-
少年犯罪
-
痴漢でっち上げ女子高生・中村幸子(ゆきこ)
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
電車の中で、もし痴漢に間違えられたら−。電車に揺られながら、そんな風に考えているサラリーマンも多いだろう。実際、痴漢被害は後を絶たないが、
痴漢に間違えられた男性が、被害を訴えた女子高生と両親を相手取り、約470万円の損害賠償を求める民事訴訟を東京地裁に起こした。元“加害者”
が“被害者”を訴えるのは極めて珍しい。男性側が主張している意外な“事実”とは…。
昨年ごろから、痴漢で逮捕されながら、裁判で無罪を勝ち取る男性のケースが増えている。今回、無罪を勝ち取り、千葉県在住の女子高生を訴えたの
は、水戸市内に住むアルバイトの男性(28)。
“事件”は、昨年(2000年)2月にさかのぼる。東京・秋葉原にパソコンを見に行くため、JR常磐線に乗車していた男性。日暮里駅で下車したところ、突然、
この女子高生に腕をつかまれ、「この人、痴漢です」と突き出され、千葉県・東京都迷惑防止条例違反で現行犯逮捕された。
男性には当時、「前に女の子がいた」程度の認識しかなく、警察、検察による取り調べから、起訴、公判に至るまで、一貫して無罪を主張し続けた。
一方の女子高生は、常磐線に乗った松戸駅から、この日暮里駅まで20分弱にわたり、男性から体を触られていたとし、双方の主張は真っ向から対立し
た。
公判で、女子高生は「右手でおしりなどを触られた」と主張。スカートをたくし上げられ、左手で陰部などを触られていたといい、マネキンなどを使った再現
写真なども提出した。
10回近い公判をへて、男性に、今年(2001年)5月に出た判決は「無罪」。男性と向き合った形や、触られた手の左右などについて、女子高生の証言が、
警察や検察の調べ、法廷とそれぞれの段階で変遷し、理由が合理的に説明されず、「被害者の供述は信用できない」と結論づけられた。 - コメントを投稿する
-
実は公判中、この女子高生にまつわる意外な事実が明らかになった。この“事件”が起こるまでの約1年間、この女子高生は実に5回も痴漢の被害にあ
っていたというのだ。
いずれも今回のケースと同様に、駅に降り立った後で、「この人、痴漢です」と訴えたもの。しかも、そのうち数件は示談し、最小で20万円、多かったとき
には70万円の示談金を受け取っていたという。
検察側の証人として出廷した女子高生の母親は当初、「娘は今回、初めて痴漢にあい、電車に乗ったり、学校に行ったりするのが怖くなった」と証言。だ
が、弁護人が、過去の被害と示談という経緯を指摘すると、「そういえば、そんなこともあったかもしれない」などと、証言をウヤムヤにしてしまったという。
女子高生は母親のほか、会社員の父、兄、弟、祖母の6人家族。一家は閑静な住宅街に居を構え、「少しやせ型ですが、小柄でかわいらしい感じの娘。
会えばきちんとあいさつもするし、よくあるごく普通の家庭」(近所の住民)。
今回の訴訟で、男性側は「(女子高生が)1年間に数回の痴漢被害にあっているにもかかわらず、被害回避の教育指導をせず、かえって加害者を多数
回逮捕したことによる示談交渉に加担するなどして、金銭による解決をさせてきた」などとして、女子高生の両親にもその責任を問い、慰謝料300万円
のほか、当時のアルバイト代22万円などを求めている。 -
あぼーん
-
続きはよ
-
(週刊新潮2002年9月19日号より)
痴漢告発「常習女子高生」の言い分を認めたヘンな裁判官
痴漢行為をめぐる刑事事件で冤罪を晴らした青年が、1年後の民事裁判では敗訴した。相手は常習的に車内痴漢を告発、何度も示談金を手にしていた女子高生だったが、東京地裁の須藤典明裁判長(52)は、そんな女の言い分を認めてしまった。
民事裁判で敗れた側の平賀睦夫弁護士は、未だに唇を噛み、怒りを露わにする。「全く不可解極まる判決でした。今回の裁判官は人間や世間を知らないにも程がある」
この裁判は、一昨年末に痴漢で逮捕されたが、東京簡裁で無罪が確定したAさん(30)が、名誉回復のために損害賠償請求を求めた珍しいケースだった。被告は、彼を警察に告発した当時16歳の女子高生と彼女の両親である。全国紙の司法記者氏が解説する。
「実は、最初からAさん側が勝訴するものと誰もが思っていた民事裁判でした」
簡裁の内田正之判事が、刑事事件でAさんを無罪とした判決に説得力があったからである。
「二人の身長差を重視。周囲に気づかれずに痴漢行為はできないと、マネキン人形を使って立証して見せた」
それに加えて、女子高生側も自ら墓穴を掘るようなバカな証言をしてしまっていた。
「痴漢に遭ったのは初めての体験で、怖くて抵抗できなかったと訴えたのですが、これが真っ赤な嘘。過去1年間に5回も車内痴漢を告発し、各人から最低20万円、多いときは70万円もの示談金を手にしていた常習被害者だった」
ところが今回の民事裁判では、須藤裁判長がそんな女子高生の言い分を認め、こうまでかばい立てているのだ。
<以前に5回もの痴漢被害に遭っているのだから、今回も遭ったとするのが正しい> -
母親の証言の信用性
逆にAさんに関する判決文の内容は、実に手厳しい。
<たとえ20センチの身長差があっても、ちょっと右肩を下げれば痴漢行為は可能である>
<早朝に出かけたのも、途中駅で電車を乗り換えて扉近くに立ったのも不審である>
「何度も痴漢に遭った女子高生が、扉近くにいたのも不審な行動なのですがね。須藤裁判長はなぜか、一方的な判断で”Aは痴漢行為を働いた”とする逆転判決を下した。Aさん側が激怒、控訴したのは当然です」(先の司法記者)
痴漢被害に遭った娘をかばって、刑事事件で法廷に立った母親の証言の信用性も、裁判官は追汲しなかったと憤るのは、先の平賀弁護士だ。
「今回のケースでも、早朝の電車内で痴漢に遭ったという娘が警察にいるのに、母親は悠然と犬を散歩させ、午後になって迎えに来たのです」
混んだ車内で女性の体に触れたか触れなかったかを争うのが、痴漢裁判だ。しっかりした目撃者でもいれば別だが、そうでなければ、判事の心証が裁判の行方を左右するのは仕方ないとした上で、日大法学部の板倉宏教授はこう言う。
「それだけに刑事事件の審判が貴重な判断材料となるのですが、今回の裁判では全く無視。しかも簡裁判決に対抗する新たな物証なり目撃証言の提示すらなかったのですから、この判決は、呆れるほどに恣意的な感じがします」
おかげで、先に無罪判決を出した簡裁の内田判事の面目も丸つぶれだが、ある法曹関係者はこう打ち明ける。
「内田さんが書記官研修所出身で、簡裁判事の資格しかないのを、須藤さんは見下したのでしょう。だから、こんなに露骨な逆転判決が出せた」
一方の須藤判事は中大法学部から司法試験を通って裁判官になり、一時は司法研修所の教官までやったエリートである。しかし、あの花田憲子さんのヌード写真の雑誌掲載に、差し止め命令を下したことがあるように、
「真面目だが、なかなかの目立ちたがり屋。今回の痴漢裁判もマスコミが注目していたし、逆転判決でアッと言わせたかったんじゃないですか」
やっばり、ヘンな裁判官の一人としか言いようがない。 -
あげ、
-
てす
-
女子高校生の住所は?
-
あぼーん
-
この前女子高生レイプしたがなにか?
福井修一も一緒だった
中だししっかりさせて貰いました
イヤーうまかった -
あぼーん
-
あぼーん
-
道路を挟んで向かい側に八柱霊園。
並びには火葬場。
ああいう土地にはどんな人たちが住んでるんだろうな。 -
中村幸子とハム子とまさるが住んでいるよ
-
Googleアースで中村邸簡単に見れてワロタ
洗濯物大杉だろwww -
幸子死ね!
-
売春婦の犯罪ババア
同級生はみんな幸子の事をビッチと言っている -
この女子高生を
マンコ晒しの刑に処す -
男にだらしないのやめたら?
-
福井修一君
長谷川さん
宮崎さんは善良の人です
土井に畑井に細野君畠山さんも
決して極悪や詐欺師ではありません
むしろいい人たちです
最高の友達です
創価学会万歳ー池田先生万歳ー -
コピペ用 どんどんコピペ希望
伝説の痴漢でっち上げ女子高生・中村幸子の卒アル写真に懸賞金が!
http://personalsite....chikandecchiage6.htm
都立竹台高校の2001年度卒業アルバムを探しています
■容疑者
中村幸子 (父・中村勝 母・中村公子)
痴漢でっち上げ当時 千葉県松戸市在住
■出身校
東京都立竹台高等学校
http://www.takenodai.../top/main/index.html
1999年4月に入学し2002年3月に竹台高校を卒業された方
(1983年4月〜1984年3月生まれの竹台高校卒業生の方)
特に協力求む -
この主、例の基地外発狂ババアだな更年期売れ残り婆
-
中村幸子は死ね!
-
この女は今何してるの?
-
裁判官も異常><
-
電車でこの裁判官をはめるべき
-
【社会】電車で痴漢したとされる男性に無罪判決…目撃証言との食い違い、物的証拠も無し。大阪地裁[06/19]
http://uni.2ch.net/t...newsplus/1371642411/ -
この女の家族ぐるみでやってたらしいじゃん。
んで、松戸から逃げたんでしょ? -
まだ生きてるの?
-
女は死ね!
-
あげ
-
痴漢虚偽告訴しても何のお咎めも無し、っていうのなら、
痴漢虚偽告訴に対する復讐は無罪にしないと、バランスが取れないな -
この腐れマンカスメス猿の顔住所晒せよ
害虫の容姿を知らせて新たな被害者を出さないようにしないといかんだろう -
まだこの事件信じてる奴大杉ワロタ
-
火消しに必死
却って反感買うだけだろ -
示談で稼ぎまくってたって話だよね
-
ミクシィID48080982
犯罪者ノ嫁
コノオンナ未成年デホストニ通イ売春ヲシテイタ
結婚シタ旦那モ当タリ屋ヲシタリ暴力団ト繋ガッテイル
同級生ヲ脅シテ金を巻キ上ゲテイル
オヤジガリモシテイル
オンナハワタシノ事ヲ疑イモセズニ
ベラベラ喋ル頭ガ弱イ
犯罪者ノ間に生マレタ子ドモガ可哀想ダ -
痴漢デッチ上げ常習犯の腐れビッチの顔写真マダ〜!!
-
そうそう
(株)カワサンをgoogleマップで調べて、居住区と思われる3階4階を調べたら・・・
確実に男物と思えない、派手なピンクとかの洗濯物があったぞw
それは確かだよw
かわいそうだよなw
だって好きでもない男と結婚するんだからw
20前の女が40男と結婚だろw
自分だったら嫌だねw -
>>40
キモいからカタカナやめろ -
片仮名位漢字で書け
-
今なにやってんの?
家が金持ちで、その資金力で、一人の男性の人生をめちゃくちゃにしたらしいな。 -
中村幸子は、自分のエゴで何の罪もない市民の人生を、めちゃめちゃに破壊した。
この女のした行為は、「虚偽告訴」という、重大な犯罪行為だ! -
中村幸子が逃げ込んだって言ううわさの
東京のカワサンって食肉会社のビルの3Fだか4Fをストリートビューで見上げてみな
ピンクの女物にしかみえない洗濯物があるんだぜw
いやまじで!
本当だよ -
スリートビューで見たけどたしかにそうだな
女物かはどうとして、あの色が男が着る物には見えない -
スリートビュー
-
中村幸子は在日韓国人鬼畜
通名という偽名を使い、日本人為多大な迷惑をかけ
自分は被害者でございますと、被害者面をしているあの国の糞民族だ -
もう30ババアだな
-
s
-
あ
-
これテレビ朝日の夕方のニュースでみたことあるわ。
男の人の無罪が証明されてよかった。 -
偏執病患者はガチの害悪
お前らなんて誰も見向きすらしてくれてませんからね(;^^) -
裁判官も検察も警察もまともに仕事してないって事だろ
-
痴漢でっち上げビジネスだな
すなわちプロの犯罪者だ -
あげ
-
幸子ちゃんは妄想癖の強い変態っ娘ちゃんだったんですね。
-
大国に囲まれたほぼ無勝、千敗の超〜賎な民は馬や船に乗って来たヒャッハーなお兄さん達にGo韓
され続けたため、その末裔こそが周辺より気性の激しい△△魔となってしまったのは無慈悲な地政学的宿命。
リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者が現在全世界で1600万人もいるが貢献大。恨の文化や歴史
捏造癖はドラマと異なり惨めな歴史故だがお陰で若干体格は良くなりましたとさ。 あ〜キムい、キムい。 -
あぼーん
-
今の時代は裁判官まで馬鹿なの?
もう日本終わったな -
佐賀鳥栖間の電車内で
盗撮でっち上げ悪魔女子高生が暗躍中
凶悪なニキビ悪魔女の決まり文句は
「いま盗撮しましたよね?」 「通告しますよ!」
被害者の男がひるんだら脅迫して現金かつあげ -
公平な裁判官を常に選べる制度が必要だな
-
『痴漢冤罪女子高生・N村Y子を許すな!』
http://peace.2ch.net...gi/news2/1276180465/
中村幸子は、痴漢をでっち上げて示談金を巻き上げる犯罪者。
全く反省していない。
徹底的に追いつめて破滅させてやるぜ。 -
>>67
それは、そのニキビ悪魔女子高生に言われるままに、むざむざ金を渡す男もバカ。
盗撮は痴漢と違い、無実なら証拠が残らない。
もちろん、盗撮したことが事実なら、慌てて画像削除しても復元器にかければ証拠が残っているから言い分は通用しない。
撮ってもいないのに公衆の面前で盗撮犯扱いされたら、逆に女子高生を訴えることさえ出来る。 -
誣告は罪重いよ
-
今朝も常磐線でこいつらしき女がまた痴漢でっち上げをやってたな。
胸を触りやがってと、後ろにいる男を捕まえてた。
8時12分松戸発8号車前から2両目だ。 -
↑まちがい
前から2番目のドアあたり通路中央あたりな -
中村幸子は在日韓国人
でっち上げの国民性
捏造国家のでっち上げ・偽名韓国人 -
幸子まだ現役なん?w
-
痴漢容疑で千葉徳洲会病院職員逮捕(千葉県船橋市)
千葉県警船橋署は29日、電車内で痴漢行為をしたとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、船橋市高根町、千葉徳洲会病院職員、小林 雄司容疑者(43)を現行犯逮捕した。調べに対し小林容疑者は「性欲が我慢できなかった」と容疑を認めている。
逮捕容疑は29日午後3時ごろ、JR総武線を走行中の電車内で、ドアの近くに立っていた船橋市に住む高校1年の女子生徒(15)の下半身を触った疑い。
船橋署によると、近くの男性が気付き、船橋駅に停車中に取り押さえた。
千葉徳洲会病院は「事実関係を調査し、厳正に対処する」とコメント。
(2013年4月30日 毎日新聞) -
>>15
もう少し詳しく -
下記悪質な詐欺会社なので利用しないようにしましょう。
■運営情報
●運営会社:株式会社TAITO
●運営責任者:yamamoto tadashi
●住所:宮城県仙台市青葉区宮町5-10-10 106
●電話番号:022-301-6481
●メールアドレス:info@novio.jp
特にPhoto Colleにはご注意を!
http://sakuradot.com/article/8983.html
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑