長男とか第一子はイケてない奴や鈍臭い人が多いと言われ次男、末っ子は要領よく自由、人気者が多いとか -
>>509
一人っ子は? -
女子中学生の胸を鷲掴みにしても警察で障碍手帳を見せ気違いという事で
被害届けも出されず釈放される智久ってのがこれまで何度かありそう -
>>511
いちいち言わないだけでこの何年かで逮捕された事何度かあると思うで -
>>512
頭悪いな そんな度胸ない 親父の顔に泥を塗るのだけはしないように精一杯ネット上だけで威勢よくしてる小心者 -
>>513
しげさんに頭悪いとか言われるとか心外っすねw(水素爆死) -
しげぇ他人をバカ呼ばわりしてもお前が浮かばれるわけじゃないぞww
-
失礼だと思っていたがアスペの特性が出てしまった
-
講師さんの今日の晩御飯はとんかつですか?
-
講師さんはケコーンしたいですか?
-
智久はネット上でグローバル妄想するのが関の山
実際JCに声をかけようものなら容姿が気持ち悪すぎて一瞬で通報されるだろう
年頃の女性には怖くて声すらかけられないだろう -
マイさん結婚できるよと上から目線
-
グローバルともひー
-
残念ながら10kgの減量に成功したので残り15kgでjcとやりまくれるんご
-
本当はチビデブなんだろうな
まあ妄想の中ぐらい自由にさせてやろうぜ
現実はあまりに残酷だ -
来るはずもないアラサー女大生コテを一日千秋の思で待ち続けるだけの廃人しげ
-
できるはずもないJC彼女を自室のPCの前でグローバル妄想し続けるだけの松山豚
-
>>525
わしが智久に思われるからやめてくれるかな^^ -
しげが得意げに貼りまくるからお前がそんな使い方する為に公開してんじゃねー
とばかり非公開にされた智久動画再公開頼むわ -
>>526カミーユこんばんは
-
しげってファーストクラス乗って五つ星ホテル泊まった事あるのかな?
-
>>527また聴きたいね
-
大生OBOGラインでしげの女子人気はそこそこ高いぞ
-
>>531
何だそれ そんなもんないやろ -
何人もの元大生民が同じグループの物を指すなら知ってるだけで2−3はあるぞ
-
>>533
ふーん ありがたい -
入澤ってどうなった?トモくんも
-
入澤はパパ活に忙しいよ
生でセックスしまくり -
オナニーーを覚えた猿のように自制心がないしげの1日が始まります
-
しげさんの将来の夢は何ですか?
-
【速報】金券500円分タダで即もらえる
?タイムバンクをインストール
iOS: https://itunes.apple...AF/id1253351424?mt=8
Android: https://play.google....tails?id=jp.timebank
?会員登録
?マイページへ移動する。
?招待コード→招待コードを入力する [n3dFDh]
?紹介コード入力で600円ゲット
【さらに他人に紹介する度に600円もらえます】
今なら500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。
https://i.imgur.com/6zvmEj0.jpg -
毎日暇だ・・・・暇で暇で暇死しそう
-
パピヨンは何で障がい年金と生保で生保選んだんだ
-
この詳しさはどっちか貰ってるな
-
講師さんは自分の家の周りをストリートビューでバーチャル散歩されるのは嫌ですか?
-
いい高校行ってたパピヨンさんは毎日朝昼晩勉強してれば早慶に行けた自身はありますか?
-
今このアプリでアマゾンギフト券500円分が5分で貰えるぞ
今週にはなくなるだろうからもらうなら今のうちだぞ!
?タイムバンクというアプリをインストール
iOS: https://itunes.apple...AF/id1253351424?mt=8
Android: https://play.google....tails?id=jp.timebank
?会員登録
?招待コード→招待コードを入力する
招待コード:gU5uWS
?ギフティプレモ500円券を購入
招待コード利用で600円もらえる。
今なら招待コードの600円ギフト残高からただでギフティプレモ買える。
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換可。
数分で出来るので是非。 -
マーチ附属は普通マーチいくやろ 偏差値70のはず
-
【速報】金券500円分タダでもらえる
https://pbs.twimg.co.../D2ygb1sUkAEykvf.jpg
?タイムバンクをインストール
?会員登録
?招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]
紹介者と紹介された方共に600円もらえます
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)
数分で出来るので是非ご利用下さい -
マーチ付属とはいっても中学受験組で高校中退する頃には学力も
無いも同然になってたから関東学院が妥当なのだろう -
パピヨンは欲は大きいのにのんびり屋
今はその欲も大したことないが -
>>540
焼肉行こうぜ -
今このアプリでアマゾンギフト券500円分が3分で貰えます
?タイムバンクというアプリをインストール
?会員登録
?招待コード→招待コードを入力する
4gvrFJ
招待コードを入力するだけで600円分の残高が貰えます。
今なら500円ギフトを100円で買えます。(招待コード入力の残高からひかれるので1円も支払う必要はありません)
https://i.imgur.com/gBM7lnC.png
買ったギフティプレモは500円分のAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)
数分で出来るので是非ご利用下さい -
智久お前もバイトでもしてカフェ04061とでも名乗れやw
あの喋り方で注文取ってる見てみたいわ
傑作だろうなwwwwwwwwwww -
>>553
叱られまくるに決まっている -
「死にたくない」って思ったまま死ぬのって、幸福なことだと思う?、不幸なことだと思う?
-
バカヤロー
-
講師って往生際がすごく情けなさそうだが意外に腹くくったらそうでもない気がする
-
>>551
仲間だから世話したのに後に親から金受け取るなんてダッサ -
>>557
お前が柔道やってなかったらしげより弱かっただろうな -
今でもベンチプレス60キロぐらいなら出来るぞ
-
地球人類は
たぶん将来、俺教祖に感激して
俺の前でマスゲームを披露するとかすると思うぞ -
なるほと、しげは叱られまくってカフェやめたのかw
ガイジはB型支援にでも行ってろや、働けや北陸土人のボケカス野郎 -
講師さんはナンパに興味ありますか?
-
講師さんは大学入学のオリエンとか行きましたか?
学科の女子学生と仲良くできましたか? -
>>569
まあ
「誰かの太陽になりたい」、と、思うのは
やっぱり大人の男として、良いことだと思うわ
もう俺は、あまりたむの前では、グチグチ女々しく言わないで生きようと思う
(例え、ブツクサこぼしたくても)
たむは死にたいなら、俺に、「死にたいけど死にたくない」、と、泣き言をこぼせば良いし
それに対して、俺は、「俺が死なせねえから」、と、言ってやることにするわ -
>>566自分がいけよ
-
智久がバイトしたら
とも 「いらっしゃいませ」
客 「アイスコーヒーください」
とも
「アイスコーヒー言えば・・ 女子高生ですか?」 ww -
上智オリエン事件
-
講師さんはこれに該当するという自覚がありますか?
https://matsuri.5ch....ngcoffee/1553823952/ -
>>566リアルガイジ、障害者
-
障害者が手帳取る前の講師を障害者と馬鹿にする滑稽
-
いかに相手がクズだろうと自分から人の悪口を一生懸命言ってるしげくんは好きじゃないな
-
障害年金に詳しいしげ
-
しげはパピヨン気取って前にいたさむくらアパートにでも名目上の住所移して
これまで通りに白井歯科建物に居住する生保生活かな -
清パパは無能だから歯科医潰した
ゴミ親子だな -
親の悪口は勘弁したり
-
智久の親父からしたら息子は隠してるかもな
-
講師さんはつくば大学以外にどの大学受けましたか?
-
しげさんは今から歯学部再入学して歯科医院を再建しませんか?
-
選抜野球ももうすぐ終わるな
-
生保や障がい年金生活者は引きこもりに該当しないのかな?
だとしたら”あの2人”は引きこもりではなくなっちゃうが -
2人ではなく、3人だ 智久、石田、パピヨン
-
>>590
お前が入ってねーじゃんしげw -
新元号はどうなるんだろうな
-
パピヨンさんは妹を犯したいですか?
-
新元号は石田
-
講師さんはなぜ質問箱に答えなくなったのですか?
-
講師さんは作業所で働く事は考えていないですか?
-
>>548
Amazonで早速使った -
生活保護を視野に情報収集を始めた北陸ガイジ土人ことコジキしげ
-
>>592
イモヨンはかわいいの?何歳? -
読書くん 私立浅野
3年心理 私立高槻
この2人は高校のレベルは別格
けんゆうさんは会津でこの2人には劣るが高校自体は名門
一浪で上智外国語に受かってるしな -
>>600偏差値70あるかないやろ
どこの県にもある1位か2位の県立高校レベル -
>>601
いや「繁行」だ -
少年の心と声を持つ男しげ
-
講師さんは秋葉原に興味ありますか?
-
講師さんはニートの最期はどうなると思いますか?
5chに書き込みすらできなくなったニートはどうなるか想像したことはありますか? -
>>606
書き込んでる時間や期間みると質問君ニートじゃん -
講師さんはナマポ貰ってひとり暮らしする予定はありませんか?
-
智久さんは障がい年金に甘んじて生活保護を受けないのは海外に行けないからですか?
-
くだらないプライド、1人暮らしも出来ない
-
まーたしげの思い込み
俺が思う講師や智久像の押し付けが始まった
こいつ他人が自分と意見が異なると黙っていられない -
木村カメラことてりやきさん
-
しげは主観と客観の区別がつかない
自分の主観は客観だと思い込んでいる -
智久さん繁行さんは祖父の読んでいた世界ノンフィクション全集を手に取って思わず引き込まれましたか?
-
智久さんは実はしげさんを憎んでも怒ってもいなくて弄ったり煽るのは単なるコミュニケーションの手段ですか?
-
ストマンさんはカミーユさんがしげさんをデートに誘った時即レスして自らも名乗りを上げましたが毎日このスレをロムっていますか?
-
ストマンさんは結局嘘でしたが昔智久さんが大生から消えると言った時惜しんでいたのが恥ずかしいですか?
-
講師さんはニートなのにアニメに興味はないんですか?
-
講師さんは友人と公言してるパピヨンさんや石田さんを見てもよう!と声をかけないのは冷たいと認識できませんか?
-
講師さんは石田さんに憧れを持っていますか?
-
しげさんは電気止められて毎日何度も田んぼにおしっこしていた事はお百姓さんには内緒でしたか?
-
講師さんは智久さんやしげさんより上だと思っていますか?
-
カミーユ、すたみな太郎行ってる?黒毛牛カルビとか肉祭りだね
-
繁行さんはそのイケメンベビーフェイスを生かして現実世界で女性と仲良くしようと思いませんか?
-
講師さんは石田の事は友達だと思っていますか?
-
智久さんはしげさん講師さんより顔が良い自信がありますか?
-
繁行さんは智久さんの人格は全く評価していませんが実は皆が思うほどには嫌ってないですか?
-
今日はプロ野球の開幕戦だったんだな・・・・。
巨人戦を見ていたよ。菅野1失点なのに負け投手か。
野球は暇つぶしに見るのにいいよ -
カミーユ、すたみな太郎だよ
http://t-stamina.jp/ -
智久さんは犯罪を犯した後に繁行現場に戻ってしまいますか?
-
カミーユの好きなサイゼリア
https://www.saizeriy...jp/menu/popular.html -
智久さんや講師さんみたいにしげさんも警察に見つかれば捕まる事をしたことがありますか?
-
講師さんが1回の食い逃げで何種間も警察に勾留されたことは許せませんか?
-
しげゆきさんは智久さんがマルちゃん生面を食べたらガッカリしますか?
-
パピヨンさんの妹はなぜ引きこもりになりましたか?
-
しげって飼育員のおばさんに懐いたチンパンジーみたいだな
-
しげさんは俺は猿じゃねー!1人の人間だ!と声を大にして言いたいですか?
-
講師さんの本棚に大学受験用の参考書が沢山あるのは大学受験二未練があるからですか?
-
>>636イモヨンの質問に答えるのはこれで終わりだぞ。
イモヨンはオレよりも2歳年下。短大卒のヒッキーだ
もともとは会社員もやっていたが、今では完全なるヒッキー
容姿はいたって普通。オレとはもともと仲悪かった。 -
読書さんは大生の事など眼中にないですか?
-
智久さんの今月の月商はいくらでしたか?
-
パピヨンさんは横浜市育ち東京都在住という事で地方人に
たいして優越感感じていますか? -
頭の良さは脳の配線で決まるが数十年以内にナノテクが発達しそれが改善できるらしい
つまりしげも生きてれば頭が良くなる
その時かな、しげが自分のバカさ加減に気づくのは -
そんな話聞いたことないな
-
>>639そうじゃなきゃ日本史、数学の参考書などしない 普通は買わない
-
講師さんは子供を自立させることができなかった親は無能だと思いますか?
子供を全て精神病や引きこもりニートにしてしまった家族は、機能不全家族だと思いますか? -
引きこもりがいると家族も結婚出来ないらしい 石田の姉とかそうだな
-
マルちゃん正麺やラ王は好きだがチキンラーメンやサッポロ1番は好きじゃないな
-
チキンラーメンは神だろ
卵落としたらうますぎる -
しかし、しげはインスタントばっか食ってるな
体壊すぞ -
大して食べないな カミーユとの話題にしてるだけ
-
カップ焼きそばも3年は食べない セブンのカップ麺をたまに食べる
-
普段は雅代の家庭料理か
-
雅代が北陸学院大学で稼いだ金で食う飯は美味いか?
-
カミーユはセブンの銘店シリーズよく食べるのか?
-
【朗報】しげママ、北陸学院大学の講師にカーストアップしていた!
1学生さんは名前がない (ワッチョイW 2bf3-yx/d)2019/03/30(土) 07:22:47.28ID:CtiWa2MC0
清パパが無能で歯科医院潰したからニート夫とガイジ息子の生活費稼がないとね
北陸学院 しげママの本名で検索 -
しげの発想
多くの人間には好奇心や知識欲がある
多くの事柄が解りやすく解説されてる大学受験参考書の情報量は馬鹿に出来ない
専門書を読むにしてもこれくらいの知識が前提になるしな
あの博識で知られる佐藤優が常に大学受験用参考書で己の知識をブラッシュアップする事だと言っていた
>>647 -
佐藤優とか学歴目的で同志社大学神学部入って奇跡で官僚になった究極のコスパ厨だろ
本来なら近大行ってスーパーで働いていたはず -
>>660
まーたしげの発想だなw
神学部に行ったのクリスチャンで進学の道で生きていこうとしたから
まず有名高校行ってたし外交員も試験がある以上それはない
外務省にいなければ神父になっていたかどっかの大学で哲学教師をしていただろう
てかお前がそういったって佐藤優は立花孝志と並ぶか、変わる在野の知の巨人と認識されつつある
あと繁の可能性が高いからこんな口調で言ってるだけでそうでないなら意見も尊重するw -
佐藤優は馬鹿のくせに政治語ってるから大学受験レベルの知識欠落してるんで参考書で補ってるんだよ
ジャップは池沼だから官僚から鈴木ムネオの秘書とか、すげーとかよく分からないで読んで讃えてるだけ
佐藤は無職になって食えないからコジキ目的で書きだした文章をジャップは有り難がって読んでる
俺から言わせれば法政文化連盟ナショナリズム研究会の現役大学生のほうがいい記事書くぜ -
ああ智久か
しげのクセに解ったような事言うなよ思っただけで
別にしげじゃなきゃ言論の自由や思想の自由はある
てかしげが佐藤優を知っているのはおかしいと思ったわw -
不可触選民ばりに言論の自由がないしげw
-
ストマンさんは一時大生から消えそうになった智久さんの知性を惜しみましたか?
-
白井家はとっくに夫婦破綻してるからな
ただ白井家の土地建物は・・ -
しげさんは俺の理想の生活は女の子らとここで楽しくやりたいだけなんだ、邪魔しないでくれと声大に言いたいですか?
-
あの三階建ての例の建物か
一階が歯科医院みたいだな -
鳴和の喧嘩番長ことしげ
-
現役でまず中央大の経済学部を受け、入学しました。
高校までは地味な暮らしだったので、大学で遊びたいという願望がずっとあったのですが、
大学はイノシシが出没するような八王子の山の中。思い描いていたような「キャンパスライフ」とは程遠く、
夏休み前から再受験を考えるようになりました。……慶應と上智は落ちたけれど早稲田の政経には合格。
受験の際に両親に打ち明けたら、呆れていました。
早稲田に通い始めると、やっぱり活気が全然違いました。
『週刊新潮』(2019.2.21号)「独占手記「和田サン」懺悔禄」 -
講師さんは簿記3級の勉強はとてもむずかしく感じますか?
-
和田さんの受験時代にはJAL全盛期だから上智落ち早稲田政経とかあったんだな
-
上智法が早慶法と変わらなかったはず
-
中央大学半年で中退、実家帰って地元大に再入学だが中央てかなり活気あったけどな
-
>>674
早稲田とは比較にならんやろ -
>>674
金岡千広? -
和田さんとしげの人生どっちが楽しいのだろうか
都立三鷹高校から現役で中央経済、仮面して早稲田政経で女子700人切りして14年間千葉刑務所に幽閉。
私立星陵高校卒業後、4年間浪人して明海歯学部に合格、埼玉アパートに3年間幽閉で取得単位ゼロ。金沢に帰ってサムクラアパートで10年間幽閉。
和田さん 700人とセックス 14年間幽閉
しげさん 0 人とセックス、13年間幽閉 -
>>677
しげも数十人とオンラインセックスしてるからw -
講師さんはどんな学問に興味ありますか?
-
憧れの女性が向こうから会おうと言っても即決できっぱり断るしげでは童貞もやむなし
しつこく言い寄られてエッチは絶対なしと言う条件で渋々会うならともかく
そうでないなら押し倒されるくらいは覚悟してるだろうに。。 -
性的魅力指数
男 女
12歳*15 *70
15歳*25 *95
18歳*65 100
21歳*70 *80
24歳*90 *75
27歳*95 *50
30歳100 *15
33歳*95 *15
36歳*85 *10
39歳*75 **0
42歳*70 *15 -
智久は和田さんに年齢近いから異様に関心示すな
-
>>684和田さんになりたかったから
-
>>686
ともは公開して無いだろ、ともはw -
智久はスカイプに自分の顔乗せてた
幽霊みたいな顔してた -
>>689
わかる 死んだ顔 -
不細工だ
-
しかもデブだしな
10kg痩せただの言ってるが実際はたれぞうみたいな容姿だろうな -
智久さんの今月の月商はいくらですか?
-
しげは自分の気持ち悪い顔を差し置いてよく言うわ
-
watanabe04061は村山秀太郎にそっくり
-
しげは現役法政でセックスしたことあり顔面もまあまあイケメンの貴族に嫉妬しているのだろう
自分にないものを全て持っているからな -
しげは近影ぱっと見だと20代半ば
-
肌の若さってのはトータルで日光に当たった時間に結構比例するってだけ
-
講師さんは世を捨てた人ではなく、世に捨てられた人ですか?
-
>>687もしげだろw
-
自演すんなよ木村カメラことしげ
-
講師また鬱か?
-
大ニュースだよ!!!
パパヨンが3か月後には事業を新しく起こそうとしているらしいよ。
建築系なのは間違いないと思うけどね。
詳細は不明だけど、もう69歳になろうというのに元気だね!尊敬するよ -
パピヨンのパパもともひーのパパも新たに自分で仕事を立ち上げる(た)
講師のパパも寒空の下35歳の息子を養うために頑張ってる
ところで歯科医院つぶしたしげのパパは? -
智久さんの親父は公務員
-
60歳以上や70歳、75歳以上は全員死刑にせよとか
言ってた過去の自分が恥ずかしいよね。良い老人もたくさんいる -
講師さんは平成が終わり新たな元号になるとき、何を思い何を予想し何を目標に生きていきますか?
-
>>710しかし、今でも75歳以上全員死刑法案には賛成する。
それぐらい今の日本の少子高齢化はひどい -
講師さんは子供を自立させることができなかった親は無能だと思いますか?
なんでもできそうな気がする20代から何もできなかった30代となり、現在こうなったのは親のせいですか?自分のせいですか? -
スマホが欲しいよ
プリペイド携帯電話しかない
ブラックリストに載っていて新しいスマホが購入できない。
前に665万あった時、借金も同時に100万ぐらいあったからな。
あの時の金があればと思うが・・・・ -
講師さんは体は時間とともに成長していくけれど、精神は成長できませんでしたか?
-
パピヨンさんはなぜ大学中退しましたか?
-
↑受験マニアかい?
-
講師さんは厚生労働省のニートの定義は15歳〜34歳までの働いていない人となってますが、35歳を超えるとどうなるんですか?
-
講師さんはバイト探していますか?
-
講師は引きこもりだろうけど読書くんって引きこもりに入るの?
-
講師さんは愛車である原付きバイクをハイジャックされたらどうしますか?ハイジャック犯の指示に従い行動しますか?
-
講師さんは資格はどんな資格持っていますか?
-
ペーパーだけど運転免許
ホームヘルパー
福祉士
ケアマネ受験資格までもうちょっと -
しげさんはどんな資格持っていますか?
-
勉強を続けて難関な資格も取り自分で道を切り開いていったしげのお母さんは大いに大生でも称えられるべき
繁にもぜひ見習って欲しいところ -
>>716留年して雀荘でバイトしてたら親が怒って家出て行けと言ったから
-
パピヨンさんは精神病院に通っていますか?
-
パピヨンさんはナマポもらうときすんなりもらえましたか?
-
>>714
マジ本人? -
>>714
ワロタw -
スーパーフリー マサーシー
洛星高→早稲田慶應上智落ち→駿台→東大文2→経済→博報堂
まぁまぁかな -
>>730すんなり貰えたよ
-
>>733
ヤラセだからな -
学校へ行こう!に石田の高校きたがヤラセみたいな感じだとマサが言っていた
-
>>696
自分で言ってて恥ずかしくならないか? -
パピヨンさんは民生委員と会うのがウザいが仕方なく愛想笑いもしてますか?
-
ニコ生、そしてツイキャスライブ
-
法政を自慢してくるが石田もそうだが特徴なのか?昔行っていたジムの爺さんも息子が法政とだとか聞いてもないのに自慢してきた
-
悪魔皇子を崇拝しろ!、拝め!
-
>>742
お前は肥溜め王子だ -
しげはチビの癖にジム行ってたのか
無駄無駄無駄無駄無駄ぁ -
おおよそ、四大文明からの人類の歴史は
1983年に誕生する予定だった、悪魔皇子のために構えられた
「前置き」、に、すぎなかったのだ -
魔人智久
-
死刑制度なんて前史の遺物がいつまでもあるから
社会はいつまでたっても良く成らねえんだ
日本人は、即刻、明日、4月1日を機に、死刑制度をただちに撤廃しろ -
講師さんは政治や世間を批判することによって裁判官みたいな気持ちになっていい気分ですか?
子ども部屋おじさんだけど、政治や世間を批判することによって身分が高い人になった気分で落ち着きますか? -
俺の夢は、寄ってたかって
福田孝行さんの父親を、「虐待者」といじめた、日本人全員を
お父さん本人の目の前に引き連れて、土下座させて謝罪させることです -
>>749
億が1福田が釈放されたら俺が殺す -
難しいのう・・・
-
強姦なんて智久みたいに山奥の田舎に行ってすればいいんだよ(よくはないが)
殺す必要なんかない -
福田が釈放されたら俺が殺す理論でも死刑があるよりは良いじゃないか
福田を殺して無期になる、これも人類平和の一歩
俺は福田殺した奴の家族全員殺して無期になる、これも人類平和の一歩 -
講師も群馬行ったりして誰か特定の女性に目星をつけて強姦すればいいじゃないか
-
群馬ねえ
高崎経済大学
受けても良かったかなと思うこともある -
高崎経済大学は三科目で中期日程ありという珍しい方式だからな
わいも河合のネットのやつで入力したら高崎経済大学とかいうとこ受かると出て、びくーりしたわ
まぁ受けなかったけど
東京行くのが大学進学の目的だから、拒否った
帝京と高崎経済でも帝京選んでたね
あと東京商船大学も私文なのに受かる判定出てきてびっくりした覚えがありまんご -
講師は大卒が条件のとこに応募しても学位授与機構の事を話せば
エントリーは認められることが多いと思うぞ -
福田様が殺したガキと糞女の遺族男は再婚して子供いるらしいが
もう一度嫁と子供殺す奴がいたら英雄なのにな
未成年を死刑にした糞遺族男には、罰を与えてやらねばならぬよな
それが死刑廃止反対への抑止力にもなる
お前らも死刑望んだら残された家族も殺されるんやぞという暴力的革命が死刑廃止には不可欠
暴力なくして革命なしや、成長なくして改革なしや、ウハハ -
智久粟生講師東京に憧れてもみんな自分の國へ帰って行ってそこから出ようとしない
-
智久は10年、粟生は富良野行った頃当初は女に会いに飛行機で東京行ったらしいが今は行かないだろう 札幌に週末いるし粟生ビルはど真ん中のようだから不自由しない
-
マイとかも前はたまに東京行っていたが行かなくなっていったようだ
-
東京なんて、今後は衰退するだけだろ、みんな飽き飽きしてんだよ東京に
上京者も減ってるみたいだしな
わいは東京東京ってメディアが騒ぎ立てるけど、地方都市の集合体って気付いたからね
新宿、渋谷、池袋と単体で見たら地方都市レベル
なら地方都市でええやんけってなる
子供部屋おじさんしたら生活費無料やしね、働かなくてもいい
東京で暮らすなら高田馬場でも家賃8万に光熱費1.5万円、これに食費も交通費もかかる、アホらしい
生きるだけで金が10数万かかる、娯楽なしで。実家なら生きるのは無料で親から金貰ったり年金で娯楽ありで働かずに楽に生活できるしな
どっちが良いか一目瞭然
あと電車がキモいのもある、満員電車とかホモじゃないんだし一生乗りたくないわ
車で移動が一番楽 -
講師は池袋たまに、大宮ばっか行ってる印象
予備校も駿台大宮だったし
近いしな
池袋はさわがしいし落ち着かんだろう 大宮は北関東の大都会 -
>>762
電車で女子高生に密着してただろ -
講師がヘルメット似合い過ぎるのは異常
-
>>763
東京で生活保護受ければいじゃないか -
熊谷から大宮は新幹線で30分 電車なら45分ぐらい? 池袋は秩父とかでも90分ぐらいはかかるからあまりいかんだろう
-
おにぎり事件をもって全国の生活保護を受けやすくした
あの餓死おじさんは偉大な革命家 -
>>770ツイキャスライブ観るかぎりまともに人と話していない、話せない印象
-
地方都市沢山くっつけたのが名古屋やな
-
「埼玉県熊谷市」、は、いずれ、「聖地」、と、なるだろう
-
お金に執着することは悪ではない
「お金、最高」、ってのは
人類、肝に銘じておくべき -
>>763
障害者にありがちだが親に車でイオンモールとか連れてってもらってるんだろう -
>>776
東京の繁華街と比較することが烏滸がましい -
池袋と大宮が同じぐらいやからな 人の騒がしさは比較ならん
-
>>774
ここで言ってるような事を担当医や家族に言えないあたり自分でも解ってんだろ? -
一部だけでも渋谷並みの街って東京以外では横浜くらいだろ
智久の発言が名古屋や仙台なら当てはまったけどな
実際は23区内では田舎で有名な足立区にある北千住駅ですら
どんな道府県県庁所在地駅より利用者が圧倒的に多い -
横浜も大宮程度としか思わない なにより人が東京より少ない
-
>>780
まあ、そもそも、医者も家族も「土くれ」だし -
鬱、治したかったら、やっぱ食うのは大事だわな
鬱死にするより、デブになった方が、余程、マシだべ -
講師さんは読書が趣味であり
部屋の中は本でうめつくされていますか? -
>>784
食事制限や運動しないの?酒タバコは? -
講師さんは子ども部屋で政治や法律を語るのは楽しいですか?
-
そもそも、「子供部屋」の定義がわからんな
あと、だから何なんだ?
ただの「親と同居してるだけ」、だろ?
(利益受けてる側だが)
俺の、今、これから一人暮らしを始めて得られる、それの恩恵は? -
>>770
むしろ、昔は名古屋や関西に人が集まっていた -
大阪が神奈川に人口抜かれてるからな 昼間人口は大阪市は多いし横浜は少ない
-
三大都市圏で人口の過半数占めるらしい
-
自立しなくても良いように、いつまでも子供扱いをして身の回りのことをなんでもやってくれる親はそれは本当に良い親なのですか? -
そもそも俺、障がい者だし
-
講師さんは障害者であることに誇りを持ってますか?
-
>>789
住所だけでもよそに移して相変わらず実家でのうのうとしてれば生活保護が受けられる
家賃のぞいて毎月9−11万くらいの収入はデカい
講師の部屋の真ん前にある汚い借家借りて住所だけそこに移し普段はこれまでと同じように実家にいればいい -
講師さんは同じ障害者仲間を殺しまくった植松聖さんを許しませんか?
-
>>796
誰から?
大生民とかからなら親を愛してると言うわりに悪言っても講師が怒らないから。
講師が親の悪口言われて激怒してたらみんな面白がって悪口言いまくる。
まあ自らも高齢なのに精神病持ちの無職の中年養ってる人の苦労は想像に余りあるからってももあるだろう -
>>799智久やろ
後、石田も叩かれている -
パピヨンも講師も弟や妹に徐々に声かけて言ったほうが自分も得だと思うけどな
今だとある部屋に用事があるのに弟や妹がいてそこに行きづらいとかって事もあるんじゃないか -
しげと違って講師も智久も親をどっかで恨んでるなw
-
まあ、そのうち
「弟孝行」なら、充分に出来るであろうから
今、そうしなくても、大丈夫やろ -
>>804
2人とも弟と距離置いてる パピヨンは妹とは話さないみたい -
石田も姉の話したがらないし読書くんも弟はしても妹は話さない 粟生も妹については殆どしない
-
客観的に見ても、弟は性格悪いし
俺と仲良くする気が無いから、今時点ではもうダメ
俺も若いころの経験が無ければ、弟のように
へそ曲がりのまま、35歳になってたのかもしれんが
自分で悪かったところを、何度も思い返したりして、色々考えたのは、俺を
「努力タイプの人格者」へと、変えて成長させて行ったのだと思う -
ひとりっ子政策のしげ
-
講師さんはナマポ貰ってひとり暮らしする予定はありませんか?
-
てりやきが歯医者に成ってくれていたら
果たして白根歯科は畳まれていたのかな -
講師さんはなぜ原付きバイクを売ってしまいましたか?
-
講師さんは講師さんの弟とパピヨンさんの妹がセックスしてたらどう思いますか?
-
おにぎり餓死爺のおかげで沢山の日本人の命が助かり、また日本の未来が終わるという皮肉
現代の辻政信やで -
弟って講師から見て要領いいと思う?
幼児学科みたいな女の多い学科卒業するのってある意味私大法学部出るより大変じゃない? -
どうかな
ただ、「大卒者」、になったのは、俺より努力した結果なんだろうと
素直に思うものだが -
講師さんは将来団地暮らしになる恐怖感に怯えていますか?
-
講師さんはロングスリーパーですか?
秋元康が自分はショートスリーパーで3時間ぐらいしかねないと言っていた
成功する人は早起きなのかね
サッカーの武田も若い頃夜遊びしても必ず朝8時に起きると言っていた -
ならへんよ
北海道あたりに
「地球王」の宮殿でも立てるわ
(別に、ジョン・レノン方式で借家でも構わんが) -
講師って・・・大卒者扱い資格を取れたんじゃないのか?
-
講師さんは自分が引きこもりであることの自覚はありますか?
ツイッターや5chをしていると自分が表現者のような錯覚にとらわれませんか? -
ショートスリーパーは5-60代早死にが多い
世界に何百人レベルとかの例外は除いて
起きていられる時間は普通の睡眠時間の人と変わらない様だ -
講師見てると悪気はないのは解るが、知り合い(例えばパピ、石)がいれば「よお!」とか1言言ったほうが良いぞ
相手が男だとまだあれだが、女はそんなとこ凄い気にする -
そうかなあ?
「無言で通じる」、やろ -
>>827
学士になってたのか!頑張ったな。 -
ビッグ・バンが事実なら、なおさら
「神は居る」、だろうな
「全くの『無』、から、ビッグ・バンが、なぜ起こったのか」、は、現在の解明されている科学では
説明できないそうだからな
>>830
神は、「高卒」、と、俺を
明確に、裏では定義している、らしいが・・・
「高卒」の「介護福祉士」が、地球の王様になることが、この世の中(宇宙)、永劫回帰し続けているらしい -
25歳9ヶ月で、大学中退
30歳2ヶ月で、学士号取得
「30歳」になっても、「学士」は、取りに行ってみるのも良し、と言う
神のお告げの表れかと思われる
(あれから、5年7ヶ月か・・・) -
>>828
見てて冷や冷やするよね -
講師さんは介護の仕事はもう嫌なのですか?
-
俺は別にパピヨンに挨拶されなくても何とも思わないが・・・
-
弟は性格が悪いと言い切る講師w
-
さっき久しぶりにfb巡りしてたら、死んでる垢多かったが更新してた大学時代の知り合い三人がそこそこいい暮らししてて、なんか流石の俺も少しなんかねーって気分になった
大学時代の知り合いとはもう縁遠いからな、ラインでもトークないし。親友は別だが。。。
一人はそこそこ仲良かったやつで新卒で不動産営業行って「ここ歩合すげーし20代でランボルギーニ買う」とかいきってたけどすぐ辞めてベンチャーSE行ってすぐ辞めて不動産賃貸行って
そこもすぐ辞めて語学留学(遊学だよな)行って底辺まっしぐらやなププッと馬鹿にしていて留学から帰ってシンガポールで就職してシンガポーリアンの彼女と暮らしていて楽しそうだった。
二人目は先輩で藤子からシスコシステムズ行ってブラック乙とか思ってたけど部長になってるみたいだ。
三人目は嫌なやつで、MRなってて医者の奴隷乙とか思ってたが横浜にタワマン買ったらしい。
マーチレベルでも普通に頑張ればそこそこの暮らしできんだなとグローバル起業準備中の俺とはいえ現状とのギャップになんかなーって思った
特に一人目の仲良かった奴は転職しまくりでニート期間あったり遊学してりして俺と同類パターンだったが今やシンガポールで立派に働いている、シンガポーリアンの彼女もいる、案外人生立て直せるんだなと思った
俺も元気玉貰ったと思ってグローバル起業頑張らないと -
弟に涼介兄は性格いいか悪いか言えば悪いって言いそうだけどな
-
>>837
MRで横浜でタワマン住めんのかよ -
faebookって登録してないと見れないよね
-
講師のパパママは息子2人が仲違いしてる事に心痛めてる様子はないな
-
>>841妄想長文読まない
-
講師さんはナマポもらうことも視野にいれていますか?
-
精神科行ってる意味あるの?
行かないと親に叱られるから仕方なく行ってるとか? -
手帳取ったし自立支援受けているから医療費かからなくなったろ
-
講師さんは本当は障害年金欲しいですか?
-
読書くんのように自分でメンヘラと言いながら精神科に行かない人と
講師のようにガチで精神科に行く人との違いはどこにあるんだろう -
>>852あれはただのアスペ 二次障害がないんだろう
-
>>850
成人病になりやすい -
>>855
多分貰える 毎月65000円入る -
障がい者手帳持ってると例えば大宮まで行くとき電車安くで乗れるの?
普通に乗ると片道600円ぐらいするよね -
クレジットカードには入れないらしいです
-
講師さんは求人雑誌を見ていますか?
-
年金や自立支援医療や就労支援は手帳がほぼ必須
就労支援は就労移行支援、就労支援B型、就労支援A型がありB型は時給300円、A型は月66000円(ただし、労働はキツくなる),精神や発達障害者の月給は月15万 年収にすると200万以下 -
>>861彼はナマポ受けて自活しているから
-
>>832
学士(学芸)って旧式だと教養学士に相当か? -
しげがバカに見えない程生保や障害年金の事か語らせたら情報量満載の密度の高いコメントを書く
これは間違いなく貰ってるな -
そういやー講師高校大学時代バイトで戦力になってたらしいな
-
講師の作るマッツの牛丼食べたかったなぁ!
-
>>865
遠くない(かなり近いのかも) -
>>870多分、通信出たみたいな扱いだろう
-
なんで学生時代の講師は戦力になってたのに今は足手まといになるんだ?
知力体力でそこまで違いは無いだろ -
>>872
松屋バイトと一般就労はまた別物だろ -
>>870
学士(学芸)って具体的に何を履修したの? -
講師さんは第一志望の大学はどこでしたか?
-
講師さんはパピヨンさんの妹とセックスしてみたいですか?
それともパピヨンさんの顔から想像するとおぞましいですか? -
>>763
智久はすぐに都合よくモノ考えたり自己肯定には走るな -
>>879そうしないと自我を保つ事が出来ない
トモくんも10浪時代誇大妄想していた -
松山とかカミーユ、ストマンぐらいしかゆかりないし興味ないやろ
-
いじりのネタ用に松山調べてたわっちが滅茶苦茶気に入って松山滞在を考えているらしい
-
しげはどういう誇大妄想してるのかな
35歳高卒無職職歴なし童貞ちび不細工とか俺なら自殺してるね -
>>882
智久弄ってるのかよw -
気にいる要素がないな 夏目漱石の坊ちゃんぐらいしか思いつかない 時代が止まった田舎という印象しかない 鶴瓶に乾杯でも観た
-
>>885
白井しげと言う一般教養も常識もない男の感想を述べられても一般性は皆無やろ -
ミスターシティ粟生さん
http://n2ch.net/r/tu...-?guid=ON&rc=668 -
メガバン就職も余裕と自信満々だった洋平
-
>>888
初耳 オフした人? -
パピヨンさんは妹の靴下の匂いかぎたいですか?
-
カミーユが使いたがってる奴かな
https://mantendo-osaka.com/sp/ -
講師さんは猫をいじめますか?
-
国から貰ったお金で風俗利用のとも&しげ
-
講師さんはサンサーラを流してザノンフィクションの主人公みたいに生活してみませんか?
泣きながら筑波大学生であった過去、介護士であった過去を語り前向きにこれから生きていく決心をする障害者として強い自分を演じてみませんか? -
講師さんは一生無職ですか?
-
しげさんは、身体が動かなくなるまでみやびママを働かせるつもりですか?
-
カオス(混沌)より出でた唯一母神・ガイアの子、エロース。タルタロスも父のようなものとする。
プラトンに倣い、数学を至上の学問と位置付け、100億を越える女神らとの精神的恋愛に歓を尽くす日々
。原子論や形而上学にも興味を抱く。無限に続く
「輪廻転生」の運命の元、業(カルマ)に悩まされ、苦しむが、 『犀の角のようにただ独り歩め』 -
しげさんは北陸学院大学に雅代マが就職したからニート期間伸びて安心ですか?
-
講師、年金申請したけど駄目だったんだな
通る智久は余程酷いんだろう・・ツイキャスライブ見れば明らか
10年近く受けてるとは相当なはず -
今日にはもう病院でアパートに帰るよ・・・・。
-
ママヨンの調子は順調?
-
ママヨンは大分、復調したね。
良かったことだよ。 -
生前退位って良いな。日本中がお祭り気分だな
経済効果にも少なからぬものがあるだろうな -
新元号は「智久」!(ちきゅう)
-
原爆の悲劇を忘れぬために「元麦」!(げんばく)
麦じゃ、ゲンよ、麦になるのじゃ! -
いやハンコウと読んで「繁行」だ
-
今日はちょうど退院してから1周年なのだ
そこで新元号発表とは、神の粋な計らいぞ -
講師さんは無実の罪で警察によって病院に放り込まれましたか?
-
そうだけど
たぶん警察も金くれると思う -
時効前に請求しないとな
-
さあ、新元号の発表だ
お茶を用意して待とう -
智久か繁行か
-
講師さんはバイト探していますか?
-
令和
-
anytimeって24時間ジム増えてるね アメリカ式 プールとかないマシンとシャワーだけのコンパクトフィットネス
-
爆笑問題太田の怪我も講師さんに言わせれば神の計らいですか?
-
ケガはどこにでもあるもの
俺も今朝、左手をケガした -
元号が微妙だな
-
講師さんは祭りが終わってまた鬱モードですか?
-
>>918
一般人はあんなクリームの上ではしゃがないだろ -
講師さんは廃品回収場でお宝探ししますか?
-
またイチャイチャトークしてる
https://twitter.com/.../1112552372281053184
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
誰も予想しえなかった2文字にしたのはグッド
-
講師さんのお母さんは同じ埼玉県人で年齢も兄くらいの萩原健一さんファンでしたか?
-
講師親が15からやりまくってたとか何で解るの?
昔はエッチのハードルが滅茶苦茶高くて中高生がつき合ってもやらない事は普通だったらしいぞ -
しげさんは令和も無職で駆け抜けるつもりですか?
-
今は言えないけど俺はみんなの見えない所で努力してるよ
-
講師親夫婦はさんましのぶと同じ学年だよな
さんまも講師父も商業高校のリア充
しのぶも講師母も短大まで似てる -
今何万もする某サイトの講座のバグ見つけて無料でダウンロードしまくってるわ
-
199名無し募集中。。。2019/04/01(月) 13:18:50.520
嫌すぎる。これなら安倍でよかったわ。決めた奴ら無理すぎる。これからの子供のこと考えろや。バカ政治家
https://matsuri.5ch....ngcoffee/1554088205/ -
令和ってカッコ良くね?
既に「平成」を、ダサくし替えた感がある -
講師さんはトイレで気張ると何故か後ろではなく前から白いものが出ちゃいますか?
-
光GENJIがヘイセイってアルバム出したけど
そういうのはあるのかな -
講師さんは最近レスタミンを飲んでいますか?
自分は3錠ぐらいしか飲まないんだけど眠くはなるけどなかなか寝付けないね
ウットの方が高いけど睡眠薬としては効く -
さいきん市販薬は飲んでない
それほど眠りに飢えてないし -
令和には日本から死刑が無くなります
皆さんも良く覚えておきましょう -
>>929
障害年金もらうためか? -
しかしまあ今上帝も、85歳を過ぎるまで
よくぞお勤め成されたわ
大した御方で在られたなあ -
俺と今上帝は学年が50歳違う
(49歳6ヶ月違い)
因縁めいた感じもあるな
俺も、これからの50年が重要だな -
講師「
ペアさん男が怖いか?」ってのが一番受けたな -
小さいおっさんがいっぱしの男を気どるのが面白い
-
小さなひきがえるガイジおっさんな
-
しげ 35歳無職、アスペADHD
智久 33歳無職、障害年金
パピヨン 34歳無職、ナマポ
石田 34歳無職、ナマポ
講師 35歳無職、手帳持ち
ガイジ甲子園か?ここは -
昔の陸軍士官学校や海軍兵学校の学生の英語のレベルは現在のマーチより低いだろ。
たぶん、東条英機や山本五十六が現在に来てマーチの入試を見たら回答できず不合格になるよ。 -
マーチマーチうっせえなガイジ
-
ペアさんのツイッター
この1年間駆け回って探してた人って誰なんだろうな
https://twitter.com/____no2g
>>947
ガイジガイジうっせーな引きこもりガイジ -
しげがマーチ言うと発狂するのは浪人してもマーチ行けなかったからか?
智久が学歴の話すれば過去の栄光【笑、や30過ぎて大人になり切れてなさからツッコミが入るんだろうが、
しげの場合劣等感やトラウマからなんで同じ学歴を語ると言っても背景は事なるよな -
>>949自己紹介乙
-
ミスターシティ粟生さん
http://n2ch.net/r/tu...-?guid=ON&rc=668 -
ミスターシティ粟生さん
しげも高校時代は振り払うほどに女が来たらしいぞ
-
>>948ベンゾか講師か、どっちだ?
-
>>955
べんぞやろ -
>>950
2浪してどこも受からなかったって言ってたからマーチすら受からなかったんだろう -
>>957
だな -
>>957智久が勝手に統失の妄想を戯事言ってるだけ
-
べんぞもフィリピン英語留学行ってるし理数系ダメダメらしいからiq低いのかもな
78とかも自己紹介だろう -
私文の有名校より富山大とかの方がIQって高いんだよね 理系中心だし医学部、薬学部あるからだけど
-
上智卒新人作家がIQ96で動作性74とかでそんなもんなんだよ
-
講師さんは人生送りバントですか?
-
石田は絶対120出した事は無い
数的処理や図形が平均的日本人よりもかなり劣るからな
せいぜい言語分野はIQ120のの人と同じくらいあるというだけだろう -
>>964
新人作家の人も言語性IQ114だよ -
お
-
講師さんは人生ずっと蛍の光が流れてる感じですか?
-
講師さんは障害年金もらえるよう努力していますか?
-
講師さんは子供部屋おじさんから見て子供部屋おばさんをどう思いますか?
また、子供部屋おばさんと子供部屋未使用おばさんの違いはなんですか? -
講師さんは身の回りのことを全部お母さんがやってくれる、いつまでも子供のままでいられる自分のことを勝ち組だと思いますか?
-
帰ったでー会社の後ジム行って来たわ
-
ストマンか
-
>>972
ちゃうわ!もうええわ -
>>971
2時間?マシン中心? -
これから……名前で呼んでいいかな♪
名前を呼んでくれるラブリーコールシステム搭載!
hibiki works 10周年を記念した限定パッケージ! ALL×CATION 4月26日発売 -
平成時代に白井繁行によって
オンラインレイプされた女性は沢山いるんだろうか? -
しげが嫌な事言われるたびに名前連呼される阿波踊り洋平くんも災難だね
-
洋平は大生女に悪戯、智久は妄想のみ
-
講師さんはこのスレは変な香具師ばかりで
うとっおしく思っていますか? -
しげなんでおちんちん出すんや
-
>>980粟生のでっちあげウソ八百
-
ほんとに出したのはかずにゃん ニコ生
-
ミスターシティ粟生 富良野のプリンス
白井繁行はスカイプでおちんちん出すって有名だったじゃないかよw
-
講師としげは男性の性欲のあり方を女にも投影するよな
女の性欲は裸見て興奮したりいい男見てやりたいとかってのとは違うんだが -
講師はまだ寝てんのか?
-
>>985そういう人もいる
-
白井のアナル見せ〜
-
代官山medicalに入塾すればてりやきも3年後どっかの私大医学部に行けそう
-
医学部予備校って英語に力いれてんだよね
理数系は元々得意な人が多いかな 数学に力入れてて英語弱いとこもある 昔顔だしてたとこはそんな感じ 後、女遊びしてる奴も多い -
小さいとこだと付き合っている奴とかもいたりする
-
6浪とか酷いとこだとガチ10浪いるらしい
トモくんみたいな再受験とか メディカルラボは和田秀樹監修でチェーン店化してる
ぶっちゃけ医学部どころか歯学部すら厳しい奴が多いんだけど 当時 松本歯科とかは例外 -
門外漢だが数学では数?が一番努力が報われるという事だ
で医学部とかの理系は数?分野が多く出されるとこが多い
しげは数?頑張るべきだったな -
講師さんは高校入学時医学部志望だったらしいが栄東は理3合格もいたが医学部とか多い?
-
>>989
智久は?w -
智久は何をやってもダメ
上手く行かない -
>>994
多いよ -
>>996なんで?口だけ達者?
-
>>997
どれくらい多いですか? -
大生民一同は令和の時代こそ白井繁行さんがおちんちんを露出することなく
大学生活板スレに起きてから寝るまで入り浸る事も止めて真人間になる事を願います! -
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 17時間 3分 42秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑