-
ロビー
-
2ちゃんねるは、そろそろ閉鎖した方が・・
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
よいんじゃないの?
最近、誹謗中傷ばかりだし、読んでいて、気分が悪くなるスレばかり・・
もう、十分インターネットに貢献したのだから・・ここらへんで潔く引退して欲しい。
- コメントを投稿する
-
んじゃ来るなよ はげ
-
だったら来るなデブ
-
誹謗中傷は昔からですが
-
それなら来るな クズ
-
もう来んなよチビ
-
とりあえず、♀ちゃんが居ればそこそこ盛り上がるんですよ、どこでも
-
1はハゲでデブでクズでチビ
-
所詮雑魚は雑魚なんですよ(笑)
有力者が質の高いコミュニケーションをはかることこそ、新の掲示板としての2chですから(笑)(笑) -
>>7
今日テレビに山P出てたぞ。 -
んじゃもう来なくて良し。
お前見たいのがよだれたらすんだよ。 -
なんか、あややもみきもあずみもみんな王子なんじゃ、、、
-
?
-
そだですか。ドラマだですね。
掲示板にいる子は、みんなの大好きなローティーンばかりだですよ。
正真正銘の本物です。ナンパし放題だですが、結果はJPGでアプ
してくださいだです。
(C)Love Kitchen -
ますます怪しい、、、
-
気にするな。 ここは包茎の童貞ばかりだから。
-
1chが落ちたまま復帰しないぞ
-
誹謗中傷がなくなったら只の( ´◆`) ノ 。。。。。。。。
-
閉鎖なんて!
イヤダ!イヤダ!イヤダ!イヤダ!イヤダ!イヤダ!イヤダ!イヤダ!イヤダ!イヤダ!イヤダ!イヤダ!
イヤダ!イヤダ!イヤダ!イヤダ!イヤダ!イヤダ!イヤダ!イヤダ!イヤダ!イヤダ!イヤダ!イヤダ!
イヤダ!イヤダ!イヤダ!イヤダ!イヤダ!イヤダ!イヤダ!イヤダ!イヤダ!イヤダ!イヤダ!イヤダ! -
なぜ1chまで!?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑