-
ネトゲ実況
-
【秘宝】我々の大阪の国でIrohaちゃん行方不明になる
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
大阪市住吉区に住む小学6年生の女の子が、今月17日から行方不明になり、警察が捜索するとともに情報提供を求めている。
行方不明になっているのは、大阪市住吉区の小学6年生、赤坂彩葉さん・12歳。母親やきょうだいと4人暮らしで、母親によると、彩葉さんは当日、朝7時に朝食を食べ、その後、母親が一旦眠り、午前11時ごろに起きたときには、もういなかったという。
母親は「前日も仲良く髪の毛を切りたい、といわれていたので美容院に連れて行って、普通に仲良く過ごしていました。遅く帰ってくることも7時台までやったんで、8時超えるのなんてありえないです」と話した。
警察は防犯カメラの映像を精査しているが、彩葉さんの姿を捉えたものは見つかっていないという。警察には、これまでに数十件の情報が寄せられているが、有力なものは無く、20日も現場周辺には、警察犬が出動して、行方を捜している。
また、母親も、近くのショッピングセンターなどを探したが、発見には至らず、連絡を取り続けている彩葉さんのスマートフォンも電源が入っていない状態が続いている。
母親は
「(スマホの)このスタンプが最後に、ずっと連絡がとれていない感じです。ずっと今も送っているんですけど。心配で心配で仕方がない。もう無事帰ってきてくれるんだったらそれだけでいいです」と言う。
彩葉さんは、身長約150cmのやせ型で、黒色の運動靴を履いているとみられている。
行方不明になって3日となり、警察は、情報提供を呼び掛けている。 - コメントを投稿する
-
3スレ目かな
-
大阪民国だと別に珍しくもないのに何でニュースになってるのか分からないレベル
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑